X



★☆★愛のチカラを信じてみませんか?★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 02:30:08.89ID:42GtbkUx
皆さんの心は愛で満たされていますか?
心のバロメーターは愛の充足と関係があります

心に愛があれば、優しくなれます
心に愛があれば、美しくなれます
心に愛があれば、幸せになれます

皆さんも愛のチカラを信じてみてくださいね
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 02:45:23.81ID:GFv9VbDK
古来より多くの詩や物語で愛は語られてきましたが、最近では、愛を語ることが恥ずかしいとか、おかしいという世の中になっていますよね

これはワタクシの妄想ですが、とある闇の勢力が、愛という不思議なチカラを知り、その愛のチカラがこの世界に増幅すると計画に支障が出てしまう

そのため、長い時間をかけてネガティブキャンペーンを行った結果、こういう風潮になった、と考えるのはどうでしょうか?

言うまでもなく、愛が語られていた時代にも悲しい出来事、酷い出来事があり、あの頃は良かったと言い切ることはできません

しかし、それでも、今の時代と比べると、社会全体や人々の心は殺伐としてはいませんでした
対立や闘争もありましたが、誰もが愛というものに対して敏感で、それを得よう、与えようと必死に生きていたのではないかとワタクシは想像します

皆さんは、愛のチカラというものを忘れてしまってはいませんか? 

愛には人を温かくするチカラがあります
愛には人を心地よくするチカラがあります
愛には奇跡を起こすチカラがあります

皆さんも、愛のチカラを思い出してみてください
愛のチカラを信じてみてくださいね
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:32:02.93ID:xxlirIuw
出会いは唐突に訪れるものです
心を開いて、その人の愛を受け容れる準備をしておいてください

数ヶ月後、または数年後、あなたの人生は一変することでしょう

愛には人生をも変えるチカラがあります
皆さんも愛のチカラを信じてみてくださいね
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:00:48.36ID:rLT1k2r9
わかります
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:08:12.78ID:Pv5taoJB
SNSやネット掲示板で、自分の意見を発信することが当たり前の風潮になってきました

自分が好きなもの、正しいと信じているものは肯定、嫌いなもの、間違っていると思うものは否定、それ以外は無関心というのが一般的になっていますよね

それはそれで構わないのですが、最近では、ただ批判したり、ただ馬鹿にしたり、ただ攻撃したりすることが目的になっている人が増えている気がするのです

お前、何と戦ってるんだよ?と言われたことはありませんか?
実は、真の敵は自分の内側にいて、その見えない何かと戦っているなんてことはありませんか?

心に愛が足りないと、ありとあらゆるものが敵に見えてしまうことがあります
心の中が愛で満たされていれば、そんな見えざる敵も現れなくなったり、たとえ現れても、愛の素晴らしさを思い出すことで打ち勝つことができるのです

皆さんも愛のチカラを信じてみてくださいね
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 00:45:25.70ID:Hl7h0PPW
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 02:40:48.01ID:rFEqOzxY
この大王でもなんだかんだ愛があるのにな。

困った世の中だな。
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:20:12.39ID:crKGp9KN
愛はすべてを可能にします
すべては愛、愛こそすべてなのです

皆さんもワタクシと一緒に、愛のチカラで世界を変えましょう
愛のチカラを信じてみてくださいね
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 04:56:16.93ID:ZBOrAWep
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:42:24.45ID:49Egs+qw
強い愛、深い愛があれば
どんなことでも受け入れられますね
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 13:10:30.58ID:ZqlE0jU3
愛以外にいかなるものも陳腐だろうな。

漠然とわかる。
ワイらの活動は全てこの根源的な力を自らに
漲らせる為に生きているとさえ思う。
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:58:29.77ID:9ZZOsJGw
愛の力は素晴らしいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況