【放牧地】おうし座【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:24:26.12ID:y7Z7hyCz
他星座による恋愛相談、雑談、なんでもあり
わっちょい避難所
自由におうし座を語りましょう

次スレは>>980 が立ててください。
立てられない時は申告し、代わりの方に立ててもらってください。
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:02:05.93ID:2CbVG00g
>>202
浜ちゃんと泉谷は誕生日同じだよね
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:19:32.32ID:mgvrXQKF
佐藤二朗も牡牛座だったw
さっき見たら
窪塚洋介と佐藤二朗が同じ誕生日だた。
牡牛座男、なかなか濃ゆいな。
美輪明宏、安藤政信、藤原竜也、
ちゃんとイケメン枠もいますん。
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:43:29.43ID:EMr1g6EE
来週は今までやって来たことが評価されるらしいぞ。
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:14:50.47ID:RyW46CBk
うーむ!!
気合い入れて頑張るぞ!!
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:15:30.64ID:RyW46CBk
評価されるわりも、実益に繋がってほすい
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:15:58.16ID:RyW46CBk
評価されるよりも、だな。
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 01:31:57.17ID:NwCZl8Kn
>>202
梅沢は蠍座なんだな
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:49:55.59ID:oMCevI9z
>>208
土星が水瓶座に入ると不動宮はしんどいのに?
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:57:46.62ID:HaP+Fnfd
冥王星が山羊にいるからかな?!
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:07:37.27ID:SCffKlY0
呪われた牡牛座♂
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:08:55.06ID:SCffKlY0
牡牛座第二デーク♂は不幸
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:06:18.55ID:Tcl6Gj0Q
>>216
今調べたら、蠍だったw
牡牛座だと信じ込んでた!ありがとう。
蠍と牡牛ってなんか似てるよね
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:24:37.55ID:0ZuiYDYz
同系統の山羊はノロマ堅実系で牛っぽいんだかど、自分の知り合いの牛って真面目っぽく振る舞った遊び人系が多くて一番タチ悪いタイプが多いんだよなぁ
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:47:16.03ID:7EIGxkYR
最近さー
インスタで生クリーム盛り盛りに
いいね!しまくり
くーっ!!生クリーム大好きだーー!!
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 04:39:06.72ID:HsKnTxsv
逆行終わったぞー
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:53:50.37ID:2v0z0/rJ
まだ4つ逆行中
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:54:12.73ID:2v0z0/rJ
少し経ったら天王星も逆行
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:20:18.47ID:Zm+/J2RC
第41回 ABCお笑いグランプリ
480組の挑戦者の中から第41代チャンピオンに輝いたコウテイ

山羊座と牡牛座コンビが優勝
今年ラッキーだもんな山羊座は特に
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 03:42:31.00ID:QNb/nDQ4
今年、勝負かけずにダラダラ生きてる奴はマヌケ
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:29:40.74ID:TZUjACc9
asc牛
月山羊
だけど今年はラッキーではなく悪運が強いって感じだ
いったん奈落の底に突き落とされるんだけど
結局マシな状況に落ち着いた
という出来事が今年だけで2回あった
0239マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 05:13:54.00ID:QcfvXT3Q
牡牛座♂と山羊座♀は永遠の眠りにつくがいい
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:36:25.27ID:7ChYpoxv
>>208
なんか意外とモテるんだよな牛
のんびりさが俺のコンプレックスだったが
癒やしだとか女は好意的に解釈してくれるらしい
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:40:05.93ID:vbk8FYGa
男女共にナルシストだけは嫌だな
お洒落に気を遣ってる訳でもない
ナルシストとかナルシストとかナルシストな男とかが嫌だ!
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:36:22.92ID:F1CMiJRJ
糞豚キモ座とっとと死ね!
ボッタクリと人の利益を奪い貪る糞豚座


一番キチガイで醜い
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:18:37.83ID:vkhmMER2
乙女座おばさん自己満足ナルシスト嘘吐きインチキ理論をずーっと喋っててあまりに長くてうるさいからもういいか早く行ってって言ったら不機嫌になってうざかった。お前のその独り善がりのオナニーナルシスト理論ずっと聞かされるこっちの身にもなってほしい。公務員ってストーカー女とか頭おかしい女しかいないよな。今日は◯食べたとか良い天気とか普通の分かりやすい会話がしたいのに、乙女座は自分のつまらん理論喋って聞かせてきてうざいんだけど。
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:20:08.94ID:vkhmMER2
乙女座がうざいししつこいし独り善がりでペラペラ訳の分からんナルシスト理論いやがってるのに聞かせてくるから一番嫌い
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 19:20:13.33ID:KiNdQWzZ
https://www.tarot.com/horoscopes/2021/taurus
おうし座の星占い2021
おうし座の2021年の星占いは、その年が何であるかを明らかにします
メッカ・ウッズ
2019年3月以来、予測不可能で型破りな天王星があなたのサインに閉じ込められて以来、
あなたは個人的な革命を遂げてきました。
2021年に、あなたの職業を表す10番目のハウスである革新的な水瓶座の土星は
天王星と3回(2月17日、6月14日、12月24日)スクエアになり
停滞したキャリアパスや高められるべき外部検証のプレッシャーから解放されたい
という願望が期待できます。
習慣と安全の生き物だから、あなたはそのような抜本的な変更を行うことを恐れるかも知れませんが
この惑星の山積みは、快適ゾーンのはるか外に出て、
本物のあなた自身の人生を達成するように促しています。
これは、あなたの目標と野心を
まったく新しい方向に向かわせることを意味する可能性があります。
おそらく、起業家精神に侵入したり、
企業の責任とコミュニティに
安っぽい給料よりも高い優先順位を与えたりします。

あなたはあなたが入れたものを取り出します
気の利いた木星も一年のほとんどをあなたの職業を表す10番目のハウスで過ごしているので、
あなたが設定した意図とあなたが取る行動は、
あなたがそれらに真の心と魂を入れない限り、
あまり意味や影響を与えないことがわかります。
これらの木星のトランジットを、
2番目のお金と所有のハウスと
8番目の借金と深い欲望のハウスに落ちる日食と組み合わせると、
あなたが望むものとあなたが働きたいと思うものが変わることがわかります。
0253マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 19:21:50.91ID:KiNdQWzZ
5月26日に射手座の月食が始まり、12月4日に射手座の日食が始まります。
脆弱な8番目のハウスが活性化されます。
結果として、唯物論との関係を変える必要があるかもしれない方法に直面し、
不足についての恐れに立ち向かうことを期待してください。
あなたの金融の第2のハウスであるジェミニで起こる6月10日の日食は
あなたの価値観を再定義し、より充実した収入の流れを見つけるのに役立ちます。

ふたご座といて座で起こるこれらの日食の間に、
おうし座-さそり座軸上の7つの日食(2021年から2023年に起こる)の最初のものもあります:
11月19日のおうし座の月食。
この日食は自己イメージのを表すあなたの最初のハウスを活性化します
それはあなたが望むものを追いかけること、あなたの独立を確立すること、
またはあなた自身の古いバージョンを置いていくことへの
あなたの自信を強化するようにあなたを駆り立てます。
この日食はあなたの最も重要な関係のいくつかの周りで起こっている変化と一致するので、
あなたはまたあなたの前進の一部ではなくなった誰かに別れを告げているかもしれません。

重要な旅
12月19日、あなたの惑星の支配者であり、
美しさ、喜び、そして自尊心の惑星である金星は、
あなたの第9の哲学と拡張のハウスである実用的な山羊座で逆行します。
金星がここを後方に移動すると、
現在の価値が将来のビジョンと一致しているかどうかを評価するように求められます。
また、自分が本当に誰であるかを思い出させるために、
かつて愛していた文化的な空間、場所、または研究に戻ることもできます。
木星が12月28日にうお座での1年間の滞在を正式に開始するとき、
あなたの視野とあなたの社会的サークルを広げる時が来ます。
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:39:05.98ID:LZzHO78Q
ジョナ牛スレかとオモタわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています