X



トップページお祭り会場
1002コメント249KB
なんJAIKT!部★71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/17(水) 21:11:28.94ID:fw/eDS1u
あいね…
0007名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/17(水) 21:23:07.32ID:I2CgTQFT
あいね…
0009名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/17(水) 21:25:45.27ID:I2CgTQFT
あいね…
0012名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/17(水) 21:28:29.37ID:I2CgTQFT
みお…
0036名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/17(水) 22:29:07.40ID:Y7FDOW1P
>>29
これ絶対ハニキャのお互いの胸を揉み合うからのレズセックス始まるやん
0038名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/17(水) 23:16:45.18ID:OyFi4cpr
アリシア「ダメです」
0041名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/17(水) 23:52:53.43ID:++jJ50OI
霧矢や大空がどれだけ星宮にスキスキセンサーをビンビンにしたとしても
星宮にアプローチをかけても
星宮がそれらしい態度を取っても

両想いなのはいちみづなんだよね…
0051名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/18(木) 10:56:31.79ID:LAx4U7u5
普通の競技用かるたでも5千円ほどみたいやな
高いものは1万いくみたい
0053名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/18(木) 11:21:11.84ID:61qo1sCV
ひなにもギャラ渡してあげて
0055名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/18(木) 12:13:33.01ID:fQ1yKJn6
スミレちゃんコーヒーに塩入れそう
0058名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/18(木) 15:23:33.88ID:EBLKrjc8
アリシア様のご本読み聞かせCDもあく
0061名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/18(木) 18:52:28.85ID:aYsSunmT
フレンズおもろいわ
0067名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/18(木) 19:10:54.08ID:RoFeH7/8
https://i.imgur.com/D1QBiny.jpg
https://i.imgur.com/8UgIxJ9.jpg
https://i.imgur.com/hlm134l.jpg
https://i.imgur.com/vtuoIH4.jpg
https://i.imgur.com/CtaiAox.jpg
https://i.imgur.com/AFqr2JF.jpg
https://i.imgur.com/jCoAbCF.jpg
https://i.imgur.com/avWKP3p.jpg
https://i.imgur.com/9Om7l4a.jpg
https://i.imgur.com/bVV57Fl.jpg
https://i.imgur.com/hJvpYzD.jpg
https://i.imgur.com/IBnNNor.jpg
https://i.imgur.com/49j1gW9.jpg
0074名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/18(木) 19:32:24.64ID:CJu65J+X
クスノキの恋やっっっっっっっべなんやこれ(n回目)
これがアイカツ!の本領発揮か…
0079名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/18(木) 19:43:39.98ID:61qo1sCV
劇場版アイカツスターズ!ワールドトーナメント編やろ
0080名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/18(木) 19:46:42.38ID:CJu65J+X
ローラまた負けるん…?
0092名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/18(木) 23:03:25.19ID:XIKFxU2H
んーみんなみんなはピュアパレットの曲であってほしかったンゴねえ…
0096名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/19(金) 01:42:10.60ID:mj9OW+0E
勘違いしたキモオタ多いしアイカツでSNSトラブル巻き込まれたくないし延期ええんちゃう
0098名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/19(金) 03:23:07.21ID:iUJ1yymB
このタイミングで何を宣伝してもしばらくは別の話題に押し流されるやろなあとは思う
どういうかたちであれ影響が及ぶのを見たくないから普通にやってほしかったが
0105名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/19(金) 12:14:14.37ID:8UV2dC07
テレ東燃やせばよかったのにとかいってるキチガイ信者はいたけどな
0118名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/19(金) 18:28:23.51ID:zbTaOsh1
キリアオと紫吹はノンケもレズもオケオケオッケーという風潮
0122名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/19(金) 20:01:37.66ID:TcRPOY/W
でも紫吹はえびポンとキリアオで二股をしてたんだよね…
0126名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/19(金) 20:19:07.56ID:zPQsY6EQ
まひロラはゆめロラを強固なものにするための布石だってそれ一番言われてるから
0129名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/19(金) 20:40:50.32ID:u7oBl9/A
すまん、まひロラの間に入ってええか
0135名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/19(金) 22:59:35.37ID:zPQsY6EQ
>>130
瓦300枚背負ってニッコニコのパワー系アイドル
0143名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/20(土) 00:59:50.01ID:g1WCHl4x
かえで寿司→わし→冴草の射手座トリオ
0150名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/20(土) 12:21:08.67ID:fBcq5ibq
あいねちゃん誕生日おめでとうンゴ!
ちなみにゆめちゃん→ワイ→いちごちゃんの順に生まれたやで
主人公に挟まれてるンゴねぇ
0163名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/20(土) 19:31:11.28ID:x0SH2auJ
ワイのとこにも流れてきたわ
旧カツなら姐さん、スターズならゆめちゃん、フレンズならエマお姉ちゃんが一番えっち
0167名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/20(土) 22:06:11.34ID:Gt6H1a8J
星宮いちごは崇拝
虹野ゆめは推し
友希あいねは恋
0169名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/20(土) 22:32:00.44ID:mk7YURpl
サモンナイト民やから余計うれしい
0189名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 01:01:15.83ID:umSE2IX+
トライスターの損失補填の為にスタライが反社と繋がって金を出してもらい
スタライ側からはアイドルを提供する薄い本見せて
0191名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 08:09:48.52ID:oOc+HLJN
神崎が小卒に身を落としたのは闇営業を学園マザーに指摘されたからだった…?
0193名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 10:52:45.33ID:hSJsNjn+
ドリアカのプロデュースは闇営業
0194名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 11:06:57.49ID:snmmHIv2
学園マザー亡くなっても美月さんコメント出せるんやろか…?
0196名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 11:39:45.27ID:hSJsNjn+
脳がシャキっとするブレインサンダーとかいう危険ドラッグを常用する冴草が一番やべぇな…
0203名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 12:59:13.62ID:hSJsNjn+
羽原さんみたいに仲良くなればセーフ
0213名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/21(日) 21:07:53.29ID:oOc+HLJN
堂島、藤原、栗栖の三都物語あくしろよ
0226名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/22(月) 21:10:14.40ID:Rf7D5iI7
アイカツ!ってヤマノススメのここなちゃんみたいな子おらんよな
幼女の頃からこの国は格差社会だと言うことを教えるために貧乏な子も出すべきや
0227名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/22(月) 22:13:53.17ID:CITvXCg5
大人向けの深夜アニメやないんやからそんな設定いらんで
0228名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/22(月) 22:27:57.85ID:t9A0ArW4
なおプリキュア
0231名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/22(月) 22:39:26.77ID:ZqhqOMV9
>>229
月影ゆりさん…
0240名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 10:05:39.19ID:gWwsY9bp
みおちゃんどや顔っぽくてかわいい
0249名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 17:39:42.29ID:gWwsY9bp
瀬名さんワキ毛は剃らせてそう
0253名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 21:28:52.09ID:VSUVULAQ
スターライトのアイドルは不安よな
有栖川動きます
0254名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 21:38:46.19ID:nE1n/6wB
紫吹蘭トライスター脱退
神崎美月スターライト退学
星宮いちご海外へ留学

取り上げられるのは藤堂ユリカの病院の模様
0256名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 22:31:38.40ID:VSUVULAQ
そらドリアカの大躍進を許してしまうわ
0257名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/23(火) 23:23:12.37ID:tO0GmLr1
アイドル学校ってギャラどうしてんやろ
授業料とは別にギャラからも引いてるんなら経営難にはならないよなあ諸星くん!
0260名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 00:37:05.73ID:HQULpRc0
もちろん学校の斡旋あっての仕事だろうからロイヤリティとしてギャラの数%か数十%もらってるんじゃない?
あとは学費
0267名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 12:17:03.46ID:kl/XDu/0
せなあかもまひロラも所詮非公式の2次創作
0271名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/24(水) 15:05:10.74ID:dDPPYZGe
瀬名家のソファで寝てる時点で犯罪や
0277名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 12:25:03.77ID:v3lwU5+1
始めの頃キュートよりだったすみれちゃんの演技が段々とクール寄りになっていくのほんとすこ
ココちゃんでまたどキュートに戻るのもすこ
0282名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 17:56:33.34ID:Q/ZVqv4r
ワイ大天才
事前物販(7.12〜7.19)を今思い出す

まぁ今回気を引くような物販ないから数時間前に行ってTシャツとタオル買えればそれでええか
0283名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 17:58:41.09ID:Q/ZVqv4r
あっドラマCDのほうは君ら忘れんなよ
アマ限で特典付きや、もしくはメイト

TVアニメ/データカードダス『アイカツフレンズ! 』ドラマCD (デカジャケット付)
TVアニメ/データカードダス『アイカツフレンズ! 』ドラマCD2 (L判ブロマイド付)
0288名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 19:23:47.96ID:Q/ZVqv4r
とりあえず今貼れるキャプは今貼ってまうわ
ダメだったところはマルチポスト大体2、3日でほとぼり冷めるから後で貼るわ
https://i.imgur.com/LwZqVmg.jpg
https://i.imgur.com/QYcmbPk.jpg
https://i.imgur.com/nYTBbRS.jpg
https://i.imgur.com/nMRv0xm.jpg
https://i.imgur.com/cZdqmwj.jpg
https://i.imgur.com/qIS1do5.jpg
https://i.imgur.com/FjDyF95.jpg
https://i.imgur.com/LtPwLdb.jpg
0291名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 19:24:07.74ID:Q/ZVqv4r
https://i.imgur.com/5b3PG2Y.jpg
https://i.imgur.com/F0kojNE.jpg
https://i.imgur.com/xdA80nm.jpg
https://i.imgur.com/qCp5TnE.jpg
https://i.imgur.com/zEshEGJ.jpg
https://i.imgur.com/slcsIEf.jpg
https://i.imgur.com/rxnuqYP.jpg
https://i.imgur.com/9UQgnkR.jpg
https://i.imgur.com/XeIevHi.jpg
https://i.imgur.com/393zMWP.jpg
https://i.imgur.com/MaA4UBL.jpg
https://i.imgur.com/ImAFiEh.jpg
https://i.imgur.com/4G5KNri.jpg
https://i.imgur.com/dSd3x4n.jpg
0295名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 19:25:24.94ID:L+Gs0loh
フレンズと再放送で似たような話やるといろんな違いが見えてくる楽しさもあるな〜
とか考えてたらCMで頭ののっち
0307名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 19:42:18.61ID:0VO8YFkQ
2年間完走した後にあの劇場版をやることに価値があるんであって
今のこの時期にやってもMAXに面白くはならないんだよね
0310名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/25(木) 20:06:13.92ID:CP3mR8zx
劇場版アイカツめっちゃ出来がいいよな、
0325名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/26(金) 00:04:32.54ID:MiDCsrTC
やめろ
0327名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/26(金) 00:27:26.00ID:PJhnpYWm
瀬名あかに限らず二次創作を無断転載してるのはうーん🤔
ツイとかシブのリンク貼るくらいはしたほうがいいのでは?
0330名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/26(金) 00:49:35.88ID:MiDCsrTC
せなあかも二次創作やし多少はね?
0339名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/26(金) 15:01:27.87ID:66blQLPU
そういうとこやぞ紫吹
0340名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/26(金) 15:07:21.68ID:DngZPN0R
話数的にこれが最後の蘭ユリ要素か?
0345名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:49.36ID:end8PAW/
身体に良さそうだから…
0353名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/27(土) 10:11:57.83ID:41q/vKjP
なんかサイレントでパシフィコチケットの一般販売やってたらしいで
瞬殺だったみたいやがこれもう当日券無いってことなんやろか
ワイはもうチケットあるからええけど
0354名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/27(土) 10:15:32.80ID:3pnIVOZF
ワイは死んだで
決済方法選択から進めなくなって気づいたら終わってたわ
なんでこんなことになったんや・・・
0355名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/27(土) 11:11:32.85ID:dgwtB+uY
フレンズ本スレで言われてたから一般待機してたけどダメやったわ
公式告知もないってことはもともと数少なかったのかな
0360名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/27(土) 20:21:11.31ID:PJvuwoKX
ワイもやすきよのブルーミン聴きたいンゴねぇ
0363名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/27(土) 20:49:26.34ID:pP9RTaML
解散して自ら謎の制約設けたからダメだゾ
0368名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/27(土) 23:40:25.16ID:pP9RTaML
おめえがアイカツ上京への行動を移さない間にワイは何十ものアイカツイベントを楽しませてもらったわ
0370名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/28(日) 00:09:26.52ID:xL1nSneh
終わったとしても俺達の心で生き続けるんだよなぁ…
0372名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/28(日) 00:23:13.81ID:xL1nSneh
返せと思ってしまつ決意なんてその程度のもん
0376名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/28(日) 08:34:30.32ID:WcVJ5cLK
アニメのオタクはまだマシやな
リアルのドルオタはイベントの度に遠征やから地方組は年の半分くらい遠征しとる奴とかおる
0377名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/28(日) 09:14:53.61ID:M/gCXhFg
金持ちやな
0381名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/28(日) 09:59:54.48ID:tjJfvkJj
じゃあこれでいちごちゃんは2体目か
しっかりスケールガンガン出せるってことは思いの外売り上げ良かったんかね
もっと昔から出しておけばよかったのにもったいねえ
0386名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/28(日) 10:25:48.73ID:QDlXbvLo
コスモスの次はゆめちゃん出して
0390名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/28(日) 10:38:56.87ID:Ix3X4aGa
https://i.imgur.com/IJFGU1x.jpg
これ見る限りリリエンヌの完成度も神やん
0397名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:13.32ID:QDlXbvLo
>>395
2万×2やろ
0411名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/28(日) 16:04:04.54ID:eitmPKKW
今の段階で発表されてるのはおそらく最初から企画されてたって感じのメンツやからね
0413名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/28(日) 16:44:07.88ID:eitmPKKW
出すにしてもソレイユルミナス+何キャラくらいかな
さくらとかかえでは言っちゃ悪いけど売れるとは思えないし
0414名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/28(日) 17:14:52.53ID:nKLZcBKB
ワンフェスからただいまやで
ワイがスマホで撮った写真よりメディアが撮ってる写真の方が圧倒的に質良いだろうけど貼るで
初めてだから企業ばっか見てたけど次回行く時はちゃんと調べてからアイカツガレキも見回りたいもんや
https://i.imgur.com/9yM233N.jpg
https://i.imgur.com/ODxLmAE.jpg
https://i.imgur.com/VGWm0ga.jpg
https://i.imgur.com/lD3MNaX.jpg
https://i.imgur.com/pkAiWr7.jpg
https://i.imgur.com/k01j5uM.jpg
https://i.imgur.com/SdPpOdj.jpg
https://i.imgur.com/1EtgaYP.jpg
https://i.imgur.com/QawRgyz.jpg
https://i.imgur.com/pOTC1xe.jpg
おまけ
https://i.imgur.com/IwZ2tI3.jpg
0428名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/28(日) 20:33:55.44ID:M/gCXhFg
>>426
堂島ニーナをすこれ
0430名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/28(日) 21:09:40.71ID:Yz+pvpmP
【ワクワクがとまんない重大発表☆】
9/29(日)アイカツスターズ !感謝祭「We are STARS」開催決定!!
最初から最後まで「#アイカツスターズ!」オンリーの、トーク&ミニライブイベントです。
明日7/29正午〜のチケット最速先行情報など、詳細は公式HP(https://t.co/R2TnG4iers)をご確認ください。
https://twitter.com/aikatsu_anime/status/1155447928611209217?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0446名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/28(日) 22:02:17.11ID:eitmPKKW
この時期にわざわざスターズのイベントやるってことは噂されてるオールアイカツで旧作関連の動きあると見ていいんかな
0458名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/29(月) 02:08:12.53ID:r3RrSJtj
卒業後は進学かな…

スターズを最初にやっておけば
今後は無印オンリーとかあかジェネオンリーとかめっちゃ幅が広がる
合同にするとどうしても薄くなるし、スターズオンリーを経由せずに無印オンリーをやってしまうとスターズを棄てたみたいになるから今回のスターズオンリーは素晴らしい判断
フレンズだけでもライブは十分集まるとわかったからこういう判断したんかな
0461名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/29(月) 06:12:23.76ID:R4QwSX1L
フレンズのライブに備えて痛車作ってやる気満々にしよっかなって思ったけど
ピンナップが全部かわいい系だから痛車向きじゃないな
困った
0463名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/29(月) 09:12:50.95ID:Zgbg3ubz
スターズオンリーイベで新しい発表あるとええなあ…高望みしすぎやろか…
0464名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/29(月) 09:53:55.23ID:5x+FA5vr
思いつく限り

1.フィギュア発売告知
2.コンプリートベスト発売告知
3.ALLアイカツ始動告知
4.10月から名作選or総集編告知
5.ALLアイカツイベント告知
6.AIKATSU STRS!歌唱グループ再始動
7.ALLアイカツアニメ開始告知
8.スターズ続編ドラマCD(新曲あり)
9.スターズ単独CSゲーム化
10.スターズ続編映画/OVA
11.スターズ続編TVシリーズ(深夜)
12.スターズ続編TVシリーズ(夕方)
0484名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/30(火) 19:09:14.22ID:JHHpUxy6
10月発売予定商品
オールアイカツ! アイカツ!デビューセット (仮称)
オールアイカツ! オフィシャル4ポケットバインダー (仮称)
アイカツ!シリーズ カプセルラバーマスコット02
(仮)オールアイカツ! ウエハースコレクション1

いよいよオールアイカツみたいだけどどうなるんだろうなぁ
傑作選的なものやったとしてその先にゴールはあるのだろうか
0487名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/30(火) 20:12:08.83ID:JHHpUxy6
わかジェネ無いっぽくね?
筺体の公式ファンブック見るに10月から完全にオールアイカツに移行っぽいし
総集編やるのか傑作選やるのか知らんけど4月から打って変わって全くの新番組とははやめてほしいンゴねぇ
0493名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:21.84ID:RGkg9cmO
第三次世界大戦
0502名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/31(水) 12:15:52.45ID:uzXw3Y3H
>>494
新宿にみほの舞台見に来て
0509名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/31(水) 18:24:26.61ID:ZB5OsoOH
エッッッッッ
0511名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/07/31(水) 19:18:35.94ID:oMomFevU
ええな

BEST FRIENDS!による初の単独音楽イベント「BEST FRIENDS! スペシャルLIVE 〜Thanks⇄OK〜」の開催を記念して、アイカツ!オフィシャルショップ出張所が、ライブ会場の「パシフィコ横浜内」に出店決定!
0536名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/01(木) 14:52:14.87ID:5IqV3p8G
新キャラ出すより先にハニキャとリフレのジュエリングドレス出して…
0540名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/01(木) 19:04:41.09ID:HAYgucqP
https://i.imgur.com/IVBPaAh.jpg
https://i.imgur.com/wpQpDXI.jpg
https://i.imgur.com/XEXEzcl.jpg
https://i.imgur.com/5o0zk7z.jpg
https://i.imgur.com/1hPbRCt.jpg
https://i.imgur.com/0pdXpfe.jpg
https://i.imgur.com/jBfsI95.jpg
https://i.imgur.com/r6QRgqe.jpg
https://i.imgur.com/DzZIkzx.jpg
https://i.imgur.com/S5qHNxp.jpg
https://i.imgur.com/vlccVSm.jpg
https://i.imgur.com/4BiSdAz.jpg
https://i.imgur.com/uiiawpy.jpg
0542名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/01(木) 19:07:10.23ID:HAYgucqP
https://i.imgur.com/CGq0D0P.jpg
https://i.imgur.com/mR2nWpL.jpg
https://i.imgur.com/HtIbrgJ.jpg
https://i.imgur.com/pi9Tdgo.jpg
https://i.imgur.com/beyVkcK.jpg
https://i.imgur.com/DBQNzDC.jpg
https://i.imgur.com/gGkjxGP.jpg
https://i.imgur.com/oFJY7ty.jpg
https://i.imgur.com/sxrxqA9.jpg
https://i.imgur.com/HpVVd3z.jpg


終わり
イムガーが大量投稿禁止されたから次回からロダが変わるか貼る量が減るか
まぁ何にしても変化あります
今までみたいには貼れなくなるんでよろしく
0543名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/01(木) 19:13:56.05ID:BEmyV5Pi
やはりロバート絶壁スしかいない
せめてポール美乳マンがおらんものか…
0545名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/01(木) 19:17:55.78ID:dako/+B2
サンキューヘボット
0556名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/01(木) 21:11:09.58ID:PYnVGG0J
仕事忙しすぎてリアタイ無理でした!(激怒)
疲れ切った後に見る旧カツめっちゃ沁みるわ…
0566名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/02(金) 21:42:11.13ID:9AtkAvIs
なおむねたいらさんに3000点
0570名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/03(土) 01:16:46.85ID:NlnFT9S/
紫吹すき
0576名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/03(土) 09:24:21.94ID:1/n5/wK0
仮にもメイン格の一人なのにかませ扱いはほんとひどい
0578名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/03(土) 09:31:26.55ID:a40rEVO1
キリアオの勝率と紫吹の負け運はよくネタになってたから…
0580名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/03(土) 09:39:01.50ID:a40rEVO1
でも大阪にはポテポの擬人化こと堂島ニーナは大阪のフアン
0586名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/03(土) 13:18:14.10ID:GQC/O1VE
バンナムフェス二日目当選したけど流石にランティス祭よりは扱いマシやろ多分…
あと今日からパシフィコ発券やぞ!
0587名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/03(土) 13:23:28.04ID:NlnFT9S/
紫吹回と冴草回のナツコ脚本率よ
0600名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/03(土) 21:17:44.61ID:dgXcBHyu
……
0602名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/03(土) 21:28:48.25ID:n2Bu8dNl
おっさんが年とってうれしいか(真顔)
0607名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/03(土) 22:01:27.93ID:n2Bu8dNl
興行面からしてやったとしても東京大阪名古屋の3館程度で地方に恩恵はないと思う
0610名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/04(日) 00:39:17.65ID:i5Ae/ugk
>>609
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0617名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/04(日) 20:38:10.55ID:ZrV08CSz
素晴らしい…アイカツって
0619名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/04(日) 20:46:42.49ID:ZrV08CSz
美月さんがいちごちゃんから受け取り終えた瞬間目が輝くシーンがほんとすき
0622名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/04(日) 22:08:28.75ID:+Ry31f9S
星宮と神崎が両想いという風潮と神崎は星宮に初めてを捧げたという風潮を生んだ名作
0624名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/04(日) 22:43:03.22ID:koGOc0eg
ジャージ部魂とドリアカ魂どっちがすごいんや?
0627名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/04(日) 23:03:10.20ID:ZrV08CSz
ほんまあったかい世界やで無印は
再確認した
0628名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/05(月) 00:46:16.57ID:gzbWMjXR
鴨川エナジーはブレインサンダーだった…?
0632名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/05(月) 14:52:42.80ID:oZg4jtSb
R18になるけどええか?
0634名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/05(月) 15:02:03.57ID:gzbWMjXR
星宮が帰ってこなくてキリアオ敗走、学園マザー辞任のifストーリーあくしろよ
0641名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/05(月) 20:14:33.04ID:oZg4jtSb
宮谷さんの本通販してほしいわ
ほぼコレだけのためにコミケ行く
0659名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/06(火) 11:57:16.12ID:iuS0QFVP
アリシアさんの汗いい匂いしそう
ひびきさんの汗くさそう
0661名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/06(火) 12:10:59.75ID:LaEvf8AU
コラボメガネまだ使っとるで
0678名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/06(火) 18:01:45.89ID:LaEvf8AU
>>675
子ども向けではなくサイズSだから顔がデカいと入らない
でもわしは入った
0685名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/06(火) 22:19:37.00ID:XKGmpRwc
>>677
ドーリーデビルとかいうエチエチブランド
0694名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/07(水) 12:55:36.42ID:HqVhlR38
ゆめちゃんも出して
0698名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/07(水) 13:59:12.00ID:fZX4aIX4
ファッ!?


Amazonをご利用いただき、ありがとうございます。

ご予約いただいております下記の商品に関し、
予定しておりました当サイト配送センターへの入荷が未だされていないため、発送が遅れて
おります。お待たせしており、誠に申し訳ございません。

BEST FRIENDS! "【Amazon限定】TVアニメ/データカードダス『アイカツフレンズ!』ドラマCD1 「ひと夏のトモダチカラ選手権!」(デカジャケット付)"
0701名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/07(水) 15:29:43.91ID:BdJBN5nO
刃フィギュア明日から予約開始やな
えびぽんは店舗限定やから注意や

プレミアムバンダイ、メガトレショップ限定特典として「えびポン マスコットフィギュア」が付属します。
0702名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/07(水) 15:39:15.39ID:HqVhlR38
エマちゃんの中の人のネイルかわヨ
0709名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/07(水) 18:34:19.66ID:HqVhlR38
よくないです(マジギレ)
0717名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/07(水) 20:37:23.60ID:8zmw8pnx
今考えるとフォトカツの課金ってえらいコスパよかったな
使わせる額のわりに異常な時間食いだからアイカツ以外の趣味にも金使う暇なかったわ
0725名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/07(水) 22:08:13.31ID:Hd3ycTZX
>>722
めっちゃいい夢みれそう
0727名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/07(水) 22:18:09.24ID:HqVhlR38
>>726
実質3Pでは?
0733名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/07(水) 23:51:38.60ID:HqVhlR38
すばるくんはゆめちゃんに手が届いてないからすき
瀬名はあかりちゃんに手を出してるからきらい
0753名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/08(木) 15:01:56.97ID:9BupYepd
劇場版あくしろよ
0768名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/08(木) 18:00:51.19ID:M8qGKjnj
「グッズ付きチケットは最速先行のみです」って書いてなかったか
グッズ付きじゃないのが後から一般で出るんやろ、ていうか出て
0769名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/08(木) 18:00:53.10ID:04iHCS4Z
どっちも当たったやつおる?
0773名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:22.99ID:ulUr7dEf
あいねちゃん腰回りムッチムチやんけ!!!!!!!!!!!
0775名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:13.67ID:ulUr7dEf
ラブミの水着ってエロ同人でよく見るタイプだよね
0780名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/08(木) 19:05:10.24ID:VQa5xq77
まぁみんなもちろんわかっとるやろオチ
フレンズ終了でオールアイカツスタートは確定やな

じゃあ貼るで
https://i.imgur.com/VeCRY7h.jpg
https://i.imgur.com/NMhEpAs.jpg
https://i.imgur.com/X9dQsf1.jpg
https://i.imgur.com/t5qO2KC.jpg
https://i.imgur.com/tWK9iW8.jpg
https://i.imgur.com/eKl3tks.jpg
https://i.imgur.com/ntJ5MFf.jpg
https://i.imgur.com/bvIaJQa.jpg
https://i.imgur.com/7QKWaxH.jpg
https://i.imgur.com/Ykq8uzF.jpg
https://i.imgur.com/Mls8YYB.jpg
https://i.imgur.com/FKtN8R3.jpg
https://i.imgur.com/In1alUJ.jpg
https://i.imgur.com/EA7F3sd.jpg
0781名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/08(木) 19:05:55.35ID:VQa5xq77
https://i.imgur.com/9T4zdzt.jpg
https://i.imgur.com/gB6T0uf.jpg
https://i.imgur.com/OIHfHCs.jpg
https://i.imgur.com/dbtgdBl.jpg
https://i.imgur.com/Bkn8BFR.jpg
https://i.imgur.com/hnkDyhM.jpg
https://i.imgur.com/wTRI2JV.jpg
https://i.imgur.com/VPnnWHu.jpg
https://i.imgur.com/byp957K.jpg
https://i.imgur.com/JSkppTq.jpg
https://i.imgur.com/jiMBAtM.jpg
https://i.imgur.com/v1HVt0d.jpg
https://i.imgur.com/Ch0SMhZ.jpg
https://i.imgur.com/ue4pyjv.jpg
0783名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/08(木) 19:06:22.07ID:VQa5xq77
https://i.imgur.com/3rE3pwS.jpg
https://i.imgur.com/MN2fcdD.jpg
https://i.imgur.com/1jRC93c.jpg
https://i.imgur.com/WfVtUFM.jpg
https://i.imgur.com/wffdb9x.jpg
https://i.imgur.com/5najP7M.jpg
http://pd.kzho.net/1565258139524.jpg
http://pd.kzho.net/1565258139646.jpg
http://pd.kzho.net/1565258139693.jpg
http://pd.kzho.net/1565258139735.jpg
http://pd.kzho.net/1565258139777.jpg
http://pd.kzho.net/1565258139813.jpg
http://pd.kzho.net/1565258139849.jpg
http://pd.kzho.net/1565258139880.jpg
0789名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/08(木) 19:21:47.99ID:9RGa9yBH
ワイもアイカツできるんか?
でもあの綺麗な世界にワイはいらんのや・・・

8月17日(土)20:30に公式YouTubeチャンネル「アイチューブ」での重大発表があるよ!その重大発表カウントダウンをアニメ公式Twitterで開催☆「#8月17日アイカツ重大発表」を付けてクイズに答えて参加しよう!当選者の方はアイカツ!でアフレコ体験ができちゃう!?
https://t.co/gxCZadMmgu
#aikatsu 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0808名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/08(木) 21:47:52.93ID:maKjOI08
らきちゃんがどんなポジなのか
わかばちゃんのフレンズなのか普通に新シリーズの主役なのか
声聞いた感じやと逢来りんちゃんやから後者やと思うんやけどな
0809名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/08(木) 21:52:01.39ID:hRyH9sLR
社畜だから外で配信版先に見てたんやがテレビ限定だったんやな今日のミニコーナー特別版
あとみおちゃんとあかりちゃんも喋ってや!
0816名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/08(木) 22:50:43.34ID:ulUr7dEf
コミケはアイカツスタイル東京駅企業ブースでアクスタコンプして宮谷先生の本買うンゴ
0823名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/08(木) 23:19:34.05ID:VQa5xq77
アリシア様はわけのわからん小国だからともかくエルザ様はモナコのガチ王女様なのがなぁ
ワイアリで誰かエロ同人書いてくれ
0826名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/08(木) 23:29:27.74ID:BsRW+t9h
【悲報】蝶乃とハルカ、誕生日を誰も覚えていない
0840名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/09(金) 00:23:23.55ID:qgPqnL59
新シリーズあるとしてウルトラマンオーブみたいに星宮さん、大空さん、キュートの力、お借りします!ってやりそう
0841名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/09(金) 01:41:21.43ID:M7D8SyFt
みおちゃん結構デコ広いな
友達がいなくてオタクでハゲとかこれもうワイやん
0851名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/09(金) 12:35:48.48ID:zabX1LPd
ラーメンハゲやんけ
0867名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/09(金) 20:31:46.93ID:pjsOtjsl
ここねちゃんかわよ
0869名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/09(金) 20:44:16.59ID:O0bSrPd3
星宮、音城、香澄、友希、白百合、シャーロット

姉は偉大
0872名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/09(金) 22:22:58.56ID:dJnYVjq0
バトスピ全く知らんけどアイカツコラボは買うで
対戦するフレンズもいないのにカードゲーム買うのはポケモンカード以来や
0873名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/09(金) 23:07:28.90ID:O0bSrPd3
バトスピはアイカツと並び蟹座が強い作品や
東映と違って蟹座に優しいのがサンライズや
0880名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/10(土) 08:07:47.40ID:2LHyVbPk
>>878
横浜の立体のやつ?
あれ見かけ倒しだったからどうでもええわ
3D映画のがよほど立体してるし映画館のが安いし環境もええやん
むしろあんなんがよく持ったわ
0883名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/10(土) 09:35:42.94ID:9dzT9nlq
はあやっぱりゆめちゃん可愛いわ
0889名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/10(土) 11:51:36.54ID:9dzT9nlq
ッッッッッッッッ(ドピュピュ
https://i.imgur.com/sXhYBNS.jpg
0893名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/10(土) 17:00:00.42ID:gjWAMaij
コミケで買いたいもの大体買えたしその後アイカツスタイルでアクリルスタンド買って帰りのご飯でも贅沢してもうた
0894名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/10(土) 17:36:07.40ID:9dzT9nlq
ワイの分まで宮谷さんの本買ってくれた?
0896名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/10(土) 17:51:49.75ID:9dzT9nlq
今までのは全部持っとる
C96のが欲しいんや
0898名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/10(土) 18:37:33.09ID:Lkvr9b2M
コミケ言ったことないからよくわからんのだが宮谷さんのってそんなええんか?
中古にも出回らんし見たことないわ多分
0902名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:46.11ID:tLUbT0Rp
宮谷さんの本今年の夏コミケで5冊目や
ワイは唯一2冊目だけ持ってなくて泣きそうや
パシフィコはピンバッジ以外は出たんじゃなかったっけ?
0912名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/10(土) 20:44:19.13ID:BOA20XAV
>>909
たぶん今回はだいぶ冷えるとおもう
0913名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/10(土) 20:54:54.37ID:9dzT9nlq
アイデンティティってあれ生で歌えるんやろか
楽しみやわ
0921名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/11(日) 19:04:53.72ID:u67DDrAR
>>919
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0930名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/12(月) 00:22:43.17ID:NN5VIAOI
顔スタイル性格才能家柄どれを取っても文句なしの逸材なんだよな
マジックスマイルの時のドレア後PRのボイスが最高に彼女しててドキドキする
0934名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/12(月) 06:51:43.77ID:HqEYtn6t
今日のカウントダウンキャラ美月さんと思わせてリフムンだったりするんやろか
あとこのカウントダウン法則性とかあるんやろか
0935名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/12(月) 12:49:48.81ID:4j2+Y13h
アイカツスタイルfor ladyの紙袋持って有明にエロ本買ってたら
売り子のエロコスプレ姉ちゃんから私もアイカツ好きですって話かけられたンゴ
他にもライブタオル等身につけてるおじさん意外と多かった
0939名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/12(月) 13:50:06.17ID:N4ObCdAG
ワイみおちゃん無事死亡
0944名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/12(月) 19:20:18.89ID:fBozULlu
これは13位に転落した美しき刃でしょ

クイズに答えてアフレコ体験!Twitterキャンペーン☆今日カウントダウンしてくれるのは白鳥ひめちゃんだよ♪
みんな当たってたかな?明日も挑戦してね!アイドルをフルネームでハッシュタグ「#8月17日アイカツ重大発表」を付けてツイートしよう!明日は13(サン)日☀�セ日はだれかな?#aikatsu https://t.co/WpCkb2i19j 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0947名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/12(月) 21:20:03.90ID:SbKy3lxF
ひめパイセンのハイライトは架空のユニットでっちあげた諸星くんにキレたとこだよな
0948名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/12(月) 21:22:38.76ID:THU06QlS
1人で世界回って1人で月のドレス取ってきたゆめちゃんのストーカー
0953名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/12(月) 23:03:14.18ID:ldu128BJ
???「掛け持ちは程々に」
0956名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/12(月) 23:19:34.02ID:THU06QlS
ゆめちゃんはひめ先輩ローラ小春あこ真昼みんなと可能性あるからマジでビッチやで
0957名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/12(月) 23:22:56.47ID:V/sP1YoI
つまり星宮はアイカツ、妖怪ウォッチ、デュエマを掛け持ちしとったコンカツおじさんの生き写しだった…?
0959名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/13(火) 09:38:53.81ID:f169f55V
アイカツは毎シリーズ最低1人はストーカーを出さなきゃいけない決まりでもあるんか?
0968名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/13(火) 12:33:32.06ID:mlCSnOBn
スミレちゃんがマヨネーズ生活に身を落としたのは過激なストーカー行為でスタライを追われたためだった…?
0973名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/13(火) 14:11:01.23ID:mlCSnOBn
あかジェネの中の人から名前拝借したシリーズ、もっとやってくれてもよかったのに
0979名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/14(水) 01:50:36.79ID:7HP0hj1Q
アイカツ
0980名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/14(水) 01:52:10.54ID:7HP0hj1Q
アイカツは際どいコスプレさせたイラスト集とかが一番使えるわ
いかにもなやつはかえって抜けない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 14時間 43分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況