X



独り言スレ#1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 17:12:44.75ID:2PfJq+WP
どうぞ!
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 22:25:36.73ID:Sqd4uhF3
あの男の犯罪行為を絶対に許さない

怪しいレスをすべて纏めて提出しますので
あの男以外の方は、余計なことを書かないでください
疑われて余計な取り調べを受けることになりますよ
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 22:27:00.69ID:Sqd4uhF3
不正アクセス禁止法違反の容疑で、あの男が捕まります
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 22:28:24.63ID:Sqd4uhF3
なりすましで他者を争わせる行為も犯罪です
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 23:07:33.02ID:2UOtRG3C
あちらの板はログを保存するためにチェックはしますが、一切書き込みはしていません
巧妙な、なりすましにご注意を!
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 16:37:58.01ID:BvpvdZbS
犯罪者を擁護する同類の女も同罪
主犯はこの男女2名です
参考資料と共に名前を提出します
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 16:54:48.47ID:jicyRHHs
同類の男女2名が諸悪の根源であり、他の方達は被害者ですので伏せておきます
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 17:05:16.10ID:Eg8mjHJ1
先程、あの男による書き込みだと予想される
殺人を仄めかす脅迫文が書き込まれたスレッドが不自然にdat落ちしています
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 17:16:32.29ID:4ntLc4FE
証拠はスクショしていますので、都合の悪いスレッドを隠しても無駄ですよ
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 19:39:54.28ID:+J5LgEKm
同類男女2名による執拗な嫌がらせについては、できるだけ周りの多くの人に話しておきます
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 19:44:32.92ID:WK0rGRyj
書き込みの行われた時間帯のアリバイはどう証明するつもりですか?
あなた達が契約しているプロバイダーのサーバーに保管されたアクセスログは消えませんよ
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 20:51:56.95ID:Gma6Qyr9
名前欄、(1)と(2)は例のなりすまし愉快犯です
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 22:12:15.21ID:evMK7AE9
2ちゃんねるで中傷をするために使うネタを、
あなた達が執拗に検索をかけて他人の趣味嗜好を覗いて仕入れていた事実は、プロバイダーのサーバーに契約者のネット閲覧履歴として保管されています
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 22:13:40.67ID:evMK7AE9
英語で検索をかけていたのでしょう
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 22:16:53.89ID:evMK7AE9
心の底からあなた達を軽蔑してます
ほんとうに気味の悪い悪趣味な性格してますね
自分達の異常さに気付いていないのですか?
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 23:06:59.29ID:1VhgNTHF
あれだけアンチスレを乱立させたキチガイ行動の過去を証拠隠滅するために削除依頼会社にいくら注ぎ込んだのですか?

不自然なくらい、該当スレが軒並み姿を消しましたね
流石、仕事がはやい
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 23:11:33.77ID:TDAibbl9
ちなみに削除依頼会社とやり取りした履歴は
しっかり残っていますよ
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 01:21:20.70ID:7MC3tHtP
あちらの板、今日はやけに脅迫文が投稿されています
このスレをみて動揺を隠せないようですね
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 19:03:10.94ID:3Aodrxj3
dシャブdシャブ!!!
尚明日は魚のムニエル
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 21:08:41.83ID:VlAS39u7
現在あちらの板で暴れている同類男女に何故私がタゲられているのか、その理由を当時の人間関係から現在に至るまでの経緯を事細かく警察に説明しなければならない
メールの件や、証拠の・・・も含めて

個人情報を仄めかされ、脅されたことや
中傷のしつこさに私がキレて暴言を吐いた過去も含めて全部事実を話します
別にこちらのプロバイダー履歴には何もやましいことはないので
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 21:14:08.23ID:wJe40CbX
この手の脅し文句は、あの男の書き込みだと予想されます

俺は1度根にもつと15年は忘れない
覚悟しておけ
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 22:21:51.23ID:B6P8Jb5L
SNS友達の男性に関連することまで仄めかして中傷していた証拠も残っています

中傷の内容は、占い板的にいうと、私と業胎関係にあるあのBlogの男性のことが某スレッドに書かれていました
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 22:48:04.50ID:gZiCyLHu
SNS友達の業胎の彼の苗字や名前のイニシャルを使って、中傷や嫌がらせの書き込みは辞めてもらいたい

私は、彼の活動を応援するファンのうちの一人に過ぎません
こちらの楽しみを邪魔しないでいただきたい
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 23:37:20.24ID:FW3oPojl
ジジイに興味ねーよ
失せろハゲ!
0147ご退場願います
垢版 |
2016/02/14(日) 22:03:48.97ID:9/21FJ4W
玉なし腐れ粗チン野郎
0148ご退場願います
垢版 |
2016/02/14(日) 22:04:39.02ID:9/21FJ4W
ミッションインポ痺れ
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 07:31:15.62ID:kAePYQRn
いつも見ているぞ
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 20:38:38.74ID:FQI+aCdp
このスレを荒らした8zBHfrHjの特徴
・魚座の芸能人の不祥事が大好き。一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける
・赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐
・魚座を目立たせるために故人を穢すことすら厭わず、魚座を誣いる
・現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける
・自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ
・自分が一番可愛いポジションじゃなきゃ許せない
・人目がある時は善人面と被害者面が大好き。裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子
・都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」 悪質なまでに過剰な被害者意識
・(悪いとこ取り)ニコイチ星座のため、いつも言動が矛盾してちぐはぐ
・自分よりチヤホヤされる奴を激しく怨む
・少し甘い顔するとなんでも許されると勘違い
・「不幸はみんなアイツのせい。許さない。自分可哀相」
・鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく。図々しいし、どケチ
・脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる
・欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪
・都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定
・バレなきゃ何をやってもイイダロ精神で絵にかいたようなステレオタイプ
・8zBHfrHjにとって否定・間違いの指摘は自分への攻撃・当てこすり
・信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ
・馬鹿呼ばわりされると異様な反応を示す
・自分の我を通す為なら何でもやれる自己中。理由もないのに大仰な態度
・他人の顔色窺って、その時々で自分の都合いいように様変わり
・虚言癖だのバレバレの嘘吐きだの常に自分のためだけ
・優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立
・たいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる"自己犠牲"が口グセ
・見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める
・気に入らないことがあると現実逃避して逃げる。嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い
・自分を否定するものが1人でもいるのが許せなくて排除に躍起になる
・つまりは自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 20:39:18.40ID:FQI+aCdp
 
この書き込みを見て「魚座の特徴」コピペの鸚鵡返しだと思ってませんか?

鸚鵡返しではありませんよ。

そもそも元になった「魚座の特徴」コピペこそが、実はそれを書き込んだ8zBHfrHjによるブーメランなだけです
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 00:14:27.92ID:+TIyjgll
もうしし座O型のコピペ見たら、目が滑って見なく出来るようになった。
少なくとも3年はやってるらしいな。
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:57:37.68ID:WEDa4jnQ
奎のスレを読んでみたが、キレイなものが好きなのは顔の美醜ではないらしい。それなら何かと思うのだが問いかけには答えない。それじゃあ知りたいことが分からないのだがね。
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 23:00:25.83ID:WEDa4jnQ
そういや、美醜とはちがうと答えた奎と他のレスは違ってたな。柳か心かそれとも他の宿かな。奎ではないな。
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:14:07.36ID:G6UxVJPG
何とか人何とか座死ねスレ、誰か分かって腹立ったが、よく考えたら荒らされたと激怒してた人の嫌がらせらしいから、別の人と思ってて心配して損した。
伝えきれてない所もあったが伝えてなくて良かった。馬鹿馬鹿しい。
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 02:00:04.65ID:b4KmiLRL
貴重なスレだから上げておこう
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 01:49:11.67ID:puynejhy
透明あぼーんしてるから見えないけど絡まれてんだろうなー
てか暇すぎでしょw
最近タロット初めて色々分かるようになったから情報交換したり勉強させてもらいたいだけなのになんなんだろ。お前らの争いごとなんか一ミリも興味無いんだけど
この板のタロットスレっていつからあんななんだろう
あの荒らしについて語るスレとか無いのかな。悪口めちゃくちゃ書き込んでやりたい気分だ
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 04:22:36.03ID:KpCAxdXl
何か便乗して書いたら別の人と勘違いされた。やっぱり大殺界かなぁ。本当の姿が見えにくい。
0163__ ◆4hmnPoHa1/DS
垢版 |
2016/10/24(月) 07:06:32.17ID:nCdK6vaw
ししOが専ブラ使いであることが判明。

78 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8af5-AIfR):2016/10/24(月) 06:32:51.89 ID:se9/1NvM0
韓国のA型率高すぎクッソワロタwwww


AIfR = Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.83)
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 01:55:21.02ID:gDqUlXIO
悲しいかな、一人を擁護したら、その人を敵と思う集団に報復された。これからも続きそうな粘着ぶりに背筋が寒い。
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 11:37:28.28ID:5XlYT+Ob
<レッテル貼り大好きな痛い人について>

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1468177624/1

1 :マドモアゼル名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8396-Bfmi [220.8.159.136]):2016/07/11(月) 04:07:04.28 ID:gKBS1xXw0
☆占い貼りだけのスレです☆
※このスレは長文だらけなので、残念ながら容量オーバーにより1000もちません(泣)
※スレ節約のために、雑談は雑談スレへお願いしますね♪


http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1472172737/1

1 :マドモアゼル名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ df96-gQqU [220.8.159.136]):2016/08/26(金) 09:52:17.46 ID:A+u4BJ+j0
※スレ立ての際に本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」と入力して下さい。(「」内の文字だけ入力)

★オスカー&ジョナサン・ケイナー  www.cainer.jp/japan
★スーザンミラー オフィシャルサイト  astrologyzone-japan.com
★機械翻訳(エキサイト) www.excite.co.jp/world/
★機械翻訳(Yahoo)   honyaku.yahoo.co.jp/


以上の二つの書き込みは、どちらも同じ星座の占い貼りスレッドと翻訳スレッドのスレ立て時の書き込みである。
1箇月以上時間差があるのに全く同じ生IPが表示されているということが注目に値します。

もし、接続する度にIPが変化する回線なら普通こういう事はあり得ない。
ある書き込みをしてから、1箇月後に同じ回線につながっているデバイスから書き込みをしても、
同じIPになる確率は決して0ではないが、しかし限りなく0に近いぐらい低いものです。
従ってこれは同一人物による書き込みで、恐らく固定IP契約の回線と考えるのが普通であろう。
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 11:38:30.61ID:5XlYT+Ob
その[220.8.159.136]が最近こんな書き込みをしました。(ここでは具体的な星座名を伏せて■■座としてあります)

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1472552917/34
34 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2396-0DI1 [220.8.159.136]):2016/10/28(金) 23:22:38.73 ID:9SFbYjKR0
■■座の事が気持ち悪いと思うっていう趣旨のアンチスレ立てるんなら■■座の俺から見て気持ち悪い他星座のアンチスレも立ててもいいよな?
よし、立ててこよう!

わざわざワッチョイ設定で■■座向け占い貼りスレッドや翻訳スレッドを立てておいて、
同じIPで他星座攻撃を正当化するような発言をするのはどうかと思います。みなさんはどうお考えであろうか。

本当に[220.8.159.136]が■■座なら■■座の良心を疑われるような書き込みはするだろうか?

彼は自分の環境が固定IPだという事は十分承知している筈。
固定IPが嫌なら設定を変えるようプロバイダーに頼み込む、それが無理なら他のプロバイダーに乗り換えるという選択肢もあるのに
それをしないで同じ固定IP回線を使いつづけてああいう発言を平気でする。

[220.8.159.136]は■■座であると自称しているが、2chの書き込みなのでそれを確実に証明する証拠は全く存在しません。
あのような書き込みゑ見ると[220.8.159.136]が■■座向け占いのスレッドを立てるのも、
本当に■■座のことを思ってやっているのか疑問が持たれます。

■■座でない[220.8.159.136]が12個ある星座の中からわざわざ■■座を選んだ理由は、
■■座のキーワード(笑)が「I believe」(笑)だから「■■座は占いや宗教に嵌り易い」(失笑)などと
勝手に決め付けたからではないだろうか。
そして、いろんな占いサイトを紹介する中にさりげなく自分のサイトを紛れ込ませて宣伝したいだけではないか?
即ち、[220.8.159.136]から見て■■座は恰好の鴨、養分だと見られているのではないだろうか?
そう疑われても致し方あるまい。

結論:[220.8.159.136]は■■座に非ず。
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 18:09:39.55ID:8FrFw49D
アンチへ。
今回のあの人の騒動について、
もしこの騒動を理由に中傷コピペ張りをエスカレータートさせたなら、
お前が立てた二つの違反スレッドを両方潰すよ。
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 16:15:22.38ID:Rxm2o6P7
ししOは弥生コピペとO自慢と両方やってると見なされ嫌われまくってる。ただし、ししOは弥生コピペは違う人だと言いはってるが。いや、外国O自慢だけでも充分嫌われるに値するって。
0170マドモアゼル名無しさん ◆cxN2Lwedlo
垢版 |
2017/02/12(日) 19:08:19.95ID:V6U5Hyls
初めて書き込まれているかのように、ずっと同じ発言がされ続けている現象と
初めて聞くかのように、ずっと同調する人間が絶えない謎の現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況