X



トップページお祭り会場
1002コメント190KB
アーモンド実況215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0080名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:01.33ID:s8CTWAjM
五輪関係のヅラヅラした報道でこっちのメンタルをやられてしまった
即引退してくれないとこっちの精神が持たん
オーバードーズ関連とかワイミチャーター機とかやばい話がバンバン出てきて社会的に抹殺されてくれてもいいわ
0082名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:02.45ID:KGM+pvBG
ヅラ本当に大嫌いでーす!
早く引退しろきめえんだよ!!

そして昌磨鍵山ほんとうにありがとうお疲れさま!!!君たちは日本の誇りだよ
あとネイサンもありがとね!
いつか陵侑くんとのツーショ待ってるw
0086名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:03.04ID:fWCuB7Ll
昭和のネグリジェスケーター羽生結弦
悪霊退散
セクハラとっちゃん坊やはさようなら

いつも人のせいばかりで穴も誰かのせい
2Sショートもフリーも飛べなかったくせに
0090今日は6錠
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:04.05ID:6y5vPana
引退待ってるわ( ˘ω˘ )
0092歩夢に平昌落ち海祝に北京落ち
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:04.50ID:ju6VU8V7
カップラーメン動画見てただろてめー
あと話し方真似すんじゃねー
0095非スケオタ一般人アーモ
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:04.71ID:ShWWI6I8
オチスレのテーマソング2022作りました
よかったら歌ってね

(^q^)
メダルも無ぇ!ドゥンドゥン無ぇ!クワドもそれほど回ってねぇ!
ルッツも無ぇ!フリップも無ぇ!過去プロ毎日ぐーるぐる!
昼起きて!ワイミ連れ!4時間ちょっとのチャーター機!
ヨンエーも!無いけれど!薬は1日6つ飲む!!

オラこんな五輪いやだー!オラこんな五輪いやだー!
平昌に帰るだー
平昌に帰ったらスホラン連れて北京で虎飼うだ〜
0096名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:04.67ID:i85UmQKg
ノードゥンドゥンおめでとう!
はよ引退してほしいもうまじ無理
夫はヅルがテレビに映ると目つぶって見ないようにしてる
0098名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:05.28ID:koD+K/o+
心の底からヅラが無理
人として恥ずかしく
生理的に無理
きっしょーい
0101もうやめて
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:05.77ID:sCKht/a/
2022年 2月10日はノーメダル記念日
アーモ達のおかげで楽しくヲチできました
祝杯あげたりして
ありがとね〜
0112さっさと引退
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:09.16ID:TzyJkrY6
この五輪でさらに嫌いになりましたはよ消えろー
0113ねこだいすき
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:09.20ID:zHxtolog
ノーメダルヅラ引退祈願!
早く引っ込め!
0126うろ ◆EEfGI9N85jxd
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:12.88ID:DVrqkqO+
別館を卒業出来るかと思ったのに留年してしまったわ
まだまだヅラちゃんから目が離せなくて辛いw
0127裸のクソ河童に苦言
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:13.32ID:+DFlXn9V
いいかげん世のため人のため引退しろよ
アーモは万々歳
ヲタも「やっと解放される!」と歓喜の嵐だぞ
0129雪の松島を気持ちよく味わいたい
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:13.67ID:3kSgGklJ
毎度ヅルっぴしてるけど、ヅル嫌いの家族の前では更にチェックしずらい
1日も早く心置きなくフィギュアを家族と観れるようになりたいわ
来月のワールドに間に合うように引退よろ
0133ネイサン全力応援のジョニヲ
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:16.12ID:lIwqtiZd
ヅラ台落ちざまあああああああ
宇野鍵山の時代がクル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0136名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:18.58ID:lV7GmUlU
ふだんROM専だったけど我慢の限界
こんな言い訳と自画自賛ばかりの屑アスリート見たことない
1日も早く引退しろ
頭のおかしいファンともども二度とフィギュア界に戻ってくるな
東和薬品の他にも厚労省とか製薬企業の関係団体とかにオーバードーズのこと通報したらよいのでは?
0137名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:19.09ID:h10yltLX
勘違いでしゃばり嘘つき穴ノードゥンドゥン
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
0139アルバン様の嫁
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:20.20ID:E6Qh6TpS
ノードゥンドゥンヅラちゃま
一刻も早く引退よろしく!
0141名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:21.54ID:LZJotiBd
抱っこせがむ27歳男キモワルヅラ
0148名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:27.35ID:lY82wrKC
ヅルさー報われないって何?
今まで周りに何をやってきたかわかってんのかお前は
重役出勤の特別扱いでノードゥンドゥンは神様がみてたんだね
ヅル以外はみんなお疲れ様でした
0153NDD排斥
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:29.38ID:7dzj6l9/
二度と競技リンクに立たないで〜
0158名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:34.90ID:EIVcS2uG
点呼きたー!
平野くんの番組見てる、かっけえ
0171名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:48.65ID:e2w/EfVl
0172名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:50.48ID:32DJyl8K
ノーメダル老害はよ引退しろ
0173名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:51.35ID:KbYbuk0d
デニス・テン事件を忘れるな
羽生から濡れ衣着せられたまま亡くなったんだからな
当て逃げしといて知らん顔してポーズのサイコいまも謝罪してないな
https://imgur.com/PbShte9.gif
よく見りゃ当て逃げノンスタ井上似
リトル羽生は子供のころからこんな感じ
http://imgur.com/Xy3jjnX.jpg
■純金水
「水の中に純金が入っていて体がちょっとずつ柔らかくなる」
http://imgur.com/F82CrwM.jpg
https://imgur.com/PlVHrnj.jpg
キモい卑怯者許さん!
0180名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:30:59.97ID:LSsd3f/M
こーんばーんわー!!!!
さっさと引退して下さいお願いします
0201名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:31:51.41ID:KbYbuk0d
羽生儲>ユヅは悪くないから
こんな悪いコトしてきた報いが来たんじゃんバーカ!w
>これいじめじゃん
>宇野かわいそう
>ヘッドロック
https://imgur.com/8KdhAVq.jpg
>笑えオラァと頬を引っ張る
https://imgur.com/6C6Ux7y.jpg
>まだあるよ
https://imgur.com/PrUFLxP.jpg
>インタビューで宇野のこと「わんこみたい」とか言ってたからペットに暴力振るうタイプなのかも
>宇野はほっぺつねられるのも面倒くさいから好きなようにやらせてるって言ってたような
>大人だなと思った
https://imgur.com/3xd74pl.jpg
この羽生の宇野イジメを止めてくれたのは誰?
これを見た後に表彰式の宇野の顔を見ると面白いな
心底呆れ果ててる感じ
https://imgur.com/ntc6kpy.gif
0205名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:32:21.19ID:h0+Ug4NH
やっぱ嫌いだわ
0214名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:32:57.76ID:/Zb19TP/
遅刻した
スケーティングがノロノロ過ぎてうちのネコチャンはヅラの時だけノーリアクションだったぞー!
0217名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:33:08.17ID:pZNhV4Ef
遅刻した
0224名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:33:47.06ID:vBPL//YU
数年ぶりに戻ってきました!
みなさんフィギュアを愛してるからこそこちらにいらっしゃるんですよね(;つД`)
全てが明るみになる日が来ることを陰ながら祈ってます!
0225名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:33:50.77ID:bZe+aS2p
遅刻したー
0236名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:35:13.64ID:vm97xtee
遅刻してしまったわ
0242名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 20:35:58.86ID:5eK3MAno
遅刻した
0246名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:36:41.46ID:DejlipEM
ノードゥンドゥン!
ノードゥンドゥン!
0250名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:40:14.58ID:88EEsiXU
1分間人数
180-80=100名
フライング
1名
遅刻(5分まで)-重複
242-181-12(重複)=39名
もう1つのスレでの点呼
1名


憲子
6

合計
100+1+39+1-6=135名

訂正あれば誰かよろ
0251名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:41:36.56ID:sCKht/a/
>>250
集計アーモおつあり
0264名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:49:09.64ID:+DFlXn9V
>>250
集計おつでした
0269名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:55:05.30ID:h0+Ug4NH
>>250
集計おつありですっ
0271名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 21:04:19.47ID:z4cZRwJW
テクノロジーに頼り過ぎでちっとも感動しない
それよりエキシ照明のコンピュータ制御を何とかしろよ酷すぎた
0289名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 21:55:46.36ID:x2G96VP9
いい写真だからこっちにも貼っとく
なんSより

851 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/02/20(日) 21:40:46.86 ID:mIQoYvEz
りくりゅうのリフト写真来てたでhttps●://i.imgur.com/R6e21Iz.jpg
https●://i.imgur.com/kfBHzJZ.jpg
0304名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/20(日) 22:03:14.20ID:+DFlXn9V
>>254
確認おつありです
0357名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/21(月) 00:19:54.34ID:Th7BOzC0
S1で17日間スポーツ紙に取り上げられた記事の面積ランクってやってるんだけど1位ヅラだねこれ
0359名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/21(月) 00:29:43.12ID:Th7BOzC0

3位高木美帆
2位女子カーリング
1位ヅラ

需要ないのにあんだけ紙面占拠してたらこうなるわ
0362名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/21(月) 00:42:47.01ID:NuS79ObH
◇河童&波浪注意報

05:25-08:00 (フジTV) めざましテレビ ▽【ニュース】ゆづドゥンドゥン?が話題 【スポーツ】北京五輪閉幕…日本は過去最多の金3銀6銅9
05:50-08:00 (日テレ) ZIP! ▽想い込め 羽生の「春よ、来い」
06:00-06:30 (NHK総合) おはよう日本 ▽北京オリンピック・閉会式・カーリング女子銀メダル・フィギュアスケートエキシビション
07:05-07:30 (テレ東) おはスタ ▽金メダルおめでとう!スピードスケートとフィギュアスケート・アイスホッケーの靴の違いをおはサイエンスで調査!
08:00-09:50 (フジTV) めざまし8 ▽北京閉幕フィギュア17歳以上?制限案がドーピング余波
09:55-10:25 (テレ朝) じゅん散歩 ▽音楽大学で羽生結弦似ダンサーに遭遇!?
10:25-13:55 (TBS) ひるおび! ▽五輪閉幕…羽生“最後の舞”ROCドーピング・ワリエワ厳格指導とは
11:55-14:45 (フジTV) バイキングMORE ▽ワリエワ失意の帰国
21:00-22:54 (日テレ) くりぃむしちゅーの!THE★レジェンド 生放送!北京五輪総集編SP ▽メダリスト緊急生出演! ▽フィギュア坂本花織…涙の真相!?▽【パネラー】荒川静香、伊沢拓司、上村愛子、櫻井翔、バカリズム
0363名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/21(月) 02:14:06.33ID:qMxBrRX6
遅刻してしまったわ
0364名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/21(月) 09:36:20.35ID:/Lp6/R5y
スッキリ心を揺さぶる圧倒的なエキシだって
榊原郁恵の顔w

ヨンエーやりきれたってことはもうやりたくないってことだな

ありがとうございましたで〆
晒しか
0365名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/21(月) 11:37:07.57ID:NuS79ObH
◇河童&波浪注意報

10:25-13:55 (TBS) ひるおび! ▽五輪閉幕…羽生“最後の舞”ROCドーピング・ワリエワ厳格指導とは
11:55-13:55 (日テレ) ヒルナンデス! ▽羽生結弦&荒川静香の貴重映像も!
11:55-14:45 (フジTV) バイキングMORE ▽ワリエワ失意の帰国
13:55-15:51 (TBS) ゴゴスマ ▽北京五輪 閉幕も…残るドーピング問題 出場資格も17歳に引き上げ検討か ワリエワ選手はロシアに帰国▼羽生結弦選手エキシビションに登場!「春よ、来い」万感の演技…「フィールドは問わない」今後は?
21:00-22:54 (日テレ) くりぃむしちゅーの!THE★レジェンド 生放送!北京五輪総集編SP ▽メダリスト緊急生出演! ▽フィギュア坂本花織…涙の真相!?▽【パネラー】荒川静香、伊沢拓司、上村愛子、櫻井翔、バカリズム
0367名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:59.44ID:/weiat21
ヅラヲが案の定暴れてるし自己紹介すな質悪いのはお前らだよ
638 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2022/02/21(月) 21:12:08.45 ID:Obip351Fd
カーリングは嫌いじゃないけどオタクが質悪すぎ。こいつらのせいで叩かれてる気もする。
0371ねこだいすき
垢版 |
2022/02/21(月) 21:59:42.19ID:yrO2skgy
坂本さんいっぱいやってくれて嬉しい
0394名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:34.63ID:g9YxHuAh
疲労溜まってたせいかもしれないけど
スピスケ最終なんて荒川さん質問に答えるのもダルそうだったよね
感じ悪かった
0411名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:16.93ID:4PIm4UTQ
堀島くん昼間のトヨタイムズの配信は面白かったのに
トヨタ所属のいろんな選手から自分の競技に誘われてた
馬瓜エブリン選手にバスケやらないかって言われたり社長にスキーに誘われたりしていたw
0472名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:07.35ID:oEeohu2y
ノーメダル
挑んだとは言え回転不足で転んだ奴
なんでねじ込むの
見ても面白くもないし見目麗しくもない
キモい
0480名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:53.68ID:b9r6ERsp
ヅルage番組スタッフ書いておく
THE★レジェンド北京五輪SP

演出:柳沢英俊
チーフP:今井田彩
P:紀内良彦・吉無田剛
0482名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:58.29ID:VhLannLh
樋口はあった?
なかったならそれがメダリストとの差ってことになるんだけど
なんでゆじゅきゅんはぶっこみまくりなんですかー
0483名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/21(月) 22:54:43.86ID:oEeohu2y
宇野ならほっといても注目集まることは集まるんだけどさ
出ればランビも新規に見つかるしさ
でも番宣に名前出しといてこれは酷い
0487名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/21(月) 23:00:39.89ID:b9r6ERsp
団体戦終わりには鍵山もっと取り上げられてた
ヅルノーメダルからどんどん扱い減っていった
宇野は最初から扱い少なかった
0491名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/21(月) 23:06:21.79ID:b9r6ERsp
ニュースZERO
カー娘とスケートは別ターミ成瀬
第一ターミナルで高木妹→フィギュア勢→ヅルだけ感謝を言ったとわざわざテロップ

北京振り返りヅルぶっ込み
0494名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/21(月) 23:11:04.59ID:oEeohu2y
さっきの番組の最後に流れた時は繋がった映像で鍵山の後から宇野が来たのに
ZEROでは編集してあった
鍵山の後にヅラをインサートしてあってそのあと付け足したように宇野になってた
姑息
0502名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/21(月) 23:23:32.26ID:b9r6ERsp
持論公論ヅルぶっ込み他の日本フィギュアなし
>成功はなりませんでしたが世界で初めての四回転アクセルに挑み王者のプライドを示しました

これがテンプレだね
0503名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/21(月) 23:31:19.59ID:NuS79ObH
◇河童&波浪注意報

23:40-00:25 (フジTV) FNN Live News α ▽過去最多メダル18個日本選手団の最新情報
23:55-00:00 (テレ東) SPORTSウォッチャー ▽激闘を終えた北京戦士たちが凱旋帰国!羽生&高木美&ロコ・ソラーレたちの表情は?
05:25-08:00 (フジTV) めざましテレビ ▽【スポーツ】北京五輪日本選手団が帰国
05:50-08:00 (日テレ) ZIP! ▽18メダル日本選手団笑顔の帰国
04:55-08:00 (テレ朝) グッド!モーニング ▽新展開ワリエワコーチがドーピング問題で怒り▼北京五輪選手ら帰国
11:55-14:45 (フジTV) バイキングMORE ▽“ワリエワ選手問題”巡り年齢制限を引き上げか
0509名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/21(月) 23:57:59.72ID:Th7BOzC0
櫻井スノボ勢の大技チャレンジと並べてヅラ4A言ったわ

最後の実際にやる訳じゃないけどやってみたいのはスキーのビッグエア
0510名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/21(月) 23:58:35.72ID:Th7BOzC0
○最後に
✕最後の
0511名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/22(火) 00:10:30.90ID:JjThQ0wK
αヅラ4A出た
挑戦する姿に多くの人たちに勇気と感動ってナレ
街の一般女性たちインタVTR

その後高梨さんの規定違反のエピ流すのひどすぎ
0512名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/22(火) 00:12:03.88ID:JjThQ0wK
三田アナ新葉取り上げるのGJ
と思ったらヅラのEX流しながら報われないでも幸せ発言取り上げた
0515名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/22(火) 00:56:34.46ID:ujcaewxo
女子アナ界は元も現役もなんか
変な薬で洗脳でもされてるのかな
三雲孝江も南美希子も楠田枝里子も洗脳されてるみたいな顔して穴上げするし
三田アナまで…?
0517名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/23(水) 00:25:43.69ID:feNUGh2J
◇河童&波浪注意報

04:55-08:00 (テレ朝) グッド!モーニング ▽ワリエワ恩師の偉業
05:25-08:00 (フジTV) めざましテレビ ▽【スポーツ】中国で「羽生結弦の曲」誕生▽
0519名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:16.09ID:feNUGh2J
◇河童&波浪注意報

16:50-19:00 (東海TV) ニュースOne ▽大須スケートリンク北京五輪で早くも殺到!子供達が抱く夢と希望生涯現役68歳の挑戦
0521名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/24(木) 00:51:30.16ID:ndcUcmCM
◇河童&波浪注意報

11:55-14:45 (フジTV) バイキングMORE ▽処分は?ワリエワ世界大会出場か▽激震再び!フィギュア五輪選手が薬物「陽性」“処分”どうなる?ワリエワ笑顔で受賞式▽「汚職を先導した」バッハ会長に批判殺到
0522名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/24(木) 10:14:18.99ID:ndcUcmCM
◇河童&波浪注意報

10:25-13:00 (テレ朝) ワイド!スクランブル ▽渦中のワリエワ選手 世界大会出場に波紋
11:55-14:45 (フジTV) バイキングMORE ▽処分は?ワリエワ世界大会出場か▽激震再び!フィギュア五輪選手が薬物「陽性」“処分”どうなる?ワリエワ笑顔で受賞式▽「汚職を先導した」バッハ会長に批判殺到
0523名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/25(金) 10:02:26.47ID:O5I1Zb99
◇河童&波浪注意報

20:00-21:54 (テレ朝) 修造&一茂のイミシン 〜北京オリンピック名場面SP〜 ▽羽生結弦、前人未到の挑戦…“涙”の裏側にあった想い ▽フィギュア銀メダル18歳の新星!!鍵山優真を織田信成が深掘り
0524名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/25(金) 12:07:28.61ID:vT/B2MJK
松本まりか終わったわ
まあ始まってもいなかったんだけど
バイキングのエンタメコーナーで
スニーカーを素敵には着こなしてるベスト賞?みたいなのに呼ばれて
「フィギュア見てた」と
誰が好きですか?に「ゆづ」
「『ゆづ』って言ってみたかったんです」とか笑ってたけど
元々崖っぷちタレントなんだから誘導に乗らないように気をつけないと
最近ゆづ()の負の法則のターン早くなってきてるから
0528名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/25(金) 20:53:41.48ID:vT/B2MJK
イミシン録画して後で穴飛ばして穴以外のところを見ようと思ってここを見たら進みが遅くて
テレ朝の実況もマターリだったんだけど
穴が出始めたらキモい嫌いで実況スレ進んでった
0537名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 00:07:29.09ID:UoXFoJUG
◇河童&波浪注意報

06:00-08:00 (テレ朝) 週刊ニュースリーダー ▽ワリエワ…世界選手権強行出場で波紋
10:30-11:30 (CS-フジテレビTWO) [初] フィギュアスケート傑作選 あの時、キミは…2022edition #15 ▽鍵山優真
11:24-11:50 (富山テレビ放送) フルサタ! ▽富山が原点!フィギュア鍵山優真選手生出演!
19:00-20:50 (NHK BS1) [初] スポーツ酒場“語り亭”「北京五輪スペシャル あの感動をもう一度!」 ▽「後編」はフィギュアスケート特集。初のメダルに輝いた団体。男女シングルの活躍。さらに、4回転半ジャンプに挑んだ王者・羽生結弦の挑戦に迫る。【出演】岡崎朋美,野上大介,佐野稔,本田武史,鈴木明子,工藤三郎,刈屋富士雄
0576名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 20:41:28.21ID:a6VUglJu
自分の名前連呼するのほんと無理気持ち悪い
0580名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 20:46:38.15ID:24m/kSNA
5回転の方が先に成功するんじゃ

そして羽生はもういいよ、怪我したって言うけどその後ガンガン滑ってるし
自分の身体も大事にできないんじゃアスリート失格だよ
0599名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:02.31ID:FUePcen6
❌
0601名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:02.78ID:4kfy2wF/
❌❌❌❌❌❌❌❌❌
❌❌❌(^q^)❌❌❌❌
❌❌❌❌❌❌❌❌❌

ヨンエーもダメなら北京で何が残ったのさ
0602名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:02.86ID:khXs4IGS
羽生大嫌い
0606ソードの5逆位置
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:03.79ID:jANh9lsb
信用を失うような出来事がありそう
なるほどー

あとアーモのみんな大好き!
0618ゲイで何が悪い
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:09.66ID:uEFslzeP
(*゚◇゚)チンコ大好物
オレオタはココの悪口はやめろよ
0619点呼
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:10.96ID:dSRwOs/n
❌
0621名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:11.38ID:XGwXw+d0
公式に4A認定否定されたの
ザマァ❌❌❌❌❌❌❌
NHKまたBPO逝き
ザマァ❌❌❌❌❌❌❌
0623Pファン
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:11.88ID:cTVQfrk5
まじヅルヲうぜーーーーーーーーーーーーーーーー
0639名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:24.37ID:hPlscuvU
恥ずかしながら別館やここを知ったのは最近
ソチの時にはもうウヘーってなってました
こんなにも私の心が救われる所があったなんてー!
と点呼初参加
0641ゆず大好き
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:25.39ID:fAo2CjlY
あーーー
0648穴王
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:31.06ID:kazKefbN
穴に落ちたw
0656点呼参加!
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:36.69ID:jxO+XYv8
❌テケもさあ
PIWをうちの旦那がいつも楽しみにしてるのに認定されたとか言うなよ
ガッカリだよ❌
0662名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:40.86ID:0OQcXGQs
他人の穴でイキってぶりっ子する見苦しいおじさんは一日も早くメダルと賞金等をちゃんと全て返還して謝罪して蓋をリンクに残して引退して❌
それから穴おじさんには学者だの教授だの医者だのムリだから穴ヲは現実見て
0665よろしく不愉快会見
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:42.54ID:ZfaWfaXW
ヅラ本人はAFP通信の件もう気づいたかな?
また会見すればいいのにwww
0667アボ町
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:46.49ID:1a83TKys
引退はよ!!
0672名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:51.59ID:I4QphqOr
予想通りなのは4S失敗と4A転倒ノーメダルだけ
まさかここまでクズ展開続行とはね
村社会でだけ通用してきたやり口を五輪でやったら社会的抹殺になるとわかってる電通とわかってない村民という感じ
ヅルはさっさと消えろ二度と試合にもショーにも来るな
0673穴所属
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:51.76ID:2YJj+p64
五輪は発表会❌
0675名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:58.40ID:zRINMYWa
ヤツの悪行全部暴かれますように!
0682名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 21:01:22.53ID:b8Yci/7e
久々だけど通りかかったから。はよ引退して
0691名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 21:01:53.23ID:dEF3noc7
❌
0694名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 21:02:12.38ID:a6VUglJu
ここまで持ち上げられる理由って何よ
0698うろ ◆EEfGI9N85jxd
垢版 |
2022/02/26(土) 21:02:35.30ID:XYt3SZFS
うわ…IDスレに誤爆しちゃった…大遅刻だし…ゴメン
0701名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/26(土) 21:02:59.98ID:0WBrIjW4
遅刻したー
0723名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/27(日) 02:02:50.66ID:wQEv/W6a
◇河童&波浪注意報

10:00-10:50 (テレ朝) 週刊!じゅん散歩 ▽三代目散歩人・高田純次が「新百合ヶ丘エリア」を散策▽爆笑名場面&未公開シーンを大公開▽音楽大学で羽生結弦似ダンサーに遭遇!?▽サンドウィッチマン出演番組の企画展
11:00-13:00 (CS-テレ朝ch2) [初] 氷上のプレイリスト 〜これが私のフィギュアスケート観〜 #4ゲスト高橋成美が厳選! ▽高橋が憧れたレジェンドや、現役時代に競い合った海外強豪ペア、さらに羽生結弦らシングル選手の演技まで多数紹介▽フィギュア愛に溢れた圧巻トークで貴重なエピソードが次々飛び出す
12:00-13:50 (NHK BS1) [再] スポーツ酒場“語り亭”「北京五輪スペシャル あの感動をもう一度!
20:00-21:00 (BS-J SPORTS 4) [初] ドキュメンタリー 〜The REAL〜 『1センチの美学 〜フィギュアスケートの衣装が出来るまで〜』 ▽五輪メダリストや世界選手権代表選手など、数々のトップスケーターを手がける衣装デザイナー伊藤聡美。 フィギュアスケートとは切っても切れない衣装の世界。 唯一無二の制作過程で織りなされる美学とは? 誰も知らない衣装制作の過程を追った。
0724名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/27(日) 10:57:38.15ID:wQEv/W6a
◇河童&波浪注意報

11:00-13:00 (CS-テレ朝ch2) [初] 氷上のプレイリスト 〜これが私のフィギュアスケート観〜 #4ゲスト高橋成美が厳選! ▽高橋が憧れたレジェンドや、現役時代に競い合った海外強豪ペア、さらに羽生結弦らシングル選手の演技まで多数紹介▽フィギュア愛に溢れた圧巻トークで貴重なエピソードが次々飛び出す
12:00-13:50 (NHK BS1) [再] スポーツ酒場“語り亭”「北京五輪スペシャル あの感動をもう一度!
16:30-17:25 (KHB東日本放送) もえスポ ▽北京オリンピックから1週間・まだまだ続く羽生結弦熱
19:00-19:57 (フジTV) ジャンクSPORTS ▽〈北京オリンピック出てみたら●●だったぞSP〉には、男子モーグルで銅メダルを獲得した堀島行真、スノーボード女子ハーフパイプ銅メダルの冨田せな、その妹で5位入賞した冨田るきがスタジオに登場!さらに冬季オリンピック日本女子最年少メダリストとなったスノーボード女子ビッグエアで銅メダルに輝いた17歳の村瀬心椛がリモートで登場する。
20:00-21:00 (BS-J SPORTS 4) [初] ドキュメンタリー 〜The REAL〜 『1センチの美学 〜フィギュアスケートの衣装が出来るまで〜』 ▽五輪メダリストや世界選手権代表選手など、数々のトップスケーターを手がける衣装デザイナー伊藤聡美。 フィギュアスケートとは切っても切れない衣装の世界。 唯一無二の制作過程で織りなされる美学とは? 誰も知らない衣装制作の過程を追った。
0735名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/27(日) 20:50:33.69ID:Y0j0L3Ur
もしかしてヅル目撃は無理くり記者が引き出した情報だったのかな
記者「はにゅうは?はんにゅうは?」
むらせ選手「えー通り過ぎたのは見たかな?」
程度
0738名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/27(日) 21:21:25.20ID:ulYERc4a
>>735
上田の番組でも村瀬さんは
「すごく一瞬だったので…本物だったかかどうかも…」と言ってたよ
マスク姿だったろうし
ヅラは影薄いし顔薄いから本当はヅラじゃないと思う
会見で誘導されたのかまたは最悪
「フィギュア?羽生くんにしておきなさい」と日本代表選手団長に圧力かけられていたとか
0740名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/27(日) 21:59:46.38ID:4AcWHIVM
村瀬さんは「ご飯を食べに行く時に羽生選手を見かけた」とは言ってたけど選手村でとも食堂でとも言ってないんだよね
0742名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/27(日) 22:49:26.63ID:4anKJsVF
岩渕さん→スキージャンプ団体→ショーンホワイト→ワリエワから〜のキモヅラ「ありがとうございましたーーー」絶叫
フリー前日に右足首捻挫→「9歳の自分」→テロップ「順位なんて関係ないと思わせる4位」
認定とかのテロップはなかったと思う
0743名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/27(日) 22:50:00.73ID:ErXPHGaw
なんでわざわざ4位を取り上げるんだー
やっぱり最後ヅラきた
痛み止め飲んでる
9歳の自分
なぜそこを切り取るんだw
でも4A認定は出なかったよね?
0748名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/02/28(月) 18:13:16.30ID:d1Qw0Voh
現在MBSラジオで反田氏女ロンのこと語ってるわ。結構褒めているけど

海のイメージってその衣装でいいのか?
あと編曲に関しては結構苦言を呈してる。まあ曲にリスペクトあるならいいでしょうと言ってるけど。
0750名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/01(火) 22:59:18.60ID:p3ptR+vk
◇河童&波浪注意報

23:00-23:59 (日テレ) news zero ▽ロシア参加不可に…フィギュア大会
05:25-08:00 (フジTV) めざましテレビ ▽【スポーツ】
04:55-08:00 (テレ朝) グッド!モーニング ▽フィギュア・ワリエワら国際大会から除外
13:00-13:30 (テレ朝) 徹子の部屋 ▽〜母の“英才教育”と自身の子育て…悩みは〜清塚信也さんが今日のゲストです。
0751名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/01(火) 23:14:33.93ID:p3ptR+vk
◇河童&波浪注意報

23:00-23:59 (日テレ) news zero ▽ロシア参加不可に…フィギュア大会
23:55-00:00 (テレ東) SPORTSウォッチャー ▽フィギュアスケート羽生結弦
04:55-08:00 (テレ朝) グッド!モーニング ▽フィギュア・ワリエワら国際大会から除外
05:25-08:00 (フジTV) めざましテレビ ▽【スポーツ】羽生結弦が世界選手権欠場 北京五輪での右足のケガが完治せず
13:00-13:30 (テレ朝) 徹子の部屋 ▽〜母の“英才教育”と自身の子育て…悩みは〜清塚信也さんが今日のゲストです。
0752名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/02(水) 20:19:53.69ID:pPh8nzMO
ゲゲー
笑ってこらえてで札幌五輪記念館で
ヅラ被弾
キモくて反射的にチャンネル変えちゃったよ
ソチのときの秘話とかなんとか
もー本当にこいつ邪魔
0753名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/02(水) 20:41:50.86ID:pPh8nzMO
そろそろヅラ終わったかなと笑ってこらえてに戻したらスピスケのエエ話やってた
ヅラ片目つぶって我慢して
そのエピソード見てればよかった
どのぐらいぶっこみがあったのか一般実況確認しに行っても2レスぐらいしかなかった
そんな少ないぶっこみでも汚染されると思って避けるんだからやめてほしい
その後の冬季五輪エピはみんないい話だったのに
0755名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/04(金) 12:03:12.09ID:I9VhMXOW
◇河童&波浪注意報

11:55-14:45 (フジTV) バイキングMORE ▽フィギュア“氷の女王”露トゥトベリゼ有力門下生の離脱相次ぐ
0758名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/04(金) 23:12:01.94ID:I9VhMXOW
◇河童&波浪注意報

06:00-08:30 (フジTV) めざましどようび ▽【スポーツ】羽生結弦8年後も…
10:30-11:30 (CS-フジテレビTWO) [初] フィギュアスケート傑作選 あの:、キミは…2022edition #16 ▽坂本花織
18:51-21:00 (TBS) 炎の体育会TV☆スポーツ史に残る大逆転劇の真相をアスリートが激白SP! ▽「バンクーバー五輪男子フィギュア」橋大輔が日本人史上初の銅メダル! 選手生命も危ぶまれる大怪我…大逆転復活劇の真相とは!?
0773名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/05(土) 20:34:37.57ID:71PC+I9C
ヅラの捻挫詐病ごまかしのためのパイセン
最後はヅラくんもこうなんだよーとミスリードすんだろどうせ
0774名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/05(土) 20:35:34.41ID:G65OhwLR
ガチの怪我してたんだなってこれでわかるよね
そんな横失が今はアイスダンサーになってるなんて当時は誰も予想だにしてないよね
0778名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/05(土) 20:37:54.65ID:G65OhwLR
>>775
ドーピング騒動出た時期によくあんなコメント出来たなって疑問を
周りの大人達も会見現場にいた取材の人も誰も持たなかったんだろうか
0779名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/05(土) 20:38:35.08ID:g31KFGq6
最初見なかったけどやっぱりヅラぶっこみあったのか
パイセン復活の最初の試合見せて欲しい

ヅラは靭帯無くなったんじゃなかったかね?
0798名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/05(土) 20:57:57.73ID:71PC+I9C
リンクの上でまた切れたら(怪我したら)と思ったら怖くて足が震えてた←パイセン
痛み止めオーバードーズしてEXも大はしゃぎ
靭帯失くしてもヨユーでぇす←ヅラ
0801名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/06(日) 12:30:47.68ID:PVmUoWxu
>>800
余所でやってくださいが出て分割しないと貼れない

>今回は、日本選手が熱く戦った北京オリンピックと、未来のフィギュアスケート界を担う中学生スケーターが競い合った全国中学校スケート大会をお届け。
>そして今月開幕予定の世界選手権に向けたインタビューを、四大陸選手権後の村元哉中/高橋大輔組に行った。さらに、今シーズンを最後に引退する選手の演技と声をお伝えする。
0811名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/07(月) 02:55:04.50ID:WNhiCKJu
◇河童&波浪注意報

05:25-08:00 (フジTV) めざましテレビ ▽羽生結弦
17:48-19:00 (関西テレビ) みんなのニュース 報道ランナー ▽坂本花織が生出演!フィギュア銅喜び秘話
0812名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/10(木) 13:10:48.72ID:aSQ2x5I2
◇河童&波浪注意報

20:54-21:00 (中京TV) コラントッテ presents SHOMA GRAVITY 宇野昌磨の引力 第1話 ▽ゲスト:ステファン・ランビエール
0813名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/11(金) 12:01:49.84ID:cWFwYpMK
◇河童&波浪注意報

15:50-19:00 (日テレ) news every. ▽羽生結弦11年の思い
15:50-19:00 (YouTube-ミヤギテレビ公式チャンネル) 「OH!バンデス」東日本大震災から11年 地上波放送・インターネット同時配信
16:50-17:53 (ミヤギテレビ) OH!バンデス(第2部) ▽仙台出身羽生結弦選手・震災11年故郷への思い
0817名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/11(金) 21:52:56.05ID:kyWvju7v
ニュースウォッチ9で楽天の銀次選手の被災地めぐりを紹介してる
今付けたばっかりだけどヅラぶっこみあったかな
0821名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/14(月) 14:29:55.36ID:Otk6B/3x
◇河童&波浪注意報

15:30-17:53 (中京TV) キャッチ! ▽4時台〜 #羽生結弦 選手からのメッセージ「挑戦をやめず前へ進む」
19:00-21:00 (TBS) 冒険少年2時間SP ▽【高難度スケート技を成功させろ!】 新企画始動!フィギュアスケートの超難関技を習得するまで終われない!挑戦するのは…
サンシャイン池崎、じゅんいちダビッドソン、アイデンティティ、やす子の5人!フィギュアスケートのプログラムでよく目にするスピンやジャンプなどの高難度技を美しく決めることができるのか!!?
23:40-00:25 (フジTV) FNN Live News α ▽世界フィギュア特集 宇野昌磨メダルの重み
0846名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/14(月) 19:36:43.60ID:mM3N6R7n
『スキップが出来ないとフィギュアスケートは厳しいと思います』


あれ…妙なスキップ撮られてた河童がいたような?w
0881名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/17(木) 16:56:25.98ID:af4Lm9v6
◇河童&波浪注意報

20:54-21:00 (中京TV) コラントッテ presents SHOMA GRAVITY 宇野昌磨の引力 ▽ゲスト:鍵山優真
23:40-00:25 (フジTV) FNN Live News α ▽フィギュア鍵山優真躍進支えた父との物語
0883名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/18(金) 11:23:40.43ID:4ohey9nK
◇河童&波浪注意報

12:00- (YouTube-フジテレビ SPORTS) FNN Live News α ▽世界フィギュア特集 村元哉中橋大輔
00:10-00:55 (フジTV) FNN Live News α ▽世界フィギュア特集 樋口新葉見据える先は
0885名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/19(土) 16:20:44.44ID:JWLeSS0t
◇河童&波浪注意報

19:30-21:00 (有料配信-テレ東LIVE) フィギュアスケートトークライブ町田樹90分 -2022年 春-
23:00-23:30 (BS朝日) アスリート・インフィニティ スペシャル23 ▽特別編第23弾は世界の舞台で活躍した元フィギュアスケート選手の町田樹が登場!スペシャル企画初のマンツーマン指導!ジャンプが一発勝負で成功するまで完全密着!
0902名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/19(土) 23:23:36.08ID:s4rQ5C8A
今のカーリング女子のシーンってひょっとして北京のサポートハウスかな?
なんかあんまサポートしてなかったっぽい説が本スレで検証されてたね
0903名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:22.19ID:s4rQ5C8A
自己レスだけどやっぱそうだった>北京
JOCが設置したスペースだから味の素の手抜きってより予算の問題なのかな
0911名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/19(土) 23:32:45.95ID:izUmSOv0
全然ヅの字も無くて安心して快適に見られたわ
今までだったら味の素の所とかで無理にでもブチ込んできてたのに何か変わったんかな?
0912名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/19(土) 23:36:33.73ID:tmugkMEv
町田先生は中の人として競技に関わるつもりはないと断言してたけど
大学で教えてて少し考え変わったりしないのかな?
0913名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/20(日) 20:38:56.74ID:EWCoUduZ
◇河童&波浪注意報

23:15-00:30 (フジTV) S-PARK ▽世界フィギュアSP企画坂本花織
08:53-10:54 (BSテレ東) 皇室の窓スペシャル 愛子さま 開かれる世界の窓 ▽<スポーツに見る、愛子さまの意外な一面> コロナ禍まで毎年、ご家族で楽しまれていたスキーでのエピソードをご紹介。アイススケート羽生結弦選手とのエピソードとは?
17:53-18:55 (KNBテレビ) いっちゃん!KNB ▽18:15〜 KNB news every. 4回転半秘めた思い東北と共に…羽生選手
0914名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:39.70ID:foJ6Duuy
◇河童&波浪注意報

23:40-00:25 (フジTV) FNN Live News α ▽世界フィギュア特集無良崇人が見所生解説
00:25-00:35 (フジTV) フィギュア歌謡祭2022〜春の応援ソングスペシャル〜 ▽4年に1度だけの特別なシーズンの最終決戦「世界フィギュアスケート選手権」に挑む友野一希選手&河辺愛菜選手へ厳選した応援ソングでエールを送ります!
0916名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/22(火) 22:33:59.19ID:eMJaVYmc
◇河童&波浪注意報

23:40-00:25 (フジTV) FNN Live News α ▽世界フィギュア特集
00:25-00:35 (フジTV) フィギュア歌謡祭2022〜春の応援ソングスペシャル〜 ▽北京の激闘から1ヵ月、4年に1度だけの特別なシーズンの最終決戦「世界フィギュアスケート選手権」に挑む坂本花織選手へ厳選した応援ソングでエールを送ります
05:25-08:00 (フジTV) めざましテレビ ▽【スポーツ】坂本花織
0917名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/23(水) 11:11:41.61ID:6L8U7/8g
◇河童&波浪注意報

19:05- (Live配信-FODプレミアム) 世界フィギュア選手権大会2022 女子シングルSP
22:00-00:04 (フジTV) [生] 世界フィギュアスケート選手権2022 女子ショート
00:10-00:55 (フジTV) FNN Live News α ▽世界フィギュア開幕女子SPに坂本&樋口
01:45- (Live配信-FODプレミアム) 世界フィギュア選手権大会2022 OPセレモニー
02:30- (Live配信-FODプレミアム) 世界フィギュア選手権大会2022 ペアSP
0922名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:14.23ID:0WTfyO8Y
マッケイさん五輪よりかなり良かった!
カメラ段々マシになってきたけどスピン途中で切り替えるのはやめてくれー
0923名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:14.23ID:0WTfyO8Y
マッケイさん五輪よりかなり良かった!
カメラ段々マシになってきたけどスピン途中で切り替えるのはやめてくれー
0937名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:27.44ID:0WTfyO8Y
2A確実にしてノーミスよすよす滑りも五輪より良かったよ!
スピードいきなり速くなってカメラマンが苦戦してたわ
0952名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/23(水) 22:11:00.70ID:bmuPEA27
ヅラ出てないんだから要らないよ
それ以外はとてもいい映像なのに
南仏のワールドはとても良い雰囲気
温暖で明るい知的好奇心って感じ
0955名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:02.64ID:IquPhj/c
ヅラ出ないから安心して見られると思ったら
甘かったわ
浜田コーチの後ろのプーなんなの
0962名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/03/23(水) 22:22:27.88ID:IquPhj/c
>>958
えっ、そうなの?
本来河辺さんにもプーにも罪はないんだが
不快になる気持ちはどうにも、なぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 8時間 22分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況