X



◆月星座が牡牛座の人V◇
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:59:32.93ID:9WSNCJVi
牡牛座の月(イグザルテーション)
牡牛座は月の「最高星位」とよばれ、ここに月が入った人は、一般的に人格が高いといわれます。
スローでのんびりした気質で、美しい声に恵まれる。
他人の感覚には鈍感なところがありますが、五感に優れ、美しい物・美味しい物を愛します。
美学は無難な、通俗的なものに傾きますが、そのぶん他人に受け入れられやすいでしょう。

◆前スレ◇
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1474664442/
0562マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:08.67ID:p3jzf/Mh
太陽牛も月牛も自分が主役だと威張り散らして被害者面しながら攻撃する
魅力のない最低なキチガイ屑星座
勿論、実力もない
一切魅力無いのに自分が主役だと思ってて嫌い
0563マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 18:59:47.34ID:p3jzf/Mh
気持ち悪い豚星座
怠け者だし被害者面するし性格地雷で他人に当たり散らして自己愛強くて自分が主役じゃないと喚き散らす気持ち悪い怠け豚星座
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:56:08.49ID:oDc9+ZTN
月牡牛は彼氏が
めちゃ年下の可愛い子に
本気で入れ込み始めた事に
気が付いてしまったら
どう思う?どうする?
0567マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 03:03:22.51ID:dcqJkjYE
牡牛座全般自己愛性人格障害者だからね
他人は自分に利益をもたらす存在か敵かの二択しか無くて、他人は他人だと他人が得してる姿や喜んでる姿に無関係の牛が嫉妬して嫌味言ったり牛が欲しかったのに!って無関係の癖に割って入ってきたり自他の境界線がない。他人の人格を尊重する事が出来ない星座。得や成功も含めて相手なのを人の不幸を餌にして善人振って生きてる最低な屑の星だよ。神の座から落とされた卑しい豚獣の星座だから。全ての得が自分の物にならないと強欲で嫉妬深く被害者面をしながら攻撃をするという卑劣極まりない事をするカスの星。被害者振ってるけど星座の中で1番残忍で残忍な事件を起こす凶悪な星だから汚くて卑しい星だよ。自己愛強いから何しても良いと思ってる。例のママ友洗脳事件の赤堀さんASC牡牛座だよ。だから豚だろ?ちなみにオウムの浅原もASC牡牛座の豚。良い人面して洗脳して残忍な事件を引き起こして全ての得は自分(牛)の物にしないと気が済まない豚カス
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 03:06:16.70ID:dcqJkjYE
人生で幸せの量って科学的に決まってるらしいし、人生だから良い事も嫌な事も両方等しくあるんだよ。それを欲深な自己愛牛は他人の幸福が目に付いたら嫉妬で蹴落とす真似をして全て幸福を自分にせしめようと被害者面しながら他人にモラハラ働きまくる強欲豚な意地汚い性格丸出し。獅子座の性格より牡牛座の強欲で人の不幸を餌にして生きてる性格の方がよっぽど意地汚いけどね
0570マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 03:08:26.85ID:dcqJkjYE
プーチンも強欲、欲深な牡牛座の宿
牡牛座は欲深くて汚ならしい豚獣座
理性が足りないどころか0なんだろうな
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:38:23.52ID:sfUZ2dUw
t天王星やt土星がキツイ
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 03:15:48.67ID:Qjj5oWu7
、牡牛座は気持ち悪い
残忍な犯罪者ばっかり
幼稚園児殺したママ友はアセンダント牡牛座の醜い糞デブス
牡牛座男も残忍でヒステリックで欲深くて気持ち悪い生ゴミばっかり
神ではなく神の座を追放されて贅沢を知ってる卑しい極悪犯罪者醜い豚の星
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 03:18:30.73ID:Qjj5oWu7
スレはな。リアルで人にストーカー働いたり残忍な犯罪犯してるの牡牛座と牡牛座持ちばっかり。幼稚園児殺したママ友はアセンダント牡牛座の巨大デブスババアで責任転嫁ばかりして犯罪認めないけど男児殺して金は貢がせるし私腹を肥やす生ゴミだわ。月牛もキチガイばかり見る可哀想アピールしたり発狂してヒステリックからの強欲剥き出し、自分大好きで汚い豚強欲で醜い
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 01:47:13.75ID:uvCNObEy
牛マナー最悪
バイト先のメンヘラジジイ被害者面月牛男はコロナ濃厚接触者なのに出歩くし居酒屋でベロベロに酔っ払って横断歩道を我が物顔で信号無視して歩くし、アスペルガー疑うくらいいつだって自分中心じゃないと気に食わないって怒鳴り散らすし。アスペルガーじゃなくて自己愛なんだろうけど、もう面倒だから自己愛もアスペルガーの区分で良いと思う。内容は同じだもの中身のね。月牛ってアスペルガーだよね
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:54.61ID:co13rTYB
月牛いつも被害者面してて
性格腐ってて自分が1番お姫様面したいだけの自己中屑で僻み妬みゴネ徳狙ってグチグチうるさいし性格汚くて大嫌い。
月牛は月星座の中で1番性格汚い
意地汚くて負け惜しみうるさくていつも悪口うるさくて大嫌い。月牛なんか迷惑だから死ね
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:33.77ID:co13rTYB
牡牛座と月牛性格が腐ってて被害者面で自分が1番上でお姫様になったり求められたいキチガイ自己愛の癖に他人には攻撃嫉妬僻み被害者面剥き出しで気持ち悪くて汚い。
0583マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:47.50ID:co13rTYB
わあ、なんか若くて可愛い子入ったみたいで嬉しいな。月牛のメンヘラおじさん抜けないかなあ
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:40.33ID:co13rTYB
牡牛座も月牛も偉そうで自分が1番チヤホヤされて得する立場、他人の幸せを絶対に喜ばないで貶したり自分が欲しい!って主張してネチネチストーカー働いたり被害者意識全開で自分が1番幸せで主人公じゃないと気が済まない認めない!他人が主人公なの認めない!他人の幸せは邪魔してやる!って奴等ばっかり
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:34.32ID:co13rTYB
加害者なのに被害者面する人の特徴で検索したらまんま牡牛座と月牛の特徴出てきた。自分が可愛くて仕方無い被害者面する事で人に認められて注目を浴びたい
自己顕示欲の塊、それが牡牛座
牡牛座も自己顕示欲の塊で人に迷惑掛けまくってる癖に悪口だけは立派な人間のゴキブリ。月牛、被害者面してるけど自分が1番上じゃないと気に食わないだけの加害者。被害者のふりしてるだけ
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:51:19.42ID:ETR5jM3k
月牛の加害者さんに何されたか知らないけど場末の匿名掲示板のスレに張り付くよりは
Twitterなりに張り付いて同じ被害者さん達とつるむ方が良いのでは…?
あなたに何もしてない他人の月牛達に「お前達はこんな悪人だ!」って言っても意味ないよ?
このスレ見てる月牛も他人でしょ

「月牛スレでずっと粘着してる人」に何もできないし、加害者の月牛の代わりに「なんか知らんけど本当に月牛かも分からん他人が何かしたみたいやから謝るわ。さーせーん。」では気が済まないでしょ?
と言うかそんなに嫌いな月牛さんの生年月日どころか正確な生誕地も出生時間も把握してるの?
月星座って日時だけでは決まらないよ?
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:01:29.36ID:TxG+et5o
ほんとそれ
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 02:53:23.27ID:Plgd5+xh
言ってわかる人なら書いてないから話すだけ無駄!言いたい人には言わせておこ!
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:26:56.47ID:Cfxe9npd
>>588
ほんまにな
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:05:00.23ID:LmRWSRK/
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:41.79ID:XLXfiZA1
5
0592マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:40.92ID:US1SHS6c
丸山大輔県議
1974年(昭和49年)8月11日
・獅子座
・月牛
・火星人+
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:06:58.83ID:Wnb2mC8E
牛って太陽も月も職場で私情剥き出しで嫌がらせ凄いね。職員の立場なのに気に入らない利用者に陰湿な嫌がらせを行い怒鳴り散らして自分のストレスぶつけてくるのがこの星座。堪え性が0で全部ヒステリックに喚き散らしてぶつけてきたり嫌がらせをしてくる。今保育園で園児を逆さ吊りしたりカッターで脅したり暴言吐いたり軟禁したりっていうニュースやってるけど牡牛座も人間相手にする商売に自ら就いて人の悪口や陰湿な嫌がらせイジメしてきて最悪。
0594マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:08:06.25ID:YdK4R0hH
>>593
たしかになあ
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:09:32.57ID:Wnb2mC8E
牡牛座気に食わないなら自分の感情とか私情で利用者に手上げる人がやたら多い裏で医療福祉保育支援職に就いておいて利用者虐待してる様なの多くて、利用者がいなくなったら同じ職員に自分のストレスを喚き散らしてヒステリック起こしてぶつけてきて共感しなかったら自己愛憤怒起こしてきたり被害者面を常にしてくるモラハラパワハラおじおばさん多かったわ
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:14:31.52ID:Wnb2mC8E
牡牛座と月牛ASC牡牛座は自己愛性人格障害で孤独に弱いから必ず医療福祉保育支援職に要るけど大体苦労をしてきたから物凄い聖人になってるか、どうしようもない利用者に虐待同僚にはハラスメンを働く犯罪者の残忍な虐待屑になるか二極化してるよね。知ってる牛は金の為に弱者にブラック労働強いて自分だけクーラー効いた部屋で自分より下の職員に自分のストレス愚痴文句ぶつけてる醜悪な豚。醜悪な豚人間が多い、弱者を食い物にしたり利用者に虐待働いてる奴ばかり見る
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:14:52.29ID:IBTM2ig6
>>596
たしかになあ
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:15:01.10ID:IBTM2ig6
>>595
やばやばやん
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:16:00.66ID:Wnb2mC8E
牡牛座持ちは認知歪んでて悪事を開き直るしまさに神様ではなく地に堕ちた醜悪な豚のモンスター
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:16:48.95ID:zKqoZUqD
>>599
たしかになあ
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:18:51.48ID:Wnb2mC8E
あんまり言えないけど福祉系のトップは牡牛座の温床(楽に儲かるから)利用者搾取して弱者ビジネスしてる奴等に牡牛座と月星座牡牛座が多いし職場もブラックでやばい所が多い。牛に善意なんてない
0602マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 04:04:15.45ID:0lduoBYY
牡牛座を殺せば世界は良くなる
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 04:05:25.10ID:0lduoBYY
牡牛座を殺せば世界は良くなる
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:06.01ID:QjZd7l8P
牡牛座って子沢山系のちゃんと親になってる人か極度の我が儘で売れ残ってる人か二極化してるよね。最近後者の売れ残りを見掛けるけと売れ残りタイプの牡牛座は見た目が痩せてて気を遣ってても性格地雷の我が儘自己中自己愛的売れ残ってて年食ってから寂しい死ぬ自殺するって喚いてるよね。子沢山系の牛は女性は太ってるけど性格は良いタイプでTHE母ちゃんって感じ。結局性格だなって思う。売れ残ってる牛で痩せ型のお洒落な人見るけど性格我が儘過ぎて関わりたくない。若い頃に美男美女でチヤホヤされたから年食っても我が儘なままで見た目だけで乗り切ろうとするから年齢的にも性格的にもキツくて笑う
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:22.89ID:QjZd7l8P
牡牛座と月星座牡牛座の人は
我が儘で自分が潤う事しか頭にないから
売れ残って高齢独身の人ばっかり見る
そういうタイプの牡牛座って他人を道具扱いして自分は何も出さない
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:33.25ID:zQB9Vq9S
t冥王星で洗礼を受ける
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:12:18.78ID:MOUy4093
今どき売れ残りってw
ここって昭和のパワハラ糞ババアしかいないのか笑える
その発想がまず時代遅れでヤバいよな
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:42:30.81ID:HeGDeS47
【乃木坂46】与田祐希
2000年5月5日生まれ
O型
太陽牛 
月牛
0611マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:50:19.67ID:ozXn5yqN
牡牛前半、来年春あたりからヤバそうだよ
0612マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 10:15:03.32ID:00fTPojo
来年12年に一度の幸運期

松下洸平は太陽魚で月牛
昨年からブレイクしたの納得
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 02:37:58.61ID:gIj3NB9E
牡牛座は自己愛強くて偉そうで
尊大な態度で自分を神だと思ってるし
やたら偉そうだけど

実際はすざましい毒親気質の人間で毒親とかストーカーに多い星。
偉そうに教育論語る奴が多いし家族上手くいってますって自慢してくる奴が多いけど実際は自己愛強くて他害的で嫉妬僻み自分が1番じゃないと嫌、他人の犠牲は当然の人間だからすざまじい毒親とか凶悪犯に多い星
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 04:04:55.43ID:M+58ia30
月牛嫌な人間ばっかりで大嫌い
気持ち悪くて自意識過剰で被害者面しながら人を叩く癖に意地汚くて意地が悪くて人に嫌がらせしてくる屑ばっかり。月牛最低な屑ばっかりで大嫌い
寄生虫乞食デブス、性格悪くて自己愛で意地汚くて大嫌い
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 01:58:18.81ID:/vnCVdDD
ゴキブリ月牛の豚死んじゃえ!不愉快な自己愛ゴキブリごみ!牡牛座も月牛もASC牡牛座も性格最低な自己愛ゴキブリゴリラ!自分以外を傷付け陥れる自己愛ごみ!
0621マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:12:29.79ID:/vnCVdDD
思うんだよね、人に出さないで自分が満たされる事に重点を置いてる奴はデブだなって。威張り散らして喚き散らして喜んで自分だけ満たされようとしてる奴って頭の中は快楽しかないしデブだなって。獅子座と牡牛座は月星座もデブスばっか
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:15:24.51ID:/vnCVdDD
月星座が欲しいだけで要求ばかりして自分が満たされたいって叫んでる人ってデブだよねと牡牛座はデブデブしい牡牛座はヒステリックで自分が満たされてないと切れ散らかすデブヒステリーの星座
獅子座もそう
0624マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:17:45.57ID:/vnCVdDD
牡牛座って自分が当たり前の様に貰うポジションに居て人に偉そうに自分の要求ばかりしてるからデブかデブじゃなくてもヒステリーでウジウジしてて自己愛強くて自分を満たせムキイイイイって怒鳴り散らす気持ち悪いクズだよね。牡牛座ってクズだと思う
自分が満たされたいだけで相手の事を考えられないし相手を笑顔にする事が出来ないから
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:37:20.99ID:/vnCVdDD
牡牛座は自分が1番主人公で満たされてないと気が済まないから子供相手にも自分より優れてたり目立つ人には嫌味を言ったり無視して自分の欲望のままに遊び始めて他の人がやろうとした事を横から盗って自分が楽しんだり満たされようとするし美男美女には自分から異常なまでのストーカーと粘着と執着とセクハラとモラハラを働いて自分より目立つ気に食わない人には無視してイジメようとしてくる。わざと相手のペースを乱したり嫌味嫌がらせをして自分のご機嫌取りをしたり常に自分が優位の1番上って考えと態度で対等に人と関わる気がなくて上から偉そうにしてる癖に仕事はしたくない怠け者だから他人に働かせて自分は寛いで他人にブラ下がってるだけどニートだしミスは多いしクズだよ
0626マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:45:41.35ID:/vnCVdDD
牡牛座は太陽も月もASCも金星の全ての牡牛座の星は自己愛性人格障害者の遺伝子だから我が儘放題やりまくった結果、誰からも無視される事に異常に弱い。牡牛座は無視するとこの優れた俺様を私様を無視するなんて許せない!這いつくばらせてやる!って必死に仕返ししようとモラハラストーカーしてくる。でも自己愛って話しあっても無駄だから集団無視するのが1番良い。牡牛座に人望もカリスマ性も人気もない、ただのクズ強欲な豚偉そう自分の欲を優先して職務を怠けたり人を傷付けたりする屑だから全く相手にしない無視が効く。ただやられたら自分が優位になるまで相手に粘着して自分が優位になったら相手に粘着辞めて真似してわざと無視したり兎に角自分が優位になる事に拘っていて優位になれない王様気取りになれないとキチガイみたいに喚き散らして嫌がらせが凄い。自分が優位になった途端余裕ぶって人を無視したり嫌がらせを続行し出す。牡牛座は甘やかすとロクな事ないから1番底辺で叩かれ続けるのが合ってるしなんの実力もないから実際に能力的に最下位のゴミクズ
自己愛だけは強いゴキブリ
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:19.34ID:YTWRFtwC
月牛も太陽牛も醜さの塊の癖に自分が一番ヒロインにならないと他人に陰湿な嫌がらせを行い切れて当たり散らしてくる豚ガイジ星座
0629マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:24:10.29ID:UIYp2uml
嫌い
大体デブでヒステリックで自分が1番ヒロインになれないと嫉妬で他人を攻撃して人に当たり散らしてモラハラしたり他人に嫉妬ぶつけて譲れと脅したり自分が美味しいポジションじゃないとキレたり他人が報酬貰うと関係無い牛が寄越せと駄々捏ねて脅迫したり可哀想アピールして貰おうとしてくるから嫌い。牡牛座持ちは大概毒親にしかならないしね
0630マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:25:22.56ID:UIYp2uml
周りを苦しめる自己愛星座
デブと豚とヒステリー被害者アピール無責任、それが牡牛座と月牛
牛が好きとか自演するなデブス座
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:40:56.98ID:UIYp2uml
牡牛座や月牛はモラハラパワハラセクハラストーカーが凄かった。他の牡牛座もそう、牡牛座持ちは人に粘着ストーカーとハラスメントするし、月牛はモラハラパワハラセクハラストーカーします
0634マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:46:15.13ID:UIYp2uml
牛は自分が満たされない自分が1番じゃないと暴れ狂って人を傷付けてハラスメントしたり嫌がってる人に無理矢理ストーカー働いて自分を気に掛けて崇めて接待しろ!ってしてくる。自分の事でいっぱいなのに牛に狙われて牛に尽くせ!って強要してきて自分に尽くす事を封じられる。ママ友洗脳してママ友の息子を餓死させて金銭強奪した豚ババアとかASC牡牛座だし、そういう俺様に尽くせ!自分に尽くすな!周囲の人間に尽くすな!牛にだけ尽くさないと暴れて怒鳴り散らしてハラスメントするぞ!ってのが牡牛座。オウム麻原もだからASC牡牛座だし典型的なこれ。牡牛座は自分に無理矢理尽くさせようとして人が自分に尽くさないとハラスメントしたり凶悪犯罪や酷い事をしてくる。だから凶悪犯罪や毒親に牡牛座が入ってる人が多い
0635マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:48:13.87ID:UE8iSW5+
牡牛座は豚でキモくて魅力ないのに

牛に尽くしてーーーー!
ムキィイイイ!!牛の為に行動して!
牛にだけ尽くせ!!!
自分に尽くすな!美味しい思いするな!!牛に全部寄越せ!!牛に尽くして行動して!!ヒステリック怒鳴り散らしモラハラパワハラセクハラストーカー

これが牡牛座
0639マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:34:16.33ID:ukHUIXbt
牡牛座は不動宮の中でも
牡牛座は地星座の中でも
牡牛座は宿曜の中でも
牡牛座は12星座の中でも

最も凶悪で醜い自己愛豚座
プーチンは牡牛座の宿

老人になって自己愛が満たされなくなったから喚いてる牡牛座の宿

牡牛座は自分が満たされないと周りに害を撒き散らして喚くゴミ
0640マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:38:00.51ID:ukHUIXbt
>>638知的障害者とデブが多いよ
顔面はブスだしね
獅子座は可愛く思えない人からしたら
結構見た目も性格も気持ち悪い
例えば乙女座が嫌いでも乙女座の容姿は星座の中でトップクラスで頭も良いけど
獅子座は…悲しい事にママスタというサイトでもデブ、ブス、馬鹿の三重苦の星と言われてる。太陽獅子座も月獅子もね
例えデブを逃れてもブスだけは変わらないし勉強出来ても馬鹿だと思う獅子座はwww
0641マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:40.25ID:ukHUIXbt
ま、性格の割るさとデブさ加減は怠け者乞食寄生虫牡牛座よりはマシだと思う。牡牛座みたいな自己愛よりは全星座マシだよ

牡牛座は乞食豚残忍モラハラパワハラセクハラ自己愛性人格障害
見た目もキモくてイマイチ
中身は醜さの塊強欲幼稚なゴミだから。
牡牛座はプーチンみたいに自分が満たされないと戦争やるよ。プーチンは牡牛座の宿だし性格がまんま牛だわ。モラハラ大好き野郎、牡牛座は自分が満たされてないと無害な他人をズタズタに傷付けて害を撒き散らして喚き散らしてる自己愛豚星座だから売れ残りも圧倒的に多いし気持ち悪い。自分の事だけが大好きで他人に尽くさないで人に尽くす事を強要したり思い通りにしようと支配してきたり人を不幸にする最低なクズ星。星座の中でも1番の害悪が牡牛座と月牡牛座とかの牡牛座持ち
0643マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:40:46.64ID:4hLYGT3T
月牛と牡牛座は違うぞ
0644マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 07:58:48.08ID:OGVcCAEa
不動宮は頭の回転が遅いからね
0645マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:43:29.90ID:4JJx+j/M
月牛結構出会うけど人の嫌なところを
わざと上げて嫌味とか毒吐く癖には
自分は人が3人いて2個しかない物を
自分は当たり前の様に取って食べたり
独り占めして食べたり
友達と二人で遊んでるのに割って入って来て友達を横から奪って束縛して自分以外と喋れない様にマシンガントークで奪って二人で遊び始めたり、嫌いな人間は空気扱いしたり、人の物を平気で横から奪う賎(いや)しい人間ばかりだったよ?
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:51:30.39ID:4JJx+j/M
syamuさんっていうガイジ系無職配信者が友達と二人でカラオケに行って2時間だか4時間だか友達にマイクを渡さずに1人で歌い続けた伝説のキチガイジが居るんだけど、月牛の人間も相手に全然譲らないし遠慮もしないで自分がマイクを他人に譲らないで1人で歌い続けて去ろうとしたら聴けって強制してきたり、順番なのにラケット譲らないで時間全部自分だけ楽しんだりする様な意地の悪い汚い人だったな。後は、これは牡牛座の話しだけどお腹空いてるのに自分と自分が好きな相手にだけ奢ってこれ見よがしに見せ付けて来たり1人だけには食べ物渡さなかったし、そういう事があった。親戚が牡牛座ばかりだし月牛とも牡牛座とも嫌いだから逆に毎回職場からプライベートまでで出会うんだけど、凄い汚い根性腐った賎しくて中身も見が腐ってて醜い人ばかりだったなぁ。見た目も大概悪いけど奇跡的に見た目が悪くなくても中身は相変わらず凄い醜くて自己愛に溢れてて腐ってるよ牛は。のろくて取れなかったら口に出してそれ牛が欲しかったのにってヒステリーや駄々を捏ねて相手を悪者にして人から物品を強奪しようとするし、主観しか無くて思い遣り一切無いクズだよ
意地汚いのばかり見る。牛は醜くて賎しい
0647マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 17:27:51.61ID:AJyZ6nM5
月牛と太陽牛がいる場所に居るけど
両方嫌いだから死んで欲しい
両方自己愛だし自殺してくれないかな
牡牛座本当にマジで要らない
0648マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:06.14ID:AJyZ6nM5
牡牛座の気持ち悪くて卑しい乞食豚性格女々しい生ゴミ顔と卑しい性格と根性見るだけで嫌だなあ。辞めようかな
全国の牡牛座と月牛と牡牛座宿が消えて死ねばいいのに
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:52:57.03ID:+44Co3Bf
太陽牛も月牛もこれ

91 優しい名無しさん (スフッ Sd33-ua0V [49.104.49.185]) [sage] 2022/05/06(金) 07:17:44.86 ID:FO+Nz686d
父と祖母と伯母みんな私が一番、私が私が私がで育った自己愛一族
勝たないと死ぬ、負けたら奴隷、謝ったら負け、損することは負けたこと、
人の気持ちは考えられない、勝つために必要ならなんでもする
ご飯のおかず一品でも姉弟より多く取らないと気が済まない
家事(負けた人がする損なこと)は押し付け合い、
親に気に入られるやつがその時の権力者
そのくせ外部には家族仲良いアピールしたいから、
嫁いだ母はすぐに家政婦・召使い化して家族(嫁以外)の結束を強める
案の定遺産問題は揉めてて笑った(勝たないといけないから)
しんどい
0652マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:53:24.79ID:+44Co3Bf
太陽牛も酷かったけど月牛も自己愛でやばかったな。被害者面はするし
死んでほしい。月牛は月星座で一番害あるし太陽牛も凶悪犯
牡牛座は開き直りと被害者面ばかりで素直に謝らないしやばいよね
0653マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 22:02:47.66ID:+44Co3Bf
自己愛スレには牛の被害者が沢山いるな
これも牡牛座の特徴

10年以上かかって
夫が自己愛性パーソナリティ障害ってわかった

謝ることを一切しない
褒められること、感心されることに執着する
買い物依存
すぐ怒る
相手の事は利用する(重病なのに可哀想な、介護懸命にやってる俺を見てくれ)
自分の事は満足するまで叶えるが子や妻のことは知らん

やっとあいつがおかしいことが判明した
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 05:26:11.72ID:HUNicap0
月牛モラハラうざ過ぎる
牡牛座っと特に月牛が偉そうに説教したがるけど普通にモラハラだし自分の言い分馬鹿デカイ声で押し付けてきてウンザリ過ぎる
0655マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:00.49ID:CFugXYef
月星座って根性論振り撒いてきたり
美人じゃないのに厚かましく他人に寄生しようとするババアを示す星
ババア星だし月星座本当に要らない
牛とか獅子は感情全開で喚き散らしてうるさいし甘え全開でうざい。牡牛座は特に甘ったれで他人の領域犯すから死んでほしい
0656マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 01:58:59.66ID:0AAWg0U+
豚座呼ばわりされている牡牛座を殺せばいい
やがて世界は変わる
0658マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:57.63ID:aakBFM4X
自己中頑固者といえば五輪の高橋だけど牡牛座でも月牡牛でもないじゃん
0659マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 15:18:53.77ID:ePwQyCfN
月牛キチガイだから嫌い
常に自分中心で嫉妬凄いし偉そう
他の人が感情優先で生きてなくて軽やかに生きてると月牛に尽くせ!月牛の機嫌を取れームキーってヒステリー凄いし身内でもなく赤の他人だから素っ気なく接すると牛にもっとベタベタ接しろお姫様扱いしろムキーってうざいし。典型的な粘着質でしつこいクソババアだから嫌だ。確かにたまに神ってる人はいるけど土足で他人の精神に踏み込んで他人が貰ってる良いものや、月と取ってるソフアス寄越せ!牛に貢げムキーが凄いから嫌い。気持ち悪いし嫌い。いちいちたかが赤の他人の職場の人間に自分の都合に巻き込もうとしたり身内の様に接しろお姫様扱いしろと要求してくるからうざい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況