X



初音ミク、中国で同接300万人。1時間で30億円を販売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:41:08.95ID:81YtI0hq
初音ミク、中国放送で同接300万人。1時間で30億円を販売
2020年6月21日

・最強のバーチャルライバーが誕生した。
バ「初音ミク」が中国の通販生番組に本格参戦。
アリババの配信販売サイト「タオバオ※」にてサービスを開始した。
※タレントが商品をレビューする中国最大の動画配信サイト
視聴者は番組のレビュー商品をワンタッチで購入することができ、タレントはリアルタイムでお礼を言ったりできるのだ。
イメージはyoutubeのスーパーチャットに通販機能がついたもの。


ミクが初めて行った1時間余りのライブ配信は、視聴人数が300万人に達し、アリババが誇るタオバオのサーバーをクラッシュした。
1時間レビューしたシャオミ製品の売上額は30億円を越えたという。

https://i.imgur.com/lRuvOfW.jpg
https://i.imgur.com/ksgEJIq.jpg
https://i.imgur.com/hZaDpI5.jpg
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:47:16.40ID:ifIkxF6b
一方ムンジェイミンがキモすぎると理由で韓国文化は中国から締め出された模様
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:54:12.62ID:CRzPAWfQ
ドイツでも人気あるで
日本人が馬鹿にしてるような文化の方が海外で通用してる
0005マヤ
垢版 |
2020/06/26(金) 00:23:00.63ID:ToOk+KBz
タオバオって日本でも配信できる??中国に移ることなく日本拠点の活動出来るならつべだろうとニコニコだろうとどこでもいいです。でも日本の人と語り合いたい。ハチよ今こそミクの魅力を最大限に引き出した曲を世に送り出してくれ
日本だけじゃなく世界が感じている思いを歌にしてみないか
0006マヤ
垢版 |
2020/06/26(金) 00:38:04.10ID:ToOk+KBz
えガセなの
0008マヤ
垢版 |
2020/06/26(金) 00:46:11.80ID:ToOk+KBz
おおおぉ!!!
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 02:21:18.61ID:NK1j8d1e
>>6
ガセだよ
1に貼ってある画像はMitchie Mって人の曲のPVで全くの無関係、yahooニュースのソース元記事は記者の妄想
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 02:25:46.77ID:tpwSZ0Aq
>>3
たしかにw
AKBが海外で一番再生されてるし
アニメではなろう系がダントツトップでわけわからん
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 02:32:46.15ID:pxFADiVj
中国の投げ銭って次元が違うよな
Vtuberも一瞬でわけわからん額になってた
0012マヤ
垢版 |
2020/06/26(金) 02:33:14.93ID:ToOk+KBz
え中国がそんな韓国みたいなことするなんて..もう何がなんやら...w
要らんこと喋らんとく
あっとるか違うのか見極めて発言せんと自分の言動のお里が知れる
クソめんどいwフェイクニュースとかネタの大元辿らんといかんのかw
0013マヤ
垢版 |
2020/06/26(金) 03:08:15.82ID:ToOk+KBz
同接300万てつべでも世界一くらいじゃない?もっと話題にもなってええくらいやけどヒットは10数件やし考えたらバレるようなことではあるけど...糠喜び!!!!!!!
夢みて悪くはなかったな〜(^ω^;);););)悲しいわ...
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:19:29.18ID:+N3B5qvk
ライバーとしてのライブ配信ってことは喋り
中国ではボカロでも喋ってライバー活動するとは聞いたが
中国人が喋らせてるってこと?
大丈夫?キズナアイみたく台湾省とか言わされてない?
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:14:17.70ID:Ysc1RNRg
日本で萌え文化作った人って何型なの?
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:14:57.32ID:85E995CF
>>16
大川七瀬
A型
女性作家

意図せず作ったらなぜかヲタクが食いついてその後はずっと文化として根付いた
その後アイドルマスターとかライブライブを作って便乗したのがO型ゲームプロデューサー陣
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 00:43:27.41ID:R3FDRSs4
君の名はやドラえもんも100億円
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:04:25.15ID:R3FDRSs4
ダウンタウン 60万再生
https://i.imgur.com/HjakzLo.png
あいみょん  60万再生
https://i.imgur.com/z4UrPHR.png
アンジャッシュ214万再生 陣内21万再生
https://i.imgur.com/e2A5vYq.png

斎藤飛鳥(乃木坂46) 630万再生
https://www.bilibili.com/video/BV1wt411A7kb?from=search&;seid=436871899160562885
初音ミク 3655万再生
https://www.bilibili.com/video/BV1Sx411T7QQ?from=search&;seid=17301067852556400763
AKB  358万再生
https://www.bilibili.com/video/BV1Lb411P7Kg?from=search&;seid=436871899160562885

千鳥 159再生
https://i.imgur.com/cQXkdhn.png
サンド12万再生
https://i.imgur.com/lzmJdBu.png

米津 900万再生〜200万再生あたり(日本人歌手最高値)
https://i.imgur.com/eg12Ioa.png

橋本環奈 芸能人指標最強 1100万再生〜
https://i.imgur.com/xnMyHIZ.png


ダウンタウンの海外指標はあいみょんと互角
日本のタレントで最低値は千鳥
最高値は橋本環奈という結果になりました。


アニメは億なので桁が違います
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:10:55.92ID:GAkSjdtc
そういえばスレ違いネタは中国や韓国で馬鹿ウケしているって小島が言ってたな
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:25:02.91ID:GAkSjdtc
広瀬すずやガッキーは?
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:26:19.02ID:iyUQoxNJ
>>21
広瀬すずはゴリラ人間と呼ばれていて一切人気ない
ガッキーは昔人気あったけど今はない
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:32:59.07ID:x4uwxG3F
天下人扱いされてる韓国のBTSは?

何十億再生とかるのか?
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:36:06.07ID:odlB08rf
>>24
ええええええええ!?

K-POPってBTS一強でBTSにすべてを託している状況なのにこんだけしかないの?
中国とよっぽど関係悪化してるのか
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:39:25.96ID:Mz9NS/OA
>>25
だからどのグループも日本で頑張ってる
中国から何年前に締め出されてる
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:41:28.47ID:odlB08rf
ムンが意味不明な行動取ってるから中国は韓国製品全部閉めだすかどうか今話しあってる状態
言うこと聞かないならライフラインごと破壊する気みたい
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:42:37.10ID:Mz9NS/OA
K-POPってマジでこんな再生なの?
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:43:26.48ID:Hr6PBkMw
中華は韓流文化終わったんよ
知らんかったんか
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:47:44.60ID:el8rnrOg
>>28
ツベのブラックピンクなんてほとんどがタイ人親衛隊(リサの子分)の再生やし実態はこんなもんやで

BTSがツベ再生すごいと言っても洋楽ヒットの最低条件の10億再生すら満たせてない
10億再生はあくまで洋楽チャートでのヒット最低条件であってそっからがスタートラインなのに
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:53:58.79ID:uBR0IgxH
>>17
日本文化の転換点でだいたい女性作家が関わってるからな
鬼滅もそうだし
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 02:04:53.61ID:FjThPZ2S
アニメだとなろう系人気で日本の王道どころはそんなに人気ないんだよね
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 02:09:35.85ID:r0GTZVjo
基本少女漫画少女アニメが人気
もちろん女の視聴者が見てる

男はなろう系しか見てない
中国人いわく「日本人はたいして面白くもないのにジャンプ漫画だけ過大評価しすぎ」だと言ってる
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 02:10:54.19ID:Kqp2It4t
日本にはジャンプブランドがあるけど中国にはないから
ジャンプだから見るって風習はないよ
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 02:12:15.21ID:GAkSjdtc
ジャンプ系アイコンなんて日本でもほぼ見なくなったじゃん
9割以上違うアニメの信者だし
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 02:17:41.55ID:OuLPbY6v
女タレントは橋本環奈と斎藤飛鳥の2強で他はオマケみたいな扱い
斎藤飛鳥は他の全日本のアイドル足しても余裕で勝てるほど人気ある
それを凌ぐのが橋本環奈
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 02:51:36.93ID:R6Akyp5W
中国人ってスタイル重視だと思ってたけど橋本環奈や齋藤飛鳥みたいに小さめでも問題ないんだな
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 03:04:01.87ID:J/Gh7GLm
>>38
中国人の方が基本足が遥かに長いです
https://youtu.be/vXvtA6-ymV8
長いので日本人モデルは中国では普通の体型かそれ以下です。
なので中国人相手にはスタイルの良さは武器になりません。

韓国人が大きいと言われていますが中国人はもうワンサイズでかいです。

ただ韓国人と中国人では骨格の形が違います。中国は純粋に真っ直ぐで韓国は丸美を帯びた形をしています
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 03:14:35.58ID:jfNtymqW
K-POPって海外売り上げの9割が日本なんでしょ
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 03:22:59.11ID:jfNtymqW
出生数

中国1500万人
日本89万人
韓国29万人

格差がどんどん少なくなってるので人口差がそのままパワー差になってくる
IQは互角

韓国がムンがキチガイ行動取ってるので中国から締め出されて終わり
中国は言うこと聞かない相手には徹底的に不買していくのでどうしようもない

中国の10代のガタイは東アジアトップで韓国よりもワンサイズでかい
訓練受けた兵士も中国相手では意味がない

アメリカが頑張って中国潰さなきゃ韓国は今後一瞬にして飲み込まれて終わり
わざわざ喧嘩売って不買されにいくんだから意味わからないんだよね韓国人の心理は

損得の外で動いてるから
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 03:38:07.50ID:ddLlWycn
今までの外交

中国「わかってるな?」
韓国「・・・はい」



現在

中国「わかってるな?」
ムン「何が?俺は俺のやりたいようにやるんだ!」
中国「おいおいうちとの国力の差わかってる?おまえの国なんて蟻みたいなもんだろ」
ムン「俺は俺のやりたいようにやるんだ!」
中国「じゃあ全部閉めだすけど良いね?」
ムン「イイゾ」

中国外交官「なんやあのガイジ」
北朝鮮「爆破したれ」
アメリカ「ムンは気狂い」
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 03:41:04.07ID:ddLlWycn
中国人の方がワンサイズでかくてIQは互角

出生数

中国1500万人
日本89万人
韓国29万人

これで喧嘩売る韓国はすごいやん
損得よりも命よりも国の金よりも自分のプライドとやりたいこと優先らしい
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 03:53:35.22ID:J/Gh7GLm
Vtuberが儲けまくってるな今
中国で
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 03:54:37.40ID:DijoSzLE
人に喧嘩売ってヘイト集める天才やで韓国は
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 03:57:29.91ID:FjThPZ2S
ドラえもん」中国最終興収105億円
https://eiga.com/news/20150712/14/

極一部での限定放映でこれって・・・
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 03:58:57.64ID:FjThPZ2S
Youtube作ったのは中国系じゃなかったっけ
IT強いんだよね
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:00:41.88ID:Da/vcjYs
>>47
Youtubeは台湾系アメリカ人が作った
台湾がアジアではIT最強
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 05:11:53.96ID:J/Gh7GLm
>>34
中国人の方がブランド気にせずに素で見てるからな

モデル女優アイドルとか括りとか一切気にせずに日本のタレントを見てるし
漫画やアニメもジャンプだから面白いとか、なろうだから出来が悪いみたいな先入観もない
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 05:18:39.59ID:uBR0IgxH
>>19
乃木坂ってこんなに中国で人気あったのか
AKBが人気なのは報道されてたから知ってるけど
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 05:20:42.70ID:FjThPZ2S
>>50
乃木坂自体が人気あるわけではなく斎藤飛鳥単体だけ人気ある
斎藤飛鳥が95%で残りメンバーが5%くらの割合
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 05:34:48.87ID:odlB08rf
橋本環奈と斎藤飛鳥の2強って5chの大学生板の評価と大差なくね?
中国人ってわかりやすいんだな
日本人の好みとほとんど同じじゃん
指原が人気っていうのは根も葉もないウソだったんだな

韓国人が評価したら絶対変なブス上位にするのに
韓国人って自覚ないけど基本B専だよな
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 06:10:05.68ID:el8rnrOg
データ解析すると
韓国人は最新アニメ再生しまくってるしヲタクだらけっぽい
意外とJ-POPのことも見まくってるし再生のうち1割くらい韓国だよ

ただタレント動画を再生している形跡がほとんどないので誰が人気とかは全くないな
基本日本の女タレントに一切関心がない様子
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 06:19:41.33ID:ddLlWycn
女のタレントは明確に韓国の方がレベル高いのそりゃそうでしょ
中国の場合、共産党の犬しかタレントになれないのでそもそも自由度や競争が一切ないので
日本が入り込む余地がある
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 06:23:17.21ID:PnjYXBiN
日本は顔面偏差値55〜60みたいな水準で
韓国はスタイル込みで30〜90みたいな馬鹿げた差があるからね
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 06:28:28.47ID:R6Akyp5W
>>29
韓国はガルクラ推しばっかりで男受けナイガシロにした結果が日本以外から締め出し
ガルクラは韓国内でも女性男性ファン比率9:1で男人気ほぼ皆無だからな

韓国ドラマにしても男から見ると死ぬほどツマランからそら日本以外では切られるわ

清純派売りみたいなのの地位が低くイカつい系ばっかり推してフェミ人気と女人気は得たけど男から無視されて締め出される結果となった
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 06:31:02.59ID:R6Akyp5W
ITZYとかあんなん見た目ヤカラやんか
売るにしても工夫なさすぎるわ

ガルクラの一点張りするからフェミ国家になったんやな
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 06:35:09.17ID:OuLPbY6v
ガルクラって何ンゴ?
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 06:38:53.90ID:Mz9NS/OA
>>58
ガールズクラッシュ
男に嫌われること覚悟で女受けだけを狙った女性グループの総称
基本的に永久的に男人気が出ることはない
日本のアイドルで言うところのリトルグリーモンスターやE-gilrsなどが該当する
最低限の実力があることが必須だけど男人気は一切求められないので作るのは意外と簡単
(実力者はダンススクールや芸能学校にいくらでも眠っているので)

その逆がボーイズクラッシュ
日本のほとんどのアイドルはこれに該当する

韓国は基本ガルクラしかやらないので秋元からすれば一切怖くないと思う
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 06:52:39.00ID:/KPWHOPh
中国は共産党がある限り芸能もアニメも他国頼みになると思う
ただ輸出とあんまり関係ないジャンルだから生産に影響出ないんだろうけど
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 07:04:45.15ID:FjThPZ2S
>>1
これガセじゃなかったんだな
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:08:39.93ID:iyUQoxNJ
チャイナマネーすごい
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:55:03.25ID:Xy2ZXwX6
これからは中国
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:09:56.51ID:/oausn0c
ミクに関しちゃ欧米もツアーで回ってるし
わりとバランス良い方なんだが
商品やらは中国企業もガンガン作ってもんでそれが目立っちゃうのはあるかな
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:47:10.02ID:LDl6D80q
>>19
千鳥とかいう日本の恥ww
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:48:09.14ID:gyJXViWB
千鳥で笑える奴ってマジで障害者やろ
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:50:28.99ID:YuuLZa3h
きったないオッサンが必死に言い方や方言工夫して何か言ってるだけやしな
今すぐに死ねや千鳥
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:52:04.56ID:YuuLZa3h
ダウンタウンも死ね
ゲイニン全員自殺しろ
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:07:08.46ID:UOXdorVw
チャイナマネーwww
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:10:04.76ID:jNAIXS/w
はえーすごい
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:21:21.45ID:jNAIXS/w
やるじゃん
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:48:12.68ID:F4IRKREY
Weiboのフォロワー339万人おるからなぁ
日本人の中でも上から5~6番目くらいじゃないか
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:32:16.78ID:I4CkvJpm
>>1
中華マネーのすごさに驚く
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:35:35.33ID:I4CkvJpm
>>52
韓国もハシカン一番人気あるみたいやで
あくまで日本のタレント内でだけど
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:45:10.62ID:mkX+/jiy
ねえ
中国の動画サイトで最新動向見るとJ-POP>>>>K-POPになってない?
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:46:11.84ID:Tfh6kIGq
>>76
最近はJ-POPが逆転したからな
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:50:41.75ID:LF0IPWdn
すごい
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:03:04.34ID:AFehWqug
>>1
すごいじゃん
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:48:27.08ID:N8kPVQgh
ミクはフィギュア多いよなぁ、無限に湧いて出る泉みたいになっとる
今、上海で開かれてるCCG EXPO 2020より
https://pbs.twimg.com/media/EdCCQWpXoAA7BIA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdDXyniWsAIUEn_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdCC8NOWsAMFPCO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdDXymnXgAAscK8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdCDNprWoAAnx8f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdDXyotWAAAZdMo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdCZHq-XYAEFM0L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdCZIH2WoAEN49j.jpg
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:47:33.60ID:aqQtwUBZ
すごいな
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:53:37.55ID:IxDPvS3r
さすが
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:10:39.35ID:QMpGh1Na
おめでとう
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:36:16.58ID:dayiv+WC
金持ちやな
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 01:14:55.27ID:CotF3BF+
 ( ´J`)
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:02:06.70ID:R1fBvtrp
>>1
すごいな
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:08:31.88ID:JxOs39YU
ブラック☆ロックシューターが好きw
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:11:33.93ID:AyMRLRMh
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

※ 占い板の各スレでume-rockと大嶋が投稿しています!

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆
店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客き、アーティスト、バンドのデマ悪口投稿、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hckls
「 mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:23:18.28ID:Hrwgospg
滝川クリステルも天秤座
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:22:10.55ID:LGFq9nCO
日本の芸人数に含まれていない扱いで草
https://i.imgur.com/SbgCNGs.png

あんだけイキって日本文化での割合0%
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:34.60ID:ZPaNiqe2
アニメはディズニー発祥で日本発祥ではないよ
手塚治虫がディズニーの真似したのが日本アニメの始まり
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:20.32ID:u69E2MZM
●日本アニメーションの売上 2兆3000億円
●ディズニーの売り上げ8兆000億円
●Jポップの売上 1800億

●Kポップの売上 300億円


アホ左翼と在ゴキいわく世界中で大人気なはずのKポップの現実
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 23:53:46.90ID:OWo6Ia0g
世界チャートはほぼこの4種類
ケルト人〈エドシーラン・ビリーアイリッシュ いわゆるアイルランド系歌手〉
https://www.youtube.com/watch?v=S_RzBeC5ZJY

南米連合
https://www.youtube.com/watch?v=tLNOce4Y4uc
17億 26億 12億
https://i.imgur.com/Yz80VBn.png

黒人
https://www.youtube.com/watch?v=KU-iBVPz1Ww

ディズニーチャンネル勢〈アイルランド系派閥でケルト組織、日本で言うアイドル〉 上位メンバーの一人は1ツイートにつき1億円で年収278億円
https://www.youtube.com/watch?v=PPNMGYOm1aM
https://youtu.be/i8pK6qmtllU

演技や映画も同じ
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:17:57.60ID:LQ1YWOoy
フランスチャートもわけわからん外人しかいないな
https://youtu.be/4bP8wbt4SeA

チャートに外人しかいないって日本基準だと考えられない
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:39:55.44ID:Hszu7Ehi
K-POPは韓国内での視聴率0.5%
全盛期は10%以上あったが現在は・・・・
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 03:32:28.23ID:Suq/wCVP
あっそ
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 03:32:59.36ID:tH3OcYXg
月曜日生まれは水の属性
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:57:02.42ID:D/7WlbUG
ガブガブ
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:43:56.56ID:mrvwPqqG
Weibo
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:22:02.88ID:LeOpwunr
知らんかった
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:12:28.39ID:I6xAbKIF
ウンチ
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:52:30.95ID:laeqaHsa
知らんがな
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:40:18.95ID:qU/R5qe9
あっそ
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 04:35:28.33ID:121n71lR
ボカロイドか
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 06:58:55.33ID:WtvMWM44
ミクさんまた勝ったんすか
10年以上ほぼソロのキャラで前線にいるとか
もう少し頑張ればキティさんやリラックマさんの足元くらい見えてくるかもしれんな
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:55:53.01ID:JL2lQrzl
1月生まれ、5月生まれ、9月生まれ=A型+O型+AB型

2月生まれ、6月生まれ、10月生まれ=A型+O型+AB型

3月生まれ、7月生まれ、11月生まれ=A型+B型+O型

4月生まれ、8月生まれ、12月生まれ=A型+B型+O型 :
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 06:56:38.17ID:TYDWfQWz
ブラック★ロックシューター
千本桜
初音ミクの消失
メルト

が好きだわw
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:10:27.26ID:HQlYmi+O
へぇ
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:37:55.77ID:NL8GBYTi
MMM
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:17:15.84ID:7mFK+8Qn
>>1
すげえ
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:21:27.51ID:IVWZtQOv
ほううう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況