X



【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c3b8-TIBN)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:42:03.98ID:hca9IXUQ0

★次スレは>>960が立てること。立てられないならその旨伝えること。★
オンラインの当たる無料占いについて語るスレです。
本スレに書けない検証以外の雑談はこっち。
Wikiに載っていないものを紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。
※※ このスレは本家「この占い当たってる!!!」から派生した雑談スレです ※※
(チラ裏自分語り・こうなったらいいな〜系もOK)

・長文の結果貼り付けはここでもやっぱりNG
・2chからのリンクが原因のファイル削除を防ぐためURLはh抜きで書くといいかも。
・脳内メーカー等の既存の占い体系に基づかないものや、数十問の質問に答える性格診断(エニアグラム)は占いではありません。
・タロットマッスィーン、トリトトラクタの話題は専スレがあるのでそちらでどうぞ。

【よくある質問】
Q.携帯サイトを紹介したいんだけど?
A.携帯サイト専門スレへどうぞ
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1380978970/

Q.URL貼ってよ!(Wikiにも載ってないよ!)
A.ググってみてね。頻出のものであれば後の人のためにWikiにも載せてあげてね


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was confi

※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1531824502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ebb8-TIBN)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:45:57.89ID:hca9IXUQ0
前スレから

割と近めの過去スレで人気が高いサイトまとめ

ダンシングタロット
http://www.dancingtarot.com/
あのにます
http://digitalfortune.jp/tarot/
ヤフータロット
https://fortune.yahoo.co.jp/tarot/index.html
オーロラタロット
https://charge-fortune.yahoo.co.jp/com/aut/
エンジェルカード
http://synastryhouse.com
http://oracle.yellow-eagle.com/angel-card/
アポロ ワンオラクル
http://www.clio.ne.jp/home/imocha/tarot/oneoracle.htm
アフローディ薫
http://www.uranai-fortune.net/x2/html/p2.html
クロウリートート
http://www.crowley-thoth.com
おきなわんのタロット
http://more.hpplus.jp/fortune/tarot_okinawa
0003マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ebb8-TIBN)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:46:29.66ID:hca9IXUQ0
(人気のサイト続き)

携帯無料タロット・ダイヤモンドクロス
http://tarot.jo-hou.com/love/dm.php

タロットの処方箋・ヘキサグラム
https://tarot.uplab.net/reading/?n=Hexagram

自動易占い・相手との関係
http://eki-tankyu.xii.jp/b_shuffle.html

クローリートートタロット
http://www.crowley-thoth.com/

ジプシーオラクル
https://www.yes-no-oracle.com/Gypsy-Oracle.php

タロットカード意味辞典
https://dav.red/oneoracle.php 

鏡リュウジのルノルマン恋愛編
http://pr.yakan-hiko.com/lenorman/love.html#loveoracle

エンジェルアンサー
http://oracle.yellow-eagle.com/angel-card/
0007マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdbf-z23G)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:10:13.25ID:qn8LeoVVd
2018下半期星座別恋運
https://d.excite.co.jp/feature/pickup/73

藤森さんの占いしようよ以外のサイト見つけました
https://charge-fortune.yahoo.co.jp/sion/fc_sion/index.html
復縁用
https://charge-fortune.yahoo.co.jp/sion/fc_sion/input/fc0000_3a.html

吉野まゆのインド占星術
https://www.cafeglobe.com/horoscope/yoshino_m/

あなたの運命の人の顔やら髪型やら体つき等 ユニークな占い
https://uranailady.com/
0012マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ efb8-+0ds)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:52:30.89ID:YlBOBh3Z0
個人的には前スレのこれも良かったかも?
エンジェルカード
http://www.light-works.jp/slot1

インド占星術
https://www.ayurvedalife.jp/indian_jyotish/

あとこれも↓
11 マドモアゼル名無しさん sage 2018/07/17(火) 21:56:30.06 ID:nrrwfP28
1さん、ありがとう
前スレで当たると思ったところも追加
かぶったらごめんなさい

https://mokira.net/love/

http://ta-ra.com/message/

http://book.ark-under.net/
0021マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fb8-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:14:30.53ID:gkYrTcAx0
>>18
サツキメイの週運ってどれですか?検索したけど出てこなくて…
0025マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:04:14.00ID:Jzn7IWuIp
>>22
ありがとう!
0026マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:39:50.07ID:n7TmJygEp
ジプシーであの人と復縁できるか占ってイエスばっかでるけど
ここじゃあれあんまり当たらないんだっけか泣
0045マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdbf-0iZK)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:46:15.70ID:xSRk2Dcsd
相手の気持ち色々なサイトや動画で占ってみた。五回連続 魔術師の正位置w
六回目はMISAのサイトでやってみたけどまたもや魔術師www
でもMISAは正逆取らないからなぁ…

あーほんとびっくりした(笑)
0046マドモアゼル名無しさん (ワイーワ2 FF92-LluV)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:16:46.83ID:yjud+5snF
>>45
どこの動画を見たんですか??
0048マドモアゼル名無しさん (ワイーワ2 FF92-LluV)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:19:13.49ID:jviAcmRyF
>>32
ボロクソに言われた…。でも合ってる気がする。
0050マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9e6b-kJxp)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:01:40.73ID:p3Usq0CL0
姓名だけでは、生年月日たけでは、生まれた環境だけでは分からないね。
おおよその目安であって、60億の人間がいたらそれだけの性格や人生があるから。
まぁ、みんな分かってるんだろうけどさ。
0053マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdea-sIBs)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:31:15.60ID:FdG7vvxTd
このスレで、わざわざなにいってんだかw

ゆかりさんだって自著の中で
『12星座占い(太陽星座占い)の「今日の○○座は…」というのは「アメリカは晴れ、オーストラリアは雨、日本は雪です」くらい大雑把なものです』
って言ってるじゃないw

世にある一般的な占いサイトの精度って、つまりはこういうことでしょうに

それを余裕もって楽しむのが良いのよw
0069マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d954-LKxv)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:58:25.05ID:Rkjjp/9s0
とある試験後受かってますかって色んなイエスノー占いやったけど全部ノーで出た
そして今日結果発表見たら受かってた

イエスノー占い当たらね
0076マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ eab8-savm)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:24:43.27ID:04dcgLGs0
星空青井がツイートしてる「友人の舞台」のURLとんだらいきなり予約フォーム飛ばされるんだけど
やっぱなんかこの人おかしいな。占いはたまに当たるんだけど
0078マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7141-mJmB)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:21:26.83ID:gl1X9Rlg0
>>76
修行中と言いながらすごく上から目線じゃないですか?
ツイッターでの無料鑑定受けたことありますが、一見さんお断りみたいな感じで態度が酷かった。カード引きだけで解釈はご自分で、解釈欲しいならココナラに来い、と(ココナラでもそんな態度なんですかね?)
「鑑定する時はキャラ変えてます」ってツイート読んで、あーもーこの人無理だわってフォロー外した
0084マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1eb8-sIBs)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:27:52.09ID:FQ8+hOKE0
>>82
ラブちゃんのタロットって動画?
あれは確かに当たると思う
ブログでやってる毎日の全体運はビミョーだけどw

あとは動画だと50番煎じさんが当たるし面白いね

動画は別スレがあるのでこの辺で
0089マドモアゼル名無しさん (スップ Sdea-jSd4)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:18:05.21ID:BeV/2IK2d
うん しようよはまずデビュー御尊顔うぷがあって その後一個から三個の占いが出来て 暫くすると増えて行くよね
今ラブちゃんのサイトリンク行ってみたけど無料のなかなか良かったよ ラブちゃん対面だったらスゴそう
0090マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2abd-sIBs)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:15:24.16ID:8i8ylmV/0
ラブラブちゃんって、なんかスッゴい恋愛運あがりそうw

しようよって誰が出ても基本おんなじタロットのプログラムで、カードの読み方だけ占い師ごと違う感じですよね

ラブちゃんのはどんな感じなのかな?
楽しみ
0093マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdea-K3Wk)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:36:31.55ID:TnbITJvPd
30歳ちょい過ぎの者です
しばらく前から、太陽星座の占いどれもこれも当たらんなーって気はしてた
なんかステマみたいでアレだけど、
ラブちゃんの30歳星座変わる説めちゃ気になる!
0107マドモアゼル名無しさん (スップ Sd0a-v/wx)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:21:30.90ID:7iJ6/wHLd
金魚占いやってみた
辛いことがあって全部放り投げ出して諦めてもいいかと占ったら、本当にそれでいいのか諦めるなと出た
辛いけど続けてみようと思う
0108マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5e4b-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:07:25.85ID:XAXbJE3M0
金魚占いやってみたけどあんさんの人生は順風満帆そのものやろとか言われてムカついた
仕事が上手くいきかけた時に病気で再起不能になって公私ともに満身創痍なのに、外すにも程があるわ
0115マドモアゼル名無しさん (アウアウイー Safd-oVHk)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:40:27.29ID:18tcwTBta
>>60
自分はイクラちゃんおすすめされたしその文章が初っ端から当たってた
「あなた最近好きな人に別れを告げたでしょ?」って言われたんだけど、まさに昨日好きだけど叶わない人にもう会わないこと告げてお別れしたところでした
0118ケイナー週報 (ワッチョイ 2a4e-K3Wk)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:29:32.61ID:JKSynefM0
うお座の予報 2018年08月25日

今週の予報

コインを投げて表が出たか裏が出たかで決める? じゃんけんで決める? サイコロを振る? 
通常、あなたは決断を下すのが得意です。
でも、時おり、「何をしたらいいのか分からない」という不快な状況になることがあります。
今がそんな時に当たります。幸い、その時期は長く続かないでしょう。
今週のグランドトライン(注参照)は、あなたの星座内で起きる満月に焦点を合わせます。
この星位があなたを正しい選択に導いてくれるでしょう。
今週末までに現状を把握できるようになり、何をしたらいいのかが明らかになるはず。
それに、今よりもずっとハッピーになれるでしょう。
注:三つかそれ以上の星がトライン(120度の角度)を同時に三つ形成し、ホロスコープ上に正三角形が描かれること

今週の予報(恋愛編)

どこまで行ったら行き過ぎになるのでしょう? 一線を引くべきでしょうか? それとも流れに乗るべきでしょうか? 
現在、宇宙から強い力がもたらされており、あなたの行動を制御しています。
そんな中、運命という名の流れがあなたをどこへ連れ去っても、水中に沈むことなく浮かんでいられたらいいですね。
強い信念を抱くことによって、目的意識を持って波に乗れるようになるでしょう。
たとえ途中で渦巻きに出くわしても、そこに引き込まれることなく、渦巻きの周辺を流れていくことが可能です。
たとえ水流が急に強くなっても、それを利用することができるようになります。
あなたに必要なものはただ一つ。それは頼りになる指針です。
幸い、今週うお座内で満月がありますので、あなたの直感を案内役にすればいいのです。
0123マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 35b8-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:58.05ID:lChj6Td10
>>122
すまん、くそわろwwww
0124マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1eb8-sIBs)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:20:46.21ID:h/nGH4Vi0
ちょっと息抜きにこんなのも

【 12星座別 】口癖(くちぐせ)にあらわれる性質
(リンク貼ろうとしたんですけとerror出て貼れなかったので、良かったら検索してみてください)

たまたま見つけたんですけど、私がよく言うフレーズ出てて面白かったですw

あと蠍座の友人はたしかに『密かに』とかよく言うw
0127マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7141-mJmB)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:37:17.99ID:te2PdrEP0
>>124
それ、ツイッターで見ましたが全星座に最低1つは当てはまってた。

ところでこのスレで全く話題にもあがらないkeiko、あれどうなんですかね?個人的にはあまり当たらないし、サイトで売られてるものもなんかうさんくさい(星のしずくもうさんくさいけど・・・)
0132マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fdb8-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 02:06:21.72ID:WTSHl2Fc0
あのにます当たったことがない
0143マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp3d-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:33:37.09ID:lCiwfu8Ap
濱口さんのツイッターの週運って当たる?
0144マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp3d-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:41:43.71ID:lCiwfu8Ap
>>138
年齢域で当てはまる星座って、ちょっと調べたんだけど例えば16〜25歳なら金星星座、26〜35歳なら太陽星座を見る、みたいな感じですか?
0145マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ed49-iZrp)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:25:26.51ID:KfyXfU680
YahooのTOPに出てくる星占いが意外とよく当たる双子座です

今日の占いに「思い描いている夢と、現実との距離が縮まりそうな日」と書いてあった

今派遣社員なんだけど、もう年齢的に正社員は無理かなと諦めてたら
知人の働いてる会社で募集があって、正社員で働かないかって誘われた…
絶対もう社員なんて無理だと思ってたから嬉しすぎる
0156マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a66b-gRFj)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:54:31.09ID:ggIcVBSf0
読み返すとわかりづらかったね、ごめんなさい

>>144さんも書いてるとおりでそれに対する>>
147です
チャートでまず自分や相手などのそれぞれの星座を調べてから>>155さんのリンク先の年齢に自分を当てはめる、で合ってます
または恋愛に特化して見るなら金星星座などというように色々アレンジ?して見てみるとピンとくるかもって話でした
0161マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ eab8-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 03:14:23.75ID:N22tiHSq0
>>159
ちょうど今日当たってる報告しようと思ったやつ!
時間が思ったより早く進んでいて慌てる、みたいな内容だったんだけど、
今日仕事から帰ってからいつのまにか2時間以上経ってて焦った。
イラストも可愛いよね。
0168マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6a6b-MhCx)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:14:25.00ID:zF5qw4vZ0
まーさ大先生、リフレッシュのため1ヶ月休み。
0169マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5e7e-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:18:10.59ID:9R7QIn4f0
>>158
時々月星座もチェックしてたけど、このサイトでじっくり両方読み比べてみると
だんだん混乱してわからなくなってきたわ・・・・w
太陽星座はカタブツで社会に奉仕、月星座は自由でいたくて流されやすい、って正反対だし
まあ、相反する要素が自分の中にある、ってことだろうけど・・・・
0170マドモアゼル名無しさん (スップ Sdea-jSd4)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:45:23.89ID:1tjsiLcEd
Amazonから石井ダイアリーの広告来た 去年はブレイクして売り切れとか言ってたけど ああいうのって2ヶ月位で飽きちゃうんだよね
買って当たって参考になった人いるかな?
0171マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp3d-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:12:57.72ID:FuTW1Teip
>>170
去年、鳥の絵が可愛くて買ったけど、
占いはことごとく当たらなかった笑笑
後からチェックして心当たりがあった部分もあったけど、他の流れ的なものが全然だからまぐれだったのかもなぁ。
詳細の占いもついてるけど、年報で充分な気がする。
0172マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 35b8-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:12:58.16ID:RrKcp0j30
今日は8のつく日だった!
気付くの遅いね…
0173マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sad5-fKBf)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:16:28.27ID:4389I4Zza
金券ショップに青春18きっぷを買いに行ったら売り切れ…
でも店長さんが入荷したら連絡しますよ〜と言ってくれたのでお願いする事に。
なのでyesno占いで旅行に行く前日(27日)までに連絡くるか?と聞いてみたら、あのにます・黒猫アミュー・藤森さん・童話タロット・オカ板全てでyesとの診断が!

結果…確かに連絡来たから当たったけど、もう出発した後だから厳密に当たったとは言えないかもw
0175マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 35b8-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:12:25.56ID:u4o61uK70
>>174
貼ってくれてありがとー!!
私は凶だた…
0176マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa52-JinW)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:26:23.02ID:DA3CNPfia
私も凶…当たってた
0178マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx3d-UqfJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:47:42.23ID:/Z3Qa4hHx
自分も吉なのに病運だった
0181マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MM2e-swtH)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:27:32.48ID:cqtQNRPmM
例えば先月までめちゃくちゃ頑張ってて
そろそろ結果出ないともう辛い…っていうときに見た占いで
「ここからが頑張りどころです」とか「今月はしっかり頑張らないと後々困ります」
みたいなことが書いてあると
いやいやフザケんな超頑張って来たわもう息切れしてるわアホか
と思うよね
そういうことが数ヶ月続いて、疲れてやる気なくなったのが今の私
もっと頑張れって書かれてたのは一つの占いじゃなくそれぞれの月でそれぞれ別の占いだけど
こんな精神状態のときはもう当たらなくても
いいことしか書かれてない占いしか読みたくないw
こういうときはしばらく占いなんて見ないほうがいいんだろうなー
0191マドモアゼル名無しさん (スププ Sd0a-V080)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:51:43.13ID:ofrKbLe/d
たま〜に鏡御大が当たってる時がある。
雑誌のは当たらない。

>>188
辛くない時は占いの存在を忘れている。
辛くなったら占いにすがって、当たってないものに八つ当たりしてしまう。
0192マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3a5b-w2p/)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:00:38.48ID:E5pfnrxe0
面白半分というか遊びな感じでやるくらいが一番精神的にもいいんだよね
当たってたらラッキー、当らなかったらまぁそんなもんか、という捉え方で
でも占い見てる時はそういう気楽な精神状態じゃないし、ズブズブになってく
スレチかも、すみません
0193マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 35b8-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:27:36.41ID:ulOX1lqI0
私の場合、小さい頃から「占いそのもの」が好きだし、もはや立派な趣味の1つw
現状がうまくいっててもいってなくても、ずっと占いしてる(見てる)

私の母も占い好きだし、きっと血だと思うけど、たまに卒業してる人見てると羨ましくも思う
0194マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9e6b-kJxp)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:52:19.98ID:/8Vvv3NY0
楽しめない精神状態の時は相性の良い占い師を確保しておくといいかもね。
私は2人お世話になってる占い師の人がいて、ここは楽しむ為にきてる。
楽しめない程の精神の人は余計辛いんじゃないかと思うよ。
0198マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdd1-Z/iS)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:42:53.74ID:R0tkeOW2d
最近、Instagramで三択タロットとかやってるのあるけど、時々ドキッとさせるものもあって驚きます
例えばkガールさんとか、占いの数はこれからでしょうけど、ドキッとさせます
0200マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd03-rn/p)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:16:40.82ID:2quO1Djjd
>>198
選択式
三択 とか #つけて検索すると結構出てくるよ。

kガールって人は知らない
検索してもヒットしなかった
アカウント名教えて〜
0203マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd03-rn/p)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:47:55.66ID:2quO1Djjd
>>201
おっありがとうございます。

>>202そんな奴いるんだ
胡散臭いしうざいねw
0208マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3d54-eeey)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:11:34.96ID:Gx2Ss+zH0
>>201
私も調べたら早速当たってた
ありがとう
0210マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:38.27ID:KqKYqboNp
>>201
見てきました。
けど答えがバラバラになったけどな。
基本良い事しか出ないし。
私の事大好きで周りが見えない的な解答の後に一途に思っている彼女がいるとなったよ。
現実は私と月に何回か会っているので少なくとも一途に思っている彼女はいないと思う。
0211マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 95ed-vLKA)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:01:29.92ID:mQQLZqQJ0
使命診断みたいなので名前生年月日入力するタイプの無料占い何個かやったら
大抵デザイン系の創造力に優れているって書かれててほかに思いやりあるとか当たり障りないのつらつら書いてあった
漫画家志望だから当たってんだかないのかはぇ〜っなったけど
それより同じような事ばかりなのが気になった、テンプレートみたいなのがあるの?
0212マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:23:39.78ID:dirR0JOHp
>>201
見てきました。
けど答えがバラバラになったけどな。
基本良い事しか出ないし。
私の事大好きで周りが見えない的な解答の後に一途に思っている彼女がいるとなったよ。
現実は私と月に何回か会っているので少なくとも一途に思っている彼女はいないと思う。
0218マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b56b-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:18:35.87ID:y67mKExF0
悪魔占い更新されたね〜
いつもたいして当たってないけど見ちゃうわ
0219マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MMeb-GfG6)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:23:20.91ID:wQL7aR3NM
8月の占いをおさらいしてきたけどやっぱ当たってるのないな〜
たまたま合う占い師に巡り会えてないのか
占星術が合わないのか
そもそも占い自体が合わないのか
果たしてどれなんだw
0229マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd03-6mzb)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:17:17.02ID:4u9TQJYQd
>>227
Instagramは無料ですよ
0230マドモアゼル名無しさん (アークセー Sxf1-hHnA)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:23:30.37ID:92qVOFbCx
自分(牛)も悪魔そこそこ当たる、
美容に力入れるぞって思ってたのに9月は要注意!?
ダイエットも注意かぁ、涼しくなってダイエット頑張ろって思ってたのに
0236マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 65b8-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:51.30ID:288QtC8R0
>>201
まってまってw
そのアカウントで調べても出てこないんだけどw
皆さんはどこ観てるの?ww
0241マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5bb8-Z/iS)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:03:51.70ID:weDQ3Gkd0
インスタ、色んな人いるんですねー
個人的には色調タロットのMIYUさんとか、
ジュンコエメラルドさんとか、
marikku_marikku さん (Takako Yamamoto さんかな?)
あたりはやってみたらピンときた感じ

あと、この人たちは「結果はblogで」とかじゃないから見やすいですw
0249マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 05a5-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:20:54.87ID:wqbn0kAB0
インスタやってない人って大体大人しそう
0256マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b56b-H+dr)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:56:42.81ID:ev8SO1Ej0
>>255
インスタやってるけど
普通に5chで言われたら
ググるでしょw

他にも戸惑ってる人いるのにw


インスタでやってみたけど
かすってもないとかw

マジ詐欺必死だなww

800円かせげるといーねw
0262マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 05a5-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:15:26.85ID:wqbn0kAB0
>>257
有料インスタ…

やってないのばればれだよ?
0263マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a34e-yCPC)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:16:30.68ID:cA48yoA30
詐欺連呼するからには金銭を得るのを目的で宣伝していると思ってるんだろうけど
インスタグラムはアフィブログじゃないから、例えここで話題になって大勢の人が見に行ったとしても金銭収入には繋がらなくない?
無料公開分で当たってなきゃ別サイトから課金購入してまで占うとは考えられないし
0264マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b56b-H+dr)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:18:14.49ID:ev8SO1Ej0
>>261
揚げ足取りの詐欺士乙
(そこしか突っ込めない?w)

実際ジモティーで800円でやってる詐欺士だし、ここで「絶賛」されててもそれどこ?って思ってるヒト多数で…

インスタですよ!ってヲチは初めてで
お腹痛いんですけど!
0267マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 05a5-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:22:13.56ID:wqbn0kAB0
スレチになっちゃうけど20代で陰キャじゃなくてインスタやってないってそれ結構凄くない?
0270マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa61-b4G/)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:48.18ID:vu6jzvUaa
悪魔の占い早速当たってるかも...
今安室ちゃんのDVD観てるんだけどホント自分との違いに愕然...そもそも比べる事自体がだいぶおこがましいんだけどね〜とりあえずダイエット頑張ります@水瓶
0271マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a34e-yCPC)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:33.02ID:cA48yoA30
>>265
「そこまで言うなら」の意味がわからない

あなたが言う詐欺の定義って何?

インスタは無理で見ても占い師の収入には直接繋がらないし、
もしインスタ占いが当たったからとさらに課金する人がいても、それは納得して自ら行動するんだから詐欺じゃないよね?
0272マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 65b8-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:04.63ID:pKTR93ST0
話変わるけど、仕事に関する占いないかなぁ?
0277マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 05a5-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:00.22ID:wqbn0kAB0
みんなあなたに疑問は持つけど興味は持たないんだよ
0279マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b56b-H+dr)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:35:50.12ID:ev8SO1Ej0
だいたいここで800円なのに

当ってました!

って10連騰くるっておかしいでしょww

基本ここはインスタ以前に
無料情報欲しい古事記の巣窟だよ?w

それ指摘したら誤字とか年とか
けなしてくる輩って、そういう
小銭欲しさに5chでなりふり構わず
ステマってくる詐欺士に
何を見てもらうのさ?


久々片腹痛いの見せてもらったわw

ケーガール

覚えとくねw
0281マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 05a5-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:38:07.68ID:wqbn0kAB0
凄い申し訳ないけどちゃんとお外にでて恋人やら友達作れるように頑張った方が良いと思うよ
0285マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 05a5-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:40:47.47ID:wqbn0kAB0
>>283でもインスタやってるよ?
0290マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 05a5-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:46:15.78ID:wqbn0kAB0
インスタやってないやつの方がモテない気がする
0294マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b56b-H+dr)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:52:21.83ID:ev8SO1Ej0
今日の必死過ぎまとめ

ケーガール
インスタ
持てる




みんなー ここで
こんな優良*有料情報ゲットできて
ほんっとーに
よかったよねー棒


これで明日からモテモテダゾー
0295マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 05a5-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:52:27.80ID:wqbn0kAB0
>>293
でもインスタには有料とかないよ?
0296マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 05a5-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:55:06.38ID:wqbn0kAB0
>>294大丈夫、インスタやってなくても生きてく上では何も困る事ないから
でもちょっと人間関係が狭くなるかもしれないけど引きこもりの貴方には必要ないよね
0300マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 05a5-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:58:28.81ID:wqbn0kAB0
>>297
ちょっと何言ってるかわからないですね
0301マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b56b-H+dr)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:07.49ID:wuRsOnNN0
>>300
そりゃぁ分からんでしょうw

インスタ=モテ

とか言ってるピーポーにわ。


なぜインスタそこまで推してて
ここに巣食ってるかのほうが
分からんですがw

てか
インスタにこもってろ古事記
0310マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 05a5-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:10:17.98ID:qTnx1AwJ0
>>307
ちょっと怖いよねw
0315マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5bb8-Z/iS)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:23:05.74ID:fYRmZ8jG0
ID:wuRsOnNN0 のことは諦めましょう

仕方ないんです、こういう人は親が教育に失敗しただけなので…
かわいそうに…

本人は悪くない、親がバカだっただけ
親がマトモじゃなかったからこういう風にしか育つことが出来なかっただけ…

でも字は読めるんだね、偉いね
親も字は読めたのかな?良かったね

全部何もかも ID:wuRsOnNN0 の親が悪い
諦めましょう
0322マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7d47-HgUH)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:14:30.98ID:jq8X590R0
あぼーんばっか
0325マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:42:50.88ID:bfM+J8YEp
>>324
おやすみ!
0328マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5bb8-Z/iS)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:38:00.59ID:fYRmZ8jG0
>>326
フロマリさん、私は好きですよー?
親しみやすいし、当たるしw

あとそれこそスレチだけどADHDは百人に2人は普通に居るものだし、それっぽい要素という話なら誰でも持ってますよw
私もあなたもきっとw

ちなみに動画は専用スレがありますー

この占い当たってる動画専用 10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1531666044/
0329マドモアゼル名無しさん (バッミングク MM01-r06m)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:47:25.53ID:bO5Dbm4NM
フロマリ自分は当たらんなぁ
あの人はどのカードが出ようとも「思考が現実になる」を言いたいだけだと思ってるから、当たる当たらないは気にせずラジオ感覚で流し聴きするもんだと思って聴いてる
0330マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 05a5-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:24:50.58ID:qTnx1AwJ0
あのにます以外で辛口の占い探してるんだけど何かあったら教えてほしい
0333マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 65b8-k2m6)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:39:24.49ID:rz4qnYHC0
>>332
星占い出来ないから詳しくわからないけど、同じ星の動きを見てどう解釈するかが星占いじゃないかな
だから多少は被るし相性があるって思ってる

私はゆかりさんは当たってなかった
7月は楽しくなるとあったけど全然楽しくなかった
0334マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0bed-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:46:16.78ID:hPY7FCs60
私は悪魔の三姉妹がとてもよく当たります。

けど、悪魔の占いはあんまり良いことが書かれてなくて、当たると困ります。年間占い、何かを失うとか書いてあって…まぁーー!!って思いました
0336マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:24:16.70ID:ITyOjmnip
>>335
ありがとう、今月の自分の星座見てそこまで辛口じゃなかったけど逆に自信が持てそう
0339マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 65b8-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:11:05.03ID:Nad1l7190
>>335
辛口じゃなくなってると思ってるんだけど…甘口(笑)
0340マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd43-rn/p)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:42:53.38ID:epkFwBOPd
>>224私も牛
悪魔の占い先月太陽星座も月星座も当たってた
今月良い感じだね(^_^)楽しみv

あと、マイナーだけど
AlisiaにゃんこっていうLINEBlogの人が相性良い。太陽も月も何故か当たるw
0341マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:06:44.88ID:i9xNTGO6p
>>340
alisiaにゃんこさん、twitterの占いは全然だったけどLINEブログの方わりかし心当たりがある!教えてくれてありがとう!
0344マドモアゼル名無しさん (スップ Sd03-0h9y)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:03:30.14ID:4XNYOiJ2d
>>343むぎってカードの意味見ると神秘学とかも研究してるぽい 本人は病から蘇ったみたいだし 闘病中 励ましてくれたハムの思い出にカードイラストにしたらしい
このカードの悪魔見るたび吹くwどうみてもメタボ短足な黒牛
0346マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8dad-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:23:57.13ID:cn84wiVA0
>>342
にゃんこ、にたどり着けない〜
0347マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5b6b-tpL7)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:38:52.61ID:T8fy1aO10
タロットカード意味辞典よく分からない

彼と恋愛に進展しますかで厳しい結果ですがあなたはそれを受け入れるより他ありません
YesかNoで言うと Yes ですって

私としては嬉しいんだけどなんで厳しい結果なんだろ
0352マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 65b8-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:18:12.20ID:Oqf80ZV40
占いサイト失念しちゃったんだけど、
ペナルとかカナウみたいなまとめサイトで、
生年月日とか入力すると
《鑑定中》
ってロード画面(天使のイラスト)が出てくるサイトがあったと思うんだけど、わかる方いませんか?

あそこのサイトが個人的に当たってたので忘れてしまって悔しい
0355マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:46:23.06ID:BFe+FTINp
>>354
>>352だけどありがとう!
ここです!

実は当時このサイトで
めっちゃラブラブだった彼氏と相性占いしたら
『残念ながら2ヶ月後に別れます』
って出て、その時は本当にうまく言ってたから
「ありえんわwwwww」
って思ってたら、占った1ヶ月後に盛大な喧嘩をして、それで一方的にフラれたんだよね

それを当てたのはここのサイトだけだったから、凄く印象に残ってたw
個人的には一番当たるサイトです
0358マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 05ac-FHmN)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:13:46.00ID:XwY+bMau0
アイラ 、私もやってみたけど確かに良い結果ばかりで「嘘だー」って感じだった。
ただ文章の内容は相手が考えそうなことだったり、
最近の自分状況と合っていたりしてハズレとも言い切れない。
良い結果だし、本当に当たりであって欲しいわ。
0362マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa61-FSDb)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:48:25.59ID:kzpEUAW8a
私も法王逆位置で95%あなたが好きです、あとの五パーセントはあなたがアプローチして埋めましょうとか。
恋人正であの人は次の連休で好きな人が見つかるのであなたはショックをうけるとか
カードの意味とリーディングがあべこべ、、
0364マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa93-r06m)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:56:31.81ID:pftm/nSMa
>>361
しいたけって少し前までは「こういう事が起こる」的なの書いてたけど、今は「こういう時期だからこうするといい」みたいな事しか書かなくなったよね
それも誰にでも当てはまりそうなレベル
0369マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 15b8-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:48:04.08ID:5451GvUm0
黒猫アミューとマッスィーンが一番当たってる気がする
0370マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 65b8-C/g7)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:55:25.11ID:tLgTC6Go0
美女と野獣とのTwitterフォローしていたけど
占いのあとに、どこかで起きた災害とか事件をRTして
当たってるでしょ?みたいなことをしていたから
それ以来見なくなった
そりゃ世界中のニュース探したら、当てはまるものはあるだろうよ…

>>364
それ自分も思ってたw
今週は○○をしてください←何のために必要か書けよと
0373マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 05a5-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:09:04.65ID:BlQl2axF0
>>371
めちゃくちゃわかる
0374マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd03-rn/p)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:05:03.09ID:BXNpt0yId
ペナル カナウ アイラ
皆んな色々知ってるなーw

で、結局誰が一番当たる?
0376マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa19-/1mi)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:59:27.26ID:T/ak+2HPa
>>368
私も初めて当たったわ
0377マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8b07-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:00:31.08ID:LHjK9SSx0
わたしは藤森緑
いつも当ててくるからビックリ
0378マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd03-rn/p)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:52:42.75ID:BXNpt0yId
>>377
占いしようよの方?
0379マドモアゼル名無しさん (バッミングク MMeb-r06m)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:53:51.09ID:mVU+KWB0M
>>370
それならせめてどの辺りで起こるのか書いてほしいね
美女と野獣ではないが、鉄道の人身事故とかいくつも挙げて水星逆行の影響感じましたと書いてるサイトもあったな
しいたけは下半期に入ったくらいから起こる事は皆無でどうでもいいアドバイスだけになってきた気がする
0381マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa93-WcKS)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:40:42.75ID:TpGTFypQa
占いしようやのジョージマクミランのあなたを密かに思っている人の項目をやってみたけどまさに誕生日とイニシャルが同じ人と知り合っているんだけど…ただの偶然なんだろうなぁ
0386マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa93-vCiK)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:14:15.07ID:kSo9DtcDa
>>381
自分もやってみた。
外見・特徴は好きな人の通り。
イニシャルは「○または◎」って書かれてたけど、苗字と名前のイニシャルがその2つだったw誕生日は4ヶ月ほどずれてたかな。
ただ、私に好意を寄せてるかは微妙すぎるw
0387マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spf1-gzDn)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:17:55.79ID:RibArDoCp
先月引いたタロットの結果がどれもよくて先日好きな人に会った時目に見えての進展はなかったけどいつもならこっちから声掛けてたのが向こうから探して声かけてくれたり話してると距離がだんだん近くなったり前より話す時間長かったりしたから当たってたのかな……
それに今引いたビッグママがどれも良い結果で期待してしまう
また会えるの先だけどその時何かまた進展あったら報告に参ります
0400マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ef41-xyBK)
垢版 |
2018/09/06(木) 07:17:12.98ID:SeLqAbfY0
ラブちゃん、毎日災害ガー重大発表ガーって言ってんじゃん 最近は見てないけどブログの前置きの長ったらしい宣伝がうざい

ANGEWORKってサイト、星の動きとかすごく詳しく書いてあって読みごたえある 当たってる!とかは感じたことがないけど参考にはしてる

それと久しぶりにシェルマグのラッキーデーが当たった(小さいことだけど)
0402マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd7a-aTuM)
垢版 |
2018/09/06(木) 10:17:53.24ID:NL2k/COvd
>>381
やってみたらいま好きな人と誕生日もイニシャルのうち一つ一(名前の方)一緒だった、嬉しい
0404マドモアゼル名無しさん (ラクッペ MM3b-2mSQ)
垢版 |
2018/09/06(木) 11:21:21.86ID:o8j9+gTrM
順行だから良くなるってことではないのかねー
星が大きい動きするときは物事が起こりやすいっていうからな
もうすぐ地のグランドトラインじゃなかったっけ?
豪雨災害の時水のグランドトラインだったような?
0408マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MMa7-Wta3)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:41:25.69ID:Ru23YmiJM
>>407
これわかる
でもこういうのはいっときの熱中を過ぎたらたまにしかやらなくなるから大丈夫
少なくとも私はそうだったw
今でもコンスタントに見てるサイトはあるけど、以前のように
毎日、下手すると1日で何度もっていう感じではなくなった
どんなに熱中してても結局はいつか飽きるんだろうね
0418マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:12:42.96ID:YfjS1o9Rp
>>413 >>414
6日頃から新月に向けて星回り的にストレスを感じやすくなるみたいなことサツキメイがツイッターに書いてたけど、それでイライラするのかな。
0420マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:06:32.21ID:AXONtPNga
地震被災してる
ラブちゃん 危なそうな日を連発してるから全然前もって危機意識を持つとかはないんだけど、次いつ大きな余震が来るかの目安にはなるかな
11日が怖いわ
0421マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d6b8-xF57)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:14:06.63ID:Yju19zSX0
北海道地震の予言が的中した占い師・Love Me Doに緊急取材!
「9月10〜12日、16〜21日も気をつけて。ウイルス関連も注意を」
https://tocana.jp/i/2018/09/post_18063_entry.html/amp/


この記事でいう「的中した」っていうのは↓のあたりっぽい

「大地」をあらわす土星が、9月6日から順行を開始し、
この影響が9月2〜12日の期間に出そうです。
9月11日に「攻撃性」や「トラブル」の意味を持つ火星がみずがめ座に入る影響も加わり、
同期間は地震に噴火、竜巻や台風、豪雨などに気をつけましょう。
みずがめ座は「最先端の技術」を示すので、
電化製品の異常や、大規模な停電といったトラブルも想定しておいてください。
9月2〜12日の中でも、特に9月2日、
9月5〜7日と9月10〜12日は警戒を強めてほしいです
https://tocana.jp/i/2018/09/post_17991_entry_2.html


こういうのってハズれてほしいよね、正直
0425マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdda-cekS)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:29:08.86ID:/zdAfoDZd
>>421あわわ!火曜か水曜に訴訟起こす予定だったのに!しかもホロスコープ火星が水瓶座の相手
そのことでここんとこイライラしてたんだけど ラブちゃんどうしたら?てかコワイよラブちゃん
0427マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ba13-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:56:23.20ID:ZucjXnMS0
>>421
このサイトいろいろ見てたら、占いじゃなく予言?wなんだけど、
災害続きの今年を予見してて当たってるじゃん!と思ってしまったw
関西住みなので、6月からの地震→豪雨→台風の流れが怖かった
2年前の記事だけど

>オリンピックまでに日本の北半分、東北・北海道で壊滅的地震が起きてしまう未来が見えます。
>日本の南半分は、大雨や土砂崩れなどの天災が起きるようです。
https://tocana.jp/2016/09/post_11016_entry_2.html
0428マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b61-QQ7b)
垢版 |
2018/09/07(金) 04:59:45.04ID:OD0zv49J0
>>421
有名人の衝撃的なニュース…
0432マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7a8-/T50)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:52.69ID:2XbrpOHf0
悪魔と悪魔の三姉妹当たってしまってる射手座

9月は嫉妬に苛まれる月
あと変なものを買ってしまう運気で
気をつけよーと思ってたら

なんかやたらと身体のコンプレックスが気になりだして
スタイルいい人見て嫉妬w
そんで通販で補正下着買ったら補正力ドコー?な
ガードルとも言えない本当ただのスパッツで
訳がわからない物だった

レビュー確認したら同じような人満載
私が見ていたレビューは違う商品の物でした
自分のアホさを占いのせいにしたいw
0434マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bbb8-NDqM)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:01:05.75ID:fr8KWbw+0
LOVEちゃん昨日「責任感を持って」とか「安全運転を心掛けて」とか吉澤ひとみが当たってたね
0440マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1764-8or4)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:55:15.52ID:OEdYMQGI0
なにか月額占いサイト登録したいんだけど、ラブちゃん登録してる人いる??感想が知りたい
0441マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7a65-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:21:25.43ID:5op1vIZ10
諏訪大社の粥占い
2011大凶で、2018も大凶

当たってるな…
0443マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1764-8or4)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:45:34.01ID:OEdYMQGI0
>>442
悪かった悪かった
0447Sage (ワッチョイ bbb8-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:30:26.21ID:rIKp4bBj0
>>446
タロット 占いミー?
0451マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8b0a-iqXI)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:44:32.62ID:KkkKntAb0
この秋転勤になる可能性が高かったので、占いしようよのイエスノーで占ってみた
結局、転勤ではなかったが、
藤森緑、濱口タロット→イエスで外れ
愛京子→ノーで当たり
ただし愛京子は内容が?な感じだったので微妙
0459マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d6b8-xF57)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:00:42.18ID:+AxDZGl00
タロットミー、やってみたんですけど、
解釈が独特ですね

別れた相手に新しい恋人がいるか?
と占ったら月のカードが出たので
『どちらともいえない』かと思ったら、
いるって断言されちゃった…
しかも、明るくハキハキした人が相手、とかの情報まであって、
月のカードだけでなんでそこまでわかるの?みたいな

不思議なサイトですね…
0460マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:14:26.18ID:vvbZyXpvp
>>456
なにごとにも勝てる輪もいいねw
0465マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9661-ZVxV)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:37:41.10ID:jqnoW+T/0
気になる人との占い結果
因みにもう会えなくなった

ダンシングタロット相手の気持ち 凄い好き
アフロ 悪くない印象もたれてる
マッシーン メロメロ
藤森緑 好感?度80%〜ウロウロ
濱口 同上ぐらい
アポロ 何とかなる
あのにます 相手は悩んでる
白い犬 自分とは距離とりたい
トリトト ミトン

良い感じだった時はタロット系で世界が頻出
ふんわりアピールしてたんだが最終的には躱された感じ
今は太陽や戦車がよく出るようになった
占い結果としてはそこまで悪くなかったんだが、現実としては進展出来なかったわ…

長文スマソ
0468マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:35:27.27ID:NXiQFx9Hp
>>467
思ったw
0473マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 566b-518R)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:39:25.27ID:art/J8ug0
>>465
相手が男性だと決めつけて言うけど。

男はハッキリ言わないと分からない生き物だよ。
相手が自分自身の気持ちに気づいていなかったり、草食タイプだと勘違いでおわっちゃうから。
ほんとに好きだったら自分からいかないと。
0478マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ef61-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:17:52.74ID:KBitHUq30
オーロラタロット、去年今ぐらいに課金のも無料のもやりまくって当たらなかったなあ。
良いことばかり結果にでたけど、相手に恋人ができて、
なかなか会えなくなってしまったよ。
0480マドモアゼル名無しさん (スップ Sdda-R8Ed)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:58:20.97ID:H335dDCId
私は星に動かされたっぽいのあったよ!
数年前に星座占い(確かスーザン・ミラー)で「今年の一番恋愛運が良い日」となっていた日をきっかけに私と同じ星座の親友と二人そろって彼氏が出来た!
親友は元々コンパの予定が入っていて、そこで出会った人と付き合いだした
私は何の予定も無く、仕事帰りに繁華街を歩いていたら取引先の人とバッタリ遭遇して流れで飲みに行き、その日を境に連絡取り合うようになって付き合うことに

今は二人とも別れたけどね……
0481マドモアゼル名無しさん (スップ Sdda-R8Ed)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:01:32.29ID:H335dDCId
その体験が強烈だったからスーザンをはじめ各星座占いを欠かさずチェックしているけど、あれ以来「当たったー!」って思ったことは無いな
ほんのり当たったかな?くらい
0488マドモアゼル名無しさん (スップ Sdda-xF57)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:08:38.37ID:JCeIPawOd
>>487
「これはもう言って良いと思うのですが、私はホロスコープが読めません(笑) 
あれ、週間のしいたけ占いもそうなのですが、
一切ホロスコープは見ていないんですよ。
星の動きとか全然わかんないのです。」

https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/shiitake-uranai-desuyo/entry-12221406977.html


だ、そうですよ、しいたけさん
0490マドモアゼル名無しさん (バットンキン MM63-Dm2V)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:43:26.71ID:O/9vu9ycM
>>487
以前出てたけど、占い以前に誰でも番組の流れ見てたらわかるような事しか言ってなかったよ
週運も単に猿でもわかる星座ごとの特徴からなにか起きた時どうすべきかしか言ってない
下手すりゃ星座ごとどころか誰でもあり得る事だし、起こる事も今週起こるかどうかなんて関係無い事
0491マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9e3f-ydPo)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:03:18.93ID:6nHd9f+v0
>>488
スピリチュアル女子大生CHIEみたいだなw
ジョニーも星読めないからタロット使ってたんだと思うんだけど
最近アストロダイス使うようになったみたいで、星読めないからってイタコ呼び出すしいたけよりは
アストロダイスやタロットのほうがまだいいかなって思える
でもジョニーも当たらないし毎回何言ってんのかわかんないんだけどw
0493マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ aead-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:53:17.05ID:/Svf8EE60
確かに私の好きな人は普段私から働きかける事が多いけど、ムカついて放置しておくと慌て働きかけてくる。こっちから誘って断られた事1度もないから気に入ってはいてくれているのだろうけど。
0494マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ aead-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:20:01.15ID:/Svf8EE60
確かに私の好きな人は普段私から働きかける事が多いけど、ムカついて放置しておくと慌て働きかけてくる。こっちから誘って断られた事1度もないから気に入ってはいてくれているのだろうけど。
0495マドモアゼル名無しさん (バッミングク MM66-Dm2V)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:57:47.52ID:ONyL6egoM
>>466
過去にしがみつくかは人それぞれだから他人がそうだとしてもどうでもいい
こちらの身に起こる事を当てよという感じですな
どの星座もまるで勧善懲悪のヒーローのような書き方をしてる事が多いけど、他人に無関心なこの世の中には合わん気がする
0501マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8ba5-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:09:42.30ID:SgmTJ6mx0
>>500
一理ある、しかしハマってしまうんや〜
0507マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4f47-oqjt)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:42:45.63ID:RQE/v9um0
>>500
四柱推命かなんかの占いで片思いの人と相性悪いんじゃないの?
星座だけじゃなくて、他の占いでも悪かったら、もう占い師ねの思考回路?
になってるんじゃないの?

占いだけじゃ無くて、周りからもよしとけ!とか止められてるとか

荒れてますな・・・w
0508マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d620-z0GX)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:52:09.42ID:H7/DxXW00
ものすごい大事なものを紛失したとき、
あまりに不安すぎてしようよのタロットのイエスノー占いやったんだけど
あなたの悩みはあっけなく解決するでしょう、それも早ければ本日中に、と出た
かなり効果なものだから、そうはいっても最悪盗まれてるかも、謝罪行脚しなきゃと生きた心地しなかったけど、
無事発見されてものすごい安堵した
まさか本当にその日中に解決するとは、、、珍しく当たった
日本ていい国だな
0511マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4f47-oqjt)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:20:21.41ID:RQE/v9um0
まぁ、原発と比べたら・・・というか、原発で大体は避難してる・・・?
現地の事、あまり知らないんですよねー・・・
政治家と東電が何とか原発事故の処理してると思って居よう

福島県の方々の為に、消費税やら宝くじやらで、税金納めようと思ってます
寄付とか募金団体って、今一信用出来ないからね
0513マドモアゼル名無しさん (スップ Sdda-xF57)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:55:06.11ID:JCeIPawOd
>>509
こんなところでなんですけど、
吾妻山が噴火すると日本がヤバいです…

ハザードマップ的に福島市の中心までが範囲なので

・高速も新幹線もダメになる
→宮城、山形、岩手、秋田、青森、北海道との流通がヤバい

・福島市民30万人の何割かが一気に避難しないといけないのでヤバい(どこに逃げるの?)

ちな、火山はラブちゃんが >>421 で予言してるね
やだなー
0514マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 964b-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:46:31.54ID:d4w5tuOG0
私たまに占い否定レス投下してたと思うけど
案の定占いから足洗えなくて一喜一憂してるし楽しんでる
いきなり住人を池沼呼ばわりする統失風俗さんと一緒にされたくない
0524マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdbf-w38/)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:41:01.07ID:ImQUAMnkd
当たるといいな

9月13日の運勢
本日は「天赦日」。
言葉の通り、天が万物を赦すおめでたい日。
年に4、5回しか来ない最大級のラッキー日なのです。
そして!本日は一粒万倍日でもあります。
天赦のパワーが万倍にも増幅されそう。
さらに!本日は大安でもあるのでした。
今年の暦のハイライトといった感じの強力な1日です
0528マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdbf-maWo)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:18:45.74ID:7Euo2p3yd
すまないが教えて欲しい。



https://i.imgur.com/NyUoC7m.jpg

こんなん携帯で保存出来て、LINEのトークに張り付けられるの…どこにありますか?
0537マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:49:05.77ID:UAPfyMtUp
スレチで申し訳ない。
最近気になってる人の気持ちでいろんなリーディング動画見てたら、彼女がいるとか既婚者だとか出ることが多くて凹んでる…w
本人に聞くのが一番だけど、まだ聞ける間柄でもなくて。もう諦めてしまいそうだ…
0538マドモアゼル名無しさん (スップ Sdbf-13bR)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:07:41.59ID:HNlZ4YF2d
>>537
それは占いでは分からないよー
本人か周りの親しい人に確認しないと
ストレートに聞かなくても、普通に世間話ができる間柄なら
「○○さん気が利きますねー奥様幸せですね!」
みたいなのを会話に無理矢理ねじ込んで反応見るとかさ

ちな私の場合
「○○さんご結婚されるようだと噂で聞きました!おめでとうございます」
(嘘。まったく聞いたことはない)
とカマかけて話しかけたら
「あれ?何で知ってるの?どいつが漏らしたんだろ?」
と返され撃沈したことも(泣)
0540マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff7a-LJCv)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:55:58.22ID:xp3mR/Y90
>>537
SNSをあさってみるとか?
私は、コレで知りました。妻子持ちだと・・・
今は、非公開にしてる人が多いから見られないかな?
数年前は、そこまでしてなかったので見られました。
コメント欄に「奥さん、喜んだやろ?」「おいおい、Aは独身や(笑)」
「まじっすか?!」
みたいな友人のやりとりがあって、隠してるんだーと撃沈そして、ヒドイ男だと(>_<)
でも、嫌いにはなれない自分も不思議(笑)情けない…
0541マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 17b8-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:27:35.64ID:xbi2bCSH0
私の経験談だけど、
当時好きだった人にめちゃくちゃ好き好きアピールしたり告白したりしたけど、結局全部曖昧にされたことがあって、
その時に占い片っ端からやったら
《恋人》《正義》祭りだった

で、問い詰めたら彼女がいたってことあったよ

私的に占い結果が著しく偏る時は当たると思ってる
この板にいる以上、占い結果は参考程度として留めるようにしながらも実際に動くといいかもか
0542マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MM4f-x7Ox)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:04:17.81ID:txh+ZYeEM
>>537
私も>>538方式で無理やり会話にねじ込ませて確認するほうだな
そして「いやうちの奥さんそういうタイプじゃないんで〜」などと言われて撃沈するw

動画の話なら動画スレがあるから、そっちのほうが「スレチだけど」って注釈入れなくてよくて楽かも
まあ動画がきっかけってだけで本題は動画云々じゃないから
ここで話しても問題ないだろうけど
0544マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd4b-cu0f)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:52:05.80ID:oQX7DDTqd
ここにもよく出てる藤森緑のイエス・ノー当たるねぇ
私のせいで前に進まない彼との関係で説明がしっくりきた
申し訳なくなった泣
2018/09/13(昨日)は>>524が言ってる通り吉日だったからお寺行ってパワー注入!
その後のお買い物でずっと求めてた靴に出会えてHappy!!
そんでもってどこ探しても売れ切れてたBag
急きょ取り寄せてもらえる事になってテンション上がったー!
ラクマに売ってる新品未使用品は倍の値段だしテンション下がってたから尚更ねw
それだけでも嬉しいのに数週間かかるはずの取り寄せが
「さっきお店に到着しましたのでいつでもどうぞ」と電話キター!なんじゃそれw

日運は宿曜の無料アプリが相性良い。
昨日上記の通り良い日だったし
6月も400万円当たった日、良い日だった

牡牛座だけどそれまではどん底だったから
きっと星の影響キテルネ☆彡
0545マドモアゼル名無しさん (スップ Sdbf-13bR)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:18.49ID:HNlZ4YF2d
>>541
タロットで恋人、女帝は相手が彼女持ちと言われてるけど、正義のカードも&#8264;

片想いで世界や皇帝が出たら進展はないとも言うし、片想いで期待できるカードって何だろう?太陽くらい?
0548マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b747-mOgy)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:55:20.99ID:wnmhmeOS0
明日一年越しの相手に告白してきます

藤森緑のイエスノーで明日付き合うことができますか?→女帝でYES

まっすぃーんの恋愛運→女帝・恋人・法王

結果報告に来ますね
0552マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 57b8-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:31:50.82ID:w5HaE1pE0
>>548
頑張れ
0553マドモアゼル名無しさん (JP 0Hbb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:41:23.82ID:qM6TRJKpH
>>545
正義は人物の持ってる天秤が
《両天秤にかける》
ともとれるから、自分以外にもう1人と比較してる
(恋人のカードとは違って冷静に)
って対面の占い師に言われたよ
0556マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 17b8-x7Ox)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:24:37.37ID:jEmahM0V0
なんとなく辛口オネエの過去の占い遡って見てみたんだけど割と当たってるかも
もちろん当たってない部分もあるにはあるんだけど
もっとも大きな問題は辛口オネエなのに全然辛口じゃない点
0558マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b7b8-zqrU)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:03:41.79ID:fcxqRf320
いまごろから2018年の年占いを読み返すのおもしろいね
当時だと「全然当たってない」と思ってたことが「あのことだったのかも」って素直に思えたりするから
0576マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd3f-0aTA)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:34:22.11ID:wPYDAHJHd
>>569
私もだわ……本当に藤森は毎回逆
逆にジプシーと濱口が当たる
0587マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ffad-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:24:57.80ID:7oy8LYLT0
>>586
上手くいっていたら報告にくるでしょ
察してあげてw
0598マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff96-+ow7)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:07:38.39ID:ovrkI8sm0
タロットってやっぱ自分の願望のカードが出るんだね
次の彼氏はどんな人?ttps://www.the-uranai.jp/fortune_telling/encounter/01575/
正義逆が出て、あなたにメロメロ、熱烈に愛してくれる、べったり、全身全霊で愛してくれるって人だって
まさにその通りって感じでびっくりした
0600マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 17b8-x7Ox)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:31:53.95ID:vbfWPbp+0
むしろ7年もいいことがなかったなら
そろそろビッグウェーブやって来るんじゃないの
だって7年だよ!?小学生が卒業して中二になるよ?
そんな長い間いいことないって逆に凄くないか?
0601マドモアゼル名無しさん (スップ Sdbf-cu0f)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:44:50.08ID:O1hhg2BCd
細木数子六星占術って当たる?
高島政伸の元嫁 美元は土星人マイナスだけど
日本の裁判でも記録に残るような怖い女だったらしい。詳しく知らないからこれから調べる予定だけど。
やっぱり土星人マイナスって怖いのかな?
自分の肉を切らせても相手の骨を断つと書いてあった
計算高さと腹黒さもイチバンだと。三木谷社長も土マイだしね
0602マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bfb8-w38/)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:05:37.85ID:Uvpq9yhv0
>>598
カナウってさ、本当にテキトーなリーディングするよね…

正義の逆ですよね?
きつねに言わせれば
「別れ。離婚。別離。不正。不徳。悪徳。裁判。敗訴。失恋。片思い。不誠実。反社会性。不釣合い。不法行為。均衡の崩壊。モラルの欠如。不遇な扱い。」
ですよ?

これをどう読んだら熱烈ベタぼれみたいな読み方になるんでしょうか…
0603マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bfb8-w38/)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:08:56.25ID:Uvpq9yhv0
>>601
六星に興味があるならコンビニの薄い本読む前に0学をググって自分にあう方を見ればよいですよ

私は大殺界以外の年でも不安をあおる細木商法に気づいてしまって、
読むのを止めました
0605マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:01:30.29ID:hz11jzH3p
537です。コメントくれたみなさんありがとう泣
お礼が遅くなってごめんなさい。
ほんと占いで一喜一憂するより、実物の本人に向き合うべきなんですよね。あまりに連続で「相手がいる」ばかりが出てしまったからついつい落ち込んじゃいました。
職場でたまに会う人なんだけど、焦るといいことないし機会を見計らって探ってみます!
0606マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 17b8-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:03:40.06ID:U05CmVHy0
>>605
(=´∀`)b
0626マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 11:22:15.05ID:HbQC2c+Tp
シェルマグはいつまで9月前半なんだろ。
ラッキーdayとか見れる方が全然切り替わらないですよね。
0628マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3753-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:03:38.35ID:/cscvNKX0
coemiいい結果出るから慰めにつかってる
もしやってる人いたら効果を聞きたい
0648マドモアゼル名無しさん (スップ Sdbf-cu0f)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:54:45.81ID:lY8K0lLDd
>>647
ステマって言われてるんだからいちいち定期的に書き込むのやめな笑
0649マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:19:44.59ID:/YvReUqcp
>>643
書き方も恐ろしいもんねw
私は過去は外れてたけど現在はかなり当たってると思った…未来はボロクソだから外れてほしいw
0653マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ffb3-LJCv)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:17:30.01ID:q5an1Ob70
ゲッターズの占いで2018年しばらく彼氏がいない人も発展のチャンスがって書いてあったのだけど数年いない私に2月に彼氏ができ、3.4.5月に相手の本性がみえて失恋するってのが、本当に5月に相手の本性が見えて結局7月に別れた。笑
10月も出会いがあるそうなのでいい出会いがあるといいな〜
0655マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:57:19.13ID:/YvReUqcp
>>653
それって金のインディアンとか銀の羅針盤?とかで見るやつ?
0658マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:58:53.66ID:nPhvoqKJd
>>655
そうですよ〜!
当たるーって思ってサイト登録したけどそれは当たってなかった!笑
年の流れは当たってるのかも。
0661マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa4a-7sjs)
垢版 |
2018/09/20(木) 05:31:55.64ID:HpMTycZTa
もうだめだ
まっすぃーんも黒い犬も吊るされた人、恋人逆位置、世界逆位置、節制ばっかでるようになった
うまく行きそうな時は力、星、審判が出まくってたのになぁ。
終わった。
0662マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 426b-rhI1)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:57:40.69ID:2yMDWgDV0
確かにporoco当たってる@水瓶
大きい仕事任されたわ
0669sage (ワッチョイ 19b8-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:51:00.59ID:Yg0sL3JT0
>>667
LUAさんの78枚のカードで占ういちばんていねいなタロット って言う本が、初心者でもとっつきやすかったよ
占いサイトはだいたい大アルカナだけだから、
自分で引く78枚のがしっくりくる結果が出る気がする
自分の引越しを事前にイエスノーで見たら
ノーだった物件がぜんぶ住めない物件だったり
、イエスで好条件だった物件もスリーカードの未来に「一時停止を強いられる」って出て、ホントに審査に落ちてそこは住めなかったり、
素人ながらなかなか当たるよ
0670マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sae9-xKDu)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:17:47.21ID:C5u7p7qta
気になる相手が言う言葉が信用できなくて
会ってけじめつけようと思ってそれまで
ますぃ〜んとしようよのルーン占いやってたら
ずっと相手が言ってるままの結果で、結局昨日会ってしっかり話したら少なくとも
大嘘なところはなかったから当たってたんだなて
思ってる
0672マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5d6b-Zz53)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:00:08.26ID:AyP1rroX0
>>669
動画で綺麗なカードが多くてそれもいいなぁなんて思った。やっぱり買ってみようかな。本、参考にします有難う。

タロット関係のスレに書こうと思ったんだけど流れが微妙だったんだ……スレチ失礼しました。
0673マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c1ed-Jz1i)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:42:37.50ID:gjCtvmXY0
マダムシャルロット、alma、占いしようよの藤森さんで試験と面接受かるか占ったけど全部微妙だった
占い結果見た時点でショックすぎたから実際残念な結果でもそんなに落ち込まないかもしれないという変な方向にポジティブ思考が働いてしまった
とりあえず頑張る
0674マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp71-Bug1)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:47:43.96ID:hzfkyQIip
ここでみんなが教えてくれた占いサイトで片っ端から占ってたら、どれを信じたらいいのか分からなくなったwww
希望がある答えだけ信じて無理やりポジティブ思考にするようにしてる
0676マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd62-+/Nd)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:04:27.05ID:LM6mlv1Ud
>>674正直今の人と付き合うまでこれが当たるってのなかったかな
当たっても偶々なような
いまんとこ年間の星座占いが一番当たってる
言ってること同じようだけどやっぱ強いなーと
でもいろんなとこで占うのが何故か楽しくてやりたくなっちゃうね
0679マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 19b8-L2vz)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:23:45.51ID:3gObL9qW0
タロット買ったけど引く前に混ぜたり引いた後に本とにらめっこしてリーディングするのがめんどくさくてあんまり使ってない
逆にめんどくさいから、なんとか自分の状況にあわせてこじつけつつ一生懸命読み解くので「当たる」と思えることは多いかな
0684マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp71-IEmG)
垢版 |
2018/09/21(金) 03:07:47.95ID:a4gIsKy0p
そういえば、結婚できる輪(だっけ?)を買ったと言ってた人は届いたのかしら。
0688マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 19b8-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:08:34.98ID:5vCyk/jn0
>>670 む○○でしょw騙されていますよ
0689マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sae9-IEmG)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:06:18.57ID:L4rNswA8a
電話占いマヒナの月湖さんどう?
0691マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp71-IEmG)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:17:37.82ID:a4gIsKy0p
>>687 >>690
ほんとだ!シンプルでかわいい!
0692マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6d1e-7QGX)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:04:36.04ID:vaE0WY6P0
昨日は初めてラブちゃんの占いが当たった1日だったな
いつも本当にかすりもしないのに、昨日に限ってはいくつか当てはまっててびっくりした
0698マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 42b8-FIjQ)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:29:47.68ID:qDJu3wi80
>>687
金剛宝寺調べて、ネット通販で輪を買おうと思ったら品切れでした…。
ただ、無料おみくじがあってなんとく引いたら、私の現状に対してありがたいお言葉をいただけました。
0702マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2ead-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:58:43.98ID:aGTyppIV0
>>670
婚約者いるのに騙されちゃって可哀想w
0706マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:22:42.74ID:DdjvFK9Vp
>>703
騙されて利用されている事に気がつかない貴方がキモいw
このレス見て彼と2人で笑わせてもらいましたわ。
0707マドモアゼル名無しさん (スププ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:57:46.64ID:ThlqKRXTd
もしかしてレス見ただけで個人特定したつもりになってるやべーやつ?
1日何百万件も書き込みある掲示板で
しかも幸せな奴ならやらないマウント
見るだけで陰惨な気持ちになるからよそに行け
ここは病院じゃねえ占いスレだ
0708マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:05:53.98ID:DdjvFK9Vp
>>707
残念ながら特典したよ。
2人で笑いながらみているw
0711マドモアゼル名無しさん (スププ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:26:37.33ID:ThlqKRXTd
670みたいなどこにでもあるよー見るレスで特典できてたら
キチガイではなく超能力者かもしれん
昨日人と話してだいたい占いと合ってたやつ日本に何万人おるねん
このスレ定期的にやべーやつ爆誕するな
0712マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6d70-KU/D)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:39:21.00ID:4vG1+vQD0
仮に>>702>>706の言っていることが現実だとして、>>670>>702の婚約者に騙されているのと同時に>>702は婚約者に股かけられているわけだよね?
他に何股かけられているのか、本当にそんなのと結婚して添い遂げられるのか、ちゃんと考えた方が建設的だと思うけど。

…ってなことが>>702の信奉してる占い師さんの占断に書いてあったら、涙目で復縁占いとかしまくるんだろうなぁ。

あ、ごめんね。長い独り言で。
0713マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:52:47.51ID:DdjvFK9Vp
>>712
勘違いしてしつこいくて怖いと言っていたよ。
0726マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2da8-U9gT)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:39:59.44ID:0Jjs8mQq0
アポロのワンオラクル当たってる気がする
自分がこうだろうなと予想してる結果もよく出る気がするから、私の気持ちが反映されてるのかもだけど
それはそれですごい
0739マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fb8-wO6E)
垢版 |
2018/09/27(木) 05:42:09.88ID:xEs6q8mi0
>>738
見れたよ〜!
0765マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdbf-y6e+)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:02:56.82ID:Dy9Ih4tNd
>>642
カレンダー見たら今度の日曜が、収穫、引力、ハート付いてた
日曜が終わったら報告しに来ます!
0774マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Saab-n6pS)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:55:05.96ID:4zkiMW52a
サツキメイさん、10月の運勢は休刊って。寂しい
0775マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff21-q1nr)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:26:32.86ID:OV5fZqSC0
サツキメイねなんだかなー

そう考えると石井ユカリとか
毎週金曜日に週報あげて
毎月1日に月報(有料)
半年ごと(有料)と年報
と莫大な量ちゃんと送れず上げてるよね
SAYAも遅れたことない
0781マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f3f-TH/s)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:44:37.64ID:v1b7/07L0
>>779
占い師の生年月日って公表されてることあまりないよね
前に鏡リュウジが、占い師は生年月日を隠してるか詐称してることが多いって言ってた
理由は言ってなかったけど、自分は詐称してないって力説してたw
0783マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f61-LM/1)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:11:55.08ID:VOYz5ZbA0
ヤフーの相性タロットとマッスィーンの結果が全部同じカード、同じ並びでびっくりした
ヤフータロットって以前から一枚目は現状だった?ずっと自分の気持ちだと思ってたわ
0785マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp4b-XfsE)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:02:00.74ID:JaymvNkIp
アポロのワンオラクル
次の誕生日に彼氏はいますか?吊るし人
いませんでした
今日食事をした男性との今後は?死神
以降音信不通
連絡ありますか?カップ5
ありませんでした

クリスマスから年末年始彼氏いますか?
カップ8

そうですか。
0791マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3741-ZpfT)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:23:49.56ID:5PDDNkrv0
>>781
わたしが知ってるのは

石井ゆかり 蟹
鏡リュウジ 魚
マドモアゼル愛 水瓶
マーク矢崎 牡牛
ラブ 天秤
秋山ユウキ 獅子
岩崎由佳 蠍
宮田シロク 山羊

知ってる占い師には月が牡羊の占い師が多い気がする。だからあんなに自信家なのかと
0793マドモアゼル名無しさん (スップ Sdbf-a4GC)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:41:41.78ID:z9iA+V6Vd
>>791
鏡リュウジって魚座なんだ
この人が出した本のレビューを最近読んだけど【私の事を分かってる】
【自分の事を理解できる人がいるんだなってホッとした】みたいなニュアンスが多くて流石だなぁと思ったよ

ラブちゃん天秤なのかー!
どうりでw
0794マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 774b-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:43:39.60ID:QYwfc7eI0
>>778
当たった報告以上に当たらない報告のほうがあてになるんだから
そういう身勝手な牽制こそやめてくれ
相性がある理論って当たらない時の言い訳だし
相性だけが知りたければ全部自分で試すしかないやん
人の意見が聞きたくてスレ開いてる派のほうが圧倒的に多いよ
外れた報告お待ちしてまーす
0796マドモアゼル名無しさん (スップ Sdbf-a4GC)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:44:01.10ID:z9iA+V6Vd
ちなみに初心者にオススメのタロットカードありますか?
今日田舎の本屋に行くと
アンカカード
マゼンダオラクルカード
アルケミアタロットしかなかった
通販でもいいので教えて下さい!
0797マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f3f-TH/s)
垢版 |
2018/09/30(日) 03:00:48.75ID:u27a83190
>>796
タロットなら個人的に分かりやすいなと思ったのは
通販でも初心者向けとして売ってるユニバーサルのライダー・ウェイト版(大アルカナのみ)
大きさ色々あるから通販で買うなら気を付けたほうがいいよ〜
あと裏面のデザインも大事。。
雑誌でよく見る青い鳥タロットも可愛くて好きだけど世界が宇宙だったりちょっとニュアンス違う
タロットじゃないやつだとエドワード・ゴーリーの不安な箱タロットが可愛くて不穏で楽しい
0798マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d7b8-DlO9)
垢版 |
2018/09/30(日) 03:20:44.99ID:yfccfDFQ0
>>796
プロの占い師は「触った感じで」と言う人もいるけど
単純に絵が綺麗とか好みで選んでもいい気がするな
好きな絵柄、苦手な絵柄それぞれあるだろうし
開いて嬉しいカードの方がいい気がする

それに>>797も言ってるけど大きさも重要だと思う
ネットで買うなら、レビューで「女性には大きすぎるかも」とか
「女性が使うならちょうどいいサイズ」とか
大きさの参考になったりするから、寸法の記載だけじゃなく
レビューも見ておくと安心
たまに安いなと思ったらめちゃくちゃ小さいってものもあるから注意
0805マドモアゼル名無しさん (バッミングク MMeb-Kat1)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:01:37.06ID:oKVRu5J6M
当たらない報告に対して過敏に反応する人は本人か、自分が批判されてると感じる馬鹿のどちらかだと思うから気にしないな
発言は自由だしね
美女と野獣は月運は当たった事無いけど、半期毎のは2回に1回くらい当たる
真木あかりは占いより言葉選びに重きを置き始めたような気がして、最初は当たった事もあったけど最近はさっぱりだな
0806マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f07-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:42:25.27ID:9rZaNjfK0
本当相性ってあるよね
わたしは占いしようよの藤森緑がドンピシャだけど当たらない報告多いし
かと言って当たらない発言を否定するつもりもない
いろんな意見があって当たり前なんだからスルー出来ないなら見なきゃいいのに
と思います。
0807マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdbf-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:48:23.66ID:VZJPSZjhd
あれも当たらないこれも当たらないってレスは
文句ばっかり言って代案出さない人見てる感じ
雑談スレだからもちろんそういうレスあってもいいんだけど何となく嫌だなって思う人がいても仕方ない気がする
0808マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdbf-PPY6)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:06:25.61ID:JYM6M7Vyd
私は必死な時は当たらない てか悪い結果ばかり出る
少し冷静に集中して質問を声に出して唱えて神妙に引くと当たる トリトトはシャッフル見つめて半ば催眠状態になってから引くと当たる
スクショして後で照らし合わせてるけど 客観と集中力かも知れない
0810マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fb8-wO6E)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:28:54.00ID:449Trpng0
>>809
「私の星座だけ更新されていません」はもう聞き飽きたゾ。自分で最新の情報に更新するがよい。更新マークをクリックorタップしろ。F5キーを押すのでもよい。
0813マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Sp4b-wO6E)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:11:15.64ID:IjJ9Gloup
>>812
気づいてくれてありがとうw
ツイッターの文言をコピペしましたw
0820マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr4b-rx2f)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:28:11.89ID:A2l5Pmnir
何年か前に見た四柱推命?で生涯の運勢が見られる無料のサイトを探してます
白背景に薄紫の枠内に○○○人とか別れてました四柱推命で探しても分からなかったので違うかもしれません
今になって気になる事を思い出したのでご存知の方教えてください
0821マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 774b-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:03:00.50ID:QYwfc7eI0
>>807
代案ww
なんとなく嫌だなww

頭悪い女の嫌な所凝縮したよーなレスだな
あたいの気分をアゲるためにこうしろあーしろ……
めんどくさ!w
占いスレなんだから当たる当たらない好きに書いたらいいよw
0826マドモアゼル名無しさん (バットンキン MMfb-Kat1)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:06:24.06ID:VcL1vnNlM
レスバ見てると当たらない書き込みに過敏に反応してるのも変わり者なんだから自覚持った方がいいよ
不特定多数の人間が書き込む場所に自ら来といて、自分が言われたわけでもない批評を気にするってどうかしてる
仮に自分が当たるサイトを当たらないと言われても、そんなもんいちいち気にしないでしょ普通なら
0827マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fb8-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:07:59.65ID:MgUC5dP70
>>826
同感。
きっとよほど自分が信じたい結果を出してくれたサイトなんだろうね。切羽詰まってそう。
0832マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bff3-4nyy)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:21:42.32ID:H0VhZ+Tc0
>>808を参考に深呼吸して集中して引くようにしてみたらやたらいい結果ばかり出る!
毎回ボロクソな結果しか出ない携帯無料タロットまでもワンオラクルで力!
これはこれですごいけど当たってそうにない!w
0834マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f764-mJpi)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:03:58.99ID:ICXsLJ6R0
>>828
○月生まれが嫌いとか言ってる頭がおかしい人じゃん。
引き寄せやスピリチュアル以前に人としてどうかと思うわ。
犯罪犯した芸能人とか、低迷した人ってこの人を信仰してるし。
バシャールがどうってことじゃなくてバシャール好きな人も宗教っぽくて気持ち悪い。
0837マドモアゼル名無しさん (スップ Sd3f-l71D)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:15:38.28ID:xRSr8N5Ed
これから急遽好きな人と飲めることになって、>>808さんのやり方でトリトトやったら
・どう思ってるか⇒ゴミ箱(終末を迎える)
・これからどうなる⇒斧(断ち切る)
だったwww
びっくりしちゃってすぐ画面閉じちゃったからあまり覚えてないけど…

今までトリトトは自分の願望が出てたからやり方変えたらカードも変わってびっくりだけど、なんていうか…むむ
0841マドモアゼル名無しさん (スップ Sd3f-l71D)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:55:00.96ID:xRSr8N5Ed
>>840
ありがとう
「次も宜しくね」って言って、うんって言ってくれたから大丈夫だと思う
好きな人が本当に正直に言うひとだから
やっぱり、合う合わないってあるのかなぁと思った
私はトリトトは自分の願望なり思ってることが出るなぁと
それはそれで凄いよね
0844マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9ff6-u6y2)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:20:45.36ID:XIowNDhR0
ここしし座だけど当たってた…。
https://isuta.jp/lovefortune
0854マドモアゼル名無しさん (JP 0H9b-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:30:16.48ID:xYHW52EMH
>>852
先月のって見れなくない?
0855マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1c61-68KJ)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:33:00.22ID:xkeVzXSl0
少し前に閉鎖しちゃった決断の神様の北欧ルーン
ウィキ以外のを発見して久々にやってみたけど当たってた
検証よろ

あの人にとって「私」はどんな存在? 
http://fanet.sparkjapan.co.jp/rune/shuffle/ru0002.php
あなたの恋の行方
https://contents.nifty.com/member/service/g-way/rune_tarot/rune_tarot/shuffle/shuffle.cgi?menu=ru0000
因みにウィキにまだあるのはこれ
【恋の結末を見る】怖いけど知りたい、あの人とはこの先どうなるの?
http://rune-fortune.com/rakuten/rusample/#rune-title
0860マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Saab-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:02:43.61ID:CbPkRWe9a
>>856
ありがとうございます!
0866マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 46b8-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:31:37.68ID:6aQkrqCu0
天秤座だけど、ここ当たってた!
このyujiってviviの時さんざん当たらない言われてた人かな?笑
http://www.wanibookout.com/category/horoscopes/
0868マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd9e-FziF)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:32:38.57ID:XDWgMQ5pd
>>862
8年前から知っててよく友達に紹介するけど、みんな当たってるって驚いてたよ。
0875マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Saab-ovvd)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:05:18.63ID:sBUkkjb5a
アイラめっちゃいい結果でまくるから元気になる
当たってたらいいな
0878マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 46b8-PFlq)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:02:11.84ID:BZtwgXFx0
>>866
双子座の友達が体調が気になって病院行ったら子宮筋腫だったらしい。当たってるな、、、
0881マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6e5b-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:51:53.00ID:m1gqDh+20
恋暦ってベースが六星占術だよね。
自分金星人だけど、書いてあることがほぼ同じ。プラスとマイナスで色が違うから12種類になってるけど。ファッショニスタキャッツ占いと鏡リュウジの五星三心占いもそう。
イヴルルドの10フォーチュンは動物占いのアニマルカラーと同じだし、サラダボウル占いは9つだから多分カバラが元だし、フルーツフォーチュンは動物占いというか四柱推命かな。
個人的この中だとフルーツフォーチュンがあたる。
0882マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 534b-MBHh)
垢版 |
2018/10/06(土) 05:43:14.63ID:9rlIf2KC0
自動易占いで、山水蒙(上爻)がでた。
ものすごく具体的なアドバイスだった。
あまりに攻撃的になって、相手を追い詰めるようなことは、しない方がよさそう。
って、もうブチ切れてしばらく連絡しないし連絡しないでって言っちゃったよ。遅いよ。
0884マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 19dd-WqLy)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:39:46.62ID:D925Myak0
>>872
2点!??
www
0889マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 19dd-WqLy)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:19:23.14ID:D925Myak0
>>886
884ですが、彼と22点だったので少し心配だったけど希望が持てました!
0890マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ce21-A6IM)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:33:54.30ID:2uDeujRx0
>>887
ウンモ簡易版は
・0人分一致である。
・恋愛対象者である。
・運命の人ではない。
・分かり合える相性である。
宿曜は近距離の危・成
といまいちです

占星術 太陽星座以外も合わせた占いの結果は良かった気がします
アセンが相手の太陽金星と合だったり

占いの相性は参考程度に目の前の相手と自分の関係を大切に幸せになってください
このあたりで消えます
0894マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa0a-YBtt)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:19:09.44ID:hivR0XyOa
藤森緑の48時間以内のやつが全く当たらず、ルーンのイエスノーが当たるので「藤森緑の48時間以内に連絡が来るかの占いは当たりますか?」と聞いたら、ハッキリとしたノーが出た。ルーンのイエスノー、私的には当たるなぁ
0897マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa6a-55RV)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:44:24.55ID:IAUHhpR4a
886さんのレス見て、ウンモは分かり合えない、恋愛対象者じゃない、運命の人じゃないて出た上に、恋暦で相性20点でも一瞬希望もてたけど、
マニアック四柱推命は40点、愛の偏差値63点、宿曜は危成で絶望に打ちひしがれてるwww

でもすきなんじゃ!!!!!!
0901マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 534b-MBHh)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:48:45.44ID:N2bxjNuq0
喧嘩して距離置いてる彼氏とのことをオーロラタロット占ったら、あの人がイガルク、私がベリー、結論がホワイトレインボー。
今気付いたけど、オーロラタロットって別れのカードなくない?
0902マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 265a-2Yci)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:39:20.41ID:i8olagy70
>>901
クィビトックやフォレストリミット、真珠母雲、イヌクシュク、蜃気楼
この辺りが出る時は私の場合上手く行ってない時…
アプリで履歴読むと気持ち悪いぐらい当たってる
0904マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 46b8-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:20:46.64ID:Rl9gv9zy0
>>896
二律背反ww
0910マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp72-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:23:57.15ID:q2s0oUh8p
>>909
みんなオーロラタロットのアプリで見てるの?
0912マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp72-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:28:57.95ID:q2s0oUh8p
>>911
ありがとう!
0913マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa6a-55RV)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:14:27.12ID:NwaR2+0Xa
>>881
すごい詳しそう。恋暦で茶色オーラって、六星占術だと何星人ですか?
ちなみにわたしは青色オーラで水星人マイナスです
六星占術ほとんど興味なくて水星人がなんなのか知らなかったですが、散財しまくりなのでお金大好きは当たってないけど、孤独すきとかは思い当たる節はありました。
0920マドモアゼル名無しさん (スップ Sd02-Ohep)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:09:29.39ID:+KyNEAwad
>>901ホワイトレインボーも私に関して何にも思ってないアウトオブ眼中の時だった 居たっけ?そんな女って感じ
流木も終わったのでバイバイ
ランプも欠点ばかり非難される時
アジサシもじゃあ頑張ってねーバイバイの前向きな拒絶だった
0926マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5cb8-KAmm)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:05:44.23ID:nPcGwxKv0
観音力みくじの結果の羅列はいらないよ
0932マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:40:58.06ID:b505Ctb+0
週占いでみなさんがよく見てる占いあれば教えろください
0934マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 52b8-Osg0)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:38:57.12ID:EmUyO3bN0
AlisiaにゃんこのLINEのって微妙だねー

毎週くる12星座は本当当たらないなー相性悪いのかなー
こないだお試しでやってたタロットは当たらずも遠からずだったから、そっちもっと増やしてほしいなーっておもう
0945マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:23.12ID:EaPU63wV0
最近どの占いも調子が良いので何も起こってないけどすでに幸福感がある
この状況に感謝して即行動に移せたら問題ないんだけど現実と向き合うのが怖いわ…
0951マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-dDTi)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:34:09.66ID:cIE7jWui0
観音みくじ、割といいの出ること多くて
特に願望はずっと「成就すべし」なんだけど一向に叶わなくてウケる
逆に悪くても当たらないから問題ないんだけど
引く意味あるのかと思ってしまって最近はたまにしか引いてない
当たった話を聞いてみたい
0952マドモアゼル名無しさん (スップ Sd02-Ohep)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:21:37.38ID:+KyNEAwad
>>62これで今年のとか今月の見てて 算命術だと片思いの相手が宝石とわかり
いけすかない自己中で計算高いナルクズ野郎に思えて来て 明日から粗捜しして執着無くす方向へ行けそう
0953マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6eb8-nYXi)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:26:56.86ID:KcqUE3eJ0
観音みくじは終わってみればざっくりと吉だったり大吉だったかなあと
大悪に大悪だったことはないけど凶のときは確実に思い当たることはあったかな
身内が入院したりケガしたり
0962マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae41-3+Uj)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:23:37.99ID:vvsu3/Uj0
ラブちゃんのアラサー占い、ツイッターで感想とかがリツイートされてたからだいたいどんなのか予想できた(ここに書いていいかわからないのでツイッター遡ってください)
自分と片思いの人は当たってないけど知り合いは割と思い当たる所がある
0963マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd70-89nX)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:03:55.21ID:D7F8m/K1d
悪魔の占いって当たる?

獅子座だけど
悪魔の占いの恋愛…振られた相手など忘れてしまえ。
今週の悪魔の三姉妹…他の女に狙ってた彼を奪われる。

先月、2年半付き合った遠距離の彼氏に
気になる人がいると振られた。
ドンピシャ過ぎて怖い…
0967マドモアゼル名無しさん (バットンキン MM82-/kTk)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:48:21.03ID:s5Ph7c4kM
悪魔は三年くらい前に一度だけ当たったなぁ
解釈のしようによってはではなくて書かれてたとおりの事が起きた
以降は悪魔も姉妹もかすりもしない
というか、その後今まで当たったのは美女と野獣の半期と一度だけめざましテレビの占いが当たった程度だと思うわ
0968マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1eb8-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:37:52.90ID:zrSHOKxd0
占いの泉のジーニーは、今年の夏前にまったく予想しなかった自分の心変わりを当てたから割と信頼してるよ。最近はちょっとかすることがあるかな程度だけど結構当たる方ではあると思う。
0969マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1eb8-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:39:29.50ID:zrSHOKxd0
>>968
ちなみに心変わりについては後から見て驚いたから、予め読んでて無意識に…みたいなのはないと思う。
0970マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd70-89nX)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:42:44.24ID:D7F8m/K1d
>>965
ありがとう。
結婚の話も出てただけにこの占い結果で更にドン底に落とされた気分。

やっぱり未練はあるから、復縁の占いでジプってるけど
リサは諦めた方が良いんじゃないですか、とかジョージは他の女が〜とかボロクソに言われた。
悪魔のスリーカードも絶望的な事しか出ない。

占いしなくてもこんな別れだったから目に見えてるけど、やってしまう。
0973マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp72-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:17:25.52ID:WeUwmO0qp
>>971
スターリンのアイコンの人じゃない?
0974マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa11-u/xL)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:05:27.23ID:Jc7Y5+S/a
桃色なでしこのタロットをはじめてやってみたら、思い当たる節があって当たってるかもと思った。桃色なでしこをやってみて当たった方いますか?
0975マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp72-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:36:08.46ID:WeUwmO0qp
>>974
桃色なでしこ、仕事関係は毎回当たる気する。
恋愛はたまに引くとかなり当たる。
0977マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa30-u/xL)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:16:30.85ID:0mz+PEtva
>>975さん、>>976さんコメントありがとうございます。
彼はあなたのことどう思っている?では彼に言われたことある内容が出てきたのと
周りであなたのことが好きな人はいる?では、彼は既婚者か彼女もちの人ではと書いてあって、相手は既婚者なのでまさにそうだって思ってびっくりしました。自分のことが好きかは?ですが。。占うまで当たるかなって思っていなかった分びっくりして書き込みしてしまいましたあ
0978マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3af8-2Yci)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:32:45.98ID:fSKimdwn0
私もやってみたら
相手の気持ちが世界で結婚したい
好きなタイプ
愚者逆位置 普段の生活でよく会う人
あなたの事を好きな人
正義逆位置
既に恋人や既婚者がいてあなたに対して責任を持てない人

心当たりものすごくあるけど↑のお二人と同じ?偶然?
0979マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa30-u/xL)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:18:05.72ID:0mz+PEtva
>>978
相手の気持ち→魔術師(正)色んなことを知っていて一緒いて楽しく刺激を与くれる人だと思っている。好意を持っている。
この先どうなる→女司祭長(正)精神的に繋がっていてプラトニックな関係。←相手にまだ2回しか会ってない時に私に素が出せるとは言われたけど、体の関係があるのでプラトニックではない
あなたのことを好きな人→悪魔(正)恋愛感情を持っている。既に恋人がいる方か、既婚者ではないですか?でした。

>>978さんは当たっていましたか?
0988マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3cfa-x/T7)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:59:53.88ID:PGQLUhXi0
ネオエルとゆかり当たったかも@双子座
両方とも今週愛が始まるとあったんだけど、見事に一目惚れいたしました
1回しか会ってないし高嶺の花のような人だけど頑張ろうと思う
0991マドモアゼル名無しさん (スップ Sd02-1ny1)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:35:00.94ID:BulKN3sxd
>>985
運命の輪と死神が出たー

運命感じるって言われたから当たってると思う。今はすら違いが多くて上手くいってないけどw
0992マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp72-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:28.52ID:vYoDTqy4p
>>988
素敵!がんばってね。
0994マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Sp72-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:20:47.25ID:vYoDTqy4p
>>993
私もそれやってみたら小学生の頃流行ったものを話題にしてみろって言われた笑
気になる人は同年代だから良いかもしれない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 18時間 11分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況