X



【そろそろ】new金星人(+)★3【殺界明け】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:15:58.08ID:fJHDhDfq
みなさん、おはよー。
待望の(?)9月スタートしましたね!
心機一転、頑張ろう〜♪

自分的には7,8月キツかったから、9月から急にどうにかなるとは思えないけどねw
0953マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:46:54.42ID:LgdJu0Wr
>>952
自分も7月8月地獄でした
失職する、母は倒れる、自分は抑鬱
まだ抜け出した気はしませんが、少しずつ軽くなってる気はする
9月も気が抜けないけど、8月が底と思えば何とかなりそうw
0954マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:30:32.38ID:L7/nAPBE
天中殺として考えるなら、来年の節分までは運気引きずるから、
まだまだ気を抜かないほうがいい。
12年前は、9月に人間性を全否定されるような人事があり、
翌年の1月に最高潮に達して、職場で大ゲンカした。
0955マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:52:28.25ID:I3RIMlvA
去年の8月から12月にかけてが底だったわ。5月くらいにまた谷があったけど
概ね回復傾向だと思うよ。
0956 【吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 13:45:40.92ID:lAXCYHOX
9月の運勢、対人、子育て運
0957マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:38:26.29ID:J7bd0Zjk
何か火星人が絶好調に見える
見えるだけなのか不明だけど・・・
9月は少しいいことあるといいな
0958 【大吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 16:11:45.81ID:01st/2K6
占い無視して、今月から良くなる。
0959マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:13:58.15ID:kRKMomYY
私も去年の8月以降人生最低の谷だったな
12年前もなかなかひどいことはあったけど
今は小康状態で
12年前、24年前を省みてもやはり10月から少しよくなり春頃最高潮に達するのでは
0960マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:00:56.05ID:sGN2bMrH
武井咲 金星人− 霊 停止 停止
TAKAHIRO 金星人+ 減退 減退
これででき婚とかもう最悪としか言いようが、
DQN同士お似合いだけど
0961マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:01:44.82ID:6Z5B5wFo
>>952
9月マジやばいから、あと少し大人しくしててな?
0962マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:03:46.60ID:6Z5B5wFo
職場のシツコそうな爺さんにロックオンされたっぽ
おまえの手下になどなるかぃ!!
0963マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:49:49.34ID:8mmtub06
もう少し!
0964マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:13:15.62ID:L7/nAPBE
今日、7月に受けた健診の結果が出たけど、
貧血の数値がまた引っかかってた…
一昨年引っかかって、病院で鉄剤をもらって
数値が改善して去年は引っかからなかったのに、
今年は再び引っかかってしまった…
0967マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 01:14:29.17ID:DPYfzNTW
>>961
わたしもそう思います。
ネガティブかもしれないけど
油断できない、気を抜かず大人しく過ごす。
0970マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:48:36.80ID:aYJuVbN6
>>969
me too
0971マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:41:00.39ID:7HCB9TQl
今日偶然の再会した
そこまで傾倒してる訳じゃないけど日運と重なるとちょっと気持ち悪いよね
0972マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:23:22.91ID:tlsVeUi5
>>971
すごいね。それ。いや意外と当たる日運
0973マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:24.01ID:7lh7GPP+
>>971
そっか、今日は「再会」だったか…って思い返すとゾッとした。確かに今日は「再会」と呼ぶに相応しい1日だわ。シンクロニシティだな。
0975マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:38:45.28ID:7lh7GPP+
>>971
連投すまん。
いま事務所に帰ったら、昔大好きだった本が装い新たになって転がってた。どうやらマンガになって復刊したらしい。ビックリした。
選りに選って何故今日?しかも今?
0976マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:27:06.23ID:D7H3IiY/
再会か、うらやましいな。

こっちは充電ケーブルがイカれて楽天で注文した。
物壊れる人、多いな。
0977マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:38:54.88ID:/4o4NT6t
母は先月下旬にギックリ腰になり、
父はその少し前から肺に痛みを抱えてて、
痛み止めでガマンしてた事が今日わかった。
そして私自身は、水曜日から風邪引いて咳が酷いわ、
持病の貧血が再発して、来週にも病院行かないといけないわで
減退年の減退月にふさわしい事態…
0978マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:24:20.57ID:+cjLcabZ
自分もモノ壊れて楽天で注文中
かなり買い替えてる
去年よりは落ち着いてきてるけど本調子とはいかない毎日
0980マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 16:43:10.95ID:2YJSDrdi
急に気持ちが落ち着いた気がする。ま涼しくなったのもあるけど 三年間の終盤って感じる。
疲れ果てたけど 暗くない また頑張ろうみたいな
0981マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:13:30.10ID:2PATWI4q
細木さんの本で金星人(+)は
ここ三年間は大殺界
とか言うのを読んでたのに
僕金星人(+)なのにその事を
あまり気にせずに
9月になったけど、

父親が亡くなったのも、
(離婚してて一緒にはいなかったけど)

職場恋愛で二人に振られたのも、

そのうち一人は自分の上司と結婚して
でそのことをネタに馬鹿にされ笑われ
パワハラ、モラハラされまくり
いじめにあってたのも、

あまりの辛さに自殺を考えたてた時期も

職場の人間信じられなくなって
職場で浮いていたのも、

母親との仲が今までで最悪なぐらい
悪くなったのも、

今考えると、
全部ここ三年の出来事。
我ながら今までよく生きていたな。

いくらなんでも馬鹿すぎるだろ。
0982マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:16:21.94ID:2PATWI4q
大殺界を舐めすぎてた
てか細木さんを信じてなかった。
0983マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:01:03.94ID:QwNqUuxd
大変だったね。お疲れ様。
ここにいる金+はね、
みんな

「よく生きて来れたな」

って思うような
壮絶な3年を過ごして来た人ばかりだよ。

本当、よく生き抜きました。
大したものです。
0984マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:11:45.66ID:nX390sFL
家族が賞を取ったりして全く悪いというわけでもなかったけども
私単体としては悪かったよな、やっぱ
0985マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:38:08.35ID:OfL2sKNU
つらかつ
0986マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:38:26.73ID:OfL2sKNU
つらかった
0988マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 22:22:38.32ID:2PATWI4q
>>983
温かいお言葉ありがとう。

そんなこと言われると
今まで辛かったの思い出して泣きそう、

って辛かったのは
ここにいるみんなも同じ
なんだよね。

みなさんも
今まで辛かった分これからは
素敵な人生を送れると信じて
一緒に
もう少しだけ頑張りましょう
0991マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:40:45.67ID:FLcqJCFd
本当にヤバいです。自損事故したり大事な人が長くないかもしれない。。など。辛すぎます
0992マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:01:21.93ID:Q6pBFvBq
ほんと辛い3年だった
特に殺界1年目は、きつかった
色んなもの失ったし
0994マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:46:04.48ID:wHxIzVlR
失ったものが ありすぎるし。
本当に傷ついてばかりだったな。
0996マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:15:23.92ID:hwNMcBnt
夜中に乙
0998マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:06:36.15ID:oC6Y1+1O
>>997
>>995
Thanks!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 112日 13時間 29分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況