X



【速報】週刊少年ジャンプ完全に終わる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 02:29:45.72
2つしか知らん
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 02:31:39.65
海外輸出0時代
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 02:34:46.74
なんでこんなに終わってしまったん?
なんか天罰が当たったかのような終わりっぷりやね
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 02:38:33.41
テラフォは?
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 06:14:15.06
なんやこの同人サークル
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:54:06.11
ウンコ
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:45:46.60
一切売れてないぞ
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:46:56.51
208,539 僕のヒーローアカデミア 10
169,648 食戟のソーマ 20
143,333 ワールドトリガー 16
*30,019 終末のハーレム 1
*20,973 左門くんはサモナー 5
*19,437 火ノ丸相撲 11
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:48:07.05
他の雑誌に掲載してたら売り上げが表示されないレベルだな
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:51:50.22
>>11
エロシーンだけの漫画に負けてるじゃん
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:55:14.01
なんやこの同人サークル
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 05:07:51.67
つまんね
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 11:43:18.13
これ銀魂も終わったら実質一つだけだね
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 01:52:16.73
もうマイナー雑誌と変わらんな
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 09:10:40.76
オワコン
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 20:21:22.29
O型が漫画やゲームなどでゴミのように描かれるのは現実のO型がゴミばっかだからだろ
悔しかったら努力して大成して見返させてみろよ

ガキじゃねえんだから何でもかんでも文句ばっか言ってんじゃねえ馬鹿野郎
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 22:55:04.38
208,539 僕のヒーローアカデミア 10
169,648 食戟のソーマ 20
143,333 ワールドトリガー 16
*30,019 終末のハーレム 1
*20,973 左門くんはサモナー 5
*19,437 火ノ丸相撲 11
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 22:58:21.62
https://www.youtube.com/watch?v=Xz_S1nOoWUY

日本高校選抜 38 - 122 アメリカ高校10軍

9番ジョシュ・ジャクソン 203cm 88kg
10番ジェイソン・タツム 205cm 88kg
11番ヘンリー・エレンソン 208cm 104kg
12番カレブ・スワニガン 203cm 127kg
13番ハリー・ジャイルズ 205cm 95kg
14番イヴァン・ラッブ 208cm 95kg
15番ダイアモンド・ストーン 208cm 115kg

https://www.youtube.com/watch?v=nvBevQXI2aQ
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:03:52.24
酒鬼薔薇聖斗は漫画だと強キャラ
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:07:41.17
漫画の強キャラは殺人犯モデルが多いからね
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:09:37.40
ハーレークインとジョーカーって両方ともO型設定だってアメリカサイトに載ってたよ
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:15:53.16
なおディズニー売り上げ1月〜3月期は1兆6000億円
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:40:31.51
>>22
現実だとこう書かないと
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:40:02.79
ヒデブ
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 02:45:03.77
>>32
伊藤潤二A型じゃなくてO型だったんだな
サンデー公式だからこっちが正式ソースか
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 09:37:55.17
>>20
同意w
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 10:42:15.73
ゲームに血液型設定なんてあったか?
ほとんどないだろ
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 10:48:39.09
>>36
ゲームは普通は血液型設定ない、あっても特別不平等にしてるのは少ない。
というか一般ゲームじゃA型がどちらかというと不遇気味

あとオタ用の美少女ゲームとかは血液型設定ついてるけどあれは強さの優劣とか存在しない
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 10:55:34.87
終わった業界なんだし後はののしられるだけだろ。
黙って死ぬまでサンドバックになってりゃいいんだよ
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 10:58:19.00
漫画描いてる現実じゃ糞以下のキモヲタが雑魚そのものだろ
死ねゴミが
現実でも強いんだったら今すぐにブン殴って殺してやるよ
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:08:20.67
O型は雑魚
泣き虫だし
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:09:54.80
なにその幼稚園児レベルの煽り
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:16:10.88
臆病者ほどナイフなどで武装してる
どこで手に入れたのかツイストダガーなどで武装してる
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:18:34.68
刺して回転させて内蔵をエグるツイストダガー
なぜこれを持ってる奴がいる?それは自己防衛のためだろう
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:19:47.42
自分を守るための唯一の方法は相手を殺すことです
それ以外何も思いつきません、すみません
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:24:24.44
臆病な奴が武装してないと思う、そこのアナタ
臆病なやつほど自己防衛本能が強い
当然武装している。いつでも殺る気マンマン

相手の内蔵を抜き取って人間の干物を作るのだ
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:24:29.45
じゃあやってみろよO型
お前は雑魚だから出来ないだろうがな
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:25:02.33
O型は雑魚
俺がぼこってやろうか?
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:25:20.51
無理すんなキモヲタ
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:25:47.27
キモいのはお前だよ
何が内蔵えぐるだよキモすぎ吐き気する
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:26:39.33
O型はまじで雑魚
O型はリアルでもネットでも結構いじめてきたがみんなよえーわ
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:27:17.61
今は俺にいじめられるO型
O型はどMだよな いじめられると喜ぶ
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:27:55.08
>>49
そんなの西洋では少し前まで当たり前に行われてたことで
日本軍だってちょっと前で同じことやってたんだよ

おまえ女か何か?それくらいでキモイと思うんじゃ戦争は行けないぞ
戦争中は内蔵だらけ、友人の死体も見ることになるぞ
脳みそとか飛び散ってるな。
それくらいでキモイ思うとかヘタレか?
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:29:28.67
>>52
お前は俺にいじめられてるんだよ
でもどMだから嬉しいんだろ?これからもいじめてやるよ
俺はリアルでもO型いじめてきたし
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:30:34.22
まず自分の血液型名乗ろうぜ
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:31:12.05
まず自分の血液型名乗ろうぜ


はよ
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:31:56.73
俺の血液型は内緒
ただO型を弄ぶの大好きだよ O型って面白いから(ぷw)
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:32:45.58
772 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2016/11/21(月) 19:47:36.74 ID:lvv4EHmX [2/2]
A型:好き
B型:まあまあ好き
O型:大嫌い
AB型:好き

自分は筋金入りのO型嫌い。
理性より感情で人を脅す
いじめ主犯に多い
狂暴 害虫 DQNに多い
この地球に要らない血液型



ほんと言ってることみんな違うな
こいつはO型はイジメ主犯だって主張してんぞ
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:33:29.31
O型いじめは楽しいわな
抵抗もしないから殴ってもやめっ あっ みたいな、可愛い声出すんだよ
A型やB型は反撃するけどOは雑魚い だからいじめられんだよな
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:33:33.14
>>56
リアルじゃ自分を隠せねえだろ
そんなネットしか取れない手法取ってどうすんだヘタレ

どんだけビビってんだヘタレw
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:34:25.41
自分の血液型さえ秘密で煽り

死ぬほどヘタレじゃねえかwこの糞雑魚
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:34:34.13
O型はいじめられっ子だろう そりゃいじめっ子だっているが俺の世界ではいじめられっ子が定説
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:35:30.76
O型いじめはリアルでもネットでもやめられねえわw
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:35:37.10
無理すんなキモヲタ
漫画スレにいたキッショイキモヲタがイジメっこなわけえだろ
2ちゃんねるで漫画キャラの血液型について必死に語るキモヲタがよ
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:37:01.26
O型はいじめられる運命
それはバラエテイやスポーツでも一緒
常にいじられキャラのO型
旅番組で一人だけ無口なO型
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:37:53.12
キスマイの番組がどうとかほざいてたキモイ奴か
あんな不細工集団の番組よく見れる
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:38:12.50
出たwバラエティ(笑)
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:38:46.71
なんで集団になると何も喋らないの?w
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:39:13.11
友達も一人もいねえからリアルの話が何もないキモヲタwwww
旅番組ってなんだよw

「番組」wwwww?

普通に自分の旅の話しろよ
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:39:39.19
Oはやはり抗原がないため劣等種だな
だから俺はこれからもOをいじめるしいじりまくる
いじっておいしくするのが俺らの仕事
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:39:46.06
>>67
タレントでそんな奴いたら普通に仕事なくなって干されて終わりだろ
誰だよそいつ
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:41:11.44
いつものA型のゴミか
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:41:47.33
A型はつまんねえ癖に面白いと勘違いしてるしネット上の痛さもヤバい
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:42:00.14
O型は常にいじられまくる
自分というものを持ってない
だから主張もないし言うことも支離滅裂
俺はそんなO型が好きだし俺のペット
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:42:22.20
友達も知り合いも一人もいねえから常にバラエティの話だけしてる痛すぎるA型wwww
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:43:43.31
これからもO型をいじり弄ぶのでよろしく
O型はピエロ
常にいじられまくり
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:43:44.26
脳みそがイジるイジられるで出来てるって哀れだな
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:45:29.21
>>75
マジレスするとそれはA型だぞ
A型はリアルでも率先してイジられキャラに回る奴が多い

「相手されないよりもマシ」とか言ってた

O型は金が絡まきゃイジられキャラには回らない
得も利益もないから
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:46:39.80
五郎丸BにいじられるO型ラグビー選手
闘莉王にいじめられる駒野O
イタリアサッカーでピエロキャラ長友O
後輩にタメ口くらう岡崎O
後輩に嘲笑われる中田翔O
AKBでぼっちの松井玲奈O

ぷ(笑)
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:47:01.95
ホモ臭い奴だ

イジられてやってもいいけど1時間1万出せよ?
おまえとの関係は金だけなんだからな
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:47:44.78
Oはいじられキャラ 雑魚い
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:49:12.81
>>78
イジメくらってるのは五郎丸
名指しで批判くらってる
長友よりも本田の方が100倍イタリアでヤバイことになってる
岡崎は人気者でアジア最優秀選手を取ったとこ 嫉妬すんな
闘莉王と駒野の関係性なんぞ聞いたこともない

ほら全部ズレてる
馬鹿すぎるだろおまえ
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:50:11.94
ラグビーだとO型山田ダントツ一強で五郎丸はただの除け者だぞ今現在
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:51:03.01
ラグビー知らん奴がしゃべんなカス

あとおまえ男の関係性が常にズレてるけど女か何か?
イタリアでいじめられてるのは本田だぞ

ゲイスポ見てないの?
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:53:46.71
O型
長友は最高!キャラもいい!仲間も多い!

現実↓
http://i.imgur.com/ZugqRSq.jpg
長友はぼっちでしたw
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:54:12.40
こいつ本田がイタリアでなんて呼ばれてるかも知ってて言ってるよ
ようするにAB型叩きさせたいだけ

つまり叩きを五郎丸や本田に誘導させておいて、A型の名前を出さないのは明らかにこいつ自身がA型なことを意味してる
つまりこいつはA型を名乗ることが出来ないほど臆病者
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:54:49.15
本田ぼっち写真は流行るがなぜか長友ぼっち写真はスルーされる
何か圧力がありそうだな
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:56:27.03
B型です 長友の画像みました
ぼっち確定です
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:56:51.39
>>89
だよなw
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:59:07.16
>>88
もうぼっちだぞ 現実みろ
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 11:59:38.85
長友 ぼっちの検索結果

長友のコミュ力高すぎるww まとめサイト
長友男にモテる

やべえこの画像自体出てこない
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 12:00:16.03
日本代表で強豪クラブにいる選手叩いて喜ぶどんだけ陰キャなんだよ
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 12:02:18.44
O型の選手のコミュ力異常に高いですよね
差別もあるだろうけど基本溶け込んでる率が異常なほど高い。
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 12:05:55.40
>>94
結構昔からだよね
一番暗い俊輔ですらセルティックの殿堂入りだし
一番孤立するだろうと予想されてた内田ですら世界一のノイアーと友達になってた

A型の山口とかは孤立して即帰ってきた
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 12:07:44.27
自分で自分にレスw
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 12:09:24.48
このA型絶対本田叩かせるためにこの書き込みしてるよな。誘導ミエミエ
ドラマの話してたときは山田を叩かせるために視聴率貼ってたし
ほんとキモイ
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 12:12:18.43
芸スポじゃ本田孤立の話ばっかりしてるから戦わせるためにわざわざ対照的な長友の話したんだろ
どう返すまで読んで対立煽ってる
でもそれってA型だとバレたら成立しないんだよな
あと宇佐美叩かせるためか
香川はよくわからんから、まず本田や宇佐美の矛先が向かいそうだからな
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 12:14:32.95
今出てる記事は2つで本田孤立 宇佐美孤立の2つ
この時期にわざわざO型の選手の人間関係を煽るってことは本田と宇佐美を叩かせたいって意図が見える。
この場合A型はノーダメージになってO型がBやAB叩くからシメシメって寸法
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 12:15:22.66
戦略は相手に読まれたら将棋では負けるよね
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 12:15:39.26
きもいなあ
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 12:17:49.38
おまえが一番キモイよ、バラエティの話しか出来ないカスAくん

ABの選手が孤立してる時期にABが選手の孤立を煽ってくるわけはないし
Bの人が爆死してる時期にBが視聴率の話をしてくるわけがない
よっておまえはA
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 12:20:37.65
>>101
図星つかれすぎw
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 12:29:17.18
A型の言うギフハブとは何なのか考察するスレッドです
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 12:53:57.06
TVのイジられキャラについて調べると今JKJCあたりに人気な番組は1位がイッテQで2位が鉄腕ダッシュ、イッテQはほぼオールイジられキャラ
学生人気が高い芸人もランキング内ほぼ全員がイジられキャラだった。こいつの中ではイジられキャラ=ゴミらしいが世間の若い女には普通に超人気
司会者よりも圧倒的に人気があることがアンケでわかっている。こいつは言ってることが世間の女ともズレてる。よって考えられることは超高齢のオバサンかただのキモヲタか世間からズレたゴミ
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 20:56:32.50
何で週刊少年ジャンプという夢のあるスレがこんな殺伐なスレになってるんだw
確かに俺もO型は嫌いだがw
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 03:30:32.55
武装錬金打ち切ったつけだざまあwwwwwwwwwwwwww
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 13:26:30.11
>>106
ジャンプなんて陰湿な差別主義者のゴミ作者しかいねえだろ
どこが夢があるんだ
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 13:34:27.81
売り上げ最下位になってまで偏った設定にしてる某漫画がすごい
ネットじゃトップクラスに評判良いのに売り上げが最下位でなぜか売り切られない謎の漫画あるよね
ジャンプであの売り上げじゃ刷ってるだけで誰も買ってないんじゃ
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 13:39:58.52
判明した某漫画の末路

・先代を真似て案の定異常なほど偏った設定にする
・スレにそのことを指摘されて血液型コピペ爆撃されさらに売り上げを落とす
・リアル競技の題材のため雑魚扱いなどは無理があるが現実にいる人間は無視
・最強キャラはその競技には実際にはいない血液型 よって何を参考してもおかしい
・スレ住人にアンケ取ったところ最終的に作者と同じ血液型の読者しか買ってないことが判明
・現在売り上げ最下位まで落ちる
・なぜかネットでの評判は良い  が誰も買っていない
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 13:49:12.37
悲惨な状況

異常なほど気持ち悪い設定にしたため
不遇された血液型の読者や信者はなんと一人もおらず
微妙な扱いの血液型の読者もほとんどおらず
自分の血液型マンセーばかりしてることを指摘回避するために無理やり最強キャラにした血液型にした読者ですら残っていない

唯一残っているのは作者と同じ血液型の読者だけである
読みづらいのか現在ではそれも数を減らしている。
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 13:52:09.77
これがジャンプの某漫画

哀れなスレ内アンケート結果

読者の9割が作者と同じ血液型
不遇された血液型の読者          今だ発見されず
微妙な扱いの血液型の読者         これもほとんどいない
無理やり最強キャラにした血液型の読者 なぜか持ち上げたのにいない、あまりに気持ち悪い設定に引いたのだろう

夢がない(笑)
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:02:05.54
不遇するとその血液型の読者って本当に消えるんだね、芸能人とかは参考にならないけど
あれ卑怯なのは物語後半になってから血液型公開する人
今のジャンプみたいに最初から設定公開しろって話じゃない?
そしたら最初から読む人読まない人が固定されるし

昔の漫画って物語終わる間近に血液型公開とかやってたよね
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:36:19.98
ジャンプじゃないから作者本人がパクリ元の作者の血液型理解してないんだろうけど
その人、おまえが最弱にしてる血液型だよ
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:38:14.90
あいつ
何から何まで某作者からパクリまくってるのにその作者の血液型だけ死ぬほど弱くしてるw
サンデー系やマガジン系の作者だから血液型知らないんだろうけど
他誌はおまえが最弱にしてる血液型が多いんだよ?
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:38:23.78
ジョジョやデスノはO型をゴミのように描いたけどO型のファン多い
俺がそうだし
自分の血液型を不遇にされたからって不買する奴は殆どいないよ
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:39:26.12
遊戯王もO型がゴミに様に描かれてるけど世界で売れてるじゃん
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:40:18.24
いつの時代の話してんの
今アメリカのハースストーンの時代で遊戯王は相手されてない
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:42:04.22
>>119
おまえはそう思いたいのかもしれないけど
スレ内のアンケは結果はすべて出てる

古い作品は後半になって突然血液型公開とかだったら
読者のほとんどが血液型知らないってこともザラだから参考にならない
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:43:35.51
ハースストーンはゲームだろ、TCGじゃない
遊戯王はTCGで世界で一番売れてる
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:43:55.82
アメリカ マジック一強時代

日本   遊戯王時代(マジックはあまりに難しいため簡略化した遊戯王が流行った)

アメリカ ハースストーン一強時代(マジックを簡略化したため遊戯王が不要になった)
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:45:14.35
ジョジョなんかO型をゴミみたいに描いたのが世間でばれてるのに未だに人気ある
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:46:51.67
ハンターハンターもO型不遇なのに未だに大人気
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:47:33.83
おまえは理解してないな
ジャンプの今の某漫画なんて作者と同じA型しかスレに残ってない
A型読者が必死に持ち上げてる姿が見れるし、売り上げは最下位付近
アンケ取ったら不遇された血液型は0人だった

それが現実
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:48:38.91
>>129
昔いたO型のコテハン全員消えてるから
あれも結局読む母数は減ってんだろ

てかあいつこそO型伊藤からパクリまくりなのに
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:51:41.89
>>131
馬鹿だろお前
俺がまずO型でO型不遇のハンターやジョジョが好き
この時点でお前の論理は破綻してる
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:55:35.51
ジョジョ3部しか見たことないけど海外人気皆無だから
おまえの言ってることは間違ってる
ジョジョ芸人はO型ばっかりだったがあの人達は血液型設定とか知らんだろ
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 14:58:19.93
不買されて困ることないだろ
最初から露骨に設定して読者限定してこそのジャンプ作者だし
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:00:17.24
大半のO型はO型が不遇にされてても不満を言わず受け入れる
だからジョジョやハンタみたいなO型を不遇にする漫画の人気が出る
俺もその一人だし
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:00:44.34
あと不遇されてるwwwwとか言って煽りまくってる連中がいるから
たぶんもうジャンプの読者層に不遇された血液型自体が残っていないよ
新連載出てきても読むのは大半がA型だろ
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:01:40.89
大半のO型は自分を惨めに思ってるから漫画でO型が惨めに描かれても逆らわないし文句も言わない
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:03:14.63
>>139
大半のO型は自信過剰なタイプが多い(笑)
だから読むわけない
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:07:15.31
このアホのA型
知り合いがいないから適当なことばっか言ってるよな。
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:08:20.60
A型全員皆殺しにするのが目標でぇ〜す
死んでね☆
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:08:46.54
デスノ、ジョジョ、ハンタのようなO型をゴミのように描いた漫画が人気あるのは、世間がそれに納得し受け入れているから。

これ反論してみな〜
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:09:56.39
>>143
とりあえず通報しといた
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:10:09.57
TWICE(日本人3人)を見つめるEXO
https://m.youtube.com/watch?v=lXPyTP5FQXY
興味津々なレイ
一切の興味を示さないセフン 
あまり反応のないカイとベッギョン
カメラ意識してるだけチャニョル
ノリノリのチェン
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:10:47.91
>>145
感謝します
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:15:03.01
なんやこいつ
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:17:30.31
消えろゴミ
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:18:00.37
俺ゴラッソとかいう韓国漫画がついに始まったな
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:20:18.04
さらば日本
呪わしき日本よ
オレはオマエとオレとを結びつけている
太いヘソの緒断ち切って
オマエへの精神的隷属を拒絶し
オマエへの文化的同化を返上し
オマエの思想的磁場から脱出し
オマエの民族的呪縛を喰い破り
オマエへの国家的帰属を否定し
階級的しがらみをも脱ぎ捨てて
オレは友を募りて旅に出る
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:22:08.78
>>154
時代はハングル漫画よ
ジャンプもついに韓国漫画出してきた
弱体化すると乗っ取られるのは自然のこと
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:24:32.23
しかもEXOのファン女子高生ばっかりだね
嵐の方がババァしかいない
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:25:49.00
>>158
しかも在日顔じゃない
普通の日本人顔ばっかり
よく在日が多いと言われるKポのファンだけどエクソにはその法則が当てはまってない
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:28:45.20
ライブで目撃された芸能人
三吉
松井愛莉
というか東京ガルコレのメンバーの何割かがエクソのライブで目撃されてる
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:29:52.62
O型が漫画で不遇されやすいのは現実のO型が糞だからじゃないの?
不遇されるのは何か理由がある筈だろ?
そうするとO型は現実で糞である限り永遠に漫画で不遇にされるな
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:31:29.50
日本の戦争ゲームじゃアメリカがEランクの最弱候補だったりするのに何言ってんだこいつ
日本の作品にリアリティなんてねえよ
今なんて童貞ニートが異世界で無双するラノベばっかり
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:34:33.89
>>162
そういえばそうだな、日本の漫画とかゲームでのアメリカ人の弱さは異常
ブッシュとかネタ扱いだもんな
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:38:09.15
カオスすぎる
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:49:37.06
さすがA型チョソ
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 16:00:18.89
ヒソカ  トランプを使う ピエロキャラ 死神クイズを出す 相手をおちょくったようなスタイル    B型

ジョーカー トランプを使う ピエロキャラ ジョーカークイズを出す 相手をおちょくったようなスタイル O型RH-
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 16:01:14.34
もちろんジョーカーの方が先に作られたキャラクターですよ
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 16:06:30.60
日テレ「デビュー後すぐに東京ドームを埋めた前代未聞のグループEXO」
https://m.youtube.com/watch?v=asyeSQAT2jo

宣伝なしで埋められてしまう東京ドーム
ファン女子高生ばっかり
ジャニーズはばあさんばっかり
勝負あったね
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 16:07:15.08
A型チョソ大暴れ
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 01:57:48.21
【川田】火ノ丸相撲【51場所】c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1467198578/67

67 : 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/07/02(土) 06:12:16.91 ID:oBnRXwbh
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/12/e38090e383a1e382a4e383b3e38091webpr_1.jpg?w=580


↑これが日本人の本当のA型


この作者 反日すぎるだろ

日本人顔のキャラはダサくて弱い
外人顔のキャラは強い

外人顔の相撲取りの日本人学生
いないんだけどw

で、日の丸相撲てw

どこが日の丸なの?w

外人じゃん強いのはみんな

いやこれどう見ても典型的な日本人だろっていうキャラだけ弱くしているんだけど反日相撲ってタイトルに変えない?
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 01:59:28.54
【川田】火ノ丸相撲【52場所】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1468251384/614

614 : 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/07/18(月) 22:38:07.33 ID:owx5KALk
この糞つまんねー漫画まだ読んでる奴いたんだ
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 06:28:21.34
そいつの言ってることわりと少年誌のタブーだな
キャラが日本人じゃないっつーのは
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 07:10:15.29
208,539 僕のヒーローアカデミア 10
169,648 食戟のソーマ 20
143,333 ワールドトリガー 16
*30,019 終末のハーレム 1
*20,973 左門くんはサモナー 5
*19,437 火ノ丸相撲 11


なんだその漫画
売れなさすぎだろ。編集のチンポでもしゃぶってんのか?売り切りラインじゃねえか
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 07:10:40.17
208,539 僕のヒーローアカデミア 10
169,648 食戟のソーマ 20
143,333 ワールドトリガー 16
*30,019 終末のハーレム 1
*20,973 左門くんはサモナー 5
*19,437 火ノ丸相撲 11


なんだその漫画
売れなさすぎだろ。編集のチンポでもしゃぶってんのか?打ち切りラインじゃねえか
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 07:13:33.79
ジャンプでその売り上げは・・・
ただ発売してるだけで誰も買ってないのと同じ数字ですね
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 07:15:27.74
出荷してるだけの数字だね
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 09:32:24.57
いうやそれ書いたのお前だろw
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 20:58:26.71
あー日本潰すの最高
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:06:49.84
ネトウヨでなおかつ
血液型差別大好きって矛盾しすぎじゃない?
それただの分断行為。

差別された側がどういう行動にはしるかわかってねえな
馬鹿が
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:53:29.19
白鵬がA型だから相撲漫画でA型が優遇されてもおかしくなくない?
つかO型のスポーツマンって松井とか朝青龍とか不細工ばっかじゃん
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:05:46.97
>>184
頭おかしいのはとんでもない容姿差つけて

さらに強さでもDランクとかにするところだろ。
どんなに現実無視してもDランクにならんし、日本人と白人みたいな見た目の差があるのもおかしい

朝青龍そっくりでSランクならわかる
朝青龍そっくりの最弱キャラって意味不明すぎるぞさすがに
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:13:29.54
>>185
貴乃花は親父がB型w
顔もどちらかと言えばO型よりB型に近いw
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:16:06.25
女に媚びたい 売りたいから
中途半端に黒子バスケやテニプリみたいな雰囲気のキャラ出して
なぜか普通の日本人キャラみたいなのもいる謎の世界観
女に媚びたいから上位キャラ全部見た目白人w
不細工キャラは最弱

わかるよ
でもね

設定一つ一つが気色悪いから売れない
やってることどっちつかずの中途半端

最初から不細工キャラ排除して全キャラ黒バスやテニプリの方向性でやればいいのに
それすらやらないからなんか世界観がグチャグチャ
イケメンキャラばかりの中にカバジみたいなキャラがいると栄えるが

相撲は白人みたいな見た目の上位キャラと日本人のルックスした下位キャラが入り混じってて糞気持ち悪い
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:24:46.35
設定クッソ気持ち悪い
これほど気持ち悪い漫画見たことないレベルで
なんか血ヲタでなおかつ頭が悪いA型が中学生が考えたみたいなノリ

すべてにおいてリアリティがないし、なんか人間の1部分だけ見て作りました感がすごい
悪いところしか見ない奴なら
そりゃ見た目朝青龍で強さ最弱のキャラも作れるわな

女の設定も死ぬほど頭悪い
ガチでAB型の女を天才肌として書いてるが

もし本当に天才肌だったら
女優もアイドルもすべてのオーディション受かるのAB型だけになるんじゃないでしょうか?

だって天才肌だったら確実に全部簡単に受かるよ
女優やアイドルやモデルは10割AB型じゃないとおかしいんじゃないの?もし血液型通りなら

実際には1割だってわかってんのか?
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:31:06.86
聞きたいんだけどボクシングとかでO型がDランクになってることある?

どう競ったら特定の血液型だけDランクとかになんの?
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:40:30.01
白鳳もモンゴル顔の不細工だけどA型の脳内ではイケメンってことになるの?
立ち振舞で得してるだけで骨格自体は完全なる不細工だよ
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:46:54.26
売れてないのに血液型設定して読者逃がしまくりの作者の度胸はすごいと思う
本来なら打ち切りレベルの売り上げでそれが出来るこだわりはすごいと思う。

普通そこまで人を不快にさせてまで漫画描きたいとは思わないだろ
完全なる自分のためだけのオナニー
他人に対する容赦なし。
それを一番有名な雑誌で出来ることがすごい。

もしも今後A型俺に何か言ってきたらズタズタに引き裂いて殺す
内蔵を抜いてA型の干物を作る
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:50:35.08
A型の干物一個1000円
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:51:16.48
血抜きしたらA型じゃなくなるだろ
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:52:48.45
豚のエサにすんのか?豚もA型だから共食いだろそれ
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:59:14.31
A型って血液型関係に限らず全面戦争みたいになることを平気でやるよ
国に対してもそうだし、所属する組織でも他の組織と全面戦争になりそうなことを平気でやる。
何万って人間が迷惑するんだよね。

「それやったらおしまいじゃない?それ個人だけの問題じゃないぞ」ってことをノリノリでやる
A型の右翼もそうだし
A型の中国人も同じ。

福島の像破壊してしまわってるA型の韓国人とか見ればわかる
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 16:59:25.30
>>192
通報した
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 17:01:28.93
韓国人「EXO日本公演、京セラドームも埋められずガラガラ公演」→「え、なんでこんなにガラガラなの?」
http://www.otonarisoku.com/archives/49045542.html

EXO(笑)
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 17:04:30.00
198
おまえすでに特定されてるぞ
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 18:48:08.48
アイシールド21はA型男とAB型男が有能に描かれててO型男がダサく描かれてるけど人気あった
要は売れるかどうかは内容であって特定の血液型が不遇されてるからと言って売れないとは限らない
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 18:54:59.79
アイシールドのオチを知らないA型wwwwww


日本人雑魚 ただの烏合の衆だった
パンサー最強
アメリカ最強

これだけ
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 02:02:41.08
身長175cm 学歴高卒 薄切りジョナサン
英語が全く喋れない 高卒 運動能力なし




厚切りジェイソン 186cm アメフト出身
飛び級でプログラミング世界最高峰の大学を卒業


コンピューターサイエンスに強みがあり、ビル・ゲイツ氏は2004年2月のスピーチで、マイクロソフト社は全世界のどの大学よりもたくさん同大学のコンピュータ・サイエンス学科の卒業生を採用したと言った
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%8E%E3%82%A4%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%8A%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%83%B3%E6%A0%A1

ここのコンピューターサイエンスを出ているのが厚切りジェイソン




哀れ
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:53:30.03
厚切りジェイソン

アメリカの一流大学を卒業するも
アメリカのA型エリート達に太刀打ちできずに
日本のしょうもない企業の役員に就任
そのことに満足しない為か副業で芸人として活動

哀れ過ぎる
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:03:16.35
パックン→ハーバードを卒業するも同期のA型エリートらに負けて日本に逃げてきた。その後、芸人になる
厚切りジェイソン→一流大学を卒業するも同期のA型エリートらに負けて日本に逃げてきた。その後、芸人になる
パックンと厚切りは境遇が凄い似てる
0211マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:09:11.03
厚切りジェイソンが来日したのは大学生のときで19歳
20歳で結婚
このときすでに日本に住むことを決定している。
資産はすでに数億で卒業生の平均を大きく上回っている

A型アホすぎ
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:10:30.63
身長175cm 学歴高卒 薄切りジョナサン
英語が全く喋れない  運動能力なし
ダメさが売り




厚切りジェイソン 186cm アメフト出身
飛び級でプログラミング世界最高峰の大学を卒業


コンピューターサイエンスに強みがあり、ビル・ゲイツ氏は2004年2月のスピーチで、マイクロソフト社は全世界のどの大学よりもたくさん同大学のコンピュータ・サイエンス学科の卒業生を採用したと言った
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%8E%E3%82%A4%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%8A%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%83%B3%E6%A0%A1

ここのコンピューターサイエンスを出ているのが厚切りジェイソン




これは・・・・
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:59:40.81
何を言ってもパトリックも厚切りもアメリカのA型エリート共に負けて日本に逃げてきたのは事実
しかも芸人
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:01:53.19
アメリカの一流大学を出て日本の芸人をやるのは流石に意味不明
芸人なんてやっても今まで大学で学んできたことが何一つも生かされないし
大学で学んだことが意味をなさなくなってしまう
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:04:18.11
厚切り、パトリック→アメリカの一流大学を卒業したにもかかわらずアメリカで就業しないで日本の、しかも芸人をやる始末

何故か?

それはアメリカのA型エリートに敗北したからです

おしまい
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 20:00:08.59
ちなみにパトリックも彼と全く同じ境遇です
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:10:47.72
A型の白人なんぞゴミしかいないだろ
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:15:43.12
・アメリカ
O positive is the most common blood type
O型+は最も一般的な血液型です。
アメリカ赤十字
http://m.redcrossblood.org/learn-about-blood/blood-types

・イギリス
O型47% A型38% B型10% AB型4%
UK献血サイト
http://www.blood.co.uk/about-blood/blood-group-basics/

・アイスランド
アイスランド血液銀行のデータによると、血液型O型は55.3%。
血液型A型は31から32パーセント、血液型Bはほぼ11%、血液型ABは2.4%
アイスランドの血液サイト
http://www.visindavefur.is/svar.php?id=1129

・アイルランド
アイルランド人はO型55%で最も一般的な血液
アイルランド献血センター
https://www.giveblood.ie/All_About_Blood/Blood_Group_Basics/

・シンガポール
我々の人口の43%は血液型O+、26%がA+、25%がB+、6%がAB+
シンガポール赤十字
http://www.redcross.org.sg/press_releases/national-blood-programme-salutes-dedicated-blood-donors-on-world-blood-donor-day-2011/
・イタリア
「イタリアで一般的な血液型の頻度割合は次のとおりです。
O型 46.2%、A型 35.4%、B型 10.6%
AB型 3.8%」
イタリアの献血について
http://www.inerboristeria.com/trasfusione-di-sangue-info.html
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:16:06.19
・スペイン
「スペインで、各々の血液グループの割合は以下の通り
0 型は45%、A型42%、B型+は7%、B型9%、AB型は4%
スペインの血液型サイト
http://www.culturamas.es/blog/2010/11/04/grupo-sanguineo-compatibilidad-y-heredabilidad/

・オランダ
In Nederland is 0+ de meest voorkomende
オランダで最も一般的な血液型はO+
オランダのサイト
http://www.gezondheidsnet.nl/alles-over-bloed/ab-positief-of-misschien-wel-0-negatief

・ベルギー
主なベルギー人口は血液型O型で46%
ベルギーのサイト
http://www.gezondheid.be/index.cfm?fuseaction=art&;art_id=760

・スコットランド
スコットランドで一般的な血液型はO型+です
O型 51.2%、A型 34.7%、B型 11%、AB型 3.1% スコットランド献血サービス
https://www.scotblood.co.uk/learn-abo-blood/current-blood-stock-levels/oplus.aspx
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:16:27.05
・オーストラリア
49% of Australians have type O blood
As type O blood is the most common, it is in constant demand and more is always needed
(オーストラリア人の49%がO型です。
O型は最も一般的で、常に必要です。)
オーストラリア献血センター
http://m.donateblood.com.au/all-about-blood

・ニュージーランド
Type O is the most common blood type with around 50% of New Zealanders having this blood group.
(O型はニュージーランド人のおよそ50%で、最も一般的な血液型です。)
ニュージーランド献血センター
http://www.nzblood.co.nz/give-blood/about-blood/what-are-blood-groups/#.U-uI54kazCQ

・カナダ
カナダで最も一般的な血液型はOのRhプラス
カナディアン献血センター
The most common blood type in Canada is O Rh Positive
http://www.blood.ca/centreapps/internet/uw_v502_mainengine.nsf/page/Blood%20Types%20and%20Rh%20System?OpenDocument
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:18:05.32
A型地域 「東欧」

ルーマニア A型47% O型26% B型19%
一人当たりのGDP メキシコ以下 コロンビアと同等 パナマ以下 チリ以下
ルーマニア紹介動画
https://youtu.be/TwadpGdskCM
アルメニア A型50% O型30%
一人当たりのGDP ナイジェリアと同等 グアテマラ以下 トンガやサモア以下
アルメニア紹介動画
https://youtu.be/BQVhtSi6H0Q
ブルガリア A型45% O型32% B型15%
一人当たりのGDP  ベネズエラ以下 パナマメキシココロンビア以下 ボツワナと同等
https://youtu.be/f5tsXZbpXDg
ウズベキスタン A型38% O型31% B型26% AB型5%
一人当たりのGDP ナイジェリア以下 ホンジュラス以下 ソロモン諸島と同等
ハンガリー A型国家         1 人当たりの GDP 13,480 ←アルゼンチン以下
トルコ  A型43. O型34        1 人当たりの GDP 10,971 ←アルゼンチン以下
http://i.imgur.com/qAP3HpK.jpg
ロシア公式 A型37% O型33% B型23%   ←日本とほぼ同じ
http://900igr.net/prezentatsii/biologija/Gruppa-krovi/014-Gruppy-krovi-v-Rossii.html
ロシアは世界一の資源大国  1人当たりGDP ←なんとアルゼンチン以下
http://i.imgur.com/K66sa1T.jpg
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:35:46.49
>>223
人類学的には東欧はA型地域と言うよりB型地域
ヨーロッパには珍しくB型が20%近く居るから
A型地域は東欧より北欧
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:55:05.16
イタリア公式
http://www.avisforli.it/gruppi-sanguigni-avis-forli_34c18.html

    A型 O型
北部 44% 40%
南部 19% 41%

経済的に豊かな北部はA型が多数派
貧しい南部はO型が多数派でA型は殆どいない

何故でしょうか…?
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 21:13:16.17
>>225
そりゃフランスやドイツに近い北部に
フィレンツェやナポリといった主要都市が集中してるからっしょ
それ言っちゃったら、A型の多い四国が日本の中でも経済的に繁栄してないのは
なぜでしょうか?って、なっちゃうよ
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:38:52.71
“バラエティタレント”なんてもんは歌手にも俳優にもモデルにもなれなかった奴らの産廃処理場なのにな
そんな能無しがまるでスーパースターのように扱われるクソみたいな国
それが日本だ

「芸能界とは?」

アメリカ「モデルやハリウッドスターや歌手のこと」
イギリス「主に歌手や俳優のこと」
韓国「K-POPや俳優のこと」

日本「バラエティタレントのこと」

輸出額比較 日本のバラエティの輸出額ほぼ0 またドラマ映画もほぼ0
http://i.imgur.com/FYe6hXm.png
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 09:39:43.21
実写コンテンツが元々作れない日本はジャンプが終わるイコールエンタメの輸出額は限りなく0になるってこと
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 11:51:59.48
スコットランドO型国51%の天才達
イングランドに比してはるかに人口が少ないスコットランドだが多くの人材を排出した。
産業革命は、別名「スコットランド人の革命である」といわれる。
(哲学、文学)
ヘンリー・ヒューム(ケイムズ卿)(1696〜1782)
アダム・スミス(1723〜90)デイヴィッド・ヒューム(1711〜1776)
ジョン・ミラー(1735〜1801)アダム・ファーガスン(1723〜1816)トーマス・リード(1710〜1796)
ロバート・バーンズ(1759〜96)サー・ウォルター・スコット(1771〜1832)
ジェイムズ・ホック(1770〜1835)R・L・スティーブンソン(1850〜94)
サー・アーサー・コナン・ドイル(1859〜1930)サー・J・M・バリー(1860〜1937)
(科学分野)
現在の10進法の基礎を築いたJ・ネイピア(1550〜1617)
微積分計算法の共同発明者とされるJ・グレゴリー
地球の地軸とは異なる磁極の存在を論じたW・ギルバート(1542〜1603)
世界最初の化学教科書を書いたW・デヴィッドソン(1593〜1669)
1628年体内血液の循環を発見したW・ハーヴェイ(1578〜1657)
「18世紀を代表する英国人数学者」と讃えられたC・マクローリン(1698〜1746)
数学者オイラー(1707〜1748)
ベルヌーイ家のジャック(1654〜1705)ジャン(1667〜1748)兄弟
「微分法」を発表したJ・スターリング(1692〜1770)
酸素を取り出すことに成功したS・へイルズ(1677〜1761)(血圧の測定法を実施した)
気圧計を発明して最初の天気予報を実施したデイヴィッド・グレゴリー
ステロ(鉛版)印刷の実用化したW・ゲッド(1690〜1749)
「マンローの小孔」を発見し、頭脳の側室間のコミュニケーションを公表した二代目A・マンロー(1733〜1817)
レモンが壊血病に最適と証明したJ・リンド(1716〜94)
医学の発展に貢献したジョン(1728〜93)とウィリアム(1718〜83)のハンター兄弟
甥のM・ベイリー(1761〜1823)
潜熱の発見で有名なJ・ブラック(1728〜99)
ストロンチウムを発見し、水が摂氏4℃で密度が最大になる原理を発見したエディンバラ大学J・ホープ(1725〜86)の息子T・ホープ
1742年に太陽系儀を考案し、潮の満干・日月食の変化図を発表したJ・ファーガスン(1710〜76)
近代地理学の基礎を築いたJ・ハットン(1726〜97)。
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:13:28.45
気持ち悪い血ヲタの特徴(ID:bSG06IaHが典型例)

1血液型叩きでストレス解消。
2嘘ばっかりで、人を騙すのが大好きである。
3自分は皆から喜ばれていると思い込んでいる。
4自分の意見に間違いはなく、自分の意見を否定する人は許さない。
5血液型性格判断が批判されると悔しくなり、捏造をしたり嘘をつく。
6大雑把なA型、神経質なO型が許せない。
7差別や偏見は当たり前、悪いことをしている自覚がない。
8人を騙したり、叩いたりするが自分が騙されたり叩かれると怒る。
9都合が悪くなるとコピペ。
10悪口が大好き。
11人の血液型を聞いて安心する。
12人を傷つけても、不快にさせても、怒られても反省しない。
13自分がやられて嫌な事を他人には平気でする。
14叩かれたり、傷つけられたり、馬鹿にされたことを恨み続ける。
15思い込みが激しい。
16欠点ばかりで馬鹿にされている自覚がない。
17自分は絶対に悪くない!血液型のせいだ!
18視野が狭い。
19血液型番組に騙されている。
20自分のミスや間違いは、全て血液型のせい。
21「A型との付き合い方」というタイトルのアンチスレを立てて攻撃を仕掛ける
22絵空事の「体験談」をでっち上げてテンプレ化する
23自分が使ってる心理操作を「A型のマイナスポイント」と称して転嫁する
24別端末を使って自演してA型を嫌う人が大勢いるかのように見せかける
25A型アンチは自演するくせに違うIDでA型擁護の書き込みが現れるとIDチェンジガー…まるで犯罪を犯したかのように激しく咎める(おまえがいうな)
26動物の血液型(チンパンジー、ゴキブリ、猫、ゴリラetc)を無理やり人間に当てはめて決めつける(笑)
27犯罪者の血液型を捏造しでっち上げ大量コピペしてA型は犯罪者になりやすいかのように見せかける
28朝鮮半島の統計データを都合よく抜粋・加工して朝鮮にはA型が多いかのように見せかける
29「2chはO型のひろゆきが作ったものだから」などと意味不明な戯言を並べて攻撃を仕掛ける(笑)
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:53:21.97
マジで売り上げ下がりすぎ
0234竹石敏規
垢版 |
2017/08/18(金) 17:41:24.03
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本と大違いの
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 毎日遊び呆けることしか能がないのでもちろんあたまがいいわけない
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物
http://i.imgur.com/vtHelUk.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況