X



獅子座、最近どう?99
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:51:30.81ID:LqyTBFmr
>>946
良かれと思って言ってるんだろうけど、まずは相手の気持ちに共感しないと、人はアドバイスを受け入れ辛いと思うよ。人によっては、そうなりたくてもなれないから批判されてれ様に感じるんじゃないかな。

だから、追い込みそうな発言に聞こえるんだと思う。

誰だってそれで幸せ感じるなら感じたいし、そう思える様に試みた上での気持ちかと。
0953マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:18:01.44ID:07GcRY4/
SWEET の別冊、3年占いを立ち読みしたら、
獅子座の今年の恋愛運一番良いのが 8/11~13 みたいなこと書かれてた
その3日、ほとんど引きこもってたし、ほとんど誰とも連絡取ってないww
この週末あたりも良さそうなことが書いてあったから
明日のBBQにちょっとだけ期待
気になる人は、来るとしても、私が汗だくになって酔っ払ってる頃なんだけどねww
0954マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:19:31.13ID:Osqic91G
週末良いんだ!
日曜気になってる人に会えるかもだから期待
お互い良いことあるといいね
0955マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:28:29.15ID:6r/vG6ZK
>>942
私もソープに務めてたけど隠して結婚したよ
今もたまに旦那に内緒でナンパにもついて行ってる
0956マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:32:54.82ID:mblX1pUK
>>953
まじで!今日ここ数年で一番好みの人に出会ったの!
明日も明後日もみんな良い出会いにな〜れ!
0957マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:41:47.96ID:j75j1qIa
>>946
こういう知り合いいたなぁ…
やっすいクソみたいな自己啓発本の受け売りを人に押し付けてネガティブな人をネタにオ○ニーしてるだけの人
悪気がないだけにたち悪い

>>943
AV女優じゃあるまいそんなの漏れることある?
0958マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:49:26.17ID:jQKvH5CO
嬢のまんこ舐めるなんて公衆便所舐めるようなもんだし愛があろうとなかろうと俺には絶対無理つか風俗嬢好きになるのなんか俺からしたらありえんわ
>>942の相手は相当など変態とみたからただマンに飽きるまでは安定だから安心しろ
0959マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:59:15.32ID:JY8QgkG4
来てもない獅子座祭りが間も無く収束しますとか落ち着きますとか言われると泣きそうになるよなw
0962マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 05:58:30.38ID:ytyGC6Vc
ひとしきり落ち込んだら元気出して

今月頭に上司が母に店を出してやるから現地妻になれと迫られていた事を聞かされて不眠症になってもうた、上司も母も70代なので良くやるわと、母がすごく嫌がっていたから退職届を出したよ
0963マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:15:32.95ID:Y99PSPCy
>>962
その上司に憤りを覚えるに一票。

退職届、かっこいい!
屈する事なく突き進むのが獅子座。
0968マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:51:25.90ID:6cGL0vzE
暑くて休みの日は引きこもってたので獅子座祭りに参加できなかったなぁ
0969マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:54:48.92ID:Osqic91G
獅子座祭りわかる
特別なことがあったわけじゃないし暑くて溶けてた日もあったけど、不思議とお祭り気分だわ
0971マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:14:05.04ID:QX9qGLYi
もうこのスレもそろそろ100か・・・
初期の頃から知ってるけど感慨深いな
100記念が獅子座祭りだといいな
0972マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:11:57.17ID:l1LAQq1F
自分がホントに獅子座なのか?って考えてしまう誕生日だった
次は良い年になりますように
0973マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:41:59.12ID:c2w5mK7u
仕事で理不尽な叱られ方されてモヤモヤ感半端ねー
部屋の掃除でもしてスッキリしよ。
0979マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:32:24.90ID:uEobgHah
そう言って親父は死んだっけ

そうじゃない
良いことを見つけに行かねーからだろ
そう胸の中で呟いて、でも敢えて言わなかった
0981マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 06:39:55.93ID:BcgAYiHI
ボラさんたくさんありがとうございます

しし座祭り体感した人いいなあ
ただただ忙しくて時間だけが過ぎていったwでも今日からやっと休みだー!
0983マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 09:24:26.10ID:L8tDSENF
ボラさん、ありがとう。

転職で9月から別の会社。
支店長とその愛人のパワハラで転職となったが、職場の人達から辞めないでコールが未だ続き、獅子座祭継続中。
9月からは新しい職場で一から仕事を習得しなければ。一気に現実に戻る…。
0984マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 09:32:37.33ID:rQEo6JgR
>>983
パワハラにまで遭ってるのに辞めないでって理不尽だね
(今度は私達が標的にされるから)(ベテランが一人抜けたら私がしんどくなるから)辞めないで、だよね
0987マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:08:44.12ID:uT8v4MZI
35歳だけど家5件手に入れてもう不労所得で一生働かなくて良くなった
残りの人生遊んで生きよう
0988マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:22:28.34ID:TN9Cpfug
ボラさん、たくさん貼ってくれてありがとう!
0990マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:53:03.33ID:zJRiW4wS
占い沢山ありがとう
昨日誕生日だったんだけど職場の人からお祝いもらって嬉しかったけど彼からはおめでとうのおの字も言われてない。悲しい
0992マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:02:37.50ID:AN1rugmN
獅子座の人が無視するって事?
0994マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:29:02.31ID:kj+paErS
獅子座の人はこうなれたらいいっていうのを叶える無意識の念力持ってるんだってね。
特に度数は20から24度らしい。
獅子座じゃないけど金星火星に獅子座のその辺の度数持ってる人が金星期に恋愛に使ってたから納得。
他星座だしホロに獅子座ないからうらやましい。
獅子座 念力で検索してみて。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 151日 20時間 44分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況