X



今年のネトウヨ春のBANG!祭りは中止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/19(火) 22:10:54.47ID:tmJw+qlR
企画できません加藤京平
0002名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/19(火) 22:12:09.65ID:tmJw+qlR
裏側の世界がバレました!
0003名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/19(火) 22:13:12.26ID:tmJw+qlR
当面中止になります!ご了承下さい。
0004名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/19(火) 22:14:27.66ID:tmJw+qlR
精神的に持ちません。
たすけて
0005名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/19(火) 22:15:34.27ID:tmJw+qlR
スミマセン、ひろゆきにも逃げられました!
0006名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/19(火) 22:16:45.06ID:tmJw+qlR
ヤマザキのシール剥がしたのはひろゆきで確定モデル
0007名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/19(火) 22:19:02.84ID:tmJw+qlR
>>1
拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0008ヤマザキで仕事してたから知っているんだよ
垢版 |
2019/03/19(火) 22:21:38.83ID:tmJw+qlR
ヤマザキの社長にチクってやるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況