X



この占い当たってる動画専用 18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:13:34.16ID:134l50mT
こちらは、ネット無料占いの動画専用スレです
情報交換から雑談まで、何でもOKです
次スレは>>950が立ててください

※注意事項※
動 画 主 叩 き は 禁 止
アンチはアンチスレへ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1548622191/

選択肢のネタバレは基本的に禁止です
荒らしはスルーでお願いします


※前スレ
この占い当たってる動画専用 15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1563464014/
この占い当たってる動画専用16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1574208437/
この占い当たってる動画専用 17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1579275888/
0952マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:54:34.97ID:Vw23jiIz
ad block入れてブラウザでYouTubeみれば広告なんて1つも表示されないよ
大して好きでもない主に0.1円でも入るのしゃくだけど応援したかったら普通にアプリで広告再生すれば良い
0955マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:16:12.24ID:QvXSwE9m
なんか広告ブロックしてないのが駄目みたいな言い方してる人いるけど、本来、広告はブロックする方が駄目なんだからね
威張らないで
自分にそんなつもりなくてもこっちはそう感じてるから
0956マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:36:56.38ID:c0ZQMwj7
>>955
Premiumになれば広告出ないし、広告ブロックが違法なわけでもない。
あんたが何感じてようが知った事じゃない。
0957マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:58:07.79ID:Vw23jiIz
自衛しないで広告ガーと文句ばかり愚痴る人とか頭の弱い人が居て虐めたくなっちゃうんだろう
0958マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:05:28.59ID:QvXSwE9m
>>956

Premiumになってないから広告ブロックしてるんでしょ?
YouTube側が広告表示させる事でその動画を無料で提供してるって事をお忘れなく
別にアップ主だけの力だけでみれてるわけじゃないから
0963マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:01:15.23ID:qP+VddH+
今まで光って見えるカード選んだりしてたけど
目をつぶって浮かんだ数字を選んで見たら結構しっくり来る感じ
0964マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:31:14.90ID:Mn3drj29
MFK
0965マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:51:09.83ID:P8izXVsd
>>947
あの人はポエマーすぎてよくわからんよね
タロットを絵柄で読むのは良いんだけど、ワンドの10を安定と読んだ青の薔薇はあまり信用しとらん
0967マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:14:58.23ID:utYHwhC7
透明さん最近見ないなあ
なんとなく耳触りのいいことしか言われないしフワッとしてるよね
当たってるかもわからん…
0968マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 03:16:03.03ID:Eo4KtXBx
>>963
数字数字、と念じても常に2しか出てこない

選びやすい=相性良いのかもしれない
透明さんは最近みてないけど一番選びやすい
ストーンがいつも同じだと選びづらいかな
0969マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 04:02:30.53ID:JwAW9/eB
左から1、2、3…と頭の中で思い浮かべて一番大きくイメージされたものを選んでる
0970マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:20:48.60ID:4w1lti+1
あなたの動画が一番信頼できますっていろんな動画に同じコメントしてるオバサンほんと気持ち悪い
0971マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 12:48:00.92ID:r0/S251l
最近見つけたけどひとでさんが良い
割とはっきり物を言うしカードの解釈もある程度ちゃんとしてるし
0972マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:02:28.53ID:+oK65jzI
>>950
気付かなかったけど次スレ頼む

さっき1年くらい前からなぜかFXのデイトレーダーが配信してる占い動画をたまたま観たんだけど
4月5月の過去と現状をめちゃくちゃ言い当てられてて
デイトレーダーなのに凄くない?と思った
割と具体的なこと言われたんでバーナムではないと思う
未来はわからないけどまあこのままいけばそうなるかもってこと言われたんで当たってるかもな
0973マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:14:09.50ID:mlh2fiEg
>>972
引き寄せのりえって人でしょ。
FXトレーダーからすれば突っ込み所万歳な人だし、ただのキラキラ女子だと思った。
デイトレーダーというのは鵜呑みにしない方がよいかと。

占いについては、可もなく不可もなく。
0974マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:00:31.08ID:+oK65jzI
>>973
いやどん底トレーダーの成功録っていうたぶん中年の男の人
動画遡ると占いする前はFXのトレーディングライブやってたからもともとデイトレーダーなんだと思うよ
0976マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:40:19.97ID:BfHp0u9L
ひとでw我流でどれもこれもが無難な想定でアゲアゲしといて、当たってなければ「お遊びだと思って」と笑って誤魔化す
浅くて何も残るアドバイスがない
「お遊び」ならCM外せば?あんなんで稼ごうと目論むのは図々しいってカンジ
0977マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 04:37:36.19ID:gpnfdYxS
サラの癒やしタロット、いちいち当てはまらなかったら他の選択肢を〜とかどんだけ外れてるって言われたくないんだろうか
一つの選択肢中に3〜4回言い出した時は向いてないなこの人と思ったわ
0979マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 05:55:14.14ID:dKtZfmHx
私はサラさんのあの少女みたいな声が苦手
てかあの人何歳くらいなの?
実は本当に少女だったりする?
0982マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:04:47.06ID:1X2U33Qr
>>976
広告入るのはそこまで気にならない方だけど
この人はお金目当てっぽいとは思った
リーディングもなんか適当ぽいし

まだどん底トレーダーって人のが真剣に占ってる気がする
話術は残念な感じだけど
誤魔化し無しの誠実なリーディングだなと
あとコロナと恋愛要素一切無視なのもこれはこれで良いな
0983マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:15:45.76ID:FBRo91+Z
どん底トレーダーの方の見てみた!
星座別でタロットなの面白いね
星座別占いの要素もあるのかな?もしくはただの選択肢…?
0984マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:23:33.22ID:zCkQgSaL
>>980
占いって当たるか当たらないかでしかないし、外れてるというネガティブなコメントが書かれる事は当たり前だと思うんたけど、やたら気にしすぎる人は向いてないよね
アンチレベルのコメントは別だけど、当たった報告だけほしければ当たり屋でもやったらいいのに
0989マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:04:46.82ID:FDmLYt13
やっぱりさ、お肉の動画見てると
乳首がしぼむよね
0990マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:27:37.77ID:itv1t6lL
なんでモーセさんは復縁と不倫と復活愛しか出てこないの?
視聴者層に媚びてるの?
0991マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:13:24.96ID:ayHNHLWm
>>987
もしくは〜であるとか〜を多用して幅広げすぎるし当たってなかった

おかゆって人久々に見たけど当たってた
自分の場合、選択肢が落書きだと選びやすい
グローリアのも落書きが選択肢の時のみ当たってたし
0992マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:21:39.85ID:1zgb0S0X
>>991
おかゆのお相手の子供時代?みたいなお題が
かなり詳細に当たっててちょっと怖かった
家庭環境とか学生時代の行動とか
本人が話してた通りのピンポイントの内容過ぎた
あれ他にも当たった人居るのかな…
0993マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:28:08.15ID:h7fSqMoA
青石ひかり
0994マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 02:25:19.58ID:CixAW3qh
たまたま見つけたオラクルカード占いの人
最初はテーマに沿って占ってたのに途中でいきなり政治批判し始めて見るの止めた
批判は勝手だけどそういうのは別にしてやってほしい
0995マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 02:33:14.62ID:qOmIk9VV
>>982トレーダー氏の星座占い、5月の当たってた!むしろ口先巧みな胡散臭い男より好感持てるわ
そういえば占星術の美女と野獣と。さんも占い師は趣味の復業で本業とトレーダーやってるんだっけか
0996マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 02:35:00.08ID:l2y3BgeI
>>929確かに読みが深くていいですね
教えてくれてありがとう♪

>>932え?わたしの場合広告ないけどw
0997マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:00:49.07ID:IOIZU+0M
美女と野獣との人はTwitterがイタすぎてなぁ
それ見るまでは半期ごとの運勢は当たってたのだが、今はさっぱりだ…
0998マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:05:30.88ID:7N/fxljs
>>992
そういうバックグラウンド的なのが当たってるといいよね
単純に相手の気持ちだけだったりするとあたってるか判断難しいし
0999マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:21:47.34ID:VCzFVRwA
怖いくらい当たるとか霊能者とかタイトルつけてる人は詐欺っぽいので
通報してるわ誤解を与える動画として
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 11時間 25分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況