X



トップページお祭り会場
807コメント160KB
アーモンド実況245
0020名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:05.05ID:G/4us/+Q
ほっしゅ手伝いに来ました~
0024名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:35.30ID:G/4us/+Q
ヨンヨーン
0027名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:14.02ID:G/4us/+Q
サブリミナルヅラで早々に脱落しちゃったアーモ多そうw
0028名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:40.68ID:G/4us/+Q
棚橋が出るならリアタイで見たかったけどなぁ
0034名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/10(土) 22:13:26.08ID:G/4us/+Q
顔も性格も大嫌いだけどあのブリ声はもっと嫌い
0046名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/10(土) 22:14:43.07ID:lmjMjQkq
121:名無しステーション 2024/02/10(土) 22:11:05.11 ID:yD6GKk580
理想の女性って女装した自分に行き着くタイプなんだろうな

女装した羽生結弦→羽生ママやん
0070名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/11(日) 01:22:16.05ID:7m8Pi7N6
◇河童&波浪注意報

04:30-04:35 (テレ朝) CSテレ朝ナビ!! ▽Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd “RE_PRAY” TOUR <横浜公演 第2日~生中継> 《ch2》2月19日(月) 午後4時
11:15-11:45 (フジTV) ライオンのミライ☆モンスター ▽フィギュアスケート三浦佳生(高3)去年グランプリシリーズで優勝した逸材!世界フィギュア出場をかけて挑む全日本に密着
0086名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:33.21ID:5cLSlGsb
◇河童&波浪注意報

17:00-18:00 (BSフジ) フィギュアスケートTV! ▽今回は1月に日本各地で実施された大会の模様を中心にお届け! 3月の世界選手権代表の鍵山優真選手が出場した大学生の戦い「インカレ」。同じく3月の世界選手権初代表となった三浦佳生選手、千葉百音選手、吉田陽菜選手が出場した高校生の戦い「インターハイ」。島田麻央選手などが出場した「冬季ユースオリンピック」。そして、「国民スポーツ大会冬季大会」での選手の活躍をお伝えする。
0088名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/12(月) 09:17:12.57ID:qRPa129h
◇河童&波浪注意報

16:00-18:00 (CS-日テレ+) 羽生結弦 notte stellata2023(3/10公演)
18:00-21:00 (CS-日テレ+) 羽生結弦 notte stellata 完全版 (収録公演:3月11日)
19:20-20:55 (NHKラジオ第1) MUSIC MEETS フィギュアスケート ▽19時台~田中刑事 20時台~高橋大輔スペシャル・インタビュー
21:00-23:10 (CS-日テレ+) 羽生結弦 notte stellata(3/12公演)
0089名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/13(火) 14:45:14.93ID:UMib5xh7
アカデミーナイトG 佐々木蔵之介主演映画&世界最高峰アイスショー大特集
2024年2月13日 (火) 深夜 1時58分~

映画「マイホームヒーロー」青山貴洋監督が登場&撮影裏話を語る!世界最高峰のアイスショー「スターズ・オン・アイス」の魅力を徹底解説!平井ファラオ光&ダウ90000

<主な紹介作品>
●『映画 マイホームヒーロー』
●『木下グループ presents スターズ・オン・アイス2024』
0109名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:12.45ID:NeXvS7VM
>>98ありがと
良いのはプロジェクションマッピングと衣装で動きは自己流て感じ
確かに氷上じゃ無くてよい言われる意味わかった
0122名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/19(月) 16:25:14.81ID:KPJ6iU6w
踊れないといわれて悔しかったんだろうけどスケーターなら滑りながら細かい音を表現しないと陸ダンスと変わんない
0127名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/19(月) 16:28:11.08ID:7NX6zXQu
アイスショーじゃなくて鬱ポエムショーだな

アイスショーならポエムと映像で表現してることをスケートでやらなきゃダメじゃん
0128名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/19(月) 16:28:21.24ID:YumDWgLD
MIKIKOたちのグラフィックにお金払わないと成り立たなくて
それの費用が高そうだからこのやり方では先は長くないね
0142名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/19(月) 16:38:35.63ID:YumDWgLD
見るたびに嫌いで正解だったと思わされるわヅラ君は
最初は嫌いじゃなく無関心だが、オタだったことがなくて大正解
0148名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/19(月) 16:41:49.98ID:eP0q7l8j
見てないけど実況読む限りめっちゃ退屈そうだわ
これからもショーやりたいならちゃんとプロデュースできる人に全て任せた方が良いだろうね
0150名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/19(月) 16:42:08.90ID:s1nMNj9i
実況覗きに来たら休憩ばっかりで草
0166名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/19(月) 16:46:18.20ID:YumDWgLD
6分間練習(一応)すらこんなゆっくりしかできないならヅラ君は二度と現役はないね
ヅラヲを諦めさせるための儀式みたい
0192名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/19(月) 16:57:49.42ID:KPJ6iU6w
ジャンプ跳べなくなったといわれて悔しかったのかな

6練
3Lo
3A2Tタノ
4Teu3S
4S
4S

曲かけ
4S
4S
3A2Tタノ
3Lo
4T
4Teu3Seu3S
3A がに股イーグルでごまかし
0202名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:54.47ID:YumDWgLD
ステップでレベル取るために上下の動きだっけ?何かあったはずだが
そういう上下の動きもほぼない
そもそもステップらしきものもほんの少しだけ
引退したから自由なんだがじゃあ引退しないとやれないことをしているかと言われたら…?
0235名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/19(月) 17:59:29.01ID:8zzpcSbJ
ただ、振付師がちゃんといるプログラムの方が使いまわしでも軌道はマシだな
使いまわしは客には失礼だが、最近の劣化ぶりがわかる
0257名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:30.12ID:64eo62TN
ちらっと見に行ったけど、だめだ…
一応ヲチに録画してるけど見る忍耐がないアーモ達の書き込みを後で見るわ
0266名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:22.90ID:bruI/cWF
勇気を出して音出してみたらキモすぎて消音に戻した
0284名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/19(月) 18:17:25.36ID:bruI/cWF
高い金払ってこんな内容だったら2度と行きたいと思わん
コスパ悪すぎ
何これw
0288名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/19(月) 18:18:39.47ID:UItCaKdG
電車の中でここ見始めたんだけどアーモたちのリアクションで何度も噴き出して
怪しいやつになってる
苦しいww
0295名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/19(月) 18:22:27.14ID:N2iq/cjC
ほぼ15分間マイク持ってリンクをノロノロうろうろしながら
デュフフウフフフウヒヒヒヒ笑いながら下向いてダラダラ喋り続けたヅラであった...
0339名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:12.80ID:KPJ6iU6w
やっぱり親友言ったよね?
親友=ワイミと実姉のことならわかるけど

ぽん
@
羽生くんを支えてるスタッフさん!!創作者さん!!親友さん!!
ありがとう!!!
#羽生結弦
#RE_PRAY横浜
0359名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/23(金) 00:11:23.81ID:bPaHQeB+
◇河童&波浪注意報

06:00-08:57 (ラジオ-BAYFM78) AWAKE ▽ブレイキン全日本選手権 羽生結弦さん"RE_PRAY TOUR" 取材してきた模様を選手達の声と共に
15:50-19:00 (J SPORTS オンデマンド) [生] 【先行】プリンスアイスワールド 2023-2024 A NEW PROGRESS ~BROADWAY CLASSICS~ 滋賀公演
0360名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/25(日) 23:41:33.92ID:p2V99yNG
◇河童&波浪注意報

23:15-00:30 (フジTV) S-PARK ▽00:09頃~ 令和のマオこと島田麻央選手✖SPフィールドキャスター本田真凜スペシャルインタビュー
17:00-19:15 (CS-テレ朝ch2) [初] Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT” at Tokyo Dome<録画> ▽ 製作総指揮羽生結弦。スケーター史上初の単独ドーム公演をテレビ初放送!あの感動を再び
0372名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/26(月) 17:22:47.63ID:uaqiST9H
あんなに○○だったのにー
がんばってきたのにー
なんでなんでどうしてなのー
だいじょうぶだいじょうぶ
光がー光がー

ポエム延々これ
0376名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/26(月) 17:33:25.91ID:uaqiST9H
ボロ1冒頭スケート靴履かずに床で踊った映像スクリーンに出たけど
ターンよたよたすぎてやらないほうが良かったのではw
0377名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/26(月) 17:36:33.99ID:uaqiST9H
ちょろっと出てきて滑って引っ込んでポエム
またちょろっと出てきて引っ込んでキモポエム
この繰り返しで飽きた
0380名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/28(水) 23:03:19.52ID:19wUEV1m
◇河童&波浪注意報

02:47-03:04 (テレ朝) 杉谷拳士が取材中 ▽新日本プロレス・内藤哲也に1.4東京D大会の裏側を取材!制御不能なカリスマこと内藤に杉谷は取材することはできるか?宇野昌磨&白井空良からスクープを引き出せるか!?
05:25-08:00 (フジTV) めざましテレビ ▽【スポーツ】島田麻央
0381名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/28(水) 23:54:56.25ID:19wUEV1m
>>380
追加

23:50-24:00 (ラジオNIKKEI) こだわり羽生結弦セットリスト ▽テーマは「”RE_PRAY” TOUR の感想」or「ツアーを走り切った羽生選手へのメッセージ」
0387名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/01(金) 17:58:51.16ID:NwSUGC82
◇河童&波浪注意報

19:00-22:00 (J SPORTS 4) [初] プリンスアイスワールド 2023-2024 滋賀公演
20:00- (配信-Streaming+) 滑走屋 ~Making Documentary Film~
22:00-22:45 (NHK総合・名古屋) なつかしいをあたらしく~NHK名古屋テレビ放送70年~ ▽ゲスト:村上佳菜子 ほか ▽【スポーツ】さまざまなスポーツが盛んな愛知県の中でも「王国」と呼ばれるフィギュアスケートにスポットを当てる。NHKに残る秘蔵映像を通して、伊藤みどりさんや村上ら愛知が生んだスター選手の活躍を振り返る。
02:19-03:04 (日テレ) 夜バゲット ▽『羽生結弦notte stellata 2024』公演&配信情報
15:00-17:00 (日テレ) じわじわくる映像アワード ▽羽生結弦とビンドゥンドゥン
0388名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/02(土) 00:52:50.84ID:9fLfpS+t
◇河童&波浪注意報

02:19-03:04 (日テレ) 夜バゲット ▽『羽生結弦notte stellata 2024』公演&配信情報
06:00-08:30 (フジTV) めざましどようび ▽【スポーツ】世界ジュニアフィギュア 島田麻央が連覇へ フリーで逆転目指す
15:00-17:00 (日テレ) じわじわくる映像アワード ▽羽生結弦とビンドゥンドゥン
00:35-01:15 (フジTV) S-PARK ▽世界ジュニアフィギュアは男子がついに決着
0389名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/03(日) 04:20:13.68ID:hTf09ap5
◇河童&波浪注意報

04:30-04:35 (テレ朝) CSテレ朝ナビ!! ▽Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd “RE_PRAY” TOUR <佐賀公演 第1日> 《ch2》3月16日(土) よる7時
11:00-13:00 (CS-テレ朝ch2) [初] 氷上のプレイリスト ~これが私のフィギュアスケート観~ #12ゲスト宮本賢二が厳選
21:00- 21:50 (NHK総合) NHKスペシャル“絶望”と呼ばれた少女 ロシア・フィギュア ワリエワの告白
0390名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/03(日) 20:30:22.05ID:hTf09ap5
>>389
訂正

◇河童&波浪注意報

19:00-21:00 [初] 氷上のプレイリスト ~これが私のフィギュアスケート観~ #12ゲスト宮本賢二が厳選
21:00- 21:50 (NHK総合) NHKスペシャル“絶望”と呼ばれた少女 ロシア・フィギュア ワリエワの告白
0394名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/04(月) 12:35:24.06ID:fDGzgHjR
311の話がちらほら出てきて、またヅラがしゃしゃり出てくる時期が来たと思ってしまう
テレビでは毎日大谷大谷で、かつては羽生世代という分類をされていた人が
グローブや留学費用を子供たちにプレゼントする活動をしてる
ヅラ君はコメント出すだけだもんな
0395名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/04(月) 16:25:44.94ID:pMQtISNC
また日テレでヅラが震災震災やってるわ…
0396名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/06(水) 08:02:10.80ID:qCliFQoo
>>394
さらに留学プレゼン支援金まで提供よ5000万円凄っ
@
英会話教室大手「#ECC」のブランドアンバサダーを務めるドジャースの #大谷翔平 投手が、8月に米国へ留学する日本の小学4年生から高校3年生までの100人の費用を全額負担する。ECCの #花房雅博社長 が「大谷さんが全部支払われる」。推定5000万円で子供たちの将来をサポートする。
0397名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/06(水) 16:21:30.53ID:uV7ZlGNV
◇河童&波浪注意報

18:00- (Instagram-sekkisei.official) 羽生結弦のみやびやかなひと刻 第十八夜配信:「あなたを想う。」
0398名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/06(水) 16:26:37.23ID:uV7ZlGNV
>>397
◇河童&波浪注意報

15:50-19:00 (日テレ) news every. ▽羽生結弦notte stellata 2024 羽生座長がきょうからリハーサルに参加!
18:00- (Instagram-sekkisei.official) 羽生結弦のみやびやかなひと刻 第十八夜配信:「あなたを想う。」
0401名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/08(金) 11:30:26.75ID:/NxO+V5L
◇河童&波浪注意報

15:50-19:00 (日テレ) news every. ▽羽生結弦 notte stellata 2024 ショー初日直前の様子を放送
17:00- (LIVE配信-Huluストア) 羽生結弦 notte stellata 2024
0403名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/09(土) 10:20:54.92ID:uHnkaOCN
◇河童&波浪注意報

12:20-13:10 (配信-Huluストア) 羽生結弦notte stellata 2024 リハーサル ▽出演者【予定】:羽生結弦/ハビエル・フェルナンデス/鈴木明子
16:00- (LIVE配信-Huluストア) 羽生結弦notte stellata 2024
0404名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/10(日) 00:33:05.79ID:8YgIYNoq
◇河童&波浪注意報

12:20-13:10 (配信-Huluストア) 羽生結弦notte stellata 2024 リハーサル
16:00- (LIVE配信-Huluストア) 羽生結弦notte stellata 2024(特典映像:羽生結弦インタビュー配信)
16:30-17:20 (フジTV) クイズ!正解は世界フィギュア ▽3月20日に開幕する世界フィギュアスケート選手権をテーマにした新感覚クイズ番組▼フィギュアスケート初心者のみなさんも問題を解いていくうちに、気付けばフィギュアスケートの虜に!?オモシロ情報満載▼M-1王者・令和ロマンがフィギュアスケートをテーマにした漫才を披露!▼これを見れば世界フィギュアが楽しみになること間違いなし!
16:30-17:25 (khb東日本放送) サンデーチャージ!&スポーツ ▽羽生
16:55-17:25 (ミヤギテレビ) ミヤテレスタジアム ▽羽生結弦さんのアイスショー「ノッテステラータ」の模様も。震災から13年、羽生さんがこの時期にアイスショーを宮城で行う…そこに込めた思いとは。
17:00-17:55 (BSフジ) フィギュアスケートTV! ▽今回は各大会の模様やインタビューなどをお届け!未来のフィギュアスケート界を担う中学生スケーターが競い合った「全国中学校スケート大会」。またその大会に出場した中井亜美選手に、復活にかける来シーズンへの思いを聞いた。そして今月開幕予定の世界選手権に出場する代表選手も戦った「四大陸選手権」と「世界ジュニア選手権」もご紹介。さらに、世界選手権に向かう代表選手のインタビューもお送りする。
0405名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/11(月) 15:12:41.23ID:4wZv2QLj
◇河童&波浪注意報

15:50-19:00 (日テレ) news every. ▽「羽生結弦 notte stellata」のショーの様子とともに羽生さんと被災した方々との交流
16:50-17:53 (ミヤギテレビ) OH!バンデス(第2部) ▽羽生結弦・宮城への思い
19:00-20:00 (フジTV) ネプリーグ ▽【フィギュアスケートチーム】 堀内健、名倉潤、本田真凜、安藤美姫、本田武史、高橋成美 
19:00- (ディレイ配信-Huluストア) 羽生結弦notte stellata 2024(8日公演)
00:25-00:35 (フジTV) サクラ咲くフィギュア ~世界一へのプログラム~ ▽#1 坂本花織
0422名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/15(金) 17:38:34.95ID:/Dff24Hg
TBSで被弾
映画の宣伝で主役の俳優がハニューの滑りをお手本に
だってw
SEMAIのいつものポーズの写真だけだったかな
0423名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/15(金) 18:02:00.30ID:q9u8n6ft
◇河童&波浪注意報

00:25-00:35 (フジTV) サクラ咲くフィギュア ~世界一へのプログラム~ ▽#5 りくりゅう(三浦璃来・木原龍一)
0424名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/16(土) 06:45:30.64ID:4LMWCrpS
◇河童&波浪注意報

06:00-08:30 (フジTV) めざましどようび ▽【スポーツ】世界フィギュア 3連覇目指す宇野昌磨の思い
13:59-14:28 (関テレ) モモコのOH!ソレ!み~よ! ▽本田望結が姉&宇野昌磨&羽生結弦(秘)話
16:00-16:55 (フジTV) 世界フィギュア開幕直前SP 大偉業へ!決戦はモントリオール ▽3月20日開幕の世界フィギュアで3連覇に挑む坂本花織と宇野昌磨、そして彼らの前に立ちはだかる海外勢を緊急取材!大一番を前にスケーター達の素顔に迫ります
0429名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/17(日) 10:46:08.71ID:SUxqOo89
◇河童&波浪注意報

12:30-13:00 (BS-TBS) 田中ウルヴェ京のココロラボ ▽#25 高橋大輔 未公開スペシャル
13:05-13:35 (NHK総合) 首都圏いちオシ! 生中継!『超体験NHKフェス』 ▽東京・渋谷から「超体験NHKフェス」を生中継!新番組や最新技術をギュギュっとご紹介!のど自慢の鐘、ラジオブース、フィギュアスケートリンクなど体験コーナーも充実!
23:15-00:30 (フジTV) S-PARK ▽世界フィギュア宇野昌磨!3連覇へ向け強敵対策は?
0430名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:06.22ID:A3H/lSwW
19:00-21:00 フジ ジャンクSPORTS昭和vs令和 名門校の寮潜入&石川遼vs浜田ゴルフ対決SP
本田武史
スポーツ名門校の強さの秘訣(ひけつ)や昭和時代の不適切な寮ルールに迫る
0431名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/19(火) 11:50:57.69ID:RtvewFjV
20:00-21:00 さんま御殿
最強アスリートの弱点!高橋大輔が球技で失態&パリ五輪イケメンの?恋愛

高橋大輔
村上佳菜子
0432名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/19(火) 11:52:17.16ID:RtvewFjV
3/19火
17:00~18:00 BSフジ・181BS(2K)
世界ジュニアフィギュアスケート選手権2024
次世代スター候補が出場する世界ジュニアフィギュア!連覇を目指す島田麻央や全日本ジュニア王者・中村俊介らの戦いを本田真凜キャスターが全力取材でお届け!
0433名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/19(火) 11:52:44.17ID:RtvewFjV
3/20水 04:45~04:50 日テレ1地上波
究極アイスショー「氷艶」開幕
フィギュアスケート×歌×芝居の融合した極上の氷上エンターテイメント「氷艶」が5年ぶりの上演▼今回は「銀河鉄道の夜」がモチーフ▼対談!高橋大輔&小野田龍之介
0434名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:21.03ID:VSj6eT10
◇河童&波浪注意報

01:58-02:38 (TBS) アカデミーナイトG ▽「スターズ・オン・アイス2024」の魅力をプロカメラマンが神写真でプレゼン! ほか
04:45-04:50 (日テレ) 究極アイスショー「氷艶」開幕  ▽フィギュアスケート×歌×芝居の融合した極上の氷上エンターテイメント「氷艶」が5年ぶりの上演▼今回は「銀河鉄道の夜」がモチーフ▼対談!高橋大輔&小野田龍之介
0435名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/20(水) 12:14:06.50ID:9FsiYd2x
3/20水 23:40~00:25 フジテレビ地上波
FNN Live News α【目指せ「着るクスリ」▼大谷×ダルビッシュ】
目指せ「着るクスリ」常識変える後加工技術▽大谷×ダルビッシュ▽フィギュア坂本花織
0438名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/21(木) 00:29:53.00ID:7GnJkD6U
◇河童&波浪注意報

01:00- (Live配信-FODプレミアム) 世界フィギュアスケート選手権2024 ペアSP・OPセレモニー・女子シングルSP
05:25-08:00 (フジTV) めざましテレビ ▽めざましじゃんけん▼2戦目:鍵山優真(6時58分頃)
0439名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:29.88ID:7GnJkD6U
◇河童&波浪注意報

15:43-19:00 (東海TV) NEWS ONE ▽3連覇へ宇野昌磨コーチとの絆
00:10- (Live配信-FODプレミアム) 世界フィギュアスケート選手権2024 男子シングルSP・ペアFS(表彰式含む)
0440名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/22(金) 00:23:20.36ID:A+kTQvRv
◇河童&波浪注意報

05:25-08:00 (フジTV) めざましテレビ ▽【スポーツ】坂本花織【めざましじゃんけん】2戦目:坂本花織(6時58分頃)
11:30-11:55 (フジTV) FNN Live News days ▽「4回転の神」VS日本勢は?世界フィギュア男子SP
19:00-20:54 (フジTV) 世界フィギュアスケート選手権2024 男女ショート◆坂本&宇野3連覇に挑む!
0461名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/22(金) 20:06:32.10ID:O3fv5F/s
ヘルシンキは昌磨だろ
0465名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/22(金) 20:08:55.03ID:YZP0yQvB
ちゃんとネイサン三連覇表示したのとヅル2回しか優勝してないの出したのは偉いぞフジ
0470名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/22(金) 20:15:36.96ID:YZP0yQvB
気合いが凄かったのと3A前慎重たったのが大画面だとわかるな
0472名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/22(金) 20:17:20.73ID:5oOWYEUt
超ハイレベル頂上決戦とかテロップ出てるとヅラヲがユジュは低レベルだって言うの!って暴れそうw
0476名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/22(金) 20:22:22.04ID:YZP0yQvB
かつらおブラッシュアップで別人レベルになっててびっくりコンビネーション後半ノ危険性よ…
0482名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/22(金) 20:28:07.42ID:5oOWYEUt
仮面シェイなんだ
ステップ前まで音楽無視じゃね?
0485名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/22(金) 20:29:50.35ID:TZcifFr4
日焼け止めオオタニサンきた
0489名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:43.91ID:5oOWYEUt
>>483
だからかー
ありがと
0496名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/22(金) 20:35:21.34ID:5oOWYEUt
お客さんノリ良くてイイね
0508名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:40.16ID:5oOWYEUt
やっぱ凄いな
0515名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/22(金) 20:48:10.61ID:5oOWYEUt
身体能力どうなっちゃってんのってアダム見るたび思うわ
0527名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/22(金) 21:32:57.49ID:A+kTQvRv
◇河童&波浪注意報

00:10-00:55 (フジTV) FNN Live News α ▽世界フィギュア詳報日本勢vs4回転の神
00:20- (Live配信-FODプレミアム) 世界フィギュアスケート選手権2024 アイスダンスRD・女子シングルFS(表彰式含む)
00:50-01:30 (フジTV) S-PARK ▽世界フィギュア坂本花織56年ぶり3連覇へ ショートプログラム4位から巻き返しなるか ▼父と共に世界一へ鍵山優真の二人三脚物語
06:00-08:30 (フジTV) めざましどようび ▽【スポーツ】世界フィギュア男子SP 三連覇狙う宇野昌磨が首位発進 鍵山優真は2位/世界フィギュアペアフリー “りくりゅう”こと三浦璃来&木原龍一組が銀メダルを獲得 ▽ 【めざましじゃんけん】2戦目:宇野昌磨(8:21頃)
06:30-07:55 (メ~テレ) ドデスカ!ドようびデス。 ▽世界フィギュア"りくりゅう"フリー今季世界最高で銀メダル
11:59-14:00 (TBS) 王様のブランチ ▽浅田真央の魅力満載!10万円でお買い物…ステキな映えすぎ写真&初のわらび餅に超感激
17:30-18:00 (BS-TBS) 開幕直前 完全ガイド スターズオンアイス~世界最高の演技を間近で体感!~
0528名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/23(土) 08:37:26.07ID:3w9QhohS
>>527
SPARK一日ずれてた間違い

◇河童&波浪注意報

00:20- (Live配信-FODプレミアム) 世界フィギュアスケート選手権2024 アイスダンスRD・女子シングルFS(表彰式含む)
11:59-14:00 (TBS) 王様のブランチ ▽浅田真央の魅力満載!10万円でお買い物…ステキな映えすぎ写真&初のわらび餅に超感激
17:30-18:00 (BS-TBS) 開幕直前 完全ガイド スターズオンアイス~世界最高の演技を間近で体感!~
00:50-01:30 (フジTV) S-PARK ▽世界フィギュア坂本花織56年ぶり3連覇へ ショートプログラム4位から巻き返しなるか ▼父と共に世界一へ鍵山優真の二人三脚物語
02:30- (Live配信-FODプレミアム) 世界フィギュアスケート選手権2024 アイスダンスFD・男子シングルFS(表彰式含む)
0530名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/24(日) 01:43:03.06ID:qHXcAimz
◇河童&波浪注意報

08:00-09:54 (TBS) サンデーモーニング ▽フィギュア坂本56年ぶり世界3連覇
15:00-15:55 (びわこ放送) プリンスアイスワールド2023-2024 滋賀公演
19:00-21:48 (フジTV) 世界フィギュアスケート選手権2024 男女フリー◆坂本花織&宇野昌磨最終決戦
23:15-00:30 (フジTV) S-PARK ▽世界フィギュア宇野昌磨3連覇へ強敵と激突!
0555名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/24(日) 21:42:37.06ID:AdB8Vir7
マリニンだけのジャンプ!ですよね
0556名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/24(日) 21:43:08.25ID:GfmLkMsi
ジャンプ決まってくごとに歓声が大きくなるのいいねw
いつそやの7分天下のときはネイサンがジャンプ決めるにつけ
会場のヅルヲがお通夜状態になってってけどw
0561名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:25.99ID:AdB8Vir7
加点もえげつない
0572名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/25(月) 00:35:42.17ID:dFck2OCx
◇河童&波浪注意報

03:00- (Live配信-FODプレミアム) 世界フィギュアスケート選手権2024 エキシビション
05:25-08:00 (フジTV) めざましテレビ ▽【スポーツ】世界フィギュア・坂本花織が日本史上初の3連覇
0576名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/26(火) 02:40:33.63ID:0IBvmKdM
フジ地上波ペア&ダンス
ダンス解説みやけん元気無くて声がかすれてて
いつもの揃ってますが無かったような?
風邪ひいてたのか
やる気感じられなかったw
0581名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/27(水) 18:41:44.20ID:brM6cWWM
◇河童&波浪注意報

23:50-24:00 (ラジオNIKKEI) こだわり羽生結弦セットリスト ▽3月のテーマは「羽生結弦ノッテステラータ 2024」の中で演じられたプログラムからリクエストしたい曲&理由 ショーの感想もご紹介
0584名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/28(木) 13:41:51.43ID:7gZMbJ0t
◇河童&波浪注意報

21:00-23:30 (BS日テレ) 羽生結弦 notte stellata 2024
22:00-23:00 (CS-日テレ+) [初] 荒川静香 Friends+α 2023-24 #最終回 #6 高橋大輔
01:55-02:55 (フジTV) 世界フィギュアスケート選手権2024 エキシビション
0626名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:51.46ID:HhhswyjI
どの曲でも同じ動きばっかりしてる
イナとイーグルとツイズル多め
やたらクルクルしてる
曲だけ違って振り付け同じ
そしてもちろん下向いてる
0660名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:36.97ID:a3sMEsiq
◇河童&波浪注意報

02:14-02:59 (日テレ) 夜バゲット ▽氷艶から高橋大輔&小野田龍之介インタビュー!
18:30-20:54 (テレ東) 土曜スペシャル 千原ジュニアのタクシー乗り継ぎ旅20 新潟~茨城へ高橋大輔参戦
19:00-21:00 (CS-テレ朝ch2) [初] 町田樹が見たGPシリーズ/ファイナル2023 ▽今シーズン、GPシリーズ/ファイナルの解説に新たに加わった町田樹が自身が担当した3大会の中から極上の演技を抽出。一段と深い考察を加えることで、フィギュアスケートの新たな楽しみ方を提案する!
0661名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/30(土) 06:39:26.19ID:7FbeKSMT
>>660
◇河童&波浪注意報

14:30-17:00 (CS-日テレ+) [初] 羽生結弦 notte stellata 2024 3/10公演
18:30-20:54 (テレ東) 土曜スペシャル 千原ジュニアのタクシー乗り継ぎ旅20 新潟~茨城へ高橋大輔参戦
19:00-21:00 (CS-テレ朝ch2) [初] 町田樹が見たGPシリーズ/ファイナル2023 ▽今シーズン、GPシリーズ/ファイナルの解説に新たに加わった町田樹が自身が担当した3大会の中から極上の演技を抽出。一段と深い考察を加えることで、フィギュアスケートの新たな楽しみ方を提案する!
0667名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/31(日) 15:00:10.89ID:iaPHvbIL
つべのフジsportsにピリハラ上がってたんで見に行ったら
なんとEXシンクロ深瀬さんカメラが!
ずっと深瀬さんだけ追ってる映像
どうしたんだフジ
嬉しいけどw
0668名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/03/31(日) 19:16:45.41ID:yJBcJLXn
◇河童&波浪注意報

23:00-23:30 (TBS) 情熱大陸 【三浦璃来・木原龍一/フィギュアスケーター▽りくりゅうペア復活の軌跡】
0672名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/06(土) 10:45:29.60ID:RPVxlIIo
CROSSOVER  ~こころを動かすスポーツ~
4/6 (土) 17:00 ~ 18:00 (60分) BSフジ 4K

番組概要
自らのアスリート人生を辿るクロスロード。フィギュアスケート元日本代表高橋大輔さんの旅、前編。地元・倉敷で恩師と再会。そしてフィギュア人生の原点を振り返る。
0673名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/07(日) 09:01:13.26ID:0ELJu9uX
◇河童&波浪注意報

12:55-16:30 (CS-TBSch1) [生] スターズオンアイス 2024横浜公演最終日
16:30-17:25 (khb東日本放送) サンデーチャージ!&スポーツ ▽羽生公演
21:00-22:00 (日テレ) 行列のできる法律相談所 ▽高橋大輔&荒川静香が韓国弾丸タイパ旅行!
0684名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/08(月) 12:12:19.36ID:qtQ5YpYZ
◇河童&波浪注意報

15:48-16:45 (ミヤギテレビ) OH!バンデス(第1部) ▽羽生結弦アイスショー利府で熱演!
16:35-19:00 (東日本放送) チャージ! ▽羽生ショー
18:10-19:00 (NHK総合・仙台) てれまさ ▽羽生結弦さん出演・総指揮のアイスショー
0685名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/09(火) 07:12:12.53ID:SaLQgtLe
◇河童&波浪注意報

16:00-19:00 (CS-テレ朝ch2) [生]羽生結弦ICE STORY 2nd “RE_PRAY” TOUR 宮城第2日凱旋公演生中継!企画製作総指揮・出演羽生結弦※延長の場合あり
0695名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/09(火) 16:31:09.91ID:Ae4auYy5
キモ過ぎて視聴無理なんで
ほんとアーモの報告助かる

平日昼間のライブ放送なんて需要有るのか?
まじで休日だったかなとカレンダー確かめちゃったよw
0701名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/09(火) 16:40:25.30ID:MyCVk0El
録画一応してるけど今テレビつけた
平日のこの時間ってアイスショー見る時間じゃないよねw
ながら見しかできない
0722名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/09(火) 16:54:45.43ID:Ioi4MSVt
ジャンプないとこノロノロ滑ってただけじゃね?
スピンもちゃんと回る気なさそうだし
ってことであとはよろしくw
0756名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/09(火) 19:45:06.71ID:sLuQ09ty
>>755
まさにそれ!昔のニンニクブタ鼻に!
昨日の夜更かしの多田さん鼻やるとしばらく鼻呼吸出来ない言ってたの思い出してたわw
0757名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/12(金) 23:43:39.08ID:u6qcI8bi
◇河童&波浪注意報

11:55-13:00 (kry山口放送) 熱血テレビ サタデー ▽ヴァイオリニスト末延麻裕子さん生出演!スタジオ生演奏!~音楽活動を本格的に再開・3年ぶりに熱血テレビへ~
0760名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/13(土) 10:47:30.44ID:/vWwcj8O
山口在住アーモです
実況できるかどうかはわからないけど今週のCMは思いっきり元嫁さん出るってアピールしてました
サイコロも見たいし録画しようかちょっと悩む
0763名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:45.66ID:/vWwcj8O
ちなみに熱血テレビに提供してたテーマ曲は流血杯シーズンに流れていたものなので
ヅラくんで売名して仕事ゲットしたわけではありませんあしからず
0765名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:42.12ID:/vWwcj8O
結構伸ばすなー
一応元嫁さんは北海道展で弁当とかラーメンの二択してる
でも元嫁さんが選んでも食べるのは現場にいるアナウンサーというw

どうでもいいけど今日は巌流島で武蔵と小次郎が戦ったから決闘の日らしいです
0767名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/13(土) 12:43:10.45ID:/vWwcj8O
元嫁さんのコーナーきた
・熱血テレビに初めて出演したのは12年前
・過去の元嫁さんのファッションチェック(気恥ずかしさで悶絶するいう元嫁さん)
・昨年末から徐々に音楽活動を再開(意味深)
・相川七瀬や水谷千重子とのショット出してその話(水谷千重子=友近というのははぐらかす)
・元嫁さんにとって日々笑顔で過ごす事は大事な事
辛くても笑顔でいると和らぐから

ちなみに悪質ヅラヲが凸った下関のディナーショーの司会は熱血テレビの司会の人だったらしい
0768名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/13(土) 12:47:17.95ID:/vWwcj8O
当たり前だけどヅラくんのヅの字は一言も出なかったよ
でもいろいろ大変だったんだろうなあというのは察した

ちなみに今影武者弾いてるけどスタジオ内の情景が若干カオスなことになってるw
0769名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/13(土) 12:49:11.54ID:1x8U+Csf
乙です
ヅラヲの悪評があちこち浸透してるのはいいけど、早く元妻さんが穏やかに過ごせるようになるといいんだけど
カオスとは?w
0770名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/13(土) 12:55:19.78ID:/vWwcj8O
>>769
アナウンサーはじめスタッフの皆さんがジャンプしながらタオルぶん回すというなかなか見られないシチュエーションになってましたw

8年前の元嫁さんみたらだいぶ丸くなってると思うんだけどなあ
0773名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/13(土) 13:06:57.96ID:/vWwcj8O
終わった
元嫁さん比較的天然なのかもしれないけれど嫌悪感はなかったです(演奏含め)
なんでヅラくんなんかと結婚したのかわけがわからない
0777名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/15(月) 10:55:09.41ID:V4nl04u+
◇河童&波浪注意報

20:00-21:54 (テレ東) 主治医が見つかる診療所 ▽【観光で来た外国人が病気になったら】 東京駅直結の「東京ステーションインターナショナルクリニック」に密着すると観光で日本にやってきた外国人が次々とやってきた▼羽生結弦ファンでアイスショーを見に来た外国人が嘔吐と下痢が止まらない ほか
0780名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/15(月) 20:07:15.12ID:9UuAccYd
東京駅のクリニックに来た患者の女性が「羽生結弦のアイスショーを見に来ました」って言っただけでヅラの写真も何も出なかったわ
0786名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/16(火) 16:06:00.19ID:fooXiZCh
BOIの宣伝だった
がんばってたけどノリにいまいちついていけてない感じ?
卒アル会社の社長やいきなりツアーのおばさまたちw
ランチ紹介コーナーどれも美味しそう
0790名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:24.98ID:Fv7I226a
圏外()なんでTVerで見た
友野セリフと歌がんばれー島田も同様なんだろうなーがんばれー
でもってはやく島田のビジュアル出して欲しい
0794名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/19(金) 11:51:31.21ID:R+Sxu7Sk
ヅラの名前でググッて記事出てるか確認してるけどすごく減ってる
他のスケーターは露出多いから悔しくて仕方ないんじゃないかなw
0796名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/21(日) 12:38:37.50ID:i/RaCDEm
◇河童&波浪注意報

16:00-16:30 (TBS) 浅田真央、劇場への招待状~33歳の新たな挑戦~ ▽浅田真央が新たに挑戦する、プレミアムな劇場型アイスショー!劇場に氷を張り、生のオーケストラとともに贈る新しい芸術のカタチ。その舞台裏に迫る!
16:25-16:55 (日テレ) 羽生結弦アイスショー舞台裏密着!~満天の星に込めた“思い”~ ▽羽生結弦のアイスショー「羽生結弦notte stellata」 舞台裏! “3月の被災地”で舞う…羽生結弦が思いを込めた舞台!プロ転向後進化し続ける羽生、その舞台裏に迫る ▼震災の夜に見た満天の星…“希望”を胸に舞う4分間すべて見せます ▼新境地に挑戦…ミュージカルスター大地真央との異色コラボ ▼魅せた!新作プログラム「ダニーボーイ」 ▼完璧演技のワケ…カメラが捉えた”矜持”
19:30-21:30 (CS-日テレ+) [初] 羽生結弦 notte stellata 2024 3/11公演
01:00-02:03 (メ~テレ) [再] メ~テレ60周年 Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA
0802名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/24(水) 01:30:17.10ID:le2h4CCW
◇河童&波浪注意報

09:00-11:10 (日テレ) DayDay. ▽氷艶2024主題歌解禁
23:50-24:00 (ラジオNIKKEI) こだわり羽生結弦セットリスト ▽今月のテーマ「私が羽生選手に落ちたきっかけのプログラム曲と理由」
0803名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/26(金) 15:58:25.95ID:8EycdUwS
◇河童&波浪注意報

19:00-20:57 (TBS) 所さんお届けモノです!?春の大収穫祭&大冒険SP ▽【スタジオゲスト】 山里亮太(南海キャンディーズ) 高橋大輔
0806名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/29(月) 18:04:02.38ID:xtDa0Rpp
無職或いは職業的荒らしなら関係ないんじゃね
「日本はゴールデンウィークで普段5chにたむろってるような人たちも行楽や旅行に行き過疎る」
という知識さえあればこの時期を狙うのが効率的と判断するだろう
0807名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/04/29(月) 22:40:04.93ID:KmzN+sN7
◇河童&波浪注意報

01:28-02:08 (TBS) アカデミーナイトG ▽「劇場型アイスショー」新たな挑戦を続ける浅田真央にノンスタ井上が直撃インタビュー!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況