X



トップページお祭り会場
1002コメント181KB

MLON部★286

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/22(水) 22:43:53.16ID:mXqi7wSe
ほ?
0018名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/22(水) 22:45:56.83ID:mXqi7wSe
ほ?
0021名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/22(水) 22:51:01.45ID:mXqi7wSe
ほ??
0023名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/22(水) 22:52:36.66ID:mXqi7wSe
一位レイプする
ちんちん嗅がせる
0026名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/22(水) 23:02:44.01ID:mXqi7wSe
ほ゛っ゛
0027名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/22(水) 23:04:48.33ID:mXqi7wSe
ほ??
0028名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/22(水) 23:07:13.96ID:mXqi7wSe
んほ〜
0029名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/22(水) 23:09:19.39ID:mXqi7wSe
ほ???
0030名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/22(水) 23:09:41.14ID:HKWTRAKI
徳川倒す
0037名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/23(木) 00:18:20.89ID:HLHhR1eZ
美奈子って同性ウケ死ぬほど悪そう
だからといって田中も良くないけど
0038名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/23(木) 00:22:12.01ID:dGvfWISz
メンタル崩壊した美奈子を救いたい
0044名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/23(木) 01:26:10.91ID:HLHhR1eZ
北沢姉弟っていつも性行為してそう
0048名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/23(木) 02:03:26.67ID:qFZNmNls
まんPってショタシチュ好きだよな
0050名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/23(木) 04:59:25.65ID:7Bxc0Onz
ほ?
0055名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/23(木) 08:17:37.65ID:Nn1aWinc
ワイはみやエレ
0066名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/23(木) 09:52:36.07ID:yJbLlPZO
この覚醒すらないSRに3万くらい出した記憶
0070名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:24.84ID:crrbj84y
音ゲーに限らずソシャゲは大体顔がアイコンになるからどれも同じように見える
アイコンにする画像の部位はユーザー側で選べるようにしてくれんかな
0073名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/23(木) 10:31:30.62ID:PvjIc+Ba
子宮を返してもらうためにT氏が恐れる人物に相談する松田
https://i.imgur.com/TRoUPpU.jpg
0085名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/23(木) 13:29:11.63ID:Jhc0TON0
紬の彼氏になったらセックスできる介護みたいになりそう
0106名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/23(木) 17:51:42.96ID:Jhc0TON0
千鶴さん利他的な性格だから大人組と混ざったらこのみや風花の召使いみたくなるでしょ
0118名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/23(木) 18:33:53.78ID:UND0NQdG
コロナで頭おかしくなってますね
解雇しましょう
0120名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/23(木) 18:38:48.73ID:6QarYAJc
T中にテクを教えるが見事なまでの事務作業っぷりに若干呆れるT川
0121名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/23(木) 18:42:03.69ID:UND0NQdG
気持ちいいですか?
気持ちいいですか?
気持ちいいですか?
私変じゃないですか?
0160名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/23(木) 21:02:08.93ID:UND0NQdG
お金大好き北沢さん
0179名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/23(木) 22:35:18.73ID:UND0NQdG
このみさんは元カレ達に色々仕込まれたり仕込んだりしてそう
0185名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/24(金) 00:00:36.66ID:DUh1Mwml
まつりは祝わんのか?
0190名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/24(金) 00:08:16.24ID:86DH8eBY
田中のおじさん彼氏をプレゼントする
0192名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/24(金) 00:11:54.42ID:HBNPyISl
すまんエレナと朋花はわかるんやがほかは何繋がりや?
0196名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/24(金) 00:44:48.50ID:77547JqN
タイトルコール美也だったんやけどバースデーはそういう仕様になったんか
それともワイと美也が相思相愛なだけ?
0200名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/24(金) 06:31:12.53ID:Ak3el6qN
買い物は3日に一回ってことになりませんかね?!
0209名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/24(金) 08:36:23.31ID:F4TKCMBW
デリバリーなら接触も最低限で済むし安心
0232名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/24(金) 12:34:32.49ID:JANDtrJU
意見が合いますね、ミスター・コトハ
0241名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/24(金) 13:27:33.10ID:ytYcDeKa
>>240
これはバニガの純愛担当
0254名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/24(金) 14:41:05.42ID:qVkyp0SG
コロナの影響で彼氏に会いに行くことができなくなってる心細いおつむ
0260名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/24(金) 16:16:20.88ID:F4TKCMBW
金沢の老舗呉服店の息女なら許嫁とかいてもおかしくないのでは?
0263名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/24(金) 17:01:14.65ID:Tp6SZWlq
杏奈ブルーハワイって絶対陽キャやろ
0269名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/24(金) 18:09:38.12ID:ap+AErnS
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!そして警察官、刑務官、裁判官のええ加減さを真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が恥を承知の上で書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年の時に覚醒剤を覚え17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験したが、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて鉄の信念で覚醒剤を断ちきり見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店&ネット通販でどうぞ!!
0274名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/24(金) 18:29:32.81ID:86DH8eBY
一位レイプする
0276名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/24(金) 18:31:47.43ID:wFeR8ocr
そのカリスマで既に200人以上の迷える子羊を導き、アイドル活動と学校の授業の週が交互にやってくるという
ハードスケジュールが続いているのは765シアターの聖母・天空橋朋花ちゃん(15)。

そんな朋花ちゃんの心の癒やしとなっているのがなんJでのレスバトル。
躍起になる愚民をMENSA頭脳で言い負かし騎士歴の差を見せつけるのが快感なのだという。

今日も空いた時間に「暇ですねぇ」とスマホ一つでなんJに乗り込んだ朋花ちゃん。
早速天空橋朋花スレを立て、1として自分を賛美するレスを書き込んだ。

あらかじめ騎士団ブログに告知していたので「天空橋朋花って凄いカリスマ」「765アイドル1クールで麗しい」「あの神々しさに何度心を救われたことか…」と親衛隊によって書き込まれていくスレ。
噛み付いてくる一見レスには「くっさ」「しね」など背伸びJCらしい豊富なボキャブラリーで応戦。

戦いを優位に進め騎士歴の差を見せつける朋花ちゃんだったが、
「むむっ!>>1の必死が凄いことになってますww」というゴキブリレスに年相応にビックリ。

「大学生で姫キャラアイドルしてるけど質問ある?」、「好きなジャニで打線組んだw」などのスレ建てを晒され、
言い訳するも行数制限に引っかかり発狂、いくつか抜粋して書き込むもスレはマリアトラップ。そのショックで死亡した。

これに対し太眉のちょっとマイペースなネコ役は
「二人が同棲しだしてからもう半年ですな〜」と温かく見守る旨のコメントをし、リツイートを稼いだ。
なお明日の公演には間に合う模様。
0279名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/24(金) 18:53:03.11ID:qVkyp0SG
豊富なボキャブラリーすこ
0292名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/24(金) 21:20:44.64ID:ZJwJHrxp
千鶴さんと子供作りたい
0294名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/24(金) 21:51:51.36ID:77547JqN
>>289
これもう巨乳化したエアリスだろ
0296名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/24(金) 21:54:04.11ID:8An4QIY4
北川のホームランで一般人も咽び泣いてたわ
0307名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/24(金) 22:45:33.26ID:ZJwJHrxp
真横に割れたヘソと若干出てる腹
0313名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/24(金) 23:26:31.92ID:qjckqTc5
みゃおのむちむちな太もも枕にして寝たい
0317名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/25(土) 02:18:21.52ID:XFwGtusc
一位が気絶してしまう
0320名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/25(土) 05:35:57.63ID:oMUuH4ZP
なんやいねっっっっっっっ!!!!!!
0327名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/25(土) 08:43:41.18ID:hYfTW8Tn
めぐみぃvs東出
0328名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/25(土) 09:27:39.99ID:Z2o/0ggc
あいつは一途で純愛な男が好きだから東出なんか眼中にないやろ
0334名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/25(土) 12:19:41.59ID:Z2o/0ggc
小岩井さんは重そうなデブ
しーまるは軽そうなデブ
0339名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/25(土) 13:08:14.52ID:ku3mDjin
男子B「紬の彼氏ネタ流行らしてロコへの注目逸らすか………」
0345名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/25(土) 13:57:30.04ID:87ZfBYzm
女北沢志保、今日も元気に業務スーパーとウェルシア通い
0348名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/25(土) 14:06:49.49ID:wJyXFsPT
10万円あれば北沢何回抱ける?
0349名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/25(土) 14:06:58.29ID:87ZfBYzm
ビッチの莉緒ちゃん
陽キャ運動部の杏奈
めんどくさがりの紗代子
常にダイエットしてる美奈子
0355名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/25(土) 14:36:46.42ID:87ZfBYzm
S守かT川にドリカムの決戦は金曜日カバーして欲しい
0359名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/25(土) 15:04:14.39ID:87ZfBYzm
杏奈ちゃん「お金……」
ママ「ちゃんと勉強するようになってから。」
杏奈「……クソッ……」
0360名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/25(土) 15:14:28.96ID:Alj6vHsx
そいや未成年アイドルちゃんの稼ぎは親に行っとるんか?
かつてやよいは親父が使い果たして高ランクでも貧乏という衝撃の設定だったが
0363名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/25(土) 15:28:50.87ID:87ZfBYzm
50万円以上の課金で北沢の服が長袖になってタイツ履くようになる仕様
0366名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/25(土) 16:19:43.55ID:fQyna4hI
田中琴葉委員長は4月21日、765プロライブ劇場所属アイドルが国から受け取る現金10万円を、劇場の対策事業の財源に活用したい考えを表明した。
自主的な寄付として募り、新たに設ける基金に積み立てる手法などを念頭に、仕組み作りを急ぐ。
田中委員長の突然の発言は波紋を広げている。
劇場アイドル連合労働組合の伴田中央執行委員長は
『サプライズです。新型コロナのインフェクションプレヴェンションでアイドルは懸命にワークして、ファミリーシチュエーションもさまざまです。一律の対応を求められるのかなどをケアフリーにルックします』
と話した
0373名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/25(土) 17:21:30.89ID:87ZfBYzm
うちの親父(48)が百合子可愛い百合子は美人っていつも言ってるわ
0374名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/25(土) 17:42:46.35ID:Ps8CznIi
新曲はst@y home!になりませんかね!?
0383名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/25(土) 19:19:21.38ID:n6xkulCg
T川のむっちり感
0384名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/25(土) 19:25:41.61ID:87ZfBYzm
………なんで人の赤ちゃんを奪った人がヘラヘラしていられるんですか?
0386名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/25(土) 20:41:52.81ID:yS74pG1e
コロナ対策としてプロデューサーと密になるのを控えてください
私に逆らった見せしめとして亜利沙を粛清しました
0388名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/25(土) 21:09:06.26ID:Lhdhn7Vz
コリアは北に美人が多くて南に男前が多いって言うよな
0395名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/25(土) 22:43:03.24ID:KYHlPhTn
無茶言うな
0401名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/25(土) 23:18:04.17ID:i2jFaR5B
膣洗浄をするはずが洗ってる最中絶頂しまくりの一位
0410名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/26(日) 00:20:57.81ID:Dd7Dee10
ロコは普通に勉強トップクラスにできるし芸術センスも語学力もあって人望や人気や人を惹きつける力もあるから有能すぎる
0411名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/26(日) 00:24:12.37ID:kh1L/Vjk
ロコ「キープディスタンスですアンナ!百合子がアングリーですよ!」
杏奈「…ロコとの適切な距離は…このくらいだった…よ」おでこピトッ
ロコ「あ…」
杏奈「ん…平熱…。SOSは…要らないね…」
0413名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/26(日) 00:36:58.17ID:Dd7Dee10
好きなの
ロコ
紗代子
嫌いなの
亜利沙
うみちゃん
0415名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/26(日) 01:06:58.00ID:Dd7Dee10
学校休みたいから体温計の温度擦ってドーピングする杏奈ちゃん
0417名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/26(日) 01:41:18.35ID:ysWxDxTd
エミリー=スチュアート愛す
大型連休の仕事が全てキャンセルされたので故郷へ送り返す
夏休み明けくらいまで帰って来なくて良い旨も伝える
0430名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/26(日) 09:45:33.86ID:oM8cIczq
あの店は卵が安いとか
お魚ならそこの店が新鮮で美味しいとか情報共有してそう
0432名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/26(日) 10:00:18.90ID:oM8cIczq
ありさのおうちと家族返して下さい………!
0433名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/26(日) 10:02:21.83ID:fjtVOLb6
千鶴さんは嘘がなければお姉さんとして志保に色々教えてあげられたんだろうな
辛い状況に挫けている志保を励まそうと言葉をかけてもセレブとしての自分の口からでは志保の心に届かないって分かってるから静観するしかないの抜ける
志保がどうにか立ち上がった時に誰も見えない所で小さくガッツポーズする千鶴さんは俺の嫁
0438名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/26(日) 10:26:30.00ID:oM8cIczq
印鑑と通帳と保険証
0443名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/26(日) 10:57:28.86ID:jsZQxSVa
バニガ 琴葉が一括で集めて平等に配布
ミックス 佐竹飯店に集まって皆で何に使うか決める
リコッタ リーダーが活躍に応じて按分
乙女ストーム 取りに行くの忘れる
0448名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/26(日) 11:47:55.70ID:1Yow9Owh
バニガは田中
ミックスはちゃんとした大人がいる
リコッタはアレに従わなければ排除される恐怖政治
乙女ストームは馬鹿の集まり
0449名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/26(日) 11:50:53.18ID:oM8cIczq
アンチ乙
弁護士の娘いるから
0457名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/26(日) 12:33:41.26ID:fVd2+wFu
100位が伸びてるんかこれ
0462名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/26(日) 12:48:31.11ID:oO3O/vgh
1GB近いデータダウンロードしたから速くなったのかと思ったけど
データダウンロードしてなくてもおしごと速いの?
0496名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/26(日) 19:44:48.44ID:VyipkBD/
女性作家ってペニスの描写ガチってる人多いから抜ける
0512名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/26(日) 20:14:44.44ID:VyipkBD/
エレナは美也がピンチの時は何があってもすぐに駆けつけそう
琴葉がピンチの時は時間に余裕があって用事が入ってなくて天気が良い時は駆けつけそう
0519名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/26(日) 20:51:14.28ID:olt8tYis
高山紗代子 無能 無人島 漂流 あの子も一緒に 流れる日々 食糧不足 このままでは 2人とも死亡
生きるため あの子 食べる 仕方なかった 生きるため 仕方なかった
0520名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:55.65ID:Qk7LGnnp
クソ眼鏡の……過去も……苦しみも……杏奈が背負ってやる………
0534名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 00:20:19.93ID:KsrSfRlu
莉緒に近づく男は全員ちんこ切る
0536名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 00:34:39.16ID:KsrSfRlu
かわいい
0561名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 06:18:26.82ID:ms81ypk+
>>556
北沢母を抱いた後に北沢本人を抱いた方が北沢の脳を破壊しやすくないか?
0565名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 08:14:47.90ID:Zvy86hhG
北沢弟より佐竹弟のが羨ましい
姉はエロいし、実家にH団とか他の同僚アイドル飯食いにくるし、貧乏でも団地でもない
0586名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 09:55:24.42ID:Zvy86hhG
田中は無理
ワイは美也
0606名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 11:51:02.24ID:jhgP11lf
ラストアクトレス メンバー
田中琴葉(アイコン居座り期間1位)
周防桃子(投票企画3連覇)
馬場このみ(山口県の卑しか枠)
真壁瑞希(将来性豊かで人気トップ10)
白石紬(2周年ボーダー最高)

クルリウタ メンバー
野々原茜(喉ガン)
島原エレナ(しーまるまる)
桜守歌織(薄い本の女帝)
二階堂千鶴(暫時)
北沢志保(一応コミカライズの主役)

これで下が勝つのは凄い
0607名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 11:52:40.46ID:GYq2FmpQ
上は正規の軍隊
下は傭兵集団
0617名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 12:07:28.32ID:qoCrWQN8
今回は仕事の高速化と短い楽曲だったから後半戦は時速四万出せてたで
仕事の高速化は当たり前やけど仕事連打する上位層程恩恵を得られるから今後のイベントはボーダー高くなるわな
0618名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 12:11:50.54ID:uzee1+47
田中琴葉は一番人気!
→周年ボーダーは3位ですよね
周年ボーダーは一部のキチガイの指標!全体イベントのボーダーが一番高いから一番人気!
→人気普通以下の茜ちゃんに抜かれましたね
田中琴葉の中の人は声優業で売れてるから一番人気!
→うみみの中の人ポケモンのヒロインだけじゃなくガンダムのヒロインもやるらしいですよ凄いですねあと詩花も凄いですね
…ストレートヘアーのカチューシャ女の子は一番人気!
→それ個人の願望ですよね
0642名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 14:11:04.59ID:xzfb2o4C
田中「…ッ!!!!」パパパーーーン!!!!
0646名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 14:29:29.72ID:GYq2FmpQ
俺は所さn………つむ、左の子!!
0647名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:43.75ID:+qBQBsXG
だけどぼくは北沢に、呆れられながら「はぁ…仕方ないですね」って言われながらぎこちなくも丁寧な手コキされたいから…
0648名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:32.80ID:zoTCdBAi
自分のお姉ちゃんのこと苗字で呼ぶな
0653名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 16:16:07.22ID:1JE/31uI
おつむのインスタライブ、写しちゃダメものが写って炎上しそう
0655名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 17:26:25.97ID:lFRc85Bt
石川県民はSNS利用率が47都道府県ワースト一位という事実
0656名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 17:32:43.37ID:TWRoYHBJ
つむ「アンチは嫉妬でコメントするのです」
0660名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 18:05:48.87ID:8PtA4mqQ
マツ「アンチは嫉妬でコメントするのです」
0663名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 19:42:07.30ID:hdiJ6B4m
紬とまつり、セリフ入れ替えても違和感ない説あるな
0666名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 19:54:36.61ID:1JE/31uI
T川「私は買われた」
0667名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 19:59:27.23ID:JUBdn3xc
風花ちゃんも真面目に働いたらいいのに笑
0670名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 20:07:24.39ID:JUBdn3xc
本当に……金が欲しいたら……漁船いけや………
0672名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 20:11:42.86ID:JUBdn3xc
チコちゃんのセックスを拒んだ女に冷凍した鶏肉何個も投げつけて追い出した話好き
0675名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 20:21:36.27ID:JUBdn3xc
紗代子って消防士の筋肉写真集とか買ってそう
0678名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:54.37ID:JUBdn3xc
あ……そっか……弟でも……いいのか……
0692名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:26.54ID:JUBdn3xc
論理的な思考発言を禁止します
0716名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 22:59:12.60ID:bKvwWCCZ
福田のヘアヌード写真集ほしい
0725名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 23:18:12.50ID:rtwX3eqQ
おまc民なんてピピピピッピピピピッって音でみんな射精するからな
0727名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 23:30:02.20ID:rtwX3eqQ
童貞は琴葉より紗代子とか雪歩みたいな地味そうな見た目の子の方が好きやろ
0734名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 23:38:53.03ID:rtwX3eqQ
そこまでしなくてもまつりの血液を輸血するくらいで十分すぎるやろ
0740名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/27(月) 23:56:44.44ID:rtwX3eqQ
アンチ乙
兄貴達4人が回し飲みしてるから
0752名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 06:34:01.19ID:9Juchao2
歌織さんで抜くと馬鹿みたいに精子が沢山出てくる
0756名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 08:17:38.91ID:q/flX2Zz
ほんと発達障害みたいでかわいい
0775名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 12:51:10.39ID:syVincEz
ローソン、店舗のトイレ、ゴミ箱、灰皿利用を一時休止 新型コロナ感染予防のため

同社は「本部として店舗でのトイレ・ゴミ箱・灰皿の使用を一時休止させていただく方針を決定致しました。
安全に商品を販売する事が私たちの最大の役割と考え、これを維持していくため、
お客様には大変なご不便をお掛けいたしますが、
ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します」と呼び掛けている。
https://www.oricon.co.jp/news/2161063/full/
0776名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 12:57:00.35ID:Nin/tO8l
コンビニのトイレが使えなかったら一体どこでうんちをすれば良いのです?
0778名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 13:03:05.39ID:yfDqnzzO
12:45更新

(12位 LINE)
44位 デレステ
59位 バンドリ
72位 スクスタ
(73位 クックパッド)
***位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:161位)
***位 スクフェス(トップセールス/ゲーム:192位)
0788名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 13:24:02.52ID:XeHIsKJE
Fラン大学にはわんさかいるわ髪の毛緑
0793名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 13:27:28.52ID:5UnNuFCz
課金しろ

(12位 LINE)
44位 デレステ
59位 バンドリ
72位 スクスタ
(73位 クックパッド)
215位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:161位)
259位 スクフェス(トップセールス/ゲーム:192位)
0796名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 13:39:29.33ID:D55p4yER
歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒常20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限定20/04/06)
21代:望月杏奈/佐竹美奈子(恒常20/04/15)
22代:福田のり子/箱崎星梨花/白石紬(復刻20/04/28)
0799名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 13:54:24.71ID:SDojGO+N
育主任「それこないだ説明したよね?なんでメモ取ってないの?自分で考えて仕事しなよ。なんでこんなのもわからないの?まだその仕事やってるの?」
0800名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 13:56:32.30ID:AAc9QTOu
育「はあ……もう何もしなくていいから座ってて」
0807名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 14:09:23.67ID:Tqms9pIn
大丈夫なのです。姫が手取り足取りイチから教えるのです。
0810名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 14:10:39.32ID:9Juchao2
育「は?なんでこんな時期に妊娠するのかなぁ。」
0819名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 14:42:49.66ID:9Juchao2
やっぱうみちゃんがわーってなっちゃうのは田中に原因がある気がしてきた
0841名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 17:09:31.87ID:qYuZ6kWQ
エミリー的撫子ランキング
Tier1
貴音しゃま、伊織しゃん
Tier2
まつりさん ジュリアさん 春香さん 千早さん 真さん 
Tier3
百合子 舞浜 ロコ
Tier4
紬しゃん
0846名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 17:57:32.50ID:9Juchao2
いつぞやのドラマCDで翼を〆ようとした紗代子と美奈子はガチで怖かった
0863名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 20:02:28.11ID:4hCZ3khU
LTDのドラマは酷い
0865名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 20:05:40.92ID:GUz5G80t
『THE IDOLM@STER LIVE THE@TER DREAMERS 04』
01. 765PRO LIVE THE@TER 福岡公演前日
ドラマパートその1。
ライブ前日に福岡入りしたアイドル達が街を観光するという内容。
もはや引率の先生みたいになってるりっちゃんを先頭に、皆で仲良く福岡の街を観光……と思いきや、翼が居なくなって皆大騒ぎ。
単独行動した翼を美奈子や紗代子、響が厳しく注意したところ雰囲気が悪くなり、りっちゃんの判断で観光をその場で切り上げホテルに向かう事に。
とりあえず、翼の代わりにハリセンでりっちゃんに叩かれる響が不憫。

02. 765PRO LIVE THE@TER 福岡公演4時間前
ドラマパートその2。
前日から翼とギクシャクしてしまったままのシアター組が、本番前に問題を解決しようとする内容。
朝ごはんをあまり食べてなかった美奈子の為に、翼がケータリングの焼きそばを大量に持ってきてて、いつもとは立場が逆転してるのが面白いw
この焼きそばの件をはじめ、翼が色々やってたのは皆の為だったという事を育ちゃんに指摘され、一方的に怒った事を反省するシアター組の皆。
りっちゃん・伊織・響があえて干渉せず、後輩達に自分達で問題を解決させ信頼を覚えさせるという流れが良いなあ。
最後には美奈子が作ったとんこつラーメンを食べてシアター組は仲直り。
0866名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 20:09:41.81ID:D59RaJNz
天海春香がトップアイドルになってたりロコさん呼びといいボイスドラマは適当な部分が多いわ
劇中劇の方がマシ
0869名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 20:20:40.38ID:9Juchao2
なんかいつもイライラしてる紗代子とすぐ弱気になる美奈子とおろおろして困ってるだけのTKBはミリオン名物
0895名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 22:20:58.53ID:ighx3J5e
フーカーズ行きてぇなぁ
0900名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 23:09:53.13ID:ZaHP17wU
まんさんのレスって悪口しかないからすぐに分かる
0905名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 23:13:19.57ID:ydvFdDsJ
おめC
0907名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 23:27:31.06ID:NAlqS9Tx
改めて聞くと黎明スタートラインええな
RPGの宇宙ステージの戦闘曲みたいな感じ好き
スタートスターみたいに油断してリタイアすることない難易度だし
コミュも面白かったし
久々に褒めてやるゾ運営
0909名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/28(火) 23:52:43.02ID:ZaHP17wU
田中の髪ってお風呂入ってない人特有のヌメヌメ感あるよな
0911名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/29(水) 00:06:40.33ID:eY6nj12P
亜利沙のカメラあるやん!
0916名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/29(水) 01:36:05.72ID:YVPBPmq9
ミリシタが遂に限定復刻でも圏外に


歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒常20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限定20/04/06)
21代:望月杏奈/佐竹美奈子(恒常20/04/15)
22代:福田のり子/箱崎星梨花/白石紬(復刻20/04/28)

お前らミリシタを捨てたのか?
0934名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/29(水) 07:23:19.35ID:49KsJW/9
>>929
温かな家族がテーマの即興劇に出演させる
1人だけ浮いてしまった桃子を後で抱きしめる
0951名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/29(水) 09:31:52.29ID:Icvkbvsy
投票企画信者うぜえ
誰かを上げるのに誰かを貶める人種が目立つんだから見てて気分いいもんじゃねえんだカス
まだミリクロの方がマシ
0952名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/29(水) 09:49:00.81ID:SPGlqhjg
所恵美はまだ若いのになんかおばちゃん感がある
0956名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/29(水) 10:47:19.71ID:C8iUz+/u
ミリクロ衣装いつになったら来るんや
先にこのみさんチャイナとか出してるし不信感しかない
0959名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/29(水) 11:04:21.65ID:JCBrblhj
お団子可愛いよな
0961名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/29(水) 11:13:08.11ID:JCBrblhj
杏奈ちゃんはウェーブロングと二つ結びどっちが好きなん?
0982名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/29(水) 13:31:30.77ID:jmrQo8Gd
うわっ、あいつの着信履歴弟と母親ばっかじゃん
0985名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/29(水) 14:03:05.55ID:jmrQo8Gd
杏奈ちゃんの両親は転勤族だから娘に負い目感じてそう
そして娘はそこをフル活用してる
0987名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/04/29(水) 14:12:17.64ID:jmrQo8Gd
テニスめっちゃ上手い杏奈ちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 21分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。