X



【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 83b8-Dga3)
垢版 |
2020/03/01(日) 14:07:23.25ID:cIA89aEl0

★次スレは>>960が行頭に「!extend:checked:vvvvv」をつけて立てること。立てられないならその旨伝えること。★

オンラインの当たる無料占いについて語るスレです。
本スレに書けない検証以外の雑談はこっち。
Wikiに載っていないものを紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。

※※ このスレは本家「この占い当たってる!!!」から派生した雑談スレです ※※
(チラ裏自分語り・こうなったらいいなもくどくなければOK)
・こう出たけど さあどうなるか 的な検証ですらなく話のネタにもならない報告はNG 専用スレへどうぞ
・長文の結果貼り付けはNG
・2chからのリンクが原因のファイル削除を防ぐためURLはh抜きで書くといいかも

【よくある質問】
Q.携帯サイトを紹介したいんだけど?
A.携帯サイト専門スレへどうぞ
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
http://hayabusa6.2ch.../fortune/1380978970/

Q.マッスィーンがスマホで見れないんだけど?
A.puffin落として試してみてね
https://itunes.apple...ser/id472937654?mt=8

Q.URL貼ってよ!(Wikiにも載ってないよ!)
A.ググってみてね。頻出のものであれば後の人のためにWikiにも載せてあげてね

【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1579387865/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 27b8-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:32:23.88ID:HiCh8t4X0
マッスィーン

セフレ(元カレ)に今朝距離置こうって言った。復縁希望。
自分 太陽
相手 運命の輪
総合 恋人

めっちゃブルーですでにライン送りたいのになんでこんなにいいんだ。
それで結果なんだったけと思ってもう1回したら総合が愚か者になっちゃった。こっちの方が当たってるけどどっちにしろ違うかな。
0961マドモアゼル名無しさん (スップ Sd8a-vua6)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:12:08.36ID:pSbnFklKd
マッスィーンはホントに画期的だよね スロットだからシャッフルも結果もスピーディーだし日運 三日運 週間運とちょうどいいバラエティーで
文が軽いのに割りかし当たる
0966マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd8a-AuX8)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:50:11.66ID:BQZDCaAvd
>>1
まとめwiki誰でも修正できますhttp://wiki.fdiary.net/Fortune/
投票Wiki
http://www11.atwiki.jp/fortune/
割と近めの過去スレで人気が高いサイトまとめ

ダンシングタロット
http://www.dancingtarot.com/
あのにます
http://digitalfortune.jp/tarot/
ヤフータロット
https://fortune.yahoo.co.jp/tarot/index.html
オーロラタロット
https://charge-fortune.yahoo.co.jp/com/aut/
オーロラ自己診断用意味解釈
http://helula.com/auroratarot_keywords/
エンジェルカード
http://synastryhouse.com
http://oracle.yellow-eagle.com/angel-card/
アポロ ワンオラクル
http://www.clio.ne.jp/home/imocha/tarot/oneoracle.htm
アフローディ薫
http://www.uranai-fortune.net/x2/html/p2.html
クロウリートート
http://www.crowley-thoth.com
トートタロット図解
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kurenai-/thoto-pictorial.html
MORE占い おきなわんや原宿の母タロット
https://more.hpplus.jp/fortune
0967マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd8a-AuX8)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:50:28.49ID:BQZDCaAvd
>>1

携帯無料タロット・ダイヤモンドクロス
http://tarot.jo-hou.com/love/dm.php

タロットの処方箋・ヘキサグラム
https://tarot.uplab.net/reading/?n=Hexagram

自動易占い・相手との関係
http://eki-tankyu.xii.jp/b_shuffle.html
自動占いの下の方のタロット
https://mokira.net
クローリートートタロット
http://www.crowley-thoth.com/

ジプシーオラクル
https://www.yes-no-oracle.com/Gypsy-Oracle.php

タロットカード意味辞典
https://dav.red/oneoracle.php 

鏡リュウジのルノルマン恋愛編
http://pr.yakan-hiko.com/lenorman/love.html#loveoracle

鏡ルノルマン フィガロ
https://madamefigaro.jp/fortune/lenorman/archive/

エンジェルアンサー
http://oracle.yellow-eagle.com/angel-card/
白い犬のタロット(下に黒い犬のタロットもあります)
http://rakuten.happywoman.jp/w_tarot3/
0968マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd8a-AuX8)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:50:43.53ID:BQZDCaAvd
>>1
新宿の母毎日占いhttps://fortune.woman.excite.co.jp/free/haha/
グレープワイン占い
https://charge-fortune.yahoo.co.jp/stw/wine/index.html
今日の彼
https://charge-fortune.yahoo.co.jp/com/you/2001.html

歌占猫づくし
http://pr.yakan-hiko.com/utaura/index.html#top

http://llacpp.com/maho28/?post_lp=guardian誕生日占い

https://uranai-fortune.xyz/tanzyoubi/
タロット
https://u-rennai.jp/tarots/
タロット占い研究所
https://uranai.life-hacker.net/uranau

ルノルマン
https://hoshinomeguri.com/archives/tag/%e6%81%8b%e5%8d%a0%e3%81%84
0969マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd8a-AuX8)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:51:09.61ID:BQZDCaAvd
>>1
今日の彼&おまじない
https://majyopri.net/

第六感占い
http://ange-miki.com

good fortune
https://www.goodfortune.jp/uranai/uranai_tarot/

ホロスコープ作成
https://arijp.com/horoscope/

西洋占星術 相性
http://www.internetkobe.jp/horoscope/005.cgi?mymember=&;mypass=&myfamily=&myname=&Byear=1900&Bmonth=1&Bday=1&&Bhour=0&Bminute=0&Bplace=%96k%8AC%93%B9&mystime=&myetime=&Bsex=&Flag=LOGIN

【2組のカードで超的中!】今あの人が抱くあなたへの想い《表・裏》
ttps://charge-fortune.yahoo.co.jp/stw/wkaori/html/inp/inp7001.html
九星の相性占い
ttps://www.aisyouuranai.net/sp/
姓名判断
ttps://www.seimeiuranai.net/sp/
0974マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ aa92-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:24:05.31ID:JWdgfgq+0
>>6の今日の彼の水晶玉、やってみたら当たってた…。
「障害を乗り越えれば付き合えるでしょう」
大きな障害があるけど、乗り越えられる気がしないから、付き合えないやーww
0975マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ea43-RMnK)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:54:52.29ID:4zTtrgxs0
ロトが好きで度々買っていて、藤森緑のイエスノーで当たるかどうか占ってる

ほぼイエスが出るんだけど、当選発表直前の、もうくじの追加購入もできない時間にダメ押しでやると、絶対にノーが出る
そしてロトは当たらない
0976マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6ab9-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 10:52:45.86ID:BfWXe3wK0
>>974
あれって、どこに占いあるの?
0978マドモアゼル名無しさん (バットンキン MM36-1/3t)
垢版 |
2020/05/08(金) 00:40:20.64ID:W/WINsOiM
             ∧_∧
            ((´∀` /^) 大吉だー!
            /⌒   ノ
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)
0980マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 23b8-HXu0)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:04:13.64ID:O4hS9q2m0
牡羊座第1デーク=B型 牡羊座第2デーク=A型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=AB型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=O型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=A型 蟹座第2デーク=B型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=B型 獅子座第2デーク=A型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=A型

天秤座第1デーク=O型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=B型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=A型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=AB型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=A型

水瓶座第1デーク=O型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=B型

魚座第1デーク=A型 魚座第2デーク=B型 魚座第3デーク=O型
0984マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 23b8-HXu0)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:33:18.68ID:8ib2WfJd0
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型
0985マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:23:13.07ID:Qh7dAZlma
アフロ嫌いー嫌い!大嫌い。もういや!
何度やっても最終結果が最悪なのしか出ない!!(T . T)
年齢を選択する度に年増がうまくいくわけねーだろとことごとく言われてる気がする。
しかも前回好きだった人で当たってた。玉砕した。
だからやってしまう。。
こんな好きな人も最悪の結果ばかりでるから当たって欲しくないけど、出会いのきっかけとかは全く当たってないから少し安心。

長文になるけど、もいっこ。重いルノルマンはきっかけからドンピシャで、結果もハッピーだったから、こっちを信じる!
0986マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:25:17.20ID:Qh7dAZlma
>>985
間違えた。
誤:こんな好きな人も最悪の結果ばかりでるから当たって欲しくないけど、

正:今回好きな人も最悪の結果ばかりでるから当たって欲しくないけど、
0988マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 23b8-HXu0)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:11:00.33ID:8ib2WfJd0
牡羊座第1デーク=B型 牡羊座第2デーク=A型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=AB型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=O型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=A型 蟹座第2デーク=B型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=B型 獅子座第2デーク=A型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=A型

天秤座第1デーク=O型 天秤座第2デーク=AB型 天秤座第3デーク=B型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=A型 射手座第3デーク=AB型

山羊座第1デーク=AB型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=A型

水瓶座第1デーク=O型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=B型

魚座第1デーク=A型 魚座第2デーク=B型 魚座第3デーク=O型
0989マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa1f-U8L/)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:11:29.52ID:r2Vv4LnQa
気になる人に送ったLINEが4日ほど既読スルー状態だったんで
>>6の魔女のエスプリで占ったら 今は一人にして欲しいって出た
ついで同じサイトのLINEの返信くるおまじない(待ち受けをたい焼きの画像にする)も同時に試してみたら
追撃LINE後、珍しく即返信きて テレワークと資格の勉強で今何時なのかも分からない状態で部屋に篭ってるって言ってて当たってた&おまじない効果あったw

さらに元カレからもめちゃめちゃLINE来てる たい焼きすごい
0991マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 17:10:11.75ID:Qh7dAZlma
胸がバクバクする、、恋?
0993マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 23b8-jXnA)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:04:27.80ID:ohBnU7DA0
という煽りはいいとして
>>991がいくつかは知らんが
35で6歳下と付き合い出して37で結婚した私みたいなのもいるから
年増だから恋愛できないって思い込みは捨てたほうがいい
年増年増と自分で呪いをかけてるとどんどん恋愛から遠ざかるよ
占いよりも相手のことをしっかり見て
今どうなのか脈はあるのかを判断したほうがいい
このスレ的ではないアドバイスだけど
0994マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd8a-vua6)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:17:40.67ID:7jBMI++Zd
>>993今日び6歳とか歳の差の内に入らないよ
その「脈」があるなら必ず連絡あるって占い芸人が言ってたけど
占いに頼る半数は、ない脈をなんとかある方向に持って行きたいんだよね
0999マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:13:35.10ID:mUZmhXDpa
>>992
やだわー
そのツッコミくると思ってたら
スレがのびてるー
いくつになっても異性を意識できるのは
未婚の特権じゃー!
つい最近までは男嫌いだったが
1000マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:14:21.12ID:mUZmhXDpa
つうかアリガト
梅がわりにええやろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 9時間 6分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況