X



トップページお祭り会場
1002コメント174KB
アーモンド実況172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0065名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 18:56:31.61ID:9zOmIBgN
>>16
実況解説かわったり好き放題だったなw
BSだしな
ファンだけじゃなく関係者のためにも引退しなおせて本当に良かったよ
ありがとう
0076名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 18:57:55.57ID:v++SAKw1
>>56
え?サザエさんじゃないの?
0084名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 18:58:25.27ID:NhAk8/vS
◇河童&波浪注意報

17:00-19:30 (CS-テレ朝ch2) [初] フィギュアスケート グランプリシリーズ2019 第5戦ロシア大会 エキシビション
17:00- (Live配信-フジスケ https://www.fujitv.co.jp/sports/skate/japan/index.html) ウォームアップエリア[360度カメラ配信] / 6分間練習&リンクサイド / 演技後のキス&クライ+全選手インタビュー
17:30-18:00 (フジTV) Live News it! ▽フィギュア男子完全決着へ…羽生&宇野&高橋最新情報
19:00-21:15 (フジTV) [生] 全日本フィギュアスケート選手権 男子フリー
21:25-23:24 (フジTV) Mr.サンデー×爆笑問題・太田 論客5人!生で納得させて!
21:50-22:50 (NHK総合) サンデースポーツ2020 ▽フィギュア羽生&高橋
22:00- (Live配信-フジスケ https://www.fujitv.co.jp/sports/skate/japan/index.html) 四大陸選手権&世界選手権代表選手発表
23:30-00:45 (フジTV) S-PARK ▽全日本フィギュアスケート選手権  男子フリー覇者&解説無良崇人と振り返る  羽生結弦・宇野昌磨・高橋大輔が出場した最後の大会 男子シングルの舞台裏
00:20-01:10 (TBS) S☆1 ▽フィギュアスケート  全日本選手権男子FSを詳報  王者は羽生か宇野かそれとも?
00:25-01:35 (日テレ) Going! Sports&News ▽フィギュア羽生結弦、4年ぶり全日本制覇は?高橋大輔ラストシングルへ海外密着
02:10-02:55 (フジTV・関東地区ほか) 全日本フィギュアスケート選手権2019 ペア・アイスダンス
0093名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 19:01:03.97ID:aVuYkx9R
>>90


                  ((
   ( ^q^)            ) )
  /    \          ノ
  | |     | \        ((  ((
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ    )    ) 丿
  ヽ二二Ο./      \ (( (   ノノ
  (_| |_| |_       \ ∴∵
    .(__)__)       //》||ヾミ\
0106名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 19:04:13.91ID:v++SAKw1
ヅラの感じ悪さよ
0140名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 19:09:41.97ID:ybMxACC6
さっきうつった通し練習だと最後のコンビネーションがヘロヘロだった
最後までもつの?

昌磨はスピン入れても勢いがあったのに
0148名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 19:11:34.64ID:fAaz7/9w
サプライズで歌子先生に花束あげた先輩に泣いた
0149名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 19:11:40.81ID:+uF3BsIZ
>>137
松っちゃんが上沼さん出ないんなら僕も出ません!ってある意味脅したというか口説き落とたというか
わざわざ上沼の番組に出てきてお願いしてた
0157名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 19:12:45.04ID:fAaz7/9w
先輩の時から実況が西岡アナ解説がテケに代わって草
0160名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 19:13:12.40ID:fAaz7/9w
>>156
歌子強すぎw
0167名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 19:15:49.27ID:fAaz7/9w
>>166
皆で解説したらよかったんや
0175名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 19:19:18.25ID:fAaz7/9w
>>174
そりゃおるやろw
0176名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 19:20:24.89ID:fAaz7/9w
歌子の代わりにテケが泣いたんや(確信)
0189名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 19:27:46.39ID:fAaz7/9w
>>183
せやな
0199名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 19:30:48.58ID:nF5Obxdn
どの国の撮影クルー…というかスイッチャーにもいえることだが
選手の身体の正面が「正面」なのではなく横向いてようがお尻向けてようがジャッジ側から見る身体が「正面」であると認識してほしいなー
ストレートラインをショートサイドから撮らないでほすぃって毎試合思う
極端ジャッジ側ロングサイドのカメラ一台で撮ってほしい
0213名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 19:34:25.41ID:fAaz7/9w
>>199
先輩のPGG冒頭は特にロングサイドから引きで撮るべきよな
今日のカメラワークは最悪
0222名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 19:36:17.33ID:jyky/ZjA
ヅラのカメラ意識したキモウォーミングアップをただじっと眺めてなきゃいけないってだけでもオーサーに同情する
0229名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 19:37:59.61ID:fAaz7/9w
アイスタッツ地上波から出てきた
0238名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 19:39:08.86ID:fAaz7/9w
>>231
的確で草
0240名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 19:40:24.67ID:fAaz7/9w
>>236
CS見てたら一人滑り終えるたびバックヤードの先輩が映ったし
0253名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 19:43:54.77ID:jnxBaABj
ヅラ入ると感動とか台無しなるから純粋にやめてほしい‥
本人の出番前後ならどうぞだけど高橋宇野の途中にやめてくれ切実に
0360名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 19:58:32.94ID:v++SAKw1
あ ジェイソン使用曲ね
0368名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:00:17.36ID:v++SAKw1
>>357
え じゃあ何なん?
0380名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:02:01.99ID:v++SAKw1
>>366
へぇ…
0389名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:03:07.87ID:v++SAKw1
泣きかけてやめたw
0395名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:04:16.88ID:J4oySDTA
ルーカス本田だけにイーグル得意?
動きはもっさりしてるけど17才だし今後に期待するよ

高橋インタ、率直でいいね
まぁ羽生が嫌な奴なだけで、たいがいみんな良い子やねんよねー
0458名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:17:24.17ID:fAaz7/9w
鍵山くんええな!
0490名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:19:03.29ID:fAaz7/9w
>>486
正和氏の若い頃そっくりやで
0493名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:19:14.67ID:v++SAKw1
お父さん髪切った?
0501名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:20:13.99ID:fAaz7/9w
>>494
全日本Jr.優勝のときも泣いてたなw
0511名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:21:08.93ID:v++SAKw1
アイなんとかも出してよ
0522名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:21:49.18ID:fAaz7/9w
>>496
半身麻痺かな
0524名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:21:54.40ID:J4oySDTA
鍵山君のフリー、私の好きなジョー・ジャクソンの曲使ってるから嬉し
なんかこのプロ、キーガンみもあるから更に嬉し
ジャンプも高いね!
表現力上がれば、更に凄くなるよ!
258点!!!88888888
0540名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:23:20.78ID:fAaz7/9w
>>532
南部美人はスケオタの癒し
0544名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:23:42.14ID:v++SAKw1
ヅラ禍々しい
0551名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:24:18.80ID:RElKp5v9
だいたいの選手は久しぶりに見ると大人になったなとか上手くなったって思うんだけど
一人だけなんか色々ときつい
0553名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:24:42.42ID:htXNxFSI
>>539
そりゃヅラの16の頃なんて最後までなんとか滑りきりました!レベルだったもの
ノーミスで客席わかせて点も出て悔しい限りでしょう
0564名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:25:45.18ID:fAaz7/9w
>>30
これはランビの好みかな
0578名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:27:16.85ID:fAaz7/9w
ランビの襟モッフモフで草
0598名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:28:36.07ID:v++SAKw1
ヅラの跳ばないルッツ強調されてるw
0610名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:29:19.33ID:Ju5GGTSy
副音声にして見ている
0619名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:29:48.91ID:fAaz7/9w
脚長こうしろうがんばー!!!
0627名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:31:18.70ID:v++SAKw1
この曲流れると悲しくなる こーしろーごめん
0636名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:33:52.37ID:Ju5GGTSy
本当に足が長いと大変だと思う
0637名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:33:54.62ID:fAaz7/9w
こんなにどこもかしこも細長くてよく折れないもんやなと
0649名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:35:04.55ID:fAaz7/9w
ヅラカメラまじ要らん
ランビを映すべき
0656名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:36:43.95ID:fAaz7/9w
こうしろう頬っぺた赤くなるのかわええ
0657名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:37:11.29ID:v++SAKw1
>>643
ほんとだよ 女子にまでぶっこんでくるから油断できない
0665名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:37:49.55ID:fAaz7/9w
南部美人がんばー!!!
0682名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:38:56.64ID:fAaz7/9w
4-3決めた!!!
0688名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:39:49.39ID:v++SAKw1
南部美人てヅラより若いのね
0689名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:39:59.68ID:fAaz7/9w
ドンマイやでー!!!
0699名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:41:31.58ID:fAaz7/9w
南部美人は…Jr.時代から地元に通年リンクさえあれば…
0713名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:43:00.89ID:fAaz7/9w
ありがとう南部美人!
南部美人の滑りがホンマ大好きや!!!
0735名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:44:26.01ID:J4oySDTA
南部美人は良いスケーターだよ!
ジャンプはちょっとアレだったけど見応えのあるプロだったよ
もっと見たかった
0738名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:44:56.70ID:fAaz7/9w
南部美人の卒業は心底寂しい…
0752名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:46:28.55ID:fAaz7/9w
>>744
中高の数学教員免許取得
ヅラなんぞとは月とすっぽんや
0758名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:46:39.17ID:v++SAKw1
西岡アナ思い入れあるんだな
0788名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:48:51.27ID:fAaz7/9w
今日の刑事は名探偵並に冴えとるな!
0791名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:49:18.35ID:v++SAKw1
壁ギリギリ
0792名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:49:19.54ID:Ju5GGTSy
髪も点数もモリモリ
0804名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:50:54.63ID:v++SAKw1
>>788
シャーロックだよ
0833名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:52:33.29ID:v++SAKw1
>>799
ルッツルッツ言ってほしい
0838名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:53:08.07ID:v++SAKw1
正しいサルコウ
0875名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/22(日) 20:57:24.59ID:v++SAKw1
>>860
よろです
0916860
垢版 |
2019/12/22(日) 21:02:02.88ID:wJVwc+78
立てたはずなのに出てこない
困った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況