X



トップページお祭り会場
1002コメント185KB

MLON部★276

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/10(月) 21:57:52.67ID:GOMWmejy
ほ?
0005名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/10(月) 21:58:57.11ID:bC/FcIEV
ほ?
0007名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/10(月) 22:00:13.52ID:bC/FcIEV
ほ?
0012名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/10(月) 22:03:15.89ID:bC/FcIEV
翼こらしめる
0016名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/10(月) 22:06:11.40ID:bC/FcIEV
千鶴さんエロい
0019名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/10(月) 22:09:49.38ID:GOMWmejy
ほ?
0020名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/10(月) 22:09:57.07ID:Sy+OEO/K
百瀬は未だに巨人の丸外野手のこと良く思ってなさそう
0023名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/10(月) 22:12:26.73ID:bC/FcIEV
パトリックまつり
0025名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/10(月) 22:14:57.04ID:GOMWmejy
ほ?
0027名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/10(月) 22:17:00.34ID:bC/FcIEV
ほ?フルコンできるまでスマホを叩きまくるのです
0032名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/10(月) 22:25:42.84ID:Sy+OEO/K
でもうみちゃんには"手帳"があるから……
0035名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/10(月) 22:28:26.09ID:eN2Y81Na
稲山くんどんな気持ちやろなあ
0038名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/10(月) 22:32:30.51ID:GOMWmejy
田中「こう言うのは申し訳ないのだが、私は日本を去って、韓国人になった」
  「(日本の)文化が嫌になってしまったし、(日本で)夢をかなえるのが難しいからだ。それで(今は)ここに住んでいる。ごめんなさい」
0039名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/10(月) 22:32:59.55ID:LqSwc1Mk
はっきりいうけどBC北沢はクソ
そもそもクローバーなんぞ企画担当者が声優でんほぉ〜りたいだけのちぐはぐユニット
お向かいで言えば速水奏が三村かなこ、日野茜、赤城みりあとユニット組んで魅力に映るか?
従来のファンは付いてこられるか?
一過性のネタ企画ではなく何年も定着させられたらどう思うか?
それと同じだ
クレシェンドブルーやEScapeの北沢はまだ輝いてたなぁ
0045名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/10(月) 22:44:27.12ID:CFc+kBXq
少なくとも「ダブルエース」だったらセクシー路線は無理やったやろな
ダサい云々とは別に新しい可能性を見せてくれるという意味で別のユニット名になって良かったと思うわ
0056名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/10(月) 23:02:17.64ID:eN2Y81Na
はあ……”ドリガ”な?
0063名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/10(月) 23:17:03.19ID:Sy+OEO/K
静香って手コキやフェラチオで相手がイッたらすごいドヤりそう
0068名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/10(月) 23:29:31.13ID:Sy+OEO/K
綺麗な黒髪ロング
あれこそ日本人女性の美しさ
パーマ女どもは見習え
0071名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/10(月) 23:32:31.74ID:aZLdXXs9
非童貞はT川みたいなのが好きなんか?
だったらワイは童貞でええわ
0078名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/10(月) 23:50:49.57ID:Sy+OEO/K
北沢がデブに見える
0080名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/10(月) 23:56:56.96ID:fDtb9oKq
うみちゃんが昔されて嬉しかったことをしてあげてるんやろなあ
今では手を振り上げたら怯えだすのがぐう悲しい
0083名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 00:54:53.55ID:8THBl1g5
うみちゃんがわーってなるのも田中が無理に押さえつけるせいでもあるやろ
ある程度のびのびやらせることも大事や
0085名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 01:06:17.57ID:VswkDfoF
書記長「私だって...たまには悪いことするんですよ?」(飢餓輸出)(大粛清)(カティンの森事件)(プラハの春)(アフガニスタン侵攻)
0086名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 01:30:49.98ID:Hu2NiW2v
早坂の顔を2分間憎悪のスクリーンに映す
0087名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 02:11:27.40ID:4STcChib
早坂愛す
武漢旅行プレゼントする
0103名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 09:53:04.37ID:vg9upjpT
奈緒の誕生日プレゼントは野村監督時代のタイガースグッズにするわ
0108名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 10:12:38.01ID:4STcChib
でもS氏って一般人とKUSOMEGANEいなくなったら組む人いなさそう
その2人が生命力の塊みたいな女たちだから心配いらんけど
0112名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 10:34:26.70ID:XhgdEocL
いつから琴葉と杏奈はおまcのヒールになってしまったのか
0113名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 10:35:37.36ID:VImDo0Qt
総戦力はT氏軍のほうが強そう
でも同じ日同じ時刻別々の場所でS氏T氏がパーティー開いたら
S氏のほうが人集まりそう
0114名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 10:37:48.07ID:XhgdEocL
やみみちゃん「面倒くさ、家でYouTube見てる方がマシ」
0116名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 10:39:20.52ID:vg9upjpT
風花出遅れてるぞ
0117名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 10:41:30.40ID:XhgdEocL
桜守さんにはもっといい人いますよ、そこら辺の自衛官とか
0119名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 10:53:58.46ID:4Od/K0L3
桜守歌織著書「征台論」「生涯一保守」「桜守メソッド」
豊川風花著書「アオナツライン」「アイコトバ」「あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜」

負けてないんだが?
0121名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 11:08:33.94ID:XhgdEocL
桜守さんは男遊び激しいから子宮頸がんになりそう
0124名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 11:31:44.06ID:OO52S5DD
T川ちぢれ毛見えてるぞ
0133名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 12:34:06.23ID:ugsRe+Rg
紫だし後ろから見るとマジで芋かナス
0144名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 14:54:12.80ID:naSMirmR
自分語りだけど2人きりでカラオケ行った時やたら太もも触ってくる女の子いたけどあれ今思えば絶対エッチまで辿り着けたわ
0163名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 15:32:00.69ID:naSMirmR
ゲームができるなら……数学も……やればできる……はず……
0164名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 15:33:27.71ID:iNqzlKPc
おまC民ってほんまネタにしていいアイドルとしちゃいけないアイドルの区別つかんよな
一番ガイジなのお前らやろ
0175名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 15:50:20.07ID:Ovx5EPQC
なんでランニング中可奈と一緒に歌ってた子が都合よくライブに来てるのかが分からなかった以外はおまじないコミュよかったで
0182名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 16:14:37.27ID:UfiZMerd
しほしず、な
0197名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 18:21:04.04ID:3tg8GYSd
奈良県生駒市の中学校ロコの学校並みに治安悪いな
0202名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 18:51:13.34ID:r91joAbg
ホームレスかな
0212名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 19:23:06.44ID:gh+l4hYt
子宮奪われて性欲を無くした亜利沙
0217名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 19:42:40.42ID:3tg8GYSd
デブからロコの声が出てる!
0223名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 20:26:17.90ID:ULzvnyK3
女の象徴を奪われていきそうだから子宮の次は乳房やな
0233名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 21:15:57.65ID:tn2tmNj9
一位の年齢設定はやっぱり間違いだったと思う
大人しく成人にしとけば……
0234名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 21:29:57.46ID:7j6moVkA
あの年齢であのボディであの性格であの性癖でS守あたりと同い年やったらネタとして小鳥を上回るまであるやろ
0246名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 22:52:22.72ID:lM6GYyq+
おまc民=うみみみたいな風潮できてしまったお陰で最近うみみの親愛度が上がらなくなったわ
この間の正月ガチャもスルーしてもうたし
0247名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 22:54:12.05ID:r91joAbg
可憐は様々なおしっこプレイに乗り気
0249名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 22:57:28.72ID:TZQrjckV
杏奈ちゃん可憐北沢うみみロコT氏S氏はおまc民の風評被害でプロデュースの対象から外したわ
イメージがおまc民で固定されてまう
0252名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 23:28:30.23ID:tn2tmNj9
監督も異性大好きノンケキャラついたな
0253名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/11(火) 23:30:29.91ID:F7wVGOE6
そういうのが好きなだけならともかく自己投影してそうなガイジがおるからな
うみみに関してはワイもユニットから外しとるわ
0260名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 00:30:32.59ID:os9ZOqw5
のり子の話とか今年入ってから一回もしてねぇわ
0264名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 01:08:38.25ID:os9ZOqw5
一位相手にするなら金玉テニスボールくらいのサイズないと厳しいわ
0269名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 02:54:22.81ID:os9ZOqw5
関西とか成人の童貞処女1人もいなさそう
0275名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 05:53:35.75ID:5V9OOHim
白石さんも本当は男子に囲われて嬉しいんでしょ(笑)
0285名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 09:41:55.89ID:5CDCD30P
つむつむは性に関する知識薄いから彼氏と生えっちしてそう
翼後輩や未来はちゃんとゴムしなきゃダメって言ってそう
0296名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 10:21:36.17ID:5V9OOHim
白石さん男子にモテたいからって必死すぎでしょ(笑)
0299名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 10:40:02.64ID:6jW6+XCI
フランス語が話せる七尾
0307名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 13:19:41.44ID:HC/DEPxj
シアターでのエミリーちゃん「皆さん立派な大和撫子でしゅ!大しゅき!」
ネットでのブリカス「lol.kidding me?gabage jap comediannnn.dawn it!!」
0311名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 13:35:03.89ID:FUnczPXh
僕の考えた理想の歩
アメリカ帰りのニューフェイス
英語はペラペラで目も外人特有のレイプ目
初登場時真をダンスで圧倒する
ミステリアスで女好き(何故かモモテない)
自らの考案した振り付けでシアターの観客を魅了
次の時代は女が作るという信念を持つフェミニスト

これは人気出るやろなぁ
0316名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 14:03:54.66ID:maBEn4Ft
現実の舞浜歩さん
英語は怪しい
頼りにならない
愛媛出身のカッペ
何がわからないのかがわからないのになぜか大学生やってる
レッスンから逃げ出す
ワサビ好き(特に発展なし)
ダンスは得意だけどエレナと被る

完全に調理ミス
0322名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 14:54:46.02ID:nMjZAsGQ
歩じゃ勃たない
0329名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 15:51:51.37ID:2t+U3Pal
ちなみに前数えたら一番歌ってる曲数多いのはラジオでも漫画2本でも出番多い上に投票2回勝ってる星梨花やった
0330名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 16:50:52.75ID:ECWybGjY
日活ロマンポルノ見てるけどこの時代は北沢みたいな髪型の女性が多いな
0336名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 17:54:20.66ID:JjjmP/8I
星梨カス「Pさんは耳も口も大きいんですね!もしかしてオオカミさんなんですか...?」 ←大丈夫かコイツ...?
0338名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 17:57:30.93ID:ECWybGjY
はぁ……。お嬢様はいいわね、生活の心配もせず何一つ苦労せず生きてこられて。
0345名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 18:52:11.60ID:mvi89MHP
������
0353名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 19:12:36.33ID:ECWybGjY
母子家庭の女とか星梨花からしたら同じ人間と思えないでしょ
0355名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 19:19:17.23ID:HIj0A09i
昔の志保は頼んだら仕方ないですね…みたいな感じでオッパイ吸わせてくれそうだったのに
クソガキが出てきてから何言ってるですか?みたいな反応される可能性が高まってしまったのが痛い
姉弟愛がPラブより絶対値で高い風潮のせいで壁が作られてしまったんだよ
ほんまアホ死ね
0358名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 19:20:53.45ID:ECWybGjY
幼児嫉妬勢とかジェラシー望月かよ
0363名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 19:32:55.46ID:ECWybGjY
ゲームと思えばなんでも上手くできるなろう系アイドル
0366名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 19:44:07.77ID:ECWybGjY
監督みたいな昭和臭い考えが杏奈にフィットするわけない
0374名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:37.82ID:ECWybGjY
可憐は拳みたいな鬼頭と硬くて長い竿の女子ウケ抜群の30cm超えのカリ高ち○ぽだよ
0376名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 21:09:48.62ID:6/RdhpjL
一位とクソアニメ声優は無関係やろ
0379名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 21:33:18.78ID:QOYUDX3M
こんなんどこで見つけてくんだよ
0382名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 21:42:22.17ID:patp2/sK
可憐の巨根で幾多ものケツマイモが生まれてそう
0384名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 21:48:43.05ID:HIj0A09i
219 風吹けば名無し 2020/02/12(水) 21:42:20.81 ID:mXF7RVoop
アサリ「ふおおおおおおおお都民ちゃんウンコ!!!!!これはレアですよおおおおおおおおお!!!!!!!!」
0403名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 23:02:16.95ID:HIj0A09i
また単発・・・w
賑やかし要因で飛行機飛ばすなら別にいいけど
自分の主張が受け入れられると思ったら頭委員長だわ
0428名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 23:22:25.08ID:QOYUDX3M
ネットで姉の活躍見て心の闇が溢れ出したんやろ
0441名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 23:30:08.61ID:W4Q3SPkF
ADHD(注意欠如・多動症/注意欠如・多動性障害)とは、不注意・多動性・衝動性の3つの症状を特徴とする、発達障害のひとつです。
それぞれ、

不注意…集中力が続かず注意力が持続できないなどの症状
多動性…じっとしていられない、落ち着きがなく行動をコントロールできないなどの症状
衝動性…衝動的な感情を抑えられないなどの症状

を、示します
0442名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 23:30:41.60ID:skfQKtS6
うみみと杏奈とつむは知的障害者
のり子は彼氏持ち
このみは産褥で死ぬ
まつりはかわいい
北沢は栄養失調で下痢
田中は独裁者
亜利沙は盗撮魔
歌織はロリコン
エミリーはブリカス

あとは?
0445名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 23:32:17.92ID:vzt6UAgX
ADHDを指摘する奴こそがADHDであると言うぐうの音も出ない正論
0447名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/12(水) 23:34:08.10ID:QOYUDX3M
エレナはサッカーには辛口
紗代子は男のことばっかり考えてる
ロコは避妊しない
莉緒は処女
千鶴は嘘つき
麗花は下ネタ苦手
0462名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 00:22:59.00ID:nHva7RDO
>>442
七尾は杏奈のペット
ロコは男子Bといい仲
杏奈は風呂入ってなくて臭い
静香志保紬はおじさん三姉妹
桃子は枕営業してる
琴葉と美奈子・風花と歌織は対立してる
琴葉はすぐ暴力に走る音痴
風花は元ナース(コスプレ風俗嬢)
亜利沙は琴葉に子宮を壊されてる
恵美はワキガですぐ裏切る
ジュリアは黒乳首
0463名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 00:26:43.55ID:pkxzOt1U
>>462
下二つのワキガと黒乳首ってどんな言いがかりだよ
0464名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 00:29:29.33ID:LegccIjU
>>463
黒乳首の初出は忘れた


ミリオンライブスレ ★60 [無断転載禁止]©2ch.net
225:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage]:2016/08/09(火) 20:12:48.63 ID:hNmcgX1d
http://i.imgur.com/oTa3IQO.jpg

227:名無しさん@おどらにゃソンソン[]:2016/08/09(火) 20:33:55.36 ID:EOrs9LN5
育(この人ワキガだ・・・!)

230:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage]:2016/08/09(火) 20:52:56.19 ID:kbR+VQKl
>>227
洒落にならない風評被害はやめろ殺すぞ

268:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage]:2016/08/10(水) 00:25:15.03 ID:i2GKvEVb
>>227の罪は計り知れないやろなぁ…

269:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage]:2016/08/10(水) 00:28:08.13 ID:K5Mjdf5u
>>227レイプする
二度とうんこできなくする
0465名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 00:31:50.52ID:gKZXXCgx
黒乳首はゲッサン連載時代のゲッサン掲載の別漫画(百合漫画)にいたジュリアっぽい女の子が元ネタ
ちなみにその子は別に乳首黒くない
0466名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 00:33:07.18ID:QJYU0WMv
男子Bとロコはキスしたまま結合してそう
0468名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 00:34:27.81ID:wYSBYr02
かれめぐはワキガで惹かれあったのか・・・
0475名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 06:33:10.54ID:I4PD8kDt
おはようこのみさん
少し寝坊しちゃったし今日はゆっくり朝ごはんでも食べてから出ようかな
今日明日頑張ったらまた休みだし頑張ってくるよ
それじゃあいってきます
0479名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 08:14:58.60ID:g+oo79/i
この時期の売上トップ10に迫るってどれだけ凄いことなのかよく判らん
杏奈ちゃんが中間テストでクラスのトップ10に入るようなもんか?
0494名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 10:01:27.39ID:nfGC7UN+
可奈はどうしようもないですから
私か弟のお嫁さんに永久就職するしかないですね
0500名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 10:31:33.84ID:IqFIxA1w
「未来は脱いだのに静香は脱がないのか」って挑発したら脱いでくれそう
0503名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 10:46:08.43ID:nfGC7UN+
あねねは親に娘って言われてそう
うみちゃんは下の娘って言われてそう
0509名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 12:02:23.84ID:9p4FucXH
恵美なら合唱の練習サボって男と遊びに行ったよ
0511名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 13:35:53.11ID:Vml2su95
最上静香犯す
テニスウェアのまま犯す
0527名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 14:42:40.67ID:zWn/eBAB
スタミナ180として20ドリとか石6個分くらいで10円以下の価値しかないしそうでもないやろ
年3000円やったらフラスタ送る面倒くささの方が勝つわ
0535名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 16:23:51.53ID:9p4FucXH
スタドリに自らの精子を混ぜてプロデューサーに飲ませる一位
0536名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 16:30:35.79ID:4Mtq49/t
スパークドリンクだぞ
0538名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 16:32:59.29ID:9p4FucXH
ほんまやん
頭杏奈だった
0543名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 17:07:37.42ID:3ZtbGa2Y
アホとバカとガイジの違いやな
0550名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 17:41:11.34ID:nfGC7UN+
桜守いつも児童にわいせつな行為するか危険ドラッグ使うかで逮捕されてんな
0553名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 17:52:02.22ID:nfGC7UN+
可奈ってあんまり家族の話しないよな
相方は家庭の話ばっかしてるのに
0559名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 18:14:52.78ID:nfGC7UN+
そういや佐竹って進路どうすんやろ
今どき高卒はキツいでしょ
0564名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 18:25:00.95ID:TiGCPBJD
どうぞ持ってって下さい
できればなるべく早めに妊娠させる方向で
0573名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 18:46:40.63ID:6Uy1z1QK
頑張って勉強して受かったS氏の第一志望と空しく散ったT氏の滑り止めが一緒で4年間仲良くキャンパスライフを送ってほしい
0586名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 21:13:18.69ID:xBT4S9+N
田中は指定された体位でそれぞれの時間分こなした後最後のキッチンタイマー通りに射精したらめっちゃ褒めてくれそう
0588名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 21:20:30.96ID:3rgGXo65
田中のキッチンタイマーのボタン電池抜く
0595名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 21:38:35.39ID:xBT4S9+N
ま麗ハか
0598名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 22:01:46.22ID:UO+Usktm
wktkP「んほぉ〜このアイドルたまんねぇ」

P「歌織ちゃんの声だけで抜けるわぁ…」

スタッフ(うわぁ来たよ…)

P「ゲームの進行はどうだい?」シコシコ

スタッフ「現在ここまで進んでいます」

P「結婚が主題の花嫁をテーマにした曲…ふんふん…」

P「歌うメンバーは誰?」

スタッフ「4ラグとあずささんですね」

P(そっかぁ…)

P「このユニットなんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」

スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)

P「そうだ!北上を途中で離脱させて別のアイドルをカッコよく加入させようよ!」

P「追加は莉緒ちゃんね!かおりお完成!これは面白くなるぞ!」
0599名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 22:04:55.74ID:UO+Usktm
スタッフ「で、でももう4ラグのメンバーは収録にきますし!コミュも殆ど出来上がってますよ!」

P「いやいや…まだ内容とか知らないでしょ?」

P「北上は千鶴と大学生組で来ただけとかなんか理由つけてコミュだけ出してユニット曲の収録を別の娘にやらせりゃいいよ」

スタッフ「徳川まつりや舞浜の同い年コミュも用意してます!」

P「まつり大学生にして一緒に迎えに来たとかでいいんじゃね?舞浜はカットで」

P「そんなことよりかおりお出そうよ〜」ドピュドピュ
0602名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 22:06:49.36ID:UO+Usktm
P「イベントコミュは元のストーリーを基礎にして北上の代わりに莉緒ちゃん入れてそこから大人組の魅力を前面に出しつつ熱いPラブ展開にすれば完璧よぉ…」(クリ勃起)

スタッフ「でもそんな露骨に贔屓したら出番に格差が出たりコミュがおかしくなっちゃいますよ!!」

P「ミリシタのコミュなんて気にしてる奴いないだろ」

P「北上には適当に登山ネタふっとけばいいし
脇役として盛り上げた後に大人組の登場で大盛り上がりだ!」

P「さっそく莉緒ちゃんを追加招集しよ!」シコシコ
0603名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 22:07:15.20ID:xBT4S9+N
S守は
あたしのかんがえたさいきょうのおとなのじょせいあいどる感ある
0607名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 22:11:19.46ID:UO+Usktm
麗花「あー!またあのメンバーで歌えるなんて嬉しいなぁー♪さんぼんさんぼん頑張るぞ!」

スタッフ「北上さん?ちょっといいかな…」

………

麗花「えっ…大学生組でちょい役で出てそのまま収録には一切出ない?…あの…私メンバーって…」

スタッフ「本当に申し訳ないです…あのまだ内緒なんですけど…バーストアピールでは活躍させる予定ですので…」

麗花「…はーい…」
0612名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 22:43:01.37ID:xBT4S9+N
理想のち○ぽサイズ語り合ってる時に顔真っ赤にして俯きっぱなしだったらハブられるわな
0616名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 22:54:48.49ID:Nh3LSKVZ
豊川「やっぱり長いほうが気持ちいいよねw」
このみ「あたしは太いほうが効くわ〜w」
莉緒「でも腰使い遅いおっさんは嫌かも〜」
歌織「わかる〜w」
麗花「…」
千鶴「おーい麗花さん、あんたどういうの好み?もしかして生娘?」

麗花「わ、わたしはプロデューサーのおちんちんしか知らないから…それが一番いいです」
0621名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 23:07:45.58ID:xBT4S9+N
まあいいんじゃない、生娘と粗チンでお似合いでしょ。
0625名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 23:15:28.98ID:xBT4S9+N
S氏と監督とエレナはそれぞれの弟スワッピングして遊んでそう
0626名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/13(木) 23:42:34.93ID:cNYMDEQp
https://i.imgur.com/SdP8KSr.png
他はみんなグレーとかだけど麗花だけ赤ゾーンに該当しそう
0639名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 00:10:40.32ID:QyREYvdP
最高やん
このタイトル画面で固定にしようかな
0641名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 00:11:26.43ID:k8yy416/
頭杏奈ちゃんは可哀想だろ未来ちゃあたりにしとけ
0646名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 00:17:17.51ID:nAjVMOci
ver隠し民爆誕
0662名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 01:03:37.52ID:iKWObKDV
志保Pは貧乏
莉緒Pは童貞
風花Pは仕事すぐ辞める
亜利沙Pは友達いない
0672名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 06:32:06.79ID:y9PtFp3W
そもそも全員見る画面やしいちいち画像を上げる必要はなかったのではないか
ただ自分語りしたかっただけなのではないか
0680名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:36.70ID:iKWObKDV
つむつむは赤ちゃんポコポコ産みそう
0692名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 10:34:52.56ID:iKWObKDV
高山は酸っぱい匂いしそう
0694名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 10:38:14.37ID:Q1BLMaXO
世間がチョコで盛り上がってる影でアリサは百合子の命令でクルーズちゃんのコロナウイルス入りのチョコを食べているという過酷な現実を忘れるな
0699名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 11:18:37.98ID:OxAXxGwM
TSはしょんべんくさいガキンチョなんて眼中にないでしょ
0716名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 13:56:57.85ID:ehKIuAGv
一位のチョコ食べたら興奮してきた
0720名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 14:27:37.45ID:AJg8oXPU
窃盗は刑法で禁じられているので、わざわざ紙に書いて貼っておく必要がないからだと何故思い至らないのですか?
もしかして、………貴方は馬鹿なのですか?
0721名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 14:36:55.15ID:wliuTD14
>>702
佐竹
箱崎
高山
宮尾
エミリー
春日
田中
北沢
最上
白石
望月
0725名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 14:48:39.27ID:DBgOhNBm
都知事勢力呼びたいのか?
0732名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 15:03:50.89ID:wliuTD14
エレナはお母さんにコンドームとかローション買ってきてもらってそう
0733名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:30.24ID:G93ifHTb
そんなん買わなくてもバラした後の豚の腸で代用するぞ
0734名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 15:25:14.17ID:wliuTD14
佐竹とか桜守よりエレナの方が子沢山になりそう
0743名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 16:21:44.23ID:lpD6Ijcf
Pをお兄ちゃんと呼んで慕ってることを知ったおじさんが自分をお兄ちゃんと呼ばせながら種付けプレスする薄い本ぐう抜ける
0755名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:49.99ID:KEW4oXLm
チョコが勿体無いからウンコで代用する志保
0756名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 18:58:03.03ID:fNvO2hjM
北沢と結婚したら月の小遣い15000円にされそう
昼飯は弁当で飲み物は麦茶
0768名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 20:27:19.03ID:rpiRZOph
北沢は結婚して洗剤とかの日用品や牛乳をコンビニで買ったらキレそう
0773名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 20:42:17.36ID:rpiRZOph
莉緒
0774名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 20:46:21.08ID:ua7bsowP
おつむがトイレの蓋閉めないと金運が下がりますよって言ってきたからそんな非科学的なこと信じてんの?って言ったら金沢に帰ってしまった
0777名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 21:09:53.78ID:EAs7cBX/
2020バレンタイン
手作り
春香美希雪歩やよい真貴音律子亜美真美響
未来静香エレナ(美奈子)(恵美)星梨花ロコ百合子亜利沙海美
育エミリー志保ひなた(可奈)千鶴このみ(瑞希)昴(ジュリア)紬

市販品
千早伊織あずさ(翼)琴葉(まつり)(茜)(杏奈)紗代子歩奈緒環風花美也(のり子)(可憐)(莉緒)麗花桃子(歌織)

()のアイドルは明言なしなので推測
すげー疲れたゾ

コミュはこれが一番おまC向け
https://i.imgur.com/kMo0eAi.jpg
あとのり子のお渡しはまるでのり子じゃないみたいな雰囲気でドキドキしたゾ
0779名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 21:16:03.55ID:QyREYvdP
開けてからのお楽しみらしい一位のチョコ
絶対ヤバイ
0787名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 21:25:43.75ID:69Zk49/k
B型作業所で作ったものは大手スーパーの販路に乗らないから商業施設や地元の農協で卸される
道の駅でも売ってることも多いぞ
0796名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/14(金) 22:01:01.11ID:rpiRZOph
津波で行方不明になった子供の帰りを待つような真似はやめろ
0817名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 00:59:59.51ID:RQdebqzf
ボタン1発じゃないのはわりとマジで運営が越えたくない一線だろ
簡単にやられたら悔しいじゃないですか的な
0820名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 01:37:06.56ID:vLOzIUBg
つーかフラスタとかもういらんからデイリーから外して二度とミッションに入れるな
そんなら改悪してもええわ
0829名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 08:29:15.78ID:y9Mbejj8
レイプしたつもりがイチャラブになって失敗する男子B
0831名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 08:54:21.54ID:rbYXUY4s
エッッッッッッッッッッッ
0839名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 10:24:08.56ID:y9Mbejj8
監督って元野球部のマネージャーなんだよな
穴ボコ使い込まれてそう
0851名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 13:06:10.23ID:y9Mbejj8
下ネタや性の話題になったら訳わかんないこと言って話逸らすれいちゃん可愛い
0852名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 13:13:33.93ID:SBsKK6Q2
オナニー談では右に出る者がいない可憐
0858名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 13:33:26.01ID:UDCCgRFh
グリ麗花は頭麗花の社員が書いたとしか思えないテキストの精度だったけどシタ麗花はちょっと不思議ちゃん入ってる普通の女の子や
0859名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 13:53:42.21ID:Oz55ld0d
可憐相手にするなら亜鉛とマカと強力わかもと毎食後に飲まないと
0863名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 15:33:17.45ID:Oz55ld0d
未来ちゃのクラスの男子は敗北と悔しさをいずれ必ず思い知らさせることが宿命付けられてて抜ける
0864名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 16:26:43.79ID:SujrG1jZ
春日が街で知らない大人の男と歩いていたのを見かけたワイ同級生A、春日が学校では見せたことのない表情をしていて言いようもない感情を覚えた模様
0872名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 17:53:31.92ID:JQ8NNWss
同級生目線だとアイマスって基本寝取られだよな
同級生がアイドルになったと思ったら業界人のカキタレになってんだもん
0879名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 18:51:08.67ID:NasCofSK
男子ACD「ロコなウイルスだ〜!逃げろ〜!」
ロコ「うっ…ロ、ロコはウイルスじゃないです…」
男子B「…」スッ
ロコ「…?ハンカチーフ…サンクスです…」
男子B「僕はいつでもロコちゃんの味方だからね、バイバイ!」タタタッ
ロコ「!!…ふふっ♪」
0884名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 19:19:10.45ID:SujrG1jZ
正直言うと杏奈のこと滅茶苦茶に犯したい
0886名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 19:19:53.08ID:XM6b4ih8
七尾漁船のエンジン点検しとけよ
0890名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 19:45:55.00ID:XM6b4ih8
杏奈ちゃん腹出てるぞ
0896名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 20:14:11.62ID:XM6b4ih8
ジュリアとかひなたより男子Bは名前見る
0905名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 20:47:33.66ID:JTnh1PL4
静香ちゃん志保ちゃん わかる
ひなたちゃん まあわかる
未来杏奈エミリー わかる
可奈ちゃん ん?
ほっしー ←ww????WWWwwwW??WWWW
0908名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 21:23:24.29ID:Z3lhFUbt
おまc悪の2大巨頭
0912名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 21:42:27.92ID:Z3lhFUbt
狸と狐の化かし合い
0916名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:09.81ID:Z3lhFUbt
警察「またあんたですか……」
0919名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 22:17:35.32ID:6kjhfXgx
杏奈ちゃんみたいなクソ雑魚がT氏をどうこうできるとは思えない
T氏派閥を支持するのと引き換えにボッチ軍団の管理権を与えられるくらいやろ
0921名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 22:19:16.39ID:Z3lhFUbt
ふーちゃんの卵子はとっても元気そう
0923名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 22:35:30.01ID:dFvYauY3
風花はすぐお金貸してくれる
0925名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/15(土) 23:13:33.39ID:SujrG1jZ
翼とおつむが出てるアニメのイベントがガラガラすぎて草
アイマス声優でもいかんのやね
0940名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/16(日) 07:31:31.11ID:6Ra1z7kt
志保ガタイ良いな
成人と並んでも引けを取らない
0945名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/16(日) 08:15:53.35ID:6Ra1z7kt
静香はPr寄りのFa
志保はAn寄りのFa
0955名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/16(日) 09:38:06.12ID:R6YdlsYm
ミューレ案件で別のアイドルアニメやるから無理やぞ
0957名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/16(日) 09:45:46.30ID:RQyU1HOc
ミューレ案件ではあるけどぶっちゃけあんしほせりとついでに百合子はサービス開始から新参ホイホイ的な人気あったから映画出てもそりゃそうなるわって感じでしかないんだよなぁ
0965名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/16(日) 10:19:21.65ID:/wybHX/C
今からでも水桜路線にした方が人気でそう
0966名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/16(日) 10:37:40.13ID:/wybHX/C
でも性格悪い女枠は志保がある程度受け持ってるか
0975名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/16(日) 11:51:58.76ID:w1NM9/Gt
何と戦ってるんだ…w
0983名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/16(日) 13:12:01.54ID:8pUH6IQ4
レイプにおいて可憐の右に出る者はいない
0988名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/16(日) 14:38:21.67ID:g3rY2YZn
環に懐かれようと、うみみを真似てるんでしょ
0991名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/16(日) 15:02:54.35ID:+qxdFTNT
静香みたいなルックスの女が1番アバズレ
0999名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/16(日) 15:07:23.39ID:N0F2iV8g
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 13分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況