トップページお祭り会場
1002コメント194KB
GBF236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/15(金) 18:05:32.60ID:62OtnEOI
          (のv) そう、これはねお伽噺! It’s like a fantasy!
          ( 二⊃=(゙゙★,     
゚ポポポポホ  フニ!、_ ̄))!、 \   
        /-=.,゙i(,_<</、=-='   
        (◎ )'――ー゙(◎ ) 
0017名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/15(金) 18:05:46.81ID:62OtnEOI
        ,へ,__  
      _|  i `ヽ       「信じること」みんなが忘れた世界に
     .//|  ★__(のvの)  
     (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;≡≡
    .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;(´⌒;;
   /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;      
0018名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/15(金) 18:06:00.85ID:62OtnEOI
   /\
   ||  |
___||(星)__
L_⊆  ⊇__|
 ̄ || | | ̄ ̄   舞い降りた希望の星
   || | |  ___
   ||.UU  J__☆_|
   || |  (のvの)         We are the idol!
 ̄ ̄   ̄ (⌒つΟ ̄|
__     | 三|_|    (vの )
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     oα  )
 |   |  ☆☆★.|    (_(_つ
0019名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/15(金) 18:06:13.29ID:62OtnEOI
その光で 翳った大地を照らすよ
                    バキッ
三 ( のvの)⊃))。)光 )∴;∵。
  / つ  ノ と と ) グハッ
0020名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/15(金) 18:06:27.66ID:62OtnEOI
                  きらめく三星の光を以て清めん
                       . ______
                        //ー| 情 熱 三 星
                      // _二二二二二二_
          /\ /\       .//ー| 友 情 番 長
          / /\  \(のvの)// _二二二二二二 
        ())ノ__ ○二○二⌒///ー| 絶 対 特 権
       / /||(二ニ) (___/../ 几l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
0021名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/15(金) 18:06:39.19ID:62OtnEOI
        願わく未来は  いいことがいっぱいって

                            ,:‐:、
      _              :´⌒  ⌒:ヽ
    /_/(vの )`ヽ      :´⌒   ::   ::,)
    (☆ (LC=二_,ノ ノーュ  (  ::   ,)  ::  ,)
   ∠二>、 E_ 〈 <ー二l=<   ::::    ,),  ,ノ
   |  ∂ |,〉\ と_ノ. ∂ |   ヽ ノ    .., ノ .., ノ
   \_ゾー――'\_ソ
0022名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/15(金) 18:06:51.45ID:62OtnEOI
     ./ヽ.
     i': 'i
     |::: |
     |||||.|
     |||||(のvの)  私が祝詞込めて
     |;;;;;⊂    }
     |ニ ⊂,____,ノ
     |三..!
     |星 !
     |゙II .|
 ゙  ∩._|/!/|_.∩
   |: |;;|l ! l|;;|: |
   |: |;;|l ! l|;;|: |
    ~''/| ! |ヽ'~
    (~'`'`~)
   (⌒.| l l |⌒)
0023名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/15(金) 18:07:08.37ID:62OtnEOI
              ''''''            
      ..,,,,,,,!!!!!!!ii;;;,,,..    ( (;・ワ)     ((のvの) 六周年キャンペーン中みお
.=  ... ".','>!!''':::::::::::::''!=| ̄| ̄V∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ̄'' ̄V∪' ̄ ̄'' ̄ ̄'' ̄\  .  、
. '''''  ..,,,>::::::::::::::≡;;;::=|_|  THANK YOUFORVOTETOMIO.\'
   .. ..,,,>::::::::::::::≡;;;::=| ̄|              / ` 
'''  ... ..,,,>ii;;;;::::::::::::,,;:'='|_|__________________/  ,
      ".''iiiiiiii;;;=''''''    ==   '''   ゛゛゛
      ......  = 
0025名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/15(金) 18:10:01.48ID:hVuHfHIx
さんきゅーみおみお
10票だけ入れたで
0026名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/15(金) 18:16:30.64ID:62OtnEOI
新みおみお
→必ずTAするが奥義ゲージ上昇量ダウン

クビラ姉ちゃん
→DAやSAもあるけど奥義ゲージ上昇量ダウン

差別か?
0027名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/15(金) 18:17:10.11ID:TA4AUiX/
https://tanba.jp/

イノシシ?いえ、タケノコです
「背中のカーブ、鼻もそっくり」
https://tanba.jp/wp-content/uploads/2020/04/200424-1.jpg

兵庫県丹波市青垣町の山口千秋さん(44)が、イノシシのような形をした珍しいタケノコを収穫した。タケノコはイノシシの大好物。周囲のタケノコは相当な数がイノシシに食べられていた。まさか、姿が似ているから食べられなかった?
0030名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/15(金) 18:32:38.82ID:ymMEvj43
>>27
ついにたけのこに乗っ取られてるやん
0033名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/15(金) 18:54:03.23ID:zAGOmYQ8
クビラ姉ちゃんは足遅いわSAでコツンコツンしてるだけの雑魚だけどちゃんミオはTAと奥義でループできるから性能も格も違いすぎるな
0035名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/15(金) 18:57:11.57ID:F8K4+VYp
今日からみおみおスレや
0041名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/15(金) 19:39:58.05ID:MjC92wjg
イルノート
苦手:モーニングコール、グッドモーニング

ユエルさん以来初の十二神苦手部か?
0048名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/15(金) 23:59:25.13ID:F8K4+VYp
しっぽ生えてる火属性の変態キャラ…ユエルさん一味か?
0058名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/16(土) 14:19:26.54ID:lsPKabiz
もう臭そうなやつじゃないとダメな体になっちまった
0059名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/16(土) 15:41:14.56ID:rah3IuwW
5月15日午後から山に山菜採りに行ったとみられる71歳の男性が行方不明になっていて、警察や消防が捜索しています。

 行方不明になっているのは北海道古平町浜町の無職の71歳の男性です。

 男性は5月15日午後、仕事で外出していた妻に「午後タケノコ採りに行く」と手紙を残し自宅周辺の山に入ったとみられます。

 妻が帰宅した夕方になっても戻らなかったため警察に通報しました。

 男性は青色のつなぎを着用し、携帯電話を持っているということですが、応答はなく、山の周辺からは男性の車が発見されています。

 16日午前5時から警察と消防など24名体制で捜索し、山の中から男性のものとみられる長靴が新たに見つかりましたが、現在も見つかっていません。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200516-00000007-hokkaibunv-hok
0062名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/16(土) 18:54:51.43ID:7hHVB2K6
予備やろ
0064名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/16(土) 19:22:02.53ID:m2Z8TZJh
真の猪突はマッキィに解体されたからたけのこで代用や
0071名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/17(日) 11:43:17.00ID:YrcgrlSo
正直偽ユエルさんとか偽ソシエとか興味ないです…
0076名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/17(日) 12:52:09.65ID:TyzaMs4d
>>73
どの偽ユエルも偽物のほうがエッチで草生える
0083名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/17(日) 15:23:27.89ID:L6fRY/tR
お空のユエルさん 火を出して放火 臭いで街を滅ぼす イキリ
麻雀のユエルさん 放火して姉に恨まれる すぐ素足になって臭そう イキリ
0089名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/17(日) 19:23:33.72ID:5CM/0v1i
でも本当は?
0095名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/18(月) 00:06:17.96ID:SjZajj+3
ソンシルはいいよな
0103名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/18(月) 12:34:46.20ID:a1ZU2DmP
ヨウちゃんとかいう極悪人とかユエルさんに言いたいこと言った挙げ句絞め殺そうとした英雄
0108名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/18(月) 14:44:45.27ID:aydD76Df
みゃー姉より臭そうなアニメキャラ、いない
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1589779287/

46 風吹けば名無し アフィ 2020/05/18(月) 14:29:53.97 ID:uK8lN4Tt0
S 杏子 キトゥン 響 ユエル
A みやこ 双葉
B カイニス リスティ
0109名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/18(月) 15:08:23.09ID:a1ZU2DmP
くささもSSRでしょ。
0111名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/18(月) 17:29:48.06ID:4uptTy7r
キトゥンちゃんしかわからんけどダヌビッシュよりくさい程度やからなぁ
0119名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/18(月) 20:01:22.91ID:slsorNla
こいついつも陥没してるな
0135名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/19(火) 05:05:21.46ID:FWFwvtTK
1巻火ユエルちゃん
2巻水ユエルちゃん
3巻風ユエルちゃん
4巻シークレット新ユエルちゃん

全巻購入特典ユエルちゃんスキン&ユエルちゃんスタンプ
0144名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/19(火) 12:20:43.78ID:yeg5q31H
&#129418;&#128015;&#128018;&#128019;&#128021;&#128023;&#128001;&#129440;
&#129418;&#129385;&#129363;&#127831;&#129363;&#129385;&#127831;&#127869;
&#129418;&#129460;&#129460;&#129460;&#129460;&#129460;&#129460;
0148名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/19(火) 13:10:58.85ID:QxEZNrP0
ヴァジィ「マキから雄のにおいがしたぞ!」
ボク将「ええ〜ッ!?」
アニラ姉ちゃん「十二神会議じゃ!!」

ヴァジィ「クビラ姉から雄のにおいがしたぞ!」
ボク将「あっ…」
アニラ姉ちゃん「……」

これが現実
0151名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/19(火) 13:16:55.12ID:J75S+Ugd
アニラ 子役時代にベロチュー
アンチラ 顔面セーフ
マキラ 子持ち
ヴァジラ 彼氏持ち
クビラ 雄ドラフの性欲解消便器
ビカラ パパ活 桐谷華

やっぱりアンチラちゃんとビカラちゃんだね
0175名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:28.10ID:guOLwlch
コラボのストーリー耐えられなくて飛ばしたわ
クビラ姉ちゃんのブレグライベント並みにつまんねーな
0185名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/20(水) 14:44:12.23ID:+BTdLcIn
むこかわって語感ええから流行語大賞とれそうやな
流行らせてくるわ
0196名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/20(水) 19:52:18.33ID:Ny2UsuL7
ぶっちゃけ声キツくね? プリコネのサレンとか特に
0199名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/20(水) 20:28:40.18ID:N0mt0lSz
まあ可愛くて強けりゃ多少声キツくても使うよ
どうせいちいちボイス聞かないし
0202名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/20(水) 21:29:19.22ID:C50DEJiE
おまC名誉陰キャのビッキィもソシカスも食細そうやし大盛りチーズ牛丼頼みそうなのはコウしかいないんだよね
0208名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/20(水) 22:31:05.24ID:XiMzXm/b
>>206
ぐうかわ
0209名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/20(水) 22:34:35.01ID:zhNWsAx6
グラブルの世界の飯はなんかまずそう
0219名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/21(木) 06:45:11.38ID:TfeHIrQz
アニラ姉ちゃん激怒しハゲを蹴散らすもその間に連れ去られるクビラ姉ちゃんに気付かない
0225名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/21(木) 11:39:59.83ID:+RNbAiwm
ひとりの少女が、緋のマントをアニラに捧げた。アニラは、まごついた。佳き友は、気をきかせて教えてやった。
「アニラ、君は、まっぱだかじゃないか。早くそのマントを着るがいい。この可愛い団長さんは、アニラの裸体を、皆に見られるのが、たまらなく口惜しいのだ。」
 アニラは、ひどく赤面した。
0234名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/21(木) 20:11:45.39ID:TfeHIrQz
ユエルさん落ち着いて
0243名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/22(金) 09:02:15.02ID:cMK6b35F
なんかあったんか?普通に遊べてるが
0248名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/22(金) 10:31:14.43ID:FdZ5nZP3
つまみ食いエッセル姉かわいい
逆レシチュでイチャイチャしたい
0249名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/22(金) 10:40:20.00ID:TjU0VEIX
このシヴァ様完全にジータさんのおっぱい見てるよな
0250名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/22(金) 11:31:54.68ID:4dS5dkXT
アニラ姉ちゃん普段鶏食べれないから満面の笑みやね
0252名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/22(金) 11:41:23.39ID:hQASo6ZR
そらシヴァ様の位置におったらジータちゃんとアニラ姉ちゃんのおっぱい交互に見るわ
0257名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/22(金) 13:24:20.32ID:xUDcQT/a
カグヤプレイアブル化したらおまCファミリー加入不可避
0258名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/22(金) 13:49:30.98ID:BP3L2kq2
ハーゼがおりますよ
0265名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/22(金) 14:52:38.11ID:eZcYOEX+
文句やない愛のあるいじりや
0266名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/22(金) 14:53:48.47ID:FkFq2TX6
クビラ姉ちゃんSRの1枚目以外可愛くないやろ
アホ犬よりアホ面してるわ
0268名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/22(金) 15:26:02.46ID:TR9FGR72
狂ガル病出とるやん
0270名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/22(金) 15:53:41.26ID:9O9JeT5d
狂犬病は犬に年一でワクチンを打てばほぼ確実に予防できる代わり、一度発症したら治療法はなく恐怖昏睡麻痺を付与されて死ぬ
0274名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/22(金) 16:24:14.86ID:BP3L2kq2
助けてフライデー
0279名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/22(金) 19:03:57.32ID:eZcYOEX+
ブラッドボーンの脳味噌女みたいやなユエルさんは
0281名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/23(土) 00:58:08.79ID:zoUjiT3R
ユエルさん一緒に寝よ
0282名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/23(土) 11:02:19.02ID:Wn2z1Oyk
南無
0285名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/23(土) 13:11:34.29ID:zoUjiT3R
したい
0292名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/23(土) 16:24:05.88ID:Wn2z1Oyk
>>289
グロ
0296名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/23(土) 19:12:09.75ID:N7vluDeL
ユエルさんも誹謗中傷に苦しんどる
0298名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/23(土) 19:20:28.30ID:KP267J8l
明確な根拠がある場合、すなわち事実を表明することで他人の悪事などを暴露し、結果的にその人の名誉を失墜させることは、誹謗ではあっても、中傷や悪口とは言わないんやで。
0309名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/24(日) 08:10:59.53ID:jbCUeEOr
チチデカレズトカゲとアンは相互レズやけど
ユエルさんとアニラ姉ちゃんはノーマルでソシエとクビラ姉ちゃんがアブノーマル
0314名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/24(日) 13:15:45.58ID:gFy0qECq
>>310
クビラ姉ちゃんの脳が破壊される
0335名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/25(月) 12:55:17.26ID:ZjJvHf2P
3ルピ
0344名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/25(月) 19:01:14.36ID:j3kbFzJM
>>341
草生える
不快な獣ユエルさんはバブさんのダッシュ立ち中からのケイオスキャリバーに震えろ
0348名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/25(月) 19:21:17.37ID:Ybb4ZSEN
クビラ姉ちゃんはバブさんに適正あった?
0353名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/25(月) 21:06:07.11ID:/nQKrpHp
バース・オブ・ニュージュウニシン
0357名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/25(月) 23:01:04.95ID:DoKa6Otx
消去不可じゃないバフなんて意味がないと詰られるアニラ姉ちゃんを見たバブさんが、ボク将の消去不可バフをターン飛ばしで効果切れにしてた
0358名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/25(月) 23:03:56.11ID:SaqzlRc4
バブさんがアニラ姉ちゃんの1アビで特殊技不発にしやすいように条件調整してた
0360名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/25(月) 23:16:56.73ID:gS7aKizI
バブさんはいつも誰でシコってるんや?
0366名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/26(火) 08:37:50.83ID:RUgN47On
バブさんクリア報告見てるとアニラ姉ちゃんボク将軍マッキィは編成に入ってるな
0373名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/26(火) 12:18:40.06ID:rPLHNYCL
ビカラちゃんは女の子って名言されてるしジータちゃんや煩悩塗れのエロ猿と違ってツルツルワレメなんだよなぁ
0380名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/26(火) 16:02:23.37ID:Wp53qU5m
アニラ姉ちゃん照井くんアテナとかいうファーさんもバブさんも手玉に取るぐうシコパツキンヤリパーティ
0387名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/26(火) 18:17:29.37ID:qQcHX5Sv
クサイドス
ウザイドス
キライドス
0398名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/26(火) 20:30:32.31ID:IVu8ZRSA
いくらアニラ姉ちゃんやバブさんが強くても1万匹の一家に一台ユエルサンには勝てないんだ
0405名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/27(水) 13:52:27.32ID:fjvZxDP5
不快な獣
0412名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/27(水) 17:04:37.23ID:fjvZxDP5
>>411
フォトショで若造りやめろ
0420名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/27(水) 20:03:44.19ID:fjvZxDP5
ユエルさんのせいで植田佳奈さんに誹謗中傷したら訴えられるイメージある
0421名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/27(水) 20:06:11.02ID:l9o2QbDF
ユエルさんのうんこくっさ
0429名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/28(木) 18:32:00.55ID:clH6R/NE
0430名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/28(木) 20:04:30.37ID:K3G17eMZ
バブさんが3人狙う技をアニラ姉ちゃんに当てないように気をつけながら戦ってた
0431名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/28(木) 21:20:50.47ID:cYG28Xbh
隣のアテナに当たってくっそキレられてた
0436名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/29(金) 07:21:15.04ID:VptnzBZF
ユエルさんなら荼毘にふしたよ
0446名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/29(金) 14:45:31.09ID:VptnzBZF
アニラ姉ちゃんが妹分たちを覗いている時、ワイたちもアニラ姉ちゃんを15000回覗いているのだ
0451名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/29(金) 16:34:38.43ID:VptnzBZF
クビラ姉ちゃん「あ から始まる言葉だね!うん!やっぱりこれかな!」
クビラ姉ちゃん「アニラ!」
ナレーション(アニラと叫んだ!)

こいつほんとブレねぇな
0474名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/29(金) 22:22:42.37ID:phaTDqE8
ソンシルやぞ
0481名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/30(土) 15:48:10.17ID:jHS41VLU
アイルスト勢で唯一最終されてないのに今回もアオイドスに最終先越されて来月の調整にも名前が挙がらないドス
0486名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/30(土) 19:01:34.01ID:GmXHdHDG
今のビッキィで良かったわ全キャラで1番可愛い
0491名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:40.91ID:i1IUvuCV
ネズミでハーヴィンはありきたりっしょっていう逆張りがたまたま上手くいっただけやろ
たけのこデブ見てみぃ
0501名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/30(土) 22:06:22.95ID:kslZbbvd
クビラ姉ちゃん、残虐三兄弟ファンの産!産!産!のコールで何かを思い出し発狂
0507名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/31(日) 01:46:50.03ID:jyOCVlu7
ゴミだデブだってのは普通に不快なんやが
0510名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/31(日) 02:30:20.31ID:zf9C6PSk
デブが弱いのは金かけて装備揃えても環境なれなかったくせに何故かイキッて使えるアピールしたゼウスマンが悪い犬は修正されたのに
0523名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/31(日) 08:34:46.17ID:FzMCCzQP
いい子
0526名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/31(日) 09:01:17.82ID:MyQVJ39w
>>525
そんなわけねーだろエキノコックスにやられたか?
0535名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/31(日) 12:24:23.47ID:FzMCCzQP
サテュロスの服装も高貴みたいやな
0541名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/31(日) 13:14:08.83ID:pXJWpi5I
サテュロスは元ネタや周りの反応から生えてる
ビカラは公式で女の子設定にされてるから生えてないし円光してる
クビラは雄ドラフの性欲解消用のオナホのくせにガバガバになって使えない
0551名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/31(日) 15:26:43.88ID:MyQVJ39w
ビッキィ愛す
0560名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/05/31(日) 20:31:05.39ID:MyQVJ39w
>>559
サンガツ
0563名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/01(月) 04:25:09.34ID:gwOwQhPv
ユエルさん
0581名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/01(月) 12:25:44.91ID:x/DRSQW4
ユエルさん剣捨てて草
0582名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/01(月) 12:26:32.14ID:FDnIO5/+
火剣パでユエルさんがスタメンだった時代があったのに
0603名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/01(月) 13:15:20.21ID:tFlgA4fa
ユエルさん火の剣パにも居場所ないからって手薄な楽器パに逃げ込んでるやん
すぐに追い出されるの目に見えてるけど
0607名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/01(月) 13:22:27.09ID:iAUSUfhE
ムゲンはアニラ姉ちゃんと組んでゲージ配るのがお仕事やのにユエルさんと組んだらただのゲェジになっちゃうよ
0608名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/01(月) 13:29:41.77ID:Mg0awH/N
ユエルさんバンド組むんか
0613名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/01(月) 16:24:33.73ID:IUQgpbML
風ユエルサン「うちに任しとき!」弦ガチャガチャ
饅頭「嫌な音させないで………」
風ユエルサン「ああ?!」
0632名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/01(月) 21:32:13.88ID:WlAODHuR
ユエルさんが残虐三之王って名前でフェスに出てた
0633名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/01(月) 21:39:02.17ID:n5Ixludx
クライマックスに観客の前でアンスリアを恫喝するところが大反響だった
全空のアンスリアファンから殺害予告されてた
0637名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/01(月) 23:09:42.60ID:DX1AjPFN
実質クビラ姉ちゃんやし実質おまC編成
0640名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/01(月) 23:35:25.23ID:elBfZ/zA
暗闇に命中ダウンとグラビティは普通に優秀やからな
光属性ダウンと時間かかる自動アビリティとバフしか無い猪とは持ってるものが違う
0649名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/02(火) 13:31:46.42ID:vCh+WWB6
ニセアネイドス
0652名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/02(火) 14:05:36.15ID:vCh+WWB6
おまC民が思い浮かべたのは偽ソシエですね?
これがメンタリズムです
0658名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/02(火) 17:48:48.02ID:zXrVjint
ウチへのひぼーちゅーしょーは許されへんよ
0666名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/02(火) 20:42:59.10ID:zXrVjint
そもそもおまCでは火剣パ全盛の時にユエルさんはどう見ても刀得意やのに剣得意と言い張るクズって言われてたしな
0668名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/02(火) 21:21:11.00ID:q4XKAxEU
内緒やけどそのうち火属性で楽器得意で臭い狐キャラの攻撃力奥義ダメ奥義上限アビ上限アップ(極大)の武器が出るからな
震えて眠れ
0669名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/02(火) 21:33:46.75ID:9RB2qfmq
多分やけどその武器死ぬほど臭いと思う
0671名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/02(火) 23:41:08.94ID:3qY0KWbw
ユエルアラート、発動
0680名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/03(水) 09:05:14.34ID:QrwlfmFN
ユエルstay nightのユエル声のやつもそんな感じやし間違いじゃない
0683名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/03(水) 13:39:33.26ID:Y+qG8dei
4
0684名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/03(水) 14:11:54.29ID:QrwlfmFN
>>682
むこかわ
0688名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/03(水) 20:07:05.93ID:6nGM2PBZ
ヨウちゃん「極悪人」
0692名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/03(水) 21:41:47.44ID:od4Hnwaq
ユエルさん、か…ボクは糞食い変態嘘狐″と呼んでも構わないと思いますけどー
0694名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/04(木) 00:52:52.49ID:VEGhG1J7
ヨウちゃん一緒に寝よ
0707名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/04(木) 12:25:13.49ID:KsbiUTuG
アニラ姉ちゃんは猪ほっといてビッキィ守護ったれ
0719名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:27.29ID:d3MDDnES
>>718
餌あげたら猛虎弁で喋り出したんやろうな
0726名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/05(金) 13:41:24.83ID:e2s9VYdT
こっそりビッキィにおすそわけする
0727名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/05(金) 14:35:50.02ID:d3MDDnES
ビッキィの付け耳にユエルさんの臭いつけてもう陽キャになれなくする
0731名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/05(金) 17:51:24.71ID:fXKgjD1X
>>730
怖い

https://imgur.com/a/OcPyvRn

まず、罪人は足を固定する拷問用の椅子に座ると、足の裏に塩水をたっぷりと塗られる。
そこにヤギが放たれて、足を舐め始める。もっとも最初のうちは、くすぐったいだけなのだが、ヤギのヤスリのようにザラついた舌に舐められつづけると、皮膚が裂け、血が流れ始めるというのだ。

慢性的に塩分不足のヤギは、塩が含まれるものならば延々と舐める習性を持つ。塩水はもちろん、血液も例外ではない。

どんなに懇願したり、泣き叫んだりしても、ヤギは舌でペロペロと舐めつづける。足の裏の肉が削げても骨が見えても、
拷問の執行人が止めるか、罪人の血が無くなるまで「ヤギ責め」は終わらないのだ。
0739名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/06(土) 10:30:46.75ID:qGgRBBAr
いっつもユエブル9月頃に急激に飽きるけど今年はもう飽きてるわ
アニラ姉ちゃんユエブル面白くして
0740名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/06(土) 11:00:25.31ID:U0Sii9y7
ユエルちゃんのおっぱい
0751名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:56.47ID:U0Sii9y7
「ユエル」をNGしたらこのスレどうなるの?
0752名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/06(土) 21:56:09.30ID:dnT2Qnqn
可愛い十二神とエロいおはD画像スレになる
0756名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/06(土) 22:57:01.12ID:RUq00+GI
エルーン臭そうなやつ多いな
0766名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/07(日) 16:57:17.39ID:IIahbDAp
そらグラン君ならレズに割り込めるわ
0767名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/07(日) 17:00:15.07ID:8UdO0Jw1
イクッ!イクッ!アンのプリンセスリード+より気持ちイイ!
0786名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/08(月) 18:45:49.30ID:mlf2ga8O
不快な獣
0787名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/08(月) 18:56:02.88ID:d17abs2l
ヨウちゃん
0793名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/08(月) 22:58:35.20ID:9W/O2QFW
あのさぁ…
いっぺん説明してくれへんか?あの読唇術で勝手に唇読んで勝手に発狂するようなサイコレズがなんで受けなんや?
0802名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/09(火) 09:07:12.44ID:+oxqmVEy
クサイドス爆誕
0803名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/09(火) 09:17:11.85ID:nPkskdmF
タケノコドス、調整なし
0808名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/09(火) 10:22:06.00ID:rELhPFhL
ヒヒイロカネ泥棒饅頭じゃなくて良かったね
0815名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/09(火) 14:37:43.61ID:wE184HW/
ユエルさんの臭気は毒なんてレベルじゃないぞ
0820名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/09(火) 19:35:58.55ID:nPkskdmF
殺す!
0828名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/09(火) 23:21:24.63ID:ExN3Suyr
音の鳴るゴミ
0837名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/10(水) 08:21:23.53ID:VZnLuP6s
悪臭で有名なスカンク
0839名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/10(水) 08:52:32.76ID:tvmAo/jW
狐も嘘やったんか?
0854名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/10(水) 12:09:00.11ID:pq1sqxGZ
彡(゚)(゚)「はぁ〜…これめちゃ気持ちええわぁ…ん?」

彡(^)(^)「せや!目ぇつむってみぃ!温泉入っとるみたいやで!」
0859名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/10(水) 14:22:22.14ID:tvmAo/jW
>>854
わかる
0860名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/10(水) 18:04:16.05ID:7BBglGEI
ワイはユエルさんじゃなくてソシエで抜いたで
0861名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/10(水) 18:13:57.51ID:48+GjMoP
ヨウちゃんに抱きつくんじゃねーよスカンク
0873名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/10(水) 21:46:27.33ID:jNFlaT8A
下手だねバカブスチビタケノコデブ
0878名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/10(水) 23:56:13.00ID:vQW9VyZV
クビラ姉ちゃんチクチク言葉ほとんど言われてそうですね……
0892名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/11(木) 09:12:26.61ID:FwDbv3qt
スカンクって見た目はかわいいんやな
0905名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/11(木) 20:27:04.05ID:sQjvTpvy
申し訳ないがおまCで雌ドラフと言えばクビラ姉ちゃんなんだよ
偽姉はお呼びじゃない
0913名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/11(木) 23:17:21.53ID:QuXc/HHe
>>911
特異点余のブラックフライで亡き者にする
0918名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/12(金) 08:22:06.69ID:cfHrVFGX
罵詈雑言や変な動きでディスりまくる全身楽器のスカンク獣人やぞ
0922名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/12(金) 11:02:15.67ID:/8Mb0xaG
ユエルさんばっかり嘘つき呼ばわりされてるけどアニラ姉ちゃんも星の民に対抗できる力を持った十二の使徒とか言って嘘ついてる
現時点で二人ほど対抗できてない
0927名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/12(金) 13:27:38.32ID:/8Mb0xaG
震えるのはもっくんなんだよなぁ
0930名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/12(金) 15:44:13.43ID:Utr0/6qg
ユエル+25
0936名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/12(金) 19:16:59.39ID:DZsu1QKA
ソ・ン・シ・ル
な?
0944名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/12(金) 20:50:46.89ID:qJWABt4h
>>942
最近はユエルさん狐じゃなくてスカンク説が浮上してきてるで
0947名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/12(金) 23:07:37.09ID:qJWABt4h
ハーヴィンはマッキィともろこしとニオニオ以外死滅してもいい
0960名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/13(土) 09:51:38.46ID:n5RvcMIM
騎空艇のグランサイファーで、女子更衣室にスマートフォンが仕掛けられ盗撮されるという事件が起きた。

団長が秩序の騎空団に通報する前に、星の民の男性が事件現場に突然現れ、制止する団員を振り切り「余に任せよ」「羊神を守りたい」などと語り鉄の翼でそのスマホを破壊している。実は、これは芝居でこの星の民の男性こそがスマホを仕掛けた犯人だった。星の民の男性は2020年5月25日に火槍編成で討伐された。
0968名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/13(土) 20:17:07.74ID:bRrSSAu7
ほぼ使ってませんでしたがもう使うことはないでしょうみたいなコメントなんなんやろうな
こんなスカンク元々使ってないやろ
0977名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/13(土) 21:37:21.64ID:SeUByo/u
wikiの連中がユエルさんの過去の言動や臭さそうさから和を乱す人と認定してアニラ姉ちゃんの苦手なものそのものだというところに辿り着きユエルさんとアニラ姉ちゃんの争いまで発展したら参戦したるわ
0984名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/14(日) 08:34:05.38ID:3R+w/02M
クビラ姉ちゃん同じ気持ちだけど時間考えてね
0990名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/14(日) 15:30:46.13ID:VNFd0yYx
産まれて7、8か月程度で無理矢理種付けレイプ
妊娠して114日ぐらいで出産
1か月程度子育てさせられてまた種付け出産を5年間弱繰り返すのが豚のクビラ姉ちゃん
0998名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/06/14(日) 21:02:15.32ID:IJdl449l
ソシエちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 3時間 7分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況