X



いつもの【B型男】と 【B型女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:03:23.17ID:CpqOwRYA
羽生結弦のキチガイすぎる素顔…子供じみた逆恨み気質、浅田真央から“毒キノコ”(笑)と揶揄

・試合前に熱心に顔のリンパマッサージをするほど「見られ方」を気にしている。
・それが高じて、あえてぶりっ子キャラを演じているふしがある。
・自らの性格について「ちょっとカッコつけてる」。
・マスコミの前でも平気でライバル選手への批判を口にしていた。
・浅田真央や荒川静香から「毒キノコ」というあだ名を授かる。
・村上佳菜子からも「嫌ですよ、あんなナルシスト」と嫌悪される。
・謎の整体師「ゴリ仙人」こと菊池晃が考案した「経気四門療法」が洗脳じみてる。タイに向かう飛行機内で
「神の力を貸してください」と堂々と祈る。
http://imgu r.com/jwil4C6.jpg
http://imgu r.com/FGQ8UJi.jpg
http://imgu r.com/JWAhvXE.jpg

金の羽生と銀の宇野にメダル授与 フィギュア男子シングル
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20180217/k10011333501000.html
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:56:36.68ID:4Zyw2vJ5
ケチつけ屋A型
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:34:30.13ID:03Dw2YYe
「B型が嫌い!」
と言って自分の4歳の娘を
後遺症が残るほどボコボコに虐待した母親は
甘やかされたお嬢様育ちのAB型でした。
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:33:04.64ID:K8P+Ogc+
昔から私は羽生くんは神がかっていると言っておろう
侮辱は許さんぞ
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:03:14.62ID:CL7lia09
【あるある】身近に一人は居る!血液型あるあるやってみた!
https://youtu.be/pV6gFjOwSG4

視聴回数:1,537,187
高評価:11,130
低評価:2,230

以下コメント(?は絵文字の文字化け)

コメ欄からわかった。O型は短気,?

O型の人必死すぎ(´^ω^`)ワロチ
ネタって分かんないの??

この動画のブーイングほぼO型説あるよね………?

O型の人、自分はあんなんじゃないっとか思い込んでても実は客観的に見てそうだったりとかは有り得るよ。?

草www ここのコメント欄だけで分かる血液型の性格www
O型は自分を卑下される事に過剰反応するww?

コメント欄怖すぎ
これでマジになってるO型の人こそ馬鹿じゃんw?

O型バカにするなって言ってる奴いるけど、お前らの性格なんぞ興味ない。どんだけ自分を大きく見せようとしてんの(笑)?

最近O型増えすぎだよね
まあストレスたまらなそうでいーよねO型?

o型ってすぐ騒ぐよね…
他人に嫌なことしても流すくせに、自分のことを下げる事言われるとすぐキレる。
すごいめんどくさい?
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:54:51.58ID:adjTm9Qw
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:07:11.24ID:uiIOta4E
小股ぱっかぱかのB型女
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:10:36.41ID:9JB9foC7
邪魔
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:57:03.47ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

FYJ7D
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:10:54.83ID:sqMSlsQP
F6K
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:19:21.36ID:IYz7862T
>>4
香ちゃんまだいたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況