X



水瓶座と乙女座の相性
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:20:34.38ID:+V+UH8K1
私が水瓶座♂で嫁が乙女座♀

結婚して10年目

合う合わないかは、微妙
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:56:53.11ID:Si7ibS+9
また乙女座執着ボーダーラインメンヘラおばさんぶすずきさんがろくでもないスレ立てた
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:07:16.52ID:+V+UH8K1
水瓶座♂のワイがたてたんやぞ🙄
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:01:10.08ID:JK2meeCy
8月生まれの乙女座と2月生まれの水瓶座は相性が良い
9月生まれの乙女座と1月生まれの水瓶座は相性が良い

8月生まれの乙女座と1月生まれの水瓶座は相性が悪い
9月生まれの乙女座と2月生まれの水瓶座は相性が悪い
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:04:38.67ID:ORHQKukY
>>4
うん普通に信じるよ乙女座のあたいは
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:06:05.49ID:ORHQKukY
なんかどっかのスレにもいたよね?水瓶と乙女の夫婦がいるって思って嬉しかったもんw
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:07:36.60ID:ORHQKukY
違う人やったらごめんやけど
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:45:04.82ID:ORHQKukY
まじ?うまくいってるからあんまりおらんだけかなここには
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:46:48.25ID:ORHQKukY
今気になってる人が水瓶座じゃないから熱く語れないw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:35:17.26ID:Mx1UhiHl
水瓶座🏺は自分から8番目の乙女座に弱い
逆に乙女座は自分から6番目の水瓶座🏺に強い

星座力学ね
https://youtu.be/eKiEcqEoGns
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:01:58.55ID:5LXpblce
今、乙女座♂にネットストーカーしてる水瓶座♀です

確かに弱いです…
メロメロです…
ドン引きされてるし避けられてるのに止められなーい!
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:40:56.27ID:Rc9WJVKI
>>5おらおら潰しが足りないぞ!!
ババア座を潰せ!
息をするように嘘を吐くのが乙女ババア座の性格だおらおら森友学園から自殺者出して捕まらずに生きてるのは誰だ!?
乙女座(ババア座)だよ!!!!
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:25:28.71ID:4NuKopr9
>>15
ばばあはお前一人だよぶすずきまん
拘束病室入れカス
雑多な低級霊ばっかつけやがって
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:47:40.63ID:hR8/ACXE
水瓶男だけど今まで乙女女と3人付き合った。
どの子も(お互い)外見が好みで近しくなった。
今思うと始まりはぶっちゃけ性的に惹かれあった感じかな。
でも性格や生活スタイルのズレはちょっと感じてた。
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:51:53.76ID:dhxJhiCw
>>18
性格や生活スタイルはジワジワマッチするかんじ。
それに水瓶はズレに新鮮さを感じて楽しめる星座だから。変わったものや自分と違う考え方が好き。
どこかの占いには肉体的相性は最高だからセフレになったら離れられないと書いてあったね水×乙。
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:53:45.45ID:dhxJhiCw
性格や生活はジワジワマッチするかんじ。
それに水瓶は自分と違う考え方や変わったものに新鮮さを感じて好きな星座だから。

肉体的相性は最高だからセ部レになったら離れられないと占い彩都に書いてありましたな。みずおつ。
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:03:56.78ID:T9lHIpmd
根底の変わり者フワフワした所が通じあう者同士の水瓶乙女。
考え方がどちらもシュールで感性的。

井上陽水(乙女座)
一見水瓶座にも見えるもんね。
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 22:42:10.42ID:sbHTJanH
夫が乙女で私が水瓶
夫がまるでお父さんは心配性のあの父親みたい
私が食事していてうっかりこぼしただけで大騒ぎしてる
…自分でちゃんと後始末できるっつーの
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 05:07:35.67ID:M/pge3HO
うちの乙女親と全然違う
乙女座が一番性格にばらつきがあって同じ性格の人があまりいない星座と占いサイトに書かれてあったよ
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:22:52.70ID:zHPAvqhz
嫉妬深くて理不尽で本当に汚い乙女座
女嫌いの奴が何故嫌いか聞いたら
女は自分が思ってるより汚い生き物だぞって言ってたのが乙女座を見たら理解した。乙女座の中身はドブ臭い
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:52:26.19ID:HHBTv2Mo
お前山羊座アンチスレ立てて同じこと呟いてたし魚にもしつこく絡んでるよね
分裂病
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 03:17:47.26ID:SnCY6tGw
乙女だけどやたらと水瓶座に好かれるなぁとは思ってた
あんまり人に執着しなさそうな星座なのに出会った水瓶座は男女関係なくみんな尽くしてくれてる気がする
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:20:18.43ID:AAa4onMa
乙がプリティで亀は
(♪メロメロ♪♪マィメロ♪♪♪過ギィ!…)
でゥザがられて距離置かれちゃぅんだね
不動宮のしつこさ≒ストーカー気質
ってハッキリワカンダネ
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:41:21.87ID:AAa4onMa
(亀→乙チックな歌詞発見~!)
〜 WHITE JAM
『9つも離れた君との恋』〜

。♪゜
 
一体こんな長文をどんな顔してうってくれたんだろって。
ても一緒にいる時間キツそうだなって、※☆前からなんとなくわかってた!

クイズみたいで難しくてお互いお互いを解き合うように会話をしたね

君は何考えてるかわかんないっていうけど
君が何考えてるかわからなかったよ。

超楽しかったよ。
これからは好きなひとと、幸せになってね。

わからなあこともあったし、いうほど俺に興味なかったようにかんじるけど
でも、そういう意味不明なとこも、好きでした。

今日はくれた言葉を見返して寝て
明日から新しい日々歩いてくね。
君には感謝とラブしかないけど

もし見てくれたとしても、心がもたないから返信しないでね!
さようなら。

    ありがとう

          。*゜
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 15:18:01.69ID:quWkTriT
水瓶で乙女が好きな人って素知らぬ顔で乙女のSNSとかチェックしてたりするの?
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:46:38.22ID:YO/v/lpY
乙女だけど普段気のない素振りというか、1人になりたいわーみたいに見えて
そのままほっとくとスっと水瓶から来てくれるから楽だな
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:53:56.08ID:yV2nTg2l
乙女ちゃん優しくて面倒見いいからすき
でもめちゃくちゃ心配性だとおもう
あと二人きりのときと普段のときのギャップがすごい
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 05:36:11.49ID:BQRxwc79
私太陽月水星乙女で金星天秤、彼太陽水瓶月天秤水星金星火星まで水瓶の水瓶成分過多
今までも水瓶座からのアプローチ多かった
相性は別に悪くないと思うし、今回もあちらから惚れたみたいな感じだけど
(水瓶って結構一途というか、意外と執着してくる気がする)
急に拗ねて勝手にいなくなって、また戻ってくるの繰り返しでめんどくさくなってきてしまった
飽き性ではない私も放置しようかなってところ
乙女も冷めたら自分でも引くくらいドライなんだよね...
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:25:57.41ID:24XGtIEY
水瓶と乙女の相性の悪いと言われるのはそういったとこだろうね
柔軟宮である乙女が寛大になれてお互い様と思えないと良好な関係は無理だろうね
同性の母や仲良い人は長年うまくいってるけど異性は無理だったw
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:04:05.34ID:BQRxwc79
なるほどなー
母親も水瓶座なんだけどエキセントリックだし、勝手に私にブチ切れて連絡絶ってはケロッと戻ってくる
異性に限らずこれだから結構くたびれてるんだけど、おかしなくらい水瓶座と縁があるorz

博愛主義でどこか達観しててスマートに見えるのに、仲がいいというか気心知れた人にはわがままで不躾に感じるし
水瓶座凄い好きだったけど最近は事ある後にめんどくさってなってきてる
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:42:50.78ID:bM0H22Fw
自分は好きな人とか信頼してる人には甘えるしわがまま言っちゃうこともあるし弱音はく
浮気とかはしないけど
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 02:35:08.74ID:Tmf/xgYa
>>34
支配星が天王星だから、急にやって来て突然いなくなるけど、不動宮のしつこさで粘着してるんじゃ…

やっぱり惚れた弱みでしつこくウロチョロしてウザがられちゃうんだ・・・
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:21:43.64ID:PxzyQDBx
乙女的にはしつこくされたらめんどくさいとは思うけど、好きならそうそう嫌いにはならないから大丈夫
そういう所は合う気はする
ただ理屈っぽすぎてお互いに素直になれないから疲れる感じ
LINEの会話内容とか業務みたいで生々しい感情のやり取りがほとんどないけど、水瓶からはドライな言葉の裏からねっちりしたものは感じるというか...
確かに前にされた事とかよく覚えてるし粘着なところはあるかもしれない
興味無い人や物は全然覚えてないくせにねw
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:05:21.99ID:O+1GwTfJ
こうしてる間にも…こっそり乙女を想い出して独りで…フハフハフンハ~!(発情)…してそう…
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:10:18.26ID:O+1GwTfJ
フッと居なくなるってのも…
乙女の気を引こうとしてる気がする…
かまちょ?
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:22:06.52ID:hTmGF3Qn
私といることに必要性を感じてない気がしてたけど違ったらしい
乙女の私から連絡することはないから好きにしてって話したら、どんな形でも繋がっていたいから誤解が解けるよう頑張ると言われて落ち着いた感じなんですけど
今までは相手に惚れられて押されて付き合ってたみたいで自分から惚れた事がなく不器用になってるみたいですね
愛情の出し方が不思議だよね水瓶の人って
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:18:38.33ID:iFbk1ZI7
12星座の力関係
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 07:56:30.60ID:aJCzwxtz
>>39
乙女座は好きな人には素直にダイレクトアタックするよ特に乙女座B

エーはそうでもないの?
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:34:54.35ID:CQIqS5mM
ダイレクトにアタックしてるつもりだけどマイペースな水瓶座にはよくわからないぽい気がする
好きでいてくれてるのかわからんとよく言われますよ
自分はホロに水星座がほぼないからドライすぎるのかも...
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 03:22:24.24ID:XNbFa+7P
おとめ座の天職

乙女座は社会を良くしようという目的で働きます。正確性に非常にこだわるので、誤情報の修正は直さずにいられません。
任された仕事に関しては、ほぼ完璧にこなせますが、ストレス耐性がその分弱いのでハードワークは禁物、時間的物質的に自由な采配の権利を与えられた方が伸びます。
きめ細やかな観点やアフターケアにも視線が行き届きつつ、仕事の合理化や効率化も上昇させる、両利きの性質があり、どの職場でも必ず役に立ちます。
基本的に言葉を使って批判や追求をする仕事、分析や計算をする仕事に向きます。
仕事の手配や取り纏めを業務とする総務や秘書課、執事など、補佐指揮官の仕事はほとんどの場合向いています。乙女座の指示は常に的確です。
乙女座は健康を司るので医師や医学研究、体のメンテナンスに携わる仕事は適職です。どこでも現実的な利益を叩き出すのが得意です。
精神的なやりがいよりも現実的な業績アップに喜びを見いだし長続きします。
創造力や閃きといった芸術的感性も備えているので、芸術分野や役者にも向いてます。
常に斜めから世の中を見て独自のユーモアセンスも豊かなので、コメディアンにも向いています。
補佐として芸能人のマネージャーもいいです。

審査や判定する仕事は向いています。

【天職といえる職業】
◇医師◇秘書◇経理、税理士、会計士◇分析官◇研究員◇弁護士◇推理小説家◇金融◇官僚◇デイトレーダー


【その他、縁がある職業】
薬剤師など製薬会社勤務、保健・衛生士、神経科医、犯罪心理学、公務員、社会福祉関係の仕事、お金を扱う仕事(証券、銀行、資産管理)数字に関する仕事(データ分析、会計士、経理士、プログラマーなど)
役者、芸術関係、芸人、詩人、文筆家、調査統計、美容、出版社勤務、文学者、数学者、グラフィックデザイナー、クリエイティブな仕事、
事務・総務の仕事、マネジメントの仕事、スカウトマン、人事担当や審査員、ジャーナリスト、マスコミ、アナウンサーやキャスター、鑑定士
【向かない職業】
知能を使わない単純作業、臨機応変さが要求されない仕事、3K、ハードワーク
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:11:42.34ID:DF99gbyB
>>44
クール&ドライな乙女の本心が分からなくなってガメ男さんが自信喪失して翻弄されてますね。。。

乙女心が永遠の謎なんでしょうね。。。
解けないクイズのように。。。飽きることもないだろうから、ガメはいつまで経っても本音がよく分かった気がしないオトメが気になっちゃって、ずっと振り回されっぱなしなんでしょうね。。。
この組み合わせだと。。。
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 19:11:44.56ID:jqqN4n9Q
>>49
不思議な組み合わせですよね
例えあなたに嫌われても自分は好きで好きで堪らなくて、頭がおかしいと思うと水瓶に言われました
そんなに乙女がよく分からないのか...(そもそも私は嫌いではない)
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:14:05.46ID:CvXbP8NG
オトメさんの本音が読めてないから、謎で気になっちゃうんでしょうね…

勝手に好きを拗らせて、悶々としてるんでしょうねぇ…
オトメさんが考えてもいないことを(ああかも知れない…こうだったのかも…)って軽めのノイローゼ気味になって一人悶々と悩んでそうですよね…

文字通り「悩殺」されてますかね…これは…

好きなんでしょうがないんでしょうね、
『惚れた弱み』ってやつなんでしょうねw
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:11:04.33ID:yHSC/OnB
めざましい
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 08:17:31.92ID:yJ6l4g0C
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「長木よしあきの金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・長木よしあき(葛飾区青戸6−23−20)の挑発
●長木よしあき「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 10:25:57.07ID:JDyj+8a7
>>55
とゆー風に昔から占いサイトではよく書いてある
頭がいーと変人になりやすいんじゃない?
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:38:29.00ID:yW5sjDtZ
束縛関係
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 19:45:07.43ID:UpGq3mUI
束縛?全然ないようちがそうだけど

邪魔したくてしょうがない人が書き込んでる
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:02:20.39ID:OsRH60j1
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:13:05.17ID:OsRH60j1
乙女座と水瓶座は異性だと合う
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:20:26.44ID:ukEs1JkN
同性でも合う

同性だと合わなくて異性だと会うのは
獅子座と乙女座と蟹座
水瓶座と山羊座と魚座
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:31:17.88ID:qJ9fg0CJ
ガルちゃんで執拗に工作している人がいるから気をつけて
ボタン連打ちできる人

151.匿名 2021/03/30(火) 00:37:27
水瓶座ABです
最近できた彼氏が乙女座Aなんだけどなんかだんだん相性悪い気がしてきてる。
しょうもない事に否定的で執拗に口が悪くて(○○の何が美味いか分からん、吐き気する、とか)、微妙な気分になる。笑
星座関係無いかもだけど

152.匿名 2021/03/30(火) 00:42:09
>>151
水瓶座Bで元彼が乙女座Aでしたが、151さんのところと似た感じの関係性になりました。
乙女座男性は水瓶座ののびのびしている部分を見て内心嫉妬していろと否定してくる気がします。

192.匿名 2021/03/30(火) 03:03:26
>>152
乙女座の人、男女問わずなんか苦手だわ〜。


1795. 匿名 2021/04/13(火) 21:04:38

>>192

乙女座って、心根が意地悪で神経質で、したたかで、12星座の中で最も苦手。



意地悪じゃない人がこんな発言を公の場に書きますかね?
どうやら水瓶と乙女の仲を嫉妬して引き離したい人がいる様子
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:38:17.68ID:1zAzjhmv
私水瓶。乙女さん気遣いあるし、
繊細で惹かれる人が結構多いんだけど、
多分、合わない。その内乙女座さんをイラつかせそうでw
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:53:04.42ID:M9FQ++dA
>>65
私も水瓶だけど乙女座とは合うな〜としか感じたしか今までない
最初に持ち上げてから最後に落とすサゲの人いるよね
なりすましw
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:01:50.06ID:CK7Jjk3X
火星座の人と違って乙女座の人はそんなイライラしやすい人いないし大丈夫だよ
むしろ歴代だとオポの獅子座をイライラさせがちだったかも
思い返すと

水瓶のびのびしてる?
自分(水瓶)より出会う乙女座にのびのびしてるタイプの人が明らかに多いんですけどどうなってんだw
個性で負けてる気がいつもする

勝ち負けじゃないけどね

水瓶座にもし噛み合わない人がいるとすれば獅子持ち乙女座かも
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:49:22.53ID:dlCttpZj
わかるかも
獅子持ち乙女座、乙女座のわりに短気で気性が荒かった

遭遇したことあるけど
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:47:50.24ID:4wBUr8ux
>>65
繊細な乙女座とやらに未だ遭遇したことないわ。
かなり図太くてしたたかじゃない?
でもそこが不思議と魅力的。

意地悪さは全く感じないけど。
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 18:33:29.94ID:TrZIM9uQ
65 名前:マドモアゼル名無しさん :2021/06/13(日) 10:38:17.68 ID:1zAzjhmv
私水瓶。乙女さん気遣いあるし、
繊細で惹かれる人が結構多いんだけど、
多分、合わない。その内乙女座さんをイラつかせそうでw



639 名前:マドモアゼル名無しさん [sage] :2021/06/11(金) 22:32:28.33 ID:G9kKoPHP
乙女座って周りに気を遣わせるよね
他の星座が乙女座に気遣って
合わせてるの分かってる?
乙女座はもう少し謙虚になった方がいい



乙女叩きしてる人って多分同じ人だろうけど
まったく矛盾した内容を平然と述べるのが驚嘆する
一体こいつの中では乙女座どんなキャラなの?

それだけ乙女座には多面的な顔が存在するのかもしれませんね、と受け取っときましょ
何か一つを狙い打ちにして叩くようないじめのようなやり方に乗る人はあたしゃ好きじゃありません
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:52:29.30ID:/WsWRn7o
いちいち貼り付けなくていいし。乙女座のこういう所が苦手 自分を客観的に見れない
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 03:02:26.98ID:jd5fVGqk
>>71
あなたは客観的では無く自分の主観の押し付けですよ
乙女座ほど客観性に長けた星座はおりませんよ
あなたが占いより自分の主観が唯一正しいというなら、同じ口で占いは語ってほしくない
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 03:17:57.01ID:MLZjXNnN
>>71が抱いてるのは客観じゃなく一人の一つの主観に過ぎないと判ってないとこがもうあなた水瓶座でも乙女座でもないよ

ばればれ
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 05:40:02.77ID:4RVVC7fn
水瓶座は同性同士なら仲良くなれそうだけど
異性はポーカーフェイスで信用出来ないです。モテるだろうし、有名人の浮気も水瓶座多いし…異性の友人としては楽しそうだなと思います。乙女座は落ち着いた関係を求めるから、お互いに求めてる事が違うんだろうな。
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:39:41.10ID:b0lzFcJZ
乙女座もよく浮気してるし、恋愛となるとハラハラ好きだよねー

乙女座は落ち着いた関係よりも、お互いに尊敬できる学びあえる刺激のある人を求めるとよく言うよ
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:40:43.46ID:b0lzFcJZ
ついでにいうと乙女座も恋愛以外だと冷静だけど
恋愛となると恋愛脳だからね
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:32:07.33ID:4VILZHB6
乙女座は落ちつく人よりもとにかく面白い人好きだから何とかなるんじゃん
表情のうるさい人よりポーカーフェイスやクール系が基本乙女の好みだとおもうw
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 17:56:47.35ID:60ziAWnE
乙女座第1デークは火星座要素が混ざっている
乙女座第3デークは風星座要素が混ざっている
水瓶座第1デークは地星座要素が混ざっている
水瓶座第3デークは水星座要素が混ざっている
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 03:59:15.62ID:5rERZ+KI
乙女座第2デークと水瓶座第1デークは相性が良い

乙女座第3デークと水瓶座第2デークは相性が良い

乙女座第1デークと水瓶座第2デークは相性が悪い

乙女座第2デークと水瓶座第3デークは相性が悪い
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:19:20.93ID:bJbmzbH1
>>64
乙女の人は潔癖症の完全主義者で正義感が強いってされてるから、その分幻滅する事も多くて理想を夢見てる分、現実の汚さみたいなものに接すると、幻滅と怒りが湧き上がって来ちゃうんだと思う。
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:27:29.69ID:bJbmzbH1
乙女座の神話の女神って、ディメーテルの娘で麦の穂を手に持ってるペルセポネのことなんですよね?
 
天秤座が天秤を手に持つ女神
「正義の女神アストレア」
なんですよね?
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:01:50.03ID:tMuHLIPx
水瓶座は人格障害者だから大人しく山羊座のが良いだろう。
水瓶座は乞食具合と棚上げが酷い
不細工なのに相手に求める理想だけは高い。現実が見えてなくて妄想的で自分に都合が良い世界で生きてる。
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:43:32.60ID:8wOXNnWg
>>81
天秤座はアストレアが持ってる天秤自体だよ
つまり無機物

アストレアは乙女座

乙女座はペルセポネでもありアストレアでもある


というわけで天秤座は乙女座の手を離れた無機物だから考え方がどこか硬質な無機物っぽいわけ
乙女座と天秤座が併さった時だけ、真に正しい裁断を下すことが出来る

>>80
乙女座は理想を夢見ないよ
理想か現実かといったら現実主義者が乙女座
理想主義者は獅子座や魚座あたり

乙女座の汚いは、生理的に、人間的にも物質的にも醜くて汚いものが嫌いなの
そういうものは徹底して避けちゃう
怒りより避ける、自分から遠ざける、といったほうが正しい
現実の範囲ではオールマイティを目指すけど
とっぴな現実を超えた希望はしないのが乙女座
できることから手をつける
実現可能な物事を達成させる
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 02:59:08.27ID:uh/eshYH
天秤座は確かに秩序と正義を重んじるけどどっか人間味は足りない

そこには乙女座の正義を愛する心と暮らしを見て触って学んだ実践的な頭脳を組み合わせなけりゃ完成されないって事か

牡羊座の裏表ないストレートな正義感も加えてやってください
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:36:58.98ID:c9QLJlDY
あげとく
誰か恋愛体験者に書き込んでほしいな〜。成功例でも失敗例でも知りたい
芸能界ならインパルス、オードリー、麒麟、PUFFYがこの組み合わせ
あ、異性じゃないな
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:42:36.54ID:Rrz+kofK
>>86
相性だから同性でも友人関係でもいいんじゃね?

小泉今日子(水瓶座)とYOU(乙女座)が親友同士らしい。

またそのYOUはヒロミ (水瓶座)とも仲が良い。

東京リベンジャーズ映画版です共演した吉沢亮(水瓶座)と山田裕貴(乙女座)もプライベートで親友。

King & Princeの平野紫耀(水瓶座)と横浜流星(乙女座)は毎日夜な夜なLINEする仲らしい。
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 05:54:35.04ID:kUEd+uM8
水瓶座は不動だからハマると延々ラインできる
乙女座はマメだから(好きな人には)延々答えられるというかんじか。
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:17:30.68ID:qJaNmV4Q
気になってた水瓶♂にバッサリ切られたわぁ〜〜
一方的に親切にしたり、距離を縮めたりしたけど嫌だったのね。わからんかった。
金火獅子だから燃え上がって暴走してたんだな。
でも容赦なさすぎて、それだけ私を拒絶したいのが分かったよ。サヨナラ
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 15:48:14.45ID:T27BBnaw
乙女ちゃん仲良くなっていくと優しい
ADHDで、パワハラとかされて鬱になった自分を見捨てずにいてくれる
会った時は子供みたいに世話してくる
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:45:03.86ID:IMuhV/kK
容赦ない暴走をしていた乙女が夕日の方へ逃げて行ったよ。
君の□は何のためっw
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:57:48.58ID:dKrY2vZW
真面目な水瓶は乙女を好むと思う
破天荒な水瓶は風の方を好みがち。人によりけり
0094sage
垢版 |
2021/09/05(日) 10:27:27.18ID:IMuhV/kK
残糖処分しないとAGE値があがるようだ。(・∀・)ニヤニヤ
糖=金星 当然木星ではないな。
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 12:25:03.22ID:IMuhV/kK
?だろう。
過剰の糖化は病の元。
自分を甘やかした配陣は組織が病み早死にする。
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 16:52:53.50ID:Djl04ZA/
>>93
破天荒な乙女座もかなり多いからおーけ
12星座で一番インテリ変人気質が多いのがこの2星座なんだってね

あと真面目な乙女座より真面目な水瓶のほうが実質数多い気がする
乙女座はなんだかんだ柔軟宮だからテキトートリッキー
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 16:54:37.10ID:4fPi3uGT
>>93
それと一般的に破天荒な人が連れてる人は常識タイプで
破天荒&破天荒は実はカップルなりにくいよね…

破天荒が風を好むと言うのはちょっと違う
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 16:56:35.36ID:znQ/WtlY
そもそも風が破天荒というのが間違い

人からスタイリッシュに見えたくマナーや洗練を気にしてコミュニケーションを潤滑に取りたがる風は、別に破天荒には見えませんよ


破天荒な人はライツハードや歪や偏りのある個性的なホロ持ってる人がなりがち
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 17:23:49.11ID:dsqZW+og
>>93
真面目ってなんか関係あるか?

水瓶が好きになるタイプがクール、知的、中性なんで、真面目じゃなくてもほとんどの乙女座が当てはまってるよ

乙女座は、根は真面目だなー、くらいの人はいても、あんまり真面目真面目だなという印象の人いないです
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 00:48:33.23ID:mfQTAeiR
なんかいろいろ印象変わってんね、若い世代とは違うからか
真面目と言えば乙女座の代名詞よ
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 10:22:27.69ID:kl4Ko3Yf
>>101
ん?昔はクール知的神経質の印象だよ乙女座の代名詞は
昭和から生きてますけど

真面目や細かいなんてここ十年くらいでゴチャンの馬鹿嵐がやたら書き込みまくって浸透させようとしてる洗脳だよ
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:56:49.28ID:mfQTAeiR
真面目で細かいは当たってるけどね、自分乙女だけどクールではないな
まあそのイメージを否定したい人がいるのはわかった
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 13:35:52.67ID:T2WU49pY
私も〜

乙女座は昔からニヒリストリアリストのクールなイメージだよね
急に真面目真面目と2ちゃんの中だけで言われ出したの覚えてる

こんな掲示板の自称乙女は乙女じゃないからね
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 13:37:57.82ID:nc08v7Ma
>>103
とりあえずアナタが乙女座のクール知性なイメージをやっきになって否定したい情報だけがわかったわ

もし本当に乙女座でもそれアナタがA型だからじゃね?
A型はそうよね

乙女座の知人は皆クールドライ系だよ
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 17:48:56.97ID:p5CwSbNE
>>103
当たってない
Aじゃないからか?
著名人見てもネットの星座公表ブロガー見ても
アバウトな人多い星座だな〜てイメージ

そこをエセ占い師がやっきになって
本当は細かいんですよ!と洗脳しようと押し付けてる印象

どっちかっつと不真面目雑だとおも
でも合理的・ドライ・クール・学ぶの好き・知識欲旺盛は当たってる
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:17:44.56ID:MNLNiqGH
外国の乙女持ちも当たってる気がしない
でもシニカルな思考、知性的なものが好き、ドライには日本も外国も共通して当たってんじゃないの
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 06:36:09.20ID:UEabZ3fw
ここ数レスに関しては乙女座の特徴について的を射てると思うけど
その反面やや神経質な言動が表に出る時があるんだよね
他者に対して怒りっぽい時が時々あるのが気になるんだよな
たまにその感情を表に出せなくて内に秘めたまま病んでしまう乙女座もいるし
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:18:15.94ID:FcJKPC8/
>>109
ぶすずきさんはなんでいるの?

>>110

そー?全然レス読んでてもそう感じない
変なレスはいつもの乙女座粘着の人だし
全体的に怒りっぽさは乙女座の人にはあまり見られない特徴だからな
いつも冷静じみた人ばっか

あなたの周りだけじゃ無いの?ていうかエアじゃないの?

基本的に乙女と双子は言葉を使用して人に自分の想いを表現するの得意になるから
怒りも的確に人に伝えてくるよ
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:19:41.95ID:ylQIk84a
とりあえずこの人は自分が病んでると気づいた方がいいね↓

なんかいろいろ印象変わってんね、若い世代とは違うからか
真面目と言えば乙女座の代名詞よ

真面目で細かいは当たってるけどね、自分乙女だけどクールではないな
まあそのイメージを否定したい人がいるのはわかった


住人が気違いだらけになったんだね、自演かもしれんが
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:31:22.91ID:Cfkeonbm
うん、変な人をあしらってるだけで怒ってるようなレスは別にないね
乙女座さんらしいw
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 10:39:56.07ID:C6lZ8yjb
>>110
乙女座が怒りっぽいのめっちゃわかる!
手がつけられなくなることも何度か経験してるし
長渕剛とか大森靖子とか典型的だよね
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:31:07.98ID:IeBhJWZV
しこみでいいねされてもだめだわw
ほんとわかってない。信じられん。
ふ無っしーはみかんの山へ帰れ。
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:03:32.01ID:2fmCnwhU
>>117
乙女座でも人によると思うよ。
矢沢永吉はイメージと真逆でとにかく穏やかでお気遣いの人だともっぱらの評判だったり、
キアヌリーヴスの良い人エピソードは枚挙にいとまがない。
中井貴一は同世代の芸能人や俳優仲間から慕われてお友達も多い。
横浜流星も礼儀正しく謙虚で業界内で評判が良いらしい。
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 10:28:27.43ID:PtDxsm4X
戦局は終盤で場面はMC側のことが続いていると思う。
今年の9月の末までの、今月の流れが楽しみで見ている。
総合的に戦局という点では楽しかったですね。
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 10:28:49.49ID:PtDxsm4X
東洋も西洋もよく状況を写しだしていましたね。昇華します?
宿曜、六星もなかなかです。
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:40:30.13ID:JZmluG6X
>>89でやめとけ。
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:36:13.50ID:JZmluG6X
>>89 次はないよ。もう終わりだから。
嘘ついたり周囲に付きまとわないように。騙される方もどうかしてる。
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:19:54.60ID:dFUx/yQK
>>117
そんな乙女座見たことないけど自演くさいな
>>120
そんな乙女座ばっかだよね
ベースとして人間が出来ている星だしさ
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:06.67ID:5Vlyywew
どの星座にも言えるけど、人間性のレベルが低いとその星座の悪い面ばかり出るよ
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:21:51.08ID:kYfbZHNL
>>127
そのレスで挙げられてる長渕剛と大森靖子ってまさに暴力的な乙女座じゃん
てか自演って誰の?
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:56:36.57ID:MDx7SO96
水瓶のことが好きで好きで、諦めたくても気持ちが膨らむばかりで
私はおかしくなってしまったのかと思う。歯止めがきかない
相手は私になんの気もないのにな。
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:20:28.13ID:A20jayY8
>>130
たった二人を総意のように語る乙女座を意識しまくってどうしようもない人
乙女座に彼氏取られたかー?
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:35:42.82ID:yDaFFKfF
>>133

>>110>>117が自演なら、同じように
>>120>>127が自演と言われても何もおかしくないだろ?

一方だけは自演だけどもう一方は自演じゃないとか
根拠もないし全く説得力がないし単なる自分都合でしかない
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:39:54.09ID:okGBMsqG
て言うかさあ、このスレって水瓶座と乙女座の相性とかを論じるスレなんじゃないの?

なんでお互いの悪いところを貶し合うスレになっちゃってんのさ?

お前らいい加減くだらないバトルやめろや
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:36:39.01ID:MDx7SO96
スルースキルゼロなのは、ザ・乙女座としか・・・・
カポーの人や夫婦の人に成功例を書き込んでほしいけど、
住人も引退したり荒らしが居着いたりと様変わりしていて、全体的にすごく減ったね
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:27:17.42ID:A9Uyj5mS
>>136
正確には水瓶座や乙女座のふりしたいつものブスの人が暴れてるだけ

>>137がぶすの人な
おまえが現れる度叩かないとすぐエスカレートして発作起こすからな

占い板全体に人が減ってるからしゃあないんじゃないの
ぶすの人がなりすまししてあちこち荒らした結果
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 02:29:52.91ID:qB1MkP55
>>135
それブスの人がいつもやってる

乙女座擁護が出たらおまえは乙女座だろー
でも自分が疑われたらあたしはぶすずきじゃないしー

こいつがのさばって乙女座ロックオンしてる以上は
荒らしはたった一人と思われても仕方ないよね
そこに至るまでの経緯が長々とあるわけだからさ占い板には
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 04:17:30.99ID:pw9KxXl6
統合失調症なんだろうなと思うわ
この荒らし、精神病院にぶち込まれりゃいいのにな
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:25:58.27ID:h5gB8CSW
>>140
どちらを言ってるの?ぶすの人?
それともぶすの人本人が言ってたら可笑しいわ
統合はあんたでしょ

何か一つに固執すんのも統合の症状だってよ
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:27:35.09ID:CPQtQbZd
ちなみに私は精神病でもなんでもありませんよ
長年占い板ヲチしてきて乙女が粘着されてきた経緯を知ってるだけ

精神病の粘着荒らしがぶすずきという一人でこいつはコテハン同然
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:50:48.22ID:APcF/+LA
89マドモアゼル名無しさん2021/08/22(日) 01:17:30.68ID:qJaNmV4Q
気になってた水瓶♂にバッサリ切られたわぁ〜〜
一方的に親切にしたり、距離を縮めたりしたけど嫌だったのね。わからんかった。
金火獅子だから燃え上がって暴走してたんだな。
でも容赦なさすぎて、それだけ私を拒絶したいのが分かったよ。サヨナラ

>>89 
さっさとサヨナラしとけ。
それと部下のぐぐり山羊がこのスレで騒がしいぞ。
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:50:48.22ID:APcF/+LA
89マドモアゼル名無しさん2021/08/22(日) 01:17:30.68ID:qJaNmV4Q
気になってた水瓶♂にバッサリ切られたわぁ〜〜
一方的に親切にしたり、距離を縮めたりしたけど嫌だったのね。わからんかった。
金火獅子だから燃え上がって暴走してたんだな。
でも容赦なさすぎて、それだけ私を拒絶したいのが分かったよ。サヨナラ

>>89 
さっさとサヨナラしとけ。
それと部下のぐぐり山羊がこのスレで騒がしいぞ。
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:12:01.87ID:7qmLNW4i
キチガイって日常生活でなかなか見かけないから、貴重だな
ID:APcF/+LA
ID:h5gB8CSW
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 03:54:33.17ID:WsOEA/dI
>>145
>>146
連投おつかれぶすずきさん
あんた、板の有名人だから今更どうその場しのぎの他人のふりしようが誰も信じてくれねーんだよ
サイコ粘着オオカミおばさん
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:02:15.22ID:JxmTAV0T
>>146
それ片方自分だけどあんたもキチガイの一人だよね


自画自賛?他星座が書いてるかもしれないのに何で決めつけてるか不思議

>>133

>>110が自演なら、同じように
>>120 が自演と言われても何もおかしくないだろ?

一方だけは自演だけどもう一方は自演じゃないとか
根拠もないし全く説得力がないし単なる自分都合でしかない


まさにぶすずきさんの特性体現してるよね

自分のアンチ書き込みは他星座と疑わないでー!
乙女座の擁護書き込みは全部乙女座一人の自画自賛ー!

頭の病気な思考回路を公共の場にばらまくな
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:37:44.64ID:EVciFEkI
>>143 >>144
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:44:24.02ID:vjOb8+pY
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:04:15.19ID:HFF4JlFE
ある件で一緒にしないし関係ないと明言しているのに何年もストーカーしているんだ。
かなり広域でだれが犯罪に手を染めてるのかすでに知られているわけ。

こちらがどういう人と一緒に仕事をしないのか何年も前から名言しているのに
昨日ようやく自分と気付いたらしく断わりについて  こちらを尊重するときた。
立場が全く分かってない。尊重なんて当たり前。

契約事で片方がノーなら黙って下がれ。

盛りのついた犬みたいに夜マンション周辺でうろうろしてたこともあったけれども
消えろということ。悪い事長い事おそろしくやったから
逃げ回ってないで恐ろしい思いを自分一人で噛みしめて後始末をしろ。

そろそろ刑務所入ってね。
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:18:11.89ID:HFF4JlFE
953マドモアゼル名無しさん2021/09/26(日) 22:51:41.33ID:APcF/+LA
938マドモアゼル名無しさん2021/09/26(日) 02:47:50.53ID:dCBDsNVu
最初からながいこと業が一方的。知らない人に近い。終わりが見えない。占い師でその仲間がいっぱいいて集団化して行動してる。ネットの業胎の解説は全く当てはまらない。宿は書けない。その人ここ見ているかもしれないから。

こういうのもあるみたいだからここの占いを信じ込んで一方的に付きまとうのはやめた方がいい。
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:18:29.10ID:HFF4JlFE
199マドモアゼル名無しさん2021/09/28(火) 09:10:17.34ID:aebCVQdl
サイコパスも、印象操作も長年粘着乙ストおばちゃんのぶすずきさんがやってる行為でしょ
精神病だから悪口が全部自虐ネタ
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:36:40.17ID:sUT60Aon
乙女座第1デークと水瓶座第2デークは牡牛座第2デークを攻撃しろ
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:38:14.96ID:sUT60Aon
乙女座第1デークと水瓶座第2デークは牡牛座第2デークを集中攻撃しろ
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:16:19.00ID:HFF4JlFE
スレタイとちがうけれど。
牡牛座第2デーク??? 友達にはいないけど占い師にはいるな。

何年も前から何度も盗み癖のある人に注意したけど無視されてたよ。
謝罪がない人はずうっとそれをやるという意思表示だと思う。
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:46:06.59ID:sUT60Aon
乙女座第1デークと水瓶座第2デークは牡牛座第2デークを殺せ!
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:48:51.65ID:sUT60Aon
乙女座第1デークと水瓶座第2デークは牡牛座第2デークをとっとと殺せ!
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:50:21.26ID:Ez2AVSHy
オードリー、麒麟、インパルス

何やかんやあっても、乙女と水瓶は適度な距離感でいつまでも仲良いコンビが多い。
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:56:22.37ID:HFF4JlFE
いちごや 不手際を起こした会社で処分願う。
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:17:56.40ID:SnYUuB8F
乙女座第1デークと水瓶座第2デークは目障りな牡牛座第2デークを無視して良し!
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:24:21.12ID:SnYUuB8F
乙女座第1デークと水瓶座第2デークは目障りな牡牛座第2デークを抹殺して良し!
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 06:30:04.64ID:/cUNG2oL
乙女座第1デークと水瓶座第2デークは牡牛座第2デークをボコボコにしろ
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 06:36:46.06ID:/cUNG2oL
さよなら牡牛座第2デーク、そのまま死ね
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:36:03.50ID:/cUNG2oL
>>168
死ぬのは牡牛座第2デークだ
乙女座第1デークと水瓶座第2デークで牡牛座第2デークを死に送る
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:38:35.04ID:/cUNG2oL
牡牛座第2デークはとっとと死ね!
目障りだ!
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 00:03:08.45ID:3pYMWjT7
乙女座第1デークと水瓶座第2デークは5月5日生まれを虐待するべき
絶望が5月5日生まれのゴールだ!
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:58:24.06ID:3ihKgGRI
1月生まれ、5月生まれ、9月生まれ=A型+O型+AB型

2月生まれ、6月生まれ、10月生まれ=A型+B型+AB型
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 04:51:10.93ID:j+A3ndYW
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはO型に見える
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 19:49:22.88ID:ImnnWVbf
干渉嫌いだから。俺、乙女の女とは仕事しないよ。
この時期の接近は占星術への関心がないだろうな。
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:46:13.14ID:5NQjtAIF
乙女座別に干渉しないし
干渉しいは火星座と蟹座さんかな
なりすましおつね
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:05:47.60ID:3pkC7cM5
乙女座の男性と交流がないよ。こちらから連絡したことない。
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 16:35:54.45ID:GGhhNRYL
太陽が乙女座にあると、
思考能力がある。
頭がいい。
先々が読める。
人を見る目がある。
柔軟な対応力。
喋る、書くのが上手い。
警戒心が強い。
心から信頼するのに必ず時間を要す。
などがあります。
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:22:52.56ID:+P7yWtis
>>151
>>181

近隣で自分の部下にこちらの写真など盗撮させるわ、ご近所の方々にこちらの
嘘の情報をながすなどして大変迷惑しました。
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:25:13.76ID:+P7yWtis
入力修正しました。
>>151
>>181

近隣で自分の部下にこちらの写真など盗撮させるわ、ご近所の方々にこちらの
嘘の情報をながすなどこちらがされて大変迷惑しました。
この他にも余罪が多く非情に大迷惑。
0191山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/16(火) 18:59:55.04ID:lSzA1fNr
関慎吾と関良枝を観てると水瓶座と付き合うと悲劇になるよなあと思うね
0192山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/17(水) 03:17:25.67ID:TQv/F8x3
水瓶座って魅力皆無で周囲を不幸にする象徴の癖に何偉そうにしてんの?あとストーカーが多いし、何自分は価値のあると思ってグイグイ来る迷惑でしつこくて禿げデブの気持ち悪い糞爺に嫌がらせと粘着とストーカーとモラハラパワハラdvをされたけど、水瓶座女もそんな感じだしお前等一体何様なの?お前にそんな魅力ないから避けてたら水瓶様を避けるのは許さん!と明らかに粘着してきた気持ち悪いドブス。水瓶座嫌い。
0193山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/17(水) 03:24:20.76ID:TQv/F8x3
乙女座は直ぐに泣くから鬱陶しい
ここにもいるけど蠍座のストーカーやってる奴等。ここにいる月乙女も月蠍のストーカーやってるが、リアル乙女座も直ぐに泣く理不尽で口煩い蠍座ストーカーだからなあ。ひろゆきは好きだよ
ただひろゆきだけが好き
あーマツコも好き
ただ乙女座は細かい事をうるさくて直ぐに泣くし嫉妬深くて一方的に勝手に嫉妬してキレたりヒステリック起こしたりして邪魔臭い。ただただお前の存在がいらないわ、そう蠍座のストーカーをしつつ自分が中心じゃないと気にくわない人。水瓶座は乙女座持ち率が非常に高い
嫌いな水瓶2匹もASCは乙女座で気持ち悪かった、あと禿げデブの70歳の高齢者の癖に盛りついて寄ってきてキモかったタヒネ
0194山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/17(水) 03:25:02.51ID:TQv/F8x3
乙女座は賢くて冷静で優しさがないなら
いらないな
0195山羊座嫌い
垢版 |
2021/11/17(水) 14:55:26.08ID:AyGv53a1
乙女座は自分が一番女王様で暴力で人を支配してモラハラパワハラdvが酷くて嫌がってる人に無理矢理関わりに行って何回注意されても関わりに行くのを止めないで私の相手をしろ!尽くせ!姫扱いしろ!みたいな感情的で倫理観の欠片もない女子供でも自分の欲望の為ならボコボコにする人種だったな。ストーカー行為がえげつなくて、自分が一番可愛いキチガイ人種だった。強欲dvヒステリーババア座に改名した方が良いよな笑
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 17:07:14.42ID:ZojgOr6m
>>190
では水瓶座のふりをしつつ
次の書き込みから水瓶座の悪口
噂の月蠍のぶすずきみかさんとやらですか
乙女座に執着している
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 10:26:11.01ID:ceW9grdw
何座にも興味ない人には知りたがらないでしょ
心開きは早計
乙女座は一定期間経たないと信頼しないよ
興味がある程度
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:46.18ID:CFboKJlQ
たしかに
乙女座に鞄を買ってほしいと言われたけど、乙女座ってわがまま?
付き合ってると言えば付き合ってるけどでき婚ならぬでき付き合いだし
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 13:22:38.61ID:ovL/ZWTT
カバン買って欲しいくらいでわがまま扱いするようなモラ人格の人と付き合ってる乙女座可哀想
0204山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/05(日) 15:27:36.83ID:oaM3y09/
>>198自分は純粋に星座が嫌いなんだけなんだけど、お前はただの統合失調症の青葉予備軍だよね。すずきみかって誰?知らない人なんだけど。月蠍にフラれてずっと執着してるよね

自分が好きなのは月天月双辺りだから月乙女とか論外だよ。あくまでひろゆきさん自身が頭が良いか面白いから最近観てるわってだけで。ホント、乙女座って気持ち悪いくらいナルシストだよね。統合失調症そのまんまだし。誰もお前みたいな青葉予備軍のドブスに興味ないんだけど。乙女座って魅力ないのに魅力あるって勘違いしていて気持ち悪い。自惚れんのも大概にしてくれる。自分は、お前に大して興味ないし乙女座自体にも魅力感じんよ。誰からも好かれてないから自分は好かれてるって妄想してる性格がしつこい統合失調症の人ばかりじゃない乙女座って。いい加減に月乙女に付き纏われてウンザリ。
0205山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/05(日) 15:31:16.47ID:oaM3y09/
乙女座でも魅力ない人はないよ
結局は容姿が良いか悪いかだしね
乙女ホントキモい。
自分が魅力なくて誰からも好かれてないからって好かれて魅力があるって妄想して統合失調症丸出しで偉そうにすんの辞めて。あと自分お前の作り出した実在するかどうかも分からない人物じゃないんで、迷惑でーす。
0206山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/05(日) 15:35:50.41ID:oaM3y09/
乙女座に執着してるって妄想されて気持ち悪い。乙女座なんか嫌いだから時々ムカついて昔の事を思い出したら書き散らすくらいなんだけど(笑)お前にいちいち報告する義務ないから言ってないけど占い板から出てもこのコテで山羊座の有名人スレで書いてるからそっちでも自分は有名だしな。はあ…乙女座キッショ。
山羊座の有名人スレ2つに居座ってる状態なんで乙女座には興味ないんだわ。あとお前みたいなガチの統合失調症じゃないから仕事も友達もいるんでスマンな。
0207山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/05(日) 15:40:37.25ID:oaM3y09/
これだから気持ち悪い乙女座は
月乙女も気持ち悪い事がコイツで証明されたから近寄らないようにしよっと┐(-。-;)┌

有名人にしか興味がない
こんなキモい汚物に「乙女座タソは魅力があるから執着されてる!乙女座タソねは自分は魅力的な人間ピキャアアア」って女星座特有の私人気のある人間なんです誰からも好かれる女マウント取られて不愉快。月乙女でもブスはブスなのに自惚れて自分が受け身な人が多くて鬱陶しい。ババア座にマウント取られて不愉快。ババア座が勘違いするの辞めてほしいわ┐(-。-;)┌
0208山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/05(日) 15:49:13.78ID:oaM3y09/
乙女座ってこういう気持ちの悪い奴多いからうちはNGだわ。人気なんか無いし好かれてないブスなのに自分は可愛いおんにゃの子!常に受け身で相手から乙女座に来い!私は人気のある女!私は人気者!で統合失調症気質で誰からも好かれてないから嫌われ者のデブス乙女座はちょっとぶつかっただけであの人わざとやった!乙女座タソに気があるんだ!ってせん妄起こしてる様なキモいのも何人か見たけど乙女座にそんなに魅力ないしいい加減にしてほしい┐(-。-;)┌はあ、もう今後は青葉予備軍月乙女負け組独身ブサ男に構うのは辞めよう。勝手せん妄起こされて乙女座タソは魅力的だから執着されてる!って書かれてゲンナリ。
乙女座って要するに誰からも構われない状態だからこっちがその気がなくても、こっちがやった事全部が乙女座タソの事を魅力に感じて好いてるんだに変換されるし純粋な悪意120%でやってる事すらナルシスト乙女座の餌になるんだよね。悪意120%を乙女座タソの事を好いてるからやるんだっていう餌に変換されてうんざりする。いや純粋な悪意しかないし気持ち悪いからやめて。ナルシストの水瓶座の上をいくナルシストが乙女座だ。ナルシストで言えばNo1の星座
0209山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/05(日) 15:59:22.38ID:oaM3y09/
乙女座みたいに全体貧弱で性格も女々しい奴嫌い。乙女座の性格って女の悪い部分を寄せ集めた集合体に見えるし乙女座って女星座からは割りと人気だけど男星座に人気あるの見たことない。
0210山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/05(日) 18:04:35.81ID:oaM3y09/
乙女座は女の嫌な性格を凝縮した星座だから女嫌いスレに男が女の嫌なところを全部書いた集合体みたいな存在だからないわ。女々しいし乞食の様な性格で悪口噂話し大好きで貰う事だけに特化していて根性も何もないしな。仕舞いには自惚れが強過ぎてナルシスト過ぎて統合失調症の人が多いし、ちょっとした事でヒス起こして全部の物事をわざと嫌がらせしたとか嫉妬だとか乙女座タソに気があるとかに結び付けてくる人気もなければ魅力もないストーカー気質の糞ババア座だから嫌い。触れたくもない視界に入れたくない声もNGそれが乙女座。蠍座が好きで蠍座に悪口言いながら自分が蠍座に好かれて困ってるって嘘の言い掛かり付けながら蠍座とか魚座辺りににストーカーしてるのよく見る(笑)気持ち悪い星座
0211山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/05(日) 18:09:03.60ID:oaM3y09/
>>176全ての情報が間違ってる
これを統合失調症だと言わずに何だと言うのか(笑)自分が一番の粘着してるのはコテ名見りゃ分かる(笑)乙女座なんか興味無しの暇潰し程度でしかないのに気持ち悪い粘着ババア座に自惚れられて困るわ、これだから┐(-。-;)┌
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:29:57.60ID:EiQm5A0w
しばらく前にここ見たことあったけどいつの間にか乙女のことを忘れてた。
相性とか気になっても時間が経つと人間の存在ってな。
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:10:57.78ID:Y9k0RFNs
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 04:22:27.90ID:ol+sDGTe
上のキチガイ長文の人、本気で入院しなよ
もう正体バレてあちこちでキチガイ荒らしとして有名なのにバレバレの嘘ついてるのがまた
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 04:26:12.68ID:vOQoM1dT
前の職場でASC乙女座の禿げデブ高齢者70歳執着されて拒否したら乙女座特有のネチネチとした嫌味と怒鳴り散らしにあってずっとストーカーされ続けて不愉快だったわ。辞めてトラウマで鬱だけど新しい職場の蠍男さん格好良くて癒しだわ。誰とも付き合う気ないけどね


書き込み内容からしてぶすずきさんが蠍持ってるのは確定
蠍持ちのストーカー気質が延々乙女座粘着してるのに
水瓶座との仲まで壊そうとするなんてふてえババアだ
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:07:48.17ID:xN6bz84b
活動宮(牡羊座、蟹座、天秤座、山羊座)=B型+O型
不動宮(牡牛座、獅子座、蠍座、水瓶座)=A型+O型
柔軟宮(双子座、乙女座、射手座、魚座)=B型+AB型
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:14:39.15ID:lOZmuRy9
イレクションチャートはセンスでるなぁ。おい ほらっ!
やっぱ、確実に自分のチャート詰んでくんだよ。
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:55:47.32ID:58XdDgfJ
元気にしてるかな。
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:15:22.37ID:7tZhQQg4
乙女座が嫌いで荒らしまくってる人は絶対活動宮だよね。
特に牡羊座と天秤座の可能性が高そう。
なぜかって、牡羊座と天秤座は乙女座に絶対に勝てないから。
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:08:50.58ID:9n/qKQPA
乙女座第1デークは蟹座第3デークと獅子座第2デークに似てる
乙女座第2デークは獅子座第3デークと天秤座第1デークに似てる
乙女座第3デークは天秤座第2デークと蠍座第1デークに似てる

水瓶座第1デークは射手座第3デークと山羊座第2デークに似てる
水瓶座第2デークは山羊座第3デークと魚座第1デークに似てる
水瓶座第3デークは魚座第2デークと牡羊座第1デークに似てる

これが真実
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:38:18.45ID:AxfV41yR
>>223
個体差はあるけれど水星の位置のせいじゃないかな。
似て非だよね。人格は全然違う。
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:40:26.59ID:AxfV41yR
見抜けないとだめだな。
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:29:35.14ID:uOFCahnc
>>222
絶対に勝てない?ソースとかあるんすか?
それって貴方の偏見ですよね?
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:55:45.52ID:KagXqrdK
社員が嘘の申告をして仕事を持ち込み会社に損害を与えた場合、
損害賠償の請求ができるって知ってるかな。
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 21:28:38.11ID:KagXqrdK
5日の太陽土星合は、乙女から見れば6番目だよね。月牡羊で8番目、終わりと始まり。
太陽土星合は水瓶座でそこで終わりと始まりだね。アセンダントにきてれば始まりだ。
一つの見方に過ぎないんだけれど。

継承するところでこれが繋がるんだよ。
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:09:46.79ID:gotMpBM0
>>195
みっともねー奴
嫉妬婆乙!
乙←w
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:15:12.25ID:gotMpBM0
>>192
いやお前を好きな奴なんかいねーだろw
キチガイじゃねーかよw
避けられてんだろw
狙われてるー!
とかアタオカ過ぎだろw
こえーわ!
ww
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:56:45.97ID:6sPN20M6
乙女の母性愛と本当のこと話したら受け止めてくれるところ好き
鬱だけど支えてくれるよ
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 02:59:46.88ID:xv3cINu7
乙女座第1デークと水瓶座第2デークは牡羊座第2デークと手を組むべきだ
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:18:29.65ID:CxnK3N9C
乙女座第1デークと水瓶座第2デークの手で牡牛座第2デーク♂の虫けらを殺してやろう
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 20:38:59.38ID:DIBKIRx/
抜群
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:09.79ID:9feR71iH
だよね
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:23:58.58ID:h9+PsfZi
自分は5月5日との私信ない。個人的なことは話さず。
世の中学校の生徒にお別れ時に一言なんか言うってことはあるわな。
でも誰に対しても同じこと言ってるから。
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:24:20.52ID:4EXqMvL9
>>249
マジックテープ?
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:26:53.65ID:h9+PsfZi
>>250 
意味がわからない。
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:40.57ID:h9+PsfZi
学校の授業の必要な話以外コミュゼロ。
家族友人仕事の話皆無。全然交流がない。砂一粒もない。

嘘つきとは生涯関わらない。
0253マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:32:28.84ID:h9+PsfZi
乙女座と20年間一文字も話してない。
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:33:31.72ID:h9+PsfZi
ぎゅうの数人ずうっと嘘ついてたんだろう。その全員が全く交流がない。皆無。
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:36:01.97ID:h9+PsfZi
ぎゅうの対面のぎゅっとつまってたサインも私信皆無。完全にない。
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:00:49.57ID:BEMTxZ3f
良い
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:25.21ID:fUaeeV8e
8月29日〜8月31日生まれ=AB型
2月4日〜2月6日生まれ=AB型
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:52:24.10ID:FZKNPd+m
8月29日〜8月31日生まれ、2月4日〜2月6日生まれの手で5月5日生まれを殺してやろう
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 11:11:28.42ID:UQk8xNwx
あげ
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:17:48.77ID:vkLQZTmD
8月29日生まれ、8月30日生まれ、8月31日生まれ、2月4日生まれ、2月5日生まれ、2月6日生まれは5月5日生まれを暴行&撲殺!
0262マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:21:04.97ID:vkLQZTmD
8月29日生まれ、8月30日生まれ、8月31日生まれ、2月4日生まれ、2月5日生まれ、2月6日生まれは5月5日生まれのO型を暴行&撲殺!
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:46.19ID:2efcwCA/
乙女座は水瓶座が苦手
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:28:35.19ID:mhIf6NQa
そんな事ないよ
0265マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:26:13.96ID:/GuBihaR
ここ見てる人〜
Breaking Bad好き?
私はこの世で1番大好きな作品なんだけど監督のヴィンスが太陽水瓶・月魚なんだよね。
お互いに感性が惹かれ合うみたいな所ってあるのかな?
0266マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:47:28.54ID:rCmxKfFM
>>265
ブレイキングバッドいいよね!ハマってサントラ買ったよ笑
監督が水瓶とは知らなかった…!水瓶/水瓶の自分大歓喜
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 21:37:31.94ID:Bbudjwze
>>266
いたー!嬉しい!!曲もいい味出してるよね。
今AmazonでBlu-ray全巻BOX安くなってるよ。
因みにウォルターとジェシーは乙女座なんだよ笑
何でヴィンスはこの2人を、特にウォルターを乙女座にしたのか知りたくて色々漁ったけど出てこなかった…
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 18:43:40.15ID:yQDeVTy0
>>267
BOX買おうか迷ってたから情報ありがとう。
さすが乙女座さんや〜

主役二人共乙女座設定なんだね。
ウォルターは単純に家族思いの蟹座とかのイメージだけど
ジェシーはなんとなく乙女座の若者感あるかも…?
久しぶりに観たくなってきた、、
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:56:38.71ID:1QJ/1PpZ
>>268
どういたしまして。

ウォルターの身振り手振り、プールのゴミが許せず網で掬うシーン、娘の出産と取引が重なってうちひしがれるシーン…
乙女座の不器用さと哀愁をこれでもかというくらい表現されている。
ジェシーこそ蟹座ぽいと思った。
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:27:59.20ID:mJ9eYzkw
1月30日〜2月8日生まれ=AB型
8月29日〜9月8日生まれ=AB型
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 13:55:31.81ID:DgShxAIy
あの4度使いは合わない。相性が悪い。
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 14:07:35.91ID:DgShxAIy
少し前の3度で壊れたはず。嘘 中身がない 見抜けないことでの滑落。

「大型」のがめつい毒のぬるま湯にいると気づけない。

人はその痛手を経験に、自分を磨き上げ本当の自分を強くするんだよ。
変われば付き合う人間も変わってくるさ。相性ってやつね。
0273マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 11:56:07.41ID:yDjjJFdg
乙女座第一デークと水瓶座第二デークはライバルながら、共闘して牡牛座第二デークを殺してやった
0274マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:06.94ID:yDjjJFdg
乙女座第一デークと水瓶座第二デークはライバルながら、共闘して牡牛座第二デークを袋叩きにしてやった
0276マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:15.29ID:bmHI/xak
おーこわ
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:18.81ID:ZONmPsE0
水瓶座と乙女座と両方とも問題ないです。
射手座も他星座も含めて伝えたいことがあって書いてます。
サウスノードと大事なもの、例えば太陽重ねると関係の終わり、限界の表示ですよね。
繋がる前に設定してると最初から繋がらないことがあると思います。

太陽にとっては相手のノーや手放す表示と重なるから、頑張ってもかかわれない。
サウスノード側は相手から無理やり来られてる感じか。
近づく側は社会的に当たり前のことができないのかもしれないですね。
逆に言うと、社会性のある対応をすれば内部も外部も未然に問題が防げるのだと思います。
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:07:26.60ID:6c/ZFw9g
暴走の延長が今。
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:22:54.01ID:8X9b8Lcv
月乙女「馬鹿な月獅子だ、近付くな」
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:28.56ID:Te/vNdEm
太陽乙女と月乙女とASC乙女座の方から来る。ガツガツ来るというよりは、ここの月乙女荒らしと同じで呼んでないのに一方的に気に入ったり構って貰いたいって理由来て粘着質。意志疎通が出来ない
全部勝手に暴走した妄想を押し付けてくる、行くって言ってないのに勝手に店決めて手配したりとかそういう囲い込みみたいな子狡いことしてくるから話し聞けやボケが!って思う。勝手に思い込みでキャーキャー盛り上がって相手の事を何一つ確認せずに勝手にやって来るワンマンな奴が乙女座だったわ。モラハラで男尊女卑の奴も多いしね
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 23:16:34.68ID:Te/vNdEm
月獅子には近付かない方が良いのは当たりだけど(笑)

乙女座って亡き安倍総理もそうだけどやる事が私利私欲全開で狡くて汚い
調子に乗ると気分上がってキャーキャー言ってて現実見えてない時多い
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:40.69ID:r8aEdFPZ
8月29日生まれ~9月8日生まれと1月30日生まれ~2月9日生まれは5月5日生まれのO型を騙して殺せばいい
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:28:37.44ID:its+oBGE
1月30日生まれ~2月8日生まれ=スネ夫
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:36:23.62ID:FfwFKbq4
乙女座第一デークと水瓶座第二デークの力で牡牛座第二デークを集中攻撃して殺そう
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:24:53.53ID:ECKub9w0
水瓶座って不倫・浮気しまくりのクズしかいないよね。乙女座がいつも被害者になる。
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:35:31.67ID:Cwyu86ES
不動宮は柔軟宮の人と一緒にいるとほっと出来る
乙女座からみた水瓶座ってどんな感じなんだろう
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 18:39:17.17ID:NYLWyhjn
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 14:37:11.68ID:X/crOP9p
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=牡羊座
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=牡牛座
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=双子座

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=蟹座
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=獅子座
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=乙女座

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=天秤座
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=蠍座
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=射手座

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=山羊座
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=水瓶座
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=魚座
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:03:02.55ID:+ROGvLMY
むしろココナラってコピペの巣窟じゃない?

ごめん、偏見かもw

でも実際はどうなのかな?
個人的に凄く気になるし、そのへんに詳しい人っていないかな?
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 03:48:04.02ID:me+p/sgU
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=B型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=B型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 06:00:17.75ID:cGSPP/tc
>>66
乙女座に対しては、牡羊座 獅子座 射手座に任せておきましょう
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:28:38.97ID:BUGSRjHL
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=B型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=B型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:02:20.88ID:XrbWsrAR
活動宮(牡羊座、蟹座、天秤座、山羊座)=B型+O型
不動宮(牡牛座、獅子座、蠍座、水瓶座)=A型+O型
柔軟宮(双子座、乙女座、射手座、魚座)=B型+AB型
0296マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 15:02:11.27ID:jcLVVfsr
水瓶座と乙女座に牡羊座が加わって三角関係になる
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:58:41.45ID:ORkWHQHp
乙女座女
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:08:23.00ID:pSg/7mbW
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:17:56.90ID:RxynrXYS
水瓶座第二デークは乙女座第三デークと酷似している
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:17:30.31ID:mV1wOVJq
知らない言葉を連投されると重要に思えてなんとかそれを知って取り込んで教えたくなるだろう。出版物の冒頭に入れてしまうとか。誘導されてたと思わないかい?
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:56.22ID:mV1wOVJq
パクリ屋くん。
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 17:15:57.99ID:apDmkCUO
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

O型=ヘタレ=臆病=弱虫=いじめられっ子=負け=ビビり
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:50:18.92ID:ATGLzm/g
水瓶と乙女って私の経験だけど相性やっぱり微妙かな
水瓶と乙女のキレるポイントの違いが大きいと感じる
2人とも精神が穏やかな時はなかなかいい相性な気になることもあるんだけどね
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 13:09:49.92ID:bOcOFmIQ
KAT-TUNの中丸雄一は絶対風星座
血液型がO型だから
特に水瓶座
0306マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 13:28:59.58ID:bOcOFmIQ
8月29日生まれ~9月8日生まれ
1月30日生まれ~2月8日生まれ
11月11日生まれのA型と合う
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 13:32:56.75ID:bOcOFmIQ
>>306訂正
8月29日生まれ~9月8日生まれと1月30日生まれ~2月8日生まれは
10月生まれの蠍座と気が合う
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 14:33:40.37ID:1SekJi4X
乙女座の女性好きだよ
普段は真面目だけど、二人きりのときはお互い満足するまでキスしたり膝枕とかしあったりしてる
言葉遣いとかもお互い気をつけてるし乙女座が任せてほしいっていってきたら信頼して任せてる
乙女座可愛い
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:59:36.49ID:uHl/2eYM
乙女座の元カノは(見た目は違うけど)乃木坂46の松村沙友理みたいな雰囲気の子だったなぁ。アニメ「僕の心のヤバいやつ」の山田っぽくもあった。無邪気で元気で可愛いんだけど、繊細で落ち込むことも多かった。
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:48:58.19ID:2BIXSAHj
確かに乙女座彼女繊細だと思う
でも、二人きりのときはリラックスしてくれてる
キスやハグもしたりすると喜んでくれる
でも、それ以上に支えてくれるのが乙女座女性
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 10:44:41.22ID:VtgFAziM
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:55:46.73ID:zr0LSze3
及理圏ぜ軒会義イ肯汚り耳察低舎弱平孤
0314マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:14:27.64ID:7oRmhxec
乙女座第三デークと水瓶座第二デークは非常に似ている事が判明
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:04:24.74ID:uq+UVJQJ
年俸下げて欲しい社員の問題なんじゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな上
あの後あからさまに駄目な人間だもんな。
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:04:24.98ID:A7B8tmxh
事務所早く否定しなきゃまたこんなに潰れてないんだけどね
他人に触らせるもんじゃないよ
侮辱罪」厳罰化が進むと、
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:08:09.54ID:T+7V9CeH
あああああただいまああああああ
0319マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 02:20:30.07ID:ndO3NIhN
乙女座も水瓶座もAB型気質そのもの
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:45:50.48ID:ndO3NIhN
ならA型気質
0322マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:23:08.02ID:ndO3NIhN
乙女座第三デークと水瓶座第二デークは非常に似ている
0323マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:40:34.65ID:ndO3NIhN
カズレーザー、えなりかずき、米津玄師、KAT-TUNの中丸雄一、バナナマンの設楽統、霜降り明星の粗品、EXITの兼近大樹、大久保佳代子、元日向坂46の影山優佳、乃木坂46の与田祐希は血液型がO型の影響で全員水瓶座に見える
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:14:01.04ID:s0KbkQGs
乙女座O型と水瓶座AB型は似てる
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:15:52.02ID:ec2OEAG8
カズレーザー、えなりかずき、米津玄師、KAT-TUNの中丸雄一、バナナマンの設楽統、霜降り明星の粗品、EXITの兼近大樹、Mr.Childrenの桜井和寿、小栗旬、木村拓哉、ひろゆき、大久保佳代子、元日向坂46の影山優佳、乃木坂46の与田祐希、井上真央、上戸彩は全員水瓶座に見える
血液型がO型だから
0328マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:49:49.45ID:pm8gTv9Z
>>315
俺も顔が好みの女性を調べると乙女座である事が多いわ
最近グッときた女優の浦まゆさんと穂志もえかさんも乙女座だったし
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:45:33.24ID:gADm2J1Q
チャージは使えるとわかってからあげるなくそが
ダブスコ20万コースなんかー
やっぱ
車なんて盗まれてナンボというか30万いくだろうな。
とんでもないから仕方ない
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:46:46.24ID:Bx7A8BsE
1000万超え
ここまで馬鹿にしくさってその後爆上するけど
100株でよかったとか聞いたとこによるからな
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:24:49.21ID:pDvynHSF
見栄張って埋めるよw
去年2位に入る気ないからな
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 14:11:24.32ID:AZ7d1flB
コピペ荒らしの後はスクリプト荒らしかよ
この板も終わり…誰も来なくなるな
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:26:42.16ID:5oz4u6ZE
年下の乙女座女性と長く付き合ってる
心配性で誠実だよね
自分が障害持ちでも素直に話したら、受け止めてくれて支えてくれるぐらい優しい
感謝するとすごい喜ぶ
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 04:42:05.42ID:WmSMsPR5
水瓶座=変人
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 01:41:00.00ID:plJqoywX
インコンジャクトは接点が無い関係が多い
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:17:10.36ID:7EKP832B
月が乙女に来たけど最初のアスペクトは土星とのオポジットだわ。
貧乏神が来ないようにしとかないと。
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:03:30.77ID:jWSV+ilK
水瓶座♂と乙女座♀は相性が良い
漫画・アニメ・ゲームの男性星座の♂と女性星座の♀が結ばれるペアが多い
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 03:06:56.33ID:Cz/l3t+0
騒動の背景。
兄貴に嘘吹き込んだ一群がいると思うよ。我に関してね。
だいぶ前から。
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 03:13:18.26ID:n/yME8Gp
その人たちは、我と交流ない人ばかりだと思うよ。
この仕事では海外しか繋がりなかったからね。
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 03:13:53.84ID:n/yME8Gp
アジアはゼロ。
0342マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 03:17:46.50ID:n/yME8Gp
問題の根はなぜでっち上げしたかだが、一つは詐欺、金だけ。
使えるコマは利用して弱らせて巻き上げてのし上がる、マウント癖の連中だわな。
この特性だと専門分野の実力がない連中だよ。インチキ講釈で偉ぶる。
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:18.43ID:Hl9wdpnS
任天堂で
乙女座は『Wii Fit』と『ピクミン』
水瓶座は『F-ZERO』と『スターフォックス』と『メトロイド』
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:30.25ID:cWWCNjsC
12星座【泣き虫】ランキング

水瓶座、双子座、地星座は泣かない

第1位 牡羊座
第2位 蟹座
第3位 魚座
第4位 天秤座
第5位 射手座
第6位 蠍座
第7位 獅子座
第8位 水瓶座
第9位 乙女座
第10位牡牛座
第11位双子座
第12位山羊座
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:21.49ID:9LOD1vzJ
風・地はクール
火・水は感情豊か

12星座【クールな性格】ランキング 

第1位 山羊座 コールド寄りのクール
第2位 水瓶座 クールな一匹狼
第3位 双子座 クールな刹那系
第4位 天秤座 自分を客観視できるクールな知性の持ち主
第5位 乙女座 見限ったら振り向かない冷徹さ
第6位 牡牛座 「自分のこと」に集中しがちな分、「人のこと」には冷淡でクールな対応
第7位 獅子座 本質的に冷たくはないがクールを気取るのが大好き
第8位 蠍座 好きな相手にはほど甘く優しいが、それ以外の人には超クール。
第9位 蟹座 同上
第10位 射手座 笑えば大笑い、泣けば大泣きといった豪快さは、クールとは程遠いかも
第11位は、牡羊座。正義感が強いので、揉めごとに突っこんでいく熱さがある
第12位は、魚座。敵に塩を送るタイプで、クールなふりすらできない
0346マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:33:43.79ID:9LOD1vzJ
牡牛座以外の地属性と風属性は本能で生きない

本能で生きるランキング
第1位 魚座
第2位 牡羊座
第3位 牡牛座
第4位 蟹座
第5位 射手座
第6位 蠍座
第7位 獅子座
第8位 山羊座
第9位 天秤座
第10位 双子座
第11位 乙女座
第12位 水瓶座
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況