【4/6〜4/12のウィークリー占い☆】超簡単! 今週の12星座別・開運アクション【Love Me Do の開運占星術】

4月8日(水)予想外の出来事で戸惑いそう
【火星と天王星が90°に】
【水星と冥王星が60°に】

情熱を表す火星が、変化の星・天王星と90°になります。
自分の描いていたビジョンとまるで違う、
かけ離れていると感じることがあるかも。
そんな時はもう割り切るしかないですよ。
今は人間関係がギクシャクするのを覚悟の上で、自分の描いているイメージに近づけられるように努力した方がいい時です。
またコミュニケーションを表す水星と、破壊と再生の星・冥王星と60°になります。
言った、言わないなどの口論になりやすいので、自分が伝えたつもりで伝わってないことがないか思い返してみて。
でも本音でぶつかり合った結果、お互いを理解でき友情が深まる暗示も出ているので安心して。

4月11日(土)愛情を持って接するべき日
【水星が牡羊座へ入る日】

コミュニケーションを表す水星が、情熱を表す星座・牡羊座へ入ります。
ストレートな物言いをしてしまいもめてしまうかも。
相手を傷つけない言葉を選んだりするなど、優しさが大切になってきます。本音でぶつかりすぎないでね。
逆に相手に言いくるめられそうだと感じたら、はっきりと意見を言ってOK。自分を大切にしましょう。