X



トップページお祭り会場
1002コメント204KB
おまCシャニマス部★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/19(木) 01:55:14.58ID:NhqnoKSu
飛行機飛ばしすぎやろ
0043名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/20(金) 16:06:00.88ID:nnWnL0TZ
すまん夏葉可愛すぎる話してええか?
0049名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/20(金) 23:09:49.79ID:xgZs7d6I
後ろにいるちょこ先輩のケツすき
0051名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/21(土) 12:19:13.24ID:K46pkWoS
元国連職員・桜美林大学非常勤講師・萩原孝一
(44分〜)
入院した次の朝ですねね、3時ごろ、いきなり声が聞こえてきたんですよ。
第一声は、『セイヴ、ディ、アース』と、男の低い声、喪黒福造みたいな、そうそう笑うセールスマン。
スピリチュアル的な体質ではないですから、びっくりしました、「何ですかー」と聞いたんです。
そしたら『聞こえないふりをするな』と、うんうん、だからそうテレパシーってやつなのかもしれない
それはいったい何ですかと聞いたら、 『わからぬふりをするな』と、『まず、その照れをなくせ』と。
おまえの人生に何の意味もない、その照れ、やめろという場面から、はじまりましたね。
地球は危ないと、むしろ人類は危ないと、97年の10月から、翌年のゴールデンウィークまでの半年。
それから一切ないです、だから何だったんだろうと。
https://www.youtube.com/watch?v=Chc1VK4vlog

世堺教師マITLーヤ

2016年3月18日の午後9時30分頃、テラス席でギターを弾いている男性と出会いました。
彼はお腹の辺りにカラフルな文字で「無料ハグ」と書かれた看板を提げていました。
私が彼らを見かけた時、ハッとして立ち止ったのは、
マITLーヤであったと確認された写真の男性だとわかったからでした。
彼は私を見て、「無条件の愛のためのハグだよ」と言いながらハグをしてくれて、
するとその瞬間からたくさんの人々が彼に殺到して、ハグを求めました。
あの二人の男性が何者だったのか教えていただけますでしょうか。

【その出会いが『インド人の聖者』の扮装をしたマITLーヤとのものであったことを確認した。
 男性二人共がマITLーヤの異なる姿であったことを確認した】
0066名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/23(月) 00:12:17.74ID:ZAUH33z2
みんな霧子に夢中になるよ
0068名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/23(月) 00:56:06.13ID:ZAUH33z2
>>67
まみひお描いてる人誰や?
0070名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/23(月) 01:32:58.48ID:ZAUH33z2
>>69
サンガツ
0084名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/25(水) 19:54:23.42ID:YDEtrpYT
すまん夏葉が可愛すぎる話してええか?
0097名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/30(月) 16:21:02.53ID:oPbaaAzC
ちよこってより放クラがね
0098名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/30(月) 16:50:13.75ID:ZrHSWAAK
ワイの中で人気なのでセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況