X



Youtuberの星座・血液型スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:38:31.41ID:dwE6D+rR
どうぞ
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:42:17.02ID:pAjxZJM8
youtubeやってる芸能人でトップは誰ですか?
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:43:34.94ID:dwE6D+rR
>>2
タレント限定ならオリラジ中田
ですが素人含めた総合は87位なので全体的には高くありません
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:44:03.18ID:pAjxZJM8
報道されていた石橋や江頭はどうなったの?
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:45:12.91ID:dwE6D+rR
>>4
とっくに圏外です
芸能人のほとんどは瞬間風速的に伸びて一瞬で飽きられます
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 03:49:34.20ID:pAjxZJM8
芸能人ってプロの精鋭スタッフを何人も連れてきてそれなの?
企画や編集や撮影だってスタッフまかせで神輿に乗ってるだけの人が多いでしょ
個人でやってる素人側は一人で全部こなしてる有能なのに
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:07:21.90ID:dhe2xQJ0
SNSのフォロワーは人気と関係ある?
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:11:44.69ID:dwE6D+rR
>>7
SNSはあまり関係ないと思います
フォロワー女性トップがきゃりーぱみゅぱみゅさんですがここ何年もCD200枚くらいしか売れていません
フォロワー80万人のグラビアアイドルのイベントも20人ほどしか来ないので集客性や実人気とはほぼ無関係と言えます
逆にフォロワー100万くらいのYoutuberがドームでイベントやったりしています

信者数を示したものではありません
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:18:50.36ID:dhe2xQJ0
youtubeで純粋にお笑いに特化している人とかジャンルはある?
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:23:43.53ID:eYuxW35E
>>9
純粋なお笑い特化とかはないと思う
動画を高頻度で上げていくことが基本となるから
お笑いだけやってても一瞬でネタ切れする
芸人の人も結局普通のことやり始めるし
ゴシップネタとかはそもそもお笑いではないしシバターもパチンコや風俗紹介がメイン

お笑いとかいうかトーク評価がもっとも高いジャンルはゲーム実況
音楽とゲーム実況の2つが集客で最強
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:30:17.11ID:ymR9c2JY
>>9
ジャルジャルだけじゃないかな
ネタオンリーだしね
ネタ動画あげる芸人自体は大勢いるけど他のYoutuberみたいに高頻度で上げるのは1組だけ
バラエティで活躍してる人は動画サイト来ると逆にダメになる印象
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:54:14.81ID:+MmQcT7U
ゲーム

キヨ 不明(なぜか質問総スルー)
レトルトO型
釈迦 AB型
兄者弟者 不明とA型
もこう O型
加藤純一 O型
アブ AB型
ガッチマン A型
牛沢 O型
赤髪 O型
ポッキー O型
ころん B型

スタヌとかは何型なのかわからんかった
O型とかB型と表示されてるけど曖昧すぎる
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 04:54:51.97ID:eYuxW35E
>>12
KUNは?
数値は最上位だろ
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:00:03.52ID:+MmQcT7U
>>13
KUNはめっちゃ特殊な人だよ
血液型非公開で信者ですら血液型は知らない
検索で出てくるのはまとめサイトの嘘データで間違ってる

オワコン化して数値が一切伸びなくなった後、幼児向けに特化して再生を伸ばした人だから
KUNを語る人はほとんどいない
他のゲーム実況者と違ってみている層が幼児だからイベントとかもできない
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:01:39.06ID:eYuxW35E
>>14
ヒカキンとかも子供向けじゃなかったか?
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:04:24.43ID:+MmQcT7U
>>15
初期だけな
かなり早い段階で名前が売れまくって知名度がズバ抜けてるから見ている年齢層はバラバラになってる
集団でやってる人らは別として個人でやってる超有名どころは性別とか年齢層はそれほど関係ない
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:36:21.12ID:eYuxW35E
>>17
キヨは信者も血液型知らないよ
だからまとめサイトでもサイトによって曖昧
https://nancreator.com/kiyo-4721
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:51:35.37ID:Wf+SDBHo
ジュニア・小藪・フットボールでグループ作ってても伸びてないな
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:58:45.15ID:eYuxW35E
芸人とYoutuberは性質も年齢層も全然違うからな
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:00:29.22ID:vCwJkzBh
YouTuber個人で上位に多いのは
風星座(双子、天秤、水瓶)が多いかな?
風のようにサラッと社交的に振る舞える人達だから、見る分には楽しい
はじめ、ヒカル、すしらー、木下ゆうか、きまぐれ、オリラジ中田
特に水瓶座はインターネットでの生き方が合う。
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:01:27.47ID:Wf+SDBHo
ルックス良い女が始めたら即上位いけそうじゃね?どうなの
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:02:58.98ID:eYuxW35E
>>22
無理
売れない女タレントでやってる人かなり多いけど全く再生ない
容姿良くてもそれだけじゃあまり関係ない
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:09:49.91ID:vCwJkzBh
逆に水星座はひとりひとりとの情緒の共有を大事にする生き方だから、そんなに前に前に出る印象はないな
強いて言えば蟹座はちらほらいる
血液型でいえばA型はどちらかというと個性を消すタイプだからあまり向いてない気がする
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:13:45.35ID:Wf+SDBHo
はじめん
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:27:10.72ID:Zp/DyYAh
不明の人は置いておこう
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:53:58.19ID:8wYKC4uf
河童が持ち上げたYoutuber逮捕されてばっかりだな・・・
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:52:04.44ID:uhJMvH1v
河童君の現在のお勧めは?
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:23:57.03ID:vlze3u8y
河童のことだしざっくりハイタッチとかでしょ
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 03:51:26.85ID:BjRdeqYP
牡羊座B型、獅子座B型、射手座B型、双子座B型、天秤座B型、水瓶座B型=決断(DECISION)
牡羊座O型、獅子座O型、射手座O型、蟹座O型、蠍座O型、魚座O型=熱血(HOT BLOOD)
牡牛座AB型、乙女座AB型、山羊座AB型、双子座AB型、天秤座AB型、水瓶座AB型=合理(REASONABLE)
牡牛座A型、乙女座A型、山羊座A型、蟹座A型、蠍座A型、魚座A型=繊細(DELICATE)
牡羊座AB型、獅子座AB型、射手座AB型、牡牛座B型、乙女座B型、山羊座B型=統率(COMMAND)
牡羊座A型、獅子座A型、射手座A型、牡牛座O型、乙女座O型、山羊座O型=信頼(TRUST)
双子座O型、天秤座O型、水瓶座O型、蟹座B型、蠍座B型、魚座B型=活性(ACTIVITY)
双子座A型、天秤座A型、水瓶座A型、蟹座AB型、蠍座AB型、魚座AB型=鎮静(SEDATION)
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:23:21.39ID:zy+Hvtdg
女受けYoutuberの上位教えて
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:24:26.11ID:MnCy+pTm
>>32
はじめしゃちょーAB型とかスカイピースAB型とかまふまふAB型がぶっちぎり
本田姉妹もAB型Youtuberの追っかけやってるよ
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:29:04.84ID:QNevLr1N
男受けは?
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:30:03.47ID:HSxvMPxf
>>34
大抵O型だろ
O型Youtuberは同性信者比率えぐい
逆にAは同性信者ほぼいない
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:59:10.28ID:aPg+ix5N
レペゼンもこれくらいだったっけ?もう解散したけど
芸人でこの規模の人っているのかな
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:13:20.41ID:ymYhuEox
芸人さんは100位以内には中田とカジサックしかいないっぽい
全体的にガヤ系とかフリートーク得意な芸人ほど動画サイトだとダメになる印象
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:19:58.71ID:IH6nWR8X
ゲーム実況はハードル低いですか?やってみようかな
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:22:18.96ID:/ySouVVi
>>39
むしろ高い
上位はマシンガントークで毎日動画アップロードするような化け物ばかり
生放送で24時間しゃべり続ける奴もいるし

例外として天然系で笑い取る人もいるけどかなりレア、あくまで例外
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:26:57.70ID:p1nfDLPd
収益として最弱はゴシップ系(本人らが言ってる)
その時期しか再生されずスキャンダルが終われば全く再生されなくなる
広告費も低い

逆に最強は料理や動物や時期に左右されにくいもの
別に3年後や4年後でも余裕で再生されるので新規動画あげなくてもそれだけで食っていける
ようは自己啓発系もその最強ジャンル
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:35:02.56ID:Gd5NNIZ0
9 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/02/05(金) 23:32:00.97 ID:eKQF+foZ [1/2]
O型は集団だと空気になるから
周りが気を使っていじって目立たせてやってる


youtuberは個の力の方が重要なので余計なこと言わなくていいですよ河童さん
集団でやってる人らは弱者なので
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 00:39:50.85ID:eka9L4vI
>>35
O型に嫉妬するA型のおっさんさぁwどんだけ非モテコンプなのw
そもそもYouTuberってまともに青春送れなかった陰キャの集まりだからマホトみたいなバカが生まれる人種。女ウケっていうのは女にウケやすいネタを提供してるからで男としてはジャニーズやイケメンモデルの下位互換程度にしか思われてないのよ
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 01:46:58.27ID:cPYLovnx
河童が「イジメられっこ」とか言って叩いてるトミックってどんなyoutuberなの?
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 01:48:59.06ID:5L8lQomm
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはO型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 01:54:53.61ID:9PMwxqQM
>>44
トミックO型
https://www.youtube.com/watch?v=lJ_dY-wXnp4
登録者160万人
サイコパス系youtuber
イメージは悪い
マホト(先日youtubeから追放された)とは友達


ちなみに河童がトミックをイジメてたと主張している人物は血液型不明で刑務所に入ってた犯罪者(youtuberの中でも屈指の極悪人)
トミックとは昔の知人だけど現在は見捨てられて底辺を彷徨ってる
イジメと主張しているのは河童くらいしかいないけど

トミックとの年収格差は100倍以上
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:07:04.57ID:9PMwxqQM
元々はド底辺Youtuberグループで一番格下だったのがトミック
そのグループにはキチガイしかいなかった
そのときはトミックは空気であまりしゃべらなかった(その状態をイジメと言ってる人物がいるだけ)

ところがトミックが独立して個人chを持った瞬間に他のメンバーを置き去りにして驚異の再生をバンバン出すようになる
そして有名Youtuberとも絡みだすように成功層に入った
グループで足を引っ張っていたのがトミックとされてたけど実際には他のメンバーが足を引っ張っていただけだった

元グループにいた人間は逮捕され消え
トミックだけが生き残った

社会のグレーゾーンから独立して成功したパターン
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:20:59.17ID:5HoMIp55
りっちゃんはどのレベルなの?
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:24:50.55ID:cPYLovnx
>>48
単体では全く需要がないレベル
人気がある程度あるのはグループのみでりっちゃん個人は個人chすれあない

ちなみにりっちゃんが演じたAB型のイメージは朝倉兄弟 O型のあのガイジみたいなキャラはヒカキンのこと
でも朝倉兄弟はO型(ネット検索ではABと出てきた時代がある)

つまりO型YoutuberをAB型だと勘違いしてAB型の典型例として出したわけ
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:36:31.56ID:5L8lQomm
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはO型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 13:12:30.11ID:H4M9aBb0
>>26
>>33
リアルイケメンの俺としてはこれだけは貼っておきたい
youtuber連中のイケメンのレベルに怒りを禁じえない
https://i.imgur.com/rHsCv4Q.jpg
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:02:41.42ID:5VlBGPf4
へえ
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 20:38:55.26ID:FkkwgGlE
この業界は獅子座が強いと思う
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:18:53.39ID:034OR8cN
それが意外にも億万長者YouTubeは地揃いなんですよ
火星座が多いだろうと見込んでた少年ジャンプ作家陣の星座を知った時と同じ衝撃

多分獅子座は誰かが描いた脚本や演出の上で踊ったりパフォーマーするのは最高の体現者なのね

それがYouTubeは自己プロデュースして自分で話題作りして自分が監督でもあるわけじゃない
勿論所属事務所に丸投げしてる人もいるだろうけど
売れてるYouTubeは軒並み自分プロデュース色が強い
自分が監督して自分が演者、横槍も入らないため自分の完璧な世界観を作り上げられる、そういうとこが地星座に最適なんだろうと
水瓶座にも

獅子座はテレビ業界向き
スタッフぞろぞろ引き連れて準備セッティングしてもらって自分は演技に集中するだけー、の
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:24:59.97ID:+77ip28Z
佐々木あさひとかテレビ向いてるか?
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:24:42.72ID:N3Q8tXAc
>>55
天海祐希、米倉涼子、みのもんた、斎藤工、柴咲コウ、ディーンフジオカ希、米倉涼子、みのもんた、斎藤工、柴咲コウ、ディーン・フジオカ、檀れい、北川景子
確かにつべは似合わない
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 02:02:48.30ID:qKaysujs
ほい
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 02:06:33.09ID:ofRh33BF
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 11:19:32.31ID:moo1XbjX
【障害】みずほ銀行、当時の技術者らとの関係を強化する方針 手順飛ばしてバックアップへの切り替え失敗
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 11:52:55.34ID:ypJuunaf
。。。
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:04:56.14ID:gQTe2FZA
なんで5chってdaigoやひろゆきみたいな特殊なYoutuberの話題しか出さないの?
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:09:34.68ID:kmgnklX8
>>64
5chは老人しかいないからな

Youtuberは上位1000人くらいがすさまじい再生で競い合ってるんだけど
このうち老人が知ってて観察対象にしてるのはわずか10人くらいしかいない
特に元タレントなどに偏ってるし観察対象となってるYoutuberの年齢も高い

簡単に言うと老人は頭がついてこないから
ただ単に雑談して物申す系の配信者しか理解できないし、ついていけないんだと思う

雑談系とか物申す系とか暴露ネタ系は無能しかいなくて技術やスキルがないのでトークで騙そうとするんだよね
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:11:48.64ID:kmgnklX8
で、5chの老人の話聞いてると
さも観察対象の10人くらいのYoutuberで世の中回ってるみたいなノリになってる

でも若者はそのへん見てないんだよね
それよりも遥かにスキル上な上位1000人いるってことを全く理解できてない
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:13:48.66ID:kmgnklX8
糞狭い視野で毎回同じ人物の話題しか出来ないのが5chになってる
老人しかいないから
この掲示板は流行の曲でも2年たってから話題になるとかザラだよw
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:16:04.12ID:kmgnklX8
ひろゆきなんてA国家フランスを命がけで守ってるし血液型意識したことすらなさそう
そもそもこいつ血液型ウソついてそうだわ
母子手帳の話に矛盾がある

友達にAに言われたからA型だと勘違いしてたって意味不明すぎる
本当は違う血で隠してるんじゃないのかな
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:19:47.07ID:gQTe2FZA
なんで5chの老人て雑談系とか物申す系しか見ないの?w
あと無能がみんなやる暴露ネタや批評系
一番スキルない人ら最終的にやる行動じゃん
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:21:40.25ID:gQTe2FZA
編集もろくに出来ない無能がやる行動
それが暴露ネタや雑談批評なんだよね

ようは「時事ネタ」って奴かな
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:24:10.92ID:kmgnklX8
「時事ネタ」全禁止っていうのはどう?w
それなら平等に判断できるでしょ

あと自己啓発系も禁止にしたらいい
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:25:05.84ID:kmgnklX8
時事ネタ禁止なら無能が一層される
コレコレとかひろゆきとかあのへんの何の芸も障碍者全員消える

「時事ネタ」禁止にすべきだわ マジで
暴露 時事すべて禁止
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:27:58.88ID:gQTe2FZA
暴露とかやってる障碍者全員殺して
時事ネタ野郎は全員殺すべきじゃね?

とにかく悪目立ちしすぎだし不平等だわ
とくに暴露ネタが一番芸なしでガイジなのにそれには何にも言わん5chとか狂ってる

無能は全員殺せ
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:29:31.58ID:gQTe2FZA
暴露した側が責められず
暴露された側が責められる世の中ならいらねえわ

殺すしかねえな
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:30:39.08ID:gQTe2FZA
時事ネタ系全員迷惑だわ
全員殺せ
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:31:38.48ID:gQTe2FZA
無能障碍者のA型が暴露しかできねえ癖にイキってるから終わってるわ
自分が終わってる癖に自覚ない
この世にいらねえよ

足引っ張るだけの無能A型
芸デブなし殺すぞ
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:32:12.68ID:gQTe2FZA
今後暴露した奴直接殺しにいくしかねえか
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:33:33.63ID:gQTe2FZA
こっちが一方的に被害者なのに
こっちのせいにされる意味がわからん
芸なしデブ拷問かけて殺すしかねえな
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 15:34:15.88ID:gQTe2FZA
時事しか出来ない無能A型が暴走

死ね障碍者A型
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:21:53.75ID:qGWAsR1O
B型Youtuberはどんなのがいるの?
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:23:44.26ID:HbMJaELs
>>81
幼児向けに世界に向けてショート動画出してる謎の人がいる
運営からは一切評価されてないし収益もないけど
基本BのYoutuberは見かけない
芸能人と違って自分で編集したりスタッフ的な総合能力求められるからほぼ見かけない
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:30:48.99ID:qGWAsR1O
メンタリストdaigoは?
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:33:03.68ID:HbMJaELs
>>83
メンタリストdaigoは実はグループ名
しゃべってる人と台本考えてる裏方の人がいる
内容を考えるのはもう一人の人
https://www.advertimes.com/20120702/article74214/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況