X



トップページお祭り会場
1002コメント195KB
江上椿とかいう台風24号
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/26(水) 16:35:20.78ID:XBsfQ5Hq
Cu
相原雪乃 赤西瑛梨華 浅野風香 有浦柑奈 
安斎都 池袋晶葉  今井加奈
井村雪菜 太田優 大西由里子
大原みちる 奥山沙織 日下部若葉
工藤忍 栗原ネネ 輿水幸子
西園寺琴歌 佐久間まゆ 椎名法子
月宮雅 長富蓮実
早坂美玲 原田美世 
藤本里奈 双葉杏 前川みく 松原早耶 間中美里 水本ゆかり
棟方愛海 村松さくら 持田亜里沙
桃井あずき 柳瀬美由紀 遊佐こずえ 横山千佳 リュ・ヘナ

Co
相川千夏 浅利七海 綾瀬穂乃香 荒木比奈
伊集院惠 梅木音葉 大石泉 岡崎泰葉 木場真奈美
桐野アヤ 桐生つかさ ケイト
鷺沢文香 佐々木千枝 篠原礼 渋谷凛
白坂小梅 ジュニー 瀬名詩織 高垣楓 
東郷あい 成宮由愛
西川保奈美 柊志乃
藤居朋 古澤頼子 ヘレン 松尾千鶴
松本沙理奈 水木聖來 水野翠 
森久保乃々 八神マキノ 大和亜季 
吉岡沙紀 脇山珠美

Pa
赤城みりあ イヴ・サンタクロース 市原仁奈
上田鈴帆 衛藤美紗希 海老原菜帆 及川雫 大槻唯
北川真尋  木村夏樹
キャシー・グラハム 小関麗奈 財前時子
沢田麻理菜 首藤葵 城ヶ崎莉嘉 杉坂海 仙崎恵磨
土屋亜子 十時愛梨 並木芽衣子 南条光
西島櫂 野々村そら 浜川愛結奈 浜口あやめ
日野茜 姫川友紀 星輝子
堀裕子 槙原志保 松山久美子 的場梨沙
真鍋いつき メアリー・コクラン
諸星きらり 矢口美羽 依田芳乃 龍崎薫 若林智香
0003名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/26(水) 16:37:43.93ID:XBsfQ5Hq
0004名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/26(水) 16:40:23.43ID:XBsfQ5Hq
0007名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/26(水) 16:48:25.54ID:XBsfQ5Hq
0010名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/26(水) 16:54:03.53ID:pBn/b7z6
0013名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/26(水) 17:03:54.12ID:pBn/b7z6
0019名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/26(水) 17:24:58.70ID:pBn/b7z6
0041名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/26(水) 21:32:16.44ID:kooq2Lsy
この悔しさを忘れない。
忘れない為にも普段ならすぐチャンネル変えるけど我慢して見る。。
選手が味わった悔しさをちゃんと私も知るんだ
0042名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/26(水) 21:43:36.71ID:pBn/b7z6
             ____
          , イ         ゝ、
         /              \
       /                  \
       |       /       /l   |\  ', 
       |    /    ,'   / !  j  ヾ ', 昨日、食堂でミステリアスアイズの二人の髪型の話題で盛り上がった。
       |    |   |    /  |  / _ ゚。 ! 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
       |    |   |  ∠.__ | /,ィ´  } | 隅の方で味噌汁をすすっていた飛鳥ちゃんも吹き出していた。
       W   |   |/    | / ,ィ气 チ l 食堂を出ると、笑顔の奏ちゃんと楓さんが顔を真っ赤に青筋を浮かべてこちらを睨んでいた。
        ∨  |  斗ャテ`ヽ j/ iノ / / 勃起したソレをイメージしちゃって、吹き出しそうなのを必死に堪えていたんだけど
         r ̄ヾ   |Yリ        l /  横で美波ちゃんがお腹を抱えて大笑いしていた。
         ヘ`_ |  |        `  !/   強烈なプレッシャーを感じたあたしは、すぐさまその場から逃げ出した。
          `ーヘ  |          /    後ろの方で、蘭子ちゃんの「禁忌にはふれるなぁ」という断末魔が聞こえた。
             \ト       iヘ、     この日以来、誰も二人の髪型の話をする者は居なくなった。
              |   `丶  _/ゝ_''''とニ7 二¨ヽ 
            ,个s。,   i      ̄\(,イ_/ゝ\
           /i:i:i:i:i:i:ゝ、  ト        \´  } `_
          /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヾ\}≫ュ_      \_
0043名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/26(水) 21:48:28.02ID:R+wCj59p
みおみお外出アムロ奈未の一太入りイブ()を、やる斉内エセ
0044名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/26(水) 22:08:12.03ID:Zf3CcJWP
は?今更だが初代新カード出てるやん何でコイツSR張ってないんやつーかJDさっさと推せや
0050名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/26(水) 23:18:32.93ID:jboETRLH
5月:ンミナミィ
6月:本屋
7月:バー様
8月:あー
9月:
これはアインフェリア2曲目が来ますね(タブレットポチー
0058名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/26(水) 23:40:15.80ID:fptNc7W6
当たり前やん
別に仲良くないしょうがに映り混みしたのは本気で頭おかしかったわ
ゆるふわガイジはちゃんと○○見張っとけ
0063名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/27(木) 00:08:04.93ID:pWoVrqVe
>>57
それがホンシン本気でわからないから悪苺に矛先向けてるの本当に頭お花畑で笑う
ちなみに映り込みランキング、1位は悪苺で2位タイで〇〇とkwsmと誰かや
フレカスアホも相当多い
0067名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/27(木) 07:47:27.04ID:YkbaqZE/
803 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/09/27(木) 01:06:31.38ID:sz8GlU3y0
1:00更新

1位 デレステ
(13位 LINE)
38位 バンドリ
78位 ミリシタ
94位 スクフェス
(112位 クックパッド)
0073名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/27(木) 10:23:55.15ID:tZKtB5UO
ユニットメンバーにだれにも来てもらえず、あげくに難波上田に映りこまれた幸子
確か自分が映り込んだのも限定外野手1回だけで相手にされてない模様
0080名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/27(木) 11:08:47.77ID:FgVDbgA7
写り込みは写ってるだけなら最悪それで構わないけど貴重なセリフのいくつかがそいつに言及されるのがな
持ってないから知らんけどサッチも難波上田に対して何か言うてるんやろ
0081名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/27(木) 11:11:50.94ID:sP6iRUGv
写りこみが悪みたいな風潮あるけど交遊関係とか広がって良くない?単体で写るより画面賑やかでええし
○○が悪なだけで

根元引退は残念ながらと羽前
0082名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/27(木) 11:37:02.48ID:CzyH2sTb
なんも関係ない詐称おばさんに二回写りこむわかるわがスルーされて
二回あーちゃんに写りこんだ本田が叩かれてるのが全て
0083名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/27(木) 11:39:06.86ID:J3bYIe5M
パパチン除く声無しに写りこむ権利はないせいでよくわからん組み合わせになる模様
ユッズなんかこっちではポポポポスクエアと完全に縁を切っとるし
0087名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/27(木) 13:18:05.11ID:/xoFkQRq
【悲報】一度も総選挙圏内に入ったことすらないぴにゃカス贔屓さん、教祖様に喧嘩を売ってしまう【第二の金色】

【フリスク】綾瀬穂乃香ちゃんのスレ Acte.2 【ぴにゃこら太】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500311129/

914 名無しですよ、名無し! sage 2018/09/27(木) 00:27:58.48 ID:Plej4S7o
柚アイバラは新ルールになってからの最高ボーダーだったし、今回のフェスも前回の地獄のしまむーフェスの直後なのにやたらボーダー高いし
正直ここに来てフリスク人気がすごく高まってきてる感はある

915 名無しですよ、名無し! sage 2018/09/27(木) 02:23:10.04 ID:K9Dh20JI
2000位ボーダーが卯月を上回ったら無条件で声与えてもいいと思うの

917 名無しですよ、名無し! sage 2018/09/27(木) 02:27:56.97 ID:K9Dh20JI

看板キャラのイベントに肉薄できるかどうかは普通に指標となると思うが
0091名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/27(木) 15:05:03.65ID:AcDQpt1D
〇〇にイベントボーダー買ったキャラはいくらでもいるのにそのあとどうなったか考えればすぐわかる話なのに
0105名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/27(木) 18:18:55.34ID:Y+B7q8Gc
7万稼いだし余裕やな
0110名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/27(木) 18:28:09.58ID:OepmMHdV
今からでは遅いがただの恵体中学生路線なら
まあPa5人MV見るのに端っこ置いてええかぐらいの立ち位置いけたのに
0126名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/27(木) 19:31:57.78ID:M9O/WU1X
まーた乙倉で試合落とすんか
0138名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/27(木) 20:17:33.01ID:rw35/sJO
ちんさん社畜で時間取れない人が多いから、ヒマなまんさんのほうが稼ぎやすいんやろうな
ホモマスのライブやイベも普通の社会人ならクソ忙しい時期の年度末の時期に集中しておるし
0144名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/27(木) 20:26:35.24ID:NNzFUbKb
ネフタリ強ソト神
0155名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/27(木) 20:42:50.91ID:LSQLaJaw
http://imgur.com/Q7Y1xAr.jpg
70000ギリギリいかなそうやな
0164名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/27(木) 20:56:19.47ID:avq94bY4
ナッシーはもっとポンコツ面押し出してイキってる所を可愛く見れるようにしろ
誰かが突っ込まんとイキリ過ぎて何言ってるかわからん
0183名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/27(木) 21:14:00.23ID:oAGNwxyR
チンへの戦績

駄洒落 ⚫??
介護士 ⚫??
バーソン⚫??
シャブ ⚫??
三村関 ⚫??


何なら勝てるんや?
0207名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/27(木) 21:39:53.88ID:VTTBgkDZ
>>190
TDNは加えコミュで詐称共々アイドルになる前の前歴イジられたときに「そういうお前はどうなんだよ」とカウンターパンチ食らわせて逆ギレ退場に追い込んだ強者やぞ
0214名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/27(木) 21:50:03.45ID:Vo+TC1a9
あーはちょっと無敵の人なんだよなぁ…
意志の弱さに定評のある未亡人となら面倒くさい泥仕合に持ち込めるやろ
0216名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/27(木) 21:54:15.33ID:Oll6PxVb
ナッシーは精神年齢お子ちゃまのあすあすとシキカスにちょっと煽られただけでブチギレ退出やからなあ
レスバトル悪苺並によわそう
0222名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/27(木) 22:17:08.85ID:ewXHlzWJ
アカン
10000漏れた気がする
0238名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/28(金) 00:43:32.79ID:z1MIHyrB
イキりキャラの贔屓ってそいつも擁護するため乗っかってイキり倒すクソかそのクソガキ特有のイキりをわかった上で好きでいてくれる聖母クラリスみたいなやつかの二極やわ
ただ実際前者の方が多い
0241名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/28(金) 00:55:30.46ID:JHZhWSQJ
怒り狂ったンミナミィを宥めたり困った駄洒落にも即座に適切なアドバイスを与えられる大人のわかるわすき
かわしまみじゅき、5ちゃい!wのうわキツkwsmきらい
0259名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/28(金) 09:54:21.87ID:JHZhWSQJ
月末に苺がくる観測が出とるけど復刻見てみたら毎年CuPaで固定されとるな
妹と土方あたりの組み合わせもあるか?
0280名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/28(金) 12:23:46.74ID:NJfbFw76
なのでモバマス最初期はキャラ掘り下げもあんまり無かったし見た目重視でトップクラスに人気があってCM一期生になれたのだ
以降、
0284名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/28(金) 13:09:38.28ID:NMw1Pmpo
同僚に500おるわ
0289名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/28(金) 13:28:00.52ID:NMw1Pmpo
500やとスタミナ204らしい
0290名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/28(金) 13:31:26.21ID:qiZ62bmJ
1回 選挙

2位 神崎蘭子
3位 城ヶ崎莉嘉
8位 双葉杏
11位 高垣楓
12位 諸星きらり
17位 城ヶ崎美嘉
19位 渋谷凛
27位 三村かな子
28位 前川みく
29位 島村卯月
0291名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/28(金) 13:32:16.50ID:NMw1Pmpo
154だった
0304名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/28(金) 15:22:40.36ID:izVUNV4U
そもそもルナショこの2人でライブやったってことなん?
もうメチャクチャやな作曲家さんサイドも何も思わんのかな
0306名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/28(金) 15:26:51.71ID:Q4/byXHO
リミックスと原曲は別曲みたいなもんだししゃーない
そらより最近ライブで聴くといけるやん!って思えるのにCD音源で聞くとアレ?ってなる事が多いわね
0307名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/28(金) 15:28:44.61ID:mvknZLjn
そもそもルナショって歌詞の段階できのこがどうのとか入ってるやん
それを無視して他のキャラに歌わせる神経が分からん
0308名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/28(金) 15:30:36.78ID:NMw1Pmpo
きのこ贔屓頭おかしいんやな
0312名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/28(金) 15:36:31.40ID:Q4/byXHO
そんなこと言ってるから星くん一人ぼっちだったんやぞ
やっとトモダチできたのにこんなんとか星くんも呆れとったで
0315名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/28(金) 15:43:09.50ID:nz3ok5Bl
remixとか好きにやればいいと思うけどoriginal mixも追加しろよ
選挙曲はそうしてるけどアニメ曲はなんでオリジナルver追加しないんだ?
0319名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/28(金) 15:52:07.56ID:N/5LC2kJ
アンケ圏内下位とはいえエンズチャンと詐称より上だったのびっくりしたわ
0320名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/28(金) 15:56:07.98ID:M+q2dLhJ
BD曲なんて皆他の方も歌われてますのにルナショだけえらい文句が大きいどすなあ
ユニット曲なんてどこにも書いてないのに自己主張激しすぎまへん?
0321名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/28(金) 15:57:13.50ID:o/84oXzY
陰さんか?
0333名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/28(金) 18:04:01.72ID:ll+JcOQd
引退発表当日の矢野謙次選手の代打逆転3ランに沸いたG球場
同点の9回1死二塁
今季限りで現役引退する脇谷亮太選手が代打で登場
日本ハム荒木2軍監督、申告敬遠

オチシンさぁ
0339名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/28(金) 18:42:12.26ID:RB/yIgKb
月末誰や
Coが噂通り悪苺ならCuはドナフル土方からなんか?
なんでCoが渋滞してるのにCu残りこの辺りしかおらんねん
0357名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/28(金) 19:46:14.98ID:AwsKE5M5
いくら頑張っても子供なのに偉いね
まあ別枠だけどって感じが最強厨へのウケが悪いんやろ
二次創作で多い成長後も公式では使えんし
0371名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/28(金) 20:16:59.73ID:fPuEiiAd
スタイルあーちゃん、頭の良さ水本、レスバトルの強さナッシー、友達の多さ孫、歌のうまさアナカス、出身地オムライス
0414名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/29(土) 09:34:50.26ID:VNWkAQtv
グロハまだ聴いてないけどキャラはともかく声帯はまともな方が集まっとるからええ感じなんちゃうの
0417名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/29(土) 09:59:58.27ID:EFaiFANc
キャラはクソゴミやけどkmr声帯はマクロスにも出てて歌に自信ネキやし中野くんも歌唱力は上の方やろキャラは人類の戦犯やけど
0418名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/29(土) 10:03:35.56ID:VNWkAQtv
kmr初代中野あたりは有能な方ちゃうかフレぽよはよく分からんが
0424名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/29(土) 12:05:25.94ID:0CEqgGe3
ハナサンと松永の中の人のラジオがある現実
0430名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/29(土) 13:01:02.06ID:oi6drO4Y
せやで
そして甜花ちゃんはガイジ
0431名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/29(土) 13:03:49.40ID:BfSLsRs8
でもガイジのくせにお休みを要求したり姉の誘いをネットサーフィンで忙しいとかいうクソみたいな理由で断るよね
0433名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/29(土) 13:06:28.42ID:oi6drO4Y
せやで
ガイジなうえに甜花ちゃんはクズ
0435名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/29(土) 13:17:41.85ID:BRgIr1DG
山手線で雪美ちゃんした奴殺す
0461名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/29(土) 17:41:20.23ID:j1yu6XPc
晴ちゃんさぁ…
リフティング100回成功させる前にラジオ体操を成功させてほしいなぁ
ちなみに私はリフティング150回できるんだけどね
0477名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/29(土) 20:46:34.96ID:oi6drO4Y
左は横澤夏子
0485名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/29(土) 21:42:49.96ID:iXpVVvzb
台風24号のチャーミーって椿のことなんやな
0494名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/29(土) 22:21:29.72ID:oi6drO4Y
絶対つかねーから安心しろ
0519名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 00:06:43.80ID:x2H+1/qI
荒木だろ
0530名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 00:47:12.53ID:q3++waDM
教祖4枚目が出たしみおみお4枚目もあるかもな
0533名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 01:00:55.83ID:x2H+1/qI
このバーなんかドラゴンぽい
0536名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 01:13:12.79ID:tyoP0quf
ViCuやしほぼフェス限フレカスやろ
0540名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 01:21:48.80ID:rcEvPc09
>>539
23歳大学生のちなったん抜けてるで
0544名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 01:34:33.13ID:VB6I+wkp
シンステでエロバーの抱き枕カバー買ったのは良い思い出
0545名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 01:34:37.96ID:Yb1AexHa
あーバー使っちゃったしフェス限候補やばない?
0548名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 01:39:42.75ID:de6zuyTL
きのこシナジー確定
スキブキャカスかジョモウトか不正
0549名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 01:41:49.29ID:9qVJIotk
フェス限CuViフレカス CuDa陰湿で確定やからなぁ
0553名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 02:09:06.70ID:+0O99L//
回復なんてオールラウンドで代用効くのに
0561名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 09:18:21.69ID:ZumfgQN3
枕死ね
0575名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 11:53:30.70ID:7cgz9VWh
お前らが○○のこと嫌いなのがどれくらい本気なんか分からんわ
0578名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 12:04:23.52ID:Sso4sQQ3
○○と赤城はウザさを120%表現できる超高シンクロ率のボイスを得たあたりウザさを極める才能だけはあったんやなって
0580名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 12:30:23.52ID:69d9ruNg
もともとサイゲは人気ないみりカス優遇したくない臭すごかったしバンナムがもうええでってなったらそうなるよ
0585名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 14:15:51.04ID:jnu5jq4u
後30分ぐらいでスタステ月末バレが来るやろ
悪苺が当確っぽいけどドラゴンも来るんちゃうかと思うとガクブルだわ
0603名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 14:59:04.67ID:9+U8bphn
センター効果 パッションプリンセス
パッションアイドルのみ編成時、全員の全アピール値50%アップ
特技(Lv.1) きらりん☆ぱらそる
パッションアイドルのみ編成時、9秒毎、高確率で少しの間、PERFECTのスコア16%アップ、COMBOボーナス14%アップ


センター効果 キュートチアー
キュートアイドルのみ編成時、全員のライフ40%アップ
特技(Lv.1) 自称・みんなのための魔法
7秒毎、高確率でわずかな間、ライフ値が多いほどCOMBOボーナスアップ

性能的には現状どっちもうんちやな
0619名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 15:06:17.86ID:Ra1+USeW
このグロ采配で運営担当Pがどんな言い訳するんやろ
0658名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 15:21:19.38ID:/7SKKu/r
星くんは限定がハロウィンやんけ
まあみおみおハロウィンとかKMRハロウィンみたいな惨劇よりはほんのちょっとだけマシか
0660名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 15:21:58.19ID:x2H+1/qI
>>634
聖人君子を君主って言っちゃうって君今まで義務教育受けてこなかったんか?
0663名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 15:25:36.86ID:2QPbZaE8
Cu
さっちー ナイフ クワガタ 中野君 乳揉み 乙倉 教祖
Co
syamu チンへ 介護士 本屋 もりぃ 渋カス
Pa
イカ 不正 キャカス 着ぐるみ みりカス 牛 みおみお 巨人←New!

プリンセスの面子は焼け野原や
0664名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 15:26:04.68ID:JjPhQymE
去年はポチポチのアニバの物理報酬で声なし切り捨てがいろいろ言われたけど
今年はスタステで切り捨てにかかってるやろ
ポチポチも最近の月末は殆どオール声ありやけど
0677名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 15:34:20.10ID:W+U8NMlq
>>660
どのアイドルを出せばいいのか間違う運営もいれば言葉の覚え間違いもする人間もおるんや
そんな小さなことで勝ち誇っていたら全身みおみおになってしまうぞ
0678名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 15:34:38.78ID:q3++waDM
幸子を人質にする卑劣な巨人こいつのファン層がどこにいるのかマジで疑問や未だにあんきらんこが3トップとか思ってる老害とかおるんかな
0679名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 15:37:56.95ID:yWoBKNXI
怒涛の4周目ラッシュやな
贔屓3周目来たばっかやったけど4周目に向けておとなしくジュエル貯蓄しとくわ
去年よりは退屈じゃなくなりそう
0699名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 16:00:04.71ID:Ra1+USeW
公式にリプする奴の気持ち悪さは異常やな
称賛にしろ文句にしろ
0701名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 16:01:12.30ID:AJn5EBmO
幸子贔屓とかいうガチャのときすごい勢いでシュバって来て引いた瞬間すごい勢いで二次創作に帰っていくやつら
0703名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 16:10:11.19ID:IBMcVlaO
中の人がリアルイベントに出しにくいから…
ってわけでもないのは、駄洒落やらんらんのステ内イベントの登場頻度考えると
0709名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 16:14:38.86ID:X2LCPb0i
公式から一切供給しなくても自分達でネタを供給し続けてるからね
むしろ公式がいらんことしない方がやりやすいまである
0729名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 17:46:39.19ID:hA9uQD2W
案の定ナイフやな

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_740_1.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_740_2.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_740_3.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_740_4.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_gacha/top_title_gacha_180930_1.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_gacha/top_title_gacha_180930_2.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_gacha/top_title_gacha_180930_3.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/gacha/exchange/100055_mayu/top_gacha_introduction_1.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/gacha/exchange/100055_mayu/top_gacha_introduction_2.jpg
0746名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 18:17:06.70ID:q3++waDM
選挙上位の声付きだからという大義名分で今後月末やアニバなんかの重要なイベにnjが出張ってくると思うとくっそ寒くなるな
0754名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 18:36:19.02ID:IBMcVlaO
フェスで最近単片面の需要高まっておるし、2色両面嫌われてるから見直したんやろ
毒苺とか、モバだとずっと両面ばっかやったし
0756名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 18:51:15.19ID:auWvJYm0
いちごナイフは金色係決定やな
0758名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 19:00:27.43ID:gaT7TLGO
限定出る確定ガシャでKMRきてガチマジでスマホ投げかけたわ
死ねやサイゲ ワイはクリロナとエムレカンのレプリカユニフォーム買った上客やぞアナカス寄越せや
0788名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 20:47:40.23ID:VMpGwA4a
孫の実家は山奥にあるってことしか開示されとらんからな
婆はなくなってるのと親ネタはスタステでも一切出てこんし
0810名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/30(日) 23:09:39.65ID:q3++waDM
もしかして劇場アニメってバーソンのやつで最終回やったんかパッとせん最終回やったわ
0829名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/01(月) 00:32:16.11ID:lk7gvlO7
幸子ホームに置いてるとやっぱりセリフの演技力が他の声帯とはダンチですわ
モバ声帯も将来こんな感じに成長するやつおるんかね
0847名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/01(月) 14:58:11.39ID:403bWeFO
ホンマもう声付けんの止めてええやろ
孫運コネみたいな人気はあるけど声ついてなかったみたいな枠も消化しきって
ガチで無人気しか残ってないやん
0860名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/01(月) 16:51:48.11ID:8KSjNgEn
五十嵐裕美はやっぱり流れ星キセキは最高なんだよなあといい良くも悪くもやってる側の発言を直球で言い過ぎや
0869名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/01(月) 20:13:15.33ID:exfBJcQQ
〇〇のずっと上滑りしてる喋り方というか声帯の演技が本当に無理だ
性格が修正されたとしてもこれがキツい
良い点が乳の大きさしか無い
0885名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/01(月) 21:03:15.14ID:II1g23pX
>>869
前川みく児以下の雑魚ボディ定期
0901名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/01(月) 22:41:38.95ID:vhEUwePA
親に代筆してもらってるだけやで
0917名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/02(火) 00:22:36.17ID:MuQJ6k/Q
お菓子3つでこの3人のクリアファイルプレゼント(全3種類)
ユンケル1本買うとこの3人のクリアチャームプレゼント(全3種類)

ラバストとスクエアバッジ販売
0921名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/02(火) 00:25:19.52ID:SxpdNIx5
本屋ローソンくんの?あれ歌うよな?
初代様声帯のメンヘラおばさんもなんだかんだいってローソンが初歌唱やったけど

本屋はウィアフレあったとはいえほぼ初やろ
0948名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/02(火) 00:50:45.17ID:sCQcc8cJ
つまらない脱糞ネタでいつもキャッキャしとるのが急にガチ面子とか言ってヨイショし始めるのは何とも言えんわ……
0950名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/02(火) 00:53:05.71ID:OiKOTAmT
鷺沢文香とかいうエロ絵描いてもプロデューサー様から比較的怒られにくいので作家から重宝される肢体を持つシコられ屋
0953名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/02(火) 01:00:13.36ID:SFX6Fvmj
棟方ゴリ押しはもう諦めの境地だからしゃーない
CMまで逝ったらアツコロムナコロで中野に次ぐヘイト枠になれるわ
0964名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/02(火) 02:23:58.61ID:dx7I8m5M
【(株)ミュージックレイン】

[役員人事]

 (昇任)  村松 俊亮  代表取締役会長
 (職位変更)今野 敏博  取締役
 (新任)  竹中 幸平  取締役

https://www.sme.co.jp/s/SME/pressrelease/detail/INFO00269?ima=0000&;link=ROBO004

元・乃木坂46 橋本奈々未を“私物化”するレコード会社取締役
https://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170425/Bunshun_2282.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 3分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況