X



トップページお祭り会場
1002コメント192KB
高峯のあとかいう終身名誉SSR化候補
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/20(金) 19:29:02.91ID:sH9KLS+C
早くともゴリギルが7月リトルリドルが8月で3バカ曲が9月やろ
このペースだとドーム前にTrinity Fieldもビニール裂いて迂闊も聴けないで
0250名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/20(金) 19:32:19.98ID:VAYe4xRc
マジレスするとチケをつけるCDを出すために一時的にはペース上がるで
セクギル→巨人軍→(リトルリドル)→三馬鹿とかもはやチケつけるためだけの流れ
0269名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/20(金) 20:56:10.87ID:G18KZ3Do
のあネキはいい加減サプボとか無いんかな
アナカスちゃんが終始ニコニコしてるだけのにゃんにゃんにゃんイベがみたいんやが
全5話すべて喧嘩別れオチのギャグコミュでもええで
0305名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/21(土) 00:42:16.08ID:aBS0MeU0
下位も15作れるようになったけどボーダー上がらなそうなユッズドラゴンで実験してみた感はある
エチュードで今までまともなランキングイベなかった渋谷とそもそもイベ報酬なってすらない未亡人セットで来たら恐ろしいことになりそうや
0307名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/21(土) 00:55:54.17ID:OEDHc9vo
U149またインディゴベル出てるやんけ
やっぱり中卒ガイジの相手は元ヤンや陶芸ガイジメモガイジには務まらないってことどみょねえ…
0311名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/21(土) 02:38:54.51ID:YI/+Idfs
スタステの今回のイベントってログボと営業で一日900個手に入れてこれ溶かせば18000すら余裕なんやけど課題曲やるの嫌やな
0324名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/21(土) 09:27:18.57ID:8HGaJP7F
Craft Egg はCAグループ

バンドリ! ガールズバンドパーティ!
(c)BanG Dream! Project (c)Craft Egg Inc. (c)bushiroad All Rights Reserved.

アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージ
(c)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
0332名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/21(土) 10:25:56.58ID:WSU2ujzZ
ミツボシファミリー…あーちゃん、バカ、ユッズ、みうみう、松山ネキ
島村教…クワガタ、オムライス、長富、みやびぃ
渋谷軍…加え、しょうが、もりぃ

渋谷とかいう声なし切り捨ての薄情者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況