X



トップページお祭り会場
1002コメント184KB

MLON部★307

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:25.72ID:8viGosSi
あんさよ公式化
0037名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/17(月) 18:23:01.32ID:hr3j3snR
でも聡太はトラックの荷台に入りきらないくらいバレンタインのチョコ貰ってるから……
0048名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/17(月) 18:37:48.73ID:vkJ0+bbJ
歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒常20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限定20/04/06)
21代:望月杏奈/佐竹美奈子(恒常20/04/15)
22代:福田のり子/箱崎星梨花/白石紬(復刻20/04/28)
23代:田中琴葉/双海真美(限定20/05/04)
24代:中谷育/水瀬伊織(恒常20/05/14)
25代:高山紗代子/ジュリア(限恒20/05/21)
26代:七尾百合子/大神環(恒常20/06/13)
27代:最上静香/野々原茜(恒常20/07/16)
28代:箱崎星梨花/松田亜利沙(恒常20/08/17)
0049名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/17(月) 18:37:53.67ID:8viGosSi
あんさよの起源主張してええか?
0055名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/17(月) 18:47:30.78ID:R/IUR7Uz
グリ時代のあんさよがおまCで発掘される→その後ミリシタでテキスト流用イベが始まる→あんさよの4コマが登場する
0059名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/17(月) 19:07:07.60ID:mcGaGZtr
これが最初で最後だから安心して眠れ
0060名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/17(月) 19:11:34.90ID:hr3j3snR
ん……これが……常識に…なってくんだよ……
0084名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/17(月) 20:32:06.95ID:hr3j3snR
恵美、行きなさい
相手はファンAよ
0097名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/17(月) 21:14:26.56ID:4yvXpSO8
今まではオナニーカップル扱いだったから実は好きな絵師も周りの評価を気にしてあんゆりあんロコを仕方なく描いていたんだけど
公式がバックアップした以上は大手を振って気兼ねなく描けるということなんだよな
もう覇権CP決まったやろ
0110名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/17(月) 21:41:15.28ID:hr3j3snR
https://i.imgur.com/KDrXAt1.jpg
一位ブチ犯す
立てないくらいヘロヘロにする
0121名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/17(月) 22:24:16.49ID:NrJq40Lz
2020/8/17
あんさよ記念日
0123名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/17(月) 23:02:08.35ID:0ddT6/jr
おまたせ


109 名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 2019/10/25(金) 20:02:18.99 ID:mgwXlQW1

おまC議会の党派一覧
・お姫教民主同盟 35%
・オキニ保守党 30%
・アイドル大好き連合 20%
・エミレ党 5%
・北沢の貧困を考える会 5%
・あんさよ党 1%
・その他
0131名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/17(月) 23:31:16.35ID:hr3j3snR
あんさよの……革命の…火を灯せ……旗を掲げろ……
0138名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/18(火) 00:02:33.54ID:P/ETY8bx
可奈愛す
お腹いっぱい食べさせる
0140名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/18(火) 00:07:20.80ID:L6hjN0gR
公式であんさよきたやん
この日は永遠に語り継がれるだろうな
コレ以降一生来ないだろうしバイブルになりそう
0142名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/18(火) 00:09:30.67ID:WSU5ot9f
あんさよ民は一生8/17の幻影を追い続けることになるんやろな
0153名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/18(火) 00:21:51.26ID:P/ETY8bx
オペラセリアで甘やかされとったやん
0172名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/18(火) 10:33:21.63ID:P/ETY8bx
北沢も柔らかそう
0177名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/18(火) 10:47:00.01ID:MwtYsHY+
14才組が遭難して食料が無いから籤引きして杏奈ちゃんをクルリウタしたら食中毒で残りも全滅するアニメのオリエピぐう泣ける
0184名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/18(火) 11:21:20.02ID:ES2B06D9
変態が集まるシアターやけどカンサイは普通にえっちがしたいアイドル筆頭やな
0187名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/18(火) 11:27:47.10ID:P/ETY8bx
お前は変態の筆頭定期
0198名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/18(火) 12:20:49.93ID:unHC83UL
かわいそう
0203名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/18(火) 12:22:17.92ID:P/ETY8bx
お姉ちゃん、今月も納豆ご飯だけなの?
0208名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/18(火) 12:29:52.80ID:unHC83UL
自分が大量に石突っ込んで引いた限定を誕生日ガチャでポロっと引かれるのが嫌なのは分からんでもない
0235名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/18(火) 15:58:51.25ID:P/ETY8bx
タナコトが消えるけど給料8掛けになるって言われたら喜んでそっち選びそうなアイドルいるよな
0258名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/18(火) 19:50:15.04ID:zQrCEvc1
ニセレブが一番嫁力高いんだよなあ
0300名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/18(火) 23:26:43.02ID:ES2B06D9
アンチ乙
北沢家の辞書にパンケーキなんてもんは存在せんぞ
ホットケーキや
0303名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/19(水) 00:00:57.59ID:xvFlteke
北沢家は貧乏やけどそこまでちゃうと思うわ
ガチの赤貧の細山田枠は高槻家
0309名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/19(水) 00:35:14.81ID:52Y3lu4F
https://i.imgur.com/VNVzwYW.jpg
エッチよわよわだけど内心楽しみにしてる路線好き
0317名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/19(水) 00:53:08.49ID:+H2nQmVU
年末フェスの漫画連動やるならBC一択になったんやろか
身内には情報早めに出されとるし休刊込みで予定立てとるわな
0318名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/19(水) 00:54:48.30ID:h5TSpWGh
舞浜歩愛す
0339名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/19(水) 08:32:39.51ID:2SxP0iXJ
>>338
休刊する理由が何となく分かるわ…
上で新雑誌出すとかあるけど具体的にどうなるか分からんから単行本派としては不安しかないわ
0343名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/19(水) 09:27:30.79ID:DB76TdRd
杏奈雑誌だからこそやぞ
ミリオンに頼らなアカン状況やねん
0348名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/19(水) 10:42:26.51ID:yL3EuH6J
松田愛す
桃子ちゃんセンパイに調教してもらう
0350名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/19(水) 10:54:46.64ID:52Y3lu4F
松田いい女だよな
普通に彼女になってほしい
0367名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/19(水) 14:21:00.13ID:9wF317GI
S守のイジメが1番エグそう
0381名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/19(水) 15:17:54.11ID:52Y3lu4F
歌織さんはれいちゃんがガチ拒否してるのにラー油の一気飲みさせてそう
0384名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/19(水) 15:40:28.33ID:52Y3lu4F
母体が性病だと子供も性病になるのホントかわいそう
0403名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/19(水) 19:10:02.07ID:HX3Q2hv5
英国では不幸な偶然が積み重なった結果、性器が挿入されてしまっても、悔悟の念があれば無罪になるらしい

6月15日、ロンドン西部刑事裁判所が18歳の少女を強姦した容疑で起訴されたサウジアラビアの大富豪、アプドゥル・アジーズ(当時46)に無罪判決を言い渡した。

昨年8月にアプドゥル・アジーズは自宅に遊びに来ていた少女を強姦した容疑で起訴された。
性暴行容疑を否認していたアプドゥル・アジーズは「ソファの上で寝ている少女にTシャツを着せるさいに引き寄せたら偶然にも性器が挿入されてしまった」と主張した。

また「性器が挿入される前、ほかの女性との性行為をしたあとだったので彼女の体や足に精液が付着した」と当時の状況を説明。

イギリスの裁判所はアプドゥル・アジーズが悔しい思いをしていると判断し、彼に無罪判決を言い渡した。
0422名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/19(水) 21:20:23.65ID:h5TSpWGh
ウチの旦那様がダメやったわぁ〜
0424名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/19(水) 21:32:18.99ID:52Y3lu4F
プロレス沢昔はネタとして見てたけど最近は太ももでムラムラしてくるようになったわ
0430名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/19(水) 21:44:37.08ID:52Y3lu4F
陰毛=地毛の色
裏切り3カ月くらい軟禁したらプリン頭になりそう
0438名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/19(水) 22:20:06.72ID:52Y3lu4F
https://i.imgur.com/WuduCCS.jpg
このみちゃんはちょっとむちむちしてる方が抜ける
0443名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/19(水) 22:36:13.15ID:OuGwtmEq
髪色と陰毛の色が違うと違和感あるし、緑や銀色の陰毛は萎える
整合性を取りつつ抜けるようにする為には陰毛生やさないのが一番
0445名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/19(水) 22:52:46.76ID:52Y3lu4F
童貞出禁にしたらレス止まって草
0451名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/19(水) 23:26:38.70ID:Os3ExQLo
不毛じゃねえよボケが
おまCで正しい陰毛の意識合わせをしとかないとアニメ化して同人ゴロが描くときに困るやろ
0452名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/19(水) 23:42:59.43ID:v45tCcdj
A「うーんこの静香って子なんか足らないんだよなぁ・・・せや巨乳にしたろw」
B「オリジナル?そんなんしらんわ!陰毛もさっw乳首もりっw」
C「とりあえず七尾は全裸にしたろ」
0458名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/19(水) 23:56:19.60ID:52Y3lu4F
歌織ってこの時間に飯食ってそう
0464名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/20(木) 00:15:08.04ID:yYgJq6Zk
徳川・D・まつり(懸賞金10億ベリー)
0467名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/20(木) 00:59:16.02ID:rC1P6qqk
買いはしたけど選ぶのに悩んで期限切らしたワイよりはマシやからセーフ
0476名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/20(木) 04:06:51.45ID:O1EpzUPx
生きたいんですか
0502名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/20(木) 11:03:37.19ID:yYgJq6Zk
雪歩意外と性に淡白なんやな
0528名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/20(木) 16:00:19.34ID:VCAIZ72G
コロナ下で勝手に外出して道交法違反しそうなアイドル
0532名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/20(木) 17:28:19.09ID:yYgJq6Zk
莉緒ちゃんはガイジじゃない!!
0550名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/20(木) 20:29:03.34ID:yYgJq6Zk
金沢から呼んだ彼氏と仲良くディズニーデートを満喫するおつむ
0553名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/20(木) 20:50:17.36ID:mvcLFTp1
おつむPやからおつむもおつむなんや
許してやれ
0561名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/20(木) 22:03:25.90ID:sUehjLD0
さんざん今まで一般人呼びだったのにカンサイ呼ばわりが定着しつつあるの地味にすごいな、これがあんさよの力か
0562名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/20(木) 22:09:35.38ID:QrsrhrL9
そもそも一般人のことを語ってるのが一人か二人ぐらいしかおらんから
そいつが呼び方を変えると全体が変わってしまうんや
0565名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/20(木) 22:28:30.57ID:yYgJq6Zk
たかが野球の試合に本気になっちゃうなんて
負け組人生の人達はすごいです!
0584名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 01:20:20.83ID:df1E2Ck0
(17)155-42-81-56-81
(16)159-48-90-59-90
(18)157-44-79-55-78
タナコトもひんそーでちんちくりんなあいつ並にはあるしどこで判断されたんやろなぁ…
0586名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 01:28:00.91ID:6O+VhRuY
チンポサイズで大人の女性らしさを判断するようになるとか育成失敗にも程があるやろ
田中は監督責任を問われろや
0594名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 05:38:13.17ID:p5GVvPAS
琴葉はちんちんデカそう
0605名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 11:04:16.73ID:8RFtEbSV
ミリオンスターズのダル<Aーツビジョン・山崎が実質4度目の炎上騒ぎ 隠されていた2年前のリツイート事故
0621名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 12:34:32.39ID:aoaxAh8+
佐竹って自分でメイクとかしたことなさそう
0643名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 14:32:39.61ID:P6WX+hCu
タナコトのS氏貶しは直接的で品がない
もっと杏奈ちゃんとかゴリラバカにするときみたいにちゃんとネタにしろ
0648名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 14:49:46.22ID:x6uJkt2h
水桜のファンアートでイライラしてた矢吹くんPぐうかわ
あれは矢吹くんのアイデンティティ全否定の存在やしなぁ
0649名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 14:50:59.57ID:TQfE8Q5z
落ち着け全員不人気や

け ん が い
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒常20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限定20/04/06)
21代:望月杏奈/佐竹美奈子(恒常20/04/15)
22代:福田のり子/箱崎星梨花/白石紬(復刻20/04/28)
23代:田中琴葉/双海真美(限定20/05/04)
24代:中谷育/水瀬伊織(恒常20/05/14)
25代:高山紗代子/ジュリア(限恒20/05/21)
26代:七尾百合子/大神環(恒常20/06/13)
27代:最上静香/野々原茜(恒常20/07/16)
28代:箱崎星梨花/松田亜利沙(恒常20/08/17)
0654名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 14:55:20.82ID:4qStDq/n
格ゲーでキャラレシオ決めるときでもよくあることやけど
中堅以下の序列ってクソほどどうでもいいんだよね
そういう意味でアイドルの人気は半分以下はどうでもいい不人気や
キャラストーリーコミュと連動しないガシャでお供にされてる連中は公式でもどうでもいい存在なんや
0662名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 15:02:41.15ID:4WdUVaPK
これ自演やろ
S氏が矢吹くんより人気ないからの周年のボーダー結果貼って矢吹くんのが人気ないって流れ5回以上はやってる気がするで
ハゲは出てけー!
0663名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 15:02:42.38ID:7FS/jyuF
自分がエンドロ色段走ったとかでイキるのすら結構痛いのにボーダーでイキるとかどうしようもないわ
大抵そいつら外野で格付けごっこしたいだけで走っとらんし
0666名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 15:12:27.91ID:4qStDq/n
>>656
可奈>真壁
莉緒>風花
杏奈>美奈子
伊織>
百合子>環
静香>茜
星梨花>松田

これが公式の見解なのは確定やろ
真壁くんの扱いは前から悪かったし
0668名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 15:16:58.32ID:WMsLy+zf
昔から矢吹くんの人気が低い事くらい理解して担当やってんだ
走ってもない外野がボーダー振りかざしてんじゃねえやボケが殺すぞ死ね
0671名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 15:20:28.82ID:U3gEbhtK
瑞希「…よし、皆さんの宿題終わらせたぞ…!」

乙女ストーム「…」

瑞希「あの、宿題終わらせましたよ?」

乙女ストーム「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」

瑞希「面白いんだよなぁ
己の能力が鍛えられてる気がして
これ叩く奴は他人に勉強教えた事ないんだろなぁ」
0672名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 15:21:56.61ID:nPDBZ3xF
多少のスルースキルが付いたからハゲが新たな切り口で煽りに来てるんやろ
煽り耐性無しのおまC民にブッ刺さってるみたいやが
0678名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 15:38:26.55ID:aoaxAh8+
全ての指標で
田中>所>島原>佐竹
の順番になっとるんやな
0679名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 15:40:33.80ID:BZgyRomI
確かにな


歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒常20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限定20/04/06)
21代:望月杏奈/佐竹美奈子(恒常20/04/15)
22代:福田のり子/箱崎星梨花/白石紬(復刻20/04/28)
23代:田中琴葉/双海真美(限定20/05/04)
24代:中谷育/水瀬伊織(恒常20/05/14)
25代:高山紗代子/ジュリア(限恒20/05/21)
26代:七尾百合子/大神環(恒常20/06/13)
27代:最上静香/野々原茜(恒常20/07/16)
28代:箱崎星梨花/松田亜利沙(恒常20/08/17)
0684名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 15:52:18.20ID:tqgo3600
>>681
でも昴くんもフィーリングでわかるだけでロコ語はわからんからな
杏奈ちゃんは尚更やし勉強を教わるとなると言語の通じる真壁くんだけが頼りや
0691名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 17:16:02.23ID:DZrsiA21
>>686
集客言うても公式が打てる手なんてメディアミックスとCMくらいやろ
アニメ化は動いとるしそれだけで新規取れるくらいのCM打ててたのアイマスでは全盛期デレくらいやし
今何か出来る事あるんか?
0697名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 17:59:46.85ID:OVqEtkJD
佐竹仁
0710名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 20:18:26.09ID:aoaxAh8+
もうメッシは引退した方がいいヨー!
0725名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 21:54:05.93ID:aoaxAh8+
横山奈緒ちゃんいいよなー!!
春日みてーなちんちくりんより俺タイプだわー!!
0729名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 22:17:27.56ID:6bk536/0
オタクから金巻き上げるのが仕事なのに金髪にしてドイツ車乗るからな
頭おかしい
オタクは界隈の雰囲気壊したくないから擁護するけど俺は嫌い
金使わせたいんなら媚びろや
0733名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 22:21:59.59ID:aoaxAh8+
オタク受け特化したら乃木坂みたいになるで
0741名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/21(金) 22:43:48.74ID:9MYossX+
春日が同級生A(未来ちゃんをオカズにしてる)からカツアゲした金でドイツ車を買ったら同級生B(春日をオカズにしてない)から嫉妬されてるんや
0770名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 02:37:24.80ID:Qm/YwtIB
ワイは莉緒ちゃ
0777名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 07:04:13.49ID:lMZ79HY8
犯罪に直結するような思考を実在する人物にしちゃいかんからね
ほぼ分身のアイドルちゃんにそれをぶつけとるわけや
ただ一部の人間はそれがごっちゃになって危険なやつがおる
おまc民から犯罪者が出ないことを切に祈るで
0785名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 09:37:40.85ID:IZt7xHcl
ワイは未奈美
0811名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 13:11:31.54ID:xD0krR9R
2020年5月25日当日、野球容疑により手錠をかけられた永吉昴が、呼吸ができない、助けてくれ、と懇願していたにも関わらず、8分46秒間昴の頸部を膝で強く押さえつけ死亡させた。
その時間の中で、昴の反応が見られなくなった後の2分53秒間においても当該アイドルは昴の頸部を膝で押さえつけていた。
昴は手錠を掛けられ顔は路面に押さえ込まれていたが、なおも当該アイドルは膝で頸部を押し付けていた。
その他2名のアイドルの関与が確認されている。
0813名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 13:26:15.40ID:xUif8rnC
豊川さんがせっかく作ってくれた柔軟メニューをサボってクーラーの効いた子供部屋で寝っ転がってタブレットイジりながらだらだらする桜守
0823名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 14:08:40.34ID:xUif8rnC
タナコトは人に命令して自分はしなさそう
紗代子は自分も一緒にやりそう
0827名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 14:18:21.07ID:BswPyezA
あなたが一番出来てないんじゃない

え?

みんなでとか、一緒にとか言う前に、自分のことをどうにかしなさいよ
0828名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 14:23:05.46ID:xUif8rnC
30になったら莉緒以外はだらしない体型になってそう
0829名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 14:31:02.36ID:hbts/gwf
>>824
オタクが…紗代子さんの、何を…知ってるんだよ…
0831名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 14:38:55.42ID:xUif8rnC
まんすくんホント好き
0836名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 14:47:16.56ID:xUif8rnC
>>834
良い感じにエロくなってそう
0849名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 15:16:27.95ID:xUif8rnC
紗代子にカサブタカバーして星井
0861名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 15:56:35.26ID:f8SZ/5X8
見たよ、莉緒のグラビア
あんないかがわしいポーズ取らされてセクシーとかアダルトとか
あんな作ったキャラしなきゃ、アイドルやれないの?
ここにいる莉緒だってすっごくかわいいのに
0867名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 16:09:18.29ID:JTy3oRDm
あのプロデューサーは本当に莉緒の魅力を理解しているのかな
若い女の子だからエッチな格好させれば人気が出るって画一的に考えてるだけなんじゃないかな
莉緒の魅力を正しく理解できる同性の人に相談した方がいいよ
0868名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 16:19:25.46ID:MMCxiMp6
歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒常20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限定20/04/06)
21代:望月杏奈/佐竹美奈子(恒常20/04/15)
22代:福田のり子/箱崎星梨花/白石紬(復刻20/04/28)
23代:田中琴葉/双海真美(限定20/05/04)
24代:中谷育/水瀬伊織(恒常20/05/14)
25代:高山紗代子/ジュリア(限恒20/05/21)
26代:七尾百合子/大神環(恒常20/06/13)
27代:最上静香/野々原茜(恒常20/07/16)
28代:箱崎星梨花/松田亜利沙(恒常20/08/17)
29代:秋月律子/北上麗華(限恒20/08/22)

最速
0873名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 17:35:32.81ID:Vxpo5Ja0
アイドルもPもよく素性を知らんけどなぜか事務所にいる人として自分を作品世界に登場させるタイプの二次創作じわじわくるからすき
お隣の南条くんP以外で見たことないけど
0877名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 17:50:43.01ID:IZt7xHcl
プロデューサーを解雇して手に入れた偽りの勝利
0881名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 18:25:17.89ID:xUif8rnC
春日の同級生の次は新キャラレズ友か……
0883名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 18:37:30.12ID:xUif8rnC
わああああああああ!!!
ロッテが1番だあああああああ!!!
嬉しいなあああああああああ!!!
0892名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 19:22:20.06ID:0CyOWWrT
つむつむってなーんか知ったキャラだなと思ってたらガンダムビルドファイターズのヒロインその2やったわ
数年かかってようやくシックリきた
0905名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 21:10:49.86ID:Mhs3wItV
時間が15年ぐらい前で止まってるようなスレだな
0914名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 22:11:04.26ID:xUif8rnC
姫が名古屋のジムに行くとマッチョ達がプレートをかき集めてくれるという風潮
0931名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/22(土) 23:47:46.08ID:XfeHgaC0
共通衣装が万能やから困った時はグリ時代の周年衣装かルミパピ使ってるわ
ヌートリは統一感も無いし使いにくい
0948名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/23(日) 10:32:50.01ID:u6BeFB/6
田中のファンも怖いし朋花にお願いして騎士団を警護に回してもらいたい
と思ったけどそうなったら後々朋花が怖そうだからまつりと融合するのが1番良いのかもしれない
0972名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/23(日) 13:15:27.27ID:IQpsMhLT
見たよ莉緒の家
最近の仕事量からしてももう少しいい所に住めるんじゃないかな
暮らしやすさだけじゃなく防犯面も気にしなきゃダメだよ
莉緒はこんなにもかわいいんだから
0974名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/23(日) 13:35:08.04ID:QeD1Z3Lf
関わりねぇのに……ぐちぐちうるさくて……めんどくせぇやつだな……広島帰れよ……
0979名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/23(日) 14:05:12.12ID:z+RDfeJ8
「私が死ぬ時に『琴葉、ありがとう』って言ってくれたら…」
0980名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/23(日) 14:09:34.97ID:QeD1Z3Lf
琴葉が市んだらシアター内はベルリンの壁崩壊した時みたいなノリになりそう
0984名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/23(日) 14:31:24.20ID:aERbukmb
昔から紗代子のこと知っててアイドル目指してるだろう「あの子」って見向きされない杏奈ちゃんより関係が深いよね
0987名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/23(日) 14:40:26.69ID:QeD1Z3Lf
あの子のAはANNAのA
0996名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/23(日) 14:57:34.60ID:AIrAk+4G
同時更新された4コマの中で1番いいねが少ないのがあんさよなんやからキテないわ
大多数のPからはあんさよは良くないと思われてるこれが現実
0998名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/23(日) 15:05:28.77ID:z+RDfeJ8
千鶴さんと子作りしたい
0999名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/23(日) 15:05:37.19ID:z+RDfeJ8
ちんぽ
1000名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/08/23(日) 15:05:54.74ID:z+RDfeJ8
最高確認
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 57分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況