X



トップページお祭り会場
1002コメント204KB
辻野あかりとかいうなんj民
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/23(日) 10:32:31.72ID:qZ0o54xz
Cu
相原雪乃 赤西瑛梨華 浅野風香 有浦柑奈 
安斎都 池袋晶葉
井村雪菜 太田優 大西由里子
大原みちる 奥山沙織 日下部若葉
工藤忍 栗原ネネ 輿水幸子
西園寺琴歌 佐久間まゆ 椎名法子
月宮雅 長富蓮実
早坂美玲 原田美世 
藤本里奈 双葉杏 前川みく 松原早耶 間中美里 水本ゆかり
棟方愛海 村松さくら 持田亜里沙
桃井あずき 柳瀬美由紀 遊佐こずえ 横山千佳 リュ・ヘナ

Co
相川千夏 浅利七海
伊集院惠 梅木音葉 大石泉 岡崎泰葉 木場真奈美
桐野アヤ 桐生つかさ ケイト
佐々木千枝 篠原礼
白坂小梅 ジュニー 瀬名詩織 高垣楓 
東郷あい 成宮由愛
西川保奈美 柊志乃
藤居朋 古澤頼子 ヘレン 松尾千鶴
松本沙理奈 水木聖來 水野翠 
森久保乃々 八神マキノ 大和亜季 
吉岡沙紀 脇山珠美

Pa
赤城みりあ イヴ・サンタクロース 市原仁奈
上田鈴帆 衛藤美紗希 海老原菜帆 及川雫
北川真尋
キャシー・グラハム 小関麗奈 財前時子 
首藤葵 城ヶ崎莉嘉 杉坂海 仙崎恵磨
土屋亜子 十時愛梨 並木芽衣子
西島櫂 野々村そら 浜川愛結奈 浜口あやめ
姫川友紀 
槙原志保 松山久美子 的場梨沙
真鍋いつき メアリー・コクラン
諸星きらり 矢口美羽 龍崎薫 若林智香
0096名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/23(日) 16:42:01.60ID:gZpwPHNH
未央「全然違うじゃん!」
武内P「…」
未央「言ったよね!?『有馬記念のブラストワンピースは地雷!G1ではワンパンチ足りない!中山コースの形態は不向き!危険な人気馬だ』って!この結果は何?」
武内P「流石グランプリ男池添…強い3歳世代…当然の結果です…」
未央「もういいよ!私競馬辞める!
0137名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/23(日) 23:29:35.50ID:R/vImdCq
フロントに置けるようなパワー持ち2枚かつ、パワーないとフロント落とされ易いTBSでこれは結構高めやないん
究極攻守アップ揃えても死にまくるわ
0155名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 00:47:16.70ID:2zqaWFln
どうせならみゆみゆに事務所の金庫から金を盗ませるってことで
で、でもあれれは事務所のお金で… にした方が業が深くて興奮する
0164名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 01:22:42.56ID:2zqaWFln
干し○
0168名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 02:16:48.77ID:DpQM3b2g
>>163
何を味わうんですかね…
0199名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 13:56:13.51ID:YArfmd9h
渋谷からしてみりゃしょうが加えなんて仕事以外でわざわざ会いたくないやろし教祖やろ
教祖もPCS仕事以外で会いたくないやろし
0214名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 16:03:55.51ID:fKIPMutJ
メガネは恒常で適当に出せばええやろ
0215名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 16:06:53.68ID:d5Ko2BAO
メガネとかここまで引っ張られて適当に恒常出されたら阿鼻叫喚やろなぁ
2年空いてるサプボ集団も適当に恒常の可能性大やしどうするんやろ
0217名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 16:09:07.63ID:pb0/I73n
限定の格ないししゃーない
0218名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 16:10:12.84ID:1k9duG3D
>>206
確かにわい水本頭の次のSSRずっと待ってるのに来んなと思ってたらもうこんなにあいてるんか
0220名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 16:19:40.13ID:pb0/I73n
>>219
確かに
前川のハズレ枠として出すとかしないとみりカスガチャの再来になるけどな
0222名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 16:33:05.62ID:r6a7kt0n
ここ2年くらいの限定Co見てるけど出せてた隙間大魔神のときくらいしかないな
それ以外はもうギッシリ

大魔神の時はテーマがジュニアモデルやったし
0224名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 17:06:55.04ID:KcJJAkqs
りんなおかれんって何や?プリキュアか?
0236名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 18:10:36.95ID:z4O0DcSU
>>234
約一名捜査の足手纏いにしかならんやつがおるな
0254名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 22:05:02.61ID:8rK2j/Gf
1ミリもかすらないけど、ディレイは見たいという
0255名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 22:05:28.80ID:AtOxoJ63
フェス限外野手であって欲しいわ
駄洒落前川ハゲちゃまカス法螺貝
みたいなクソ編成使わんといけなくなるからな
0258名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 22:34:24.21ID:4MO66/Nz
ガイガイムーブ大好きやしロリフェスぶち込んできそうや
0262名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 22:44:59.42ID:4MO66/Nz
外野手差し置いてちゃまカスきたら叩きまくるわ
0265名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 23:03:06.23ID:8rK2j/Gf
フェス限外野手はバンナムに嫌われてるからまずないで
総選挙終わってから限定来ることを祈るんだな
十中八九総選挙セットも使えない、財布も削れる選挙前に来るで
0269名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 23:10:44.73ID:8rK2j/Gf
>>266
昨年もわざわざナイフと幸子と詐称ガチャブでブロックしてるしできるだけ入れたくないんだなってのは感じるやろ?
総選挙前のガチャで削りも多いし
0275名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 23:23:59.39ID:lgQysE59
第7回でフェス限もブーストもないアイドルで上位なの本屋加え外野手だからな
フェス限来たら普通に危険な存在やで
0278名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 23:31:18.14ID:lgQysE59
>>277
毎年同じタイミングてフェスや復刻やるんだからフェス限あるだてで有利なんやで
だからやるなら月初のただの限定1 or 3月
フェス限はない
0279名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 23:32:19.03ID:8rK2j/Gf
>>271
結果出してるから聖域ではないんだよなぁ
虐められても死ななかったってだけで
0280名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 23:32:48.12ID:I/hjAY9R
昔は外野手がCuで一番人気と思ってたなアニメからの民だったし
今ではシキカスまゆ杏ちゃん詐称サッチの方が人気よねでもCuPのワイとしてはそれだけ選手層が厚くなったってことで
それは喜ばしいことだと思うオムや乙倉君も相当な力つけてきたし
0285名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/24(月) 23:43:57.65ID:SZX49nnJ
ワイの贔屓5人おるけど1人理想1人準理想入りするからマシな方やな
0294名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/25(火) 00:12:45.49ID:PYbv1PoH
>>292
グロ
0316名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:21.66ID:c+tRg6rS
>>312
別言うほどヤバないで
ワイを信じて
0344名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/25(火) 20:54:53.02ID:vHRIonXR
ネトゲ依存症の弟と普通の姉弟として遊びたいためにプログラミング勉強して強力なコンピューターウイルスでネトゲを破壊したら弟が自殺したんや
0360名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/25(火) 23:14:33.81ID:mC5B1H60
ガチるなら聖歌隊とかそういうところから引っ張ってくるやろ
893声帯はガチってるのかもしれんけどあの経歴ってどれぐらい凄いのかいまいちピンとこないわ
0373名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/25(火) 23:37:20.94ID:6Kt1fNx7
893の人まだ一年目だしだいぶ合わせてきてくれてるしわい的には大満足だからそれでええんや
お前らにはわからんで結構
0376名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/25(火) 23:40:14.66ID:zcO6FGzX
上田のほう引退させてほかのキャラの声当ててもらうほうがええやろ
0382名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/25(火) 23:47:36.60ID:6Kt1fNx7
>>374
893の人は事務所入り自体がほんまに一年目だからナックルとは下積みの期間がちゃうし・・・
言うほど演技下手ちゃうく聞こえるのは贔屓目だからあかんのかな
0387名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/25(火) 23:51:49.87ID:ajUn9Zje
>>371
Cu教祖オムクワ中野君
Co駄洒落介護士加え孫
Paあーバー星君初代様木村
あたりか
中野も木村もアレだけど他作品や歌手活動では悪くない
0397名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 00:10:50.51ID:H9SSEhy+
上田は好きじゃないけど上田の声帯に罪は無いしな
それに今もなお史上最高との呼び声高い福岡2017のメンバーだしあんま悪くは言えんね
0398名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 00:11:39.98ID:Yj/cQ4Ee
スカチケ19枚今まで以上にガチ目に欲しいわ
スカチケ19枚ってつまりスタラン上げに使ったらファン200万人稼げるってことやろ?
0403名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 00:24:44.84ID:sJsBOwrR
スコアアタックメンツ以外ファン数上げが贔屓でも面倒やし贔屓の有名称号のためにここでちひろさんにええとこ見せてもらいたいわね
0406名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 00:27:31.69ID:rbq1VpNZ
お茄子くっそファン稼ぎにくい
あとシナジー持ちも損した気分になるわ
0407名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 00:29:04.40ID:+ANa/QMY
スキブプリンセス持ちがいるらしい
0408名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 00:29:42.54ID:pHoTyTZg
SR枚数に恵まれてる奴はファン数稼ぎやすい
聖ンゴとかSR追加クッソ遅かったし数に差が出るのはしゃーないわ

そして思ったけどやっぱ中野とか○○って糞だわ
0411名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 00:33:41.94ID:aDTfQRQ1
外野手上げてるけどコンボナなくて悲しい
0414名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 00:37:01.24ID:hLI1U4pl
君の場合放置編成使ってるからやろ
0418名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 00:42:04.64ID:hLI1U4pl
御三家は当然として八ツ橋前田ナッシー中野くんあたりもええんちゃうか
0419名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 00:44:59.24ID:H9SSEhy+
ファン数稼ぎやすいナッシーちゃんて神やわいつの間にかファン数ワイとこの中でトップになってるし
問題はナッシーちゃんが一番好きというわけでは無いってとこやが
0421名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 00:45:53.44ID:rbq1VpNZ
>>410
シナジーやと艦隊編成で特技発動せんのが損した気分になる
0424名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 00:50:26.22ID:LDVXkmVz
1色編成で発動せんのはあれやけどシナジーは放置に使えるからまあええやろ
特技発動率にポテ全部振ればセンターシナジーの放置編成も作れるし
0426名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 01:16:47.84ID:5fmv/cEj
演出飛ばしてるから気づかなかったけどジュエルの量的に7777二回当たってたわ
0428名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 01:37:54.94ID:GDeTuVvi
おまc民おって草
指摘したらすっとぼけたし

183 風吹けば名無し 2018/12/26(水) 01:32:24.13 ID:vrXm9hlr0
アホはあんだけ恵まれててわざわざ圏内狙う必要あるんか
放っといてもずっと飲んだくれや牛と一緒にプッシュされまくるやろ

198 風吹けば名無し 2018/12/26(水) 01:33:34.80 ID:iruD8W2Od
春らんらんのせいでデレステモチベガン落ちしたから嫌い
乳揉みとフルートと焼きそばのイベントとか最悪やろ
0431名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 07:07:49.95ID:NC+NgL3m
フリトレでスタ稼いだろって思って整理してたらかなり前に引き当てた水着未亡人とか
夢の死者孫がかなりの値段でビックリしたンゴ

なおいつ売ればいいかわからんもよう
0471名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 13:18:51.98ID:rLlBRU0w
お前らが欲しくないものがなんで高く売れると思うのか
0476名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 14:45:18.54ID:HLBGt0yC
陰湿どころかアニバ詐称すら加えに相場と話題性で殺されたわな
CDジャケットもステカードのセンターもみおみおに奪われるし本田未央反逆罪やなぁ
0481名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 14:55:16.30ID:sYuQRuR2
詐称は語呂とガチャブ抜きでガチったら10位すら無理たやろ
そんな奴が勝ち逃げ出来たんやから最後に味噌付いても贔屓としてはハッピーエンドやろ
0499名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 15:38:42.80ID:rLlBRU0w
>>488
謎も何もモバマスも総選挙も○○のために残してるだけやで
0518名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 20:19:52.60ID:cgMkl/dX
なんかあれチームの中にトリガー持ちがいて、そいつが殴るとアピールチャンスが出るみたいな話を聞いたがほんまかな
0540名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 21:53:08.08ID:rLlBRU0w
外野手ちゃまはノーチャンやろなぁ
ここでいきなりナイフや中野が飛び出してくると予想
0549名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 22:14:25.19ID:NC+NgL3m
不正は声ついた後に圏外に吹っ飛んでガチャブで圏内返り咲きなのがね
ガチャブしてもらってやっとのこさ圏内入りの話題罪もアレやったが
0551名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 22:17:27.59ID:rLlBRU0w
>>546
実際Paのプリンセスとかフェス限とか出ちゃいけない感じになりつつある
0556名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 22:21:18.86ID:NC+NgL3m
Paの凋落は〇〇がほぼ原因だと思うけどいつかの月末で渋谷外野手を立てる中で頭がガイジになったのか
女子力衛藤を起用したあたりからすでにヤバい雰囲気あった気がするわ
0561名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 22:28:29.10ID:5wdq6iC1
ナチュラルブロッサムってうからあーかバーかと思ってびびったじゃねーかなんだコイツ生きてる意味あんのか
0565名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 22:45:02.55ID:u9AguzAb
死ね奇形児
0578名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 23:24:06.69ID:POIS6ki0
この頃の涼宮
半年で出番3回内2回はSR
総選挙中に月末SRガチャブ

Cu特有の一瞬押そうとしたけど無理そうだから速攻諦めたやつ
0583名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/26(水) 23:28:52.51ID:CLzhWGuD
石31日限定価格とかエグいことするんか?
0591名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/27(木) 00:08:34.31ID:4LUt7Wqo
なんJ自体は糞やけど
周年のゴミ曲本田イベントボーダーで人気図られるのかわいそう

まあどうせ来年圏外やけど
0592名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/27(木) 00:20:34.24ID:MfAPI3C1
メッセージもつぼみもキミそばもalwaysも良曲やったけど今年のカップリングは大人しめやったな
クソラップは知らん
0598名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/27(木) 00:33:15.45ID:mRza04Ug
ないで
自宅まで取りに行くんや
0599名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/27(木) 00:34:34.56ID:Up7fKmr1
台湾なら近いから余裕余裕
0600名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/27(木) 00:35:16.21ID:WUnWhCOV
イヴ恒常かと思ってたけど限定やん
特殊限定初めてちゃう?
0601名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/27(木) 00:40:25.67ID:mRza04Ug
入れ替え当日になって気付くとか脳みそあー?
0605名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/27(木) 01:14:24.54ID:WUnWhCOV
イヴ出たわね。
0606名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/27(木) 01:20:52.74ID:Rk6V9UVy
>>595
グロ
0607名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/27(木) 01:22:17.32ID:Rk6V9UVy
バーに塩をかけんな
頭沸いてんのか
0620名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/27(木) 08:28:46.55ID:8xtZSaHr
toro.5ch.net/test/read.cgi/anime/1323410480/99

個人的にはABの方がひどかったなw
糞アニメ愛好家必見の逸品なんで、まあ気が向いたらTSUTAYAででも探して比較してくださいな。

アニプレだからどうってことじゃないんだろうけど、結構アニマスとABって共通点が結構ある。

・展開が強引で不自然。
・キャラクターに独自の行動原理が存在せず、主張や人格がコロコロ変わる。
・そもそもスポットがまるで当たらないキャラもいる。そのくせ数だけは多い。
・どうも基本的倫理観に欠けるキャラが目立つ。
・やたらと感動的な話に持っていこうとする。そしてダダ滑り。
・製作者の各メディアにおける発言が痛々しい。本人は自分をトップアーティストだと思ってるようなのがなんともw
・信者の排他性、攻撃性がものすごい。公式を称えない奴はやつは非国民で背教者。

自分でも意外と共通点あってびっくりだ。個人的糞アニメオブザイヤー2010であるABはマジで必見。
1クール放送中にアンチスレが200スレ超えた伝説は伊達じゃない!
0636名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/27(木) 15:34:26.78ID:Y0twCNYa
シェリルさん
0646名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/27(木) 17:35:03.83ID:RrJXU7rA
1万位石使わないどころかドリンクも大量に余ったわ
0677名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:57.48ID:RrJXU7rA
>>674
ナッシーは強がって平気な顔して着そう
耳は真っ赤でバレバレそう
0703名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/27(木) 22:57:33.87ID:PnP0cNh5
そもそもサンフラワー以降が
クレクレライライホラマゴでボーダー上がるだろうなってやつばっかで今回も物珍しさの塊のイベントやし相対的には仕方ないんやない
0704名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/27(木) 22:57:41.56ID:Y0twCNYa
レシピの有用性や効果が知れ渡ってなかった可能性はなくはないわね
とりあえず贔屓二人分のレシピは確保できそう
0706名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/27(木) 23:06:29.45ID:RrJXU7rA
外野手なかなかつぶやかんな
マジでちゃまカスなんか
0714名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 07:08:29.76ID:tiTzvTXj
デレぽで騒ぎまくってた全身水本ゆかりと悪苺が限定になるのか?
ただクリスマスで浮かれてただけにも見えるけど
0718名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 08:02:06.83ID:EiWZQl2f
というか2人来るならCuPaやと思う
スキブとシナジーの数合わせするなら2月のフェス限は1人になって毎回Paばっか1人でやることになるし
0721名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 10:03:40.91ID:O84MU7eO
CM予想と一緒でただの願望やろ
まぁいつかは絶対弾切れ起こすからお前らが幾ら嫌だ嫌だ言っても何の意味も無いで
0745名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 14:41:20.18ID:EWZwTve6
>>735
顔以外は全ておまけだから
コミュとか読んでないからノーダメ
○○みたいな感動ポルノは顔で勝てない二流がやること
0748名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 14:57:43.96ID:lA2cXDbp
ンァァァンズチャァンとか可愛げのカケラも無ければ顔がいいわけでもデカパイでもないのに何で人気なんや正直理解できんわ
0749名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 15:03:50.24ID:zfY8K2SP
ピンチェやんけ!
0755名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 15:32:27.97ID:5bKOgZlG
出番の多い奴にまた曲をやるスタイル
2回目やるくらいなら被りでもいいから別ユニットにしてくれませんかね
カレーメシもカウントしてピンチェだけ少ないからって理由ならまだええけど
0760名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 15:39:38.71ID:aWP/oJeA
>>758
教祖が悪いってことがよくわかるわ
2人とか単独だとそうならんもん、
0764名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 16:00:24.71ID:VhPP4ze9
31日のオールスターライブって去年あったっけ?
0766名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 16:05:29.67ID:ckQlPfuh
例えるならフルーツ盛り合わせみたいなユニットだからな
同じ方向性を揃えることで、ひたすら刺さる人には刺さるみたいな
0767名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 16:17:07.89ID:fjPwTC8e
>>764
不具合でほとんど参加しなくてもフルで報酬貰えた気がする
0770名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 16:39:39.71ID:VhPP4ze9
なんか思い出した気がする
0774名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 17:13:52.09ID:0PLVES7V
不仲までとは言わんけどあいつら何回私たち横並び仲良し確認してんねや
0775名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 17:15:38.76ID:fjPwTC8e
大好きなPCSが叩かれてくやしい!!
せや、逆張り民ってことにしたろ!!
0776名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 17:32:20.15ID:aWP/oJeA
外野手が芸人に飲み込まれるの秒読みやね
本当にかわいそう
0787名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 18:41:38.67ID:aWP/oJeA
教祖
外野手
杏様 オム
オーナー
フレカス

Cuローテは総選挙までガッチガチなんやね、これ
0794名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 19:48:03.44ID:lMxL1y2R
みおパはまだコラボやしまぁ…なとこあったが
TPと同格だから2曲目貰えて当然って顔しとるPCSは流石の白々しさやね
0796名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 19:49:25.89ID:EiWZQl2f
TP1曲目渋谷センター2曲目加えセンター
PP1曲目みおみおセンター2曲目バカセンター
PCS1曲目教祖センター

どっちやろうなぁ
0800名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 19:52:14.22ID:EASwCqRk
>>796
上位クワガタなんやからそらクワガタやろ
そんでラブレターCDのマスターバージョンやとオムセンターパートやったから今回もそうするんちゃうか
0804名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 20:06:29.00ID:aWP/oJeA
PCS2曲目ぶちギレ勢はあーの贔屓がポジパやめろやって一緒に切れてるから規模感でかいわね
0807名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 20:12:54.08ID:EiWZQl2f
ぶちキレ勢おるか?
2曲目こっちもくれくれ勢とユニット曲2回目解放されたからこのユニットくれくれ勢ばっかやわ
0810名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 20:15:16.27ID:0PLVES7V
リアルワールドならバー単体やあーバーで送信してるのよく見た
0812名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 20:23:23.70ID:p5J1cDqj
クリスマスは糞ラップやったし、正月はPCSやし、季節感はもちっと大事にしてくれや…
6thライブ考えると無理やり放り込まれたユニット曲2曲とも空気やったし、
10月〜12月は普通にしんげき2期曲で良かったと思うで
0823名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 21:33:48.25ID:0PLVES7V
Pregnancy
0830名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 22:33:14.30ID:SpXDF1RK
どうせ年末もクソアイドルやろ同でもええ
0837名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/28(金) 23:16:42.40ID:PJqYIogr
太一とキテレツ一緒やったんか...
ていうかデジモン続編の映画でやらかしてたし無かったことにして綺麗に終わらせとけや
0856名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:37.53ID:+1oRv2Sr
あらゆる展開にイチャモン付ける実質愚痴スレで何を聞いとるんや、PCSコミュもデータ発表もいつも通りアフィ知識でぶっ叩くで
0857名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/29(土) 10:45:51.19ID:AoHog+CY
どこかと勘違いしてない?
0871名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/29(土) 13:03:21.61ID:Qr3nhOmz
アイドルや曲はもちろんのこと声帯、P、絵師、関わる全てを叩いて愚痴を吐くが愚痴スレとは違うという崇高な自意識を舐めるな
0904名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/29(土) 21:00:13.76ID:a5hhSq8H
絶対マグロだろうな
0911名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/29(土) 21:47:53.12ID:HTDV6CxY
ワイプロ代表やっとるけどもう一年位スタミナ使ってない今どうなってるやろか
0917名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/29(土) 22:08:12.40ID:4O6ne2OL
>>900
エッッッッ!?
0925名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/29(土) 22:35:10.17ID:bvBhCRem
やっぱ津田ネキの顔を...最高やな!
0927名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/29(土) 22:45:28.42ID:iE57fKPZ
副ハラサンはタレントとして見たらアレやけど身近におったらブス扱いは可哀想なレベルではあるやろ
ゴスロリ写真のことは忘れて差し上げろ
0932名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/29(土) 23:50:11.61ID:rM/1AXlP
そもそも公私ともにウザキャラに定評のある人やからな
12歳のウザキャラもやっててくそ楽しかった言うてるし
要するに○○がウザイのは配役した人、ハラサン、音響の3人がゴーサインだしてるお墨付きだから、ウザくないとか言ってるのがおかしい
0960名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/30(日) 15:01:50.66ID:RKraRYQl
あーは公式のサウナ絵が一番シコれるわ
0970名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/30(日) 17:20:10.01ID:k2mexrkZ
ユニットで一人だけCGになってなくて可哀想が大義名分の○○さんは
9回目で同じ立場の奴が出るんやけど何を旗印に戦えばいいんや
0975名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/30(日) 17:31:24.71ID:g5VoStk8
「また2位かそれ以下の順位で嬉しいなー!」→◯◯は笑顔の下で泣いている!不憫!を繰り返すんやぞ
0976名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/30(日) 17:32:47.61ID:EdXLYpk0
まあ8回は流れ的に加えやろうけど、その選挙の結果次第やな9回の候補は
ステの票が増えるだけシキカスが危険枠に入る
0977名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/30(日) 17:33:05.41ID:g5VoStk8
あーが先にCGになってあーが◯◯を慰める構図が好きな◯◯あい好きをボコボコにするところも見てみたい
0980名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/30(日) 17:51:26.49ID:SNXjkX3d
なにもしてないのになぜか上位に来て煽り文章書かれたからもうすでに盛り上がって日に日になにかしらやってる加えがほぼ確定やよ
0982名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/30(日) 18:07:52.46ID:ESrGZrqN
>>981
○○に有利になるから分けなくてええわ
同情票とかクソ喰らえ
0984名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/30(日) 18:17:53.23ID:bz3u8vmr
加え贔屓いきり立ってるけどもしこれで負けたらどうするつもりなんや
そんとき言い訳かましたら○○とやってること変わらんで
0986名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/30(日) 18:21:17.19ID:7n3jG1+F
加えが取れるかもしれんが正直全体15〜20位以内に誰かにガチャブかかったらそいつが1位獲るやろ
駄洒落贔屓も連覇ってイキッてたけどあの落ち方やったし1回取ったら相当モチベが落ちるんやなって思うわ
渋谷教祖も今後は属性三傑厳しそうやし
0990名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/30(日) 18:27:51.19ID:eTRkmJ4R
ガチャブは駄洒落でも大した事無いレベルだったからな
加え本屋は去年ブースト要素無しであの順位やから相当強いんちゃう
0995名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/30(日) 18:36:42.16ID:7n3jG1+F
○○から同情票やらコンコルド効果が消えた時の順位はある意味興味あるで
あと声つかなそーwwwwwwwwwwとかいう心ない煽りを受けたのあネキも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 22分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況