X



【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b2b8-uTct [219.16.163.56])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:46:39.50ID:daWSAjAA0

前スレ
【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.27
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1518966628

【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.26
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1515168855

関連スレ
【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆29【やぎ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1513771432
⇒雑談スレ
占い予報、結果についての感想等々なるべく雑談スレで!

Capricorn ケイナー ver.21
http://hayabusa6.2ch.../fortune/1382258640/
⇒翻訳用スレ。ボラさんに感謝です!

○●山羊座 性格と傾向 5●○
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1290508803


次スレを立てる人は必ず一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

・荒らし、煽り、特定の血液型や星座の中傷等は禁止です。
これらの犯人を特定の血液型、星座と決めつけるのもやめましょう。板が荒れる元です。
・荒らし、煽りは「完全無視」。sageでもレスを返さない。
反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。無視できないあなたも厨房です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0463マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:10:07.39ID:HiONptyP0
ViVi:yujiの星の王子様通信
やぎ座 今週の占い 5/28〜6/3の運勢

新たなパートナーシップや契約が待つ週

なんらかの“卒業”を経て、自分の中に空きスペースができたでしょ? その空きスペースにね、新しいものがどんどん入ってくるのが今週の星回り。

特に6月1日あたりはドストライクで新しい契約についての話があったり、美味しい話が来たりするかもね。それらはきっと“いい条件”てんこ盛りのはずだから、これだっていうのがあれば迷わず捕まえて!
自分がやりたいこと、行ってみたい場所、もしくはトライしたいと思っていたレベルの高い何か。それらに一発でアクセスする“橋渡しをしてくれる仲間”が次々に現れてくるから、社交疲れもしそうだけど、
このビッグチャンスは2年に1回しか来ないから、“欲しいものを得られる良い運気”を積極的に利用して!

ポイントはとにかく空き時間を多く作っておくこと、そしてトラベルグッズはつねに“ready!”にしておくこと! 連絡が来た時にいつでもメモ書きできるようにペンとかノートとかも携帯できていれば完璧かも!?

☆Lucky Tips
カルチャー要素の高いところ(博物館、美術館等)に行く、メガネ・サングラスを新調する
-
0464マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:16:45.84ID:HiONptyP0
VOGUE GIRL:WEEKLY! しいたけ占い
山羊座 5月28日(月)〜 6月3日(日)の運勢

●今週のあなたを分析
「クールダウン期間」の青が出ています。今の時期の各星座の反応ってすごく面白いのですが、6月や7月に向かって、多くの人が新しい展開を迎えていくのです。
そのときに山羊座は「今までやってきたことをきちんと終わらせる」というのと「これから先の人生をエンジョイする」という意気込みがちょうどふたつ重なって、「楽しみのために、何がなんでも色々なことを終わらせるぞ」とすごく真剣モードになっていました。
だから、体の面で言うとガチガチに硬直して、グッと力を入れて戦闘モードをキープしてきた人が多かったのです。

●今週どう乗り切る?
山羊座はとても過敏な星座のひとつなので、たとえば「ねー、ちょっと後で話があるんだけど」と声を掛けられたら「いいよ〜。じゃあ後でね(何言うんやろか、この人。ひー)」と“対応モード”になってグッと力を無意識のうちに込めます。
さきほどもお伝えしたように、今のあなたは「お楽しみ期間」に徐々にシフトしていっているので、今週は「体を伸ばすこと」を意識してみましょう。
力を込めるのではなくて、1回1回ストレッチをするイメージで、グーッと体を伸ばしながら、1回1回の緊張感を取るみたいなイメージで。「今すっげー楽しいから爆走したい!」という人は爆走してください。ただその際も1日の終わりにはクールダウンを意識してみてくださいね。
恋愛面はできれば泣ける映画などが観たいです。泣くと笑うは緊張感を解くから。

●このカラーをプラスして、今週の運勢をコントロール!
POWER UP
ハッピーな気分をさらに倍増!:ピンク
COOL DOWN
気持ちを落ち着かせたいなら:青
-
0465マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:23:33.05ID:HiONptyP0
HOLICS:グロリアス星子の今週のラッキーデイ&アイテム占い
山羊座の5/28〜6/3の占い

●ラッキー日
5月31日は月が山羊座のエリアへとめぐってきます。その月のパワーによってインスピレーションが高まりそう。天から素晴らしいアイデアが下りてくるかもしれませんから、何かピンと来たらその直感に従ってみて。
6月1日から2日もラッキーな一日。好意が好意を生む星回り。誰にでも親切にして、温かい心で接することが人間関係をスムーズにします。大切な人へのちょっとしたプレゼントや差し入れなどもすごく喜ばれそう。

<今週の開運メソッド>
贅沢をする:お値段の高いものを買ったり、リッチなエステに行ったり、高級レストランで食事するなど、いつもより少しだけ贅沢をしてみましょう。それがストレス解消になるし、幸運の呼び水にもなりそう。

●ラッキーアイテム
ピアスもしくはイヤリング。今週は体の中では耳がラッキーゾーン。耳を飾ることが幸運を引き寄せます。休憩時間に耳を揉んだりするのも疲れを癒したり、頭を活性化させる効果がありそうなのでぜひ!
-
0466マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:25:47.99ID:HiONptyP0
ムーン・リーの12星座占い
今週の星のメッセージ 5月28日−6月3日

山羊座 12/22〜1/20 生
メリハリのある生活が開運を招きます。疲れていてもお風呂に浸かったり食事に気を配りましょう。
仕事は自分の流儀にこだわり過ぎると味方を失うかも。他人の感性も柔軟に受け入れて。恋愛はクラシカルな魅力が溢れます。落ち着き聞き上手なオーラをアピールすることで更に異性を虜にできそう。
-
0467マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:29:18.75ID:HiONptyP0
ムーPLUS:今週の占い 山河ゆい
5月28日〜6月3日の運勢&開運ヒント

山羊座 ★ラッキー星座ランキング 6位
もともときっちりとした性分の山羊座ですが、この1週間は、よくも悪くもアバウトになりがち。
小さなことにクヨクヨしない半面、肝心なポイントをつい見落とすなど、珍しい事態が発生しそう。何事もほどよくブレーキを踏み、再確認する慎重さが、転ばぬ先の杖となります。

【開運アクション】
心身のケアと住まいの整備には、お金を使うほうが吉です。
-
0468マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:33:37.44ID:HiONptyP0
占いの泉:錢天牛先生が占う今週の運勢
第6位 やぎ座 【5月28日〜6月3日】

週頭のことですが、秘密に関することで打撃ありという日がやってきます。プライバシーの漏洩などがそうですが、騙されることにも注意ということに。盗難や紛失にも注意ですね。つまらないことでクヨクヨとも。
また、今週も引き続き結婚などのパートナーシップや約束事に救いありという運勢になっています。多少面倒な案件もこなせるような感じも続きますね。それと、金運の不安定さも見られるのですが、こちらにつきましてはまだ序盤ですね。
-
0469マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:35:50.98ID:HiONptyP0
占いの泉:ジーニー先生の良く当たる星占い
山羊座 今週の占い【5月28日〜6月3日】

与えられた課題や社会的な責任にかんして、ジレンマを抱きそうなとき。本当はこうしたいというイメージがあるのに、気づけばコントロールができないところまで離れていってしまったものもあるかもしれない。
ここで強引に取り戻そうとするよりも、自分が楽しいと思えることだけを続けることが、幸せに生きるための知恵である。すべてがあなたの思いどおりにならなかったとしても、結果が良ければそれはそれで受け入れて。
-
0470マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:43:39.75ID:HiONptyP0
with:まーさの恋する12星座 今週の占い
山羊座の05/28〜06/03の運勢

人との出会いや一段階深い交流が起こりやすいときです。 今まで話したことのなかった相手に話しかけられることが増えるかも。 こちらも気持ちをオープンにして、コミュニケーション自体を楽しんでください。 要件+アルファの会話を喜べる心の余裕を持って。
恋愛面では、誰かのこれまで気づかなかった魅力に気づけそう。 それを相手に伝えることで関係が深まることも。 よく思われたいと気構えないで。 好意はもっと気軽に口にしてもいいのです。

☆今週の恋のラッキーワード
ラッキーアイテム:話題の本、瓶に入った化粧水・ボディオイルなど
ラッキーカラー:オレンジ
-
0471マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:54:35.90ID:HiONptyP0
Numero TOKYO: 今月の運勢 Moon Lee
(月間) 山羊座 2018.05.28〜2018.07.27

つらい試練とストイックな環境を暗示する土星の影響に、山羊座さんはそろそろ慣れた頃かしら? 基本的に忍耐強い体質なので、しがらみや縛りの多い状況をむしろ余裕で楽しんでいたりして。
とはいえ6月中は、健康が乱れる恐れがあるわ。面倒くさがらず、漢方や整体に行くなど体のケアを抜かりなく。睡眠不足も天敵よ。バカンスは近場や行き慣れた場所がオススメ。家族や気心の知れた友人とのおしゃべり旅行も吉。
仕事は少しさぼって、後で頑張るなどの柔軟性が成功キーに。転職を思案中の人は、広い視野で会社選びをすると吉。恋愛はどケチ男にパワーを取られそう。堅実なタイプにこだわりすぎると、見る目を誤るかも。7/12〜は、共通の趣味や話題で盛り上がる相手と縁あり。
また、真面目な婚活パーティより、気の置けない人たちとの飲み会などに出会いが潜んでいるわ。カップルは、彼の金銭トラブルが勃発しそう。多忙できちんと話し合えない相手なら、一度距離を置いたほうがいいかも。金運は、お財布を新調すると吉よ。
-
0472マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:02:16.05ID:HiONptyP0
DAILY MORE:ルネ・ヴァン・ダール研究所のMORE HAPPY占い
(月間) 5/28〜6/27の占い

【山羊座】辛口の助言はオブラートに包んで。

マイナス面に目が行きがち。自分を過小評価するのはまだしも、人の失敗や欠点が気になって、ついよけいな口出しをしてしまいそうです。たとえ相手のためを思っての助言でも、ストレートすぎるのはタブー。言葉を選んで優しく伝えれば大いに感謝され、信頼度が増すでしょう。

逆に、6 /12はあなたが指摘を受ける暗示。素直に耳を傾け、すぐに改める努力を始めることがさらなるレベルアップにつながるはず。けなげに頑張るあなたへ、上司や先輩も温かなエールを送ってくれるよう。
6 /19には仕事を通じてほのかな恋が芽ばえるかもしれません。お供で出席したミーティングや接待の席で取引先の相手にときめく人も。メールやSNSより手書き文字のほうが思いは伝わります。
-
0473マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:12:08.74ID:HiONptyP0
VOGUE:月間占い スーザン・ミラー
2018.6月 山羊座

●全体運:恋愛よりも友人関係を優先する。
6月に大きな山場があります。それは、山羊座で満月が起きる28日前後4日。恋愛でもビジネスでも、親密で信頼し合う関係が重要な局面を迎えるようです。
この満月は土星と重なり合うので、厳しい現実を受け入れざるを得ないでしょう。これに対処する最善の方法は、とにかく現実的、客観的、冷静でいることです。気持ちを強く持って!
仕事面では、14日の新月以降、仕事が次々と入り始めます。曖昧な指示を明確にするのがあなたの役目。クライアントと内容について再確認しましょう。
6月は恋愛よりも友人関係を重視するとき。今月は友人と過ごす時間を増やしましょう。海外旅行を計画して。心弾む体験が待っています!

●今月のチェック
金融商品の見直しや変更をするなら:6月初めの数日間。
体調がいつもと違うなと思ったら、病院で検査を受けましょう。結果に疑問を感じたら再検査を依頼すること:6月14日(新月)以降。
-
0474マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/28(月) 21:41:55.07ID:HiONptyP0
資生堂ワタシプラス:ルーシー・グリーンの12星座占い 【6月の運勢】

●6月のBeauty Fortune
【6月のフルムーン いて座】
6月に影響を与えるフルムーンは、5/29の夜23:20頃のいて座の満月。このフルムーンからの2週間におすすめの過ごし方は、「日常から脱出すること」!
http://www.shiseido.co.jp/sw/beautyinfo/sp/DB008140/

●やぎ座(12/22〜1/19生)
【5月の振り返り】
5月は家族のこと、住まいのことでなんらかの決着がついたかも。どんなことだってずっと変わらないってことはないんだよね。もし今まで「こうあるべき」場所に縛られていたなら、もうあなたにとっての心地いい場所へと新しくつくり直していいんだ。
そしてできるならあなたが見つけたその場所での変化も愛してあげて。時々リフレッシュするから、心地いいんじゃないかな。きっと5月は変わっていく自分を受け入れられたんだと思うんだ♪

【6月の運勢】
慌ただしくつっ走った数ヶ月がひと段落し、先月後半からはあなたが今年3月以降にチャレンジしてきたことを実際の形に落とし込んで行く時間へ。
ここから出費が増えるわよ〜!!!お金ってさ、支払う時は自分のお金が減っていくような感覚になっちゃうけれど、支払ったってことは何かを手に入れているってことなのよね。そう考えれば「お金がない!」ってよく聞く嘆きだけど、
それって実は何かがあるってことでもあるのかもね。5月後半からあなたにとって必要なものを先行投資しながら手に入れていく時間が始まる。手元から去っていく物ばかりに目を向けていると、手元に入った物を素直に喜べなくなっちゃうぞ☆
それと6月前半はちょっぴり体調がすっきりしない可能性が...。5月までの頑張り過ぎかも! ゆっくり静養すること! そして6月末にはあなたの頭上でフルムーンが!! 月の光をたっぷり浴びる準備をしておいて☆

【HAPPY BEAUTY ADVICE】
6月の恋は前半、主導権を相手に握られているようなもどかしさと心地よさを感じそう。恋愛は仕事と別物だもんね。「私が引っ張っていかなくちゃ!」と頑張らなくたってうまくいく時もあるし、肩の力を抜いているからこそ、心にフッと暖かい愛情が流れ込んできたりするもの。
ヘアメイクでは髪をふんわり巻いてみるのがおすすめね☆ か弱い女の子だって可愛いじゃん♪
-
0475マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/28(月) 21:48:19.63ID:HiONptyP0
占TV NEWS: LUAが告げる12星座恋の運命
6月前半の恋愛運

★6月1日〜15日の星の動き★
喜びの金星、幸運の木星、芸術の海王星が、蟹座、蠍座、魚座の水の星座で正三角形の配置を形成して向かえる6月。
想像力をポジティブに働かせることで、大きな幸運をつかめるでしょう。マイナスの考えを振り払い、気持ちをプラスに保つことが、恋の幸せを育てます。ネガティブ発言の人には明るい視点を示し、周囲にも幸せ思考を広げて。

★第4位:山羊座…高まる好感度を活かして恋をゲット
いつもはスピーディーなあなたですが、この時期はじっくり取り組む姿勢が目立ちそう。仕事や勉強に意識が向かうと、もう、恋愛どころではない気持ちになるでしょう。けれど、そんなあなたのひたむきさが好感度を高めます。
異性はもちろんですが、同性からの称賛を得て人気度がアップ! そんな人気ぶりは、友人や知人からの紹介運も高めます。シングルの人は紹介話にのってみては?

<恋のお告げ>
★出会いを待っている人へ……
出会い運が高まるのは、6月5日〜7日。紹介やお見合いはもちろん、人と会う機会に顔を出して、あなたの存在のアピールを!

★片思いの人へ……
この時期の好感度があれば、あの人の中のあなたという存在にもスポットが当たるはず。逆にここで何もなければ、この恋は難しいかも。

★パートナーがいる人へ……
結婚するかしないか? このまま交際するかどうか? お互いの家族に紹介するかどうか? 2人の今後を考えるいいタイミングです。
-
0476マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/28(月) 21:54:04.59ID:HiONptyP0
ハニカム:今週の星占い 青石ひかり
山羊座 5/28 Mon.〜 6/3 Sun.の運勢

秘められたパワーを見せるとき

金星、木星、海王星のグランド・トラインの一辺に山羊座の冥王星が乗った「西洋凧=カイト」の相が引き続き形成されています。山羊座のカリスマ性が最大限に引き出され、色々なものを動かしたり、変化を与えたりできるときです。
人の心を読み、先回りして有利な状況を作り出すことも可能なとき。どんな状況にあっても優しさだけは忘れないようにすること。
北極星のように定位置について、周囲のあれこれを操作できる今週のあなたですが、プライベートに関してはコントロールが難しいことも。
一生懸命愛情を注いでいるつもりの相手から「愛が足りない」と不満を突きつけられることも。これは今後の課題として真剣に考えるべきかもしれません。
ファッションは、千鳥格子、ゴールドのアクセサリー、昆虫のモティーフが◎。
-
0477マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/29(火) 00:12:05.78ID:h0LP3CMi0
女子カレ:今週の運勢&ラッキー○○
やぎ座 【2018/5/28〜6/3】ケントナカイ
☆今週のラッキー○○は “モテしぐさ”

自分の考えにイマイチ自信が持てないみたい。こういうときは無理して結論を出さないほうがよさそう。来週まで結論を出すのは保留にしておきましょう。温泉施設でぼんやり考えごとをするのはGood。
恋愛はボランティア活動に従事している異性、音楽やダンスを愛している異性とステキなご縁があるみたい。これからほんわかとした関係を築けそう。カップルは水の見える場所で愛を語り合うと良い雰囲気に。

ラッキーモテしぐさ:後ろから裾をつかむ
-
0478マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/29(火) 00:21:28.57ID:h0LP3CMi0
フラワーレメディ:ウィークリー星占い
2018年5月28日〜6月3日 (SUN&MOON)

29日に射手座で満月を迎える今週は、物事をズバッとハッキリ明確にしていくエネルギーに満ちています。強い意志が試されることもあるかもしれません。
曖昧な誤魔化しは通用しない期間でもありますから、ここは腹をくくって出来事に真正面から取り組んでいくと良いでしょう。

●山羊座
大きな山が見えます。安定感、足元の充実感が増していく様子です。バランスを取ろうとするよりも自然の流れに身を委ねていく方が良い。気晴らしが大切。木々の多い場所に行くと吉。
-
0479マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/29(火) 00:26:32.50ID:h0LP3CMi0
大丸 松坂屋:鏡リュウジの週刊星占い
やぎ座 今週の運勢 5/29[Tue]→6/4[Mon]

「終わり」や「別れ」が訪れるかもしれません。でも、あなたにとって必要なものは手元に残るので心配いりません。
これまで縁があると思っていたものや人が去り、寂しさもあるでしょうが、次第に自分の進むべき道がハッキリしてくるので大丈夫。何が起きようともポジティブにとらえて再出発を。ラッキースポットは水場。

恋愛運
新しい恋が近づいてきています。過去の恋愛、未練は清算しておきましょう。

仕事運
過去の失敗にとらわれる必要はありません。経験を積んだのだと考え前向きに。

金運
すっかり忘れている、未払いの料金がないか調べてみて。余計なペナルティがつく前に清算を。
-
0480マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/29(火) 16:58:46.50ID:h0LP3CMi0
まーさブログ: 今週の占い 5月29日より
◎山羊座 スペードのA これが私だ

といって思わずVサインするような出来事がありそうです(山羊座には非常に珍しい)。
すごくいい意味で調子に乗れるというか、勢いが出せそうです。

ここぞ!みたいなこと、今やってみたらいいんじゃないかな〜。
まあもうすでにやろうとしているか、すでに挑んでいるか そっちの方が多そうですけど(笑)。

こんなにとんとん拍子にうまく行くとは…的 展開も経験しやすいですから、ちょっと普段の枠を超えて行動したほうがいし、実際に出かけたほうがいいね。

実に自分らしい自分、味わってみましょうよ。きっと幸福な体験ですよ。
-
0481マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/29(火) 17:01:20.20ID:h0LP3CMi0
ライナーウェブ:今週のまみむの星占い
山羊座 5/29〜6/4の運勢 平田禎愛

公私共に多忙、頼まれ事も多くなるかも。出来る範囲でしてあげて。職場では裏方的役割をしそう。6月から運気上昇、前半は確実で丁寧な仕事を心がけて。香りのおしゃれ吉。1日好調。
-
0482マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/29(火) 17:05:01.99ID:h0LP3CMi0
幸運 星の玉手箱:今週の運勢
山羊座 週運(5月30日〜6月5日 )

今週は、なにかと小さなことが気になる時です。デスクの上の散らかりや、身だしなみ、健康状態など、どれも適当にこなしてきたツケが回ってきているようです。

また、他人に言われたこと、自分の欠点、乗り越えなければならない課題など、深刻にとらえて心を悩ませます。
また今週のあなたは、ものごとをいいかげんにしておけません。わからないことがあれば、納得いくまで調べてみるし、仕事も家事も中途半端に終わらせることができません。

このように今週はなんでも重く考えすぎるようです。でも、些細なことを針小棒大に考えないようにしましょう。ほどほどのところで満足すること、納得してしまうことも大切です。案ずるより、産むが易し。とにかく、前に進むことを優先させることが大切です。

今週は、健康意識も高まっています。悪癖や持病の克服には、チャンス到来です。いちばんいい方法をネットで調べて、粘り強く立て直していきましょう。
-
0484マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/30(水) 00:21:58.07ID:c9eu1pFi0
ラッセル・グラントのOK!J 週刊星占い☆
山羊座 5月30日〜6月5日の運勢

「金星」と「海王星」の間に生ずる摩擦が 職場や人間関係に緊張を呼び起こす兆しが見受けられますが 互いの見解に相違があったとしても、圧量に負けて自分の考えを変える必要はありません。
時には自分の権利を主張しなければならない事もあります。さもないと、大切な権利が奪い取られてしまう可能性もある事を肝に銘じて!
-
0485マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/30(水) 00:26:07.45ID:c9eu1pFi0
カメリア・マキの魔女占い:週間占い
やぎ座 5/30(水)〜 6/5(火)

最強の日:6/2(土)
ご用心の日:6/5(火)

5/30(水)
イメージトレーニングが成功する日。動き出す前にはあらかじめ手順をシュミレーションしておけば安心。

5/31(木)
愛情運が好転。人の見る目や批判を気にするより、信じる道を進める人に幸運。

6/1(金)
金銭管理に注目の日。ショッピングはあらかじめ予算を決め、計画的に。

6/2(土)
異なる意見やものの見方から、学べることの多そうな日。人のやり方も参考に。

6/3(日)
遠方との連絡は順調。普段遠くにいる人とも積極的に情報交換を。

6/4(月)
最新の話題や情報がよい刺激に。いち早くチェックできる態勢を。

6/5(火)
心で思うだけでは、相手に伝わらない。理解を求めるための努力と歩み寄る気持ちを大切に。
-
0486マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:45:00.26ID:c9eu1pFi0
満天王:5月30日〜6月6日の運勢 1
★第841回 星のインフォメーション
★双子座と12人の恋人たち
http://www.e-shinro.com/dnk/MANTEN/info/2018/0530_0606.htm

●今週の星座別ランキング
「友だち運」ベスト5 : 3位 山羊座
今回は、「友だち運」のベストファイブです。また、これは「グループ活動が楽しい度」でもあります。

●山羊座
風邪やアレルギー性の病気、神経症、鼻や口や耳などの五感の不調の暗示がある。

●全体運 1
引き続き、体調に注意です。病気一般、風邪やアレルギー性の病気、神経症、鼻や口や耳などの五感の不調の暗示が出ています。体調の管理に努めましょう。体調がおかしいときは必ず医者に診てもらいましょう。
また、体に問題がなければ、本格的にバイトが忙しくなっています。バイトでは細かい用事や、神経を使う仕事、書類関係の仕事が増えていそうです。こうした体とバイトの暗示は6月中旬過ぎると消えます。

引き続き、対人関係やパートナーとの関係が少し騒がしくなっています。人やパートナーに何かいいことが起こっていて、そのことで忙しく、振り回されたりして、疲れていそうです。また、魅力的な人が登場したかもしれません。
その人に、惑わされ、ここでも振り回されていそうです。ただ、楽しい部分があるので、つらさはないでしょう。この傾向は6月中頃に終わります。

引き続き、お金やモノのことが問題になっていそうです。お金やモノを得ようとする意欲が強まっています。少し欲張りになっているようです。ひんしゅくを買わないようにしましょう。
この暗示は長期にわたるので、何らかのお金儲けのようなことが始まっているのかもしれません。また、急な出費や大きな出費があったり、モノを壊したり、落とし物をしたり、忘れ物をしたりする暗示も出ています。衝動買いの傾向も出ます。
まれに金銭トラブルもあるかもしれません。こうした傾向は、遅くとも11月中頃に一段落します。そのつもりでいるといいでしょう。
-
0487マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:47:31.75ID:c9eu1pFi0
満天王:5月30日〜6月6日の運勢 2
山羊座 全体運 2

引き続き、友だち関係はよいでしょう。こうした好調さは長期的です。引き続き、友だちはラッキーパーソンです。友だちを大事にしましょう。また、長期的に願望が叶いやすくなっています。目的や目標を達成するために努力しましょう。それはいいことです。
また、勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことと友だちづき合いを関係づけるとさらに楽しそうです。友だちと一緒に勉強をしたり、旅に出ることはいいことです。

引き続き「試練の星」が山羊座に入っています。そして、ずっと前から「黄泉がえりの星」も山羊座にいて、性格や生き方を大きく変えています。「試練の星」はいろいろなことに修行や苦労、ときに試練をもたらしています。今はそうしたことが強調されています。
何か長期的と思われる不調、例えば体のこととか、家や親のこと、お金のこと、バイトのこと、さらには精神的なこと(まれにウツの傾向が生じることもあります)が生じていたら、常に楽しいことを考えて、暗い気持ちを防ぎましょう。

牡牛座に入った「革命の星」のために、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツがかなり長期にわたって変動し始めています。長い間に、恋愛や遊び、芸術活動、スポーツなどが変わった様相になり始めていきます。
いくぶん変わった恋愛を始めたり、変わった恋人が登場するかもしれません。普通とは異なった遊びを始める人も出てくるでしょう。コンピュータで遊ぶようなことも多くなります。
音楽、芸能、芸術活動ではちょっと天才的なひらめきが多くなりそうです。スポーツも変わったことに取り組みそうです。何か空を飛ぶようなスポーツかもしれません。

勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことはかなり前から好調です。今はとくによさそうです。
-
0488マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:52:34.14ID:c9eu1pFi0
満天王:5月30日〜6月6日の運勢 3
●山羊座 デイリーチェック

30日(水) 不安感か孤独感がありそう。体調も優れない。バイトも大変そう。家のことは順調。家事をしていよう。
対人 健康 要注意

31日(木) 昨日と同じ運勢。不調感が強そう。午後6時27分から人気運が出るから、ちょっと我慢しよう。
恋愛 幸運 / 対人 健康 要注意

1日(金)〜2日(土) 人気運。お呼びがかかる。物事にツキがある。でも人やパートナーを慌てさせたりしそう。
恋愛 幸運 / 対人 要注意

3日(日)〜5日(火) 金運や物質運がいい。でも気前よく使ってしまいそう。交友が空回り。5日の午後7時54分から旅かも。
金運 幸運 / 友人 要注意

6日(水) 勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことが楽しい。交友も吉。パートナーも優しい。体調に注意。
勉強 友人 幸運 / 健康 要注意
-
0489マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:57:50.09ID:c9eu1pFi0
ベルゼブブの悪魔の占い:2018年6月

山羊座
割れ物注意だ。皿を割ったり、
コップを割ったり、恋心が割れたり。

フフ、慎重なおまえなのに、今月はやらかしてしまいそうだ。そう、割ってしまうのさ。棚の上にあった物をうっかり落として割ってしまうとか。スマホの画面を割ってしまうとか。洗い物をしていて、手が滑って食器を割ってしまうとか。
いい加減な梱包で大事な物を送ってしまい、相手から「中の物、割れてたよ」と連絡が来るとか。恋がダメになって、ハートが真っ二つに割れてしまうとか。破片でケガなどしないようにしろよ。

● 勉強・仕事…何か失敗してしまうかもしれない。だが、その時こそチャンスだ。まさに「失敗は成功のもと」というようなことになりそうだからな。

● 遊び…大勢で遊びに行くと、意見が分かれるオソレがある。本当にやりたいならひとりで行くのが一番さ。もともとおまえはひとり遊びがうまいはず。フフ。

● ラッキースポット…健康に関連する場所。ドラッグストアとかな。マッサージ店とかな。健康食品売り場とかな。不思議とツキが戻ってくるのだ。
-
0490マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:10:05.03ID:c9eu1pFi0
anan占い:2018年6月 橋本ミシェル 1

●6月全体の星の動き
https://ananweb.jp/uranai/2018uranai/173644/

●山羊座
運命を感じる大切な人が明らかに
ラッキーカラー:グリーン

●全体運 ★★★☆☆
都合の悪いことを隠したりするのは逆効果。周りに花を持たせて実を取るほうを選ぼう。
6月上旬は、幸運の波にうまく乗れるかが勝負。双子座で新月が起こる6月14日頃は、転職を考えていた人は下調べしてみるのに適した時期。現状の不満を解決するためのヒントが見えてきそう。太陽が蟹座に入る6月21日頃は、少し視野を広げたほうが良さそう。
山羊座で満月が起こる6月28日頃は、仕事などで何かミスをした時や、どう考えても自分が悪い時、素直に「ごめんなさい」のひと言がないと、“性格が悪い” 認定をされ、悪い噂が広まってしまうかも。6月下旬は、良いことも悪いことも、今までの結果として受け止めて。

●恋愛運 ★★☆☆☆
6月上旬は、相手のニーズを読み取り、ハートをキャッチしよう。双子座で新月が起こる6月14日頃は、いつも相手に合わせてばかりいると、多少無理なことを言っても「この子ならやってくれるだろう。」と都合良く使われてしまいがち。
時には断るということも選択肢に入れてメリハリをつけよう。太陽が蟹座に入る6月21日頃は、相手の行動を強制したりするのはNG。山羊座で満月が起こる6月28日頃は、何よりも笑顔で接することは、素敵な異性を引き寄せる大事な鍵に。
6月下旬は、「この人」と思える人が明らかになりそう。
-
0491マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:12:26.54ID:c9eu1pFi0
anan占い:2018年6月 橋本ミシェル 2
6月の山羊座 続き

●美容運 ★★☆☆☆
6月上旬は、歯のホワイトニングで好感度抜群に。双子座で新月が起こる6月14日頃は、さまざまなシーンにマッチするハーフアップのヘアスタイルがオススメ。シンプルに仕上げるだけでもかわいいけど、くるりんぱや編み込みと合わせるだけで、一気におしゃれ度がアップ。
太陽が蟹座に入る6月21日頃は、乾燥しがちな手もとに、スペシャルなケアを施して。美容液を塗ったうえにさらに濃厚なクリームをしっかり塗ってセルフハンドパックしてみると◎。
山羊座で満月が起こる6月28日頃は、ファンデーションのノリが悪いと、人に会うのが憂鬱になってしまいそう。色調整や潤い美肌効果も備えた、優秀な化粧下地を味方につけて。6月下旬は、クローゼットの中の洋服をキチンと畳んで整理しておくとラッキーな流れへ。
-
0492マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 02b8-x830 [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:33:18.52ID:c9eu1pFi0
辛口オネエの星占い:2018年6月前半の運勢
(2018年下半期 ダイジェスト版は >>426)

●全体の世の中の運気
https://www.verygood.la/?p=173572

●山羊座
周囲がいい意味で賑やかになる時期。面倒ですがうるさい外野や侵入者じゃないから大丈夫。思わず助けてあげたくなるし向こうもこちらを信頼して相談してくれるんじゃないかしら。

相手の気持ちに応えれば(見返りは求めてないにしても)感謝や恩返しもしてくれる。すごく当たり前だけどなかなかお目にかかれない理想的な人やコミュニティとの関わりが増えていくわ。
これは恋愛も同じ。一方通行じゃなく相手からもきちんとした反応が返ってくるようになるとき。

14日の新月頃まではどちらかというと「人のために」が多いかもだけど、この中旬から後半の間にも「情けは人の為ならず」だと分かるし、世の中捨てたもんじゃない、と思えることがありそう。
-
0493マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-DPFt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/31(木) 16:07:35.94ID:NvWh86Ui0
日本コロムビア:今週の音楽占い 雅ゆう
2018年5月31日〜6月6日ランキング

●11位:1月生まれ
今週のカード【4・皇帝(逆位置)】
自信がなくなるとき。プレッシャーや負担があなたに重くのしかかります。残念ながら周りのサポートは期待できないとき。なかなか結果が出ないことは、思い切って一旦中止を。あなた一人が頑張る必要はありません。ギリギリまで追い込まず、手前で休みましょう。
*ラッキーカラー:オレンジ
*ラッキーアイテム:ハンドソープ

●4位:12月生まれ
今週のカード【19・太陽(逆位置)】
のびのびと活躍できるとき。情熱を真っすぐに注げるモノが見つかるでしょう。良い意味で周りを巻き込みながら、確実に進んで行けるとき。多少のミスや失敗も愛嬌でカバーできそう。
恋愛・対人では、あなたが主役に。ですが、礼儀やマナーは大切。節度ある行動で、目上の人を味方につけましょう。
*ラッキーカラー:ゴールド
*ラッキーアイテム:サンキャッチャー
-
0494マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-DPFt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/31(木) 16:09:54.64ID:NvWh86Ui0
STORY:今週の星のお告げ 天城映
山羊座 2018年5月31日〜6月6日の運勢

小さな幸せを見つけられるとき。無理にイベントを作らなくても楽しんだり、人を喜ばせたりすることはできます。特に、お世話になった人にささやかな贈り物をするのは吉。定評のある老舗のお菓子や、季節のお花を贈ると好評。
6/1・2、遠回しに言ってもわかってもらえません。何でもズバッと直球でいきましょう。
-
0495マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-DPFt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/31(木) 16:14:10.57ID:NvWh86Ui0
今週の星とタロットの物語 天野原みちる
2018年6月1日(金)〜6月7日(木)

<今週の星物語>
6月1日、愛の星・金星と発展の星・木星が、いい角度をつくるの。出会いがあったり、恋が始まったり、結婚の話が出たりするかもしれないわ。人間関係が広がったり深まったりすることもあるので、おつき合いに時間やお金を使うとラッキーよ。
美を扱うことにもツキがあるの。仕事や趣味、芸術活動などで美しいものを扱えば、収穫が期待できるわ。

★やぎ座 美女と野獣/逆位置
人のいい面が顔を出しそうです。みんなから好かれ、あなたのまわりに人が集まってくるので、寂しい思いをすることはないでしょう。残念なのは、近づいてくる人のすべてが善人ではないかも……ということ。
妹を陥れようとしたベルの姉たちのような、意地の悪い人がまぎれ込んでくる恐れもあります。少しだけ用心しましょうね。

★ベルからあなたへ
ごきげんよう。今週は日常の中に面白いことや学ぶべきことがありますの。ですから「特別より普通」を心がけることをおすすめいたします。
それだけでも、あなたに向けられる悪意から逃れることができますわ。また、体調に不安があれば病院へどうぞ。健康不安は一掃しておきましょうね。
-
0496マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-DPFt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/31(木) 16:21:33.77ID:NvWh86Ui0
マイナビウーマン:鏡リュウジの星占い
山羊座 6月

●仕事運:ストレスを感じやすい時期
ストレスを感じやすい時期。あまり根を詰めないようにしましょう。完璧を目指すと挫折しがちなときでもあります。
こういうときは自分に甘くなって〇。適度な働きぶりをキープできれば、それで十分と考えるのが正解です。仲のいい同僚との気晴らしは運気アップにつながるとき。積極的に。

●恋愛運:受身な姿勢が異性にモテる
このひと月は受身な姿勢でいたほうが異性にモテます。あなたの控えめな態度に好感を抱く人が多いはず。
気になる相手がいる人も、こちらからのアプローチは少なめでOKです。がんがん話かけるより、目が合ったら軽く微笑むくらいがいいでしょう。あとは相手が誘ってくれるのを待ってみて。

●ラッキーデー:6月29日
この日は、言い出せなかったことや恋心をうまく告白できます。

●アンラッキーデー:6月15日
自分の気持ちに正直になれない日。強がりを言ってしまうかも。
-
0497マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-DPFt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:50.73ID:NvWh86Ui0
幻冬舎plus:ご縁の法則 真木あかり
やぎ座 2018年6月の恋愛運

【恋愛運】
出会いの季節です。仕事でもプライベートでも、気持ちをぴしっと引き締めて出かける機会が多くなりそうですが、そのなかに良いご縁も期待できるでしょう。なんとなくモチベーションが上がらなかったり、モヤッとした気持ちが強まったりする人も多くなりそうですが、
そうした気持ちにズルズル流されると運も停滞することに。美味しいものを食べたり、ふかふかのソファでのんびりコーヒーを飲んだりして、自分のご機嫌を上手にとっていきましょう。

【カップルの人】
愛情あふれるコミュニケーションが楽しめるときです。会話を通して愛や絆を感じられるはずですから、できるだけふたりの時間をたくさん作って、向き合えると良いですね。
ずっと見えずにいたパートナーの本音も、ふとした瞬間にわかる、ということがあるはずです。それは「太陽と北風」の寓話が教えてくれるように、北風ではなく太陽によってもらたされるのだろうと思います。

【シングルの人】
先月に引き続き、出会い運が好調です。5月はあまり目ぼしい出会いがなかったと感じている人は、今月はできるだけたくさんの人と接点を持つように意識してみましょう。美容院で髪型を整える、新しい下着を買うといったアクションも恋愛運の底上げになります。
後半はできるだけいろいろな人と会話をする機会を持ちましょう。あなたの側から心をオープンにすることが秘訣です。

【障害のある恋に悩んでいる人】
コミュニケーションが活発になる時期です。今が難しい状態になってしまっている人もいるかもしれませんが、「こう言ったら相手が反応してくれるかもしれない」「好きと言ってくれるかもしれない」などと変に気を回すようなことは一旦やめてみてOKです。
まっさらな気持ちで、素直に連絡をしてみましょう。「この人と出会えてよかった」と思える瞬間もあるだろうと思います。
-
0498マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-DPFt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:13.46ID:NvWh86Ui0
恋サプリ:ステラ薫子の12星座占い
山羊座 6月の恋愛運

人のために力を尽くし、喜んでもらえることで満足できる時期。それは仕事場でも友人たちとの間でも同じになります。損得を考えず、あなたのしたいようにしましょう。親切にされた人の中には、あなたの無償の優しさに心を打たれる人もいるでしょう。
人気運も上昇していきます。この時期もたらされる紹介や出会いは、あなたの穏やかな心が引き寄せるもの。エゴを控えることで良縁を得ることになるでしょう。結婚運も好調です。婚活をまだしていない人はすぐに検討を。お見合いのツキがあります。

<幸運日> 1日、28日
-
0499マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-DPFt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:26:04.60ID:NvWh86Ui0
占い師 藤森緑の部屋:今月の星占い
やぎ座 2018年6月の運勢

☆幸運度:60%
自分の役割をマジメにこなせる、堅実な運気です。棚からぼた餅的なラッキーはありませんが、誠実さをモットーにコツコツと進むことで、安定した穏やかな毎日を送れるはず。自分が頑張ったことがそのまま返ってくるという、分かりやすい運気なのです。
人間関係は前半が好調。尊敬できる魅力的な人と縁ができて、その相手からさまざまなことを学べるでしょう。ただし金運は低いので、怪しい儲け話などに乗らないようにしましょう。
-
0500マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-DPFt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:31:13.88ID:NvWh86Ui0
セレーネ・沙湖の星占い:今月の運勢
山羊座 2018.6月の運勢

全体運:お金は結構出て行きますが好きなことに使うのなら本望です。出費することで得られる心のギフトが大きいのでまた頑張ろうという気持ちになれます。決して毎日楽ではないけれど孤独感に陥らずに済むので周囲に感謝して。

恋愛運:一生懸命に何事にも取り組んでいるあなたを好意的に見てくれている人は案外います。異性だと意識もされていないだろうとたかをくくっていると突然口説かれたりしますがそれでも気づかないあなたはやや鈍感かもしれない。

ラッキーデイ:6/11、6/20
-
0501マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-DPFt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:38:19.71ID:NvWh86Ui0
ティンカーベル オフィシャル: 6月の占い
やぎ座 2018年6月の占い 文月エマ

自分らしく働き、自分らしく健やかに過ごすための調整を心がけたい時です。身体のメンテナンスはもちろん、心の癒しやリラックスも同じぐらい大切に考えたいところ。これまでとは違うリラクゼーションを試してみるのもおすすめなタイミングです。

仕事は自分の能力をいかに効率よく活かすかが勝負どころのようです。
恋愛はこれまでの思い込みを外していくような相手と恋におちたり、今迄とはペースが違うお付き合いをすることになったりと、意外な展開に進むことが多そうです。
-
0502マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-DPFt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:15:55.69ID:NvWh86Ui0
美女と野獣と☆ 6月の占い

☆山羊座生まれ
気持ち(想い、意志)が変わりやすい時期のようです。恋や人間関係は、時間をかけて信用を積み上げてください。迷ったときには、誠実さと努力、を心掛けましょう。
-
0503マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-DPFt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:21:15.23ID:NvWh86Ui0
ZEPHYR:6月の運勢

山羊座
6月でもっともハードな星座と思われます。コントロール不能なショッキングな出来事、事故、アクシデント、災害。そういったものの影響を受けやすい星座です。

ここで、本当に大事なのは家族です。これを尊重できている方は、ショックを非常に軽減できます。しかし、逆に、たとえば不倫とか不貞に働いた場合、この6月は非常に危険です。制御不能な運勢が、そういったことに絡んで実現してしまう危険性があります。

ここで発覚するかどうかは別ですが、これだけ危険性の高いものが表示されているとすれば、今月はともかく、いずれ発覚してしまうものであると判断するのが妥当でしょう。誘惑には、くれぐれもご注意を。金銭的なことも関係しやすいようです。
-
0504マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-DPFt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:26:15.10ID:NvWh86Ui0
ELLE:Sayaの星占い 6月前半
やぎ座 6月前半の星のメッセージ

ジリジリと待つようなじれったさの反面、めまぐるしさも

愛と美の星である金星は「人間関係」の部屋にあり、人気運はあるのですが、やぎ座の頭上では守護星の土星、冥王星が「逆行」中。
何か返事をじりじり待つような、試練があるようなそんなタイミング。また冥王星の影響から支配を受けたり、支配的になったりという面もあると思います。
そんななか、太陽に続き、5月30日(水)に思考や伝達の星、水星も「ルーティンワークや日常生活」の部屋に入ったことから、6月前半は、非常に忙しく、ディレクターの立場となることが多そうです。いろんな人に指示を出している様子がイメージできます。
その流れが切り替わるのは6月13日(水)。水星が「日常生活」の部屋を去りますが、14日(木)には「日常生活」の部屋で新月が起こり、金星が「潜在意識」の部屋へ。忙しい日々がリセットされるとともに、自分らしくありたい気持ちが高まりそう。
-
0505マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-DPFt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:05:42.14ID:kF3Og4KH0
青山五行:2018年6月前半

●全体概況
http://www.aoyama-gogyo.com/sp/monthlyhoroscope.html

●山羊座
守護星は本来の座であるあなたの許、山羊座07度を逆行しております。ご自身の人生を振り返って回顧的な時期ともなりそうです。これは、ただ振り返るのではなく、過去を点検して今後に活かすという作業となっています。
もちろん長期滞在の冥王星も、根底からあなたの人生を創り変えている最中ですから、多少の変動は当たり前のことで、リニューアル中のもどかしさは仕方がありません。ご自身の太陽星座に土星と冥王星が入ることなど、なかなか経験できるものではありません。
これを、山羊座の人生を大きく向上させる大イベントと認識することが、とても大切なのではないかと思います。

先月、火星が山羊座から水瓶座に移行してゆき、焦燥は薄れてゆきました。今度は、浪費という事にストレスのはけ口が移行しそうです。ある程度の無駄使いは良薬でもあります。
14日の双子座で形成される新月は、山羊座にとっては新たなルーチンの始まりを表します。日常生活に何か新たな習慣を取り入れると良い結果になると思います。
早寝早起きから、仕事のやり方、または通勤路線の変更など、ちょっとした変化が幸運の呼び水となりそうな気がします。
-
0506マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-DPFt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:17:50.57ID:kF3Og4KH0
VOGUE:新月満月占い グロリアス星子1
山羊座 2018年6月前半

●全体運
太陽や水星の影響で、神経が過敏になりそう。人の言動が気になって仕方なかったり、大した問題でもないのに深刻に考えてしまったり。でも、その神経質な感じがトラブルやミスを防ぐ場合もありそう。
とくに6日ごろは突発的なアクシデントが起こりそうな気配もあって、注意深くなっていたためにそれが回避できたなんてこともありそうです。ただ、あまり過敏になりすぎると疲れてしまうので、気を抜く時間も設けてください。

ひとりでお茶をしたり、趣味に没頭したりするのは良い息抜きになるでしょう。また、アイデアは夜の時間帯に浮かんできそう。とくにオフの日の夕食後以降の時間は、アイデアや企画を練ったりするのに最適です。
14日の新月のころは、3カ月以上先の予定を立てることが開運に。秋の旅行の計画を立てるとか、先のコンサートや観劇のチケットを予約したりするのもツキを招くアクションになりそう。
-
0507マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-DPFt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:23:30.24ID:kF3Og4KH0
VOGUE:新月満月占い グロリアス星子2
山羊座 2018年6月前半

●恋愛運
この時期、新しい恋は唐突にやってきそう。初対面でいきなりアプローチしてくる男性がいたり、急場で助け舟を出してくれた人などは、運命の人かもしれません。好きな人と突然バッタリ出会うこともありそうですから、そういうチャンスも逃さないようにしましょう。
恋人がいる人は、家にいるよりイベントやフェスなど外に出かけたほうが面白い出来事に遭遇しそう。後々まで二人の間で話題になるような楽しい思い出にもなりそうです。

●美容・健康運
のどがネックになりやすいとき。のどが痛いとか、イガイガするようなときは、体調がダウンぎみだと思ったほうがいいかも。
のど飴などを持ち歩いて、のどのケアはこまめに行うといいでしょう。また、カラオケなどで歌い過ぎるのものどに良くないので、今期は控えめにしておいたほうがよさそう。
美容面では洗顔を見直すことが肌の調子を整える第一歩。洗顔料を変えてみるのもいいでしょう。洗い方も雑になっていないかチェックしてみて。
-
0508マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-DPFt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:36:54.89ID:kF3Og4KH0
キャメレオン竹田のANA旅占い 6月前半
2018年6月前半の旅占い 山羊座

●全体運
些細なことを気に病みがちですが、実は今はもっと重要な計画が動き出しています。
ちょっとした人間関係のいざこざ、すれ違いなど、小さなことに気を取られて大事なチャンスを逃さないように気をつけてください。モヤモヤが晴れないときは、日光浴を。梅雨の合間の太陽はパワフルで、開運効果絶大ですよ!

●仕事運
実務能力が高まっています。特に計算速度や処理能力はスピーディーで、あっという間に仕事を終えらそう。やる気はイマイチでもとりあえず始めれば調子が出てくるので、まずは椅子に座り、パソコンや書類を開いて。ハーブティーも、能率アップの役に立ちそうです。

●恋愛運
安定とマンネリは紙一重。カップルは関係が落ち着き、長年連れ添った夫婦のような空気さえ漂い始め、一緒にいても退屈と感じがち。それは恋愛によくあることです。本当に愛が冷めたわけではないので、デートや会話などに工夫を凝らし、トキメキを取り戻しましょう。
ヘアスタイルやファッションを変えるのも効果的。新たな恋は、紹介やイベントから浮上しそうです。

●旅運
好きな作家やアーティストがいたら、その人の生まれ故郷や作品のルーツとなる場所を訪れると良いでしょう。リスペクトする相手の神髄に触れられるのは、ファンにとって極上の喜びであり、感動体験。きっとたっぷりのエネルギーと高揚感が得られます。

●Pick-up Spot
尾道(広島)、チューリッヒ(スイス)、アムステルダム(オランダ)

●Lucky Item
白いシャツ
-
0509マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-DPFt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:44:54.34ID:kF3Og4KH0
ANGEWORK:2018年6月前半 1

●全体運
http://angework-astrology.com/monthly.html

●6月前半の山羊座
2日は水星と火星の120度という速度が重要となる吉角が発生します。水星は「仕事・職場・日常習慣・健康」等を司る双子座で、火星は「金運・収支・価値観・安心安全」等を司る水瓶座です。
この近辺では、財政収支に関する大事な決めごとをあなたが行う必要があるかもしれません。しかしそれはマイナス的な削減だけではなく、攻めの姿勢による予算編成となる傾向が想定されます。
これらの予算は主に仕事であったり健康などにも関連する可能性もありますが、積極的で前向きな姿勢が功を奏するでしょう。

同日2日は金星と木星の120度という金運恋愛運に好影響をもたらす吉角が発生します。金星は「対人・パートナー運・結婚・敵」等を司る蟹座で、木星は「友人・同僚・属する組織・社会環境」等を司る蠍座で逆行しています。
これはあなたの理想や目標となるビジネス、そしてソーシャル等の友人・仲間等といった人間関係における幸運やその環境がレベルアップするチャンスを示しています。
この近辺では、性別年齢ビジネスなどを問わず、長く続く良い人間関係を構築できる可能性が高いでしょう。転職やグループの移動等、新しい知り合いを積極的に作るのが吉です。

その金星は同日に海王星とも120度という吉角を結びます。海王星は「読み書き話し・移動・近隣親類」等を司る魚座で、金星・木星・海王星でオーブ(許容範囲)が緩めのグランドトライン(天空の大三角形)という強力な吉角を描いています。
これは性別ビジネス個人を問わず、誰かとの関係の始まりを意味しています。その約束が厳密なもので無い限り、その関係は喜びと未来への期待を与えてくれるでしょう。人によっては同じ趣味を楽しんだり、仕事の協力パートナーとしての契約を示すケースがあります。
-
0510マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-DPFt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:48:42.72ID:kF3Og4KH0
ANGEWORK:2018年6月前半 2
6月前半の山羊座

6日は太陽と水星の合致という、多忙な状況を誘発させる角度が発生します。この2つの惑星は「仕事・職場・日常習慣・健康」等を司る双子座です。これは職場環境の変化と多忙な状況を作り出します。
この近辺では雑務が多くなったり、急に忙しくなるかも知れません。納期が迫っていたり重要なチェックを急ぐ必要があったりするケースが想定されるため、効率と速度を最優先にして進めることをお勧めします。
そして同時に、この位置はあなたの健康状態に注意を払うべき時期をも意味します。診察を受けたり日常習慣を改善するために積極的に動く事が良い結果に近づけるでしょう。

同日6日は金星と冥王星の180度という、金運恋愛運を中心に極端な変化や問題を発生させやすい凶角が発生します。金星は「対人・パートナー運・結婚・敵」等を司る蟹座で、冥王星は「外見・個性・スキル・存在意義」等を司る山羊座です。
これは主に恋愛運や対人運で厳しい状況を発生させる配置です。あなたと1対1の対等な関係となる誰かがいる場合、この近辺では依存状態や不公平さが問題となっている可能性があります。
どちらかがそのことに気づいていない場合、激しい感情を避けることは難しいかも知れません。

7日は水星と海王星の90度という混乱を誘発する角度が発生します。水星は「仕事・職場・日常習慣・健康」等を司る双子座で、海王星は「読み書き話し・移動・近隣親類」等を司る魚座です。
同日7日は、太陽と海王星の90度が発生します。太陽は「仕事・職場・日常習慣・健康」等を司る双子座で、海王星は「読み書き話し・移動・近隣親類」等を司る魚座です。これは仕事運と健康運の低下、及び混乱運気を示しています。
この近辺では仲間達との信頼関係が崩れやすく、情報管理や記録等は自力で取っておくことが賢明でしょう。健康面の低下がそれに関係したり、仕事が原因で健康が悪化するという両方の可能性があり、先々の見通しは考えずに現状維持か治療優先が無難です。
-
0511マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-DPFt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:53:13.74ID:kF3Og4KH0
ANGEWORK:2018年6月前半 3
6月前半の山羊座

13日は水星が双子座を抜け、蟹座に入座します。この位置は「対人・パートナー運・結婚・敵」等を司っており、ここに入った水星は1対1の関係となる誰かや組織とのコミュニケーションを大幅に増加させる効果があります。
このサイクル期間には、揉め事の仲裁に入ったり、誰かの相談に乗るといった状況を体験する方もいます。これはビジネス等の取引や、個人間での決めごと約束などを意味するケースもありますが、どのケースであってもあなた一人だけで事を進めるのは難しい事も意味します。

14日は金星が蟹座を抜け獅子座に入座します。この位置は「共有資産・税ローン債務遺産・男女関係」等を司っており、ここに入った金星は恋愛運と金運面の両方で、関係の深さであったり深刻さを強調させる効果があります。
このサイクル期間中は、相手がいる場合その関係は深い状態となる傾向があり、この時期に出会う方々とも同様となる傾向があります。金運面では共同で管理するお金であったり、遺産や税金といった話が多くなるでしょう。

14日は双子座で新月が発生します。この位置は「仕事・職場・日常習慣・健康」等を司っており、ここで新月が発生すると職場環境や同僚との関係、そして健康に直結する日常習慣などに関して変化の始まりを体験する可能性があります。
また、この新月は吉の影響を持つ幾つかの恒星と合致しています。そのため、ここで始まることはチャンスと成功が期待できるでしょう。
この近辺では職場環境における新しい試みや改善、そして健康問題を改善する新しい方法などを試すことがお勧めです。どのケースであっても状況を緻密に分析し、練り込まれた計画で進めることが最大の効果を発揮するはずです。
本来この位置は自分にも他人にも批判的になる傾向があるため、厳しすぎることは問題になることがありますが、今回は多少高めの目標を据えても良いかも知れません。
-
0512マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-DPFt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:55:35.54ID:kF3Og4KH0
ANGEWORK:2018年6月前半 4
6月前半の山羊座 (最後です)

15日は金星と天王星の90度という突発的な波乱を呼ぶ凶角が発生します。金星は「共有資産・税ローン債務遺産・男女関係」を司る獅子座、天王星は「恋愛・子供・趣味・投資」を司る牡牛座です。
これは天王星の領域の要素である、趣味や投資等といった分野でお金を使いすぎたり、請求書が来てそれを突然知るといいった金運トラブルが発生しやすい時期を示しています。
なにかに注ぎ込み過ぎたり、予想しなかった出費等といった事が原因となりやすいため、いまのうちから出費を抑えたり収支状況を把握することが望ましいでしょう。
-
0513マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-DPFt [219.16.163.56])
垢版 |
2018/06/01(金) 01:01:09.62ID:kF3Og4KH0
こころの占いナビ:6月の占い☆彡

★6月のテーマ…★
今月は全体的にエネルギーが増して、楽しみや個人的なステージアップに意識が向きやすくなりそうです。人によっては脳の興奮状態を体験するかもしれません。
行動や人との交流も活性化しやすく、普段親しい間柄だけでなくしばらく疎遠になっていた人との再会や、組織や学校関係のイベントなど、スケジュールが詰まって大忙しになる人も増えるでしょう。
これまでの人生のちょっとしたおさらいをするように人と会っていく中で、過去に感じたことや思い込んでいたことの答え合わせが出来る時期です。
今月は出来る限り色々な人と会って話すことで、今後の方向性や自分のスタイルを改めて確認できそうです。多忙な日々をこなせる体力と健康はキープしておきましょう。

★山羊座★
ひとつのステージにケリが付いて、新たなライフステージへと一歩踏み出す時期になるかもしれません。思い切った決断や変革は、本来あるべき流れに導くために必要なことです。自分自身で決めたことであれば、周囲の意見や心配を気にせず進めて下さい。
この時期はどのようなテーマであっても、自分がこうなりたいと目指す人物を真似たり、教えを請うことでスムーズにそこに近付けます。その人物が書いた本があれば、それを読んで参考にするのも有益です。
自分自身の目標を達成する助けとなりそうな情報は、積極的に収集して下さい。好奇心や学ぶ意欲が、目標に繋がる道を開きます。
-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況