X



トップページお祭り会場
1002コメント196KB
アーモンド実況132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/28(月) 22:41:48.41ID:YGZakxqA
スレ立ておつ! ウミウシキモくて観なかった ケミストリーの歌だけ聴いたわ
0035名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/28(月) 22:48:46.80ID:YGZakxqA
羽生選手らしさ→ヅラのの手抜きを顔芸でこまかすいつものパターンね
0037名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/28(月) 22:50:40.41ID:YGZakxqA
ヅラリスペクトのプル
0042名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/28(月) 22:54:58.39ID:YGZakxqA
ランビ観られたから まぁ良しとしよう ヅラさえいなければ良かったのに
0046名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 01:05:07.08ID:/J/Wwqe5
>>40
可能な分だけでも十分よー
0047名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/29(火) 01:06:00.64ID:/J/Wwqe5
>>34
深夜か
教えてくれてありがとう
0060名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/03(日) 19:54:45.11ID:s/Lv/Nwl
もしかして誰もふぁおい金沢見.て..な...い...w

ウミウシはじめてみたけど
箸休めみたいなリラックスした曲調なのに
なんであんなにイキってるのw
振り付け師誰だよ
0084テスト
垢版 |
2018/06/09(土) 22:11:07.15ID:G2VBfj0k
待ちきれない
0085名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 22:19:46.97ID:9WIEsyt3
>>83
そうだよ
23時00分台に1度だけ書き込んで
0086名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 22:22:07.18ID:W5d34+rp
163 点呼のお知らせ貼っとく [sage] 2018/06/09(土) 21:05:04.82 ID:
点呼今日の23時!


■■□アーモの皆様へ□■■
□□■10000スレ記念点呼を行います■□□
点呼6月9日(土):23:00
予備点呼6月10日(日):21:00

http://www.nict.go.jp/JST/JST.html
ここが指定時間になったら
お祭りchにあるアーモンド実況132に書き込んでください
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1527514013/

■点呼初参加の人へ

※やり方※
・指定時間から1分間の間に好きにコメントしてください
・その時間内の書き込み数をカウントします
・名前欄もご自由にどうぞ(デフォルトネームで書き込んでも構いません)
0087名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 22:29:55.04ID:af0WHbxz
てす
0093名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:43.84ID:wYwibqz9
テス
ワクワクしますね
0101名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 22:56:56.45ID:ZBDATzwg
(^q^) わかってないアーモたまにいるから最終確認だけど
23:00〜23:01(正確には23:00:59まで)に書き込むんだからな
23:01:01になったら遅刻だじょ
0105名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 22:57:42.34ID:wYwibqz9
>>101
おけ
0108やっぱり小塚が好き
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:00.89ID:ZQ3PutGJ
しょうまネイサンボーヤンの時代よね
コリヤダアリエフにも期待するわ
0111名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:01.56ID:PmTkkoj2
祝10000!
0112名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:01.61ID:CNMCXGLO
祝10000スレ点呼参加
反吐が出る程ヅラが大嫌いだーっ
0117持ってけドロボー栄誉賞
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:02.56ID:ppOLlod8
あっぶねー遅れるとこだった
ヅラさっさと引退しろ!
もう取るもの盗っただろ
0122名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:03.25ID:af0WHbxz
おえー
0124ヅラ引退して
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:03.37ID:D9BaVoqJ
ヅラのバックの闇が暴かれますように
っていうかマスコミちゃんと仕事しろよ
0125忘れないで…
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:03.41ID:w4A7n2uq
☆( ( ( ( ( ( (((^○^))) ) ) ) ) ) )☆
10000超えおめでとうございます犬も寝ます
012610000スレおめ
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:03.67ID:oIM36qw0
ヅラとヅラヲのいない世界に行きたい
0127祈願 ヅラ陣営退散
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:03.68ID:TTWeDFKl
ヅラ引退はよ!
フィギュア界が早く平和に成りますように!
0131アーモ歴8年進化中
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:04.21ID:8EpZN+MP
点呼!
8年もドンドン底なしにやってくれるヅラちゃま
好きだと勘違いするくらいきらいだわw
はよ隠居して、
0135名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:04.31ID:ZBDATzwg
流血杯からの住民だけど10000おめ参加できなかったの別に発狂してないよ。
もともと「オフシーズになったら忘れそう」「存在感ない」ってよく言ってたし、
別館に振り回されるのは馴れてるし。

こんなスレだけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが別館だしね。
別館は難民板が支えればいい。
私達はお祭りchの実況=点呼を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか別館のOTSUと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0137ツルスケスキー
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:04.82ID:+Qn4PrCt
10000スレ、すごいわー
でも正直、ヅラのせいでフィギュア自体に興味がなくなってきた

好きだった選手はほとんど引退しちゃったしなー
ピーター見たいよー
0138名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:04.88ID:Ov/tjXsY
努力をしている人が上にあがらず、努力をせずに人を軽んじるような態度を多々取っている人が絶対王者とされる世界が嫌い、砂の城と気付かずのさばる本人が一番嫌い
早く引退して下さい
0139当たり屋コンチクショー
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:04.99ID:qCGPGIkK
大好きなフィギュアスケートを羽生結弦のせいで見たくなくなるなんて嫌なんだよ
何とかならんのか!何とかしたいよコンチクショー
0140職人アーモ
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:05.07ID:8GdwqfJQ
マスコミ各社へ
羽生ハラスメントやめて下さい
0141名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:05.26ID:xPl2Cmpy
引退はよせー
0150はよ引退してくれ
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:06.37ID:0wQPIw8o
羽生結弦はカネメダル
国民えーよ賞はどーでもえーよ
0151はにゅう大っ嫌い
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:06.62ID:Q1uR3O5F
ビッグハットで3000人って半分しか入ってないよね
半分しか入ってないよね
0153メアリーアル
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:07.49ID:SstR2vhJ
gdgd2連パァでA4??もうやめなよ。
感動できない選手は要らない。
0154祝1万スレ超え!
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:07.61ID:eVho7Jk2
【エゴサしてる羽生くんへ】
君はヅルとかヅラとか呼ばれて信じられないくらい多数の人々に嫌われてるのよ
人を嫌いになることなんてない私でさえも、とうとう見たくないほど大嫌いになっちゃったわよ
嫌われる才能だけは大したものだわ!
0159名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:08.79ID:gmpouXa+
10000スレ記念だよ〜yyskater見てる〜
藻の漂い短くしたんだって?久石またオコにならないかなw
A4賞パワーでおk?
0160(& ◆rRcOK95vqUQk
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:08.86ID:bjnmdCNj
祝☆10000超えおめ!!
会ったことも無い人でこんなに嫌いになれた人初めて
これからもどんどんヘイト振りまいていればいいよ!!
0162わかめスープ
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:09.01ID:bmmZf+TO
もう2連覇したしA4賞ももらったんだから
さっさと引退しろや
これ以上嫌われてどうするんや
0164名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:09.32ID:foPea8lR
各種アンチと改行は氏ね
ヅルは引退早よ
0167名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:10.20ID:+Z35DAtM
1日も早く引退してくれますように!
0169アーモがんばれ!
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:10.67ID:hLUay1Ke
河童と悪質とりまきババアどもの頭にカラスの糞が当たりますように!
017110000突破おめでとうございます
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:11.84ID:BwEm1pv2
シニアになった頃はコメントがしっかりした子だなと思っていた
初めて生で観たら漕いでばかりで下手くそだし土下座してまでジャンプ大会
今は姿はもちろん名前さえ聞きたくない
0172三重ノ海
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:12.60ID:9H64YAEt
10000スレおめおめおめー
アーモたちご苦労様

羽生づるはいいかげんに引退しなさい
あとは政治家でも目指せ!応援するよw
0174名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:13.47ID:HjRsqzQ9
羽生結弦が飲んでいた痛み止め
謎のお薬をちゃんと飲んで気合入れてショーに臨めよ
手抜きしてんじゃーねーぞ国民栄誉賞様よー!
0175名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:13.81ID:3G4pmO2u
人間ばなれしていくヅルが大キライです
0176真央ー昌磨ー
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:15.09ID:gpR1aDkr
明日もくそつまんないプロなのw?
昌磨ネイサンは踊りまくっているよ。
0179ヅラ早く引退して
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:16.40ID:ZrTkiHG9
胡桃蕎麦おいしかった。ヅラはしょぼかった。ヅラヲは本当にBBAが多かった。
0180記念
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:16.48ID:I8YQNqs9
10000おめでとう記念
0181名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:16.57ID:NAdyV0Wv
本当に頼むから早よ引退してくれ
ヅルもヅルヲも目障り
0186名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:17.61ID:KVC4Krdx
■ヅラの呼び名・一般編2018年1〜6月
いつも“残尿感ありすぎ”みたいな顔 煎餅かじったら死にそうな顔 羽入弓弦
意識高い系グループのリーダー 離乳食しか食ってないでちゅ♡みたいな顎のあいつ
危険もやし 羽生キモメンバー 塩味通り越して味のしない小麦粉顔 クソナルシ
教師の息子特有のアレ ゴーストがささやくような関わるとろくなことがなさそうな男
大人になってデビューしちゃった陰キャがはっちゃけて未だに中二病やってるような痛々しさ
綿棒 シンプルに申し上げてキモい マイルドに言って「苦手」
「言ってやったわっ…ふんっ」って時のミッツマングローブの顔 
カツアゲされる中学生 学校にいる「なんかこいつキモいな」を濃縮した振る舞い
謙虚な男根 ナルシストカマキリ 自信ゴリラ 嫌いというより「無理」 
秋葉のエロゲショップで大はしゃぎしてるキモオタ集団の中でもとくにペラペラうるせえ奴
ナチュラルボーン感じ悪い 元気いっぱいに怪我アピールする選手 エンジェルおじさん
ラバーガール→落合陽一→羽生結弦 自分に注目が集まらないと死んじゃう病
ライブに行ったら女率9.5割のバンドのボーカルみたいな感じ 校長先生の話並みに話長い
ザギトワちゃんからの羽生はAV見てて発射しようとしたら男優のケツアップに画面が切り替わった時の感覚
0187生涯一スケオタ
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:17.73ID:1MPFVCIa
コンパルソリーも芸術点も無くなって良かったね下手くそさん
フィギュアスケート好きでもないくせに
カメラの前でだけいい子ぶったって一般の目は誤魔化せないよ
いつまでのさばり続ける気この老害
0190ROM専 山陽民
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:18.07ID:aXT7G1Vj
高橋君&真央ちゃん&町田君&昌磨君&ネイサン君&テン君大好きだよ
ヅラは大嫌いだ‼
0191ユヅくん嫌い
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:18.54ID:/io+uy77
ヅルもヅルヲも大っ嫌い
明日にでも引退してくれ
もう他害するなしゃべるな
0194名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:20.04ID:wYwibqz9
ガチ八百ヅラ
マカシロ連れて、ほんと早く消えてくれ!
0197アーモ歴5年
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:20.48ID:RvWgD0Jj
大谷くんの靭帯が良くなりますように!
0201ROM専横浜アーモ
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:22.44ID:LMWTPG9S
10000超おめでとうございます!
点呼のみ参加のROM専で楽しませてもらってます
羽生クヅル大嫌いじゃー 早よ引退しろやー
0202うろ ◆EEfGI9N85jxd
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:22.62ID:8Uc6T0vw
祝10000スレ超えー ヅラヲの凸は自分のエナジイ 
ありがとう別館!ありがとうアーモさん達!
0203新作も楽しみにしています
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:22.64ID:wyTv5sp8
  (* ̄ー ̄)  味よりも空間の方を
  (つ=川O   大切にしますねズルズル
 ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄ ̄ ̄\
0204国民栄誉賞はモンドセレクション金賞かよw
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:23.03ID:1D4kwwqw
ヅラが価値下げまくっちゃって次に国民栄誉賞受賞する人が気の毒すぎる
みんな断っちゃうかもね
それ以前の問題としてショーではちゃんと滑ろうよ
出来れば新しいプロ用意してプー耳とかで誤魔化すこともせずにね
0205名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:24.40ID:V2c1hWUv
点呼さいしょの発案はこの私
0206もうやめて
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:24.51ID:M3pWvhgb
お前の承認欲求を満たす為にフィギュアスケートがあるんじゃない!
0208ヅル大っ嫌い!
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:26.00ID:4S1ZkXeV
さっさと引退しろよ!
顔は勿論、名前を見るのも虫唾が走るし
「ゆず」ってつく製品目にするのもムリになった!

お前のせいでフィギュア嫌いになりそうだよ

普通にフィギュア見れるようにさっさと引退しろ
0210蓋外せ
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:26.30ID:o5ZGsPeg
23時きたーーー
0211名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:27.27ID:FL0TxvhO
ずっと見るのも聞くのも嫌だったけど段々反応するのも嫌になってきた。
前は「ああ被弾した!忌々しい」って感じだったけど今は「うわぁ…」「まだやってるんだこの人…」って感じ。
でも試合は見たいからなるべく出ないでどっか行ってて欲しい。
0212はよ引退して
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:27.64ID:/E1+YSlM
日本人として〜ってヅラが言う度恥ずかしい気持ちになる
日本人ぶるのほんとやめて
0213ひでお大好き
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:27.67ID:dl2zbvGY
ヅル引退ーーーーーーーー
0215名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:28.17ID:zz6JI79+
ヅラ早く引退しろ
0220名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:30.90ID:+Z35DAtM
ハーイ(*・ω・)ノ
0227震災サギにれんパー
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:34.61ID:dgD4JWfJ
はよ引退しろ
0228ウソつきカスリート撲滅
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:34.72ID:G2VBfj0k
ミスタッチでフライングになっちゃったけど参戦するぞ!!

ヅラ含むすべての嘘つきインチキ愚か者カスリートの一刻も早い退場求めます!!!
0236名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:44.06ID:L3c35CPX

国民栄誉賞受賞とかおめでたいねヅラ
早くもっと日本国民から遠く遠くに行って目の付かないところに去れやこの勘違いハゲ
0244ジョニ子ヲアーモ
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:53.08ID:tyuUWGuh
ヅラちゃまとヅラヲのいない会場でのんびりとジョニ子の演技が見たい!
0246名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:56.80ID:S152cvhr
|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂ノ
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪
0251づら
垢版 |
2018/06/09(土) 23:01:08.67ID:IPHZ4KdU
嫌い
0253名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:01:09.23ID:REQcR9dQ
10000スレおめ!
0259名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:01:18.39ID:NTUWXWOi
引退して欲しい
0261ズルちゃま消えて
垢版 |
2018/06/09(土) 23:01:19.95ID:h1YQEC0N
10000おめ!
ここに辿り着いて一年
初めて来たときはびっくりしたわ!
0277もうヅル勘弁
垢版 |
2018/06/09(土) 23:02:15.76ID:jesgUyWf
うわー間に合わんかった
でもはよ引退して〜
0279名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:02:22.82ID:8T2rcaQ5
だからなんなんだよー
0281名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:02:46.17ID:mPGKf2Yp
点呼初参加。テンくん事件以来のアンチですが、平昌以降、顔も見たくないくらい本当に大嫌い。
早く消えてくれ、頼むから・・・
0282忘れないで…
垢版 |
2018/06/09(土) 23:02:49.88ID:w4A7n2uq
☆( ( ( ( ( ( (((^○^))) ) ) ) ) ) )☆
10000超えおめでとうございます犬も寝ます
0290名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:04:03.56ID:2TYz6IBY
遅刻したー
0291名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:04:14.67ID:h1YQEC0N
遅刻
もうだめ?
10000おめ!
0299名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:07:47.02ID:+Z35DAtM
ダブっちゃったごめんなさい
0300遅れしまった
垢版 |
2018/06/09(土) 23:08:02.50ID:AXEWa0O9
ああああーー
遅かった!
初参加です
カウントしたください
あーもになったのは血みどろ杯から
0309牧春民
垢版 |
2018/06/09(土) 23:13:33.24ID:oWXEsfKI
遅刻した
ヅラもヅラヲも滅びろ
0311名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:15:26.39ID:o5ZGsPeg
間違えて送信しちゃったー


点呼まとめ

>>107
早いw

>>108-247
正規1分内点呼  140 憲子1 139

遅刻1分台
>>248-272  25 -重複6 =19

遅刻2分台
>>273-282 10 -重複4 =6

大遅刻
>>283-309 27-重複10 =17

今回はここで打ち止めにしまーす

139人と遅刻42 合計181

181アーモお疲れ様でした☆
0315牧春民
垢版 |
2018/06/09(土) 23:16:41.83ID:oWXEsfKI
>>311
集計おつありです
つ長野土産
0319名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:36:19.42ID:8jzY9sGW
FSTV! 無良くんへの質問に コンチクショーでやった
イーグルからの3Aを他のショーでもやるかって聞いてる奴いる…
0323名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 14:06:24.60ID:2k8jE0TU
>>308
これ参加しよアリ
0327名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 20:50:21.89ID:DGIVXPa9
テスト
0336羽生結弦引退祈願
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:01.08ID:LI7QQLIc
八百長も他害ももうたくさん!
メダルを全部返還して即座に引退しろ!
0337名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:01.42ID:cvmkxyiB
今日も点呼参加するぞー
エゴサしてる羽生結弦さんへ
整形する暇があったら少しはスケーティングを磨きなさいよ
0341ROM専 山陽民
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:01.86ID:+8pjcnBe
ヅラ&ヅラヲとくんさん&くんさんオタ大嫌いだ!
0342まっちー頑張れ
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:02.01ID:lL+LeIz3
お前のキモ表紙とヅラヅラ記事のせいでフィギュア雑誌が買えないじゃないか
はよ引退してくれ
0345ヅラ引退して
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:02.33ID:X8idRg/b
ヅラもヅラヲも消えてほしいわ
私の大好きだったフィギュア返してよ
0346(癶∀癶)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:02.98ID:0xWsYBWt
今日は疲れたよーjajaja
0348羽生BBA はマジでしね
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:03.04ID:3tYEXUc5
ヅル日本選手とのナゴナゴ皆無でざまあああwww
034914年幕張アーモ2号
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:03.11ID:iYvxi2gY
初ヅラ楽しみに幕張行って
その日の夜にはアーモになったww
今では懐かしい思い出
0351(^q^)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:03.38ID:2k8jE0TU
点呼参加
ヅラ&ヅラヲのせいで肩身狭いからはよ引退しろ
0352詐欺ヅラ
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:03.58ID:MyXPdrgk
すぐ引退します!
ヅラヅラヲ共に滅びろー!!!!
0353秘密結社アーモ
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:03.66ID:5moMre5j
昨日に続き二度目だよー
悪霊退散!
ヅラ引退!!
0354えー、球審の白井です(半ギレ)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:03.79ID:e8IIFDDA
アァァァァァイ!!アァァァァァイ‼(高音)

ぶっちゃけ白井でもまともな判定する事あるから(例:サヨナラ守備妨害)
由起子は白井の爪の垢煎じて飲むように
0355カルトスケーターは日本の恥
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:03.70ID:0MQANRVZ
引退してもおまえの演技は何一つ人の記憶には残らない
なぜならば羽生の演技には心がないからね
0358記念
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:04.04ID:xNQWc9xJ
今日も参加
0361(癶∀癶)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:04.69ID:IxAmWq3g
(癶∀癶)昨日忘れちゃったから今日は来たよー!!
(癶A癶)今日はお世話係やれってmkbさんから言われちゃって大変だったよ!
0362祝10000スレ
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:04.74ID:xX/Bg/BP
ヅラとヅラヲは視界から消えてお願い
0364名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:04.96ID:tY2MDKf6
大ケガ設定でいいから早く引退して
0366ヅラは恥を知れ
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:05.34ID:XYClYhyU
ヅラに天罰が下りますように
金メダルがはく奪されて社会的制裁を受けますように
0368はにゅーへいたー
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:05.37ID:95X+N8mw
震災復興を遅らせた一因がくだらないヅルageにあったと思う
そうでなくても嘘で固めた栄光を傘に来て偉そうにするだけで大嫌い
早く正体が暴かれたらいい
0369名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:05.46ID:8cA8CgCq
■ぽっくんカルタ英語版
(^q^)「あ」
アイワナアイワナアイワナ…何になりたい このぼきは
アイキャーンット!アイキャーンット!と叫び倒したピラティス
アワナ…(中略)…ワンモア!「You mean now(試合終ったのに何言ってんの)?」イエス!アイキャン!跳び直させろ
I want to study English, but I don't want to study English!ナムにバラされた〜
アドバイスプリーズ!ガキの頃から大物に媚びるのは忘れない
(^q^)「い」
if I possible もし可能であれば、って意味だぞ〜なぜ通じない?
(^q^)「う」
um…I don't know ファンに一言 とくになし
(^q^)「さ」
That was so easy 〜三年持ち越しプロの難度下げてドヤ顔だ
(^q^)「し」
Just "good boy"?  Amazing boyだろ もっと褒めろ
See you in Sochi〜2012GPF行っちゃう系なぼきw
Japanese rogue skaterだと?カートてめー覚えてろ(震え声)
(^q^)「て」
Disappointedって知らない解説者に言われてもねw
(^q^)「に」
ニーニーニー! 膝を使え 猫じゃない
(^q^)「は」
バイバイクリスティーヌ・・・無良くん?小林部長?なにその顔
(^q^)「ふ」
ファンデーション、ファンデーション オーサーに基礎化粧の指導を受けた
フィフティーン?! オーサー 夢見る15歳
ぷりぃず うぇろかむ!はぶぃえる〜ふぇるらんれすぅ!国別エキシが締まらない
(^q^)「ほ」
Why am I crying ? 自分を見失いひまわり迷宮
ホワイトぉ〜 オーサーはヅリンス衣装見て「Oh…White」
(^q^)「ま」
マイマイマーイ と、とにかく俺だぞ! 俺なんだぞ!
マイマイマイマイマイフレンズ!でもツータイムスワールドチャンピオンとは絶対言わないじょ!
(^q^)「み」
右膝の痛みのせいで4Lzと4Loを抜いたのでフラストレイティングだった…え、フラストレイティングって言わないの?
(^q^)「や」
yah yah yah…わかったふりの生返事がばれてたw
(^q^)「ろ」
Loooooooooong! 言葉の壁越え うんざりされる
(^q^)「わ」
わんみにっ!? わかる英語は全力アピール

■ぽっくんカルタ韓国語版
(^q^)「お」
オレンマニムニダ 日本語よりも上手だじょ
0372(^q^)ぽっくそは好きだけど
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:05.76ID:mH2qA2qQ
ソチ銀メダリスト腹裂きの件からこいつの卑劣さを知り早4年弱か
他カテアーモの中でも最もこいつとこいつのヲタを嫌ってる自信があるわ
0373名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:06.02ID:1ThVJXVq
ヅラの引退とヅラヲの滅亡祈願!
0377名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:06.52ID:TKJdth06
日本の恥
引退はよ
0378名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:06.60ID:knAG/3Bv
引退前から過去プロ三昧
はよ消えて
0385名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:08.54ID:DGIVXPa9
・・・おまえはもうハゲている・・・
0388ヅル引退希望
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:09.31ID:nOIPLm5d
もう新プロつくらんでいいし試合にも出んでええから引退して!
昔は体力なくて後半ゼーゼーいうだけのただのぶりっ子やと思ってたのに
ここまで感じ悪くなるとは思わんかった
0391
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:09.61ID:1MZXN7V9
5コケで銀とかありえない
0395羽生は消えろ!!!
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:10.15ID:eNah6l7J
「何度も死のうとした」
なんでまだのうのうと生きてるんだよ!!早く消えろ!今すぐ消えろ!!!
0405ヅルぼっち
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:11.62ID:qsm88Ms3
ヅルぼっちザマァwww
0407ヤグヲ
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:11.72ID:YmbW2//n
えーよ賞もらったらサッサと引退してよね!
ショーも出なくていいから
0409名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:11.73ID:LZ02V+tE
昨日はうっかり点呼に参加しそびれたので、今日は忘れずにきました!


ヅラとスケ連の悪行が今年こそ暴露されますように(-人-)
0410マオトショーマガスキー
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:11.98ID:xWaykRRp
昌磨のグレスピがもっと見たい!
マスコミは接待凹者のゴリ押しやめろ!!
0412ヅルが嫌いです
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:12.38ID:Bv+9kD7k
ヅル長野でぼっちご愁傷様!
これからもぼっちコンチクショーにこもってて下さい!
ゲストは稔1人で十分だね!
0416名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:13.98ID:J6UJlS5r
  ミ⊆二⊇ミ
  /vVVv\
`ミ ●/\● ミ
ミ 〃<_/\_>〃 彡   ゆじゅ君そろそろ戻っておいで
〜\ 丶二ノ /ー〜ー〜
ー〜ー>   <〜∧∧〜
ー-/     く丶ノ>
─ ー〜 ー ─ ー〜丶 / ー
::〜:::ー:::〜:::ー:::〜
:〜::ー:::〜::ー:::〜::ー
::ー::〜::ー:::ー:::〜:::
0417ヅラとヅラヲにはうんざり
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:14.33ID:FE1MEIlt
蓋を外して謝って奪ったメダル返せよ
ヅラヲ以外のスケオタさん達とは親しくさせてもらってるよ
ガーガー憲子もヅラと一緒にいい加減消えてよね
0420名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:15.95ID:Heagq3HG
とっとと引退!
それから、黒いバック含めヅルの全ての悪事が公になりますように
0423全日本ジュニアから嫌い
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:18.23ID:QtmNcbv5
久しぶりに参加!亀だけど10000スレおめでとう!
この世で一番嫌い!早くいなくなれ!
0428づら
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:19.12ID:bMbucGqU
だっさ
0429点呼初参加
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:19.59ID:87ns+6uH
ミラノワールド組をさいたまでも見たいからヅラはとっとと引退して
0431名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:21.55ID:97LuZJvl
祝!10000ズレ
0434死なないでジュリエット
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:23.13ID:cDBKr4Xa
昨日参加し損ねたので今日参加です
益々の別館の発展お祈りしてます!(*` ゝ´)人(*、ン、)人(・ω・*)人('〜'*)
0438名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:26.38ID:k7Fyzy7V
早よ引退してよ
0446スケオタやめました
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:30.72ID:Btsjcfcz
お前のせいだぞ
0447名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:31.37ID:jA0GZQpw
てんこ盛り!
0449ヅラヅラヲ終了!
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:32.57ID:wR/UVzzQ
数あるアンチスレで別館が盛況なのは、ヅラヅラヲの燃料投下に事欠かないし、長文ネチネチがあまりなく気軽に書き込める&居心地がいいからだろう。にちゃんねるスレの理想形だよね
0450蘇えるくりぼー
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:32.73ID:6sNxUsKa
涙に暮れたあの日からまさかこんなに早く河童が堕ちると思わなかった
ここがあったから気持ちが救われたーありがとー別館
0453普段はROM専
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:36.52ID:mpkBR+48
10000 スレ祝!
0455もうやめて
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:37.09ID:4i0j6c8k
今日真央展行ってきた老若男女愛される本物のスケーター
ヅラはこうはならないよ絶対
0459ヅラに敏感になってしまった
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:38.90ID:h4sU7F61
テレビ見ているとヅラっぽい人に反応するようになってしまった

福島県で農業関連の仕事している兄が震災後声の大きい奴はまだ大きい声出せる元気があるからいいけど、本当に辛くなると声も出せなくなる
本当に助けが必要な人は声をあげる事も出来なくなるってその声に気付いてやりたいのにって呟いていた

ヅラの何度も死のうとしたんだってーと言ったら鼻で笑ってた

震災利用するなよ
0462将棋アーモ
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:45.38ID:0vGkMw4e
ヅルヲの羽生さん呼びが気持ち悪いです
0463ガチでカズンズの時代知ってるよん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:47.29ID:Stq/LF6W
昨日に続き点呼参加!
ヨナでうんざりして迷ってた自分にすっぱり引導渡してくれたスケ連そしてヅラ!
スケオタやめてから懐があったかくてもう海外旅行二回行っちゃったよ!!
0464名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:48.23ID:TKJdth06
ドーピングばれろ
0468羽Bま氏
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:52.36ID:h7pivYmz
        (*゚◇゚)
        ( っ¶っ¶  
      (ニ二二二ニ)
        )=========(
      |    ||祝10000|
      ()   (||)   |
 ( (     ヽ    ||    / ) )
       /ヽ========/、
 ( (     |/ / /______/、 | ) )
        |_/ |     |/
          |
          |
          |
          |
          |
          |  
          |  ))
∧( 'Θ' )∧      J
  ∧( 'Θ' )∧
0469ヅル大嫌い大嫌い大嫌い
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:52.66ID:TVV9LrL8
おまえ大っ嫌い
あんなに好きだったフィギュアスケートをめちゃくちゃにしやがって
早く八百長もやらかしもバレて消えろ
0470名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:53.86ID:mKKcQdbS
新規
0474ヅル嫌い
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:56.04ID:fmysqgBl
10000見届けたのでいったんアーモ卒業します
ヅラ引退したらみんなと喜びあうためにここに来ます!
0477名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:01:02.31ID:HlN4HEFv
羽生結弦が大嫌い!マジで大嫌い!顔見るとサブイボ立つ
かつてここまで人を嫌いになった事がない程嫌い
羽生結弦ヲタ大嫌い!デブ!痩せろ!メンヘラBBAたち全員気色悪い!
別館に
居座ってるのはバレてるんだよ毎日毎日別館荒らしやがって糞BBA!
0479名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:01:06.34ID:bYGvF7Ls
きらーいきらーいきらーい!
0483名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:01:33.91ID:77z6qYFH
昨日はまにあいませんでした!今日はアラームかけてました
0494名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:03:05.45ID:3xgsOsBY
引退してー
0495名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:03:07.80ID:MNgefUqT
0499名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:06:53.11ID:xDvswzXF
嫌い嫌い
別館婆嫌いw
0500名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:07:13.21ID:MgKkOw+E
遅刻したー
0519昨夜は参加!
垢版 |
2018/06/10(日) 21:25:35.72ID:kczUiCDm
キッチンでミートソースを仕込んでいたわ
今日は乗り遅れてしまった
でもアーモ人数に追加して欲しいです
0523名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:29:58.50ID:qsm88Ms3
>>517
この次スレ誤爆アーモも時間内だし入れてあげて欲しいなw

21 名前:名無し草 [sage] :2018/06/10(日) 21:00:23.57
ヅラとヅラヲとその黒幕に天罰を!
0524名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:38:21.42ID:S/O8WE/K
土日どちらもアラームをセットし忘れる大失態……会長とお呼びいただいておりながらアーモンド失格ですヾ(@TーT@)ノ

集計された皆様お疲れ様でした、憲子様におかれましては速やかにご逝去くださいますようお願い申し上げます

ハヌ・ユジュンさんのご不毛と早期引退を願って
(大遅刻のためこちらはカウント不要です)
0532名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 23:01:50.56ID:2k8jE0TU
>>524
会長じゃないか!10000スレには立ち会えたようですし、これからも宜しく
0545名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/17(日) 17:07:06.10ID:EV0sitFa
こういうの見てると ヅラって本当に適当なんだと判る 動き揃えることすら意識してないよね
0547名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/17(日) 17:10:00.44ID:EV0sitFa
三ツ矢サイダーはスポンサーさんなのかしら? モザイクみたいなのなかったな
0548名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/17(日) 17:11:25.55ID:EV0sitFa
あら ぽっくん見てたのね
0550名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/17(日) 17:14:47.33ID:EV0sitFa
真央おにぎり食べてた 汚にぎりじゃないよ
0557名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/18(月) 01:08:05.38ID:am+8Q+78
あああダメだキモい キモ過ぎる
0597名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/18(月) 02:19:49.15ID:N+2cbpp+
>>592
前に華原朋美の和訳詩で滑らされたのはメリチャリだったっけ?
0605名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/18(月) 02:28:06.09ID:am+8Q+78
ああ〜 テサモエ始まるのに客動いてるな トイレだな
0606名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/18(月) 02:28:40.67ID:fKZTlc6S
おお!SOIに続いてロクサええな
鳥肌だわ
五反田どれくらい!おくさーん!せいえんもってきたじゃない〜!

これモエが歌いながらすべってるんだよな
まじ泣ける
平昌で河合さんも後半から泣いてて無言だったね
0609名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/18(月) 02:31:40.99ID:fKZTlc6S
ミヤケンはテサモエでやっぱりテンション低かったな
前、テサモエのことリフトがシンプルとか言ってたよ
カーブリフトとか相当倒れてるのにな
つかバズーカってザアイスのパクリ?
0610名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/18(月) 02:34:18.91ID:am+8Q+78
ランビ観られたし そろそろ寝よう おやすみ
0641名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/23(土) 13:18:59.39ID:UBLPViUs
バトルが「ユズルは僕より遥かに優れた選手」とか言ってることになってるな
前回の放送では通訳が「遥かに」までいってなかった気がするけど
これ何度も再放送したらそのつど字幕が盛られておもしろいかもしれないw
0654名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/23(土) 16:08:42.99ID:OIIFoj4e
>>651
CM前にやってた
今はくんさんインタ
勝手にしやがれは「自信作」
ジュリーの初期から最近までの歌を研究した
藤澤とはあうんの呼吸
0655名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/23(土) 16:09:33.68ID:OIIFoj4e
進行役に「2018年にはプロ引退って書いてましたけど」と突っ込まれるくんさん
「2018年が一番アイスショー出てる」
0657名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/23(土) 16:12:24.29ID:OIIFoj4e
勝手にしやがれの振付はミヤケン
解説もミヤケン
メイクは安藤さんが直前にやってくれているとなすりつけ
表情は信成くんが勝手にやってくれています
0671名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/23(土) 16:23:02.55ID:OIIFoj4e
何年も一緒にトレーニングしてきた
毎日氷上でいい関係を築けて感謝している

ただしオフアイスでは一階も食事に行ったことがない
0674名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/23(土) 16:26:39.27ID:OIIFoj4e
アナウンサー「ナンデスの方が闘牛には詳しいんですよね?どんな話をしながら振り付けしたんですか?」
ミヤケン「・・・背中の使い方とか、フリーレッグとか・・・かっこいいですよね」
ナンデスは闘牛に詳しくないんじゃないだろうか・・・
0682名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/23(土) 16:30:51.02ID:OIIFoj4e
でもあの二人がマシンガントークしたせいでヅラがしゃべる間がなかったのはGJ
あるいはしゃべるとボロが出るからそういう指令があるのかもね
0686名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/23(土) 16:36:24.27ID:OIIFoj4e
最近きゅんきゅんしたこと
紀平さん「マサル」
進行役「ザギトワ選手と会ったことありますか?」ニワカかよ
坂本さん「ザギトワはかわいいのでぬいぐるみをねだられても断れない」
坂本さん&三原さん「教室の小さい子たちがフルネームで呼んでくるのがちょうかわいい」
0698名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/23(土) 16:47:59.42ID:muDWAmMZ
>>695
あざす、ジョニ子の人間性が欠点も含めて好きでヲタやっております

つかヅラちゃまに対してのコメントの翻訳、ちょっと盛りすぎてるなぁ
0701名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/23(土) 16:50:19.43ID:OIIFoj4e
カメラマンまで忖度とか黒電話なみに気を遣われてるな
>>698
確かに人間的に魅力はあると思うよ。ただ藤澤の歌で滑るのはかわいそう・・・
そしてコメント翻訳までヅラに忖度・・・
0702名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/23(土) 16:52:56.04ID:OIIFoj4e
5連続ジャンプ。
自分が行った日は4連続だったな。
ミヤケンがツイヅルを褒めていたがヅラヲにはヅラのツイズルとの違いは分からんのだろうな・・・
確かに素敵なんだけど、エキシくらいはっちゃけた曲を選んでほしい気はする
0705名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/23(土) 16:55:19.67ID:OIIFoj4e
女子会
なかなかカードを引けない三原さん
三原さんの引いたカード「聞いて私の小さな悩み」
三原さん「髪の毛を31センチ切ったけどぜんぜん伸びない」
坂本さんが引いたカード「これだけはゆずれない」
インタビュアーが変なところにためを作るのでヅラを思い出した
坂本さん「ごはんと睡眠」ただし毎日4時間しか眠れていない・・・
中間テストのときに寝過ぎて勉強できなかった
0706名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/23(土) 16:56:59.31ID:muDWAmMZ
この日の会場にいたけどプルはやっぱり腐ってもプルだなーと思ったな
これを目の前で見てもヅラちゃまがすごいと思うヅラヲって…
0804名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/24(日) 23:36:35.32ID:k8NLhtCe
小塚の言うヅルのすごいとこ
1.ジャンプの助走がない
2.他の選手が助走に充てる時間に音楽表現が出来るので演技が切れない

1は分かるが2はどうなのか
0813名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/24(日) 23:39:18.19ID:bwUzHu2A
一応、前に高橋も羽生はジャンプの入りと出がスムーズなのでうんちゃら言ってた
確かに演技からジャンプだけ浮かないから(ちゃんと降りれば)その辺はまあ上手いのかもね

但し音楽的とは微塵も思わないが
0814名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/24(日) 23:39:24.17ID:k8NLhtCe
ストーリーが想像しやすい曲の例
ヅルコケラ座、ヨナ007、ザキトワ
想像しづらい曲
織田ピアノ協奏曲?、小塚 take five、安藤レクイエム
0841名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/25(月) 02:47:26.79ID:d2FuGgBK
>>840
サカヲタじゃないけど別館で日本が決勝T行けばヅラのA4賞吹き飛ぶって言われたから
ちょっと楽しみにしてたんだけど流石に眠い
0855名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/27(水) 10:11:44.06ID:anWNtuId
関西ローカル
くんさんが本屋カフェでプレゼンしていた
他人のプレゼンには上から目線で「上手くはないですね」と批判していたが、自分の番になったら下手だったようであっさりカットされていたwww
0857名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/29(金) 00:30:07.81ID:dqlS/ND4
サカヲタアーモはサカスレに行ったかな?
ほんふんふ〜んは・は〜ふは〜ん♪
\ パンとビーフ・パンとビーフ♪/
  \ __________/
   |               |
   |              >温野菜♪ 
< 鳩ビーム♪          .|
   |      : (ノ^q^)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
 \♪パンとビーフ・・・温野菜/
0858名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 15:01:13.25ID:u3m9tV/X
クリケの八百長
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  
  |( ^q^ )  あれ?誰もふぁおい観てない?
  ノ゙゙゙ハヽ
  `〜ェ-ェー′
0859名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 15:03:37.35ID:u3m9tV/X
OP衣装ダサすぎ
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  
  |( ^q^ )  アンサンブルのアフロすげえなあ
  ノ゙゙゙ハヽ
  `〜ェ-ェー′
0863名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 15:10:52.97ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  
  |( ^q^ )  洗濯物が臭くなくなるCMとか
  ノ゙゙゙ハヽ  ボキヲが臭いって言われたことの当てつけじょね
  `〜ェ-ェー′
0864名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 15:12:30.66ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  
  |( ^q^ )  来季は紀平ちゃんみたいな衣装着たいじょ
  ノ゙゙゙ハヽ
  `〜ェ-ェー′
0865名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 15:18:33.16ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  
  |( &#9898;&#65038;q &#9898;&#65038; )  アイプチしてみたじょね
  ノ゙゙゙ハヽ
  `〜ェ-ェー′
0866名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 15:19:35.86ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  アイプチやりなおした
  |( =q= )   ピアノきめえ
  ノ゙゙゙ハヽ
  `〜ェ-ェー′
0867名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 15:30:52.09ID:hBJ+gK6w
今北 ジョニー終わった
0868名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 15:33:02.19ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  
  |( ^q^ )  最終日って言ってたから今日の公演?
  ノ゙゙゙ハヽ
  `〜ェ-ェー′
>>867
ようこそ。暇すぎて草
0869名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 15:37:01.66ID:hBJ+gK6w
このハビエルのプロ ヅラみある
0871名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 15:39:49.66ID:hBJ+gK6w
え?今日までなんだ おつよ ぽっくん
0872名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 15:40:09.87ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj これ歌さえうまかったら
  |( ^q^ )  いいプロなんだけどな
  ノ゙゙゙ハヽ 神戸ではテサモエ殺しだった
  `〜ェ-ェー′
>>870
おけ
0873名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 15:41:59.69ID:u3m9tV/X
>>871
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  しかも今日の回を流してるらしい
  |( ^q^ )    太っ腹なのにぼき空気
  ノ゙゙゙ハヽ
  `〜ェ-ェー′
0874名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 15:42:02.78ID:hBJ+gK6w
これが藤なんちゃらの歌なのね 残念ね
0876名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 15:43:35.85ID:u3m9tV/X
>>874
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  神戸ではテサモエがこの歌で滑ったじょ
  |( ^q^ )    現地で耳を塞ぎたくなったじょ
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0877名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 15:44:37.23ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  
  |( ^q^ )   プルいつになくヒゲ濃いな
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0878名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 15:47:31.65ID:hBJ+gK6w
プルやりきった感じね
0879名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 15:48:16.06ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  ヌギッパ…
  |( ^q^ )    ぼきの服はママが畳むじょ
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0880名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 15:51:35.75ID:hBJ+gK6w
コス姐まだ続けるのね〜
0881名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 15:53:31.36ID:u3m9tV/X
>>269
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  テサモエをトイレタイムにする
  |( ^q^ )    BBAゆるせねえ
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0882名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 15:55:18.04ID:hBJ+gK6w
テサモエよかったわ〜 ぽっくんはウミウシかしら?
0883名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 15:58:44.46ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  岸谷香が何歌ってるかは分からないが
  |( ^q^ )    アフロがバルデになっててワロタ
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0884名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 16:02:37.90ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  マレーシアのジュリアンとは無関係ですじょ
  |( ^q^ )    安藤さんこの衣装なんか生々しいじょね
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0885名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 16:04:31.15ID:hBJ+gK6w
バルデいつアフロにしたの?ってなったじゃん テロ朝しっかりしろ〜
0886名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 16:07:35.00ID:u3m9tV/X
>>885
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  あのアフロの方がバルデさんより
  |( ^q^ )    目立っていたのは悲しいが事実
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0887名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 16:11:24.76ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  ジェフの椅子プロ
  |( ^q^ )    演技前の選手の葛藤を表していたのか
  ノ゙゙゙ハヽ    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーかっこよかったじょな
  `〜ェ-ェー′      ちんまひっぽい動きとかぼき公開処刑じょ
0888名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 16:15:28.30ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  最近しっとりエキシが多いから
  |( ^q^ )    純粋に楽しめるプロはありがたいじょな
  ノ゙゙゙ハヽ    あれ、ヒデキ?
  `〜ェ-ェー′     
0890名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 16:18:02.64ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  ぼきもカッペちゃんに
  |( ^q^ )    チュー!されたいじょね
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0892名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 16:23:12.60ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  チュー!はまいちゃんでもいいじょ
  |( ^q^ )    ママは遠慮するじょ
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0893名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 16:26:06.20ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  ロロの歓声やっぱりすごいじょ
  |( ^q^ )    ι(`q´)ノムキー
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0895名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 16:30:48.79ID:u3m9tV/X
>>894
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  アーモがBBAは生臭かったって言ってたから
  |( ^q^ )    遠慮するじょね…
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0898名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 16:33:36.11ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  ぼきは3Loでも
  |( ^q^ )    みんなキャーキャー言ってくれるじょ
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0899名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 16:35:16.45ID:u3m9tV/X
>>897
 r========-、ようこそアーモ
 Lnj_j_j_jj    誰もいないから「クリケの八百長」が
  |( ^q^ )     このスレを乗っ取ったじょね
  ノ゙゙゙ハヽ     なおふぁおい静岡限定キャラじょ
  `〜ェ-ェー′
0902名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 16:43:18.73ID:ymLckOly
>>901
 r========-声が出なくなってごまかしてるだけだしょね
 Lnj_j_j_jj  
  |( ^q^ )    
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0904名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 16:45:06.39ID:ymLckOly
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  870に連絡したいのに
  |( ^q^ )    なかなかランビが出てこないじょ
  ノ゙゙゙ハヽ    ハビエルのこのプロももうあきたじょね
  `〜ェ-ェー′
0905名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 16:45:40.79ID:ymLckOly
>>903
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  まだランビがでないから
  |( ^q^ )    ピするには早いじょね
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0908名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 16:52:19.90ID:ymLckOly
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  うぇー
  |( ^q^ )    死霊の盆踊りキタ━(゚∀゚)━!
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0910名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 16:53:21.67ID:ymLckOly
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  マジモンのキモさじょね…
  |( ^q^ )    ぼきもあそこまではやれない…
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0912名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 16:55:15.21ID:ymLckOly
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  mkbも盆踊りしてたじょ…
  |( ^q^ )    キモすぎて辛い
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0915名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:00:53.17ID:xrvsKzdR
NHKとかでも
番組プロデューサーがゲスト枠で出てきて喋りだすやつ
スゲーみっともない

作品内容のみで語れ、と思う

まかべなんて最低
0916名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:01:00.10ID:ymLckOly
>>913
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  よかったじょね
  |( ^q^ )    ぼきも体操観るべきだったかも
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0918名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:07:47.02ID:ymLckOly
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  サフマソも2プロか…
  |( ^q^ )    いや、ランビ…
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0920名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:08:55.13ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  やっとかよ
  |( ^q^ )    待たせすぎや
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0921名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:15:05.97ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  アナも解説も
  |( ^q^ )    ヴァシリエフス
  ノ゙゙゙ハヽ    って言えてないじょ
  `〜ェ-ェー′
0923名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:20:21.91ID:hBJ+gK6w
また藤澤なんちゃら…
0924名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:21:07.00ID:u3m9tV/X
 r========-、歌手がよかったら神プロなのに
 Lnj_j_j_jj   神戸で耳を塞ぎたかった
  |( ^q^ )    
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0926名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:24:03.19ID:hBJ+gK6w
ぽっくんの 衣装てるてる坊主みたいで可愛い
0927名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:24:15.57ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  ふぁおい後半のゲストアーティストはみんな
  |( ^q^ )    変なタメがあって聴いてられない
  ノ゙゙゙ハヽ    岸谷香、藤澤、清塚のピアノもだ
  `〜ェ-ェー′
0928名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:25:34.17ID:u3m9tV/X
>>926
 r========-、ありがとう。
 Lnj_j_j_jj    これはクリケの八百長じょね。
  |( ^q^ )      ふぁおい静岡限定キャラ。
  ノ゙゙゙ハヽ      モデルはもちろん清水の次郎長じょね。
  `〜ェ-ェー′
0931名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:29:29.96ID:hBJ+gK6w
そうなんだw クリケの八百長w大親分ww
0933名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:31:46.49ID:u3m9tV/X
>>929
メキシカンはこっち
     ___ハ__  
チャ   、____丿  
 チャ   ゙゙(*^q^)  メヒコ♪
  チャ  /゙゙゙c○c○)) メヒコ♪

赤カビウミウシきたじょね
  / ^q^)  / ノ^q^)>  / ^q^)  / ^q^)  / ノ^q^)>
...../_桃__ノ...../_桃__ノ...../_桃__ノ...../_桃__ノ..../_桃__ノ
0934名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:32:26.48ID:hBJ+gK6w
あらためて キモいわ
0936名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:33:53.70ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  ただ跳び上がって棒立ちのまま1回転
  |( ^q^ )    これがディレイドアクセルなのか?
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0938名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:35:06.58ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  
  |( ^q^ )    怪我設定まだ忘れられてなかったか!
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0939名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:36:08.40ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  岸谷香の歌は充分「わるいことしてる」じょ
  |( ^q^ )    藤澤、お前もだ。
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0941名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:36:50.89ID:hBJ+gK6w
あああ歌下手すぎ
0942名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:38:06.61ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  1人くらいはまともな歌手がいるものだが
  |( ^q^ )    全員下手という
  ノ゙゙゙ハヽ    なおアンサンブルのアフロの滑りは上手いぞ
  `〜ェ-ェー′
0943名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:39:27.13ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  池沼フルスロットルなぼき…
  |( ^q^ )    キモさ満開じょ…
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0944名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:41:00.64ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  ポゴちゃんすごい顔で
  |( ^q^ )    ぼきをみてたじょ…
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0946名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:42:30.57ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  あのバナー昌磨の左に先輩が入るのかじょ?
  |( ^q^ )    
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0947名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:42:50.07ID:hBJ+gK6w
ぽっくんのおかげでキモいヅラも我慢できた アーモたちもおつよ
0949名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:43:58.94ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  紀平ちゃんメイクがおてもやんみたいだじょ
  |( ^q^ )    ぼきはアイプチで奥二重にしてみたんだけどな
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0953名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:47:20.50ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  ランビ4T美しいじょ
  |( ^q^ )    紀平さん3Aに
  ノ゙゙゙ハヽ    三原さん6連続ジャンプ
  `〜ェ-ェー′      え?ぼきはここにいるだけでいいじょぬ
0955名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:48:23.34ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  ぼきのダブルアクセルはたいしたことないが
  |( ^q^ )    テサモエのはレアだじょ
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0957名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:49:34.14ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  今のぼきも跳べない
  |( ^q^ )    3A2T<とか生意気じょ
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0960名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:53:08.65ID:u3m9tV/X
 r========-、テサモエの「仕事終わったわあ」感
 Lnj_j_j_jj    ぼきのキモいにやけ顔
  |( ^q^ )      「来シーズンも頑張ります」
  ノ゙゙゙ハヽ      本当かよ?
  `〜ェ-ェー′       もうツッコミ疲れた
0961名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:54:10.19ID:u3m9tV/X
>>958
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  来週は昌磨の3プロと
  |( ^q^ )    ぼきのコケレガをお楽しみに
  ノ゙゙゙ハヽ    
  `〜ェ-ェー′
0962名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:55:00.86ID:hBJ+gK6w
はあ? まだケガゆうてる だめだこりゃ
0963名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:56:30.52ID:u3m9tV/X
 r========-、
 Lnj_j_j_jj  ぼきの目、腫れてね?
  |( ^q^ )    アーモのみなさんおつでした
  ノ゙゙゙ハヽ   /  ^q^)赤カビウミウシじょね
  `〜ェ-ェー′  ...../_カビ__ノ
0964名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 17:57:38.31ID:u3m9tV/X
リベンジじょね またね?
  / ^q^)  / ノ^q^)>  / ^q^)  / ^q^)  / ノ^q^)>
...../_桃__ノ...../_桃__ノ...../_桃__ノ...../_桃__ノ..../_桃__ノ
0973名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 23:13:57.74ID:04V7zsMr
やっとチャンネル権回ってきたワー
ミヤネ、「(ヅラに)授賞式で橋大輔さんの復帰について語って貰えるかもですね(ウロ」
言っててワロタ
0974名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/01(日) 23:16:13.58ID:HLdoEHLO
Mr. サンデー、番組最後に宮根が明日のヅルのえーよ賞紹介した後、
「高橋さんについてコメントあるんじゃないですか?」だって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 1時間 17分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況