X



【火】牡羊座と双子座【風】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 17:57:58.77ID:4F6Quksg
なかったので立ててみました。
0952マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:32:36.09ID:A1e4GG+M
>>951
そのカップルはどーなったの?
0953マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 09:42:53.93ID:aAE8osd5
>>952
最初は彼氏彼女だったけど
最近はトモダチ?セフレ?のような曖昧な関係に
たまにしか連絡取って会ってないらしい
0955マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 15:12:34.37ID:meZk2Y53
>>954
それお前な
0959マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:07:39.48ID:itIfJAfu
そんなに相性よくないと思う
双子座、いきなり切るとこあるよね
いきなり切られた
0960マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:17:32.45ID:p1y1zz8K
>>959
それ苦手だから止めてね、って言われてるのを羊が聞いてなくて双の心が折れたパターンだと推測
0963マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 21:25:13.12ID:+1e7dc3H
羊が女で双が男だと特に文句言われないよ
言っても無駄だと思われてんのかもだけどw
0964マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:08:44.31ID:hY5HGEDa
同性だったら、ひつえ♀の私とふたえ♀が昔一心同体ってくらい仲良くてずっと一緒にいたな
私のペースに持っていくのも相手のペースに乗るのも楽しかったよ
でも離れてた時期があって、最終的にふたえちゃんからの誠意が見えなくなって切れてしまったけど
私の中であの頃はいい思い出として残ってるよ、でもふたえちゃんは忘れてるんだろうなー
0965マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:32:24.50ID:z0qMQUB9
絶対忘れないと思う
自分も昔仲良かった羊さんのことしょっちゅう思い出しては一人でほっこりしてるもん(笑)
青春してたなって思い出は羊さんとだね
幸せでいてほしい
0966マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:51:18.48ID:+dLgAeHd
>>961
デートのときに鼻毛出して来るの止めてっていつも行ってるのに、今日は鼻毛だけじゃなくてオデコに鼻くそつけてるんだけどなんなのそれ
だいたいどーしたらそこに鼻くそつくわけ
0967マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:54:44.21ID:Gcvj5tAh
双子ってまた仲良くなりたくても、
素直に伝えられないような気がする…。
0968マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 02:19:21.21ID:YX1qgCbG
双子座は基本復縁無理だもんね。

>>2双子の顔は美人系というよりはかわいい系のが多めってかんじ。完璧な顔立ちよりもどっか抜けたゆるふわな顔的。
0969マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:26:01.80ID:m8iM27Az
>>968
双子と何回か復縁して今も仲良くやってるよ
0970マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 15:00:51.17ID:Z3aZbG7m
羊♀は美意識高くてでも気さくだから大好き!な双♀ですが…
羊♂はガサツで押し付けがましくて空気読めないからニガテだわ
食事中に放屁するのが毎回とかほんと無理
0971マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:52:49.70
※注意!画像はヨウニン精子ヒス職人が貼ったグロ画像です!

火病り過ぎてコテハン書くスレを間違えてしまったヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」w
以降、ワッチョイを極端に嫌がりワッチョイに書き込むことをやめ、
指摘されたり自演うんぬんでワッチョイの話題を出されるとワッチョイにする方が荒らしとか支離滅裂な事をわめき始める。
オカマにも更年期障害ってあるんだな(笑)


989 /名無しさん[1-30].jpg (ワッチョイ fe7c-FJfx) 2017/05/08(月) 02:12:32.39 ID:259ei9i90
「日本は卑怯な騙し討ちで真珠湾を攻撃しました」
「日本はアジア各国を侵略して大量殺戮をおこないました」
「日本は女性を騙して拉致してレイプしました」
日本人は私たち韓国人に死んで謝るのが当たり前。
はよ、死ねネトウヨ

997 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk (ワッチョイ fe7c-FJfx) 2017/05/08(月) 02:46:03.24 ID:259ei9i90
http://www.jtribunapopular.com.br/uploads/2017/05/16921-47e2027d83cc2e0646278d88c4e489b3.jpg
http://www.jtribunapopular.com.br/uploads/2017/05/16921-469ef661c1e443d76294922b72f9caf8.jpg
https://s20.postimg.org/5gg61upz1/image.jpg
https://s20.postimg.org/kqg191lh9/image.jpg
https://s20.postimg.org/pqdhgzr3x/image.jpg
http://i.imgur.com/di08lo8.jpg
http://www.red-noticias.com/wp-content/uploads/IMG-20170624-WA0004.jpg
http://labanderanoticias.com/wp-content/uploads/2017/06/DDQTukzUQAEj8er-e1498500789930.jpg
http://labanderanoticias.com/wp-content/uploads/2017/06/DDQTvUHUwAADopk-e1498500839294.jpg
https://www.lorealdeguerrero.tv/wp-content/uploads/2017/06/tete.jpg
https://www.lorealdeguerrero.tv/wp-content/uploads/2017/06/6y-2.jpg
https://s.kaskus.id/images/2017/07/10/8790094_201707100444580497.jpg
https://s.kaskus.id/images/2017/07/10/8790094_201707100444500947.jpg
0972マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:45:59.51ID:ObzDSYUz
この組み合わせは知人にもチラホラいるけど、共通して子供に恵まれない‥‥
0973マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:10:14.53ID:grStcmwL
>>972
知り合いの双♂×♀羊は、
子供3人いるよー
0974マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:31.04ID:92cs38pK
うちの友達夫婦には一人いるけど、病弱で子供の頃から何かと手間がかかってるみたい
0975マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:03:19.86
〒320-0043 栃木県宇都宮市桜5丁目1-3の明治屋。
お前の従業員の珍走族バイクがうるせーんだよ!住宅街だぞここは!
お前のとこの爆音でうちの寝ていた祖母が動悸や息切れをおこし大変だった、絶対に許さない!
そんな事ばっかやってるから食中毒出して営業停止になるんだよ!そこにもと住んでた○○さんから脅迫まがいで格安で土地を奪い取ったこともここら辺りじゃ有名だからな?田舎の糞チンピラがっ!
0976マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 08:42:04.19ID:LlUbJ4A+
20170905版。

※現在様々な板を荒らしてる、『コワレコ精子ヒス職人』とか『ヨウニン精子ヒス職人』とか呼ばれてる、在日韓国人占い師「竹下宏」(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk・極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2)についてわかってること(煽り一切抜きで事実のみ)

・本名はリ・ヨウニン
・通名は横田すぐる
・竹下宏と言う名で占い師をしてる
・最終学歴は中卒
・知的障害者(療育手帳持ち)
・中国人の父と在日朝鮮人の母の間に生まれた。後に両親は離婚し母親は生保に。
・日蓮宗の檀家
・『極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2』や『大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk』のコテハンを主として、他名無しや『以前質量滅』で信者を装い一人芝居の自演をする。
・格安ホストクラブに通うオカマ
・オカマ板、神社仏閣板、宗教板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の板での荒らし行為を確認
・末尾a,d,F,0を使い分ける(IPスレにて証明済み) 
・外部サイト『ホスラブ』でも厄介者扱いされてて『職人』と呼ばれている。
・基本ゴリ押し。論破されても同じ内容のつぶやきを何度もループさせ、さらに理解出来ない話しの繋げ方をするので何を言ってるのかわからなくなる。
・基本鸚鵡返し。名前を変えただけの改変鸚鵡返しをしてくる。
・ケアレスミスとは思えない日本語不自由多数、別レス参照。
・ケアレスミス探しに必死に5年以上
・の割にはおかしな句読点の打ち方をする
・聖天さまに縁を結んでもらえず力がないなどと荒らす
・現在は豊川稲荷と伏見稲荷に行くがそこでも縁を結んでもらえず僧侶批判
・さらに自分自分がの自分で勝手に作った信仰ルールを押し付け同時信仰絶対NGを強制するが僧侶に否定されている
・神仏を使った仏教に見せかけた何かをしている、ポイント制らしい
・日本人は参拝に来るな、と言い出す
・一般的な日本人がわからないような中国の施設に詳しい
・時々一般的な日本人じゃ知らない朝鮮語を使ってくる
・ネコ虐待画像を貼り付ける
・電車内での女子高生(女子中学生?)のオリジナル盗撮画像をうpする
・IDチェンジをミスり同IDにレスし自演失敗を何度か繰り返す
・ドラゴンクエストXオンラインで遊んでる。
・10種類以上のソシャゲスレに常駐
・神社仏閣板にてレントーたち(稲荷信仰スレ、伏見稲荷スレ、ダキニスレの住人たち)に完敗すると、実はレントーこそがヨウニンだと凄い言い訳をする。
・冠婚葬祭板にて住民たちに完敗すると、実は住民たちこそが精子婆だと専用スレすら建て始め工作する。
・ROエミュを使用したチャH鯖blankの管理人heatの『女』をしている。キャラ名は西城綾乃
・義憤にかられた被害者が殴り合いを提案しそれを受けるも待ち合わせ場所の新宿に来なかった、逃げた。 ←New!!
0977マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 08:47:02.26ID:6mE+IyuY
【トーソウこと『コワレコ(ヨウニン)精子ヒス職人』のコテハンとあだ名一覧】
・極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2
・大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk
・ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
・以前質量滅
・精子婆
・ヨウニン
・ヒス婆
・職人
・壊レコ爺
・婚活オカマ
・包茎
・コワレコ精子ヒス職人
・ヨウニン精子ヒス職人
・ハニ精子ヒス職人
・トーソウ(※義憤にかられた被害者が殴り合いを提案しそれを受けるも待ち合わせ場所の新宿に来れなかった事から付けられた) ←New!!



【トーソウこと『コワレコ(ヨウニン)精子ヒス職人』が住人を罵倒する時に使う住民への呼び名】
・大阪(※未だにその存在は出せず)
・精子婆(※冠婚葬祭板で完敗すると実は住民こそが精子婆と言ってきた)
・コワレコ婆
・かっぺたん
・くさマン
・レントー(神社仏閣板で完敗すると実はレントーこそがヨウニンだーと言ってきた)
・糖質
・すず
・パン屑
・旗振り婆

など。
0978マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:36:41.76ID:Zof1xeBZ
大阪婆=大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk なのが0907に判明しました。
まとめると、
コワレコ(ヨウニン)精子ヒス職人=精子婆=職人(※ホスラブでの蔑称)=大阪婆=大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk
です。
どの板もいきなりこの婚活オカマ爺が大阪大阪(※実際はこいつが大阪だったと判明)と誹謗中傷し荒らし始めたことが発端となっております。
何度もIDやワックスをミスっては被ったと言い訳してますがそんなに都合よくそしてこんなにたくさん被るものなんですね!公式でかぶる確率が出てますので参照してみて下さい(笑)
ホスラブ情報では9年間の強制入院を経て格安風俗嬢に振られて暴れ始めたそうです。



919 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/07(水) 21:34:06.86 ID:6bA83Pf0
オカマ爺が神社仏閣板に荒らし来る前のものを探ってたら
荒らしの検証婆と検証婆を叩いてる占い板住民が同じIDなんですが
これはどう言う事ですかねぇ(笑)

http://hissi.org/read.php/fortune/20161006/Uk5NaTVRc1k.html

921 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/06(水) 21:49:40.55 ID:3Qu8p+u0
>>719
wwwwwwwwwwww
しかもこいつさ、ワッチョイのことをワッショイって神社仏閣板でも言ってたよなwww
何だこいつwwwwwwwww

924 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/06(水) 21:58:20.55 ID:a7u8d+m0
馬鹿すぎでしょw
大阪大阪言われてたのはお前自身だったってオチかよw
今までのことから全てが相手の鸚鵡返しやらパクりやらなのは知ってたけど名前まで鸚鵡返ししてたって話かw
別板のこっちにまで持ってきたのは工作活動しようと目論んでたからか?(笑)
ならある意味大成功だなw
数ヶ月も大阪って誰だってなってたんだからw
そりゃ証明しろって言わられても出せやしないわな大阪って呼ばれてたのはお前、ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」自身なんだから(笑)
0979マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:45:34.52ID:UDE2yh33
ヨウニン精子ヒス職人の態度の悪さは置いといて、ヨウニン精子ヒス職人やキムベンみたいな男は本当にいる
相手が聞きたがってる話や言ってる内容をまともに聞いてなくて、自分が話したい事だけを話すっていう
会話のキャッチボールが出来ず、ひたすら投げっ放し続ける人
会社の50歳台の人が正にこれなんだけど、この歳まで独身なのは、つまりそういうことなんだろうなと納得できる。
0980マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:52:19.06ID:8TTNHly5
もう最初っから今の今まで、
論理的に反論できないとあとは人格攻撃や感情論か……
日蓮VS空海とかで出てきた日蓮系統と同じ。懐かしいなぁ。他にネタないの?
ねえねえw教えちくりくり〜w自演在日リ・ヨウニ〜〜〜〜〜〜〜〜ン(笑)
0981マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:06:59.81ID:Axmdm+bc
ヨウニン精子ヒス職人よ、、、、、、、、、、、、、、

ここまで荼枳尼天を冒涜した罪、そろそろその身をもってじっくり味わっとけ

いくらお前が手帳持ちの煽りではなく本当の知的障害者で
健常者である俺たちが融通きかせなきゃといっても限度がある。
お前は知的障害者だから許されるだろうと自分の知的障害者を盾にし暴れすぎた

お前のような奴には無理だと言ってるんだよ
気づいてないのか?
お前にとって神仏はご利益マシーン
乞食そのものだよ
それは信仰とはまったく違うもの
お前のが信仰と言うのなら、
その神仏の御心にそった行動をしてるのか?
お前は自分の欲望を叶えてくれる自販機を探してるだけ。

お前にとってご利益をもらえるのなら
荼枳尼天でも聖天でもなんでもいいんだろ
だからそんなところばかりウロウロしてる。
これからもウロウロし続ける。

それは永遠だな。
なぜならお前の思いに応える神仏などいないからだよ。

それこそ魔が入る典型なんだよお前の性根は。
いい加減気づけよバカモンが
もうすでにお前魔が入ってんだよマジで
いつまでもいつまでもそうやって神仏をご利益マシーンとして利用するのか?
信仰と言う言葉にコソコソ隠れるのか?
だから天部に行き着いたのか?

永遠に神仏は応えない
なぜかわかるか?
お前のは「信仰」じゃないからだ
「拝む」というのは、お願い事をすることとは違うんだよ?
わからんだろ?

虚しいな
お前は救われない
そうやって御利益ガリガリやって叶わないと神仏を恨むんだろ?
でも自分でもそうなることは薄々気づいてる
だから「自分は仏教徒でない」と保険をかける

卑怯なんだよお前は。
そんなお前を天部の目にどう映るか、少しは考えてみよ
それができなければお前は本物のクズだ
マジでしんだほうがいい。
0982マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:33:42.64ID:xoWrbM30
何度も同じこと言うのはアスペの特徴の1つだらヨウニンがそれしか言えないのは仕方ないんだけどな。
しかし自分のミスは認められず何度もゴリ押すのは重症だな。
現実世界ではさぞや何一つまともに出来ないクズなのであろうよ。
あ、リアルで手帳持ちだったなこのヨウニン精子ヒス職人は。
0983マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:40:39.08ID:g6pWZ3zg
ヨウニン精子ヒス職人本人はこれっぽっちも周りにバレてない風に装ってる。
こういう人って自分の間違いや過ちを認めるような自己否定=自分で自分の首締める行為だから、自分の間違いや過ちを認めるって事は自殺行為で出来ない。
だから現実逃避して現実と妄想の区別つかなくなる人や、何でも自分で自分を言い聞かせるように自分に都合のいい考えしないから、客観的に物事を見るって普通の人が出来る事が出来なくて、

だからそういういかにもバレバレな妨害やら嫌がらせも「自分がうまくやってると思ってるからバレる筈はない」って前提がおかしい解釈で物事を考えてる。
だからヨウニン精子ヒス職人はバレバレな嫌がらせとしてもバレてないと思って色々やってくる。
0984マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:49:39.96ID:FEQPjh9m
【ヨウニン精子ヒス職人恥晒しショー #044(伏見稲荷スレその21より抜粋)】

ヨウニン「俺は講員だが証拠見せ合おうぜ」キィー

末尾M「かまわんがその前にお前今までの何一つ答えてねーじゃん」

末尾M「まずは今までのもの全部答えろや」

ヨウニン「うるせえ!」キィー
ヨウニン「祝詞のここはなんて書いてあんだよ!」キィー
ヨウニン「講員証の後ろに書いてある文字は?」キィー

末尾M「ググればわかること言ってもなあ」

ヨウニン「ほらな出せない」ドヤァ

末尾M「証拠にならん文字ではなくID付きの画像で見せ合おうぜ?」

ヨウニン「かまわんよ出せなかった方がこのスレから去るってことにしような!さあ、出せ!お前からな!」

末尾M「まーたこっちがアップするだけになっちまうのかな?ずっと答えられずに逃げまくりだもんな」

ヨウニン「いいから答えろよ!でなければ去れ」キィー

末尾M「こっちは画像のアップの準備整ったぞ?はよ答えろや」

ヨウニン「うるせえ早くアップしてみせろやどうせできないんだろ」キィー
ヨウニン「グダグダ言わずにさっさとアップしろや、虚言癖の自演狂のキチガイ荒らしレントウ!」キィー
ヨウニン「ネットで拾ってきた写真とかは通用しないからな」キィー
ヨウニン「講員神拝詞の最初から5つ目に載ってる祝詞の題を書け!本当に持ってるなら即答で書けるよな?」キィー

末尾M「なんだ結局答えないのか、でも俺の方は出してあげるよ」

末尾M「http://imgur.com/1j49zRu.jpg

ヨウニン「……」
ヨウニン「か、カードの上に置いた紙に意味不明な文字があるのがどうみてもネットで拾った画像!拾った画像!はい、講員嘘!信者嘘!俺信者!お前信者違う!」クッ
ヨウニン「神拝詞の祝詞の題を早く書け!最初から5つ目だけじゃなく3つ目と8つ目も書け!持ってるなら即答できるよな!」キィー

末尾M「あのな、画像の祝詞集の後付みてわからない?あれが講員神拝詞なんだけど?」

ヨウニン「……」

末尾M「え?前々のものを答えないだけじゃなく今回の信者云々での講員も証拠出せないの?キミから言ってきたことなんだけど?」

ヨウニン「……」

ここから先ヨウニンはこれに触れることは一切なかったという…………………………
0985マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:53:56.27ID:F4+oz+G0
自分の意見が誤ってるから誹謗中傷しか出来ないんでしょ?ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は
論理的には何一つ言い返せてないのがアホ丸出しで笑えるわw
0986マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:05:03.14ID:UA76oCkM
一度でいいからまともな論や証拠出してほしいわ。
もうレベル低過ぎてみんな飽きてしまってんのに気づかないんだもんなあ
暇なときに相手してやってるが毎日発狂してるだけだもんなあヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」って。
時間あるらしいけど全然羨ましくないな(笑
0987マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:35:01.88ID:e56OyCL0
知的障害者にレスバトルは無理だったのかな?
始まりから今の今まで何一つまともに言い返せてないもんw

理屈なく証拠も出せずに誰かれ構わず自分の都合の悪いものは自演だー、とか
事実突きつけられるとそれはお前だー、とか
既に論破されてるものを何度もゴリ押しループ、とか
バカの一言bot、とか
鸚鵡返し、とか

……あ、あれ?こ、これしかないww何もできてない知的障害者ヨウニ〜ン(笑)
0988マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:38:29.94ID:DeVOBrUK
残念!ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」w
福岡のイメージなんてこんなもんなんだよw



25 名無しさん@ピンキー 2017/06/03(土) 11:02:06.33 ID:MO7AISY60
>>12
福岡はチョンが多いからな。
戦時中に日本が美人チョンを下関や門司経由で強制連行したからね。

26 名無しさん@ピンキー sage 2017/06/03(土) 12:25:29.43 ID:bIvnyt810
>>25
新大久保がチョン街と認識される前は福岡の天神と栃木の宇都宮若草町がそうだったしなw
死体を隠すなら栃木。って言葉は単に栃木県警の隠蔽やヤクザとの密接な関係、犯罪者養成学校の作新学院があるってこと以外にもチョンの存在が大きいよ
0989マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:47:59.71ID:z3tx8REp
2ちゃんの様々なヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の書込みを見て欲しい。
なんと悔しそうでつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても、
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。
0990マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:52:37.82ID:rcY5NBIF
私からみたヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は
1)話が通じない、あるいは通じないふりをする。
2)都合が悪くなると既に論破されてるネタを再び持ち出しゴリ押しループ大連投。
3)トンデモ大好き。
な人です。不誠実そのものですね。
こちらが丁寧に説明してもろくな結果にならない、真面目に相手するだけ時間の無駄です。
0991マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:57:16.86ID:fZ+1ZkKm
俺たちはヨウニン精子ヒス職人に決定的な証拠(それも1つや2つじゃない)を叩きつけて自演飲尿横田ヨウニンの自演を証明してるけど、
腹いせに相手もそうなんだと理屈なく結論が先に来てるような虫けら(ヨウニン精子ヒス職人)を説得するのは無理だよ。
説得する必要もない。
性癖を他人に押し付けようなんて宗教団体のやることだしなw

ただ自衛の権利はあるわけで俺たちはヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は絶対に許さないけど。
0992マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:20:53.58ID:8TTNHly5
ヨウニン精子ヒス職人のレスはすべて私を含め他の誰かが他スレに書いた文章そのまんまを名前を書き変えただけのオウム返しです。

ヨウニン精子ヒス職人、お前はいつも嘘ばかりついている。
オウム返しをしているのもお前だし、嘘をついているのもお前だし、自演しているのもお前だし、何度も同じ内容のつぶやきをゴリ押し連投ループで荒らしているのもお前。
それはお前自身が誰よりもよくわかっているはずだ。
平気で嘘をつく人間が神仏から好まれることは絶対にない、それもお前はわかっているはずだ。
それなのにお前は嘘をつくことをやめられないのだね。

ヨウニン精子ヒス職人よ、お前は幾多の嘘の報いを書き散らした障りを必ず受けることになる。
今すぐに荒らしをやめて心を入れ換えて神仏に心から詫びなさい。
0993マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:42:06.79ID:z3tx8REp
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」みたいに恫喝的な言い方で気に入らない意見をだまらせようとする奴って
結局は嫉妬心だけだしね

単に嫉妬の塊になって吠え狂ってるだけだから
自分より上な人間や貴重な経験をした人間に対してね
0994マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:46:48.99ID:P/xq0lEj
だが待ってほしい。
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はこれ(荒らし行為)が生きる楽しみなんだ。
慈善活動と思って見守っていこう。
0995マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:50:41.56ID:qDeE5l6s
論破されようが全く同じ内容同じ事を呟きゴリ押しループ
ボキャ少なく想像力も創造力もないから鸚鵡返しするしかなくなり住民全てにバカにされるチンカス以下の存在だなwヨウニン精子ヒス職人は(笑
0996マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:57:18.13ID:bCxEusZj
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は相手が格下だと思い込まないと自尊心を保てない脆弱な心が透けて見えるな。
文章の内容も馬鹿丸出しで語彙も乏しいのに噛みつかずにはいられない臆病な子犬のような奴だ。
格下でその上説得力が0なのは誰が見てもヨウニン精子ヒス職人の方なんだがそれを理解する知能も無いのだろうな。
0997マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:00:18.80ID:MJmWKqyO
「わかったきっとこうなんだ」と妄想して
それを事実かのように言いふらすのが
知的障害者ヨウニン精子ヒス職人の典型的な資質だよ。
0998マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:04:25.98ID:AbAYESPy
ヨウニン精子ヒス職人は結婚したくて仕方ないのに結婚できない、
ご利益がないのは自分自身に問題があるのを全くわかってないみたいだからね。
2ちゃんに限らずこんなに場を荒らしてりゃそりゃご利益なんてないさ。
場が荒れた理由が自分にあることすら自覚してなさそうだよな(笑
0999マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:09:49.55ID:mOQAYLTB
※注意!画像は精子婆ことヨウニン(コワレコ)精子ヒス職人が貼ったグロ画像です!!!

火病り過ぎてコテハン書くスレを間違えてしまったヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」w
以降、ワッチョイを極端に嫌がりワッチョイに書き込むことをやめ、
指摘されたり自演うんぬんでワッチョイの話題を出されるとワッチョイにする方が荒らしとか支離滅裂な事をわめき始める。
オカマにも更年期障害ってあるんだな(笑)


989 /名無しさん[1-30].jpg (ワッチョイ fe7c-FJfx) 2017/05/08(月) 02:12:32.39 ID:259ei9i90
「日本は卑怯な騙し討ちで真珠湾を攻撃しました」
「日本はアジア各国を侵略して大量殺戮をおこないました」
「日本は女性を騙して拉致してレイプしました」
日本人は私たち韓国人に死んで謝るのが当たり前。
はよ、死ねネトウヨ

997 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk (ワッチョイ fe7c-FJfx) 2017/05/08(月) 02:46:03.24 ID:259ei9i90
http://www.jtribunapopular.com.br/uploads/2017/05/16921-47e2027d83cc2e0646278d88c4e489b3.jpg
http://www.jtribunapopular.com.br/uploads/2017/05/16921-469ef661c1e443d76294922b72f9caf8.jpg
https://s20.postimg.org/5gg61upz1/image.jpg
https://s20.postimg.org/kqg191lh9/image.jpg
https://s20.postimg.org/pqdhgzr3x/image.jpg
http://i.imgur.com/di08lo8.jpg
http://www.red-noticias.com/wp-content/uploads/IMG-20170624-WA0004.jpg
http://labanderanoticias.com/wp-content/uploads/2017/06/DDQTukzUQAEj8er-e1498500789930.jpg
http://labanderanoticias.com/wp-content/uploads/2017/06/DDQTvUHUwAADopk-e1498500839294.jpg
https://www.lorealdeguerrero.tv/wp-content/uploads/2017/06/tete.jpg
https://www.lorealdeguerrero.tv/wp-content/uploads/2017/06/6y-2.jpg
https://s.kaskus.id/images/2017/07/10/8790094_201707100444580497.jpg
https://s.kaskus.id/images/2017/07/10/8790094_201707100444500947.jpg
1000マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:10:14.82ID:mOQAYLTB
↑の続きです↓

998 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk (ワッチョイ fe7c-FJfx) 2017/05/08(月) 02:47:53.44 ID:259ei9i90
私たち韓国人や格安オカマ風俗嬢をバカにしながらも私を指名しちゃうあなた方日本人の未来を占ってあげましたから感謝してくださいね↓
http://i.imgur.com/vJ6wbya.gif

999 /名無しさん[1-30].jpg (ワッチョイ hloi-SM11) 2017/05/08(月) 02:47:56.39 ID:H800loiM0
>>997
お前が日本人が大嫌いだったり占いが趣味の婚活しているオカマなのは十分わかったけど、
どこで使ってるのか知らんがコテ消し忘れてるで?

1000 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk (ワッチョイ fe7c-FJfx) 2017/05/08(月) 02:49:00.44 ID:259ei9i90
https://pbs.twimg.com/media/CFcMlDgWgAA77qR.jpg
http://i.imgur.com/qLf75ki.png
http://seresysimios.files.wordpress.com/2011/12/gato-crucificado2.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2042日 23時間 12分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況