X



A型対策マニュアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:29:00.98ID:QkASSTAi
教えない、助けない、関わらない
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:25:45.66ID:/t4q5aVV
昨今の芸能人の不倫、Aばかりw
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:45:13.82ID:nsPBmLfu
石田純一ってA型か?
あいつが不倫は文化とかいい出すしA型はモラルがねえんだろうな
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:45:18.37ID:Z4nwzFbW
どの血液型にも嫌なやつは居るってのは大前提として
ムカついたら一瞬冷たい目でチラッと見れば良い
あ・・みたいな感じで黙ってそれ以上は言わないよ
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 04:27:25.04ID:aB1ZM6DS
不倫はA型の伝統文化だあ
不倫をしない奴はA型にあらず
と、誇りを抱いて
モラルゼロの不倫に励むA型さん達

伊達に悪人とは言われてはいない
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 00:04:20.82ID:ZvoqCXMi
A型と言えば、独裁・殺人・カルト・悪魔
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 00:41:19.02ID:FR3HwZ7Z
A型の知人2人に結婚の報告をしたら、両方ともいやらしい目つきで「紹介してくれ」と言ってきた。
こいつら狙ってるなと感じたよ。
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 01:33:55.77ID:ZvoqCXMi
>>8
A型はサイコパス が多いからな
注意しとけよ あいつらA型野郎どもと関わると最悪、北九州事件みたいなのに巻き込まれるんじゃないかと思う
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:02:24.31ID:Dws0URGg
自己管理しなければいけない事でも
トラブルを必ず他人のせいにして、吠えてるのがA型

喜多村緑郎A型みたいなのばかり
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 13:21:15.51ID:6qeZoL4u
A型アンチスレに乗り込んで
O型B型は非常識、
A型だけはマトモ
だと、
相変わらずの非常識キチガイぶりを発揮するのがA型

自画自賛スレを立ててやりなさい、アンチスレだぞ
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 03:30:55.33ID:2QBarxX0
人生を出来る限り、穏やかで平和的に過ごしたいなら
A型との交流は避けるべきです

もし、波乱万丈で浮き沈みが激しい報われない人生を望むならば
A型と結婚しなさい
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:32:39.69ID:x13rwuA0
職場がAだらけでしんどい
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:58:47.65ID:PHq4up2P
職場が「北朝鮮モード」なんだな
分かるよ
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:50:13.65ID:z1gHbTav
他人を踏み台にして生きている
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:41:24.87ID:9RWD9rke
俺は結婚する相手を血で決める
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:44.50ID:VEt2Y1s+
A型は否定から入るからつまんないよな
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:43:37.50ID:TQWlaHPl
人の批判ばかり 他人批判で自分悪くないバリア作り
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:09:35.61ID:IZ87N/kd
悪い奴呼ばわりする悪い奴
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 11:04:49.99ID:rUEvZ8sg
こちらが利益をもたらしたことに対して見返りを求めない
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 11:05:30.27ID:rUEvZ8sg
こちらの不利益を目的とした行動をされても怒らない
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 11:06:47.70ID:rUEvZ8sg
こちらの行動を変えようとしたり邪魔したりされても怒らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況