X



悪質な血液型占いを撲滅させよう! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 23:06:08.87ID:98XsHime
血液型占い「A型女性はO型男性と相性が良いです。逆にB型男性とは相性が悪いです。」

このような血液型で勝手に相性を決めつける行為はれっきとした血液型差別です。
A型女性は苦しんでいます。B型男性も苦しんでいます。

血液型で恋愛感情を弄ぶ悪党共を撲滅させよう!
立ち上がろう!
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 17:06:09.25ID:s2remzf5
アイヌではA型が激減し、韓国でA型が最多
http://www.jstage.jst.go.jp/article/ase1911/47/4/47_4_137/_pdf
樺太アイヌ A型24.4% B型32.7% O型37.1% AB型5.8% 合計205
樺太アイヌ A型11.9% B型28.6% O型42.9% AB型16.7% 合計42
上川アイヌ A型19.5% B型38.5% O型36.0% AB型6.0% 合計200

> 約6000年前頃から,A型の新モンゴロイドが中国南部から朝鮮半島を経て北九州に次々とやってくる。
>彼らは西日本に居住するが,東日本に多く住む縄文人とはまだ接触は少なかった。
> 2400年ほど前からA型の新モンゴロイドの渡来が活発になると,彼らは日本に稲作を伝え,弥生文化を創成する。
http://chiri-zemi.nsf.jp/0-02-kurashi.htm
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 23:35:14.09ID:jVByZviD
陣内智則血液型詐称事件

陣内智則(自称A型)と藤原紀香(A型)が結婚
多くの芸能人に祝福されるが、一方で陣内を叩く連中が現れ出す

「陣内は紀香に相応しくない!」
「離婚しろ!」
「陣内なんてブサメンだろ!あんな奴の何処が良いんだ!」

しかし、あるとき陣内が本当の血液型を告白
陣内「自分、実はO型でした。今まで皆を騙して、すんません」

すると陣内への叩きが何故かピタッと止まりだす
その後、陣内と紀香は不仲を理由に離婚

陣内は紀香と離婚したことを周りにネタにされることになった
だがその裏で陣内を擁護しだす連中が現れ始める

「陣内は実は女からモテモテ!」
「紀香なんかと離婚して正解だ!」
「陣内は紀香よりも可愛い彼女と付き合ってる!」
「陣内は話が面白いしそこそこイケメンだし、男の中の男!」

今度は陣内が擁護(絶賛)されて紀香が非難(批判)されるようになってしまったのです…
何故でしょうか?
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 21:01:53.92ID:NlFoPIq5
アイヌではA型が激減し、韓国でA型が最多
http://www.jstage.jst.go.jp/article/ase1911/47/4/47_4_137/_pdf
樺太アイヌ A型24.4% B型32.7% O型37.1% AB型5.8% 合計205
樺太アイヌ A型11.9% B型28.6% O型42.9% AB型16.7% 合計42
上川アイヌ A型19.5% B型38.5% O型36.0% AB型6.0% 合計200

> 約6000年前頃から,A型の新モンゴロイドが中国南部から朝鮮半島を経て北九州に次々とやってくる。
>彼らは西日本に居住するが,東日本に多く住む縄文人とはまだ接触は少なかった。
> 2400年ほど前からA型の新モンゴロイドの渡来が活発になると,彼らは日本に稲作を伝え,弥生文化を創成する。
http://chiri-zemi.nsf.jp/0-02-kurashi.htm
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:13:30.55ID:Wq9WSyFu
A型は朝鮮半島から渡ってきた渡来系弥生人でした!

>日本の中では、西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。基本的には西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です
>これは大雑把に言えば「A型・・・西日本・・・弥生系」「B型・・・東日本・・・縄文系」と言うことになるようです
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm

☆縄文時代の西日本はほとんど無人地帯だった
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif
☆そして大陸から西日本に弥生人が流入し
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/toraijin.jpg
☆現代のA型分布が西日本に集中
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg

☆アイヌではB型が4割で他が激減
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/15.html
☆そして韓国と西日本でA型が圧倒的最多
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/24.html
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:05:39.26ID:a7+E/LZa
■■■■科学的根拠のない不当なレッテル貼りを許してはいけません。■■■■

■■■■このようなレッテル貼りを受け入れることは泣き寝入りです。■■■■

■■■■泣き寝入りはやめましょう。■■■■
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 18:15:35.55ID:5FnXpd4s
★★★A型は半島から渡来した弥生人でした★★★

■A型が西日本に集ってしまいますwこれはなぜでしょう
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg
■日本人類学会はこのA型が弥生人(朝鮮人や中国人と同じ人種)によるものだと断言しています
>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/attach/kyokasho/%25B9%25E2%25B9%25BB%25C0%25B8%25CA%25AA%25A4%25CE%25A4%25BF%25A4%25E1%25A4%25CE%25BF%25CD%25CE%25E0%25B3%25D8%25C3%25CE%25BC%25B1.koukou%255Fteigen2%252E7%252Epdf

           ,.. 、、、、、、、、
         /        `ヽ、
        /  //小、lト、ヾ、ヽ ヽ
        ./ ィ//7ノノl仆川} l li 、 l
      彳〃  A型     リlノノl  |
         {/==-、  -==‐ ヾl! 川.!     アイゴーーーーーーッ!
        .}, \:、  /   }rf´ヽ,}     ウリ達A型が弥生人ニカ?コルナンヘヨーーッ!
          l   , ′       l/{u ,′    これはきっと捏造ハムニダ!これは捏造ニダ!
        、 ヽ-      __〉´ ーシ
        ヽ ヽ二_フ     h
          ',         _,.イ
          ヽ ___, -''"  .ト、
        _/l、ヾ      / l、
0042朝鮮の血液型分布 ◆wmOyoOB1mA
垢版 |
2016/10/22(土) 21:40:42.85ID:5OkVr0qV
O型が最多の都市
平壌、議政府市、金浦市、高陽市、ソウル、南楊州市、城南市、光明市、春川市、富川市、安養市、水原市、仁川、大田、清州市

以上15都市。
特に平壌はO型だけで過半数の51%を占めている。


A型が最多の都市
大邱、光州広域市、釜山、金海市、昌原市、全州市、蔚山、羅州市

以上8都市。
これら8都市のデータだけを恣意的に抜粋して占い板の多くのスレッドに拡散することで
朝鮮人にはA型が多いと印象づけようとしている人がいますが、実際はO型の多い民族である。
騙されないように注意しましょう。
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:04:09.84ID:PhK8ye3X
     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_从._,.人_从._,.人_从._,.人_从._,.人_从._,.人
    /  ヽ─┴ ヽ      )韓国にA型が多いのも捏造ニダーア!         (
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  )ウリは縄文人ニダ!!だからA型が縄文人ニダ!! (
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒l/⌒Y⌒l/⌒Y⌒l/⌒Y⌒l/⌒Y⌒
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\       ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ        ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /                \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  U               i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |   …。まーたはじまったよ…。
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ
   ヽ{ ヽ_ゾノ         /         \
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:56:15.36ID:1RjrSMBG
占い板を中心に2chでA型を攻撃していたO型がとうとうTwitterでもA型を攻撃しだした模様!

2chでA型を攻撃しているときと文章が酷似しているので同一人物で確定。

現在、確認しているアカウントは四つ(見つかっていないだけで他にもあるかもしれない)

https://twitter.com/Atypeblood_
https://twitter.com/mogitate1234861
https://twitter.com/ketuekigata4
https://twitter.com/bloodAAtype

これからもこいつはもっとアカウントを増やしていく可能性も考えられる。
つまりもっとA型を攻撃してくる。

これを見たA型の方々!
不当な差別に屈してはいけません!

血液型という理由で人を差別するような最低な人間には屈してはいけない!
こっちも徹底的に反撃しよう!

A型は社会の平和を乱す奴には容赦しない!絶対に!
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:57:02.08ID:4kHtpkJh
占い板を中心に2chでO型を攻撃していたA型は数年に渡りドを超えた血液型叩きを繰り返しています。

2chでO型を攻撃しているときと文章が酷似しているので同一人物で確定。

現在、確認しているアカウントは四つ(見つかっていないだけで他にもあるかもしれない)

https://twitter.com/blood_aruarukun
https://twitter.com/bloodranking
https://twitter.com/2ch_abo
https://twitter.com/celebrity_blood

これからもこいつはもっとアカウントを増やす可能性も考えらられる。
つまりもっとO型を攻撃してくる。

これを見たO型の方々!
不当な差別に屈してはいけません!

血液型という理由で人を差別するような最低な人間には屈してはいけない!
こっちも徹底的に反撃しよう!

O型は社会の平和を乱す奴には容赦しない!絶対に!
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 01:47:29.99ID:se9/1NvM
A型=朝鮮半島から渡来した弥生人。B型=日本の先住民であるアイヌや縄文人に多い。

>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています。
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/attach/kyokasho/%25B9%25E2%25B9%25BB%25C0%25B8%25CA%25AA%25A4%25CE%25A4%25BF%25A4%25E1%25A4%25CE%25BF%25CD%25CE%25E0%25B3%25D8%25C3%25CE%25BC%25B1.koukou%255Fteigen2%252E7%252Epdf

>日本の中では西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。
>基本的には西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です。これは大雑把に言えば、
>A型――西日本――弥生系、B型――東日本――縄文系ということになるようです
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm

> 1万4000年前,樺太や北海道を経由して北方からB型の古モンゴロイドが次に日本列島にやってきた。
>この頃まで日本列島に住み着いた人々がやがて縄文文化を創成する。
> 約6000年前頃から,A型の新モンゴロイドが中国南部から朝鮮半島を経て北九州に次々とやってくる。
http://chiri-zemi.nsf.jp/0-02-kurashi.htm

>また血液型については、A型遺伝子の頻度が西日本で高く(約29%)、東北で低く(約24%)、明瞭な勾配(こうばい)を示す。
>このような地方差からみると、現代日本人は完全に同質集団であるとはいいがたい。
>そして全体としてみると、西日本人(中心型)は朝鮮人あるいは北方アジア人に近い
https://kotobank.jp/word/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%28%E4%BA%BA%E9%A1%9E%E5%AD%A6%29-1574248

>ルーツの関係でB型は毛深く、天然パーマが多いと昔から指摘されてきましたが、
>血液型占いの人たちにとって事実が都合が悪かったようで彼らが捏造をし続けたためにB型が渡来系となりました。
>実際は今も東日本の縄文はB型の方が多いという事実があります。
http://www47.atwiki.jp/wikirace/sp/pages/34.html?guid=on
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 22:27:55.17ID:cXlxFzNV
占い板を中心に2chでA型を攻撃していたO型がとうとうTwitterでもA型を攻撃しだした模様。
2chでA型を攻撃しているときと文章が酷似しているので同一人物で確定。
アカウントを八つも作ってA型に対して誹謗中傷を繰り返しています。(見つかっていないだけで他にもあるかもしれない)
https://twitter.com/Atypeblood_
https://twitter.com/mogitate1234861
https://twitter.com/ketuekigata4
https://twitter.com/bloodAAtype
https://twitter.com/ruia12348619
https://twitter.com/atypekuso
https://twitter.com/2chmatomeblod
https://twitter.com/Agataghenkan
これからもこいつはもっとアカウントを増やしていく可能性も考えられる。
つまりもっとA型を攻撃してくるでしょう。
それにしてもこいつには罪悪感と言うものはないのか?
TwitterでA型を叩くということはこいつに何の関係もない何の罪もないA型の方々が叩かれるということ。
そんな酷い事をよくできるな、こいつは。
とりあえず自分はこいつのような最低な人間は許せないので
こいつには大きな罰を与える予定です。
巨大な計画を考えている途中です。
でもそれだけでは力は足りません。
皆さんの力が必要です。
正義感があるならA型の人でもなくていいです。
Twitterにこいつのアカウントを報告して削除してもらいましょう。
Twitterはこいつみたいな差別主義者を許すようなサイトではないから
きっと答えてくれます。
勇気を出して悪い奴を倒しましょう!
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 22:31:50.66ID:Scxd+efg
占い板を中心に2chでO型を攻撃しbトいたA型は数年に渡りドを超えた血液型叩きを繰り返しています。

2chでO型を攻撃しているときと文章が酷似しているので同一人物で確定。

現在、確認しているアカウントは四つ(見つかっていないだけで他にもあるかもしれない)

https://twitter.com/blood_aruarukun
https://twitter.com/bloodranking
https://twitter.com/2ch_abo
https://twitter.com/celebrity_blood

これからもこいつはもっとアカウントを増やす可能性も考えらられる。
つまりもっとO型を攻撃してくる。

これを見たO型の方々!
不当な差別に屈してはいけません!

血液型という理由で人を差別するような最低な人間には屈してはいけない!
こっちも徹底的に反撃しよう!
Twitterにこいつのアカウントを報告して削除してもらいましょう。
Twitterはこいつみたいな差別主義者を許すようなサイトではないから
きっと答えてくれます。
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 01:12:27.40ID:zGsnsnml
> 1万4000年前,樺太や北海道を経由して北方からB型の古モンゴロイドが次に日本列島にやってきた。
>この頃まで日本列島に住み着いた人々がやがて縄文文化を創成する。
> 約6000年前頃から,A型の新モンゴロイドが中国南部から朝鮮半島を経て北九州に次々とやってくる。
>彼らは西日本に居住するが,東日本に多く住む縄文人とはまだ接触は少なかった。
> 2400年ほど前からA型の新モンゴロイドの渡来が活発になると,彼らは日本に稲作を伝え,弥生文化を創成する。
http://chiri-zemi.nsf.jp/0-02-kurashi.htm
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 23:06:42.63ID:m/kuAFX7
>>48
それ本当にA型が作ったの?何か証拠でもあったの?
ハッシュタグの使い方が似てるから同じ人が作ったっぽいけど
B型をやたらとよく言ってるからB型の可能性もなくない?
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 23:07:19.85ID:m/kuAFX7
勝手にA型がやったと思い込んでA型を攻撃するのは可哀想
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 10:05:06.58ID:rGdR0PDY
【日本の男性差別がすごい】
・男女共同参画社会基本法は、元からあるべき男性への考慮がされておらず、女性中心の内容となっており、両性への考慮が欠けている。
・男女雇用機会均等法では、以前まで女性差別のみを禁止する内容となっており、男性差別を問題としていなかった(ただし、2007年の法改正により、男性への差別も処罰の対象となった)。
・生活保護法によると、女性は55歳から生活保護を受けられるが、男性は65歳からしか受けられない。
・DV防止法では、身体的-精神的-性的-経済的-社会的な虐待を受けても、男性は対象外になる。
・夫は遺族基礎年金ないし遺族共済年金の対象者に含まれない。
・労災遺族年金法によると、妻は年齢制限が無いのに対し、夫は55歳からでないと受給出来ない。夫が無収入であっても適応される。
・寡婦年金では妻のみ支給される。
・父が配偶者の場合、母子手当は対象にならない
・女性死刑囚は殆ど無く、男性と同じ罪でも刑事上の責任が軽くなる。
・女性受刑者は丸刈りを強要されることが無く、長髪が容認される。
・男性は顔に傷が残るような障害が残っても女性以下の補償しか受け取ることが出来ない。設定基準として、10円玉程度の傷を負った場合、女性が12級に対し男性は14級と女性が2級高くなり、さらに大きい傷になると女性7級、男性12級となりその差は5級となる。
・男性は無理矢理「我慢」を強いられることが多々ある。「男だから逃げてはいけない」「男だから泣いてはいけない」等。
・「男らしさ」から逃れると当人が「男のくせに」や「腐ったヤツ」等と批難される傾向にある。その為、女性よりも男性の精神ないし思考の自由を阻害してしまう社会傾向がみられる。
・女性に都合の良い「性差」だけは残される傾向にあるため、フェミニストの男女平等運動は疑問視されており、海外からも批判されている。
・男女別に見ると女性の自殺者9342人に対し、男性は2万2813人と、その7割を占めている。
・「女性専用フロア」や「女性専用椅子」といった一部のエリアを女性専用とするサービスや、その他に「レディースデー」等、女性のみ特典が付く場合や料金が割引されるサービス等が主流となっている。
・多岐に渡り、男性は「男」と表現されるのに対し女性の場合は「女性」と表現する。
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 12:09:40.49ID:MZeikkkD
test
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 08:16:05.85ID:o96dFcGE
51←これがA型の潔悪さ
誰が見ても、前後の流れを見ても
戦犯はA型なのにw

飛鳥も同じで往生際の悪さったらw
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 09:11:10.76ID:8ZM+R1uv
AR
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:50.38ID:ZNfxVGl9
人種によって性格に差があるのは明らかである。教育や家庭等の違いに起因する話ではなく、先天的な気質の話。たとえば、日本人と中国人が生まれつき性質が同じと考える人はいない。

血液型によって性格に差があっても何ら不思議はない。むしろ差がないと考える方が不自然である。人種間の違いなら皆が容易に認めて、血液型間の違いには目くじらを立てるのは間違っている。

人種差別や血液型の偏見は根絶すべきであるが、人種や血液型の違いによる差は歴然と存在する。

と、考えてみたんだけど、どこかおかしいかな?
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:24:46.51ID:1dregNAk
松本人志(B型)「O型の人を下に見てる」
太田光(O型)「B型は皆の嫌われ者だ」

この二つの発言。どちらも差別的であるが
松本の発言は「個人の意見」であるのに対して
太田の発言はB型=嫌われ者と言う虚偽の事実を広める「印象操作」及び「既成事実化」である。

そうすると、この二つの発言はどっちも悪質だが、太田の方がより悪質だと言える。
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 00:58:06.66ID:SOwoVXM7
12/24(土) 24:45〜25:30
2/18(土) 13:00〜13:45 ※BS232
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

放送大学 授業科目案内 錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H28/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:57:53.14ID:iQLZKKZK
問題です。この男性の血液型は何型でしょうか?
彼の発言の数々から推測してみてください。

[石川典行] B型のやつがキライ!![ツイキャス]
https://www.youtube.com/watch?v=hjLjW7g7FRg

「B型は自己中で空気が読めないから大嫌い」

「俺はA型だからB型の奴らに振り回されてきた」

「B型は赤ちゃんみたいなもんw」

「恋愛するならO型の男女にしとけ、O型は好きな人には一途」

「O型の人に嫌われたらもうおしまい、二度と好かれることはない」

「B型は死滅しろ」

「血液型を聞いてB型なら5ポイント下がるし、O型なら5ポイント上がるわw」

「A型とB型は相性良くない、O型が一番いい」

「恋愛ならA型とO型が合う」

「血液型の話してて、『血液型と性格は関係ない』とか言い出すの決まってA型の男だよなw」

「A型の男って、本当こまけーよなw」

「ま、俺もA型の男だけどw」
「一言で言えば、性格が悪い。A型の男はw」
「ぶっちゃけB型よりA型の男の方が酷いわw」
「AB型が天才扱いされるのは言ってることが良くわからないから」
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 18:59:08.48ID:iQLZKKZK
これだけだと彼の本当の血液型は分かりにくいのでヒントを教えます。

ヒント1:
お笑い芸人の陣内智則はO型にも拘らず血液型をA型と「詐称」していた。

ヒント2:
太田光やはなわなど、B型を侮辱する芸能人はO型の男が多い。

ヒント3:
A型の男を醜く描く漫画家はO型の男が多い。

ヒント4:
彼の名前は石川典行ですが、この名前はハンドルネームであり本名ではありません。
つまり名前を「詐称」しているということになります。

それでは、彼の「本当」の血液型は何型でしょうか?
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 22:44:26.00ID:ldLtSDwe
石川典行がO型である決定的証拠
https://youtu.be/hjLjW7g7FRg?t=939

「うちの親父がAO型」
「母親がOO型」
「生まれた俺がAO型」
「妹もAO型」

一見、この発言はおかしくないように見えるが
子供が全員A型なら父親がAO型と分かるわけがない
AA型の可能性だってあり得る

なら何故、石川は父親がAO型と知っていたのか?
それは自分がO型として生まれたため
父親がO型遺伝子を持っていた=AO型と知ったから
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 09:55:26.75ID:dUPGTZrT
A
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 06:57:09.43ID:2ZYTPkZM
【天才すぎ】フォトショで自分をモデルの写真に写りこませる男の作品が凄すぎると話題に!!
http://www.yukawanet.com/archives/5152641.html
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 13:10:26.63ID:SxlSB2bW
黙る→言い逃れ不可の時
睨む→威嚇、虐め開始の合図
発狂→得絡みによる執拗なごり押し、弱者にのみ
復讐→Aの伝統

A型は〜猿まね好き 人と同じことしてると安心
A型は〜平気でパクッて自惚れる
A型は〜他人が笑いをとるとすぐ「さぶい」と言うが
    自分のオリジナルネタは持ってない
   (or誰にもネタだと気付かれないほどスベる)
A型は〜自分と対等な人をいちいち見下してこきおろすので
    無能な人には相当言うかと思えば
    本当に自分より劣ってる人には口もきかない
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 15:11:02.51ID:esHiMZdG
占い板に毎日一日中張り付いてるA型は恥ずかしくないのか
ID変えててもバレバレなのに
どんだけ暇なんだよ
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 21:52:25.19ID:MS6Kp1uI
石川典行(自称A型のO型)の発言集
https://m.youtube.com/watch?v=hjLjW7g7FRg

「B型の奴らは今すぐ死ね!」
「AB型が天才扱いされるのは言ってることがよく分からないから。
本人も言ってることわかってないんじゃないの?」
「ぶっちゃけA型の男が一番酷いわ!B型以上に酷い!
俺もA型の男だけどw」
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:32:39.20ID:sT0IPdiR
■■■■■■■■■■金魚の糞以下!!血ヲタの特徴!!■■■■■■■■■■

■血液型で性格が決まると思い込んでいる馬鹿
■嫌いな血液型をネット上で叩きストレス解消をする精神異常
■人の血液型を知ったら「血液型」で性格を決め付けする
■相手が嫌いな血液型だったら差別をする
■捏造までして血液型性格判断を信じさせようとする
■顔の見えないネット上では捏造しまくりの卑怯者
■叩けば解決すると思い込んでいる(信じるのやめれば解決するだろうが)
■自分が楽しければ他人はどうでもいい(自己中心的)
■何かあるとすぐ血液型のせいにする
■血液型性格判断がなくなったら生きていけない(血液型性格判断が唯一の楽しみ)
■血液型を叩いてストレス解消(人を傷つけるのは正しい)
■キモイ奴が殆ど、周りからは嫌われている
■日本の印象を悪くしている汚物
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:11:26.91ID:WsCEeue0
血液型占いライターの脇田尚揮はO型
こいつの書いた記事見るとB型に見えるけど、それはそう見せかけてるだけ
こいつは本当はO型なので注意!
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 07:10:22.43ID:d/K9yMMN
パソコン・スマホ・iPhoneを複数持っている秋葉原のオジサンが1人で書き込んでます。
去年から血液型スレや水瓶座スレ、蟹座スレ、六星占術スレなどに現れているそうです。
秋葉原のオジサンは六星占術で金星人プラス霊合星人。血液型はB型。蟹座です。
また様々なスレにAAや長文をコピペして荒らしていた犯人だそうです。
様々なスレで複数のキャラを演じているそうなのでご注意下さい。
あまりにも不遇な人生でやさぐれてしまったようです。
どうかお許し下さい。
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 01:30:21.60ID:5rYPFw+t
ネットでの朝鮮系工作員の主な日本分断活動

★地域同士を争わせようとする工作
地域同士あおり合って対立させようとする
いわゆるお国自慢厨と言われてる人達は大抵がこの工作員
特に東京vs大阪の構図にしたいらしく大阪叩きに力を入れてる(もしくは関東vs関西)
「大阪民国」等と名前を付けて日本から孤立させようとする
 韓国人であることを隠すためにワザと嫌韓を装うことも多い
★日本の男女分断工作
 ありとあらゆる板で女性を軽視するスレを立てたりレスをする
「日本の女って存在価値あるの?」「日本の女は役に立たない」などと、
女性を挑発するような書き込みをして男女を争わせようとする
★血液型で争わせようとする工作
血液型をけなし合うことで、血液型同士対立させようとする
★スポーツファン同士を対立させようとする工作
視聴率や人気などで競技同士争わせようとする、サッカーと野球が利用されることが多い

2ちゃんには驚くほど多くの朝鮮系工作員がいて他にもあらゆる工作活動を行っています
惑わされないように注意してください
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 01:30:37.05ID:5rYPFw+t
なるほど・・

【沖縄】「ファック・ユー!」「ヤンキー・ゴー・ホーム!」平和・人権を主張する左翼活動家、米兵家族を取り囲みヘイトスピーチ、泣き出す子供も

https://m.youtube.com/watch?v=lYfat_QXxH0

【月刊HANADA】『沖縄反基地運動』特集 在日関係者「活動家の3割〜5割が韓国朝鮮人で大半が無職生ポと聞いている」

月刊HANADA2月号「沖縄基地反対運動」特集
高江や辺野古での反対運動の主体は「沖縄平和運動センター」(社民系)と、「沖縄県統一行動連絡会議」(共産党系)
両組織とも、実態は地元住民無視の反日米同盟、反安保運動。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/817293838062497792&;#160;


月刊HANADA続き『辺野古や高江の活動家の三〜五割は在日』『大半は無職で生活保護受給者』『渡航費は自前。滞在費や活動費はカンパ』『ソウルの大統領退陣要求集会にも参加』

http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/8/e/8eb2e9d8.jpg

『(沖縄反基地運動に在日が参加する理由は)要は反日運動』『在日差別と沖縄差別。
差別というキーワードを共有』『日本基督教団の在日牧師や韓国キリスト教団体も参加』
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:03:22.37ID:byVZHOx9
はなわ兄→O型。B型を馬鹿にする楽曲を作るくらいB型が嫌い。
はなわ弟→A型。血液型で差別はしない。
どちらも父親がAで母親がO。

石川典行→自称A型。B型が死ぬほど嫌い。A型の男をB型以上に嫌う。
こっちも父親がAで母親がO。

はなわ兄 http://parts.news-postseven.com/picture/2016/06/1625_hanawa.jpg
弟 http://news.walkerplus.com/article/36693/183581_400.jpg
石川 http://noriyukiradio.net/files/uploads/CC3hFZ2VIAA9bDC_orig.jpg
雰囲気的には石川は兄の方に似てる。

性格的にも石川は弟よりも兄に似ている。
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:32:50.64ID:e3dvXkST
石川は典型的なA型だな
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:29:19.06ID:byVZHOx9
石川が本当はO型だとしたらはなわ兄と妙に共通点が多い所も納得できる。
はなわ兄と石川の共通点
・B型が嫌い
・父親Aで母親O
・差別主義者
・顔の表情が気持ち悪い

石川典行はそもそもこの名前自体がニックネーム。つまり詐称。
学歴も当然詐称。
この時点で血液型を詐称していない可能性は非常に低い。

自称=真実と見なすなら、何でもありになってこの世界は崩壊するよ?
中国人「俺は日本人だ!尖閣諸島を中国に返せ」
韓国人「俺は日本人だ!竹島を韓国に返せ」

こういうのが平気でまかり通ることになる。
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:51:06.76ID:V2IEJlpy
石川は典型的なA型すぎる
プロフィールがAでもそうじゃないと言い張るならもはや全有名人の血液型表示が無意味になる
はなわとは何も似てない。共通点すらない
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:51:59.25ID:f4xnwz8L
135 : 彼氏いない歴774年 投稿日:2012/06/06(水) 15:59:02.35 ID:CoQUCwWk
血液型占いは差別というよりO型男のためにある占いって感じ。

102 : 彼氏いない歴774年 投稿日:2012/04/25(水) 07:42:51.18 ID:p7lSNbRP
とはいえA型というだけで嫌な顔をする人間がいることは事実
こう言う人に第一印象で差別されるのはほんとに辛い

遺伝子差別だよね

225 : 彼氏いない歴774年 投稿日:2012/08/18(土) 00:11:40.23 ID:cm6JWtvs
雑誌に、O型は親分肌と書いてあるのを見て何だか勇気が湧いてきた。気持ちが前向きになれた。

血液型診断はO型の俺を前向きな人間にしてくれる。
血液型の相性もO型有利にできているし本当に血液型診断は有り難い。
俺は血液型診断はO型への贈り物だと思ってる。

だから俺は血液型診断をもっと日本で流行らせたいと思っているよ。

229 : 彼氏いない歴774年 投稿日:2012/08/19(日) 22:54:05.90 ID:DgZ+Kc3m

有名人の血液型の話をすると女は絶対に食い付いてくるよ。

俺もO型だから血液型診断が広まると有り難い。
だから血液型の話で盛り上がる方法を常に考えてるよ。
しかしO型から積極的に血液型の話を振るのはイカニモだからヤメタ方がいいよ。

あとネットで盛り上げて血液型診断を流行させる手もあるよ。
その場合はA型やB型のふりをするのが鉄則だよ。
O型みずから血液型診断を流行らせていると思われるのはヤバイからね。
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 22:25:07.16ID:jSR7l5xy
O型が如何に攻撃的で他者の表現の自由を尊重しない血液型と言うことが良くわかる動画

【あるある】身近に一人は居る!血液型あるあるやってみた!
https://youtu.be/pV6gFjOwSG4

視聴回数:1,537,187
高評価:11,130
低評価:2,230

ミリオン再生の人気動画
視聴者からの評価も高い

動画の内容は世間が持ってる各血液型のイメージを再現しただけ
悪意とかはない

しかしコメント欄は怒り狂ったO型共によって荒らされている
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 18:36:35.36ID:Fg/xwFL/
−地下鉄サリン事件犯人は全員A型!−

役割 氏名 当時の役職 担当 逮捕日 判決
01-首謀者 01/ A型 麻原彰晃 教団代表(神聖法皇) - 5月16日 0/死刑
02-指揮者 02/ A型 村井秀夫 科学技術省大臣 - 4月24日/(4月24日死亡) 5/-
03-調整役 03/ A型 井上嘉浩 諜報 諜報省次官 - 5月15日 0/死刑

■サリン散布実行犯■
04/ A型 林郁夫 治療省大臣 実行/千代田線・我孫子発 4月08日 1/無期懲役
05/ A型 広瀬健一 科学技術省次官 実行/丸の内線・池袋発 5月16日 0/死刑
06/ A型 横山真人 科学技術省次官 実行/丸の内線・荻窪発 5月16日 0/死刑
07/ A型 豊田亨  科学技術省次官 01-実行/日比谷線・中目黒発 5月15日 0/死刑
08/ A型 林泰男  科学技術省次官 01-実行/日比谷線・北千住発 /1996年12月3日 0/死刑

■運転手■
09/ A型 北村浩一 自治省次官 送迎/A型広瀬健一の送迎役 /1996年11月14日 1/無期懲役
10/ A型 外崎清隆 自治省次官 送迎/A型横山真人の送迎役 5月16日 1/無期懲役
11/ A型 杉本繁郎 自治省次官 送迎/A型林泰男の送迎役 5月16日 1/無期懲役

■サリン製造者■
12/ A型 遠藤誠一 厚生 第一厚生省大臣 製造役の指示・製造 4月26日 0/死刑
13/ A型 土谷正実 厚生 第二厚生省大臣 製造時の助言・製造 4月26日 0/死刑
14/ A型 中川智正 法皇内庁長官 製造 5月17日 死刑
15/ A型 佐々木香世子 法皇内庁 製造補助 5月17日 懲役1年6ヶ月
16/ A型 森脇佳子 厚生省 製造補助 5月16日 懲役3年6ヶ月


麻原彰晃
http://oumusinrikyoujiken.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8b7/oumusinrikyoujiken/E38182E38195E381AFE38289.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggvq9qBTKQ5fgLu.ZMaG8UJw---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11134482091
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20161212/70/7181080/3/350x302xa5684c03eb287b8c55ea4b1e.jpg
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 18:57:46.96ID:lOBh8XA/
【あるある】身近に一人は居る!血液型あるあるやってみた!
https://youtu.be/pV6gFjOwSG4

視聴回数:1,537,187
高評価:11,130
低評価:2,230

評価の高いコメントを一部抜粋

ここのコメントだけでO型は傷つきやすいことが分かったwwww?

わたしO型だけど、友達と見てて、笑われて、皆にばらされて最悪だった……?

なに血液型がたの偏見されてみんなイラついてんの?ほんと心狭いねぇ笑?

O型の人文句いってるけどえっちゃん謝ってるじゃん?

コメ欄からわかった。

O型は短気,?

O型の人必死すぎ(´^ω^`)ワロチ
ネタって分かんないの??

O型は頑固のイメージ
このコメ欄みたいに自分を否定されると黙っていられない?

この動画のブーイングほぼO型説あるよね………?

O型の人、自分はあんなんじゃないっとか思い込んでても実は客観的に見てそうだったりとかは有り得るよ。?

O型あるある バカにされがち?
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 18:58:07.32ID:lOBh8XA/
俺もO型だけどこれはこれでいいわ。この動画はよっちたちが勝手にやってることなんだし嫌なら他のあるある見ればいいじゃん。
失礼失礼うるせぇんだよ。?

草www ここのコメント欄だけで分かる血液型の性格www
O型は自分を卑下される事に過剰反応するww?

この血液型あるあるってさあ、ネットとかで調べて特徴を大きく演技したんじゃないかな…。だから、O型の人もそこまで怒らなくても良くね?((O型の人ってプライド高いのかな?))?

みんな心狭いねーwwwww 
あったまおかしいんじゃないのwwwww?

別にネタだしよくね?

コメント欄怖すぎ
これでマジになってるO型の人こそ馬鹿じゃんw?

O型バカにするなって言ってる奴いるけど、お前らの性格なんぞ興味ない。どんだけ自分を大きく見せようとしてんの(笑)?

最近O型増えすぎだよね
まあストレスたまらなそうでいーよねO型?

なんかさーみんなO型バカにしてるとか言うけど、
いつえっちゃんたちがO型をバカにした?
確かにそう聞こえちゃうかもしれないけど
B型の僕が何か言われた時なにも気にならない。
だから、それもO型の特徴なのかもしれない。?

o型クソワロタww?

o型ってすぐ騒ぐよね…
他人に嫌なことしても流すくせに、自分のことを下げる事言われるとすぐキレる。
すごいめんどくさい?
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:23:47.73ID:5MP3b+py
BS-TBS
5/21 (日) 22:00 〜 22:54
外国人記者は見たプラス
『なぜ日本人は血液型が好き?〜タイプ分けする国民性』
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:41:29.73ID:6gNYTZFE
>>0007
確かに友達のB型女子は同じB型男子と交際していた時より、O型男子と交際していた時の方が幸せそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況