X



トップページお祭り会場
1002コメント186KB

MLON部★216

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/01(金) 16:19:13.31ID:VbRsv36y
0032名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/01(金) 17:01:19.07ID:bW4zqC1S
サンイチ
つむつむ、うみみ、未来ちゃ、姫とかガイジ扱いするけど最近目に余るわ
抜いたことのないやつだけやれや
0118名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/02(土) 07:32:34.80ID:Yy/s6WNO
むしろあの手のタイプはかなり見た目に厳しそう
T氏は面食いでも激重愛に付き合ってくれるならある程度妥協しそうやし
0125名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/02(土) 07:45:40.45ID:WbFEDymk
茜ちゃんは深夜にマッサージ頼んで弾みで強制性交しても黙っててくれそうな安心感がある
TSはそれをネタにして交際迫ってきそうやしメンドクサイ
0143名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/02(土) 10:49:14.28ID:6iDtNK09
ふうかおり大好き
不仲路線大嫌い
0166名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/02(土) 13:07:47.80ID:clhLnf3H
eplus死ね
0168名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/02(土) 13:13:15.51ID:47tT0jOO
e+ 早坂 有能
0169名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/02(土) 13:14:47.10ID:Zz1D2jdZ
アソビストアで当てたワイ、高みの見物
0181名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/02(土) 13:41:34.79ID:47tT0jOO
福岡はFaか
ID楽しみやわ
0186名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/02(土) 14:03:56.48ID:Zz1D2jdZ
あるとしたらどうせやるだろう追加公演やろな
0192名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/02(土) 14:54:53.30ID:71NclEIw
「みゃお可愛いっすよねww」
「あああのアナル破壊してくる奴?ww」
「ちょww それおまCのネタっすよっww」



はい
0223名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/02(土) 19:33:41.58ID:qoylJ08f
ハルマチ女子の中の「もしもいつか彼氏ができたら 紹介するよ仲良くして」とかいうフレーズ
誰でも良いから恵美対して言って欲しい
0224名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/02(土) 19:50:54.98ID:pOC95uTm
まあ通常の方に実装したのは悪くはないわ
プレイ時はフルコン捨てやな見れへんのはあれやけど代わりにMVでもあのハートが見れるのはええな
0255名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/02(土) 22:23:32.69ID:71NclEIw
誰やねん
0285名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/03(日) 07:35:53.41ID:U3m3PefW
しずしほ3Pは志保と一緒になって延々と静香弄り回すやろ
0299名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/03(日) 11:40:14.85ID:5YWWqr7P
当たった瞬間におっぱい揉んでも気付かなそう
0313名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/03(日) 14:22:24.78ID:BEv/seYh
うみみがキャラ付けの為に語尾付けてた
0318名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/03(日) 16:02:07.98ID:8RUNqAf+
学生はひと月のうち最低15日は休みになるように調整する提案をした時、強く反発しそうな奴がわりと多くいるよな
0340名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/03(日) 19:48:24.84ID:jrvkeWeL
美也
0344名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/03(日) 21:02:41.23ID:G+d1wxSJ
おいクソブラコン……お前ちょっと……2つ結びにして……メガネかけてみろよ……金なら積むぞ……
0361名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/03(日) 23:55:33.67ID:BEv/seYh
紬がアイドルになる前まで両親に座敷牢に監禁されて動物扱いされていたという事実
0370名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/04(月) 00:30:10.09ID:K9lv2prq
ドライフラワーは乾燥だけのミイラでプリザーブドフラワーは薬液で水分抜いた後また薬液に漬ける
人体の不思議展の人体標本みたいなやつやね
0379名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/04(月) 00:49:41.32ID:SBMnui46
1年目は煽られたから2年目は素直に祝ってくれる面子で固めただけやんな
朋花ちゃんはソウルフレンド、猫はポイーで
0390名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/04(月) 07:21:09.73ID:FzfQpyLg
プロデューサーやで
0408名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/04(月) 12:24:23.59ID:Hcui4J9K
Pのデスクワーク運動不足ヨワヨワちんぽでも自衛官のムキムキバキバキちんぽでも食っちまう雑食なんだよなぁ
0420名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/04(月) 13:46:57.08ID:79AljSh1
>>418
このみさんとのりこは彼氏に尻穴まで調教されとるし
桃子は大人との付き合いで子供を産めない体になったし
二階堂はおじさんの性奴隷だし
しずしほつむはりっくんの性奴隷だし
天空橋はマゾやし
ロコはクラスメートの穴扱いや
白石はアスペでうみみはAHDH
杏奈は高山のカキタレで
ハルカッスはタバコを吸ってて
エミリーは毒舌人種差別主義者で
田中は頭おかしいコミュ障で
桜守は年少者を襲う性犯罪者で
豊川は風俗嬢あがりの元看護師で
美也は他人の尻穴を何食わぬ顔でぶっ壊すキチガイやで
0426名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/04(月) 13:58:59.59ID:79AljSh1
>>425
要はそういう異様なキャラ付け大好きなガイジばっかのスレやいうことやで
おじさんだの男子Bだのりっくんだのの竿役に寝取られるのが大好きなやつも多いし
0428名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/04(月) 14:08:51.84ID:WOF9tgh9
ネタにしとるだけなのにたまにガチでアイドルをガイジ扱い中古扱いする空気読めんアホがおるんだよなあ
まさか本気でおつむをアスペや思ってるわけないやろ?モノホンはあんなもんじゃすまんぞ
0430名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/04(月) 14:27:20.13ID:pGJ1Cvt4
アスペにも軽い奴と重い奴がいるから一概にはくくれないぞ
うみみは完全に多動の特徴まんまでキャラ設定されてるからしゃーない
0452名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/04(月) 16:17:38.12ID:cgiDDCJn
全然違うだろ
内容的にはS氏が育さんに目をつけて料理人として育ててたけど
上手く育たず逆ギレ糞レビューで店の評判下げたので本気で潰す目的で食戟誘ったら
滅茶苦茶うまいオムライス(お題ではない)作ってきてやるじゃんってなった感じやん
0466名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/04(月) 17:37:13.92ID:W59b77kB
でも今セックスできる男友達みたいな位置が求められてるって言うし
のり子ワンチャンあるんじゃね。髪型変えれば
0490名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/04(月) 19:58:16.01ID:Zk99GkIK
見たことある絵柄やなあと思ったら未来ちゃいっぱいの人やった
0509名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/04(月) 22:05:52.74ID:IC1v5YTx
胸は無くてもおまんこがあるぞ、瑞樹……
0511名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/04(月) 22:21:42.11ID:axtsGtGs
正直アイドルになれるぐらいのルックスならどうにかなるやろ
たとえスキップできなくても普通に勝ち組になったと思うで
0512名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/04(月) 22:22:12.88ID:rj1orlvJ
ワイも出来ないかも...と思って久しぶりにスキップしてみたけど普通に出来たわ
北沢は何で出来なかったんやろな
0513名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/04(月) 22:30:14.40ID:WRAMwbsv
そろそろ受け取ってない王子様は姫のマカロンを受け取っておくのですよ?ね?
0527名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/05(火) 00:13:18.66ID:Mq+pY5Yn
割腹で許してやるのです
0529名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/05(火) 00:26:01.47ID:V7bjUABM
姫はお怒りやぞ
0538名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/05(火) 01:00:37.10ID:THzFxA5A
不眠症の静香興奮するわ
0567名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/05(火) 08:49:40.66ID:THzFxA5A
ワイの同級生に片親の女の子いたけど中卒で働いててなんか可哀想やった
0574名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/05(火) 10:22:27.23ID:lX0ac6+U
 海上自衛隊下総航空基地隊(千葉県柏市)は4日、勤務中に職場で性行為をしたとして、当時同隊所属だった50代の男性1等海曹と同隊の20代の女性海士長をともに停職30日、同隊の30代の男性2等海曹を停職12日の懲戒処分とした。

 同隊を管轄する下総教育航空群によると、2017年2〜8月ごろ、当直勤務中に複数回、1曹と海士長が性行為をした。また16年11月〜17年9月ごろには、2曹と海士長が当直勤務中に複数回、性行為をしていた。

 3人は内部調査に一連の行為を認めている。17年9月に隊員から情報提供があり発覚した。
http://news.livedoor.com/article/detail/15973520/
0587名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/05(火) 12:52:37.64ID:3T5InIcv
え?木戸ちゃん結婚したんか!って思ってツイッター開いたらニューストップに貼られてた柳原の画像が一瞬木戸ちゃんに見えた
0608名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/05(火) 15:03:20.84ID:qqu+1kx5
ストレートのシュート回転って球が曲がるほどの回転かけてないやろ
投げてる本人は縦の綺麗なバックスピンで投げてるし

豆は質量軽いからわずかなシュート回転でも軌道が変わるだけ
0625名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/05(火) 16:52:41.65ID:r4Of3hH9
捕手を佐竹にするとエース田中が無制限に魔球「デストレイピア・ファイナルトルネード」を投げられる裏技を使えば完全試合も楽にキメられる
0627名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/05(火) 17:33:10.99ID:0m/oLBpr
桜守選手は2年目も順調で属性の柱になっている一方白石選手はジンクスで低迷
ツイッターもやめたしこのまま座敷牢コースやね
0630名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:58.06ID:Mq+pY5Yn
声からあげおっぱい結構大きいし顔も好みだったからかなC
0646名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/05(火) 19:29:39.19ID:6iLbmRC5
何かのイベントで同じくからあげ好きの有名♂声優と共演したことに腹立てた♀オタが
つむ声優にクソリプ送ってメンタル崩壊させた
大袈裟と思われたけど当時はNGT騒動も相まって致し方なしに収まってしまった
0650名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/05(火) 19:44:21.35ID:6iLbmRC5
メンタル崩壊は言い過ぎやけど
厄介事になる前に距離とるのは当たり前やろ
レスバも普通の人間はやりたがらないし
人気商売やから今後どうなるかわからんけどしばらくは事務所が気を利かせてくれるんちゃう
人気でなかったら金持ち一般男性が引き取ってくれそうな容姿してるしな
0651名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/05(火) 19:44:30.26ID:r4Of3hH9
話が通じないバカ、一方的に喚き散らすガイジ、他にやることがない暇人には関わるな
というSNS利用する際の鉄則を守った結果やろ
0678名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/05(火) 22:20:21.69ID:L8sn4tzl
口調はアレやけどあんだけの制作意欲と実際に作り上げる能力は普通にヤバイアーティストの素質あると思うでみちこ
0715名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/06(水) 12:22:47.68ID:1tORGn3O
nnrnくんがおまCだとことみなギスギス論者という風潮
0716名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/06(水) 12:26:30.60ID:lx78R0gw
T氏とS氏でフュージョンしても美希先輩やこのみさんに一方的にボコられそうだし、一位や偽レブさんにもたぶん勝てない
所詮T中もS竹もP争奪戦の"敗北者"じゃけえ
0729名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/06(水) 15:18:40.32ID:GVjGLQlM
盛りすぎやろ翔さんか?
0735名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/06(水) 17:08:07.58ID:IHRF08cN
同級生ら55人以上に…中2女子の裸画像をLINEで拡散か 中2男女を書類送検「面白半分で」 愛知
2/5(火) 20:00配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190205-00020767-tokaiv-soci

 愛知県内の学校に通う中学2年の女子生徒の、裸の画像をLINEで拡散したなどとして、知人の中学2年の女子生徒らが書類送検されました。

 書類送検されたのは愛知県内の中学校に通う2年生の女子生徒(14)です。女子生徒は去年9月、知人で別の学校に通う中学2年の女子生徒の上半身が裸の画像をLINEで他の同級生らに拡散した児童ポルノ禁止法違反の疑いが持たれています。

 警察によりますと、画像は被害にあった女子生徒が自分で撮影して、携帯電話に保存していたものを女子生徒が無断で撮影し、拡散させたということです。

 去年10月、被害に遭った女子生徒が警察に相談し、事件が発覚しました。

 画像は同級生らの少なくとも55人に拡散されていたとみられ、調べに対し、女子生徒は「面白半分の気持ちで拡散させた」などと話しているということです。

 また、送られてきた画像をさらに拡散させたとして被害に遭った女子生徒の同級生の男子生徒も書類送検されました。

 男子生徒は「以前、女子生徒に髪形を馬鹿にされて嫌いだった、その腹いせで拡散した」と話しているということです。
0739名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/06(水) 17:22:32.29ID:uH6gq+zk
これは男子Bにだけ画像が回ってこないパターン
0747名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/06(水) 17:52:30.34ID:emxEvC/y
アイドル試す
全員参加のグループラインで夜中に自撮りチンポ送って既読ついたらすぐ消して次の日に期待する
0751名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/06(水) 18:41:05.61ID:uH6gq+zk
双子の姉の名前が歌織だからS守なんか苦手
この名前見るとビクッとなる
0783名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/07(木) 08:22:11.50ID:Bmm1x2pe
2人でデートしてたさよあんがチャラ男に絡まれて
杏奈をかばってチャラ男にレイプされてる紗代子を見て
思わずオナニー始めちゃう杏奈ちゃんの薄い本ぐう抜ける
0786名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/07(木) 08:57:23.55ID:A06dOXBN
ワイが交通事故で入院してる間に入ったイケメンヤリチンプロデューサーにアイドルも事務員も貫通されてるの泣ける
0795名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/07(木) 12:07:27.70ID:K9Oli/vm
愛知県が杜撰な対応をしたために5府県で子豚ちゃんたちが無惨に殺されていくのをニュースで見た聖母が死んだような目をしてた
0808名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/07(木) 16:40:01.80ID:FPVm8YEr
なんで子豚と親豚で呼び方が違うのか
なぜ豚と豚肉で呼び方が違うのか
そういうところを解説してこそ豆知識だと思うけどね
0824名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/07(木) 20:08:40.02ID:Drg9OyI/
https://i.imgur.com/XiRTJEz.jpg
この後精神科通いになるんだよね……
0862名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/08(金) 00:11:18.36ID:4QDbjMZg
かおり
0867名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/08(金) 00:18:33.47ID:gPq6zR0k
これじゃあ一位じゃなくてカ二位(にい)ってか…w
0868名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/08(金) 00:18:54.69ID:4QDbjMZg
人を呼びます
0886名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/08(金) 12:33:00.79ID:7/YRpafH
日本語下手くそかよ
ちゃんと勉強しろ
0887名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/08(金) 12:46:37.23ID:WMC5DPJ1
うみみ「わたしの発言をネットのまとめで見るヤツらはファンじゃないもん。現場参戦するオタクしか信じてないよ!!」
0898名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/08(金) 15:57:20.88ID:QKh8Pt6I
ワイは普通にぴょんちゃんと結婚したい
0901名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/08(金) 16:08:29.55ID:l8Phnhvg
ワイのは入れないトークや…せや!レイプの話題にしたろ!

ガイジかよ
0905名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/08(金) 16:16:35.13ID:QKh8Pt6I
さすがにレイパーの方がヤバいガイジやろ
0929名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/08(金) 20:08:50.25ID:4QDbjMZg
静香愛す
贔屓してトップアイドルにするけど仲間とは縁を切らせる
0935名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/08(金) 21:16:28.11ID:YXNQ5kte
SSR所持してない、もしくはSSR入手時期が遅かったアイドルちゃんたちの親愛度がまだ3000前後に20人弱いるから順次5000には乗せていきたいわね
0936名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/08(金) 21:19:21.25ID:BtUA2DLo
サークル「伴田……入りたい……」
ロコ「う、うん……キテ……///」
・・・・・wwww
コールバレー「皆んな聞いたかよwwww伴田が入れてくれるってよぉwwwwwwww」
ロックベアー「さっきから見てたけど老人多すぎww」
男子L「ねえ俺インランドシーがいい!インランドシーがほしい!!」
女子C「ロコちゃん、私がロングフィード貰ってあげるわw」
0938名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/08(金) 22:03:11.99ID:ErtCxmWX
私、歌織さんが羨ましい…だって歌織さんは、きっといつかすごいアイドルになるもの
私はプロデューサーと結婚してアイドルを引退して子供と一緒に、そんな歌織さんをテレビごしに見るんだわ
0939名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/08(金) 22:07:17.27ID:4QDbjMZg
幸せやんけ!
0952名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/08(金) 22:55:19.24ID:BtUA2DLo
男のちんぽが耐えられないから子作り出来ないまつりと子宮が耐えれられないから出産出来ないこのみさん
winwinやね
0954名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/08(金) 23:01:26.20ID:9fjDeXpB
まつりに諏訪ちゃんの声でヤってよって言う
0955名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/08(金) 23:01:32.37ID:VwdN0dXe
このみさんは無事だけど子どもが死産の世界線か
子どもは無事だけどこのみさんが死んでしまう世界線
どっち?
0956名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/08(金) 23:05:22.72ID:6/6m5cYq
おまcの見解はこのみさんが子供を残して死に
毎朝このみさんの遺影に手を合わせて出勤するPが公式見解だゾ
そっから先は分かれる
0959名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/08(金) 23:12:56.21ID:8/8fd2qc
片親で仕事と家事に追われたPがろくに子供とコミュニケーションが取れず
父性に飢えた子のみにおじさんが近づく薄い本ぐう抜ける
0965名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/09(土) 08:05:38.61ID:oFApjuDS
【青葉速報】
佐竹我那覇両選手、765軍との契約を解除し961群への電撃移籍へ…!?
アイデンティティ崩壊に危機感を感じる
0967名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/09(土) 08:10:15.57ID:oFApjuDS
【青葉速報】
佐竹我那覇両選手、765軍との契約を解除し961群への電撃移籍へ…!?
アイデンティティ崩壊に危機感を抱き
※記事の訂正お詫び
この度は誠に申し訳ありませんでした。
脱いでお詫びします。
0974名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/09(土) 13:14:20.17ID:oNLt1Q6K
ワイはうみみ
0978名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/09(土) 15:37:07.85ID:OLxEFlAy
つまるところグリの千鶴さんはシャアでシタの千鶴さんはフロンタルなんだよなぁ
ワイはどっちの千鶴さんも愛しているけれど
0979名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/09(土) 15:39:51.52ID:iBzqEc5v
誰か一人殺さないと出られない部屋に入れられたTSV
0981名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/09(土) 15:49:30.04ID:1s3HHA3q
T(徳川)S(佐竹)V(馬場)
0985名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/09(土) 16:54:06.86ID:TmDaW5BE
田中琴葉さんが他人を傷つけず自殺する、というありそうなのに想像しづらいエンディング
ちょっと書記長の攻撃性高杉内?
0988名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/09(土) 17:05:33.35ID:oNLt1Q6K
T氏「うるさいですね……」シコシコシコシコ
0997名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/09(土) 18:14:03.75ID:P2j5EJgw
リリイベ当たらなかったからってひがむなよ
0999名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/02/09(土) 18:23:07.67ID:QPQ2GBzD
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 54分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況