X



短気・薄情】乙女座は天秤座の下位互換【癇癪・毒舌 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 08:19:14.33ID:X13RfytD
天秤座を性格悪くして短気にしたのが乙女座
細かいと言われているが他星座にも細かい人は五万といる
天秤座のような人を惹きつける物腰の柔らかさや寛容さや要領の良さも持ち合わせていない
良い所ほぼ無し、悪い所が際立って多い屑星座!!
乙女座にはいつも迷惑してるよ
嫌われ者の屑星座が!

異論があれば聞きます。
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 08:25:25.81ID:X13RfytD
乙女座が天秤座より優れている所などないと思う。
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 08:27:11.12ID:X13RfytD
人を惹きつけるのが天秤座
人を遠ざけるのが性悪乙女座
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 08:32:18.54ID:X13RfytD
口が上手いコミュ力高めの天秤座
口下手なコミュ障乙女座

これだけ書いているが俺は天秤座ではないので悪しからず
思ったままを書いた
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 17:52:28.16ID:X13RfytD
他人に厳しい乙女座
他人に寛容な天秤座
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 20:30:53.87ID:X13RfytD
乙女座(KYな人やデリカシーのない人が大嫌いなので、1人が大好き)
天秤座(集団でワイワイするのが好きそうに見えて、1人が大好き)
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 20:32:21.35ID:X13RfytD
乙女座(性格が悪いので嫌われる)
天秤座(狡猾で上辺だけの軽薄な部分があるので嫌われる)
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 21:02:41.08ID:X13RfytD
>>11
分かる
特に太陽天秤の方な
ほんと薄情
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 21:50:40.51ID:agjBXnSU
水瓶♂だが何故かあまり天秤に縁がなく惹かれない
最近気になっているのは乙女♀
批評癖とか狭量さは許せる気がする
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 23:24:03.04ID:X13RfytD
うん
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 03:35:31.68ID:xMaGrRGh
乙女座って難しい。
天秤座らしさがつよいと逃げ足が速く
獅子座らしさがつよいと権謀術数つかって下のやつには態度が違って怒鳴り散らし粗さがしする。

乙女座は本来土だから
嫌いな奴には自分がこいつ嫌だなって思ったやつと同じ素振りを相手になげて
好きな奴にはキラキラした態度をとる印象だ。土っていっても地のエレメントではなく、五行四大においても土そのもの。
土ってのはほかのエレメントや性質かつスパイスを吸うものとして見ていい。
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 03:38:48.15ID:xMaGrRGh
あと金としても考えることができるから
少しのことでも傷が付きやすい、
お日様みたく明るいモノにあてて
キラキラさせるべきだ。

金は悪くころべばただただ悪くなり
良くさせればぐんぐん良くなる。
双子座と相性が悪いが、駄目なやつや見下している人に対して荒さがしせずシカトして
外に遊びに行く時は牡牛座や双子座のファッションを吸収してポジティブになってほしい。
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 03:41:04.96ID:xMaGrRGh
8月の乙女座はキラキラが残っているからキラキラを浴びさせたい
9月の乙女座は土がつよいから努力で自分においての美を追求してほしい所だな

麻生さん口の△戻して○くなってくれ。
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 09:07:14.40ID:mpCiqYGv
自分より下の人を言いくるめて、何かを「させる」が、自分は自分のしたいことのみをする。
他人にやらせて気に入らなければ毒吐き三昧。お願いしますではなく、先ず自分がやるということをご存じない。
要は自分が灰を被らなければそれでいい。
自分が何かで責められれば、他人を巻き添えにして弁護人や同調者を募る能力は敵ながら天晴れ。
天晴れといえば、計画を(それもかなり綿密な)立てる手腕も見事。一種の天性の才能であろう。
しかし、計画通りに行かないことがあるのが世の常。でも自分の計画を無理くり「他人を巻き込んで」「他人にさせる」
という基本的行動は頂けない。結構自己中で唯我独尊タイプ。
上記の傾向は女性の乙女座に顕著である。

善悪=2:8といったところか。
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 17:40:24.81ID:ebEAdlMn
乙女のAとOって神経質なくせに何でああも他人には無神経なのか
こう言ったり行動したら他人が傷つくなんて考えてなさすぎイラつく
他血はいくらかマシだけど
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 14:23:05.20ID:i62BlpGX
牡羊、牡牛、獅子、乙女、山羊、魚は毒舌きつい
牡牛、天秤、水瓶、魚は媚売りも上手いわ

乙女が「は!何で媚なんて売らなきゃいけねーんだよ!プライドが許さねーんだよ!」というスタンスなのに対して
天秤はナチュラルに媚売って要領良く相手の中に取り入っていくイメージ

生きていくうえでは媚売り上手な星座の方が旨い思いして得だな
ほんとに天秤より良いとこないかも乙女は・・
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 19:07:15.57ID:ixAyOKS5
双子座も似たような面があると思うが
個人的に9月生まれの男の乙女座は不快なのが結構いるわ
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/25(土) 22:23:57.70ID:Qii1X4Qd
>>20
元同僚で九月生まれの乙女座の男がそんなだったわ
もっとも仕事が出来ず総スカン食らってたw
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 12:39:26.01ID:f+F80XLU
乙女座だが空気の読めない人がほんとに嫌い
集中してる時に話しかけられると苛々する
天秤座って何であんなヘラヘラしてるの? あれも狡猾に感じて苛々する
性格悪いと自分でも思う
友達少ない どちらかといえばケチ
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 14:43:10.90ID:9wy0W4Ls
己自身で性格悪くして短気にしてたのが天秤座
人を惹きつけると言われているがその手癖ときたら!
水瓶座のような女好きを惹きつけるしかない根っからの娼婦気質、男を媒介にして地位を得る要領の良さとか、
なんてマジいらね!!
天秤座にはいつも迷惑してるよ
一桁違いの書類作成してる屑星座が!
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 15:48:45.78ID:ckUu8/wR
なるほど
乙女座は確かに正直者だな
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 23:14:08.90ID:+kpgQfOi
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 23:46:22.25ID:90y+Xg4S
>>28
夏祭りの季節か〜
待ってたよ
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 23:51:02.99ID:4u1n5Jqz
乙女座は頭の良さは12星座の中で確実にトップ5に入るけど
神経質、細かい、怒りやすい、馬鹿になりきれないで確実に損をしてる
チクリと嫌味も言ってくるしかなり苦手な星座だわ。職場の上の立場の人に
乙女座2人いるけどかなり気使ってますよ。もう乙女座とは一生関わりたくない
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 12:37:42.59ID:IGGnHhfr
>>30
うちにも乙女座のBBAが職場にいるけど、上の立場じゃない癖に全然言う事聞かないよ
仕事が遅くて鈍臭い癖に謝る事もしないので客からのクレームなんてしょっちゅう
本当乙女座ってヤバい奴ばっかりだよ
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 15:43:57.23ID:5RkTvxCA
乙女座が良いとは思わないけど、天秤もただのクズだろ
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 15:57:59.17ID:OuJpec3D
またイケメンに嫉妬剥き出しのブサデブ汚羊か
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 16:50:20.52ID:5RkTvxCA
日本人ノーベル賞受賞者の星座

牡羊座  1人
牡牛座 1人
蟹座  1人
双子座 2人
獅子座  2人
乙女座 7人
天秤座 1人
蠍座   0人
射手座  0人
山羊座  1人
水瓶座 4人
魚座  1人

http://ameblo.jp/robonyann/entry-11937019446.html

乙女座7人>>>水瓶座4人>>双子座2人、獅子座2人>牡羊1人、牡牛1人、蟹1人、天秤1人、魚


他星座の皆さん、がんばって乙女座より日本に貢献してください
このままじゃみんな乙女座の下位互換ですよww
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 20:51:35.95ID:IGGnHhfr
>>34
こんな目くそ鼻くそなレベルで自慢されてもw…
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 22:01:05.07ID:5RkTvxCA
比率でみれば大差だと思いますがな
下位互換より圧倒的に取れてないのはどういう事かなww
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 09:50:56.58ID:DWxlEnNF
乙女座ってダサい奴ばっかり
男も女も
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 22:16:13.60ID:GXnhe9e5
荒らしは天秤ばかり
2ch荒らしてんの天秤座でしょ
人の悪口・陰口ばかりいってる天秤♀
ひどいやつしか見たことないわー
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 02:56:35.97ID:dfUyr19X
>>24
仕事出来ないよねぇ〜>乙女座
そのくせプライドはどの星座よりも高いという質の悪さ…
それがいい方向に出れば最近馬鹿の一つ覚えみたいにノーベルが何ちゃらってレスしまくってるやつに当てはまるんだろうけど、
まぁ大概はグズでのろまで頭の回転の遅い役立たず、という評価で終わる
本当、乙女座は職場にイラネ
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 06:52:18.46ID:g21OBACA
age
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 09:18:09.45ID:X1ZW9anw
うん

ね、善人の仮面被った悪魔
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 12:48:02.75ID:5ekAPNIE
ここの天秤♀ねー、飲むと男の鼻舐めるよ

安さ、爆発

それに群れる♂ という構図

仕事やらかしても
鼻舐めるから大丈夫

なんか、男のコネ入社らしい。
やっぱな、という感じ
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 14:31:00.05ID:5ekAPNIE
アラフォーで頭におリボンつけてる
お花畑女

乙女でしょうか
天秤でしょうか

さてどっち


答え:お花畑 テンヴィン
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 14:35:51.61ID:5ekAPNIE
会社の備品購入に
会社のカード使わないで
自分のカード使ってポイント稼いでるのは

乙女でしょうか
天秤でしょうか

答え:しみったれ テンヴィーン
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 14:37:24.24ID:5ekAPNIE
会社の男の車で移動してるのに

自分の金で移動したことにして
経費精算しているのは
誰でしょう?

乙女でしょうか
天秤でしょうか


答え:もうわかってるよね〜〜〜
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 14:39:32.73ID:5ekAPNIE
能天気な仮面被ったテンビィーン

悪魔手先:テンビィーン
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 14:40:36.06ID:5ekAPNIE
悪魔=山羊

山羊with 蟹
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:09:17.20ID:gPc5E+i8
他の星座を貶め出したぞwww
こういう所が乙女座の乙女座たる所以だな
本人だけが全く気付いてない
やっぱり乙女座は所詮乙女座なんだなw
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:08:55.83ID:bkqlqB/T
天秤座のほうが性格悪いでしょw
乙女はあしらえるけど天秤の粘着は異常。
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 23:11:57.63ID:9YYbirVN
そうさね
品が良すぎて休日まで鼻舐めに出張してたわ。
たらたら歩いてて他の車の迷惑顧みず待たしてるとことか!ほんと鈍くさ
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 23:16:56.18ID:bkqlqB/T
>>53
ドンくさいじゃなくて迷惑
人の迷惑考えないで品が良いとか自分に自信があってうらやましい
感心するわ 
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 07:50:37.74ID:Dgo44ZM1
あんたのほうがキモいわ
どこまでくっついてくんのか

ヒトとサルほどちがうのにさ
うぜ
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 14:58:33.40ID:oP2rmfc/
あー、双子と天秤と蠍と射手な
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 17:51:37.82ID:oP2rmfc/
双子もさ、軽やかとかないよな。
天秤とコンビでストーキングだろ
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 18:00:13.66ID:oP2rmfc/
汚い手使って勝った〜!
とか、ばかみて
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:37:09.58ID:ani1wIIJ
>>41
おかしいな…
俺どこの職場行っても人の2倍くらいの量の仕事やって超人扱いされるんだが
のろまという評価は受けたことがないな
まぁ、雑だが
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:43:19.11ID:ani1wIIJ
ところでここに書き込んでる牡羊Aの川端さんと、牡牛Aの伊藤さんは嫌われてないのかな

嫌われ嫌われうるさいけど
確かにお前らからは嫌われてるけどな
本当にヘラヘラと性欲丸出しの行動ばかり取って、イケメンはひたすら牽制して気持ち悪いよな
動物星座は
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:44:49.72ID:ani1wIIJ
低IQのブサメンの分際でな
似た者同士
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 20:19:58.25ID:rsHHCwfX
羊叩いたり水瓶たたいたりいそがしーっすね
これが天秤座の本性です。
これが天秤座の結果、です。

だって天秤座だもんw
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 20:25:24.47ID:oP2rmfc/
天秤も山羊も瓶も表面だけはキレイ
ただ見るやつが見れば小学校レベルの学習をなぞる程度。
化けの皮は一瞬で剥がれる。
35オーバーでもジジイ相手ならどうとでもなる、か。発想がクズすぎ。
てか、証拠を証明できないから、何やってもセーフとか、古○岩○並み。ww
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 06:48:55.58ID:SlHF36Zu
今あなたの人生には、どうやらあなたが築いてきたものを壊したいと思っている人物がいます。でも今週末、あなたはそのエネルギーを足がかりとして、これまでにないほど高いところまで上ることができます。そこからの眺(なが)めは最高でしょう。
陰でコソコソ悪事はたらいてるのは
おめぇら。動物会議言い当てられてるじゃねぇか。
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 18:49:10.34ID:7bfp3n2x
牡羊座叩いたり水瓶叩いたり蟹座叩いたり、もう天秤座って何でもアリだなwww
天秤座って悪口すげーーwwwwww
天秤座さまには逆らわないようにしなきゃ!こうやって悪口言われるならね
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 18:50:07.17ID:7bfp3n2x
次は獅子座かな?獅子座の名前もちらほらあがってるし
あーわかった天秤座って自分より目立つ人が嫌いなんだね
華がある人が大嫌い 自分より優秀なやつは許せない

わかっちゃったわ、天秤座の本性が
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 01:37:15.67ID:F7qr+PfS
容姿の造作持ち出してくるあたりとかよ。鼻にかけてるよな。
下品な香水ブンブンつけてそう。
安い奴。
また双子にでもかばってもらうか?
ローカルルールの価値観合うからなおめぇら。
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 02:36:49.68ID:F7qr+PfS
どうせあなたは……」という態度や言動は、そのままの現実を招くので注意。
相手の心に許可なく入り込みすぎてもうまくいかないので、うまくバランス感覚を使って。
もし、思い通りにしたい相手が批判がましいタイプとわかったら、撤
退する潔さも大事。

ほら、さっさと撤退しな!
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 02:41:27.47ID:F7qr+PfS
思い通りにしたい?
頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴頂戴


傲慢 不遜にもほどがある

寄ってくるな!
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 09:16:34.30ID:CH8hspAN
20がさ、全く当たらないんだが。 お前何座?
瓶と山羊メスと山羊爺が ぶん投げた仕事を受けたのは乙。
なんでぶん投げたかというと、蠍の指示が意味不明だったから!
サソリのわけわかんね 話を傾聴したのも乙! どぶ水漁ったのも乙!結果 形にしたのも乙!
それを悔しがって足を引っ張ったのが、瓶・ヤギ女・ヤギ爺!
情報のハブ陣取って情報の捏造しまくり。 乙が無視して、黙って仕事してるとそれにすらムカついて
今度はスピリチュアルハラスメント開始。 スピ界に引きずりこんだのは乙じゃねーし。
巻き込まれてるのはむしろこっちだし!
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 09:20:19.24ID:CH8hspAN
他の和サルもスピ天・スピ射の「広報活動」にやられたんか一斉に 物事「グレーー!!!!!!」
むしろ海外のほうがまだ汚染されてなかった。
それだって、お前らスピ界のサルどもが勝手に盛り上がってただけ。
でもな、悪事はばれてたぜ。
「アカチャンにさせてやった」だの「椅子の移動で風水的嫌がらせしている」とか
「混線をうまく利用して「乙がすっかり悪事はたらかれたこと忘れちゃっててオ偉方にばれずにすんで好都合だった」
とか 。こっちは一切、なんにも聞いちゃいねーし、聞かれてもいねーのに。
己の未熟な力を過信して、お偉方が判事ごとを真似て流布したんだと。
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 09:21:33.89ID:CH8hspAN
しまいに「俺たちはサルじゃねー!!!」って2chなんかでキレててよ。
じゃ、てめぇらなんなんだ?まさか「神」とか言ってんじゃねーだろうな!?
そろそろサルの嘘話も止めたらどうなんだ
まるで『一昔前のバタリアンの井戸端会議』だろ。
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 09:25:29.97ID:CH8hspAN
お前の言い分の「オレが仲裁役を募った」わけじゃない洋サルのお告げでも聞くか?
You need to be aware of your reputation
and how easy it is to put it at risk.
More than anything you must tell the truth,
even in situations where it might be easier for everyone if you lied.
Honesty is always the best policy.


だとよ! いい気になってニセ話吹聴してんじゃねーぞ! ってこと。
勝手に敵認定してサルが束になってキーキーキーキー!って
うっせんだよ!
それからな、サル仲間になりませんか?っていう勧誘も止めろや。
なるわけねーし。


鼻舐めの儀式のあるサル族になんか、誰が加入するかっての!
他の 猿公にも伝言しとけよ! いつもの腐れ井戸端でな!!!!!
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 09:25:36.21ID:pUUVyL1W
私は人間なので、寿命には勝てないよ
もう、私個人の欲望とかではなく、人類や世界や神々の運命の方が気になる
一体、皆この先、どうなってしまうのだろう
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 09:33:31.78ID:CH8hspAN
善人の仮面被った悪魔

↑これはな その山羊爺

「悪事はたらきそうにないけど、こいつが一番腹黒」って言われてた。
即わかったわ。爺だって
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 09:56:12.08ID:CH8hspAN
「貶め出した」
わけじゃねーぞ。

てめぇらの陰湿な嫌がらせ、そのものだからな。
表現間違えんなよ。
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 09:59:04.69ID:CH8hspAN
そもそも
誰だよ? 影でコソコソおっぱじめたの。

双子か?
蠍か?
羊か?
わざわざ宣戦布告してきた天か?
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 10:00:01.12ID:CH8hspAN
世界を愚弄してる奴、

でてこいや!!!!!!!
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 11:14:56.91ID:9Mm6BHem
乙女座って、本当、つきあいたくないタイプ。乙女座でいい人いますか?間接的に人をちくりちくりといじっておいて、ヒョウヒョウとしてやがる。自分の人格は完璧かのような、人を常に非難。人格直してから、出直してこいや!
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 12:17:23.33ID:CH8hspAN
「間接的に人をちくりちくりといじっておいて、ヒョウヒョウとしてやがる」

これ、まさにスピサルの特長そのまんまやんけ。
スピサル擁護してるお前、スピサルの一味か?


てか、いい加減元凶 さらせや。
どこのどいつだっつの!!!

あと、サソリ!!!
謝っても許さねーぞ。
落とし前、もはやつけられるレベルじゃねーだろが!!!!
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 12:20:36.74ID:CH8hspAN
脳みそ乗っ取って、マニピュレートもしてるって
もっぱら、噂だけどな。


俺じゃないぞ。
スピサル同士のの糸電話の話な!
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 12:24:16.23ID:CH8hspAN
自分の人格は完璧かのよう

これもさ、さっきいったろ。

てめぇのこと「神」呼ばわりしてたって。

おめぇらの仲間にいるんじゃねーの????
ほら!心当たりあるでしょ〜〜〜〜。

わかんなかったら聞けよ。
教えてやっから!
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 12:37:34.57ID:Z/kW0sh0
なにこのスレ(;^_^A
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 12:49:33.61ID:CH8hspAN
人を常に非難。


はぁ?
ヒトは非難してませんがね〜〜〜?
スピサル対象にしてますんで。

ずかずか土足で上がりこんで
てめぇの人格は棚にあげ、お告げをふれてまわってる、スピサルが対象なんすけど。

なんか文句ある?
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 03:04:49.06ID:nT1Rcok1
にゃああああああ!
ゴミ天秤のご降臨だにゃああ★
天秤は神様★乙女はゴミ★
天秤に逆らうやつはすべからく性格が悪い!排除排除排除〜
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 08:35:25.95ID:iYJ33GSD
ぐも。


91答え、間違ってっぞ。


それから
蟹と天でやり合いたいんなら、こんなとこ選ぶなや。
てか、蟹と天が 傀儡子同士でやり合ってるなら乙間に介在さすなよ。
直接やり合ってくれるか?
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 08:36:01.21ID:iYJ33GSD
どっちだ?
「乙が高いところに到達すると、突き落とす」ことしてんの。

サルの操り人形がつくったものは、ほんとに質が悪いの。
だから、そのとおりのこと踏襲してたら、こっちも火傷すんの。

サルのマニュアルなんか書き直すに決まってんだろ。
4月の交代でずいぶん正確で筋の通ったものになったけど
Tがよ〜、人形ちゃんいれたがるんだよね〜。

おかげでまたどぶ水流れてくるわ。
超迷惑。

風どもが超迷惑。
星座の性格なんて、関係ないけどね。
たまたまこいつらが風だったんだよね。
バカだったわ〜〜。

爪みたいなことにならんように願うわな。
あ、こいつも舐めそう。てか、おお!舐めてるわ!蠍。
ここのも蠍の舐めてるからな。瓶のは飲んだくれて頭イカレた時だし。

おお!共通点、発見。
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 09:26:36.02ID:oW5WksHv
>>90
良く分かったので近寄らないようにするw
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 15:38:35.01ID:iYJ33GSD
Gather your facts and those heed whose guidance you value,
そうか。じゃ、晒すね!

状況を有利に展開していくために、人や環境を利用していくという手腕。
自分自身を演出し装うのよ。 ただ忘れてはならないのは、女性としての品格、品性。
悪目立ちは、邪気を引き寄せる
大声で話す人がいる感じで、とりあえず様子を見る体制のほうがいい環境や周囲を「仕切っていく」手腕が、試されていく
周囲には見せずに、ひっそりと変更や改革を進めることになりそうです。
超越的な視点から人を動かす才能に長けた山羊座

以上でいかがか。もっとあるけどね。あとでする。
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 16:26:58.40ID:iYJ33GSD
This is unlikely to be the cheapest of days.
However, you might not mind spoiling someone at all.
You might also be excited that a marketing plan is finally and very definitely coming together.
Someone born under your opposite sign, Cancer, may have something to celebrate.
Together, you could come up with a plan that takes you both out of your comfort zones
and leads you to discover more about one another in the process

これもそうだろ。
6/27「蟹子が選ばれたって、困る奴はいない、乙女ぐらい。ID:mMfPCrfP

合わせてみればよくわかるよね。
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 16:27:49.62ID:iYJ33GSD
そんで、

蟹のオポといえば〜〜〜〜〜〜〜????

悪魔。
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 16:29:10.24ID:iYJ33GSD
悪魔の操り人形がうぜーよ。

消えろよ。

受け付けちゃん諸とも消えろ〜〜〜〜。

its my wish!
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 16:34:32.38ID:iYJ33GSD
ああ、悪魔の手先以外の山羊の名誉のために言っとくと、真実バシッというのもいるよ。

歴史的な偉業を果たすとまでは言えませんが、 あなたの破天荒とも言える行動が その場での常識を覆すのだと思います。
「不便」「まどろっこしい」 それでも、過去からの流れは 「ずっとこうしてきたから」という理由で踏襲されていきます。
あなたとしては「余計な手間を省いた」 程度の認識でしょうけれど、 その場の人にとっては「大きな革命」のようです。
気負わず「こうした方がやりやすい」を 行動で示してみてください
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 16:36:35.68ID:iYJ33GSD
破天荒は失礼だよね。

ただ、狭量なサルには言えない台詞だよね。
嫉妬で憎くて、たまらないっていう
MG とその仲間には 一生無理。
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 23:22:22.06ID:uIaMi8iJ
>>71
実際容姿コンプ強いじゃん、君
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 09:11:47.72ID:9XdjMm7Y
そうそう。めっちゃ強い。
あと、品性とか、家族のルーツとか。

そこいじられると、烈火のごとくキレるんだって。
だから、いじられないように日々努力してるって。
仲間のネットワーク使って、どこにもモレのないように!って
執着の根っこはココか、と。
自分が「安い」って思われるのが相当コタエるんだろうね。
ま、外見で気分が上がる分には何もいわないけど、
スピの魔術使って、裏取引してるのは、まじで「安い」行為と思うけど。
スピ系はそんなのお構いなしなんだろうね。
昨日もシラッと「窘められてた」よね。

気付けないのかね。
己のやってることの品性。
よっぽど 鈍感だよね〜
そっから発生してる自信とか。
「???」
理解不能。
お友達の風くらいかな、理解者。
浅いもの同士。


お洋服買ったり〜、爪いじったり〜、髪いじったり〜

ま、こっちまで汚れる。
見たくない。
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 10:40:06.19ID:lTnRHVU+
身内に一人、乙女座♂がいる。 凄く仕事出来るし、頭も良いはずなのに、賢くはない。
理解力も無いし、人として最低なのに、自分を優しい人間だと思い込んでる恐ろしさ。
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 11:45:14.02ID:9XdjMm7Y
あー、特定のヒトに対する見解の書き込みは勘弁願いたいなー。

ここ、そういうとこじゃないから。
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 11:46:47.25ID:9XdjMm7Y
ほら、20にあるじゃん。

腹黒い組織のコメント。

察することできないかなー???
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 11:48:06.58ID:9XdjMm7Y
申し訳ないんだが、そういうことだから。

一般論はここじゃ通用しないよ。
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 13:10:01.79ID:9XdjMm7Y
サルと家族になった覚えはない

これは、これまでも何度も何度も言ってきたこと。

ヒトとの間には信頼という通わぬ血を通わすことは可能だが、

インベーダーどもとの間にそんな血は通わない。


もしも、サルに家族が必要なのであれば、同属(同族)同士で通いあえばいい。

言語も風習もしきたりも、何もかもお前らとはまったく相容れないんだよ。

いい加減理解してくれないかな。
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 13:15:03.89ID:9XdjMm7Y
それから、
サルに都合の悪いことに照準をあわさせないように
いろんな妖かし画策すること、いつまで続ける気なんだ。

お前らサルのエゴだぞ、それ。
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 08:47:42.30ID:Im8m9iQS
We all talk about freedom.
But what is freedom and what is its origin?
What does it have to do with desire and human fulfillment?
A great deal of uncertainty surrounds these questions.
As a result, we find ourselves progressively replacing personal risk and
responsibility with rules, policies, and risk management directives.
It is as if we were afraid of experiencing too much freedom,
and thus willing to trade it for one of its many palliatives.
But what if freedom were not something to be regulated
but plumbed to its depths?

ほらよ!
ヒトの足引っ張ってるだけの、悪魔サル
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 08:48:24.07ID:Im8m9iQS
読めっか?

わかんなかったら、聞けよ。
教えてやっから。
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 08:48:55.42ID:Im8m9iQS
んで、学習したら、MGと瓶、なんとかしろよ!
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 09:10:16.07ID:Im8m9iQS
あと、酔っ払い野郎。

judge gavel(ジャッジ・ガベル。ガベル=小槌:こづち)
はお前が持ってたらあかんやろ。

鳥越が都知事になるぐらい明白にあかんやろ。
ま、鳥越に数万の票が集まるとして、そいつらみんな「酔っ払い」だから。
悪魔(堕天使?)に毒盛られてるだけだから。

白黒つけられるものってあるだろ。
つけられない、つけられるの区分、つけられないのは、悪魔と繋がっているから。
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:49:45.25ID:jnj1KN6S
>>84
月魚座って粘着系ってことね
相手が自滅するとか追い込んでる時点で自分が潰しあげてるだけだろw
自滅じゃなくて攻撃ね
あと月魚座って性格が悪いねw
ここ見ててもわかるけど本当性格が悪い
月魚座には絡まないでおこうっと
月星座が魚座の皆さん6
894 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2016/07/08(金) 16:05:09.59 ID:CGo47ImO
はやく月魚座が死滅しますように
はやく死ね★
月星座蠍座スレッド 7 [転載禁止]©2ch.net
392 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2016/07/08(金) 16:07:21.38 ID:CGo47ImO
へえ
ところで月蠍は月魚はどうですか
月魚座ってなんか気持ち悪いし魚座のように性格がいいと思ってるところが
大嫌いなんだけど
皆さん月魚好きですか?

男性座の月魚の気持ち悪さは異常

お前、あちこちで吹聴してるクズだな
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:52:41.48ID:jnj1KN6S
>>84
月魚座って粘着系ってことね
相手が自滅するとか追い込んでる時点で自分が潰しあげてるだけだろw
自滅じゃなくて攻撃ね
あと月魚座って性格が悪いねw
ここ見ててもわかるけど本当性格が悪い
月魚座には絡まないでおこうっと
月星座が魚座の皆さん6
894 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2016/07/08(金) 16:05:09.59 ID:CGo47ImO
はやく月魚座が死滅しますように
はやく死ね★
月星座蠍座スレッド 7 [転載禁止]©2ch.net
392 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2016/07/08(金) 16:07:21.38 ID:CGo47ImO
へえ
ところで月蠍は月魚はどうですか
月魚座ってなんか気持ち悪いし魚座のように性格がいいと思ってるところが
大嫌いなんだけど
皆さん月魚好きですか?

男性座の月魚の気持ち悪さは異常


お前あちこちで吹聴してるクズだな。
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:52:42.36ID:jnj1KN6S
>>84
月魚座って粘着系ってことね
相手が自滅するとか追い込んでる時点で自分が潰しあげてるだけだろw
自滅じゃなくて攻撃ね
あと月魚座って性格が悪いねw
ここ見ててもわかるけど本当性格が悪い
月魚座には絡まないでおこうっと
月星座が魚座の皆さん6
894 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2016/07/08(金) 16:05:09.59 ID:CGo47ImO
はやく月魚座が死滅しますように
はやく死ね★
月星座蠍座スレッド 7 [転載禁止]©2ch.net
392 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2016/07/08(金) 16:07:21.38 ID:CGo47ImO
へえ
ところで月蠍は月魚はどうですか
月魚座ってなんか気持ち悪いし魚座のように性格がいいと思ってるところが
大嫌いなんだけど
皆さん月魚好きですか?

男性座の月魚の気持ち悪さは異常


お前あちこちで吹聴してるクズだな。
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:08:23.84ID:e99vsXeh
天のアンチ?

スピサルのアンチなんだけどな。

特に毒され度合いの強い和ザルな。
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:57:12.57ID:SnS5byy7
>しゃしゃり出ないほうが安心

これ。天秤に言えよ。

ホレホレ。
指摘してやらないとわっかんないのかなぁ〜〜〜〜?
わっかんねぇんだろうなぁ。

いつまでも妖術使って、ごまかせると思うなよ。
ま、舐めてやってりゃいいってか。
操り人形同士はそれでいいか。

レベル感が一緒だしね。

てか、ちゃんとした奴取りたくないんだよね、きっと。
ちゃんとされちゃうと、自分が相対的に劣るから。
だから いつも、いつまでも「新人君」が大好きなんだよね。

ちっちぇ!!!
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:17:42.49ID:vbd4aaMr
山羊のピエロに仕立てられた天なんぞに

差配されたかねーわ。


このくそザル
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 13:20:25.85ID:zPVBRaOz
実力が無い山羊が何か言っています
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 18:47:53.89ID:SLBO+3xj
乙女座がなりたい星座が天秤座だ
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:30:37.23ID:MhV5Ox+l
天のように、あやつり人形作って遊ぶような趣味、乙にはない。

小汚い鼻舐めて支持を得る趣味も乙にはない。
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:02:11.75ID:rJHulWWW
私の家族の天秤座はそういうことしない正反対な人間だけども
そういうタイプもいるんだな
あやつり人形も嫌だし汚い鼻は舐めたくないな
残念( ´・ω・)o
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 00:08:21.99ID:Ehj1APqp
自身の星座の前の星座の人間は無意識に苦手意識が働くらしい
天秤座の前は乙女座だから天秤座(太陽、月共に)は乙女座(太陽、月共に)
苦手に思ってるだろう。知り合いで太陽乙女座の女性がいて、結構気が強くて
細かい性格なんだけど乙女座の前の星座のある獅子座の女性にはめっぽう弱い
絡まれたらキャラ作ってやめてくれ〜、やめてくれ〜言ってる
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 20:05:13.03ID:3X9y34Ch
>>124確かに、家族じゃなかったらめちゃくちゃ苦手に思われてるかもしれない
次生まれるなら天秤座がいいな
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 23:31:18.30ID:HnqebsZZ
>>125
で、その獅子座の女性は男女問わず色んな人に絡んでくる性格なんだけど、何故かある蟹座の男には
一切、絡んで来ないどころかその蟹座の男を存在しないかのように思ってる印象を受けた
獅子座の前の星座は蟹座だからだろうね
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 05:07:45.32ID:xqhWenxr
どら猫。
あー、もちろん天秤がね。
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 02:42:58.41ID:XoMEt7eZ
天秤座の女は美人多いからな

逆に天秤座の男はただのモテたがりコメディアン
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 07:46:57.76ID:p3i8UKjd
天秤になりたい?
悪趣味すぎ
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 13:10:13.21ID:FgHlQ7FF
飼い猫ってより、どら猫だよな。
どら猫が飼い猫ぶっても、化けの皮が剥がれるんだよ。
剥がせないヤツは天になりたいんだろ。
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 14:15:43.74ID:IM2pb6wz
どら猫ってなんだ、可愛いな
身近にいる天秤座は
むやみに悪口いわないし、平等で曲がったことが嫌いな真っ直ぐな性格
裏切らない口がかたいタイプ
血液型も関係しているのかも
天秤座のB型♀になりたい

乙女座は真逆だから
暗くジメっとして、社交的ではなく

天秤座のイメージは
気が強く、華やか、乙女座は犬で天秤座は猫だから
猫になりたい
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 00:13:23.88ID:7DmZKWr6
どちらもまったく嫌じゃないけど、日本人にこの2星座多いからそこまで惹かれないな
本当に多いし
人口少ない双子座が希少でいいなと思う
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 04:54:16.08ID:gxLHRgm/
どら猫は盗む猫

害獣

天秤がどら猫
なるほど
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 04:59:58.01ID:gxLHRgm/
魚とうせりゃいいね

乙女の家に無断出入して

底辺にいる雑魚
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 05:08:52.57ID:gxLHRgm/
イヤミ課長双子とつるんでるの
天秤だしな

ばればれ

かくまいたいのはわかるけど
遅せーし

うっかり蠍、出番だよ
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 05:50:19.68ID:eUT9C3b0
>>137
すごく怖い 乙女座可哀相
あってはならない
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 06:08:59.26ID:eUT9C3b0
連投ごめんなさい
私の身近な天秤座は
身内贔屓とかしない人だよ
そういうところがいい
私が犯罪したとしたらちゃんとぶち込んでくれる
そういうとこが憧れ
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:59:55.93ID:tlG4RaIa
可哀想だよ。
泥棒してるやつが
平然とおてんとうさま仰ぎ見てる

異常

こそ泥行為を知ってて、見逃してる奴、
こそ泥行為を知らないで、乙女をディスる奴

どっちもクズ

どっちも嫌い
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:25:19.39ID:tlG4RaIa
家族面してよく出入りできんな。

これだからスピはサル。

善悪の区別もつけられない、脳なし
陰でコソコソ嫌味、足をひっぱる、
他のクソどもひきこんで被害者面

泥棒はお前
その事実と共に朽ち果てろ
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:03:30.42ID:eUT9C3b0
>>141毎日シミュレーションしたりする
自分の大切な人が乙女みたいな被害にあっていたら
そういう泥棒的な人はどんな対応するのだろうと

悔しかったり、悲しい思いをしたときは
そういう悪い人が同じ目にあっている光景を想像する
人間はコミュニケーションが大切なんだね

好かれた方が守られる
好かれた犯罪者は生き
嫌われ者な被害者は殺される
悔しいな
そんな中でもそういう泥棒事を見抜いて嫌う人がいるのが嬉しい

乙女座ならわかると思うけれどこんな星まわりだったりする
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 13:15:31.35ID:/eQgLDaO
天秤座の天秤マークは弁護士バッジに描かれてますよね
あれは中立を意味します。でも金など欲がどちらかに乗っかって傾けば
善にもなるし悪にもなるという意味なんです
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:13:54.32ID:p24+A2e8
天秤から泥棒やってるのが乙女座だろ
妄想もたいがいにしろよドクズ乙女?ああ??
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:24:27.36ID:CDk6UzED
乙女が何を盗んだというのかな

それもいえないくせに
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:43:00.29ID:yyXnE5G6
乙女は何も盗めないよ
盗まれるばかり
天秤を正確につかう天秤座もいるよ
欲や金が乗っかっても、それに乗らない事=中立
いくら仲がよくても、贔屓しない平等
金つまれても悪いことしないタイプな気がする
私の家族の天秤座がそうだから
天秤座に信頼感があるんだよな

乙女座もそういうことしないからさ
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 03:35:08.02ID:U7Mud4Mb
>>103
理解力がないのに、頭良くて仕事ができるとはこれ如何に
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:20:50.99ID:CDk6UzED
スピ猿がよく使う単語が恋人だの家族
ただのストーカーだろ

赤の他人
犯罪者
傀儡師

ゆかりがスピ猿の妖術コメントしたな
とうとう腹わったか
こいつは蟹らしいが
さて、お話の海にまかれた毒は
消えるかな
悪猿の伝言ゲームが終わるかどうか見物だな

ま、牛、瓶、糞射手、糞山羊は抵抗しそう
蠍、双は騙されそう
天は風見鶏くさい
魚は勘違いくさい

イエローの大物と呼ばれる盗人ども、はツカエナイという印象
むしろ個猿は正直
でも糸電話で叱られて、ブログ閉じる

閉鎖的
情報操作

似非家族に興味はない

アドバイスならぬ傀儡師の嫌がらせ
踊らされてる盗人集団

バカばっか
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:44:24.96ID:bMIL2NlW
踊らされてません
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:35:41.55ID:CDk6UzED
証拠は

ソース
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 12:10:24.48ID:PfSOUyzX
このクソ双
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 12:18:46.88ID:PfSOUyzX
いますぐ市ね

はい、終了!!!!
おわり
おわり
以上

さよーならー
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 06:42:13.53ID:cMg8bNFp
同意
なんだろうね
急に襟付きなんてさ

お前の性悪は服装では誤魔化せないのに
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 06:43:01.17ID:cMg8bNFp
蟹がご指導かな

ばかみたい
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 06:44:18.41ID:cMg8bNFp
くそぶただったりして

双;
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 13:02:06.40ID:zvLkZoZ/
楓とかいうやつ、こいつもイカレてるな

嫌われてるってこと絶対に認めないんだよな

すげーよ、このストーカー気質
脳みそ腐ってるか
毒入りの海から情報もらってるか
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:36:25.89ID:E5yUyWCx
美人に粘着してるストーカーの乙女座オッサンが
過剰なプライドから現実を直視できず、2chに痛々しい妄想を書き込む


鏡見ろよ乙女座オッサン
あと年齢も考えろ


お前のこと好きな女なんて世界中にどこにもいないだろっていってんのに
かたくなに妄想世界に閉じこもる
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 03:28:17.38ID:gT50Acig
美人に粘着!?
妄想もたいがいにしとけ
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 03:29:41.05ID:gT50Acig
ボス猿が怖くて
ビビって
ホントのこと言えない雑魚猿か
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:48:10.44ID:gT50Acig
いや、お前勘違い野郎か

乙女じゃねーぞ、ストーカーは。

踊らされんな
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 11:22:22.17ID:gT50Acig
馬鹿ばっか沸いてて
マジうぜー

ペラっペラ

猿どもといても、ろくなことねー
最初から、寄ってくんなつってんのによー

あと、泥水はてめーでかぶりな、天
例によって文殊ごっこかな 
乙なら筋通せるのに。

所詮あやつり人形、ボテンシャルもくそもねぇ
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 17:44:52.41ID:Of0ADLkv
知りたいの?
蛇ザルは獅子

ナマクラ雑魚
MGにこき下ろされてた奴
爺が使った兵隊

こないだの殺人犯とおんなじ人相
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 12:06:20.51ID:djhE6Zol
獅子ザルのお相手は同業者

お似合い

っつーことで、もう関わってくんなよ。
どっか別のとこでやってくれ
お遊びじゃねーんだ
おめーらのベロではなんもなんねー
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 12:38:27.01ID:djhE6Zol
まぁさ、あれだよな

クズみたいなやり方をいつまでも「踏襲しろ」とか
クズサルの「話を聞け」だの

まじ、うぜー。
間違ってるって明白なものになぜ従わないといけない?

それに完成(達成)したと同時に突き落とすようなクズザルなんかに
協力なんかしねーだろ

それは、『当たり前』なんだよ!
感情的とか、そんな言葉で表現されるものではない。

それもわかんねーのかよ
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 12:45:26.18ID:djhE6Zol
あー?
奈美 悦子?それ瓶女。
こがとつるんでたバカな。

それと横顔ゴリラは岩瀬
マユゲ妖怪は爪
隈取姫はコンの朝女

sysは全滅か、馬とチビ男、これはヤバイね
あんなのに金なんかはらわね−わ
社内の情報垂れ流しなんだものな
馬鹿な経営してメデタイな

まぁこいつら総勢 蛇と同様のスピ

総務も壊滅

こんなスピサルに管理部門乗っ取られちゃぁ、社員もやってられないね

でも知らぬが仏ってか
バカは幸せだな
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 12:58:33.77ID:djhE6Zol
取締役もお変わりなしじゃ

進歩もなにもないね

スマホいじってたのは、ほかならぬ羊
みんなのお手本、取締役だよ!!!

熊本あがりの机せっせと拭くくらいだもんな、なんだってやるよなぁ_
ここ  掘れ 田植え  ?

奥の   細道 みずほ?
ハーレム 宮中 沢 流れ 爪いじる

棟上げまでは ちかくない

野ぐそたらし の土地柄で 休憩h をご精算

小心者の鹿使い、h代まで ご精算

見返りに立場を確保した 鹿は鹿で サル蛇 使い
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 13:04:21.27ID:djhE6Zol
馬の垂れ流す情報や
色をつけた情報を

見咎めるどころか 目をつぶり

就業時間の暇つぶし

エロエロ画面で パソ壊れ

馬に借りまでつくっちゃう

こんなアホな経営が
いつまで続くか さぁ 見もの

長く続けば続いたで
短命に終われば それもそれ

さぁさ みんなで オタチアイ
サカナを炙って 待っとくれ
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 13:16:30.22ID:djhE6Zol
おお
いいんじゃね?

聞いてみろよ、その数字の根拠

めっちゃくちゃの支離滅裂 回答 とびだすから

牛に差配させるってことの 意味、考え直せ!
坊主も 根性悪いしな
ボス牛も、一介の平にもどせば?

いらねー 見る目のない奴なんか
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 13:22:13.31ID:djhE6Zol
乙に任せるべきだったよな

乙なら△30〜40 年間△3M
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:34:03.45ID:PuekHz2p
教育界のスピ猿もいるな
射手ザル

こいつが癌
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 21:39:38.72ID:PuekHz2p
椿、お前もだよ

朝日新聞

天秤ともども
消えな
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:23:46.72ID:sUUx/6Qt
>>171
なんなの
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 03:48:20.78ID:eQfAWg6n
ストーカーの腐れ天秤
おめぇらと約束事なんざ交わすわけねーだろ

肝に命じとけ!
金輪際、約束、約束

ちょうだいちょうだい
言ってくるんじゃねー!
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 10:59:32.41ID:eQfAWg6n
うぜー
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:17:14.29ID:rjMwDn4F
>>158
その美人の星座は?
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 13:23:52.07ID:8ZLD3DSO
お前らに負債なんかねーわ!

何を返せという?

むしろ、返せ!
ぶんだくったもの、全て!

買い物なんかもするわけねー!
お前らの腐ったもの、汚いものなんかいらねーわ

まさか、アドバイス料なんて考えてるんじゃねーだろうな?
だからオカシイんだよ、頭のイカレたストーカー気質のスピ猿は
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 13:35:40.35ID:8ZLD3DSO
糞牛の数十年の結晶、聞いてきたのかよ?
え?

結果報告しろよ
天秤並みにつかえねーってのが正解だろうがな。
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 13:43:11.13ID:8ZLD3DSO
ゲームプランの変更?

人形交換でもしたか?
天女から今度はイクにか?

てめぇらほんと、キタネェな
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 13:55:27.48ID:8ZLD3DSO
関係ない女 巻き込むのは やめろ!!!!!!!!!!!!
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 07:57:25.74ID:3Q+NHwdn
猿山の蟹ババな
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:45:11.05ID:3Q+NHwdn
質問?

うぜー
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 22:44:53.35ID:HVP6kpnK
太陽天秤 月魚

八方美人、人によって態度を変える、調子がいいの3拍子
この組み合わせの奴知ってるけど皆から嫌われまくってる
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:54:59.17ID:lPpGjHr7
まともなみんなでよかったね
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:48:20.73ID:/ytPUKil
天秤は邪魔なだけ
さっさと地元に帰りゃいい

ぶら下がりの猿
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:40:12.70ID:kmR5nITK
天秤座は勘違い男

滑稽な物まね猿
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:30:52.36ID:cEjKHfOk
かもね

宇宙人並みの違和感
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:01:19.45ID:rNAjy5r9
物まねするのは 水
店の後ろにいるのが課にだから点も モノマネになってるだけかも
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:09:18.73ID:rNAjy5r9
二枚舌三枚舌 よく使うわな

なにが「なんなの」だ

こっちの台詞だろ

わけわかんことつぶやいて クレーム受けたら怒って
妖術使って嫌がらせか

すげーな、サル社会

それで通るんだもんな
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:14:17.31ID:rNAjy5r9
正当な報酬や返礼をせずにあなたから労力だけを奪おうとする人

そそ
双”な

あと、今度のもそうかも
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:16:18.23ID:rNAjy5r9
サルの中にましな奴、いねーのな

諌めるとか してみろっての
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:53:47.82ID:gefQDbUT
それで諌めたつもりか?
名指ししてみな

正解か否か
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 04:50:54.19ID:ILtKCmcG
猿がいる

いる

いる

いる!!!!!!!!!!
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 05:06:05.20ID:ILtKCmcG
ジョニとかいうやつも
気持ちわりぃな
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 20:45:55.74ID:pDfhK9ra
ジョニはもうすでに占いじゃない件
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 23:39:26.20ID:IffRUCuW
高畑裕太が乙女座で、高畑淳子は天秤座だった。ドン引きした。しかしこの2人は星座は関係ないように思える。
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:43:27.89ID:rZUmlMJn
高畑親子って占い盛り上がらないんだよね。
ついでにいうと、乙女座♂への愚痴のタゲの数割は高畑裕太じゃねーかと疑ってる。
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 21:22:42.63ID:P8b72nwc
この親子は仲がいい

毒親と仲がいいムスコの結果
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 23:40:13.68ID:P8b72nwc
だったら老害の実名を晒せ
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 00:45:10.59ID:XkrJVoNY
こいつ狼じゃねーか
爺とヘビとおんなじ
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 09:47:30.67ID:XkrJVoNY
いかなる理由も関係ない
老害は不要

いらない
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 10:06:41.67ID:XkrJVoNY
償い方法

動物村の会議メンバーの実名を晒す

妖術の使い方(占い師に己の意図した特定のカードをひかせる方法、スピ共に偽話を吹聴させる方法、天秤女がしたこと、水瓶男がしたこと)を世の中に共有すること

そして私には金で返せ
額は1000万円以上

これがお前らの負った償い
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 10:08:40.20ID:XkrJVoNY
星座名と実名を明らかにしてもらおうか

ここは学習の場でもあるからな

特に蟹座、すぐにやりな
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 10:11:14.70ID:XkrJVoNY
ろくでもない監督さん

お前が見るべきは

蟹座
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 10:21:57.11ID:XkrJVoNY
2008年から

もともとから

不要

猿は不要

いらねーっていってる
猿が勝手にしたこと

私の合意はない
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 09:10:22.24ID:sLi3N1z1
だから?

てか狼でくくったほうがまだ「当たってる」

ちゃんと分析したの?
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:13:58.06ID:0DEyNTn6
あー猿ね

スピ猿ともどもクズってことだ

狼だって 犯罪おかすわ

カテれるわけがねー
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 12:17:06.06ID:0DEyNTn6
ひかりもなー
正答率落ちてる

山羊爺のことよくわかってんのに
その裏話はしねーんだよなー

腐れたこと伝言してくんじゃねっての
もっと掘れ!
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 13:05:28.69ID:0DEyNTn6
よし、これで3部署分完了


全部、一人で完結

卒業
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 13:06:13.88ID:0DEyNTn6
猿には勝ちました!っと

圧勝な
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:52:20.46ID:AHUl9DQO
託卵ばれたら悲惨
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:42:33.08ID:YlcIUNjF
猿の価値基準に従ういわれはない

金輪際関わってくるな
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 12:45:44.43ID:YlcIUNjF
託卵、ばらせばいいじゃん

うるせーな

バカかお前

お前が自分でやれ!
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 08:59:44.73ID:/Kf5m4qy
サルの表記が「ハエ」ね
さすが!海外は正しいね

かたや国内


さて、サル天はどうするのかな
また稚拙なものつくって喜ぶのかな

まねすんなよ
ま、まねすらできねーか

猿真似にしかすぎねーものだろうし

よかったな、周りがバカで
気づかれなくて
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 12:48:55.31ID:/Kf5m4qy
4/5はいらねーな

オレだけで十分
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 12:49:17.45ID:/Kf5m4qy
偽話しかしねーし
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 12:50:26.33ID:/Kf5m4qy
猿はいつ現実を見るのかな

一生ねーか
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 12:56:45.23ID:/Kf5m4qy
椿のねじれようったらさ!!!
笑う

どんな動物顔して書いてんだろ
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 10:20:10.31ID:axbu10lM
羊も嫌い

もちろん
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 14:35:55.15ID:QVM6skE1
舌が割れてるよ、羊
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 15:44:32.54ID:fnZRncfn
天秤座の女に生まれたかった
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 03:53:44.36ID:8PV031Ge
>>227
それはない
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 08:36:39.00ID:x9UfJCVM
マダムもバケ猫も
いい加減気づけ

恥をかいてるのは、あんたらペイジ、動物村の動物会議だろ

主語を乙女にするんじゃねー

なんにもわかってねー雑魚どものコメントもうぜー

バカばっか

ゴマすり猿すられ猿
傲慢サル 社会不適合サル

掃き清めても清めても汚物を垂れ流す
「何もわかっていないのに、自身満々」ってなんだろ

謙虚さがないというか

とにかく、汚い

手口も手法もなにもかも
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 08:37:52.60ID:x9UfJCVM
あのバカ
たいそうなトコに行くようだけど

豚に真珠だな

どんな報告なんだか

双”のコメント待ち
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 15:54:22.65ID:E9dDu2HB
魚座、蟹座、蠍座とかの水星座女に天秤座男が異様に人気があるのってなんでだろ?


逆に同じ天秤座女からは天秤座男はキモがられてるけど
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 13:34:44.63ID:8O0lmgly
猿は存在自体が「悪」
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:22:29.59ID:i5iIo3cz
乙女座と暮らすとお金貯まるよー
そんくらいどケチだからw
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:27:03.65ID:i5iIo3cz
うちは、私使う人
あなた、貯める人〜

なんつって嘘ですw

必要なものにはお金かけるけどね〜
てか、自分の趣味とかにはかけるね

電化製品や家具なんてものすごく長持ちするよ
まあ、大切に使うんだけどね
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 21:29:55.27ID:hXHUpjSe
天秤座♂はイケメンか不細工かの当たり外れが激しい。ただ、天秤座の第3デークはイケメンが多いと思う。
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 22:23:41.43ID:+dFvdfQp
天秤座の女の子は美人か可愛い子が多い
星座を血液型であらわすならOが強めのB型なイメージ
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 23:19:46.75ID:Bslgz5fw
あの目の這わせかた

天ザルは瓶ザルを彷彿とさせるな

風ねぇ 

双”もするか

陰で

給湯室

舌も態度も裂けてる

こいつらは外様にする
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 12:15:32.58ID:npDS5GRl
水瓶くらい傲慢なの見たことない


猿を完全に隔離したおかげでいいものできたわ

今度は猿の番なんだけど
猿が3匹集まっても文殊にはならんだろうね

くっそ単純なものつくって
それを褒め称え合うんだろうな

バカみて

おままごと
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 12:17:27.33ID:npDS5GRl
上と下が違うんだよ

統一したら?

雑魚どもが「混乱」しちゃう〜〜〜〜〜
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 12:28:03.52ID:npDS5GRl
つまんないっていうか
山羊のブーメランな

スタンドアローン量産してることに気づけない馬鹿な

ヤギの頭に突き刺され

刺さっても気づけないかも、だけど
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 12:29:55.25ID:npDS5GRl
ほらほら

天サル、蟹味噌が漏れてきてるよ
舐めに行ってあげないのぉぉぉぉ?
0244マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 12:30:58.34ID:npDS5GRl
水瓶の鼻が舐めれるなら
蟹味噌も舐められるだろ
0245マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 10:55:43.40ID:v1ugMO0w
おい、さるぅ〜〜〜

寄ってくんな!

質問もすんな!

関わってくんな!!!
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:45:38.19ID:v1ugMO0w
豚天お出かけ

さて豚に真珠ってことだな
了解!

天蟹もくっついていきゃいいのにね!
バカさ加減がしっかり目に焼きつくだろうにさ!
嘘っぱちが暴かれる、その日が今日だよ〜〜〜〜〜〜〜

さてさてスピ猿ども、舐め女にくっついてお出かけなさ〜い
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 13:46:52.59ID:v1ugMO0w
そんで報告書、よろしくな


決して、嘘、偽り、妄想などのなきように!!!
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 16:11:53.83ID:v1ugMO0w
おい、瓶ざる!

戻らないぞ

お前らが妖術使って後押ししてる天ザル

タバコか?
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 22:59:40.60ID:0W2B7ZKF
キモザルなりすまし犯罪者梶裕貴死ね!
キモザルなりすまし犯罪者梶裕貴死ね!
キモザルなりすまし犯罪者梶裕貴死ね!
キモザルなりすまし犯罪者梶裕貴死ね!
キモザルなりすまし犯罪者梶裕貴死ね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:00:37.26ID:0W2B7ZKF
キモザルなりすまし犯罪者梶裕貴(乙女座)死ね!
キモザルなりすまし犯罪者梶裕貴(乙女座)死ね!
キモザルなりすまし犯罪者梶裕貴(乙女座)死ね!
キモザルなりすまし犯罪者梶裕貴(乙女座)死ね!
キモザルなりすまし犯罪者梶裕貴(乙女座)死ね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 01:23:31.09ID:OPx4/c0V
梶裕貴か。大量に仕事やってるね。
逆転裁判の成歩堂、七つの大罪のメディオダス、アルスラーンのヒルメス、ジョジョの広瀬康一と見てるのが少ない私でこれだけ浮かんだ。
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 08:11:36.00ID:OvEpwoR1
天ザル

報告書は?
提出しろっていってるだろ
まだできないの
いつできるの
やれよ

お前の仕事は報告書の提出
嘘、偽り、妄想のない、正確な現実(サル活動)報告をしろ
0253マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:26:35.41ID:OvEpwoR1
なりすまし?

何にだよ?
説明してみろよ

できねーくせにこんなとこ書き込んで
バカ晒してんじゃねー!
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:36:39.83ID:xmB9eY1F
乙女座を悪く言う人って決まって男性だわ
そんなにフラれた乙女座が忘れられないのww?
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 11:28:58.32ID:mmHg3pbB
よし!
炙り出されたぞ

サル、お前に加担してるサルもいるな

まとめて踏み潰してやる!!!

Part of you may be raging and screaming against an unknown body
or institution that's looking on you as a number and not as a person.
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 11:29:22.53ID:mmHg3pbB
このくそ双””
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 11:31:44.67ID:mmHg3pbB
try to gain access to a new (to you) information source.

なんだよ?
また盗人行為に精を出す気か?

いい加減にしろ!!!!!!
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 12:03:25.22ID:mmHg3pbB
てめーは腐ったラム肉でも食ってな
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 12:10:04.77ID:mmHg3pbB
金だよ



かーーーーーねーーーーーーー
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 08:59:13.89ID:557rNtDC
あぁ?
サルにうろつかれて良かったなんてことはねーわ!!!
0262マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 14:22:08.09ID:557rNtDC
サルは身の程を知れ
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 14:43:56.46ID:557rNtDC
蟹味噌の味見したのかよ

してこいっての

ヒトにからんでる暇あったら、蟹味噌か腐ったラム肉くってろ
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:22:39.20ID:+ea1lzGY
人をたらしこむのが巧みな分
乙女座より薄汚れてるのが天秤座であるのかw
0266マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 09:56:15.64ID:K1iA+jkD
サルは生まれた時から死ぬまでサル!

変わるわけねー!

ハーネス付けたらヒトになれるなんざ、思うなよ!
酒瓶で毒でも盛られて死ね
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 10:05:45.49ID:K1iA+jkD
だからさーーーーー!!!!!!!

サルの知恵がいかばかりか、報告書だせっての

んで、乙にボロクソに言われても、文句たれんなよ
本当のことなんだから!!!!!

だせよ!今!
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 10:08:28.86ID:K1iA+jkD
たらしこむっていうか、実力がなくてもいいって
いうのが双”と瓶だからな

俺たちの鼻舐めてくれたら、高給とらせるぜっていう

サル同士なら、別にどうってことないんじゃん

ヒトじゃねーもん
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 10:09:35.84ID:K1iA+jkD
いまんとこ蠍も二匹からんでるがな
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 10:32:59.09ID:K1iA+jkD
老害サルがつくりだした問題

これはサルの問題
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 10:34:50.35ID:K1iA+jkD
いや、だから、乙は完成したんだっつの

サルを排除したおしたからな
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 10:35:32.25ID:K1iA+jkD
サルが減ればもっとやれるよ


殲滅までやればな
0273マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 10:36:59.73ID:K1iA+jkD
手助けなんかいらねー

寄ってこなけりゃいい

関わってこなけりゃいい

シェアとか言って、ハイエナ行為してこなきゃいい
蛇みたいにな
0274マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 10:46:15.09ID:K1iA+jkD
ま、それよか

サルの知恵がいかばかりか、報告書だせっての

これが手始めにオメーらがやること
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 10:56:41.82ID:K1iA+jkD
そうそう、ひとつだけ、正しいことあったわ

天には任せられないっていう判断な
サルの口に戸は立てられないっての

これ、まさにそう

藤ラムみてーなのに任せないでしょー
個人情報は

棟店ぐらいな、これ任せるの

やっと双”が判断したわ

おせーけどな
0276マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 11:03:21.52ID:K1iA+jkD
サルのオーディエンスなんかいらねー

サルはサル同士で盗人行為して遊んでりゃいい

天サルの知恵がいかばかりか、報告書だせっての
高卒いじめて遊んでるぐらいなら、おめーも出してみろや

乙がボロッかすに酷評してやっから

どうせ牛なみにバカ晒すんだろ
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 11:51:06.66ID:K1iA+jkD
あーあぁ

どーすんのかなぁ

今度は牛くせーけど

なんで、テキトーなことやっててこんなに自信満々なんだっつの

んで、問い合わせ先はこっちかよ

絡みたくねー

ゴリラとシェアとかマジ無理

牛ゴリラが答えたんだろ
なら最後までお前が返答しろ

都合わるくなったからって乙に話ふってくんなや
説明もクソわからんわ

牛ゴリラに返事させろ
ほら!!!
正しいんだろ?オメーら
妖術つかって、ゴリラのベロ操れや
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 12:33:00.69ID:K1iA+jkD
おい、サル
あて先間違いもいい加減にしろ

また間違ってるよ

先週末から2件目だよ

それと、
こっちからの質問、まだ答えられないの?
牛ゴリラと双”返事がないよ!
またミスるよ

まさか乙に匿ってもらう気か?
また?

またなの?


んで?
ベロで感謝か

金だっつてるだろ

それと、反省して少しはおとなしくしてろ
牢座敷にぶちこむぞ!
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 12:47:23.66ID:K1iA+jkD
おぉ、そうそう
やればできるじゃん、サル

ハーネス付けたからって、恨むなよ
付けたのは俺じゃねーし

どうせ、どっかのサルだろ

白黒付けられたのかよ?あぁ?
このスピのクソが
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 12:51:14.21ID:K1iA+jkD
ほんじゃ

アカとキタにも言っとけ!!

サルがワルゥございましたってな

あと、サルが可愛がってる双”な

こいつもミスもきちんとカウントしとけよ!

今までも、これからも、双”はミスるの!
おいしいとこだけ貰ってドロンはさせるかっての

おめーがそれ持ってたら、管理できねーじゃねーか
豚に真珠なんだっての
出てくなら、全部おいてきな!
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 15:31:08.69ID:K1iA+jkD
サルと約束なんざしねーわ!
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 20:31:25.65ID:a4bFNT4V
キモザルなりすまし犯罪者梶裕貴(乙女座)死ね!
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 12:05:52.84ID:kIn2Wwei
ウシゴリラは添付モレ&無いものを有るものにしちゃったね

んで、つけは乙か?

受けないよねー
自分でうけな!
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 12:10:10.44ID:kIn2Wwei
てにをは ができてない天ザルとかさ

なにがいいんだか
一生わからなくていいね

ちゃんとしたことは乙は知ってるから


ストーキング猿、まじうぜ
主語まちがいだっつの

世間たぶらかして嬉しいか?ん?

すげーな、このイカレタ発想
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 12:22:09.29ID:kIn2Wwei
瓶、お前も居眠りこいてんじゃん

士気がさがるから、帰れってお前にも言えばよかった?
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:25:36.15ID:kIn2Wwei
世間っつーか

「お友達」らしいな

糸電話でお話できるスピ猿のお友達、な

あと、匙!
乙に言ってくんな!
いいたいことは、スピ猿に向けて言え!!!!!
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 09:25:01.81ID:uaBz9+BS
双”と毒蠍

どっちのバカ度が高いのか

テスト中
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 09:28:50.61ID:uaBz9+BS
天!報告書は〜〜〜〜〜〜?

漢字、よめないか?????

ほうこくしょ  だ
ほ う こ く し よ

お前が行って、見てきて、感じたこと、今後の抱負は〜〜〜?
どうだったのかって

ちゃんと書けよ
「行ったけど、なんにもわかりませんでした、瓶さま、双”さま」

ってな!
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 09:43:01.74ID:uaBz9+BS
だから、書いただろ

俺たちの鼻舐めてくれたら、高給とらせるぜっていう

サル同士なら、別にどうってことないんじゃん

ヒトじゃねーもん


サルのルールはサルには適用されるけど
ヒトには適用されないんだって

あたりまえだろ

それに、サルを教育したりハーネス付けてんのは乙女じゃねーし

乙に変われって言う前に、もっと深く深く、根っこまで掘れや

蠍みたいにしつこく、汚いやり方できるんだろ?
スピ猿はな
サルの倫理基準は、無問題なんだろ
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 09:45:02.62ID:uaBz9+BS
朝日新聞だな

サンライズのビル
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 09:50:05.78ID:uaBz9+BS
わんこ、正解だ

お前だけだったと思う

総括、以上
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 15:54:15.23ID:uaBz9+BS
やり口がサル的だろ
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 16:14:10.41ID:uaBz9+BS
ダレも頼んじゃいねーのに、勝手に盛り上がって
他のスピどもも加わって、か

盗人行為が専らだもんな
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 16:15:29.67ID:uaBz9+BS
サル同士で勝手にやり合え!

関わってくんな!

うぜーーー
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 16:55:48.68ID:uaBz9+BS
盗人ども同志でやり合え!


下々の盗人行為してるクズどものくせに
妖術使えたら、エライんか?

バカみてぇ

サル基準はまじ意味不明
0296マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:55:09.94ID:qdqolRJI
クソ双
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 16:30:02.97ID:iDF1s/zk
妄想狂マジキチ売春業犯罪者乙女座キモ男死ね!
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 16:59:19.51ID:2AChI10L
死ね
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:55:13.44ID:/lGS3aUN
イカサマ
猿組織
朽ち果てろ
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 11:09:20.48ID:r4221XFN
盗賊を容認することは

一生ない
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 19:07:43.96ID:FmV3KoaE
犯罪者は死刑だよな
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:52:39.68ID:DgjqbqYm
蟹のどこがいいんだよ?
なぁわんこ

って、お前蟹なの?

ならお前が犯人になるけど?
自作自演?

それは蟹でなくて乙だろ

なりすましも
いただけないぞ

被害者ぶってる毒蟹
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 12:49:01.37ID:KxtNOSFX
ちんたらちんたら した挙句
結果それかよ ヤギザルとか牛男並みに要領悪いな、天

双"はそれでいいってか?

めでてぇな
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:52:07.14ID:snRMCr3x
このスレみると乙女座は狂人だということがよく分かるな
不細工すぎて頭おかしくなったんだろうな
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:19:16.02ID:FUWKl8+v
天秤座の方がブサイク多いよ
で、乙女座の美形に嫉妬している
0306マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:57:02.83ID:KQdVpG2E
乙女座も天秤座も美形がおういよ
天秤座女性はスター性があるし
乙女座は繊細すぎて疲れちゃうから
次は天秤座女性に生まれたい
やっぱり女性に生まれるの嫌だから獅子座男性とかもいいな
強そうだから
とにかく強い星座にうまれたい
馬鹿を見たくないから
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:58:54.36ID:FUWKl8+v
天秤座のなんちゃって美形は、乙女座の完璧美形に敵対心をむき出しにする
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 22:53:49.08ID:Z362F8H4
つか、その金がとこから出てるか、みてみろよ

あ、天バカの美容外科代な
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 23:52:45.25ID:9LpW3mww
闇の金か?
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 11:30:22.19ID:WArd9eaJ
乙から手を借りたんじゃねーだろが!
思考を盗み取ったんだろ!!

言葉、正確にしな!

それから天ザル他猿連中よー、
それぞれのサインにはそれぞれの猿のこと書きな!

例えば天の場合は、妖術使いと女好きを手玉に取って好き放題できますから、
これまで通り、鼻舐め子家業に精出しな!

とかさ!
0314マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 11:34:40.91ID:WArd9eaJ
金とは結局のところ、浅はかなadmin猿のご機嫌とりのしようです、とかな!

山羊猿がベラベラしてるだろ
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:50:06.27ID:WArd9eaJ
了解、了解

皮剥がれは天秤だった
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 18:15:05.40ID:WRNkGx8M
何のためにやってるか、わかんねーだろ、天

そんな質問レベルじゃあな

おれは双"じゃないから、やらせない
お前はそんな種じゃない
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:41:52.13ID:TF6Hb9Dn
キモイ?

妖術つかう奴のあやつり人形のくせに

おめーのほうがよっぽどキモイわ

まさか気づいてないのか?
ありえるわー!
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 04:38:57.92ID:1oHCryw5
悪魔に魂を売った天秤はしね
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 10:59:21.46ID:DRMegWL2
天よぉ、蟹味噌腐ってきたんじゃねーの?
よく見張ってろよ

てめーの仕事、他人に振ってくんじゃねーっての

んで、報告しろ
天バカ女、報告書だしたか?
それもまだだろ

早くしな!仕事おせーな!
0322マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 11:12:13.93ID:k8iZoRYR
>>320仕方ないよ この世の中生きていくには弱肉強食だから
強い天秤座に生まれたかった
それか獅子座
乙女座は疲れちゃう
0323マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:29:54.39ID:d+q50NMW
弱っちいから男にたかったんだよな?
弱っちいから妖術使いと組んだんだよな?

なぁ?正しいだろう。

6個も7個も間違えて乙に直してもらってよくそんなこと言えるな

お前みたいなのは蛇とでもつるんでろ
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 20:47:36.04ID:OVP6aOOv
>>323悪い人間て嫌だね
嘘つきとかさ
地獄に堕ちればいいと
私も思うよ

権力者に泣きつけば
被害者側が潰される

女の武器って怖いね
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 12:56:08.01ID:ieZo/Nvh
馬鹿な男どもが貢いでる





妖術使いは蟹

スイミーみたいな雑魚の集まり
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 14:38:55.16ID:wC9S8WF/
気持ち悪くて馬鹿だな
貢ぐなんてw
蟹が最悪なんだね
0328マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 16:26:34.12ID:ieZo/Nvh
蟹は猿の香水ふりまけっ!
って天女に指示したんだろ

んで、双”に咎められてたけど
瓶はだんまり

品の悪さが滲み出る

猿に臭いがあるのはそういうこと
0329マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:35:08.78ID:wC9S8WF/
可哀相に悪人のあつまりだな
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:49:11.01ID:teTSRb9o
人ではない


蠍も双"も瓶"もハッタリで
食べてきた
天はそういう奴らの周りをウロチョロするハイエナ

餌の臭いがするとなんでもするし
どこにでも行く
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:35:52.85ID:l10joYRW
金があれば人間幸せだからな
ずる賢い奴が生き延びる
そういう奴は気に入った奴に対しては頗る優しい

ハッタリされた奴がすごく不憫だよ
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 21:05:36.79ID:l10joYRW
乙女座のキモブサだけどw天秤座の女の子に生まれたかったよ(´;ω;`)
ブサブサって言われつづけて来たからなw
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 21:09:13.03ID:WZsjIiCS
ストーカーキモブス魚座死ね

本当なんであんなキモブスなの水星座って?
最悪
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 16:39:01.90ID:m/7TZGGj
ああ、いるねぇ
男のくせに絵文字つかう奴

女も男も水は、なんというか、意識がだらしない
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 18:26:21.62ID:6b+iMiAP
水は生理的に無理だ
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 05:36:14.26ID:mCaepjTV
二枚舌のスピ猿のくせに

仲間ヅラしてんじゃねぇ

お前らはただの盗猿
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 18:04:19.70ID:DfCc0qNs
!Σ( ̄□ ̄;水星座で蠍座は大好きだ
あとはきらい
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 12:10:01.00ID:QgwT1EZ3
太陽天秤も極悪人だが
太陽乙女と太陽魚は救いようがない極悪人
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 22:23:39.09ID:FYx2uu+o
魚ってめちゃくちゃきもいやだ
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 00:35:05.36ID:9qZLPBA/
乙女も大概だけどな
神経質でキーキー怒ってばっかだから周囲は相当気疲れしてる
腫れ物嫌な奴扱い、気づいてないのはバカな乙女本人のみ
心が狭くて腹黒くてのゲスの極みの乙女に他人を批判する資格なんてない
生きてるだけで迷惑を撒き散らす。さっさと首吊って死んで
乙女の性格は9割方悪
0342マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 01:40:11.34ID:eKa/qmr1
怖いよ
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:18:32.39ID:UUoDcrxc

気づいた上でやってるけどなぁ
嫌な奴に近づいて来て欲しくないから
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:42:48.88ID:e+xzS0nx
や乙女糞
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:44:09.15ID:UUoDcrxc
乙女座はわざと嫌われるようにやってるからな
人付き合いに無駄な時間を取られたくないから
まとわりついて来ない人間や無欲な人間には優しい
0346マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 00:57:08.69ID:/7/nzKOQ
乙女座は天秤座みたいに操り人形作って周囲を支配して出世したい願望もなけりゃ、
牡羊みたいに目立ちたがりでもないし、牛みたいに強欲でもないからな
自分の興味のある分野の知識を探求しつつ、人間関係に煩わされない生活を求めているので、わざとトゲのあるキャラで遠ざけているだけよ
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 01:34:30.80ID:e+xzS0nx
乙女座って自分が気に入った人に対しては優しいけどその他大勢には恩知らずで悪い意味でびっくりするぐらい薄情
人付き合い嫌いそうな社会不適合者ぶりもよく感じる
他人の気持ち考えてないんだなぁ、いつまで経っても精神年齢餓鬼なんだなぁと哀れみを感じる
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:11:40.83ID:4keNm4eI
そらー伊藤やら川端やら石橋やら、人の顔見ただけで牽制やら当てつけしてくるのやら、
稲川みたいなストーカーBBAが多いせいやで
君らみたいな半端美形が俺の気持ちを考えた事があったかね
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:19:10.57ID:4keNm4eI
わしは一度も自分から他人に危害を加えようなんて思った事はない
君らこそ自分の心の闇と向き合ったらいかがかね
わしは君らのような人間の負の心と劣等感を吸収してこうなったんじゃ
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:24:52.66ID:4keNm4eI
そんな多くの人間から嫌われてるならクビにすりゃいいのにねー
伊藤川端石橋らが中心になって嫉妬で嫌ってるのでは笑
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 12:10:35.54ID:9XPQZPS/
ハッキリ言うとA型がゴミなんだよ
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:28:51.28ID:5jR6g35N
>>345(≧v≦)乙女座!
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:39:45.90ID:5jR6g35N
>>347
> 乙女座って自分が気に入った人に対しては優しいけどその他大勢には恩知らずで悪い意味でびっくりするぐらい薄情(当たってる、嫌いな奴の死ぬ想像しているヾ(*T∇T*)好きなひとや優しい人、弱い人、ワンコ、ニャンコには優しいよ
> 人付き合い嫌いそうな社会不適合者ぶりもよく感じる(当たってる、辛いんだ
> 他人の気持ち考えてないんだなぁ、いつまで経っても精神年齢餓鬼なんだなぁと哀れみを感じる
人の気持ちは本人になってみないとわからないよ

電車でもとしおりに席譲りたくても恥ずかしくて(コミ障)譲れない場合もある

端から見たら薄情に見えるかもしれないが
本人は譲りたくても出来なかったり
人の気持ちはわからないよ
はぁ 辛い(。pωq。)
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 15:57:35.08ID:k9ImqAHS
お釈迦様も誰にでも良い顔をする人間ほど欲が深く、利益を貪ろうとする悪魔だから信用するなと言っているだろう

乙女座はそういう欲の深そうな相手を避ける為に悪人を演じてるだけだからな
無欲闊達な人間にはとても優しい
乙女座に嫌われてる奴は我欲に囚われた亡者なんだなぁ
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:01:03.82ID:5jR6g35N
>>354お前〜・°・(´Д⊂ヽ・°・
0356マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 02:06:14.83ID:iMHAgFX8
天秤座A型の渡邊美樹さん、サイコパスがバレてワタミ潰れまくり
サイコパスは表面上は口達者で魅力的で優しく見え、出世しやすいらしいよ
乙女座はそういう奴らを見抜いてしまうせいで、厄介者扱いされやすい
本人らも本性見抜かれてるのを感じているから、乙女座を警戒する
天秤座のような人を操り人形にしてのし上がる出世欲は薄いから、下位互換にも見えるかもな
0357マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:47:10.20ID:/AkcPY8B
下でいいよ怖い思いしなければ
天秤座の女の子にはいつも憧れてたんだ
0358マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:17:15.42ID:mvtnMcPd
天秤座男は薄っぺらい外ズラはいいけど、内面サイコパスすぎて
同じ天秤座女からも嫌われてる
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:28:00.53ID:/AkcPY8B
天秤座の女の子はカリスマ的存在の子が多いよ
乙女座にも優しいしヾ(*T∇T*)
星座を血液型に例えるなら天秤座はBで乙女座はAB型だな
0360マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 22:11:38.66ID:jxetEuK3
スピどもの書き込みからも判断できそう

おつむの程度
0362マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 10:12:08.55ID:GHO+h+Xa
獅子座もなりたい星座のひとつヾ(*T∇T*)
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 16:32:33.03ID:AXHhYlu/
落第点を及第点だ?

お前、めくらか?

最初?それ悪魔だろ

事実をねじ曲げるのほんと大好きな

天はお得意の鼻べろだけしてりゃいい
0364ちょっとふざけてみる
垢版 |
2016/10/16(日) 16:45:48.08ID:JwO3a6dr
落第点を及第点だ?

お前、まくらか?

まくらをねじ曲げるのほんと大好きだな

天は快適な睡眠をとってスッキリおきりゃーいい

>>363も同じだ快適な睡眠をプレゼント!枕選びはちゃんとしなさい
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 01:22:08.18ID:BjbR1XZV
鼻ベロ…AVのプレイか(。pωq。)
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 10:17:54.69ID:yCi4GRQ3
老害も乙なのか!

うわ!考えたくねー
0368マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 10:29:12.71ID:hVZvyA6j
もっと歳くってる爺だと思うが
0369マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 16:23:25.03ID:Cg2/SEUy
天秤座は我関せずてきだから上だの下だの関係ない
0371マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 19:54:13.68ID:C6LiUZuk
無茶苦茶なのはいつものこと
上がヒト
下が猿
0372マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:35:15.36ID:tArYWkW3
スピ猿のくせに

素敵な仲間だよ!


って。
馬鹿か

猿には仲間だろうがよ!
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 08:09:03.26ID:uqQJqGmh
>>351
A型はほんとゴミだわ
嘘吐きで腹黒くて悪意塗れで陰湿で 悪巧みするわ 人を利用しまくって平然と裏切るわ
大嫌いな奴9割方A型だ
これはもう偶然じゃないね
A型女に散々振り回されて精神に変調を来して退職に追い込まれた知人もいる 許せない
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 12:03:29.51ID:sdWEi1Qb
ここはA型スレじゃねーわ

ぼけ
0375マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 07:44:21.50ID:IhHn5Dwd
確かにね
それがピッタリかも

頭に重度の障害を負ってる
っての

猿には無理だよね
0376マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 07:45:41.41ID:JlfaCu/4
掲示板は、人殺し連中が書き込んでいます。
印象操作、情報操作、ほのめかしをし、人を死に追いやっています。
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52
0377マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 20:34:34.62ID:+RrZP5wD
天秤もさ、何ボケてんだろ

さっさとよく読めって言われてんのにさ

何年かかっても無駄だから、切ってんのに
見る目ない奴がかまってやるもんだから、
自分何か出来るとでも思ってんのかね

お前はいいよ
もう、何もすんな
0378マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 08:54:38.34ID:IX2FPEk9
乙女も天秤も陰口の中身は似てる気がするけど
表面上うまく振る舞えない乙女のがある意味
不器用で可愛げがあるって書こうとしたけど
やっぱりどっちもイヤだなw
0380マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 17:43:02.43ID:5XS6JmiB
O型の人間を見抜く目もない他血
50人以上に血液型を聞かれてO型と当てられたことが3回だけ(笑)

BとABのアホに至っては、何度O型と言ってもABですよねABですよね言ってくる始末(失笑)
Aはただのゴミ
その程度の見識でよく血液型がどうこう言えるもんだな
0381マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 14:43:43.91ID:dvpTACJU
蛭子能収wwwwww
まんま天秤やないかwwwwwwwwwww
0382マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 05:31:22.13ID:iBRM2jA3
星座や血液型でこういう性格と決めつけるのは良くないよ
どんな星座にも良い人もいるし悪い人もいる
気が合う人もいれば合わない人もいる
それだけさ
0383マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 22:40:18.64ID:8eejEw8e
目立ちたがりやの馬鹿天秤座男は地味な牡牛座と魚座にならモテモテ
他からはキモがられる
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 00:47:22.86ID:PWXaOD2o
ゲーマー天秤座女の真似して必死になりすまそうとしてる

天秤座のバカ男死ね

キモいんだよ不細工

天秤座ってカリスマ性あるのは女だけで男はゴミだろ


りゅうちぇる、矢部、轟ヒロミ、あばれる君、杉田智和とか
気色悪いグロいのしかいないよね天秤座♂ww
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 04:14:45.36ID:ffNVlD4e
嫌いな人やこいつ駄目だと思った人には呆れた態度
好きな人にはキラキラ態度の乙女座あるある
乙女座素直だからな

天秤座とは仲が非常にいい
十年来の仲良し天秤座
一緒にお出掛けして休日を楽しむ分には最高の相手だと思います
どちらも上品な場所を好むのと
スマートに付き合いたがる波長が合ってる
双子も友達としては合う
0388マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 04:20:24.40ID:ffNVlD4e
>>347
薄情かもしるないが自分から見て混じりたくない相手に無関心になるのは当然じゃない
乙女からすれば好きじゃない人間共の
悪口をいったりスレ立てまでして自分に気を引き付けたがってる乱れた人種が理解できない
好きな人に親切優しく好意を示すのも普通
好きな人や敬意を表す人、弱い者や動物には無条件で優しい乙女
敬う価値の無い者には薄情
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 21:21:43.24ID:J/tlHL+M
乙女座女は天秤座女のフレネミーかww
0391マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 21:39:32.72ID:J/tlHL+M
上層部囲い込んでゴミ演技で爆加点し、天秤座の浅田は貶め不正に優勝してた
下品な恥知らずのキムヨナも乙女座。
0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:30:59.19ID:XElYUd4V
要するに乙女座が自分に無関心で近寄って来ないからムカつくってだけか
ださっ
嫌いなら自分に近寄って来ない事を喜べよ
他人に期待しすぎ
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 18:00:55.84ID:LjvJuEKs
天秤座の特徴

・12星座屈指のナルシスト(自己愛主義)
・にこにこスマートな自分ステキ。自分が大好き
・四六時中、上から目線
・ゴミを見るような目で他人を見下し小馬鹿にする
・人とは違う高尚な自分。お前らとは違うワタクシ様
・人を上から選り好み。ただし自分は万人から愛されるべき
・見栄っぱり。嘘と見栄で塗り固めた外ヅラの良さ
・人から良く見られる事に命懸け
・お世辞で褒めてあげるからワタクシを褒めなさい
・思わせぶりに落として遊ぶ。告られた数はステータス
・ステキなワタクシを悪く言うなんて嫉妬に違いないわ
・嫌われるの超怖い。それでも嫌われたら全力攻撃
・認められたがり。素晴らしい自分アピール。自己顕示欲の塊
・誰もが分かりきった正論をドヤ顔で吐き、正義気取り
・むしろ神様気取り。超のつく高慢
・善は人目のつくところで。人目の外では不道徳ふしだら
・自分が正義になるため悪者を作る(平気で他人を犠牲にする)
・恋愛依存体質。アクセサリー感覚で常にパートナーを求める
・アタクシはみんなのもの。でもアナタはアタクシに尽くしさない
・誰もが羨んで社会的地位の高い人こそアタクシに相応しい
・トラブルを起こせば一に自己弁護、二に責任転嫁
・ほらね。ワタクシは中立だから何も悪くない
・自分の感情を認めない。明らかにキレてても認めない
・本性は攻撃的な敵対心の塊で自己中(180度鏡の星座が牡羊座
・成功すると:私がそう聞いたから!
・失敗すると:あなたが言ったから!
・無人島に持っていくなら鏡
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 20:41:14.57ID:5pqixSyu
星座占い(西洋占星術)を悪用している者の特徴

・「蟹座のどの血液型でも性別でもマトモな人に会ったことがない」と言う嘘を作り拡散
・「牡羊座は犯罪者が多い」と言う嘘を作り拡散
・「蟹座A型は勝手に何でも分かった気になってるうえに言ってることがコロコロ変わりすぎる」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座に鼻摘まみ者や嫌われ者が多い」と言う嘘を作り拡散
・「蟹座はロリコンが多い」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は集団でやる弱い者虐めが趣味である」と言う嘘を作り拡散
・「蟹座はヒステリックに怒る」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は自作自演となりすまし、マッチポンプ、粘着嫌がらせも趣味である」と言う嘘を作り拡散
・「双子座はゴキブリに多い」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は女の腐ったようなナメクジ男ばかり」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は猟奇殺人の加害者に断トツに多い」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座はホラ吹き」と言う嘘を作り拡散
・「天秤座は52人殺した殺人鬼」と言う嘘を作り拡散
・「蠍座は淫乱」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は自作自演するキチガイ」と言う嘘を作り拡散
・「射手座は自分の事を棚上げして人を批判する奴が多い」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は意地が汚くて顔も汚い」と言う嘘を作り拡散
・「山羊座はケチ」と言う嘘を作り拡散
・「水瓶座は痛々しいナルシスト」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は知能指数が低い馬鹿」と言う嘘を作り拡散
・「水瓶座はボケ老人」と言う嘘を作り拡散
・「魚座は話をでっちあげ、人を陥れようとする陰湿な星座である」と言う嘘を作り拡散
・「ストーキングして荒らす魚座は血も涙も学もない」と言う嘘を作り拡散
・「蟹座は陰湿な虐めが得意」と言う嘘を作り拡散
・「魚座は自己(を守るために周囲を)犠牲にする」と言う嘘を作り拡散
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 21:46:18.26ID:FOL72ZTk
>>392
うわー‥何この重度の妄想族乙女座気持ち悪

当たり前だがお前に近寄ってほしい奴なんていないよヤク中乙女座ww


上のテンプレで板荒らしてたのも乙女座だったか

もう見っともないブーメラン投げて天秤座に粘着するの辞めろよサイコ犯罪者乙女座
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:38:07.58ID:agLMb09l
乙女ってのは上辺でしか人を見ないよね
どの乙女もそう
乙女って結果的に小者しか見たことないんだけどねw
自分の価値基準に絶対的な自信を持っているようだけど
時々世間と真逆の選択して行くっていう
おかしな人ばかりw
0399マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 00:27:36.46ID:s0XhXzqV
毒舌に見えて口に出すのは表側3割程度だな
何故って裏側ってのは物証がないから勘違い乙、妄想乙で終わりにされるものだし、
例えば裁判なんかでも証拠としちゃ使えない
裏を読みながら、あえて口に出すのは表層のみ
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 02:07:57.06ID:s0XhXzqV
12星座だけではなく全天体で2番目の巨大さを誇る乙女座の大きさは他星座には見えないからな
天秤座なんて乙女座が持ってる秤だからな
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:43:35.82ID:U8je5LkY
桐崎栄二 乙女座
妹 天秤座

乙女は天秤に構ってもらえると嬉しいんだな
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 03:36:17.96ID:fuO/KeXb
天秤座が結びついているのは第七ハウスで、『結婚と関係のあるサインである』というのは、真っ赤なうそです

天秤座の結婚は本当に幸せなルール上になく、しばしば離別と離婚を必然的に伴います

天秤座はたいへんな理想主義なので、なかなか満足することが難しいのです

男女とも、彼らはお世辞だと分かっていても、誉めそやされることを望みます

ロマンチックですが、特定の男性とよりも、むしろ「恋に恋する」傾向に自分自身を没頭させます

多くの本で天秤宮は情愛が深いとなっていますが、これも厳密には正しくありません

情愛が深い部分も有りはしますが、多くは自分本位で上っ面だけのものです

実際のところ、彼らは愛情深い振る舞いの結果受けるであろう称賛と世辞の方を求めているだけです

天秤座はほとんど男性たちに対して利益をもたらしません

しかも天秤座の女性は、仕事が嫌いで、特に手が汚れるような仕事だったら帰って寝た方がましだと考えています

彼女たちは急いで結婚をしないので「時」を損ないます

それで結局は普通のつまらない人の元へ嫁ぐことになるのです
0404マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:09:28.86ID:HVWGkZGL
天秤座は正義感強くて好き
乙女座は性格超悪くて嫌い
0405マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:02:05.00ID:cQHRn24P
天秤のコミ力高いのには同意。ほんと、話してて面白い人ばかり
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 06:14:26.16ID:EM03Kb2p
乙女座でも天秤座でもないが


天秤座は協調性優れているし
乙女座は性格とてもいいし

本当素敵なカップル
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:34:33.85ID:04yS0M4T
まぁーここで乙女座を叩いている川豚邦治とかいう薄汚いブサイクデブや佐藤ひろみねだかいうガリガリの難民みたいなモヤシ、
さらにまゆゆやなべこの逆恨みですからなぁ

あーとなんだっけ?火星座を敵に〜だったか?
ガリガリの難民が暴力にでも訴えるのかね??

体重差はそのまんまパワーの差に繋がるから豚はマウントポジションは強いだろねぇ

ところで天秤座ってバッシーの事かい?
なべことまゆゆと骨野郎と豚野郎には好かれてたろうが、みんなから好かれてたかは微妙でね

あいち嫌いって言ってる奴かなり多かったけど笑
0408マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:05:07.28ID:SLLzGhiK
浜崎あゆみか安室奈美恵か
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:55:59.68ID:dk7d5RHC
>>306
知り合い全く美形じゃないんだけどw
嫁もありえないほどブスだし
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:50:21.92ID:JN8LD1D0
引退表明した安室奈美恵      乙女座
デブ化してもしがみつく浜崎あゆみ 天秤座

どっちが良いのかね
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:00:17.92ID:+O2lr4Bb
乙女座安倍と麻生の自民、圧勝
天秤座の豊田真由子は惨敗
若年層ほど自民支持
これが一般国民の声か
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:06:05.10ID:mPvn4Kcl
乙も天も嫉妬深くて人の悪口ばかりで大嫌いだけど、
でも。
上辺だけ取り繕って中身ペラペラの天の下に努力家の乙を置くなんて乙に失礼過ぎるわ。
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:32:50.12ID:Pa19W5d8
てんびん座はおとめ座に敵わないとかあった
ようなきがする
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:41:39.50ID:YETTE2vb
天秤座なんて、乙女座の女神が持ってる天秤じゃねえか
道具だぞ道具
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:08:28.18ID:rgFbQ7Z/
>>414
象意ではそうなんだよな

安室奈美恵が持つ浜崎あゆみ

安倍が持つ豊田真由子

とかそんな感じかねw
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:51:55.71ID:CKSGLJRM
乙女さまの足元にも及ばないわ

天秤座は使われて捨てられる運命
ゴミクズですからw
乙女は仲良し いいこ さりげなく蹴落とされて
使われて捨てられてくれるもん そういう役割だし?
天秤は邪魔しないでほしいわ 死んでね
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:38:24.88ID:aLpFqimR
自己実現の為に努力できる向上心と、現実的な感覚では乙女が天秤を凌ぐけど、腹黒さとコミュ力、全体を俯瞰する冷静な視野では天秤が乙女を凌ぐと思う。
実際、周囲の乙女と天秤の関係を見ていても、天の腹黒い褒め殺しに転がされ使役されている乙は多い。
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:59:07.85ID:gvOvBmyH
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:17:40.19ID:lk9YWl4D
やっとできたか 総合HPにイベントカレンダー

スターダストプラネット モバイル
http://www.stardustplanet.jp/

ももいろクローバーZ
http://www.momoclo.net/

【ライブ・イベント】
05/22(火)-23(水) ももいろクローバーZ 10th Anniversary The Diamond Four -in 桃響導夢-
06/03(日) ジャパンツアー「青春」 33/47 (山梨県 コラニー文化ホール)
06/09(土) ジャパンツアー「青春」 34/47 (熊本県 荒尾市総合文化センター)
06/10(日) ジャパンツアー「青春」 35/47 (鹿児島県 鹿児島市民文化ホール第一)
06/17(日) ゴー!ゴー!若大将FESTIVAL 2018 (東京国際フォーラム ホールA)
06/21(木)  STARDUST PLANET プレゼンツ AKIBAカルチャーズ定期公演(AKIBAカルチャーズ)
07/14(土)-16(月祝) 永野と高城。 2 (恵比寿 ザ・ガーデンホール)
07/28(土) スターダストプロモーション夏フェス「夏S」 (埼玉県 メットライフドーム)
09/16(日) 氣志團万博 (千葉県 袖ケ浦海浜公園)
0425マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:16:39.45ID:tOdX7MWd
瑞貴さんは石橋さんの下位互換ですしねぇ
0426マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:01:54.37ID:d6m2R3tc
不浄
0427マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:40:36.25ID:zpfRRDi2
不浄
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:42:59.30ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

682F3
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:55:09.68ID:sqMSlsQP
5UJ
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:17:13.55ID:3NBAnOC7
>>430
よく似た奴が天秤だった

一流気取り、って天秤に似合う言葉だよね
何できる人ぶってんの って感じ
できねーくせにな

乙女なんて蹴飛ばせるから可愛いもの
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:22:48.36ID:TzbEaXpM
成宮は蠍座だよ
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:44:27.20ID:4CsB1A7U
23 名無しさん@恐縮です2018/07/07(土) 19:02:09.93 ID:RML35dr30
笠原(1991年01月09日) 賭博
福田(1983年09月12日) 賭博
松本(1993年04月29日) 賭博
高木(1989年09月05日) 賭博
宮國(1992年04月17日) 賭博
原辰(1958年07月22日) 不倫、ヤクザに1億円
高橋(1975年04月03日) 4P不倫
矢野(1980年09月21日) 4P不倫
杉内(1980年10月30日) WBC中に不倫
阿部(1979年03月20日) ブサイク
内海(1982年04月29日) 不倫
亀井(1982年07月28日) 不倫
二岡(1976年04月29日) 不倫
坂本(1988年12月14日) 舐めてょ、台湾でポイ捨て&路上喫煙
澤村(1988年04月03日) 轢き逃げ、暴行、DV
鈴木(1978年04月27日) DV
越智(1983年06月30日) 詐欺
岡島(1975年12月25日) 飲酒運転
元木(1971年12月30日) 飲酒運転
上原(1975年04月03日) 轢き逃げ
桑田(1968年04月01日) 息子がmatt
清原(1967年08月18日) 覚せい剤
山口(1987年07月11日) 暴行、器物損壊
田口(1995年09月14日) 車内オナニー
篠原(1990年06月13日) 乱交
河野(1991年06月14日) 乱交
柿沢(1994年07月30日) 同僚の野球道具を窃盗&転売

敢えて血液型は書かない。
血液型占い大好き、虚塵大好きなおまえら昭和のオッサン世代なら
虚塵選手の血液型ぐらいみんな知ってるだろ(藁)
0436マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:19:41.77ID:jpsAoM1u
山本宜史=牡羊座
速見佑斗=天秤座
宮川紗江=乙女座
塚原光男=射手座
塚原千恵子=獅子座
塚原直也=蟹座


乙女座は被害者
0437マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:19:47.08ID:VnLflEes
桑田と清原って同い年じゃないの?
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:33:15.31ID:1Pq0el6w
【女優】奥菜恵、藤田晋社長からの慰謝料“10億円”報道否定「もらってない」
0440マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:45:16.71ID:VIvojGRL
不浄
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:53:59.44ID:h5g8so6V
■国民・桜井充参院議院運営委員会野党筆頭理事(発言録)

 河野外相の(中東)バーレーン出張は、意味があるかどうかよく分からないので、了解できないとの意思表示をした。(中国の国務委員兼外相の)王毅(ワンイー)さんと(訪問国数を)争ってやっているような海外出張ではあまりにひどい。
河野さんについては、よほどの国際会議、絶対に外相が出席しなきゃいけないものについては当然了解するが、そのほかのものについては認められないということで対応していきたい。(19日、国会内で記者団に)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00000068-asahi-pol
0442マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:53:25.86ID:d/6eQeHK
HTT
0445マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:54:18.78ID:R7y/Dwko
どうでもいい。誰も興味ないから。
それより人の名前を勝手に半濁音で発音するのは失礼だろ。
0447マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:10:29.51ID:Ky5uCFbZ
乙と天秤座って似てる?
自分なりの矜持や正義感を固持するためにぶち切れちゃうとこと美意識高め(乙の美意識はなんかズレてるっていうか世俗から乖離しすぎて不思議ちゃんスレスレだけど)のとこが似てるかな。
広く視野を取って何でも合理的に要領よくやろうとする天秤座と、隅っこしか見えてなくて愚直な反復練習で結果出そうとする乙女座、ここは真逆。

天のが柔軟性あるね。
0448マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:15:49.78ID:N5JS2gtZ
>>447
おつえー男だが二行目が似ていると思う
午前中ちょっとそれが原因で怒った
「自分が正しい」と思い込んだ ゴメンな…
0449マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 04:44:45.42ID:BWHwJjN1
>>37ダサいどころかお洒落な人ばっかじゃん
最近占い板でダサいダサい連呼してるこいつなに?
ダサいって言い方がもう死語だよ
80年代かっての
乙女座はスタイリッシュな人、天秤座はエレガントな人、そんな印象が一般的
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 05:06:56.96ID:BWHwJjN1
>>447似てるでしょ。隣り合わせた星座は元来似てるもんだ、元々。

自分なりの矜持や正義感を固持するためにぶち切れちゃうとこと
(天も乙もプライド高いし自分なりの価値観を大事にしようとする周りに流されない所がある)

美意識高め(乙の美意識はなんかズレてるっていうか世俗から乖離しすぎて不思議ちゃんスレスレだけど)のとこが似てるかな。
(異論あり。乙の有名人見ても美意識や洗練さの優れてる印象は強い。ただし獅子座ほど派手さにこだわらないし、
双子座ほど流行を追わないからそこが世俗的でない印象はあるが、クラシックな気品感覚と素材の質を選ぶ目では乙の右に出るものはいない。
天秤座の華やかな上品さと乙女座のクラシックな気品は実にマッチしやすい相性)

広く視野を取って何でも合理的に要領よくやろうとする天秤座と、隅っこしか見えてなくて愚直な反復練習で結果出そうとする乙女座、ここは真逆。
(それ逆じゃない?乙は結構大雑把だし、合理化思考現実思考実益思考で有名な星だから役に立たない無駄を嫌う。
天秤座は無駄を愛する。洋服の飾りつけのように役に立たない行為を大切にする星。乙も天も柔軟だからどちらも愚直からは縁遠い策謀創意工夫に頭をひねらす派。
人間関係においては天の方が視野が広いけど、他の状況判断にかけては冷静な分析に長けた乙の方が視野が幅広い)

柔軟性どっちがある、じゃなくてどちらも同じくらい柔軟なんだけど
乙が斜めから見た視点やひっくり返して見た視点等、皮肉めいたというかひねくれた天の邪鬼な奇術的柔軟性を好むのに対し
天の柔軟性はもっと優雅でもっと詐欺的。

乙は獅子とも似てるから、天には無い押す力や傲慢さがある所が違いになるかな。
天な蠍と似てて他人は他人、であんまり他人の領域に踏み込まないけど
乙も獅子もそこんとこガーッと侵略しちゃうからな。勢いで。

火星座に比べたら乙も天もどちらもそんなに短気じゃない。可愛いもんだよ。本場短気の火星座に比べたら、の話だけど。
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:47:04.93ID:U9i4weAF
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0452マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:40:31.12ID:BMefp/bL
裏切らない不動王
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:47:41.97ID:3RoAA+bO
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:48:52.86ID:+Bzm6Cy6
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0456マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:29:40.81ID:s7zOPyns
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0458マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:11:07.34ID:tyaCrYDq
そういうのを詭弁と言います。
0459マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:55:18.07ID:gzG1LwfN
個人の主観というより
恋愛は刺激を
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:23:05.35ID:bXjBOr8n
●● > BDV08fmA
0461マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:17:47.88ID:JSsTp5d8
新元号「令和」を【ことだま鑑定】(音)で読み解くと
「華やかに、新しい命が開き、調和していく」
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:59:47.45ID:lB2Amnyq
小説
0464マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:48:32.34ID:5j1GGTEc
インプットした情報を正確に捉え深く掘り下げて分析する能力というのは、天より乙の方が高いように感じます
が、土星座特有のバランス感覚の欠落とアウトプットの下手さで、他人に誤解されがちで損しちゃうのが乙
考察は基本手抜きでありつつも、バランス感覚と表現力に長け、他人の指示が得やすいのが天秤
ってそれぞれを近くで見ていた私(双子座)は感じました

努力家なのは乙よ、でもそれを他人に求めたり、ちょっとしつこかったりの押し付けがましさを抑えないと、損するから、
そのせいで乙の賢さも根性も台なしになるから、なのでもったいないよ〜ちょっと落ち着け

天秤座、ホンマはズルイヤツやって私は知ってるで、そこも好きだけど
0465マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:28:40.30ID:XJE27RYz
乙女b型自分の話ばかりで聞いてるこちら疲れます。自分好き、好きと言ってくれる相手大好き、でも自分は決して好きと言いません。何にも与えません。利益ないと付き合いません。
纏めるとこんな感じ。
0466マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:46:31.79ID:7TVubzCm
前の人と、ちゃんとけじめを付けたら次行けるんじゃないかな

恋愛相手がいても、その人だけにのめり込むことはないと思う
盲目にはならない
他の人とは距離を保ちながら常に観察して行くね
0467マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:50:24.32ID:7TVubzCm
好きって自分から言ったことはないけど
聞かれたら好きって言って来たよ

でも、愛してる、って言ったのは1人かな
相手のために出来る限りの事をしてあげたいと思ったし
なぜそう思ったかというと、SEXで愛情を感じたから
0468マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:51:36.87ID:7TVubzCm
心と心が繋がってるって思ったし
抱きしめられたら本当に安心した
0469マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:04:48.44ID:7TVubzCm
だから、もし裏切られたら凄く傷付くと思う
どうしようもない理由があったなら許せるかもしれないけど

でも、付き合うまでに相手は根気よくコミュニケーションを取ろうとして来たね
自分は凄く用心深い性格なので
全然タイプではなかった人なのに、ていうかむしろ対象外だったのにとても不思議

タイプの人とはそこまでの付き合いに至ったことがなくて
自分は恋愛に対して受け身なんだな、と
一目惚れもあるけど恋愛にまで発展しない
自分から動かないので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況