X



トップページお祭り会場
1002コメント211KB
アーモンド実況244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0057名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/12/25(月) 00:06:15.94ID:OFw4+A3p
◇河童&波浪注意報

23:35-00:50 (フジTV) S-PARK ▽年末恒例!全日本フィギュアの舞台裏に独占潜入!クリスマスイブにカメラが目撃する女王決定のドラマとは・・・
23:55-00:55 (日テレ) Going! Sports&News ▽フィギュアスケート全日本選手権、坂本花織3連覇なるか!日本女子初のトリプルアクセル&4回転ジャンプを同時成功させた15歳・島田麻央の演技にも注目!
04:00-05:50 (日テレ) Oha!4 NEWS LIVE ▽#フィギュア全日本選手権 坂本花織
05:25-08:00 (フジTV) めざましテレビ ▽【スポーツ】宇野昌磨 6度目の全日本フィギュア優勝
06:00-08:00 (メ~テレ) ドデスカ! ▽#フィギュア 宇野昌磨 鍵山優真 山本草太 女子フリーは…
09:50-11:25 (フジTV) ノンストップ! ▽全日本フィギュア!宇野昌磨連覇&女子も裏側たっぷり
09:00- (YouTubeLIVE-フジテレビSPORTS) 世界選手権代表会見
15:00-18:00 (配信-FODプレミアム) [生] ニチレイ presents オールジャパン メダリスト・オン・アイス 2023
15:00-18:00 (CS-フジテレビTWO) [生] 全日本フィギュアスケート選手権2023 #9 メダリストオンアイス
15:45-17:43 (フジTV) [生] 全日本フィギュアスケート選手権2023  メダリスト・オン・アイス
15:00- (YouTubeLIVE-フジテレビSPORTS) メダリスト・オン・アイス #スケーターとつながろう
0058名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/12/25(月) 14:30:55.13ID:OFw4+A3p
◇河童&波浪注意報

15:00-18:00 (配信-FODプレミアム) [生] ニチレイ presents オールジャパン メダリスト・オン・アイス 2023
15:00-18:00 (CS-フジテレビTWO) [生] 全日本フィギュアスケート選手権2023 #9 メダリストオンアイス
15:00- (YouTubeLIVE-フジテレビSPORTS) メダリスト・オン・アイス #スケーターとつながろう
15:45-17:43 (フジTV) [生] 全日本フィギュアスケート選手権2023  メダリスト・オン・アイス
0063名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/12/25(月) 16:53:40.10ID:s0+IEvQq
三浦押してくねぇ
0067名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/12/26(火) 05:11:31.45ID:ftGDz1ng
◇河童&波浪注意報

05:25-08:00 (フジTV) めざましテレビ ▽【スポーツ】坂本花織&宇野昌磨が熱演
10:30-12:30 (CS-フジテレビTWO) 全日本フィギュアスケート選手権2023 #10 男子シングル ショート第4~5G (録画)
0070名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/12/27(水) 08:27:37.09ID:c+J/DLcf
◇河童&波浪注意報

10:30-13:00 (CS-フジテレビTWO) 全日本フィギュアスケート選手権2023 #12 男子シングル フリー第3~4G (録画)
23:50-24:00 (ラジオNIKKEI) こだわり羽生結弦セットリスト ▽羽生選手に贈りたい曲とその理由&お誕生日メッセージ
0071名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/12/27(水) 12:55:57.32ID:c+J/DLcf
>>70
訂正

◇河童&波浪注意報

23:50-24:00 (ラジオNIKKEI) こだわり羽生結弦セットリスト ▽羽生選手に贈りたい曲とその理由&お誕生日メッセージ
0080名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/12/28(木) 12:41:11.03ID:s4ef3AbB
◇河童&波浪注意報

10:30-13:00 (CS-フジテレビTWO) 全日本フィギュアスケート選手権2023 #12 男子シングル フリー第3~4G (録画)
19:00-20:55 (BSフジ) 全日本フィギュアスケート選手権2023 総集編
22:00-23:00 (CS-日テレ+) [初] 荒川静香 Friends+α 2023-24 #4 本郷理華
0081名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/12/28(木) 21:43:28.50ID:HnaWAVni
NHKニュース
今年のスポーツ下半期ランキング
3位ハニュー離婚
4位ハニュー結婚
で取り上げられずスルーされる
恥www
0087名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/12/31(日) 20:56:29.37ID:hgfErfUG
WBC総特集の中で佐々木選手の被災の話
かなりしっかりとした特集
お父様と祖父母を亡くされ、家が無くなった
こんな本当に悲惨な話を聞いてると腹立ってくる
ここにメモしておく
0089名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/03(水) 01:14:03.05ID:7Qm9qIRq
真央のcm最近新しいもの多いな自分が気が付かなかっただけかもしれないけど
階段登るやつと大腸大事と澪とストナ
0092名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/03(水) 08:14:22.90ID:gg2iu6Wf
能登地震にコメントを出したヅラ君のネット記事を目にして
正月から胸糞悪くなったのでここに来た
地震以外の災害の時はスルーするくせに
0098名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/04(木) 08:14:21.55ID:4rLM8QKm
>>93
震災以外といえばコロナ禍での超絶上から目線の医療従事者の皆さまへを思い出す
救世主願望でもあるんやろなと言われていた

あとヅラ本人ではないが
多分2019年東日本豪雨の時に避難所からやっとTwitterにアクセスできたら
ヅラヲがはしゃいで検索汚染されていて殺意沸いたって書き込みがあった
0100名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/04(木) 16:08:22.58ID:HvjmbBku
建物は丈夫でも地盤ごとひっくり返ったらどうしようもないな
津波もどうにもならんし

意外と雪が少ないのが幸いか
0109名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 08:45:28.00ID:5ME74NAh
◇河童&波浪注意報

11:00- (Live配信-FODプレミアム) インカレフィギュア2024 7,8級男子(フリー)
13:55-15:20 (テレ朝) 独占密着!ドキュメンタリー 羽生結弦 RE_PRAY ▽羽生結弦自らが企画・出演・制作総指揮を担当。映像と身体表現を融合させたパフォーマンスで、新たな物語を紡ぐ「アイスストーリーRE_PRAY」。公演の裏側に独占密着した。
16:00-17:15 (テレ東) トラジマスターズ2024 ▽芸能界、アスリートが集結してのゴルフ大会! ▽小塚崇彦(フィギュアスケート)
22:00-22:30 (日テレ) おしゃれクリップ ▽引退から8カ月…高橋大輔の驚きの新生活にマブダチ育三郎が迫る
0112名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:03:56.12ID:hoDf5CFN
録画してアーモ実況を見てから見ようかなと思ったけど誰も見てない?
プロ野球ULTRAを見てるんだけど当たり前にみんないい身体だわ〜
0122名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:13:18.58ID:Px7ew7cC
冒頭に流れたバックヤードにうずくまって「ハァ!ハァ!ハァ!」と
背中パックリのヒラヒラ衣装だけでもう視聴がしんどい
ちなみに提供はジャパネットがまずドンと単独で出て
次に東和と再春館製薬が二つ並んで出た
0124名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:14:49.95ID:kC0J8DcC
独占密着!ドキュメンタリー 羽生結弦 RE_PRAY

(ヅルのプロフィール等/略)
今回のテーマとは?
「ゲームの中の世界観みたいなものを一つテーマとして持っていて
 で、その中で命についての考えだったりとか、それを取り巻く環境だったりとか
 いろんな考え方だったり価値観だったりそういったものを改めて考えるきっかけに
 なればいいなと思って作ったいった物語です」

ロールプレイングゲームの中で戦い成長していく主人公の姿を通して
人生の選択や葛藤、そして未来へと続く物語が綴られます。
その盛大な世界観を表現するために新たな演出も取り入れました。
(スタッフが「11秒」というのに「いい数字」とヅル)
(サブステージの導入とMIKIKOさんの紹介)
0125名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:14:53.00ID:kC0J8DcC
独占密着!ドキュメンタリー 羽生結弦 RE_PRAY

(ヅルのプロフィール等/略)
今回のテーマとは?
「ゲームの中の世界観みたいなものを一つテーマとして持っていて
 で、その中で命についての考えだったりとか、それを取り巻く環境だったりとか
 いろんな考え方だったり価値観だったりそういったものを改めて考えるきっかけに
 なればいいなと思って作ったいった物語です」

ロールプレイングゲームの中で戦い成長していく主人公の姿を通して
人生の選択や葛藤、そして未来へと続く物語が綴られます。
その盛大な世界観を表現するために新たな演出も取り入れました。
(スタッフが「11秒」というのに「いい数字」とヅル)
(サブステージの導入とMIKIKOさんの紹介)
0136名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:17:58.72ID:zm8/zFQ7
客入れてるのに客が静かだな
0145名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:20:01.21ID:zm8/zFQ7
下ばっか見てるか客席白眼で睨むかしか表情のバリエーションないのなよ
0146名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:20:01.38ID:tm02g4xL
え、もっとすごいんだと思ってたのに
これがファンが絶賛してる阿修羅ちゃん???
オタクの踊ってみたレベルじゃん
0158名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:24:15.18ID:zm8/zFQ7
ツアー公演ってw
何十公演もやってるかのように誤認させたいのね
0160名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:24:34.11ID:kC0J8DcC
ヅル
「正直陸上でやった時の方が最初上手いなって思ってて僕は。
 最初陸上でMIKIKO先生に振り付けをしてもらって鏡の前で
 何回も何回も練習をしていく中で、その質感が氷上で全く出せなかったんですよ。
 すっごい難しくてどうしようって思ってすごい練習しました。
 その『真っ直ぐ』がテーマとして一番根底にあって、フィギュアスケーター的には
 真っ直ぐだけで表現するっていうこと自体がまず異質なんですけど、
 スケートだからこそ出せるものと、僕が今まで演じたことないような
 振り付けだったりとか照明とか含めた演出があってこそ見えてくる
 その真っ直ぐな世界観を表現したいなっていうのが「とりヘビ」の一番
 根底にあるテーマですかね」

♪「鶏と蛇と豚」(般若心経)
0162名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:25:23.67ID:ERBAPMAa
阿修羅ちゃんがダンスとして見せるプログラムだったとは知らなかったわ
振付テキトーすぎて全然踊れてないし
0174名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:31:32.95ID:zm8/zFQ7
ダラダラしてんなあ
0181名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:34:01.28ID:3jfRMzAo
スピン特筆すべきものもないのに
見飽きたポジションばっかり
スケーティング?何が?という感想
これでよく魅せようと思ったな
0196名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:38:33.21ID:kC0J8DcC
リハーサル中?のスタッフに挨拶するヅル
ナレが「自由な表現を追求」

ヅル「ジャンプ無しでも見せ切れるプログラムを作りたい」
「単純な動作だけでどれだけ見せられるかを自分に課して
『いつか終わる夢』っていうものを作ったんですけど、
あれはジャンプとスピンが無くてスケーティングで見せる
体の動きで見せるというっていうのが趣旨で作りました」
「『阿修羅ちゃん』にしてもダンスで見せるプログラムとして作ってて
それもジャンプが(不明)」
0211名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:41:22.41ID:oUuTuKzN
ピクセラで宮城県で民放最下位
NHK総合の花子とアンにも負けEテレと並んで0pt…

ってマジで?
数値が低すぎるせいか番組タイトル出なくなった
0227名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:46:29.80ID:kC0J8DcC
今回の「RE-PRAY」でも独創的なプログラムに挑戦。
その一つが第一部の中盤で演じる「MEGALOVANIA
(メガロバニア)』です

ヅル
「『スピンだけで見せるプログラムってないのかな』
って考えたら無くて、『じゃあコンセプトスピンで
いこう』っていうのが、まず選曲の前にありました」
「で、選曲するにあたって、スピンで見せていく
このカッコ良さってなにかなって思った時に、
この楽曲だったら、スピンじゃないとこの世界観を
表せないなって結びついたのが『メガロバニア』
でしたね」
(曲の説明)
「フィギュアスケートって表現してる世界が割と
華々しいものが多いのでその生々しさみたいな
ものって感じないことが多いんですよね。
だからなんかそのエッジの音の迫力みたいなものを
感じてもらいたいなっていうのがまず一つ、
ずっといつかやってみたいなと思うことの一つで、
この『メガロバニア』っていう楽曲自体が、
一人のボスと戦う時に使われる曲なんですけど、
そのボスと戦う時に、最初無音で必殺技を
繰り出すっていうところがあって、
無音なんだけど、SEだけ響く、効果音だけ
ずっと響いている、でそこから『メガロバニア』が
始まって、戦闘が始まっていくっていうところが
あるんですけど、それをちょっと再現したくて、
はい、エッジだけで、エッジの音だけで見せる」
0233名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:47:33.96ID:1c7ZnoIH
>>1ドボン実況2024
0234名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:47:56.13ID:1c7ZnoIH
>>1岸田政権崩壊寸前
0238名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:48:20.91ID:1c7ZnoIH
>>1韓国の正体 北朝鮮
0241名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:48:35.65ID:1c7ZnoIH
>>1日本の正体 北朝鮮
0246名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:48:57.46ID:1c7ZnoIH
>>1農耕民族スレ
0247名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:18.58ID:1c7ZnoIH
>>1アーモンドなんて農業
0250名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:38.25ID:1c7ZnoIH
>>1アーモンド農業スレ
0252名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:50:07.99ID:1c7ZnoIH
>>1どうして落花生にしなかった?
0255名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:50:25.47ID:1c7ZnoIH
>>198ピーナッツ
0256名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:50:42.06ID:1c7ZnoIH
>>203
0257名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:02.82ID:1c7ZnoIH
>>209畑助かった
0261名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:37.28ID:1c7ZnoIH
>>211視聴率戦後最低
0262名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:52:00.41ID:1c7ZnoIH
>>254視聴率戦後最低水位
0263名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:52:28.83ID:1c7ZnoIH
>>213ドラマつまんなくて
寒気
0264名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:53:12.06ID:1c7ZnoIH
>>253不細工
0265名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:53:37.11ID:1c7ZnoIH
>>215遠隔操作
0267名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:54:09.15ID:1c7ZnoIH
>>258韓国に寄生してる
北朝鮮人
0271名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:54:36.92ID:1c7ZnoIH
>>265統一教会🇰🇵🇨🇳🇰🇷🇯🇵
0273名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:54:58.29ID:1c7ZnoIH
>>268TV
0275名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:55:17.57ID:1c7ZnoIH
>>270TV
0276名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:55:34.24ID:kC0J8DcC
しかしこの演出、一筋縄ではいかなかったようです。
ヅル
「会場で音を全員に聞かせ切るぐらいの音を出すって
すごく難しくて、最初マイクつけて滑るかっていう
ことも考えたりとか、録音したものにあてて滑るかとか
色々考えたんですけど、どうしても風の音が
すごかったりとか、プログラムに続けていかなきゃ
いけないので、色々な方々と相談した中で『じゃ
生音で会場中に響かせようか』ってなって、
『簡単にいってくれるじゃねーか』って
僕は思ってたんですけど(笑)」

その一方で遊び心にあふれたアイデアも
ヅル
「リンクの中から客席の方にあるモニターとかに
飛んでいく、時空を超えて瞬間移動していく
みたいな感覚も表現みたいなこともやってます。
『ここに来た』『どこどこ?』みたいな感覚だけ
でも楽しんでいただけると嬉しいです」
0277名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:55:36.82ID:1c7ZnoIH
>>270番宣
0278名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:55:53.54ID:1c7ZnoIH
>>272バラエティ番組
0280名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:56:10.23ID:1c7ZnoIH
>>272ゴルフ
0282名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:56:34.20ID:1c7ZnoIH
>>272料理番組
0283名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:56:58.40ID:1c7ZnoIH
>>279孤独のグルメ
0286名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:57:26.23ID:1c7ZnoIH
>>279家政夫のミタゾノ
0289名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:58:38.92ID:1c7ZnoIH
>>281華大さんと千鳥くん
0295名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 14:59:42.10ID:1c7ZnoIH
>>284年忘れにっぽんの歌
0297名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:00:27.47ID:1c7ZnoIH
>>285TV編集し放題
0299名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:00:42.51ID:1c7ZnoIH
>>294ネタバレ
0300名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:01:17.13ID:1c7ZnoIH
>>296ナゼ書き込みしてくるのバカですか?
0302名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:01:35.37ID:1c7ZnoIH
>>296八街
0305名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:01:54.64ID:1c7ZnoIH
>>296八街にはガッツリ
0306名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:02:19.98ID:1c7ZnoIH
>>258市議会
0307名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:02:47.92ID:1c7ZnoIH
>>1市議会とっとと解散しろ
0308名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:03:09.00ID:1c7ZnoIH
>>1無能先生
0311名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:03:24.54ID:1c7ZnoIH
>>1市長
0312名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:03:44.54ID:1c7ZnoIH
>>258市長自身
0314名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:04:10.09ID:1c7ZnoIH
>>262最先端の編集技術
0315名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:04:26.67ID:1c7ZnoIH
>>310地下
0317名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:05:00.04ID:1c7ZnoIH
>>313ガザ地区の地下施設
真似してんのか
0318名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:05:23.52ID:1c7ZnoIH
>>315NTT
0319名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:05:40.74ID:TG3JozU+
ヅラヲはこれの何を見てもらいたかったんだろう?
視聴率悪かったら二度とこういう放送なさそう
インカレのほうがよっぽど見応えある
0320名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:05:49.60ID:1c7ZnoIH
>>316OHMYGOD
0322名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:06:11.43ID:1c7ZnoIH
>>317キリストの再来
0323名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:06:30.63ID:1c7ZnoIH
>>1嘘ばっかりのキリストの再来
0324名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:06:52.19ID:1c7ZnoIH
>>1神様いないのに
0326名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:07:21.27ID:1c7ZnoIH
>>1マスクがバックアップ
0327名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:07:40.23ID:ERBAPMAa
>>316
それか
下向き加減で睨む
横目でニヤリ
アゴ上げて見下しポーズ
これを繰り返しながら手足ジタバタ

この2パターンのプログラムが延々繰り返されるヅラちゃんのスケートw
0328名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:07:40.99ID:1c7ZnoIH
>>1アーモンドって
マスクか
0329名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:08:03.20ID:1c7ZnoIH
>>1アメリカの創価学会
0330名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:08:06.77ID:kC0J8DcC
たまアリでヅルが直面した問題
会場が大きくリンクを囲うフェンスが無いので距離感が掴めない
照明の明るさを含めた演出へのこだわりがスケーティングをより難しくした
リハ中のヅル「まじ見えねえ。全然端っこが見えねえ。
ここの、レッドとブルーの間ってこんなもんでしたっけ。
もうちょっとない?」(スタッフとやりとり)
「仙台のリンク的には7m? じゃこれなんだ。
やっぱめっちゃ広く感じるんだな。空間認知がヤバいな」

インタビュー受けてるヅル
「普段練習しているリンクと本番の会場が自分が
見ている視界の距離が違う、天井の高さも違うので
自分がどれくらいのスピードが出ているか分かんなく
なっちゃうのが難しいところ」
「後はジャンプが難しくなるプログラムの時に、
暗い照明の中でジャンプ跳ぶのは視覚を制限した
状態で跳んでる感覚、だから目瞑ってジャンプ跳ぶ
練習も若干します」
「視覚を遮断することによって他の感覚が強くなるので
他の感覚が強くなるからより精度が高まるみたいなことを
練習でもします」
(リンクの目測間違って転ぶ映像)
0333名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:08:23.40ID:1c7ZnoIH
>>279マスクがバックヤード
0334名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:08:46.58ID:1c7ZnoIH
>>281マスクが編集
0335名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:09:03.64ID:1c7ZnoIH
>>1アカウント
マスクが編集
0336名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:09:21.82ID:1c7ZnoIH
>>1安上がり
0339名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:09:46.97ID:1c7ZnoIH
>>1写真全部人工知能
0340名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:10:11.48ID:1c7ZnoIH
>>287人工知能で全部コピー
0342名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:10:34.89ID:1c7ZnoIH
>>1制作費事実上タダ
0343名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:11:03.99ID:1c7ZnoIH
>>339費用全額国民負担
0344名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:11:10.34ID:zm8/zFQ7
お仏壇のCM
0345名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:11:20.95ID:1c7ZnoIH
>>342国策
0347名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:11:53.13ID:1c7ZnoIH
>>343負債まだ増やすぞ
コイツラ
0348名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:12:36.85ID:1c7ZnoIH
>>344ご供養様でしたー
0349名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:13:07.95ID:1c7ZnoIH
>>346早く永眠しな
0350名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:13:35.31ID:1c7ZnoIH
>>345南北スパイ
0351名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:13:44.57ID:btGPJuXF
久しぶりに見たけど狭さノロさに研きがかかってる
0353名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:14:04.50ID:1c7ZnoIH
>>346通信だけ南北統一
0355名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:14:23.40ID:1c7ZnoIH
>>346泥棒
0356名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:14:49.52ID:1c7ZnoIH
>>352ナゼ書き込みしてくるのアタマワルイからかな
0357名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:15:30.28ID:1c7ZnoIH
>>354安心してくださいバレてますよ
0359名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:16:00.21ID:1c7ZnoIH
>>351イーロン・マスク
0361名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:16:44.77ID:1c7ZnoIH
>>356マスクのチカラって
こんなにチョロイの?
0367名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:18:14.52ID:1c7ZnoIH
>>359画像に真っ赤なチャイナドレス載せるくらいしか
知能ないのかな?こいつ
0368名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:18:34.95ID:1c7ZnoIH
>>359単なる頭でっかち
0371名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:19:33.91ID:1c7ZnoIH
>>365アメリカナイズされるとテレビがここまでヒドくなる
0375名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:20:05.50ID:1c7ZnoIH
>>366世間に恥かくだけ
0376名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:20:43.96ID:kC0J8DcC
6分間練習について
ヅル
「試合を追体験させたいってのが1番でした」
「プロになってアイスショーが自分の主な表現の場になった時に、
今まで体験してきた『応援する』っていう感覚と、
『ドキドキする緊張感』とそういうものが付加価値となって
プログラムに反映されると僕の中では思ってたので、
そのドキドキ感を出すのは何がいいかなと思って6分間かな
っていうのを考えてたんですけど」
(ショー中の拍手と歓声の映像)
「今回は技術的な面も含めて、6分間練習があった方が
間違いなくいい演技ができるっていうのもあるんですけど」
多分試合で使っても遜色ないジャンプ構成になってるんで」

(ショーの映像)
(ヅルの声で)「羽生結弦『破滅への使者』」
(やたら長いルーティン)
0377名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:21:02.11ID:1c7ZnoIH
>>367CEOってなんだよ
0379名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:21:40.11ID:1c7ZnoIH
>>372障害者
0382名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:22:30.08ID:1c7ZnoIH
>>376石器時代からの
ルーティン
0384名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:23:14.76ID:1c7ZnoIH
>>377ちゃっかり偉くなったオッサン
0387名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:25:19.66ID:1c7ZnoIH
>>380束草
0389名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:25:56.33ID:1c7ZnoIH
>>380韓国の旧北朝鮮の束草
0390名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:26:22.50ID:1c7ZnoIH
>>386オマエの実家 束草
0391名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:26:52.75ID:1c7ZnoIH
>>388束草朝日
0395名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 15:36:29.92ID:btGPJuXF
うち田舎だからこんな誰も観ない中途半端な時間帯に仕方なく放送してるんだろうと思ってたわ
0397名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 16:04:07.07ID:7ijqqdUC
318 名無しさん? sage 2024/01/07(日) 15:28:20.01 ID:???
【悲報】ユヅくん視聴率、関西地区で驚きの0.6%まで低下(ぶっちぎり最下位)
ユヅくん終了後2.2%まで急上昇(最下位脱出)
0399名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/07(日) 21:37:17.67ID:v00kM9x4
録画早送りで見た
早送りしてやっと普通のスケーター並の速度ってかw
足は忙しなく動いてるのに遅すぎる
下向いて漕ぎ多いし下手の代表格だな
0401名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/08(月) 01:13:03.01ID:iZ3df6pP
>>399
自分も早送りで見ようとしたけど結局飛ばし見した
滑るより走っている時間のほうが多いんじゃね?w
あとゼイハアゼイハア「きつい」とか言っている時照明が当たっているとはいえうなじが無いし所々毛が全く無い部分が見えて怖かった
0402名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/10(水) 13:12:19.92ID:oDRo4qRn
え?テレ朝でヅラ君特集でもあったの?
今知ったわw
0404名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/10(水) 15:07:12.89ID:pvlp7iuc
◇河童&波浪注意報

18:00- (Instagram-sekkisei.official) 羽生結弦のみやびやかなひと刻 第十七夜:「かつてない領域へ。」
0406名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/13(土) 14:24:47.08ID:mbMP+yZq
◇河童&波浪注意報

17:00-18:00 (BSフジ) CROSSOVER  ~こころを動かすスポーツ~ ▽【CROSSROAD】田中史朗(ラグビー選手)【CROSSDOCUMENTARY】鍵山優真(フィギュアスケート)【ゴルフ宮里流】宮里聖志 目黒日本大学高等学校ゴルフ部
0408名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 12:14:05.65ID:YMxlOtPQ
◇河童&波浪注意報

16:00-19:00 (CS-テレ朝ch1) [生] Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd “RE_PRAY” TOUR 佐賀公演 第2日
17:00-17:55 (BSフジ) フィギュアスケートTV! ▽ 今回はスタジオにスペシャルゲスト・本田武史を迎えて、熱戦が繰り広げられた「全日本フィギュアスケート選手権大会」を特集する!
0415名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 16:07:05.81ID:VbLJbgDQ
ライヴュ4000払うのもったいなくなったから行くのやめたのよね
テレ朝ch1映らないから
みんなの実況楽しみにここに来たのに
0424名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 16:11:48.52ID:vwqJJ0/B
息をする やめる
って赤い字で埋めつくすとか

こんなの見せられたら病む
何万も払ってこんなの見て本当に楽しいのか?ヅラヲ
0428名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 16:14:31.46ID:VDqq1Tea
滑らないっすなあ
0438名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 16:20:26.87ID:VDqq1Tea
この8ビットマシン画面いつまで見せられるん?
0443名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 16:22:25.39ID:VDqq1Tea
ゲームに関係ない曲始まった
0451名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 16:25:42.86ID:VDqq1Tea
片足あげてビクンビクンを真上から撮るのは止めてあげてくれたんやな
0458名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 16:27:41.37ID:vwqJJ0/B
ボッチショーちゃんとオチるの初めてなんだけどこんなに酷かったの?びっくり

阿修羅ちゃんなんて去年のSOIより全然滑ってない動いてないじゃん
ジタバタして寝てジタバタして起きて
手先と足先だけブンブンして
0480名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 16:35:07.20ID:vwqJJ0/B
キャメルのポジション汚いね
スピードものろいなー

バタフライもハイキックもニースラも体幹使えてないから酷いもんだ
0485名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 16:36:19.55ID:VDqq1Tea
これでメガロバニア滑ったからゲーマー見てって言えるメンタル強い
0494名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 16:40:24.78ID:vwqJJ0/B
震災映像を流すノッテよりマシだけどここまで独りよがりでクオリティの低い映像見せられ続けるの苦でしかないな
0500名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 16:42:00.99ID:VDqq1Tea
6分間練習ってやつですか
0503名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 16:43:00.22ID:VDqq1Tea
>>497
ヅラヲしかいないからセーフ
0514名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 16:45:08.22ID:VDqq1Tea
マジで何と戦ってるんだ
0539名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 16:52:33.32ID:VDqq1Tea
高齢者に優しいゆったりした滑り
0546名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 16:54:10.65ID:VDqq1Tea
セーブデータ壊れてるとかどんだけ昭和や
0553名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 16:56:15.92ID:pkHVR5IH
前回の公演もCSで見たけど後半て新プロ無いしスカスカで時間も短かった記憶
こんなんで何万円払ってキャーキャー喚いてるヅルヲ…
0554名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 16:56:22.31ID:vwqJJ0/B
クワドは3つ跳んで
1抜け1コケ
最後のコンボだけなんとか降りた感じか
終始滑らないし下向いてるし
酷かったなー
途中でスーグル入ってて笑っちゃったw
0578名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 17:10:25.52ID:ezf24rbZ
ヅラヲが「体調悪いのかな」「無理しないで」言い出してるから相当ひどいんだねw
高額払ってるプロのショー観に行ってて「無理しないで」も何も
0581名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 17:18:36.39ID:GSZ44ijq
製氷中30分間しばらくお待ちくださいの画面なの?
ハイライトとかないの?
テレ朝も1でも2でもいいからアジア杯中継しろよ
0594名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 17:26:22.78ID:OFUVbsuG
古臭すぎる
0602名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 17:28:02.42ID:OFUVbsuG
白いレインコートのフード被るってさ
天敵女子が黒いフード被って登場したやつのパクりじゃね
0607名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 17:30:02.73ID:OFUVbsuG
ノロノロ
0611名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 17:30:56.64ID:OFUVbsuG
背中大きく開けて襦袢付けるって趣味悪いよね
0613名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 17:31:53.32ID:OFUVbsuG
めくれ上がった前髪蓋をうつむいて下ろしたやろw
0622名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 17:34:32.31ID:OFUVbsuG
き、キモい
0638名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 17:41:02.82ID:qqVSXq7m
たまにトロくなるならわざとゆっくりやってるのかもしれないという言い訳もわかるけど
一度も速いというかフィギュアの通常速度にもならないってどうなのよ
0642名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 17:41:52.30ID:VDqq1Tea
お手つき
0654名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 17:45:11.50ID:VDqq1Tea
どこに進んでるのかわからないってのはめっちゃ伝わるw
0656名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 17:46:49.51ID:VDqq1Tea
突っ込むのもアレだがどこにも進めない自由ってなんだ
0664名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 17:49:49.14ID:VDqq1Tea
また寝てる
0666名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 17:50:40.15ID:FIMxRjJV
病んだ素人ポエム(着替える)

暗くてのろいプログラム(ジャンプ失敗)

病んだ素人ポエム(着替える)

暗くてのろいプログラム(ジャンプなし)

こんなんオチ以外になんの楽しみがあるんだ
0670名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 17:52:42.34ID:OFUVbsuG
入籍と離婚も言葉たちに入れてあげてw
0671名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 17:52:54.18ID:1Gr4MDQ+
>>666
ひどいww
0680名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 17:58:05.32ID:OFUVbsuG
>>673
妄想



面白いですね
0685名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 17:58:58.73ID:VDqq1Tea
今のわざと?抜け?
0705名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:05:05.34ID:OFUVbsuG
ライブパフォよりスピードあるw
0732名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:12:27.92ID:VDqq1Tea
ラストイヤーだからか20代なこと、ことさらアピって来るな
0733名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:13:05.78ID:6hbPKFAi
たまたま広島の原爆の特集を見て
佐賀は長崎に近いから原爆の話も重く受け止めて 
みたいなことを言ってた
まあイミフ
0735名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:13:08.00ID:OFUVbsuG
薄毛すごい
0736名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:13:09.73ID:ezf24rbZ
>>727
初日からやけに20代に自分を含めようと必死だなw
ていうか何の脈絡もなく佐賀で原爆話って本格的にブロークンしちゃったの?
0739名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:13:48.29ID:VDqq1Tea
精密機械のように同じ場所でジャンプするから他人のANAにはまる言ってた人間が一度として同じ演技できないってどゆこと!?
0757名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:16:28.03ID:OFUVbsuG
曲に全く合わせないってすごいね(褒めてない)
0771名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:19:05.06ID:OFUVbsuG
思ってるだけで全然上手くなってないやん
0772名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:19:08.43ID:VDqq1Tea
もっともっと上手くなりたいだと…
0775名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:20:15.49ID:1Gr4MDQ+
>>765
煎餅じゃ
0780名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:21:05.84ID:VDqq1Tea
芸術?
0785名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:22:14.92ID:GSZ44ijq
ヅラちゃんエンターテイメントって楽しませてくれるもの、演芸、ショー、娯楽なのよ
ヅラ教勧誘会やお葬式じゃないのよ
0786名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:22:25.29ID:qqVSXq7m
ヲタはみんな具合悪いのかと思ってるくらいなのにw
ほんとは熱があるんですよって言われたほうがむしろ安心したんじゃないの
0787名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:22:27.22ID:OFUVbsuG
演技観にきた客に「これから頑張ります」って長々と喋るって
0794名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:24:08.14ID:OFUVbsuG
よいしょって初回も言ってたって見たような
台本家族で考えたんだな
0802名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:26:44.17ID:OFUVbsuG
宗教の集会
0809名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:30:50.48ID:GSZ44ijq
暗いだの怖いだの原爆だの言って「ゆじゅかわいそー」「レイグー!」「アンチガーー!」「マスゴミガー!」の宗教集会なのがよく分かったわ
我慢して見たけど塩撒きたい
0813名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:31:38.35ID:VDqq1Tea
これいつまでやるん?
0814名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:32:32.56ID:OFUVbsuG
わざと口パクパクした
きもっ
0820名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:34:47.38ID:6hbPKFAi
現役のときは衣装全然変えなかったのにおプロ様になったら着替えしか見せどころがないからせっせと着替えるね
使いまわし多数だが
0827名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:35:39.68ID:OFUVbsuG
>>818
1列目に頑張れもいた!
0831名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:37:03.81ID:OFUVbsuG
ダラダラしてたのに急にやる気出した
0843名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:39:32.76ID:OFUVbsuG
選挙演説かよ
全然エンタメちゃう
0850名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:40:27.01ID:OFUVbsuG
マイク床に置いた
音声さんピキってきてそう
0862名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/14(日) 18:46:45.85ID:iN4RFJg4
時間余ったらリプレイのリプレイになるんやろ
ヌロロの時はリプレイの時間内(次の枠までの余り)で演技が全て収まってしまうという悲劇が起きてたがw
0865名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/15(月) 13:41:01.44ID:MPKqmgn6
◇河童&波浪注意報

21:54-22:00 (フジTV) 美の職人(アルチザン) ▽ブレード研磨職人「櫻井公貴」 ▽羽生結弦や荒川静香など、名だたるスケーターたちが使用するスケート靴、今回はその靴のブレードを研磨する職人(アルチザン)を紹介。美を支える、技と心。そして美は、今日も輝く。
0867名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/19(金) 14:12:54.05ID:1PdbQ1U4
1月19日(金) 24:10~24:55 放送
FNN Live News α【通販大手が大型施設?▽森保Jイラク戦詳報】
通販大手が大型施設?CEOが語る地域創生▽森保Jイラク戦詳報▽サキドリ!千葉百音
0868名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/21(日) 08:25:37.85ID:LvDHyELb
◇河童&波浪注意報

11:40-12:35 (よみうりテレビ) 上沼・高田のクギズケ! ▽結婚期間105日…羽生家の固い絆…元妻は今…▽仲良し家族の人と結婚したい?
12:30-13:00 (BS-TBS) 田中ウルヴェ京のココロラボ ▽高橋大輔が語った!スケート人生の転機
16:00-18:30 (CS-テレ朝ch2) [生] プリンスアイスワールド2023-2024 A NEW PROGRESS〜Broadway Classics〜
19:00-20:54 (BS日テレ) 羽生結弦 notte stellata」23年公演
0869名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/21(日) 11:26:35.39ID:p24t3ios
>>868
21:00-21:54 NTV
行列のできる相談所 村上佳菜子の結婚お相手テレビ初顔出し!

けさ結婚を発表!村上佳菜子が婚約者と0泊ラオス弾丸旅へ!竹内涼真&高橋文哉も祝福!Mattは初タイ美容グルメ!阿川佐和子は台湾食べ尽くし!高橋大輔からお祝い
0901名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/21(日) 12:53:21.53ID:SbPAZYcF
羽生家の強い絆の紹介で姉がアイリンに就職して弟をサポートしたのも紹介
父親が睡眠時間を削ってまでヅラヲ送り迎えしてたことも
校長と知ってる人にとっては異常な事だと認識されたと思うわ
夫の母親と義姉が仲toても良しだと言った恵美ちゃん
思うところいろいろあったみたいで面白かったよ
https://i.imgur.com/NXSBZRq.jpg
0903名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/21(日) 13:01:59.27ID:SbPAZYcF
>>901
文章おかしくなってたゴメン
ヅラが盛大な披露宴を開かなかったのは
羽生結弦と言うある種ミステリアスな神格化されたイメージを守るため
みたいな事いってて昔の大スターがやってたようにって
ヅラ陣営のやることってやっぱり昭和なんだよね
https://i.imgur.com/2fe4G6u.jpg
https://i.imgur.com/zhMfm6n.jpg
0906名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/21(日) 19:24:14.09ID:TYl12k6y
人いないねw
一応見てるけど最初のわざとらしいトークで脱落しそうになった 
今年のチケット販売お知らせと神カメラマン()の写真集の宣伝 
次から次へと課金案件のお知らせ出てきてる
0908名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/21(日) 19:39:13.90ID:e2YFeCei
オープニングで泣くなよw
0909名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/21(日) 19:53:36.20ID:QEqvSZVX
今のところ普通のエキシってかんじ
内村は良かった
内村がショーのハイライトかな
ちょいちょい映る客席が高齢者ばかりw
0912名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/21(日) 20:01:17.24ID:4xw85Y/R
流石キング内村
あれだけのパフォーマンスの後なのに呼吸も乱れてない
何か氷上滑ってた人のハアハアと息の荒いのは何で?
0913名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/21(日) 20:10:04.17ID:79WzsJ/K
シェイリーンや知子などスケーター達はゆじゅくん除いて素晴らしいんだけど
淡々と順番に滑るだけでショーとしてはつまらない
0926名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/27(土) 00:25:58.80ID:rda+ajtE
◇河童&波浪注意報

05:20-08:30 (J SPORTS 4) [生] 全米フィギュアスケート選手権2024 男子シングル ショートプログラム
11:35-11:45 (よみうりテレビ) あすリート ▽フィギュアスケート島田麻央選手
16:00- (Live配信-TVer) 冬季ユースオリンピック カンウォン2024 フィギュアスケート 男子SP
0930名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/28(日) 08:54:09.31ID:Br3BQxpW
◇河童&波浪注意報

11:20- (Live配信-国スポチャンネル) 国体フィギュア 第1日目 少年女子(SP)・少年男子(SP)
16:10- (Live配信-TVer) 冬季ユースオリンピック カンウォン2024 フィギュアスケート 女子SP
23:15-00:30 (フジTV) S-PARK ▽本田真凜がスタジオ出演!重大発表が!?
0931名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/29(月) 06:30:30.08ID:y9wDCjyX
◇河童&波浪注意報

04:55-08:45 (J SPORTS 4) [生]全米フィギュアスケート選手権2024 男子シングル フリースケーティング
10:00- (Live配信-国スポチャンネル) 国体フィギュア 第2日目 成年男子(SP)・少年男子(FS)・少年女子(FS)
14:00- (Live配信-TVer) 冬季ユースオリンピック カンウォン2024 フィギュアスケート 男子フリー
0932名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/30(火) 11:10:54.42ID:Lf4XLuva
◇河童&波浪注意報

10:40- (Live配信-国スポチャンネル) 国体フィギュア 第3日目 成年女子(SP)・成年男子(FS)
14:30- (Live配信-TVer) 冬季ユースオリンピック カンウォン2024 フィギュアスケート 女子フリー
22:00-23:00 (CS-日テレ+) [初] 荒川静香 Friends+α 2023-24 #5 村元哉中
23:40-00:25 (フジTV) FNN Live News α ▽四大陸フィギュアへ鍵山優真の新たな挑戦
0933名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/31(水) 00:44:02.09ID:w+BpjRXy
◇河童&波浪注意報

05:25-08:00 (フジTV) めざましテレビ ▽【スポーツ】北京五輪フィギュア団体日本が銀に繰り上げ ロシア選手のドーピング違反の処分で
08:30- (Live配信-国スポチャンネル) 国体フィギュア 第4日目 成年女子(FS)
0936名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:33.20ID:mJHTGZ+N
23:40~
FNN Live News α【能登の伝統産業を取材▽森保J決勝T1回戦】
能登の伝統産業を取材地域経済再開への動き▽森保J決勝T1回戦▽りくりゅう復帰戦へ
0937名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/01(木) 10:33:03.14ID:qnUmbl86
◇河童&波浪注意報

11:45- (Live配信-FODプレミアム) 四大陸フィギュアスケート選手権2024 1日目
14:00-16:00 (BSフジ182ch) [生] 四大陸フィギュアスケート選手権2024 女子ショートプログラム
19:05-21:55 (BSフジ182ch) [生] 四大陸フィギュアスケート選手権2024 男子ショートプログラム
0940名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:32.35ID:zwSTvCMe
今日のSONGS再放送あったら見ると笑えるぞ
カッコイイの最上級は爆笑だってさwwww
ヅラのダンスってカッコイイのか?wwwwwwwwwwwwwwww

それにしても清塚がウザい
0941名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/02(金) 04:26:01.81ID:gHFcbiiH
◇河童&波浪注意報

05:25-08:00 (フジTV) めざましテレビ ▽【スポーツ】フィギュアスケート四大陸選手権が開幕 鍵山優真ら男子SP ほか
13:25- (Live配信-FODプレミアム) 四大陸フィギュアスケート選手権2024 2日目
19:57-20:42 (NHK総合) チコちゃんに叱られる! ▽フィギュアスケートのアクセルってなに?…最高難易度のジャンプ・アクセル誕生の物語とは!?
0943名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/02(金) 11:59:32.35ID:6i5OxN1Q
24:10~
FNN Live News α【レトロな電話が渋谷に▽四大陸Vへ千葉百音】
レトロな電話が渋谷に春を前に新生活を応援▽四大陸Vへ千葉百音▽王者オリックス始動
0944名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/03(土) 03:14:01.87ID:x77fCR7O
◇河童&波浪注意報

02:55-04:20 (フジTV) 四大陸フィギュアスケート選手権2024 女子フリー ▽中国・上海で開催される四大陸フィギュア女子フリーに千葉百音・三原舞依・渡辺倫果が登場▼ペアショートではケガから戻ってきたりくりゅうペアが復帰戦へ!
05:30-08:00 (日テレ) ズームイン!!サタデー ▽【スポーツ】フィギュア新星18歳千葉百音
11:00-14:00 (CS-テレ朝ch2) [初] フィギペディア ▽グランプリシリーズ総集編
13:45- (Live配信-FODプレミアム) 四大陸フィギュアスケート選手権2024 3日目
0954名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/03(土) 16:06:43.65ID:r79wuE+f
ISUライストでペア見てたら実況が急にヅラの名前ぶっこんで
なんSのヅラヲが「羽生さん」とか反応しててクソうざかったわ
ちなみにディアナさんは軸が曲がってもヅラみたいに降りられるって話だったらしいけど…ヅラそうだったかな?
0957名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/04(日) 06:31:06.95ID:7wEsvIZJ
◇河童&波浪注意報

08:00-09:54 (TBS) サンデーモーニング ▽フィギュア
12:55- (Live配信-FODプレミアム) 四大陸フィギュアスケート選手権2024 4日目
0958名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/04(日) 15:16:59.96ID:Oz5n6B1b
ISUはソレンセンの件スルーすることにしたのかな
ヅラが将来後ろに手が回ることがあってもスルーしてなんちゃらアワードとかにノミネートしそう
0960名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/04(日) 21:17:01.70ID:Aw0q+JRf
四大陸エキシのなんS実況
千葉さん出てくると
はにゅさんにほっぺムギュされてたあの百音ちゃんがーって言うやつが湧いて出てくるの本当にうざい

あんなこと書かれて喜ぶ百音ファンはどれだけいるのだろうか
0961名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/05(月) 03:38:14.76ID:Vwv+YDfW
◇河童&波浪注意報

01:25-02:55 (フジTV) 四大陸フィギュアスケート選手権2024 アイスダンス&エキシビション&大会ダイジェスト
05:25-08:00 (フジTV) めざましテレビ ▽【スポーツ】鍵山優真
0963名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/08(木) 13:37:06.37ID:Je4wYgCx
◇河童&波浪注意報

21:00-21:30 (Eテレ) クラシックTV 選「羽生結弦 フィギュアスケートと音楽」 ▽【司会】清塚信也,鈴木愛理,【出演】羽生結弦,【語り】服部伴蔵門
0965名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/09(金) 08:02:53.44ID:vbKmOeFJ
◇河童&波浪注意報

09:50-11:25 (フジTV) ノンストップ! ▽元フィギュア高橋大輔二度目の現役引退…&これからの人生を語る
0969名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/10(土) 10:52:59.10ID:fwLocVW+
◇河童&波浪注意報

20:54-22:47 (テレ朝) タモリステーション テレビが見た決定的瞬間感動のスポーツ70年~夢、希望、勇気~
0970名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/10(土) 15:02:18.30ID:5iQQOGan
タモリステーション

TVが見た決定的瞬間~夢、希望、勇気~ 感動のスポーツ70年史猪木アリ戦・王と長嶋サッカーの悲劇と歓喜金メダル名場面続々&フィギュア日本の躍進独占!羽生が演技語る&2024の大谷翔平まで…タモリ×川淵三郎×栗山英樹が完全解説!!
0984名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/10(土) 22:17:39.66ID:G/4us/+Q
次スレ保守終わったのでこっち消化しますか
0985名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/10(土) 22:19:23.82ID:c2GFTMmN
スレ立て&保守おつでした
真っ白い部屋にぽつんと置かれた椅子、お膝揃えてお座りしてるヅラの絵面だけは面白かった
0989名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/10(土) 22:21:45.41ID:1HQf/t8Q
スポーツ歴史番組というコンセプトに興味はあるけどヅル上げ激しいなら見ずに録画消去コースだな
不快な思いをわざわざ味わいにいきたくない
0994名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2024/02/10(土) 22:27:22.82ID:G/4us/+Q
>>990
決意会見とやらで「(プロで挑戦したい事はという質問に)1日1回のプロしか滑れなかった自分がもっと体力つけて2回滑るかもしれない 」とか
適当な事言ってたくせにw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 2時間 30分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況