トップページお祭り会場
1002コメント179KB

MLON部★219

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0046名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/22(金) 20:02:29.69ID:Qon18030
"めぐかれ"とか"みきエレ"とかの黒ちゃんが得する組み合わせをもっと推していけ
田中さん?ああ、そんな人もいましたね。
0049名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/22(金) 20:06:35.43ID:VnnixE/A
もしかしたらおまC民はあんさよの杏奈に感情移入してるのかもしれんな
そう考えるとけっこう切なくて趣のあるカップリングな気もしてくる
0054名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/22(金) 20:26:49.90ID:caXDFJ7Y
クレブル史上最強のグリ版クレブルに放り込んだら案外覚醒するかもしれん
「あなたたちは馬鹿なのですか?」みたいな
0083名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/22(金) 22:20:57.50ID:Qon18030
ヒーローズでもスペースウォーズでも死んだし、もう一回くらい我那覇くん殺してもええやろ……の精神
正直待ってる
0130名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/23(土) 20:43:04.02ID:QYJ0DRiD
海こエ
0168名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/24(日) 00:53:42.38ID:lmGKNk9W
多分やけどドロップ枠的なものが同じなんやろ
その枠にオートパス、覚醒・親愛度上げアイテムのうちどれか1つだけしか入らない的な
0219名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/24(日) 20:17:53.42ID:sAKS/Sqa
味っていうか食感やろ
ワイは別に嫌いじゃないけどあれが苦手って人がいてもおかしくはない
独特な食感のものって大抵苦手な人おるし
0227名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/24(日) 20:51:16.29ID:ZRMUGkSK
焼くと表面はこがし砂糖のサクッとした食感と豊かな香ばしさを纏う
中はトロッとした、いやもはやドロッとしたどこまでも濃厚な甘みが舌に流れ込んできて
これが意外とマシュマロ特有の後味を引っ張らずスッと霧散していくんだよね
美味しいです
0255名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/25(月) 07:24:08.33ID:0Zoeup4s
インザネ歌わせたい
0264名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/25(月) 12:37:40.33ID:qiPJE9yM
エレナちゃんのことを馬鹿にするのは許さないのです
0332名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/25(月) 23:20:42.63ID:D3QNyy9m
百合子に劣情を抱いたプロデューサーが秘密警察に拉致されるも私が生放送で公開告白することで秘められた力が覚醒し脱出、スタジオに駆けつけてプロポーズする展開ですね!
0343名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/26(火) 09:21:49.31ID:/xr/xrrF
育愛す
劇場のアイドルちゃんをニュータイプとオールドタイプに振り分けてもらう
強化人間についてはあえて触れない
0354名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/26(火) 15:28:41.71ID:t5akDzuG
宮崎版ミリオン
押井版ミリオン
庵野版ミリオン
今敏版ミリオン
新海版ミリオン
細田版ミリオン
新房版ミリオン
0364名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/26(火) 16:46:14.12ID:DFj2mBuI
マリー版ミリオンみてぇなぁ
オルガで色々言われてるけど
コジコジクソにエロ絵描かせるやつが悪いのと同じで
適性なかっただけ
0368名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/26(火) 17:05:09.58ID:Pyo6Wv+2
>>364
エロ絵は誰でも描いてええに決まってるやろガイジ死ねや
0376名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/26(火) 18:05:08.81ID:0V8JzTVm
もういきなり劇場版やったほうがいいんじゃ無いか?
2時間で全員手描きで踊るシーン入れとけば売れるやろ…2時間だとクソシナリオでも我慢できそうやし
0380名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/26(火) 18:23:33.61ID:wNc+BzwV
輝きの向こう側へで今でも目に焼き付いて鮮明に覚えてるのは
アリーナライブだか定期公演だかでどこの会場か忘れたけど矢吹くんが誰かとぶつかってコケてしまって
ライブ終了後の楽屋で北沢が「本番までまだ時間あるんだし、みんなで一緒に頑張れば、きっと大丈夫よ」っ励ますやつ
思い出すと今でも鳥肌たつ
0381名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/26(火) 18:26:18.26ID:biI/cr1u
OVAじゃいかんのか?
ファンとライトユーザーくらいしか興味なさそうやし良ければアニメ化劇場化するかもしれんし
0389名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:45.73ID:ILtJ8SiP
なんもかんもアイドルの紹介とかせんで作中内の紹介だけでスペースウォーズとアイドルヒーローズ2クールでやってクレッシェ〜ン
0401名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/26(火) 19:59:51.08ID:Bjimi/jx
ゲッサン沢は強キャラの雰囲気出してるだけでぷっぷかなダンスについていけないわ饂飩にええとこ持ってかれるわで雑魚やろ
0409名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/26(火) 20:47:45.99ID:bosdo9cP
ワイは三女
0414名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/26(火) 21:14:35.20ID:oqxGHaOl
無を取得
0448名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/27(水) 00:41:13.77ID:o/lGpFOe
はえーアイドルマスターミリオンライブが6年目なんすねぇ
御長寿コンテンツなんやなって

ムビマス直後にグリマスが始まったと思っとったが結構間を空けて開始したんか
0455名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/27(水) 00:59:27.43ID:Wb1NJ3kM
ムビマス放映と同時期にやってたのがアイドルスペースウォーズやったか
かなしほエミリーが出る極道イベやったな
0473名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/27(水) 06:00:41.66ID:nNH+9ybH
ミリオンキャラの扱いについて叩かれまくってるけど百合子Pのワイ的には輝きの向こう側は素晴らしい作品やった
0486名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/27(水) 07:48:40.60ID:sPgLOzMp
BCどんだけやるつもりなんや
この連続講演の夜想終わるまでで1年以上掛かりそうやな
今回の話だけでも問題起きそうなネタ出しすぎやろ
0495名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/27(水) 08:52:02.75ID:QWN/AsIo
clearsky汚したらほんま許さへんからなクソ作者
0497名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/27(水) 08:52:54.40ID:moHIxtGz
BCのあの絵柄ほんまきもい
少しはグリマス絵に寄せろや
0503名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/27(水) 09:40:02.98ID:2NRV6OxZ
YMSKくん朝から暴れすぎやろウケるわ
0509名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/27(水) 10:53:05.48ID:zClxK/ek
流石にゲッサンがナンバーワンやろなぁ
未だにコミカライズ三種しか無いんやし嫌いなの混ざっとると読むもんないやろ
0546名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/27(水) 14:36:09.49ID:8CLeuVvC
背景のパで草
0555名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/27(水) 15:46:46.14ID:8CLeuVvC
極道イベやるんか
最初誰やったっけ
0564名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/27(水) 18:01:59.33ID:GrWh3CYY
新曲とMV作ってヒーローズのえちえち衣装実装するんだよ
0582名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/27(水) 22:01:54.34ID:EmYA8mkN
新規キャラはもっと贔屓してもええと思うんやけどなぁ
歌い分け機能が無ければ初期曲はいちぽむつむかおの持ち歌になってたんやろか
0594名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:33.93ID:GrWh3CYY
ポケモン新作イギリスじゃねぇかエミリーレイプする
0596名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:45.12ID:xZ51Fb4l
今までミリシタの3Dモデルにエロさ全く感じなかったが流石に風花の水着はエロいわ
持ってた水着うみみがしょぼパイに見えるほどデカいし揺れる
0597名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/28(木) 00:33:09.01ID:i4vFn8Ut
今日に限ってiTunes落ちるとか無能だわ
0602名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/28(木) 06:10:51.30ID:qAZegVfU
おはようこのみさん
昨日ほど遅くはならないと思うけど先に始めちゃってても構わないや
3月入ったら落ち着くと思うから、週末はゆっくりしよう
それじゃいってきます
0627名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/28(木) 13:07:22.87ID:afWgbm+g
衣装次第では回したいけどパイセンまだなのよなぁ
恒常二枚組やしそろそろ来ても不思議じゃないのがなんとも
0680名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/28(木) 19:48:47.64ID:rkp1vPI9
朋花と歩の会話聞いてるとこの2人やっぱ演技上手いんだなって感じる
ミリオンでそうそう感じることのないキャラそのものが喋ってる感があるわ
0691名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/28(木) 20:34:56.77ID:unDiea//
ワイサニーゴ、150連オーバーでフィニッシュ
楽勝だったわ
0695名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/28(木) 21:20:05.00ID:unDiea//
リブラぶち犯す
0716名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/28(木) 23:42:15.54ID:OgRcHepO
残りのメインコミュを考えると音声まとめ録りするならTA02イベやってくれれば影の薄かったみなさんに還元できるぞ
なお桃子は枕疑惑が浮上する模様
0724名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/01(金) 00:15:16.19ID:ZOZsGHLa
スミタニとかいうバースデープレゼント
0784名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/01(金) 13:27:36.63ID:amq+bFOO
着色料でいくらでもカラフルにできるぞ
0793名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/01(金) 15:03:34.30ID:5NSH87uF
??「ここは無添プリンセスなどと標榜するが、何が無添なのか書かれていない。焼きマシュマロは何なのか、シリウースは入っているのか。アラモ糖メメン糖は入っているのか。化学フェスタなしと言っているだけ。イカサマくさい。本当のところを書けよ。」
0829名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/01(金) 21:37:17.70ID:j+FL98Z2
日本に生まれ育ったブラジル国籍少女の強制送還 「無効」認めず 東京地裁

日本で生まれ育ったブラジル国籍の少女(17)が、父親の不法滞在(オーバーステイ)での逮捕を機に入国管理局に退去強制令書を出されたのは、
社会通念に照らして著しく妥当性を欠くとして、国を相手取り無効確認などを求めた訴訟で、東京地裁は28日、原告側の訴えを退ける判決を言い渡した。

少女側は「ポルトガル語を話せず、キリスト教徒でもない原告が、ブラジル社会に適応することは困難」と主張したが、
田中知恵子裁判長は少女に責任がないことを認めつつ「客観的にみれば法秩序に違反する」と判断。原告の支援者は「少女の人権を踏みにじる判決」と批判した。
0835名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/01(金) 21:49:06.92ID:HEuGSMcy
不法滞在するのは悪いが、親が不法滞在していることを知らなかった未成年に対する判決だから同情できる部分はある
ただこれを許すと未成年を連れてきて合法(脱法)在留→両親呼び戻しコンボが可能になるから一例も許せないという事情もある
0852名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/02(土) 10:49:37.41ID:2G6NsG71
曲に真偽をつける奴って大抵根拠が無いよな
0858名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/02(土) 11:11:14.96ID:cu0Lom9p
悪い評価かどうかはともかくワイは一発で耳に残りまくったからそもそもスルメっていう感じちゃうわ
0862名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/02(土) 11:44:49.09ID:SOrvaKLe
曲が良いか悪いかなんて個人の価値観によるやろ
正統派アイドルだけじゃなくて聖母とか頭おかしい姫がいるのと同じや
0872名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/02(土) 12:23:50.23ID:mItfz37N
クリームソーダの方がぴゅあぴゅあより楽だし、終盤だからミスしてもスコアに影響すくないしで良いだろ
ひさびさにダブルプラチナ取れたわ
0882名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/02(土) 15:57:20.82ID:KunNWv4F
普通牛かつだよね
0888名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/02(土) 16:45:07.58ID:YFc+0HuS
箱カス「志保さんの家のカツは衣だけなんでしょうか…あっごめんなさい!ハムが入ってました!薄くて気付きませんでした…」
0894名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/02(土) 17:42:33.38ID:bdc8zxUF
ジェネリック美希先輩
0901名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/02(土) 19:54:00.15ID:HYJ4pIQ7
志保の運動音痴って息切れみたいな練習不足タイプじゃなくて一度テンポがズレたらなかなか戻ってこれないみたいなぶきっちょ感のある奴をイメージしてる
0902名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/02(土) 19:58:17.80ID:P3oUKcUQ
北沢も超人血清打てばスキップできるようになるやろ
0910名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/02(土) 21:41:22.87ID:HerI5wGh
ムスタフィスタメンやんけ
ぴゅあぴゅあ民はアーセナルを応援しろ
0911名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/02(土) 22:56:20.56ID:wEPgnLdt
とんでもないクロス上げる頭おつむはNG
0918名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/03(日) 09:14:20.79ID:N0PFET+E
昔イギリスでラーメン食べたけど麺がゴムみたいで噛みきれずスープは薬みたいだったぞ
あれがイギリスの1番か…
0929名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/03(日) 11:23:36.78ID:Yyy8u3Kw
百合子テレビ出てるやん
0952名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/03(日) 16:11:09.19ID:f5970MFQ
翼は同い年の相手だとどうしても相手を見下してる感じになるから末っ子ポジションにして年上に甘えるポジションの方がええわ
0959名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/03(日) 16:26:55.10ID:3fJtkf/m
報酬豪華やしそりゃ誰だろうと走る層はおるわな
あんゆりでボーダーは上がったけど参加者自体が増えなかったのは意外やったが
0967名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/03(日) 16:48:58.77ID:07SSfn+r
まぁF氏と思ってたわ
ここF氏やないとLTD送りになるけどデュオの相手がCカスの犠牲になった昴やからバランス悪くなるしな
0975名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/03(日) 17:11:51.68ID:EIyYOS74
HelloコンチェルトとかいうLTPシリーズの余り物の寄せ集めがあるから……
なお他のメンバーも松田容疑者を除いて出番ない人たちな模様
0984名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/03(日) 17:44:00.84ID:07SSfn+r
サマフェスイベ見直したけど昴掘り下げ0だったわスゲースゲー言ってただけ
目立ってたのはむしろ詩花とPの逢瀬を嗅ぎつけてた可憐の方
0985名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/03(日) 17:52:26.49ID:L2/UhBq3
なにも確定してないそういうアナウンスがあったわけでもないのに
昴歌唱曲イベとあわせて2回上位でお得とかいうガイジもおったよな
0992名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/03(日) 18:33:18.23ID:3fJtkf/m
実際しーかイベで上位削ったかはサービス終わっても分からんやろ
分からんから上位イベントはもっと大事にしてほしいという意見も理解してほしいで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 18分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況