X



トップページお祭り会場
1002コメント187KB
おまCシャニマス部★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/17(月) 19:27:26.80ID:F1OGy0Df
はい
0003名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/17(月) 19:28:57.78ID:6SwKp2sd
0004名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/17(月) 19:30:04.80ID:F1OGy0Df
ほほ
0046名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/18(火) 08:24:26.88ID:9sQ/lV+Q
ワイ夏やぞ
0052名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/18(火) 21:01:51.95ID:Dn8ZZ0bX
 甜花ちゃんの努力が認められていくほど、甘奈の中だけにあった甜花ちゃんの欠片がぼろぼろ表に引っ張り出されて遠い空に輝く星になる。
 甘奈は「甘奈だけが知っていた」甜花ちゃんの成分をかき集めてもう一度自分の中に閉じ込めておきたい想いにかられながら、ステージの影を見つめる。
0064名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/19(水) 11:14:50.62ID:B59K8mNF
今日もハゲは元気やね
二つ同時進行かよ
0070名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/19(水) 12:04:07.35ID:Ya3aARc7
ハゲは自分の目の前しか見てないからしゃーない
都合の悪いことからは目を背けなきゃキツイんだろ
0071名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/19(水) 12:09:48.14ID:ijb9+uoE
君らミリ叩きを全部ワイのせいにしてるけどほんの一部やで
ちょっと話振っただけで君らガンガン食いついてくるやん
めっちゃ居心地ええわ
0090名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/21(金) 12:58:10.00ID:nE9z9XVo
今回の灯織もVoViに比べて微妙に劣化してるしDaだけ選手層薄くないですかね
まあ駅むんとヒーロー果穂がインチキやけど
0093名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/21(金) 14:36:32.44ID:/Lm9SVER
今年入ってくらいからイベ産のサポートも性能スルーできなくなってきたな
この前の放クライベのちょこぱいもVoマスSPで弱いけどパフェマスも持ってるし使う人は使うやろし
0094名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/21(金) 20:39:54.64ID:8TPp1hRi
非常に間もなくマITLーヤを、マITLーヤという名前で紹介されるのではありませんが、テレビで見るでしょう。
dcjupc/fda1nw.html
0098名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 21:26:27.44ID:THAM4/R+
みんな特別やし普通の女の子やぞ
0108名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/24(月) 00:22:03.07ID:gd5wkDOY
ハゲ召喚するのやめーや
0130名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/26(水) 18:10:02.48ID:QP3AMgWp
頭部を守ってくれるものが無いからしゃーない
0138名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/26(水) 21:28:51.34ID:UE7hgIR2
捨てゲー増えてるのデータに出てたんやろ
0141名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/26(水) 23:18:13.08ID:xYubivnS
せやね
7月10日から多分開山だし作り直しやな
0144名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/27(木) 20:04:59.12ID:4IZN6r7a
前奏すこ
0146名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/27(木) 23:07:05.56ID:1eeLC6ME
データ引き継ぎ失敗でふゆちんぽ民大量発生するわブラウザのキャッシュクリアしたらデータ消える不具合出るわ酷すぎやろenza
テストとかしてないんかドリコム
0148名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:46.05ID:1eeLC6ME
データ引き継ぎでバンナムID連携を選ぶとこのアプリの最終プレイデータと連携どっちにするかと表示されてアプリの方選ぶと複数端末enzaアカウントもろとも最初からになるみたいや
ワイは連携の方選んだから無事やったけど
フェスがリソース云々の不具合で出来なくて再インスコしたから一歩間違えたら終了やったわ
0150名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/27(木) 23:40:05.08ID:vzbWoix0
バンナムIDのセーブデータ上書きするの?
前代未聞やな
普通はバンナムID1個につきセーブデータ1個やから聞くまでもなくそっちに合わせるんやけどな
ステもシタもそうやろ
0153名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/28(金) 12:12:55.71ID:M0+CkTaS
副垢利用と連携利用どちらにも対応できるようにしたかったけどしくったんか
結局enzaが邪魔なゴミってことやな
0166名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/29(土) 23:35:02.07ID:P6VShEW1
読み終わったけどよかったで、ライブのレポートかなりボリュームあって満足や
ストレイのユニット紹介で冬優子がかなり濃いめのアニメファンとかいう柔らかい表現があって草
0172名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/30(日) 07:17:04.92ID:AtWXaZXR
インキャ属性つけてあなたの同類ですよ〜親近感湧くでしょ〜っていう使い古された上にみっともないやり方やめてほしいわ
0176名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/30(日) 08:08:57.65ID:jR2k+jhW
甜花のみっとみもなさはまた別でしょ
誰でもマウント取って馬鹿に出来るから
オタクは拗らせてて理想の女性像は実質ペットだからな
0182名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/30(日) 14:35:57.61ID:cs9f1mvd
夏葉みたいになりたいンゴねぇ…
0186名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/30(日) 16:08:14.04ID:cs9f1mvd
どのユニットも仲良くなっちゃってたから新鮮でええな
0187名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/30(日) 17:21:19.14ID:JtTJy/jW
こういうのでいいんだよ
0190名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/30(日) 17:53:31.63ID:zRfHRag/
ガイドブックでストレイの関係性はネタバレしてたからなあ
冬優子はよくこのテンプレ陰キャムーヴ隠してこれましたね…
0201名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/30(日) 22:40:07.39ID:HBDSPuHH
デレカスあっちいけ
0202名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/30(日) 22:40:59.01ID:Pvlmpkrg
まゆずみなのでセーフ
0203名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/30(日) 22:42:01.88ID:6tnUgq1j
天才のクソガキに正論言われて今までの自分否定されるの普通にかわいそう
世の中冬優子みたいに生きてる人の方が絶対多いのにね
0212名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/01(月) 02:00:54.13ID:ndLI9dm4
ガイジ理論展開されてぐぬぬってなってただけやんけ
あれを正論て家から出たことないんか
0214名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/01(月) 02:21:41.28ID:8HO3kmx+
正論かはともかく冬優子が気にしてるとこに刺さってた描写だったやん
頭おかしいだけがイライラの理由じゃないでしょ
0221名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/01(月) 14:47:24.34ID:KP3CnYxS
絵師嫉妬民は目的がわからんから怖い
0224名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/01(月) 18:11:02.30ID:gYHtumjY
渋もツイももっと酷いものの方が多いで
キャラで検索すると作画崩壊ってネタににしたくなるようなのばっかりやからな
ちなみにもっと酷いのが多いってだけで>>218がうまい
0227名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/01(月) 18:38:51.85ID:97FrUbdZ
デレスレから逃げ出してきたんやし空元気やろ
0244名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/02(火) 17:49:46.50ID:QSCBA7d1
複数のことに熱中できるやつもいるでしょ
0251名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/02(火) 18:34:24.50ID:ye9fz4mJ
ソソソソってみんマスやけどミリの公式絵師やろ
0254名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/02(火) 18:38:57.60ID:9QC6SZ2n
絵師にすら嫉妬するんやからミリにもなんか嫉妬しとるんやろ
ミリのどこに嫉妬する部分があるのかよーわからんが
0260名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/02(火) 18:52:33.43ID:QSCBA7d1
ワイ冬ワイ夏
季節とのカップリングとはたまげたなあ
0262名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/02(火) 22:04:44.87ID:bswkQJQy
ワイ甜
0271名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/03(水) 18:17:22.80ID:vfEtYXEy
頭のおかしい子供に好かれて嬉しいか?
0274名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/03(水) 19:39:17.47ID:QDoQKcOl
勉強、家事、オシャレ、人気全てで妹の下位互換
多分ゲームも好きなだけで特に上手いとかはない、かわいいだけの存在
0275名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/03(水) 19:40:06.77ID:B808kkgi
可愛さでも自分磨きに余念がないなーちゃんに負けてそう
0278名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/03(水) 19:52:27.63ID:2vvEMAMI
>>274
エアさんさぁ
0280名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:55.12ID:WsvGQGr9
なんで怒ってんの?
0289名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/05(金) 20:59:28.20ID:8NgPmwxE
たのしそう
0299名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/06(土) 10:34:48.36ID:wibhjIFY
ブヒュヒュw
0309名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/08(月) 15:30:10.38ID:SwcKlI0k
他人の意見を否定せず理解しようとする聖人やぞ
0313名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/08(月) 17:50:47.28ID:PPe2DN+F
>>312
地方民の感覚やと物販のためだけにイベ会場に行くのはハードル高かったんや、すまんな
というか会場って当選してないとわからんのじゃなかったっけ、twitter辺りで漁るんか?
0317名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/08(月) 23:25:33.37ID:QRG8LLtK
コミュとイラストを楽しめる
0321名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/09(火) 02:10:21.46ID:6+tyxXA2
コミュ読んで満足するゲームやぞ
0324名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/09(火) 12:32:08.51ID:TKRqOsbJ
絶対読んでないわ
0325名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/09(火) 13:55:42.07ID:m1wN6pJM
今回のコミュは個人的にはめっちゃ良かったわ
システムはクソクソアンドクソやけど感謝祭もコミュだけはいい
0327名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/09(火) 14:26:12.67ID:wvWI/zGP
コミュもミリの方がいいからな
0332名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/10(水) 17:49:19.81ID:f5ZSbAfq
次は果穂か
0334名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/10(水) 20:11:37.42ID:mPuCin4A
これ月末限定千雪やな
0337名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/11(木) 10:23:24.31ID:GDQCKySX
sSRとかイベsSSRの方が使える女
0338名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/11(木) 10:25:36.12ID:vHQ499na
pカードのコミュがどれも可愛いからトントンや
0345名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/11(木) 21:11:00.81ID:uwoOzVZE
あれで限定sSSR2人消化したのマジでガイジ采配やな
その後で出た恒常なーちゃんの方がよっぽど強かったのがまた
0348名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/11(木) 22:09:48.96ID:KY3nO5xo
アルストだけ一強時代迎えてないんだよなあ
0352名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/11(木) 22:31:41.77ID:NLEtMKco
いうてtrue行けるようになるまでは辛かったな
戦力整ってからは脳死プレイできるようになったけど
0356名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/12(金) 01:10:22.64ID:VCl+AVJt
現在のグレフェス全体TOP100
1咲耶 ファンサ 35人
2夏葉 リンガベ 21人
3樹里 とびジン 17人
4咲耶 幸福リズ 11人
5灯織 柔らかな 04人
0365名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/14(日) 21:15:33.18ID:cLfxNLTg
ジャンルが違うし比べよう無いだろ
どっちもすき
0377名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/15(月) 02:50:00.58ID:j8y6iKxY
イルミネはBやろ
ヒカリのdestination>>>トライアングル>ウィキャンゴナ>虹になれ
0380名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/15(月) 11:17:02.39ID:wCS/jGZT
あれはイルミネコミュ2周目で歌詞の内容回収したのもうまいな
まあでもフェスの初期に聞きすぎて食傷気味なのはあったが
0383名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/15(月) 13:06:58.63ID:It2g1ou2
トライアングルは名曲やけど、あくまでイルミネが歌ってるから意味がある曲やからね
ライブで聴いたら泣いてしまうかもしれんけど
0385名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/15(月) 14:24:41.27ID:+8D0tTR2
We Can Go Nowもポップコーンのとこがネタにされてるけど良いと思う
0386名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/15(月) 14:45:02.76ID:CMx+mL9P
放クラアルストは今後一周目越えられなさそう
0391名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/15(月) 18:03:22.72ID:mh5XxqaZ
じゅりなつの方がいい
0394名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/15(月) 18:43:39.68ID:19aDEkg1
かわいくてイケメンで優しい樹里すき
0398名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/15(月) 19:58:41.47ID:mh5XxqaZ
ワイはキザで白コートが似合うイケメンで3〜5人で回してる海の家を一人でどうにかできる有能で写真撮られるのが嫌いな陰キャ
0399名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/15(月) 20:31:53.45ID:ZWszUB2z
シャニPはキャラとして好き
イルミネ感謝祭とかキャッチザシャイニーテイルだとかっこいいし
0404名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/15(月) 23:13:51.01ID:EPM4gvGV
やめて差し上げろ
0407名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/15(月) 23:27:42.81ID:EPM4gvGV
まあアレだけだと何かトラブルがあった事くらいしかわからんし…
0409名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/15(月) 23:30:46.27ID:It2g1ou2
>>407
ほんまやで
そもそもバスケ部時代何かあったことなんて部活辞めて荒れ気味の格好してる時点でわかってるし、あの限定は乙女樹里披露した以外の意味は特にない
0415名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/16(火) 11:19:52.98ID:ZjeNA8pe
デレスレやプリコネスレからは敗走しとるのにな
0421名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/17(水) 16:10:34.54ID:SKzPHPMt
ええ脚しとるやん
0425名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/17(水) 17:38:05.47ID:LOiBY1C2
メイドインナツハの脚を見ろ
0432名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/17(水) 19:34:56.20ID:SKzPHPMt
予告は恒常限定関係ない
多分水着は全員予告来る
0438名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/17(水) 23:16:40.57ID:0qwVnJaX
結局冬はでかいんか?そこそこなんか?
0443名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/19(金) 14:27:35.86ID:jgBcyYzd
甘奈ちゃうんかい
0448名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:12.24ID:jgBcyYzd
両方やりたいんやろ
0457名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/19(金) 17:54:18.61ID:d6wmeNqp
>>455
かしこそう
0460名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/19(金) 18:24:57.13ID:D8dyikEs
3色合わせた攻撃力になるんか
強すぎやろ
0469名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/20(土) 12:58:36.21ID:4NFKT8f/
ワイはなーちゃん
0474名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/20(土) 15:06:09.57ID:aYbSwZqD
一人だけ腹を隠してるやつがいますね……
0477名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/20(土) 16:59:11.03ID:iL3wtE3e
大崎姉妹もっとエロくしろ
0478名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/20(土) 18:18:22.81ID:TTgoLvGh
水着が被らないようにバリエーション出した結果こんなん誰が着んねんって感じの糞デザインになる子がいるあたりほんと糞
なんで担当が皺寄せ食らわなきゃいけないんや
0484名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:56.09ID:4g4EC50N
あさひ冬優子はええやろ
0498名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/22(月) 00:35:12.31ID:ytsSFkM0
信号機なら灯織出すと思ってたがめぐるなんやね
0499名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/22(月) 00:36:42.62ID:2QdTT/4m
メインキャラで胸がでかくて髪色が派手やし人気の水着イラストもある
水着のフィギュア出す条件としては十分やん?
0501名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/22(月) 06:27:19.28ID:ymr8Fgd5
咲耶めぐるとかいう謎チョイス
0502名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/22(月) 06:47:19.41ID:Xd3ERK3R
開幕恋鐘ってわけにもいかんやろ
イルミネでフィギュア出すならそらめぐるよ
0507名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/22(月) 11:48:49.98ID:6qy/vKa4
イルミネ衣装は1周目がスタンダードで1番ええわ
0519名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:04.83ID:atn7Q0q1
出る頃には夏終わってそう
0524名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/22(月) 17:30:03.05ID:tlvmexr4
シャニステ出るなら終わってええで
グリマスも終わったしこれも終わるやろな
0526名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/22(月) 17:41:33.42ID:fW0b7MRo
出たわね
0532名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 22:25:46.67ID:9qcrxpVD
当たるわけないやんこんなの
グレ7先行やれや
0540名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 04:54:04.87ID:jdJbVC2B
未所持引き当てたら実質4000円やん
0546名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 07:50:05.78ID:vBr9eHRl
いうほどメンヘラか?
0559名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/26(金) 00:18:20.71ID:eyR5YxeI
Pカップやれ
0578名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/29(月) 13:35:56.05ID:ah0uroSt
ちょこ
0581名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/29(月) 14:14:05.86ID:t7zZT4jM
霧子の包帯とかいうどちらかというと見た目のインパクト重視
メンヘラの素質ないのにあれのせいでメルヘンではなくメンヘラカウントされてることもあるらしい
0584名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/29(月) 15:49:39.35ID:ah0uroSt
霧子の同級生に嫉妬するPたんすき
0585名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/29(月) 17:34:02.98ID:S8RImYMm
真乃 メンヘラじゃない
灯織 メンヘラじゃない
めぐる 素質はある
恋鐘 じゃない
咲耶 メンヘラ
摩美々 素質はある
三峰 素質はある
霧子 じゃない
果穂 じゃない
智代子 じゃない
樹里 じゃない
凛世 素質はある
夏葉 じゃない
甘奈 素質はある
甜花 じゃない
千雪 じゃない
あさひ じゃない
冬優子 素質はある
メンヘラ じゃない
0590名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:29.96ID:kvKlsaAY
ネイルしてないからなーちゃんではない気がしないでもないけど前回なーちゃんだと予想したらまみみだったしこれだけじゃようわからん
0591名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:49.29ID:N6INSM3z
7月31日(水)より、『サマーキャンペーン 2019 第2弾』として、この夏もっと輝かせたいアイドルを選ぶ特別企画「283プロダクション サマーアイドル2019」を開催予定です!
素敵なプレゼントもご用意していますよ〜♪(2/4)
#シャニマス #この夏アイドルはもっと輝く https://t.co/V8Q6GOWWkp

これってクソイベか?それとも選挙か? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0592名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:49.56ID:odnEki7N
甘奈は水着のときはネイルしてないしわからんぞ
0596名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/29(月) 20:34:23.97ID:u2Lllqoy
なーちゃんどっちも恒常やないん?
限定連発ってのはままみ限→なーちゃん(?)限ってニュアンスやと思うわ
0597名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/29(月) 20:52:35.67ID:/uOFHOH9
限定ガチャ2連打は嫌やなって意味や分かりづらくてすまんな
こがや灯みたいにせめてピック率1%にして欲しいわ
0599名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/29(月) 22:04:16.70ID:odnEki7N
それは結構前からやろ
0602名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/30(火) 19:11:13.86ID:DedXKZI2
なーちゃんじゃないんか
0617名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/30(火) 20:58:58.47ID:hpkCUtQ/
データに課金wwwwwwww
0620名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/30(火) 21:38:41.06ID:Rky7TJqV
絵とテキストを買ってると思えばまあ
ガシャは知らん
0623名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/31(水) 12:24:16.89ID:GO5ENrDb
一人だけやぞ
0632名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/31(水) 18:10:10.34ID:7B2oLR3g
デレだってNGの性能高くするし、そういうのはよくあること
0634名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/31(水) 18:19:42.64ID:5UdM5wx3
霧子なんやねんこれ
限sSSR千雪と同等かそれ以下やろ
0641名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/31(水) 23:43:43.65ID:fKpJsDj1
329 名前:風吹けば名無し :2019/07/31(水) 23:38:28.42 ID:O0jd/ico0
ミリオンライ部とかJから撤退したしな
わざわざ昼夜逆転させて荒らしまくった甲斐があったわ

331 名前:風吹けば名無し :2019/07/31(水) 23:38:42.40 ID:Tccza7yK0
>>329
ナイスや

338 名前:風吹けば名無し :2019/07/31(水) 23:39:01.74 ID:Tccza7yK0
ミリオンライ部とかマジでキモかったからな

347 名前:風吹けば名無し :2019/07/31(水) 23:39:42.32 ID:Tccza7yK0
ミリオンライ部の悪評広めまくった甲斐があったわ

349 名前:風吹けば名無し :2019/07/31(水) 23:39:43.68 ID:ZfMFhNZo0
>>329
えらい
シャニマスの星や

350 名前:風吹けば名無し :2019/07/31(水) 23:39:53.58 ID:bKrjRAiid
>>329
シャニPの鑑



みんな同じことやってたんやな
0645名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/31(水) 23:58:39.99ID:yb5gY4go
誰もが望んでたんならしゃーないな
0648名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/01(木) 00:22:28.22ID:cAwFkYiE
一人で飛行機飛ばしまくって一人で会話した気になってばれてないと思ってるやつがいるスレもあるぞ
0649名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/01(木) 00:23:31.98ID:IDr2NjLx
怖いねぇ…
0653名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/01(木) 09:38:22.78ID:nY48hR0o
こどおじ処分やら京アニやらが起こるたびに活発化してるの草生える
やっぱり予備軍として他人事じゃない危機感あるんやな
0657名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/01(木) 13:12:06.87ID:e7PkNwBU
ワイとか好きそう
0668名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/03(土) 16:23:14.75ID:DWJnXiJJ
ウキウキで白鳥持ってきてる夏葉かわいいンゴねぇ…
0672名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/03(土) 18:54:58.44ID:2YbzAbIJ
9時間寝たらああはならんやろ
夏葉ほどの女が情けない
0676名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/03(土) 19:26:22.72ID:DWJnXiJJ
普通に複数いるもんだと思ってるが
0677名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/03(土) 19:37:00.60ID:2YbzAbIJ
>>674
ばーかw
0686名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/06(火) 22:47:59.87ID:SdqiciPP
グレフェスTOP100使用センター

1位リンガベ夏葉 47人
2位とびジン樹里 15人
3位ファンサ咲耶 14人

ぶらり編成、終わる
0702名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/07(水) 19:33:58.60ID:pE8g7x5I
ここを荒らせばシャニマスが廃れると思ってるんやなあ
全員そんなことで一切揺るがないくらいハマっとるのに
0707名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/08(木) 18:33:40.92ID:FW8DQzOb
この水着脇腹のとこ肉がはみ出てそうで好き
0716名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/08(木) 21:44:08.17ID:FW8DQzOb
フェス衣装じゃないからPと遊んでるだけでしょ
0717名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/08(木) 21:58:13.95ID:zBWAifGZ
プールでもスーツ着てそう
0725名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/09(金) 23:37:45.89ID:VmGXtmA2
シャニマスに対するコンプがやばすぎる
0726名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/10(土) 00:23:10.97ID:3i69MeDq
絵師へのコンプもあるぞ
0729名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/11(日) 19:49:22.47ID:mwJjDIkB
恒常で有用なviのサポssr欲しい
0734名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/12(月) 13:48:12.89ID:hbeSRPmc
ギミーくん過労死しそうで心配
0742名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/12(月) 17:19:38.97ID:CfQYs/eP
凛世がプロデューサーを想って作った人形や
動いたりおしゃれしたり泣いたりするけど詳しい説明は一切ないぞ
0744名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/12(月) 17:22:04.27ID:CfQYs/eP
>>743
言及あるのは朝コミュだからいつか見れると思う
0747名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/13(火) 22:01:07.66ID:Tfka2jG8
夏葉のサマーキャンペーン台詞たまらんな
0763名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/16(金) 00:26:52.79ID:73nmGxEI
夏葉すき
0766名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/16(金) 02:43:16.42ID:68YEHStF
誕生日くらい限定復刻してもええと思うんやけどなあ
つーか誕生日ガチャはピック率も微妙やしガチで誰得やねん
0771名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/16(金) 21:02:30.01ID:pGBG5ETL
ログインしてもコミュみなきゃ見返せないの地味にアホ仕様だと思う
0774名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/16(金) 21:17:17.56ID:pGBG5ETL
サマパはもうすぐさしすせそ見逃しちゃった…
0776名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/16(金) 21:43:08.58ID:wgt3Kc7C
>>773
まみあじも付き合いだしたら絶対そういうの気にするタイプやと思うけどな
ほんで自分から言い出さないから忘れられると無駄に傷つく
0783名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/17(土) 21:37:04.43ID:5Hpnleqy
マジフィコ横浜なんだよなあ
公録とかいう事故の予感しかせんイベント大丈夫なんやろか、とくに磯部&菅沼介護士withその他のあのユニットとか
0799名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/18(日) 21:12:36.21ID:/aFtt7lZ
アルスト水やりを見る放クラ「なんやこのファッションガイジ」
放クラの右を見るアルスト「なんやこのファッションガイジ」
(れいれいVTR流れる)「「あっガイジや」」
0816名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/18(日) 22:27:01.39ID:HOJ6m4/x
凛世は大体強いな
0821名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/18(日) 23:17:09.75ID:sUKj3X9q
頭悪いのは分かり切ってた事だろ
0834名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/25(日) 22:59:11.01ID:x0kW4NN0
>>828
ここまできてはみ甜と霧霧子が凸れてないの草生える
やっぱガシャは悪い文化やな
0836名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/26(月) 00:58:25.24ID:7SNJTz2R
本当にこのゲームDa使わなくて草生える
https://i.imgur.com/mz6F7SS.jpg
0837名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/26(月) 01:18:15.16ID:It8Nsf4O
もうぶらりもVo力団とViンゼちゃんに駆逐されたしマジで長所が初心者向けの有能SRが多い意外にない
体サポも全然整備されてないし
0838名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/26(月) 01:30:08.03ID:TRQeIo9b
数少ない体力サポがイベ産という貧弱っぷりすき
0839名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/26(月) 07:45:11.77ID:kH6HrRKu
Daというかプロデュースは極論限定イルミネがおるなら後はどうとでもなるからな
グレフェス用でもスキル目当てで採用されるしあいつらの性能はおかしい
0840名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/26(月) 18:04:44.60ID:+pVmX4jG
初心者向け有能SRとか言ってもViも普通に有能だし
無凸で使えるsSSR集まりやすいの考えたら普通にViの方が初心者向けでは
0842名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/26(月) 21:08:42.85ID:7SNJTz2R
>>841
そらはづきさんは全て購入してるからよ()
0846名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/27(火) 04:45:18.76ID:grAlkU+i
まあ細かいとこではあるけど、えきむんは正直凸しなくても使えるレベルやけど、花めぐは凸しないと実はあまり使い物にならないってのはある
0860名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/27(火) 13:18:39.87ID:alt1WovQ
はづきさんはもっと増えていい逸材
0868名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/29(木) 15:18:36.13ID:1Kd9lJ/n
ソノミヤチヨホ…
0875名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/31(土) 15:54:19.02ID:X2JAi2fq
放クラ可愛すぎて草
0878名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/31(土) 17:10:15.99ID:X2JAi2fq
相変わらず頭シャニマス運営ですね…
0891名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/02(月) 22:30:10.97ID:FzByfGdd

子…
0902名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/03(火) 13:05:07.06ID:Vtk5Lrp/
Pも朝早くに迎え行ったりするからセーフ
0905名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/03(火) 13:59:16.13ID:GzsLk4di
ギミーくん夏休み働きまくってたから休ませてあげて
0909名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/03(火) 21:48:44.94ID:Vtk5Lrp/
???「霧子はそんなこと言わない」
0911名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/05(木) 10:18:59.30ID:ZSV5O6gp
「 #急性白血病」の Google 検索ボリュームがこの #1週間で69パーセント増加( #日本 )
https://twitter.com/kissmeyummy/status/1169231809202118657

放射性物質に汚染された土壌が横浜市内の保育園のうち少なくとも300園と、
市立小中学校4校の敷地内に埋められたままとなっており、林文子市長あてに要望書を提出した。
このニュース、続報がない。どうして、狭い街で白血病になる園児が何人もでるの?
ツイッター/ItouKino/status/1165625574108192771
おしどりマコ「あとから思えばそこがターニングポイントだったなと思ったところがありましたね。
2012年と2013年の衆院と参院の選挙で、自民党が第一党になったときから、本当に情報が出てこなくなったんですね」
ユーチューブ/-bgP2AvY3Yc

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/08(日) 19:28:00.53ID:35dhj8ZG
灯織ちゃんとめぐるちゃんの隣にいる限りは効かないんだよなぁ
0921名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/08(日) 21:06:27.17ID:vJFZZsI8
むんさんは自分で陰キャだと言ってた気がする
まあ実際に居たら話しかけづらい気はするし無駄にリアリティあるよな
0928名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/09(月) 12:15:57.93ID:TV4XZfkx
親友はおらんやろな
広く浅い付き合いや
頼まれ事何でもやるのは人間関係を気にしすぎてる証やし却って相手からは便利屋くらいにしか思われとらんかもしれん
まあまのひおがめぐるの親友なんやが
0932名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/09(月) 12:33:45.20ID:oOicCptR
アイドルをポンコツにして安心してマウント取らせる商売だからな
プレイヤーの大半は実際はアイドルより遥かに底辺のおっさんばっかなのに
0943名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/09(月) 16:09:26.13ID:zFxb/0j1
アンチ乙
ナメクジが這うようなスピードで改善してるぞ
0945名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/09(月) 16:16:20.75ID:cPjltU19
宗教やで
ミリシタのコピペ顔面と色気の無いナナフシみたいな身体にペラペラ色盲衣装を信仰するなら他所へ行くんやで
0946名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/09(月) 16:17:50.51ID:LH90iKj4
「 #急性白血病」の Google 検索ボリュームがこの #1週間で69パーセント増加( #日本 )
ツイッター/kissmeyummy/status/1169231809202118657

二人の園児が白血病になった横浜の保育園の件。他にも該当する保育園と学校名のリストを公表する。
ツイッター/ItouKino/status/1167959532825235456

放射性物質に汚染された土壌が横浜市内の保育園のうち少なくとも300園と、
市立小中学校4校の敷地内に埋められたままとなっており、林文子市長あてに要望書を提出した。
このニュース、続報がない。どうして、狭い街で白血病になる園児が何人もでるの?
ツイッター/ItouKino/status/1165625574108192771

【市長、林文子】 横浜市の保育園 白血病、3人に
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1562988801/l50
0948名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/09(月) 16:35:41.97ID:zFxb/0j1
どの文脈を見たらミリシタが出てくるんや……
0949名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/09(月) 17:06:17.44ID:7lCS1gf8
ミリシタ叩くことが当たり前すぎて無意識に出るくらい思考回路おかしいんやろ
0954名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/09(月) 17:46:59.92ID:3380wIY0
デレ1トップ体制なのは事実やしずっとそうやん
お前は頭の中マウント取る取られるしかなさそうやな
底辺にありがち
0956名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/09(月) 17:50:42.57ID:/xOEXjzL
デレトップ体制なのはその通りやけどまったく話題にしてないのに唐突にデレがナンバー1って言い出しとる所におかしいと感じない方がやべーやろ
0958名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/09(月) 18:04:31.12ID:btBDDr24
実際下なんだからしゃーない
0959名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/09(月) 18:07:19.86ID:OJH2/hmc
なんかナチュラルにミリより上みたいな流れだけどアクティブもセルランも基本下なんやろ
こういうのが気持ち悪い選民思想とか言われるんやないの
0960名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/09(月) 18:18:26.29ID:PrjMA1Gf
他マスと比較してるの一人だけだと思いたい
ドン引きしてる流れなのにまだ売上げどうの言ってるの完全に会話できないやつやん
0963名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/09(月) 20:08:12.27ID:/rMX/Ag8
久しぶりに単発多いな
0969名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/10(火) 00:08:40.72ID:FgGt22TY
声優なんて演技が良ければそれで十分やろ
シャニマスは特に不満ないし
0972名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/10(火) 13:33:54.97ID:+VUKchor
お、冬曲2枚目か?
0977名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/09/10(火) 18:26:07.83ID:FgGt22TY
灯織は盲目的に占いを信じてるわけじゃないからセーフや
夏葉も可愛いから大丈夫だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 5時間 3分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況