X



トップページお祭り会場
1002コメント166KB
アーモンド実況142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/26(月) 17:58:05.03ID:vhlScglC
ここに髪があるじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

ないか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

あるとするじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

ありえんか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

じゃ例えで
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

むりか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂
0019名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/26(月) 18:01:06.74ID:vhlScglC
          -───- _
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \     
      /  _________  ヽ
    /::::::/            \:::::::ヽ 
    |:::::::|  ̄ ̄    ̄ ̄     |::::::::|
    ヽ::::|   (_人_)、      |::::::/ 
     \|   |   /       |/
        \ |_ /      /
0028名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/26(月) 18:10:25.59ID:0AHKBDZM
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.h1.twsicommunity.com/18.html
0054名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/26(月) 19:25:50.62ID:NJczkrdc
FOIのこと教えてくれた方ありがとう
見逃すところだったわ
いまBSでNHK杯の再放送を見ているんだけど時間的にEXはないのかなあ
0088名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 22:39:55.63ID:0deN4LKh
ちょっと早いけどテスト
0103日本の為に引退しろ
垢版 |
2018/12/01(土) 22:59:07.33ID:ybX0yldz
  /⌒ヽ
  ∩ ^q^) 点呼じゃ点呼じゃー
  |   ⊂ノ  
 |   _⊃
  し ⌒
0106名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 22:59:59.10ID:fxFOkEVC
点呼参加です!

ヅラ大嫌い大嫌い大嫌い!

テン君の名誉がどうか回復されますように
世界選手権でヅラが大失敗して台落ちしますように
0111職人アーモ
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:01.04ID:0deN4LKh
テン君の汚名が返上されるまで絶対に許さん‼
0112名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:01.11ID:ETXjiec3
ヅラ早く引退して姿見せるな
0114鷲が割れるのヨォォ
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:01.55ID:XtmeQ6/F
テン君にしたことワシは絶対に許さない
追悼文を出せなかったスケ連とヅラにいつの日か鉄槌を
0120うろ ◆EEfGI9N85jxd
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:02.74ID:5Le3hlRv
アーモがいるから強くなれたーありがとーー
ヅラちゃん大嫌いーーーーー
0122デーーーヲ!!デヲ!!
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:02.88ID:Ms8FElOF
羽生さん今ごろ何してるかな〜
NHKにもフジにもテレ朝にも不義理しちゃったねえw
引退してもどこも使ってくれないよ?
あ、日テレが骨拾ってくれるか!
0129鮒鮨
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:04.77ID:U1Dk9jGj
羽生結弦 永久追放!
0130ヤオ殿利息でござる
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:05.03ID:ugj5SJKG
ヅラ及び現在過去未来の全インチキヤオ盗人阿呆馬鹿性悪エセアスリートモドキに100倍返しの罰を与えよ

利息は高いから100倍だって高すぎない!
0133ぴょんおち()アーモ
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:05.85ID:fNgr3V88
初点呼だー
0138リーザの下僕
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:06.29ID:eOPSHna1
ファイナルブッチしてくれてありがとう!!
0141稲門会アーモ
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:06.70ID:SmDujBg+
キャンパスライフもスケートも何もかもやらせのヅラちゃま
この先ずーっと休養して頂いて構いませんので
0142点呼おめ!
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:06.72ID:l8VsVodc
いつまで仮病ごっこするの?はよ引退しろ
0143アーモ8年目
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:06.80ID:WZfAnKqf
点呼 おめでとう㊗️
底なしのヤラカシのおかげで未だアーモです
ある意味凄いね?
ヅルちゃま
0145名無しアーモ
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:07.00ID:+zPnDijj
来年こそヅラとヅラヲの滅亡を!
0149名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:07.47ID:ZV75py3B
国民的生理的に無理
はよ引退
0156カッパに罪はない
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:08.16ID:0HJhW9DN
羽生結弦とにかく嫌い嫌悪感しかない
それに集まる牛糞もクズにはクズが惹かれるなとしか思えない

リアル牛糞にも罪はないけどな

牛糞を保管するのに今は周囲を汚染しないように厳しくなってるんやで
家畜排せつ物法を学んでこい
0157雪の松島
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:08.31ID:oL+nZtg0
11111スレ達成記念点呼おめ

久しぶりに参加w
0158名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:08.32ID:E0XHn4oH
羽生結弦は引退しろ!
ヅルとその周辺の悪事が全て暴かれますように
フィギュアの毒が全て抜けて正常化しますように
0159名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:08.49ID:LyNNvHzO
連盟やヅラの色んな事が明らかになりますように
0161名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:08.63ID:vWMIoOU2
昌磨に寄せた衣装で、本人の前にどんな顔して出てくるのかたのしみにしてたのに。ヅラくん今どこにいるのかな〜。
0162(癶∀癶)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:08.79ID:cWUEiefu
(癶∀癶)YUZURUobasansの百人一首ダヨw


(:.;゜;ё;゜;.:)
ゆぢゅがため 秋の加に出でて テント張る
我がパンプスが テレビに出つつ

【訳】ゆぢゅるにどうにかして近付こうと、1番ぶっち率が低いカナダのオータムクラシックへ行き徹夜待機のためにテントを張った。
開場ダッシュで脱げてしまった私の幅広パンプスがどうやらテレビのニュースに出たようだ。


(" ´)∀(`")
秋すぎて 冬来にけらし 右足の
捻挫したてふ 消えた靭帯

【訳】オータムクラシックが終わり冬が来たらしい。
今年もゆぢゅるが右足の消えた靭帯を捻挫したと言うのだから。
0165スケオタ
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:08.92ID:l3QU3SJm
落ちてから引退するの嫌なんだよね
だから「引退しませんよ」
って言ったのね
もう落ちてるから
0166アモ子
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:09.00ID:he6encIF
ニースから不信感が募り、ソチ前のGPFで完全にアーモになりました
0168ツルスケスキー
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:09.84ID:0xVIyjry
さいたまワールドからアーモ
ヅラははやく引退してー

ピーター見れなくなって淋しいよー
0170詐病
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:10.53ID:K7i7B72I
スケートや台にぴょん乗り松葉杖
0176譜代アーモ
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:13.68ID:pFqZJM7p
性格が悪いだけならスルー出来た
顔がブスなだけならスルー出来た
採点が嘘でも責めるべきは連盟とも思えた

だがしかし
嘘ついて他選手を貶めた
他選手に怪我させたくせに被害者ぶりっ子
肉体的にも後輩いじめ
震災利用
特例乱発

これを許せる方がおかしい
0178このハゲーッ!
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:13.79ID:pxL+6M6y
毎度毎度仮病で試合ブッチすんな!
もう見たくないからさっさと引退して!
0180点呼おめ
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:14.25ID:s6sEG0WP
祝☆ヅラGPF欠場!
全日本見に行くんでこっちもよろしく頼むわ
爽やかな全日本が見たいんだよ〜
0186これ以上
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:15.70ID:7CmEoJco
恥さらしはやめろ!
0188名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:16.59ID:EpbgD9GY
テンくんのことだけは早急に広まって欲しい
0190名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:16.99ID:sgYys6TW
きたーー!
0191引退引退とっとと引退!!!
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:17.62ID:FILjkW21
ぼき三年連続あれには出ませんとかなめくさってんのか。他選手やテンの墓前で土下座し詫びろ
0194名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:18.31ID:7KbxCUEk
ROM専で初めて書き込みます
生理的に無理!
0197松葉杖子
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:19.22ID:/ZPzmDUN
怪我しました→氷上で飛びはね優勝→松葉杖で笑顔の表彰台
この不思議な流れに仰天した家族が
「なぜ?なぜ?」とうるさいの
「仮病だよー」で納得したわ
0201名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:21.42ID:moApKyWU
羽生結弦は去年も今年も仮病!
絶対に仮病!
診断した病院とドクター出してみろー!
飲んでいた痛み止め出してみろー!

けびょおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0202名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:22.08ID:ABBGqifX
\(^q^)/アーモに幸あれ!
0205名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:22.58ID:c77v1f3l
間に合った?
020611111
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:22.88ID:E5HT+RQ/
記念カキコ!!!
0209( ̄ー ̄*
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:26.55ID:X50tIvgx
( ( ( ( ( ( (((^○^))) ) ) ) ) ) )
0212しおりチケホルダー部屋楽しみ
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:28.56ID:PCaP01is
2回目の引退もヅラがいなくて空気が良かった
「戦っていきたい」という強い言葉にドキッとしたけど、ヅラ陣営の組織力なんぞに負けないで立派な研究者になってくれ!!!
0215名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:29.70ID:74JzHNK8
ヅラの嘘ばっかりついているところ、キモイところ、性格悪いところ
もう嫌いだらけ
どんどん演技も劣化して見てられないよ
0216106です
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:31.40ID:fxFOkEVC
>>106
ぎゃー私の時計では23時だったのにー
0219ガーナゲロアート祭りで待機するアーモ大杉w
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:33.06ID:+UMfd+ML
エゴサ中の羽生結弦選手へ
まさか3年連続で全日本ブッチ方針とはさすがの私でも思いませんでしたわw
本当に靭帯がなくなってしまったのなら今後の人生のために早く引退して通信卒業を目指すことをお勧めします
0221ロム専アーモ
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:34.85ID:mCIXqrTx
久しぶりに覗いたら10000も11111もとっくに過ぎてた
胸熱
0235わが巨人軍がやっと解放される
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:47.10ID:khLMYGte
選考大会ズル休みするぐらいならやめろや
0244名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:01:02.75ID:zQZbSc1/
点呼!
0246デニステン君に謝れ結弦
垢版 |
2018/12/01(土) 23:01:04.47ID:CFvHW2Qm
早くいなくなれ結弦
コイツを担いで何から何まで利用した奴らもろとも白日の下に晒されて
相応の報いを受けるがいい
0248点呼3回目
垢版 |
2018/12/01(土) 23:01:05.71ID:rsCPmCWq
嫌いだー
0253名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:01:18.09ID:YH5Y0ZxH
ヅラ 祝 引退!!カキコ
0258名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:01:29.16ID:PdL0YuIw
よろしく
0263名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:01:43.82ID:gNAdsSOX
3度目の欠場なるか?
そんなに日本のスケオタ嫌い?w
0266マシューサヴォイさんニッポン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:01:54.08ID:bp+st2J3
ヅラちゃまだけの体じゃないんだから引退はよ
0279赤担
垢版 |
2018/12/01(土) 23:02:51.64ID:XW+A3XDC
櫻井に似てるとか何の冗談かしら。
目は三倍はでかいし、たまに埋もれそうになるけど顎もあるわよ。
0284名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:03:10.36ID:j9mdM5WO
仮病野郎!
0289名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:03:44.88ID:KploW1sm
遅れてしまった



ヅラはスケーターとしも人として最低!
大嫌い‼︎
0313名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:19:17.26ID:fNgr3V88
>>302
おつあり
0316雪の松島
垢版 |
2018/12/01(土) 23:27:05.76ID:oL+nZtg0
>>302
おつです

つ ホットガーナ&柚子
0321名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:36:36.99ID:SKAykwFZ
>>302
集計アーモ乙ありよ〜!
(^O^)つココア
0322名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:47:35.12ID:+vxiaVV8
ああ忘れた…
あしたきます
0346名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 20:50:55.47ID:DN3oLmIb
ああっ今日は23:00じゃなくて21:00なんだ
危なかった…
なんか神奈川サンクスツアー記念、浅田真央からの感謝とか何度目かの放送してる
0352早よ引退!
垢版 |
2018/12/02(日) 20:58:48.49ID:w2OR//cR
テスト
0355もうやめて
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:00.39ID:VYk70N7O
品性下劣それは羽生結弦
0357鷲が割れるのヨォォ
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:01.31ID:grk8Sl3p
昨日に引き続き参戦
ヅラ、きさまテン君のことは絶対許さんからな!
0358靭帯ないなら引退しろ
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:01.40ID:a01wT40F
ヅラがヅラだから駄目なのではなく、下手くそで芸術性ゼロで馬鹿で(幼稚で嘘つきで野蛮で人でなしで)性悪なのに(カネ)メダル沢山盗んで(ニセ)記録積み上げて賞金横取して真逆の(見せかけだろうが)評価とageage報道でふんぞり返ってるから駄目だめダメ🙅
0361点呼は3回目
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:01.66ID:PpeUJS3L
全日本ぶっちするならワールド出ないで下さい
友野か刑事が報われないのは嫌だから
0362名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:01.70ID:cjow6Kc5
GPF欠場したついでに引退して
存在がウザい
0363ヅラ引退
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:02.03ID:dYWuPm1W
満身創痍で引退!!!!!!!!!
2度と出てくるな!!!!!!
0365初参加
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:02.18ID:4q1+WRh6
点呼来れたー
ヅラ今年はもう見なくてすみますように
0366カルデアマスター兼任アーモ
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:02.23ID:awZZTMT3
ヅルヅルオは他のカテ使ってマウントをとるな
こっちは嫌だからまるごと無視してるのに目に付くのがマジで迷惑
0367ジョニヲアーモ
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:02.56ID:wdGNQ+46
オトナルはあげるからジョニーと絶縁してくれ
あんなもんただの曲だ

ヅラはずーっと大嫌いだ!
アーモの思いが届いてヅラとヅラヲが滅びますように
0368名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:02.60ID:yg7dxRnM
目に映る範囲に出てくんな!
マジで顔も言動も全てがキモいわ!!
キモ野郎に嫉妬なんかするかっつーのゴキ見た感想と同じだよww
0369名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:02.62ID:UqUTLwXz
昨日は寝ちゃったけど今日は来ました!

ヅルくん早いとこ引退よろ!!
0371(癶∀癶)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:02.87ID:ZOI6vva+
(癶∀癶)今日は来れないと思ってたけど来れたからYUZURUobasans百人一首3つ目ダヨ〜


(;;`)ε(´;;)
ペインペイン 鳴きヅル方を ながむれば
ただ片方の 杖ぞ残れる

【訳】ペインペインと鳴くゆぢゅのほうを眺めるが、そこにはゆぢゅの姿はなく、ただ片方の松葉杖が残っているだけである。
0373ぶっちぶっちぶっち
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:03.40ID:P0odeUf3
トリプルブッチくる?
3年連続但し書き!なさけないわせめてテストスケートやりなよ
四大陸は若い選手にまわして!
0374名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:03.41ID:QZpr68/e
オエーー!!!! 
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0375名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:03.44ID:9KtWLmdX
因果応報羽生とヅラヲはくたばれ
0376点呼その2アーモ大好き!
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:03.50ID:VXSrfphy
推しが「好き」に限りが無いことを教えてくれたけど
ヅラが「嫌い」にも限りない事を教えてくれた
ありがとうヅラww
0379人間としての矜持
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:03.84ID:jNPFLKXS
テン君を追悼するために掲げられたバナーが
一部被さるようにアレのバナーに囲まれているのを見て
あいつらとは一生分かり合うことがないと再確認した
0380じーんたーいないからね
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:03.89ID:86IcfuOA
昨日寝過ごしたから今日こそは
健全な試合が観たいだけだからずっと靭帯ないままで休んでていいよ
0381全日本出てこいや!!
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:04.31ID:nWYHCAOP
大昔の話ですが…
某有名女子マラソンランナーが怪我かなんかで出場危ぶまれたレースに無理して出場
何十kmか走った時点でフラフラになり涙のリタイアしたことがあって
「怪我に負けずよくがんばった!」みたいな感動話にされてたんだけど
当時体育大学に通ってた従兄弟が「あれはただの演技」と教えてくれた
本当に怪我してたり体調悪かったりしたらそもそも何十kmも走れないんだって

そりゃまそうだよなー
0382アーモンドチョコはグリコ派
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:04.37ID:Bu6tichk
11111スレおめ!
おれっちいっちばーん なヅラちゃまにぴったりね
ついでに言うと植物性油脂の紛い物チョコも
食べ物で遊んで競ってグロ量産するセンス皆無の信者たちも
ヅラちゃまに相応しいと思います!
お早い引退をお祈り申し上げております。
03841Eu<<
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:04.43ID:liOjh+Km
私も来ちゃった/////
0385名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:04.46ID:P0S0i555
       /⌒ヽ
  ( ^q^) /    |。゚ 。
 ⊂  /  ゚。∴ ゚ さまあああああああ
  \ / 。゚∵∴
    (//⌒⌒ ̄ヽ-、
    / フzzっつつっ
   / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ
0387医師奥アーモ
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:04.71ID:6zuVoNLf
ヅラちゃまもうすっかり笑い者よ
早く隠居しなよ
そしてテンくんの事は絶対に許さない
後輩の邪魔もしないで
0388おのお、うんと 点呼ぶ
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:04.74ID:/yKKuArT
シューーーイッ、ハイドロブレェェェーディング!
祝 ゙(pq´∀`)┌11111┐(´∀`pq)゚゚
0390羽生はブス
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:04.96ID:6Mz4EEKl
点呼参加
ヅル嫌いっつーか許せない
0392松葉杖だぁ〜いすき
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:05.28ID:X0vlqvf3
靭帯が家出したのになぜ損傷
痛み止め飲めば無敵の結弦かな
診断が出来ない負傷ユヅ故障
アイシングたまに痛みは忘れます
ああイエスおおおおイエスあ〜アイエス
震災の裸の王様象徴か
金メダルニコニコ2個で春よ故意
晴明で生命削る我れ結弦
仮病かもいや詐病かも毛病かも
全日本欠場しても代表か
ユヅリストゲロテロリストガーナかな
0394捻挫芸人大嫌い
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:05.48ID:nnk7ogaM
羽生はやく引退しろ!!
ヅラヲもあちこち出て来てデマまき散らすな!
消えろ!消えろ!消えろ!
日本の恥!消えろ!
0395引退引退
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:05.77ID:F3a6VC+T
羽生引退!!!!
0397名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:06.06ID:mDEp37RX
本人も信者も、大嫌いだ。人として見ていて本当に恥ずかしい。頼むから他の選手の話に絡んでくるな。デニス・テンのことも謝罪以外認めない。
0398ヤモヲ
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:06.48ID:4kX7CnsD
おひさ
点呼に参加できて光栄です
0399ヅラ引退はよ
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:06.66ID:CYUsqUWx
ヅラとヅラヲ、大嫌い生理的に無理
ワールドも出てくんな
仙台市議会議員に立候補したらいいよ
バイバイ
0402悪夢の4年間
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:07.56ID:fTWV4W27
芸術点あったら絶対ドベだから
それにアイスホッケーのゆずれないの方が可愛くて上品てどういう事よ?
0409ツルスケスキー
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:08.48ID:n4pdvek9
ヅラもヅラヲも大大大嫌い

GPFは楽しめそう
全日本も出なくていいよ
ていうか、もう試合にでるな
0410ピンククラゲ
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:08.41ID:D3JXUF8v
アメリカアーモでーす
引退して養生はよ
0413わが軍は永久に不滅
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:08.88ID:Dz19W49F
お言葉に甘えて今日も来てしまいました
ヅラヲババア早よお迎えに来てもらえ
あちらだったらきっと楽しいよ
0415虹色は夢のようだった
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:09.11ID:GKbyW+u7
汚ったないハゲはもう見たくない
クリケマジック()はもう要らん

ヅラもヅラヲも消えてテンくん追悼を世界選手権でして欲しい…日本でやる事に意味が有ると思う
0416ヅルが嫌い過ぎて!
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:09.29ID:FtKOylva
昨日はヅルの悪行のどれを書いてやろかとヅラヅラ考えてたら寝落ちしてしまったーw
そして今日はM1見てて忘れるとこやったよ!
セーフ(^^)v
0419名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:10.57ID:DN3oLmIb
(・∀・)ノはい出席

寝こけちゃって昨日来られなかったんよー
ナナフシボディは足がコッキリいっちゃって気の毒やったねーw
0422昨夜は遅刻しました
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:11.22ID:WEe/ok0p
気持ち悪いからだよ
0425名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:11.94ID:aGnCLLNp
早く引退してくれー!
0426アルバン様の嫁
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:12.18ID:YGL0yC01
ひさしぶりに点呼参加
全日本3年連続で診断書なしのブッチは良くないと思いまーす
0433名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:16.75ID:WLaeoQ0r
ヅラヲども、友野くんとヅラの演技の区別もつかないくせに、友野くんに擦り寄るな!
ヅラはこいつら連れてさっさと引退しろ!
フィギュアを衰退させたクズ、姉と一緒に出てくるな!
0434さっさと
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:17.44ID:+YI6Lci7
引退してくれ!
0436早よ引退!
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:18.00ID:w2OR//cR
羽生大っ嫌い!!!!!!
0437りょうこ
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:18.03ID:jJxJAxum
何かとツメが甘いわよw
0438河童何様
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:18.47ID:vp8veFl+
じ〜んた〜い
い〜んた〜い
0439名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:19.46ID:f0bxs7+y
昨日の点呼忘れてたわー

ヅラはよ引退して!
すぐ無理ならとりあえず休養でもええんよ?
世界選手権の枠取りは今年も宇野と友野と刑事に任せればいいのよ?
0440普段はROM専
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:21.07ID:IvZnMH9C
ヅル全日本ブッチ発表はよ!ついでに今季はもう出てこなくていいよ!
0443名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:22.23ID:g9CyFR13
点呼
0445ヅラ引退祈願
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:23.99ID:38AW2LyL
大嫌いです
早く引退してください
0449また6年生?
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:27.22ID:/fOwRqPm
早く引退しなよ?
テレビにも出てくんな!

城田と仲良く暮らしなさい
0454名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:31.37ID:p1G9SLPK
無辜の他選手に濡れ衣を着せたヅル
ヤオも他害も当たり屋も許せんけどこれが一番許せんわ
テン君の名誉が回復されますように
0462名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:36.94ID:jIAG6b0o
今日も参加します!
引退熱望!
0464ロム専
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:38.80ID:0IluQpGH
羽生クヅる早よ引退しろ! バーカ!!
0467名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:40.93ID:lyNrCtIu
昨日来れなかったけど、今日はバッチリ!
0470某バンド好き
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:43.51ID:YSC2yK/3
ヅラのことを魔王っていうのが許せんわ
消えて
0471名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:46.97ID:4reD6vkr
1分みじかい
0474うろ ◆EEfGI9N85jxd
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:48.80ID:ruQs45Fs
あーヤバかったーM-1見てしまった
ヅラきらーい
0475名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:49.16ID:HM8J/KmM
早く引退して!
0477立つ蓋跡を濁さず
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:54.43ID:ii/48ECT
フィギュアスケートをブームではなく文化にするためにはヅラ陣営やヅラヲは潔く身を退くべきだと思います
クリーンな文化であってほしい
04782010年からアーモ
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:57.37ID:l/9NjG9C
やることなすこと悪どいんだよ!
3年連続全日本欠場か?
他選手をバカにするな!
たまアリワールド前に引退しろ!
悪行が全て晒されて堕ちる所まで堕ちろ!
0483名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:01:14.99ID:EmAqEnd3
間に合ったー
0492」アニメイト
垢版 |
2018/12/02(日) 21:01:57.42ID:BvNKFUjD
初参加ーーーー
0494名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:02:29.38ID:3a2wjQOu
全ての悪事が表に出ますように!
0501名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:03:36.28ID:wSeMg1wz
遅刻した!
0504名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:06:26.28ID:VDnAmyrU
遅刻してしまった
0506集計
垢版 |
2018/12/02(日) 21:07:02.95ID:g7hZS8h6
1分間人数
478-355=123名
フライング
1名
遅刻(5分まで)
503-479-3(重複)=21名

合計
123+1+21=145名

訂正あれば誰かよろ
0507名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:07:27.02ID:hHLOi5Rz
オエーー!!!! 
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0508名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:08:06.94ID:9KtWLmdX
>>506
集計おつです
0518名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:16:23.57ID:awZZTMT3
集計アーモありがとう!
0519名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:19:32.00ID:ptiGTyYc
忘れてたあああああ
0534名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/02(日) 23:40:11.54ID:CDSUd7i2
ヅルageかよ
0561名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/03(月) 01:52:51.54ID:ixnblMZN
ヅラに対して小さい頃からのあこがれの存在がヅラ>ゲトスポナレーション
憧れのまま終わりたくない勝ちたいとは?ってインタで聞かれてた
0567名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/04(火) 18:03:14.98ID:yzauBvw3
いきなり河童かよ
オープニングにも最後によりにもよってアップでチラ写りするしこの頃から推されてたんだな
0577名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/05(水) 14:43:11.12ID:ENjiuNzc
>>576
セルフイメージはこの頃のままだから胴の長さに耐えられなくなって
ぽっくり靴に手を出したんじゃないかな
きっと少しずつインソールの踵だけ厚みを増やしていったんだろう
0590名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:07:44.78ID:TsV8Lmzd
ピアソラが終わった瞬間の高橋のホッとした顔
スターティングポジションが取れないほど足の踏ん張りが効かない状態だったのに、よく気力と根性で最後まで滑り切ったよ
元々ピアソラは大好きなプロの一つだけど、この演技は何回観ても心動かされる演技の一つ
0591名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:56.25ID:TsV8Lmzd
町田は火の鳥のお辞儀をするまでは90度に腰を折る体育会系の好青年という感じだな
ナイーブゆえの弱さというのは本人も自覚していて強くなるために、元々自分の中にあったアーティストの部分を前面に出すようになって来たのかなと思った
強い女性になりたい人が強めのメイクをするように
0598名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/07(金) 07:22:28.56ID:Ec8PTo1Q
ドデスカ小塚解説だが宇野はシルバーコレクター報道がノルマぽい
でも流石地元「羽生選手の欠場により〜」に松葉杖で表彰台まで行くマヌケヅラぶっこみw
0647名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/07(金) 13:34:32.54ID:RVsOnJ9s
全体的にジャンプ以外の要素の採点が全く正当じゃないね
いくらノーミスでもジュンファンが僅差で4位ってありえない
4Sも回転微妙で他の選手なら刺されてたよ
0651名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/07(金) 13:46:33.75ID:+Y0CivuF
ライスト見られないからスポナビ行ってきたら昌磨の4Fを「手をつくミス」と書いてるとこと「転倒」と書いてるとこがあって混乱した
どちらが正しいんだろう
0656651
垢版 |
2018/12/07(金) 14:08:01.99ID:kYV2JlVx
>>653
ありがとう
なんかなーシルバーコレクター連呼といい昌磨をネチネチsageる報道ヤメレと思う
0685名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/07(金) 19:48:25.31ID:uZsmbvvA
ヅルぶっこみありすぎて離脱しそう・・・
0687名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/07(金) 19:49:32.90ID:4NWMV8Ze
岩ちゃんの雪肌精CM
0719名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/07(金) 20:16:50.01ID:QBgSiCJx
人種差はあるけどきちんと男子の体格してる選手が演技するのっていいよね
いやらしい意味じゃなくって肉体も衣装のうちって意味で
0726集計
垢版 |
2018/12/07(金) 20:19:24.67ID:8f5iKpAC
グランプリファイナルガンバレマスw
0733名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/07(金) 20:24:13.73ID:cqRmo4U+
>>723
次ネイサンだからリンク際にとどまったラファなめの後方得点待ちミハルが遠近法を利用してラファにいたずらっぽいポーズをしてたのよ
詳しくはつべ見てみて〜
0758名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/07(金) 20:40:28.39ID:Qcy745CE
ちょw雪肌精のCM男性俳優がやってるw
ヅラヲの短冊に「雪肌精なんて男にCM来るわけねー」って思ってたのにw
もしかしたらヅラにもお声かかるかもね!
0773名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/07(金) 20:50:53.80ID:QBgSiCJx
女帝キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0774名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/07(金) 20:51:20.78ID:ExuZhbDI
>>769
今日はこうみたい

122 名前:名無し草 [sage] :2018/12/07(金) 20:46:04.84
美穂子のコートにもブツブツ言うヅラヲ

おさる
@
ピンクコート…ちょっと気持ちワルイ&#128166;&#128166;
0835名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/07(金) 21:27:27.74ID:Ec8PTo1Q
うわーNHK杯の時とは別物みたいにブラッシュアップされてる
ヅルとは違ってちゃんと振付師に頼んで見直した感じだわ
0837名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/07(金) 21:27:39.09ID:WbWwxSLg
紀平ちゃんは鍛えてるだけあって美しく動く事が出来てる
どうやったら美しく振り付けを遂行できるのか体で知ってる
0852名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/07(金) 21:36:12.63ID:5Kb50ZYY
しかし宮原PCSはもうちょい出ても良いのでは?
N杯以降はジャッジの中では紀平が一番手扱いになったのかね?
さかもっちゃんくるー
0901ジョニヲアーモ
垢版 |
2018/12/08(土) 14:56:29.60ID:T+73Vui6
でもこれageる気だなってのがわかる
ジュンファン嫌いじゃないけどまだジュニアくさいよ
0913ジョニヲアーモ
垢版 |
2018/12/08(土) 15:04:15.68ID:T+73Vui6
豪快に3A転倒しちゃったけどキーガン好きよ
0968ジョニヲアーモ
垢版 |
2018/12/08(土) 15:31:18.40ID:T+73Vui6
あーまあネイサンと僅差だったししょうがないかな
0979名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/08(土) 15:37:58.15ID:9M5s0QCz
isuの方針は
羽生の次はジュンファンと決まっちゃったのか?
姉の時は五輪誘致という目的があったが
今回は何なんだぜ
0982名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/08(土) 15:46:16.98ID:uZpXBIAr
>>979
お困り経由の山吹色のお菓子じゃないのかな(棒
ISU本体より個人にさえ流れてくれればそりゃ盛るわー
日本のエース()を引きずり降ろすなら万々歳でしょw
0991名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/12/08(土) 19:21:59.84ID:waArHQdx
うわーゴゴレフくんまでオーサーがコーチだとねつ造しやがった
バーケルだからオーサーとは顔合わせるくらいだろうに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 1時間 33分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況