X



トップページお祭り会場
1002コメント182KB
MLON部★169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0058名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 17:16:44.02ID:5NR4CYSu
ぴゅあぴゅあをやりたいなら自分で子供を産んでそれでやってくださいよ!
私は誰の道具でもないんです!!
って育さんが言ってた
0061名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 18:25:46.39ID:mKupTRsA
真壁くんかな?
0071名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 20:07:31.20ID:3j5B9DtF
最近ふれあいがおかしいのはワイだけ?
昼間とか夕方に見ると20と10はあるのに5だけなかったりするわ
なんか通信周りが悪さしてるんやろか
0072名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 20:11:02.49ID:Ev54or/S
全盛期雪歩のあざとさを10とするなら
真壁は8.5ぐらいある
0080名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 21:26:54.54ID:Ev54or/S
一位さん相手にするなら一月に300回ぐらい射精できないと幻滅されそう
0089名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 22:13:49.80ID:Ev54or/S
持ってる能力的に再就職に困らなさそうで良いな
0101名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 22:51:56.65ID:Ev54or/S
美奈子ちゃんってスゴイいい匂いしそう
0126名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 23:48:44.10ID:Ev54or/S
相性がいいアイドルより
自分と同じパターンのアイドルが好きな担当やったわ
0133名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/15(火) 23:59:12.84ID:Ev54or/S
T氏とS氏と律子が同じESTJになるガバガバ診断
0137名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 00:08:22.71ID:tIizhTDi
陰キャの相棒矢吹可奈
0167名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 12:12:47.74ID:tIizhTDi
偶数の学年だけ荒れる中学校とかよくあるからな
0176名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 12:53:06.36ID:tIizhTDi
静香とかいうレズ便器
0213名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 16:17:43.83ID:tIizhTDi
松田って仲良くなればなるほど対応が冷たくなりそう
0246名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:52.21ID:tIizhTDi
ケチャップ高いから代わりに醤油使ってそう
0254名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 20:47:30.51ID:/QLyiNMg
看護師って料理できない人多いよな
0257名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 20:55:37.53ID:/QLyiNMg
お母さんに手伝ってもらったんやろ
0262名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 21:09:03.37ID:/QLyiNMg
北沢以上箱崎未満なイメージ
0273名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 22:48:07.71ID:eaTSoL7r
一位は恵まれた感覚と変態性と数々のセンスで致命的な運動能力とメンタルカバーするバケモンやぞ
ただの運痴どもとは違うんやで
0276名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/16(水) 22:53:50.21ID:/QLyiNMg
杏奈「XBOX360でアイマス...?」
0289名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 00:09:20.56ID:zgbC2OIG
美咲ちゃが成人してて志保が小児科に通う世界
0297名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 00:47:40.44ID:hb+rvhz2
真壁くんおらんのが意外や
0316名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 08:54:56.57ID:qvkgRt78
基本忘れないうちに受け取るけど期限あり以外のドリンクは極力残すようにしとるわ
ジレハのときだいぶはおかげでジュエル節約できたで
0348名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:35.56ID:CnSObtG2
まこひびエレうみに競り勝ってNのDa値 でトップに立ったからセーフ
英語……?ちょっと何言ってるか分かんないです……
0352名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 12:57:04.20ID:uyuBJsXp
英語はガチ英語圏民のエミリーと大正義ハルカッスがおるからなあ
シタじゃないけどハルカッスのカモォン!(迫真)すこ
0365名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 13:44:37.54ID:jtDbtD5K
昔のハルカッスはPになりふり構わずアプローチしてたから嫌われてそう
今のハルカッスはただの人畜無害だからとりあえず味方にしようと色んな勢力が動いてそう
0381名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 15:05:07.90ID:zgbC2OIG
スポ推のバカさ舐めるなよ
早稲田でも平方完成すらできない奴が大半だぞ
0394名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 16:52:59.34ID:zgbC2OIG
優等生組は全員家庭に問題抱えてそう
0398名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 18:08:15.77ID:zgbC2OIG
ん...弟さんが......気の毒......
0405名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:46.01ID:PcJn99Zw
埼玉のエレガンスビューティ 
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティ を名乗る
埼玉のナマポガンスビューティ モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中
0419名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 19:34:09.65ID:DcOoqu5X
可憐犯す
汗で獣のような臭いをさせたまま押し倒す
0421名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:06.29ID:x3lHMtP6
うどんアイコン変わるの早いな
どんどん変わっていいと思うわ
0422名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 20:15:09.67ID:zgbC2OIG
千鶴兄とかいう陽キャ庶民派イケメン
0435名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 20:45:28.92ID:8cx+UaCO
ランキング報酬とpt累積報酬で分かれたら一緒のカードには描かれないから、ある意味では疑惑が深まったと言えるのではないか
0457名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:59.32ID:x3lHMtP6
今日の朝ガチで女が電車でミリシタやってたわ
ブスやったけど
0460名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 21:35:31.65ID:x3lHMtP6
このメンツには莉緒ちゃんと千鶴さん加えたいわ
0462名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 21:43:02.07ID:5WDh2m/F
故障者リスト入りやぞ
0470名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 22:21:28.02ID:hb+rvhz2
EScapeはカップリング曲まで恵まれててずるいわ
0472名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 22:26:30.05ID:zgbC2OIG
つむつむはツエーゲン金沢の厄介系サポーターなイメージ
0485名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 23:01:02.80ID:skDB15O4
日曜日に宮城なんか行くの無理やわ
関西向けに京セラかほっともっとでオリックスとやる時も販売してくれへんかな
0488名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 23:08:32.50ID:32miZU6K
このみさんはウィンストンキャスター吸ってそう
0492名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 23:42:21.11ID:OME3RGs3
去年3位だったけど夏まで首位快走やったし今年はもっと上いけるやろ!って企画段階では思っとったんやろ
去年のパコラボのハムの人選と一緒や
0494名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/17(木) 23:48:48.47ID:32miZU6K
イーグルスとかすき家とかな〜んか微妙なところとコラボするのは良くも悪くも凄くミリオンライブらしい
0501名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 00:14:28.18ID:xDIz0rHD
莉緒「最近のカープは強すぎてカープらしくないわね。」
0504名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 00:21:27.89ID:WM3+PxFq
莉緒ちゃん×カープあくしろ
0505名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 00:21:54.19ID:xDIz0rHD
阪神コラボなんて奈緒とか志保とか茜みたいなヨゴレ組にやらしとけよ
0510名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 00:25:36.88ID:WM3+PxFq
莉緒ちゃんは最近のにわかカープ女子じゃなくて、JK時代からカープ語ってる系女子で頼む
0513名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 00:29:15.05ID:xDIz0rHD
広島だと小中学校の授業でカープについて考える会とかあるらしいな
0534名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 07:59:27.28ID:14EbhSKl
全員ただのやべーやつやんけ
0535名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 08:09:20.99ID:WrmRM6Zx
可愛くない真壁
0537名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 08:16:11.40ID:24un0mi0
可愛くなくて1番イラつくのはこのみさんやろな
いい年した小さいブスがセクシーセクシー言ってたら確実に殺したくなる
0540名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 09:42:35.13ID:eto5PoYq
【求む】仕事やオーディションでミスする度ワイの爪が剥がされたり歯を抜かれる契約でミスが増えそうなアイドル
0553名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 10:47:04.18ID:W5AQloO9
BC沢は育児疲れでスキャンダル起こして事務所を退所してろくでもない男に引っかかりそうで興奮する
けどPはもうちょっとフォローしてやれよ
0578名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 11:59:27.47ID:pq0BI4qe
アイマスのコミカライズってそんなに打率高くないしな
ゲッサンでホームラン打ってるからって期待し過ぎはあかんな
0583名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 12:10:04.24ID:lW3rd41M
ゲッサン沢
高い記憶力とビジュアル力を持つ。しかし、クレシェンドブルーにおいてはあんまり戦果を期待できない。仲間になってみるといまいちだった。

劇場版沢
踊る気がないんじゃないかと疑いたくなるくらいダンス力が低い。そのかわり「挑発」を覚えているので効果的に使おう。「狂犬」と合わさればヘイト集めに丁度いいアイドルなのかも。思った通りビジュアルは高い。

グリ沢
「一応プロデュースできる」くらいの認識でいいアイドル。用心棒役をかけて福田に突っかかるという作戦も取れない事はないが、何しろダンスが踊れない。
0584名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 12:10:12.11ID:+EKhSYph
ゲッサンはあだち充が連載もってるから見かける頻度が比較的高めやけど、電マは比較的規模が大きいところかアニメ系メインのところしか売られてないイメージがある
0585名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 12:10:51.26ID:8WCw3ERw
ハードルの問題もある
基本有能な漫画家はコミカライズに来ないからひっどいものが多い
コマとコマの繋がりがイマイチ分からんようなものがザラにある
その中で言えばBCはかなり有能な部類
0588名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 12:14:47.72ID:EvTw1Cvm
BCも5巻完結やろうから今の野外ライブ終わって最後に可奈志保と4人組でオリジナル曲貰って終わりやろうな
febriは隔月連載とかいくらなんでも舐め過ぎや
0589名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 12:15:53.84ID:lW3rd41M
ヤンジャンのゴールデンカムイとかコマの繋がりわかりづらすぎてムカムカするわ
内容はともかくこんなんが今人気なのかよって感じ
BCは構成はていねていね丁寧だけど中身が賛否両論ということで同レベル
BCもアニメ化しろ
0593名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:37.08ID:TbONiyy4
可奈ちゃんって歌以外はスペック高いしな
家庭環境難ありでスペックも凡人程度の北沢の方がストーリーにしやすい
0594名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:41.40ID:lW3rd41M
今こそゼノグラシア風のミリオンアニメでアイドルヒーローズをやるべき
最終回を撮影オチにすれば無茶な展開もいける
ファンに還元しろ
0596名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 12:47:37.46ID:Yxy2y/MT
矢吹くんだったら引きこもるような場面でも
北沢なら持ち前のド根性で何とかするぞ
0622名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 14:47:45.55ID:Y/OlMN71
>>612
莉緒ちゃん混ぜた隠語おおおおお
0627名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 15:16:15.28ID:1Q7lawhP
蹴鞠日本代表の報道で謎の単語が出てたましたが複数の守備位置をこなす選手の事なのですね
蹴鞠愛好家の方々の話では頻出する言葉なのでしょうか
0628名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 15:25:51.82ID:+EKhSYph
確かに日本代表のやってることは「サッカー」じゃなくて「玉蹴り」やけれども、流石に「蹴鞠」という別競技は可哀想やから「擬似蹴球」くらいの表現に留めろ
0631名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 16:16:53.04ID:Yxy2y/MT
サッカーのオーバーヘッドキック
テニスの股抜きショット
フィギュアのトリプリアクセル
スキップで80m歩く
どれなら北沢にできるだろうか
0634名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 17:38:56.26ID:o1/ODFmb
北沢って初めてヤッたときにお世辞でも褒めてやると素っ気ない態度とりながらも新ウッキウキで向こうから求めてくるようになりそう
0638名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 18:15:24.55ID:71W7Tvqu
北沢の髪はパサパサしてそう
0647名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 18:42:27.54ID:71W7Tvqu
北沢家御用達のイオン
最上家御用達の成城石井
0648名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 18:47:45.17ID:WFSYc3oA
とりあえず界面活性剤強い安いシャンプーはあかんあれは頭皮に必要な最小限度の油も取ってしまうある程度の油分が髪には必要
それでも使うんなら湯しゃんで済ます日も取り入れた方がええよ
0655名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 19:21:12.19ID:gFWthLUg
正直ゲッサンとBCの差ってストーリーよりもキャラ理解度やろ
ゲッサンはグリのアイドルたちでも違和感ない立ち振舞いやけど
BCはちょっと作者の独自のキャラ付が強すぎるわ
0664名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 20:19:39.22ID:71W7Tvqu
田中さんのシジミ汁はよ
0666名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 20:46:38.12ID:71W7Tvqu
百合子的には志保は委員長タイプに入らないのか
0676名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 21:30:29.41ID:O3mtgpze
美咲ちゃん「先輩の小言を聞き流して 普通の中の普通の私ガンバレ〜♪」
なお美咲ちゃんに終業のベルは鳴らない模様
0683名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 21:54:37.27ID:71W7Tvqu
ラジオやってるから海美風花あずさからの信頼は高そう
0700名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 23:04:52.64ID:MD+UKwB0
こんなことする客やし

282 名無しさん@おどらにゃソンソン
2018/01/10(水) 21:33:15.00 ID:604+GqJ5

765シアター内にあるお洒落カフェ
3sister&cat Cafe
星★★★★☆4.8 50件

Fuka-Seitouha King(20代前半・女性・千葉県)さんの口コミ
星★☆☆☆☆1.0
最近できたカフェに偵察に行きました。お店の雰囲気は全体的にあざとく、ピュアピュアがかってイヤらしい感じ

オーダーを長女らしき方がとりにきましたが、どことなく気品な歩き方で異性を誘って
いるようにしか思えませんでした。
他の方のレビューでは接待がよかった!とありましたがレビュアーは男性の方がほとんどなので納得(笑)
ここでランチを頂こうかと思ったのですが、どれも炭水化物ばかりでとてもカフェに合うものではなかったのでキャンセル
ケーキとコーヒーだけ頂きました。
味はまあまあです。でもちょっと小便臭かったかな?あ、昔、看護師の経験がありそういう匂いに敏感なので。
あとお店の中に猫が3匹いましたが、2匹喧嘩してて1匹栄養状態が悪かったです。ちゃんと餌やってないんでしょうね。

★は0個が残当なのですが評価システム上1つつけてあげました。皆さん早く目を覚ました方がいいですよ

最後に私事ですが宣伝します。
夏、ビーチバレーで賑わう○○海水浴場近くにフー○ーズというレストランをオープンすることにしました
スタッフはいい娘揃いなので近くに来られた方はぜひお願いしますね?
0701名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 23:11:12.19ID:8/5JTC1y
正統派に長女を狙うよりとりあえず仕事をあげなきゃ(ゲス顔)
ということで乳バレーに統一した風花Pの団結力はミリPっぽさが表れてた
0708名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 23:30:09.41ID:IoI5hLHW
メガネに痰吐いてそう
0711名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 00:01:27.73ID:fmbafVFz
>>709
かわいい
メガネは外すな
0718名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 00:58:39.11ID:JLUs9JZU
黒髪ポニテ
赤髪ロング
金髪ボブ
で絵面的にもバランス取れてるしな
0724名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 01:18:56.93ID:JLUs9JZU
両腕使えなくなってもまだ代走できるから死ぬ気で投げ抜け!
0751名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 11:03:28.86ID:rz4EhQc2
もうめんどくせぇから
育とガンダムAGE見てエレナと日本代表の試合見て環と一緒に丸亀製麺食べに行く
0755名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 11:33:59.53ID:rz4EhQc2
TSVでイケメンとブサイクで露骨に対応変わる奴が1人bセけいるよな
0758名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 11:53:48.96ID:rz4EhQc2
T川のタイツは足を細く見せる特殊な素材でできたタイツだからね
0761名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 12:07:13.47ID:rz4EhQc2
豊川さんって若くて可愛らしくて清楚だから高校生くらいに見えるよな
0764名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 12:51:32.69ID:hvrr74Ng
育愛す
まだ理屈でアニメを見てるからちゃんと理解できてないところがあるかもしれないねと諭す
七尾が一言でも口を挟んだらガチビンタする
0769名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:33:50.18ID:mXeznsFA
服飾系の短大やぞ
0785名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 15:54:43.84ID:shl+pNmi
ユニット内でキャラ被りした時に替わりにランダムで出てくるアイドルの衣装も変更できるようにして欲しいわね
0804名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 16:39:07.22ID:shl+pNmi
常時パンツ丸出しのオムツ
0806名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 16:46:42.90ID:EdOxsS8E
う〜ん・・・みんなどんなパンツ履いてるんだろう
わたしが履いてるパンツ参考に作ればいいよね
ううん、ダメダメ。中学生がTバックなんか履くわけないよね
今度プロデューサーさんに相談してみようかな
0820名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 18:08:10.04ID:mXeznsFA
LVの何が悪いのですか?
田舎の交通費の高さをバカにしているのですか?
0836名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:39.78ID:uoQinm4M
監督やぞ
0843名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 20:00:48.97ID:VEZE9cxO
美希「すこ」
P「抱くわ」
雪歩「思い出ください」
P「抱くわ」
あずさ「結婚」
P「ええで」
春香「好き」
P「変な意味じゃないだろうな」

うーんこの
0847名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:46.37ID:XePuLUbf
4大子沢山になりそうアイドル
佐竹美奈子さん
北沢志保さん
島原エレナさん
あと1人は?
0870名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 21:45:05.42ID:IE4wnp4P
普通に攻略するとジョブズの怨霊に殺されるからな
このみさんと守護霊を味方につけて霊的耐性上げんと勝てん
0871名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 21:46:48.17ID:XePuLUbf
このみさんはシルフスコープか何かか?
0875名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 21:59:42.60ID:XePuLUbf
ロコと男子Bは15歳の有り余った性欲を毎日のようにぶつけ合ってそう
0892名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 04:44:02.98ID:mVwdQ+5q
私の陸を返して!!!!
ってマジ泣きしそう
0901名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 07:21:50.67ID:Hab3aa9C
りっかすそろそろうざいわ
志保メインでさえ可奈派はもにょってるのに志保の金魚のふんが大ゴマ貰ってたらキれるやろ
T氏主役の漫画でS氏の弟が大ゴマもらうようなもんなんやぞ
0905名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 07:49:53.48ID:9R+OO6Cj
お困りならりく君を佐竹家でお世話しますよ?
ご飯食べに来るだけでもいいんですよ
志保ちゃんも一緒にどうですか?
0912名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 09:03:46.44ID:HG286844
ミームみたいなもんやろ
こいつはこう言うキャラやって押しつけ
原作サイドに近いんやからそっちに忠実にやればええのにな
0920名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 10:21:14.21ID:Ks1+jERf
糞雑魚メンタル運動オンチ他人見下し北沢は原作通りやけど
可奈が鋼メンタル努力マンな方が誰やねんこいつって感じ
0928名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 11:06:05.48ID:t47KEfxm
BCは北沢の性格とスペックなら必然的にこうなるだろってことやってるだけだと思うが
うみみの優しさが裏目に出るところとかリアルで良いよね
0934名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 11:16:38.76ID:RJClqdgP
だからさ北沢を精神的に支えるのは静香で
アイドルとしての能力を伸ばすなら翼と組ませろって何回も言ってるだろ
矢吹とか北沢を甘やかすだけ甘やかして本人はノンケとかいう最悪なパターンじゃん
そら北沢が駄目になるよ
0938名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 11:35:52.35ID:mVwdQ+5q
クソメンタルで運動音痴で周り見下すコミュ障でおまけに貧乏
でも顔と身体だけはマシ
改めて見るととんでもないヒロインやな
0946名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 12:07:42.46ID:DDsqEAPB
こいつらいつも北沢の話してんな
0948名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 12:12:07.97ID:T+5fa9U7
北沢 容姿端麗 記憶力抜群 高い演技力 努力家 自分に厳しく他人に厳しい 笑いのセンスがある

完璧なんだよなあ
0952名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 12:20:53.58ID:UF+NaOqk
翼に共感するC民0人説
0957名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 12:29:21.11ID:UF+NaOqk
りっくんのちんぽしゃぶりすぎて性病になった沢志保
0960名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 12:32:59.75ID:4n+gLO0J
結局もんじくんも翼のキャラが掴めなくて
翼メインの話は他キャラ目線でしか描けなかったし、クライマックスに至っては完全にみらしずの話で蚊帳の外なんだよなあ
悲しいなあ
0962名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 12:39:31.71ID:+A9BUY2c
翼はシコいだけでキャラが薄い
天才、カリスマ性→美希
男の娘→涼ちん
ひたすら自己主張してくる→○○
モテたい→翼
声も胸もデカイエレナの上位互換→めぐる

こんなイメージ
0964名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 12:43:11.35ID:cfZ1e4J9
942 名無しさん@おどらにゃソンソン 2018/05/09 21:41:53 ID:q5W9uDJF
おまCのミリスレは「ミリPは声豚」っていうレッテルを貼られるのを恐れて逃げてきたPたちが建てたからガールズの話題には敏感やで
オリジナル設定でキャッキャするのは声優トークを遠ざけるための自衛手段だったのが元なんや
0972名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 13:00:14.58ID:OGhNNzo8
BCは北沢だけ汗かいて息切れするなんてありえんやろ
久しぶりに踊ったならまだしも普通のレッスン自体はしとったのにあんなことありえんやろ
0974名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 13:10:31.16ID:g45ZFj5J
翼って美希と違って言葉遣いちゃんとしとるし
アイドルちゃん愛で暴走して怒られる松田にも普通に良く接してたりするがあんまその辺気に留めらんよな
0976名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 13:13:27.51ID:+A9BUY2c
翼とか配役選挙という名の人気投票において敗北者として名前すら残せない地味な敗北者でしょ
志保、まつり、未来、エレナより明らかに格下
machico好きの声豚の鳴き声が五月蝿いだけ
アイルだけの一発屋ともいう
0981名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/20(日) 14:37:36.28ID:aer1xG8f
もしかして琴葉って死ぬほど字が汚い?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 22分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況