X



トップページお祭り会場
1002コメント199KB
MLON部 ★142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0034名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 10:42:19.74ID:l47MrTo1
今話題のKRRファンタジアの惨状見るとイベントや追加曲無しでも一応は最低限こなしてたミリシタはマシやったんやなって
0056名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 12:22:23.03ID:e5D54qqm
映画組とはいえ票数突き抜けてるわけでもない一般人相手になんの抵抗もできず独走許すとか悲しいわ
これもう中身のせいやろ
0060名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 12:28:15.38ID:xYdN096n
騎士団は真壁探偵に票入れて繰り上げワンチャン狙うのありだろって一瞬思ったけど、結局票数で百合子に負けてるから意味ないのか
0061名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 12:29:23.36ID:iQ4VcrgA
ワイ感動イベエレナ2位、右腕クイーンとかいうエレナ要素0に票を集める意義に疑問
TNPK君達はリセマラして票集めてクレメンス
0066名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 12:40:21.53ID:wuCQ0wkr
やっばTSVってヤバいわ
0068名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 12:46:05.71ID:7OJlwrIs
エレナ「このままジャまた落選しちゃうヨ〜・・・メグミィ!タスケ・・・」
恵美「・・・」
エレナ「・・・タナカ!余裕あるナラ・・・」
琴葉「ポポポポポ・・・」
エレナ「・・・ヒック、誰かタスケテ・・・」


tんpk「・・・」
0074名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 14:04:53.22ID:nVP2/D8x
追加された二人が充分人気出たから席取りが激しくなるのはしゃーない
金魚も纏まれば強いだろうしな
纏まれば
0077名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 16:06:02.76ID:FKfVVNoY
エレナ愛す
7-1って描かれたadidasのTシャツプレゼントする
0086名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 17:43:24.94ID:HMr7p5nq
ツアーの志保杏奈枠に姫じゃなくてエミリーがきたから
月末は予想しにくくなったわ
この状況で姫はあり得んし奈緒か沙代子か亜利沙の誰かだな
0089名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 17:50:05.90ID:FKfVVNoY
ASGOくんの千鶴さん本楽しみやなぁ
0094名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 18:20:48.05ID:sPwlWPhc
シアターにいる時の私服に冬バージョンとかできないかな
志保とかエレナとかこの季節にあの格好とか凍死するやろ
0108名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 18:55:16.17ID:SkXSrbLm
ミリシタ始まってから出ずっぱりやし地盤が揺らぐ理由があらへんからな
抜かれた瞬間急加速する可能性の方が高いと思うゾ
0110名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 19:04:35.96ID:sPwlWPhc
今更だけど田舎から出て来たのになんであんなfファンキーヤンキーな髪色してるんだろ
性格的にDQN系ではないハズだし
0116名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 19:20:18.59ID:sPwlWPhc
765はちゃんと美咲ちゃを成人式に行かせてあげる気はあるのだろうか
0119名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 19:27:40.05ID:l8eq0OVv
紬Pを本気で意思統一させる気ならどの役にするかじゃなくてどいつ倒すかで煽った方が楽そうやな
そういう意味じゃてっぺんの百合子から名探偵奪うって目標は良い旗印になると思う
0121名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 19:40:08.32ID:Vs/wPbTs
舞浜二階堂最上で迷ってるわ
最上がかなり競ってるから応援してやりたい気持ちもあるけど好きなのは千鶴さんなんだよなぁ
舞浜にも花持たせたいしほんと悩みどころだわ
0129名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 19:57:29.82ID:OJ0BOdTB
>>121
千鶴さんやろ
わいもうみみの動向次第では千鶴さんに入れる
0130名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 19:58:12.97ID:OJ0BOdTB
>>126
2日前より広がってるぞ
0134名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:15:56.59ID:fra20RUo
胸の大きさのことをおっしゃってるのなら田中さんより私の方がずっと大きいのですが
ひょっとして二桁の数字の大小もわからないほどの馬鹿なのですか?
0135名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:16:04.96ID:sPwlWPhc
少し(1年4ヶ月で現在進行形)
職場に席があるだけ有難く思え定期
0145名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:30:20.62ID:8oRucsOc
ウチの妹が高校生の時病院の隔離病棟におったけどお絵描きしたり折り紙したり卓球したりして楽しかった言うとったで
帰って来てからは夜泣きもグズりも発狂も大分減ったしな
0152名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 20:46:27.68ID:8oRucsOc
スターリン琴葉
0156名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 21:06:44.52ID:8oRucsOc
そんな貴方にBOUNCING♪ SMILE!
0162名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:52.24ID:8oRucsOc
ちょっと前までそのポジションロコだったけど最近あいつ普通に甘酸っぱい青春してるからな
0165名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 21:29:36.69ID:7OJlwrIs
繰り上げ金魚ならストーリーも上手く回るんだよなぁ
本来のヒロインが病欠で新ヒロインとしてあんみつが代役新ヒロイン
それに納得しないすたあ(桃子)と宥める元大女優(このみ)みたいな感じで
0176名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 21:48:55.12ID:8oRucsOc
のーりー子!のーりー子!のーりー子!
0183名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 21:54:29.72ID:8oRucsOc
歌織さんホンマに人気なんやな
お向かいの楓さんも凄い人気やしアイドル界にも高齢化の波が押し寄せてるんやな
0185名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 21:55:10.95ID:1bljM6e9
つむつむもS守みたいに序盤からどっか制圧しておくべきやった
触れたらやべーぞって雰囲気出すのはやっぱり大事なんやなって...
0188名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 22:01:50.00ID:aJs6cwpv
歌織さんはこれまでミリオンにいなかった楓奏路線の万能タイプやしな
人気出る法則通りのキャラやわ
つむつむもミリオンキャラの人気要素を手堅く抑えてるし
0193名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 22:04:31.08ID:8oRucsOc
人気出る法則って具体的に何?
0198名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 22:08:47.41ID:aJs6cwpv
無能を晒さらさずユーザーに心的負担を与えない
包容力のあるような振る舞いをする
ちょっと強引なくらいの押しでユーザーに好意を伝える

ここだけ抑えとけば曲者揃いのミリオン内じゃすぐトップ層よ
0205名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 22:17:55.13ID:aJs6cwpv
紬は北沢周防響みたいな敢えて突っ込み所を残した生意気キャラ
安心してバカに出来ないと人気が出ないからこういうキャラは総じて知能が低くて同情を引く要素がある
0208名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 22:20:55.44ID:3/eh/ylY
昔のオタクは「俺の嫁」→ワイが守ってやる精神
今のオタクは「俺のママ」→無条件に守ってもらいたいという精神+変態大喜利の内輪ウケ狙い

あとは自分がマウント取れるかやな
0224名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 22:49:25.60ID:AunPdFnr
あはは!百合子ちゃんのほっぺた千切れちゃった!くらいはやりそう
0226名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 23:00:27.69ID:8oRucsOc
まあ正直琴葉百合子杏奈はグリ初期にキャラデザ見て声聞いた時点で人気出る予感はした
逆に歩莉緒紗代子辺りは人を選ぶだろうなぁって予感もした
0235名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/20(水) 23:47:22.73ID:xJn9Qts4
ゲッサン→アニポケ
BC→ポケスペ
北沢はブルーっぽい
0246名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 00:22:48.46ID:7L17g8uB
あーあ、後悔するぞ
0249名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 00:24:33.25ID:orXPQOqu
諦めてまつりに投票した
0250名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 00:24:58.87ID:jkJSzkTs
ステラステージはDLCも全6回って発表されとるしミリオンとか外部からの参戦はほぼないやろし今回はスルーやわ
何よりあの苦行をまた繰り返す気にならん
0251名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 00:27:28.92ID:irpfqC40
プラチナスターズのことを言っとるなら今回はその辺ちゃんと修正しとるっぽいぞ
衣装ドロップもなさげやしコミュも多そうや
0254名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 00:32:02.91ID:i7TowQYJ
もうミリオンの先輩キャラが板に付いたAS組に完全に慣れちゃったからまた経験値リセットされた状態から始めるのはちょっと抵抗ある
つーかこいつら何回記憶リセットされてんねん
脳ボロボロになるで
0257名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 00:35:10.62ID:i7TowQYJ
>>251
こマ?
まあどうせPSの悪評のせいで売れないからすぐ値下げになるし安くなったら買うわ
毎回初回限定盤買ってたけど流石にもう見限ったで
0259名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 00:35:45.92ID:V40b/5TL
ミリアンチの盛況っぷり見ると古参も結構生き残ってそうやしそれなりには売れるんちゃうか
ミリからも13人選抜してCS作ってくれよなー頼むよー
0267名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 00:46:22.25ID:NUF0YyEX
ベスト盤くらいは聞いといても損はないやろ
今後追加されるとしたもベスト盤に収録されてる曲やろし
GRE@TEST BESTって名前がついてるアルバムで大体網羅できるで
0277名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 02:37:48.87ID:W1B9P2cb
あんま酷いこと言わんといてや
現実で誰にも相手されないからなん糞で自演したりこんなスレで自己顕示欲満たすしかない
かわいそうなガイジなんやで
0288名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 05:50:26.58ID:u1nsshti
イベントでの投票券獲得はデイリーなのかポイント報酬なのか
おはガシャでの獲得も始まるし今日からが本番やな
0294名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 06:30:56.83ID:cVj9mepG
エミリーって言うほどレイポ高いか?P相手なら普通に受け入れそうだわ。あげくのはてにシーハーシーハーいいだすんやで
もっと拒んでくるやつじゃなきゃ
0312名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 09:40:00.25ID:OOmChRkl
今日から60ガシャとイベントでも投票券もらえるんやな
0314名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 10:08:49.77ID:rO+nJqFl
つむつむPいまから探偵争いに殴りこむのかよw
よりによって百合子のとこに行くとか草
0318名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 10:44:28.87ID:orXPQOqu
そこら辺の茂みとかでつむつむに突っ込みたい
0325名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 11:24:01.52ID:MIzDjf8Z
ミリシタ>>>>>ミリオンアクティブだから
新キャラ>>>旧キャラになるのも当然というか
その状態で投票やるのが惨い
0328名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 11:32:43.62ID:jTi6GC90
公式もミリシタで人が増えるとは思ってなかったのではとも思う
グリマスも5万位ラインくらいだったしそのくらいを想定してたっぽそう
0333名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 12:02:11.46ID:tR2surAI
どうせ最後は競ってるところに票が集まるし今の時点の総得票数とかなんの意味もないからな
マウント取りたい奴おるんか知らんが結局役取れるかが全てよ
0340名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 12:09:46.94ID:PIK+qzb8
紗代子ええやん!
0345名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 12:15:11.50ID:MXRb+TuS
北沢「こちらは機長、本機はエンジンにトラブルが見つかりましたので、離陸は中止いたします」
乗客「ふざけるな!」

北沢「じゃあ、飛びます」
0358名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 12:23:43.16ID:3lRBeNOH
猫沢に票がまとまってから安定して1位の座を手に入れてるの草
0374名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 12:55:13.68ID:OOmChRkl
まだ10連6回分しかジュエル貯まってないわ
0377名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 13:15:04.80ID:rO+nJqFl
うみみ限定はやめてくれや
0385名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 14:19:57.52ID:1t4PXHA0
TOKIOに限らず女性アイドルに漁船釣りやらせんのもそこそこ普通にやるで
遠洋に出なきゃいけなくて月単位で時間かかり重労働なマグロはまあそう無いけどな
0391名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 15:01:29.09ID:Wp5GoILm
>>386
マジかと思ってググったけど普通にやっとるしテレ東以外4局揃ってるからやらない理由もないやんけ
流石に石川バカにし過ぎやろ
0399名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 15:28:23.13ID:LrgLxw9y
は?
これ未来Pが有利になるやん
そんなにうみみが嫌いか運営は
0403名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 15:43:22.65ID:0wbNYbVR
大晦日に仕事したくないから早くガシャ更新するンゴやろ
ミリオン初年度みたいに月末以外に短期で特別のやる可能性もあるが
0409名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 16:15:15.21ID:WgxmZ8Re
今回の曲めっちゃすき
0417名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 16:31:27.12ID:8kuVZp8Q
なんで未来ちゃのかわいいかわいいアナザー衣装の時に限って投票券付けるねん
どんだけ走ればええんやこれ、ひどいわ
0419名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 16:36:12.07ID:a7w+v6Pl
ランキングの投票権とか一人高々30枚やんけ
どうせみんな20枚ライン目指して走るから皆pt報酬貰うことになるし大勢に影響するほどでもないやろ
0424名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 17:33:47.87ID:wwDZzS8V
ただのデータどころか絵すらない投票券の為にリセマラしてアクティブ増やしてくれるならそれはそれで放置してよくないか
0426名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 17:43:31.57ID:MwZoEhdR
年始のイベでとガシャも同じくらい投票券配るとすると一人頭300枚前後行くのか
TAから票数もアクティブ数も3倍になってたら最終的な当選ラインは10倍近くになりそう
0443名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 18:46:21.53ID:dggmMrJp
未来ちゃのアナザーええなぁ
意外と通常衣装の方が可愛いと思うの多いけど今回は明確にアナザーの方がええわ
0445名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 18:50:45.57ID:dggmMrJp
>>427
ロコ入ってきて即逃げみたいに見えて草
0459名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 20:01:50.10ID:Do2anV5i
時間効率ならお仕事連打か?
0471名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 21:04:17.22ID:OOmChRkl
頭おかしなるで
0476名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 21:30:45.57ID:h95ZwqVX
★白石球審「顔が侮辱行為」
ヒメックス、スチュアートが九回、空振り三振に倒れた直後に突然の退場処分を受けた。
白石球審は「何かいっていたけど、それは英語で分からない。
そのときの顔が侮辱行為と感じた」と説明。
納得がいかないスチュアートは激高し、春日監督も矢吹コーチとしりとりを続けた。
あっさり退場をいい渡したことに、桜守二塁塁審は「ほかの選手と同じ」と
スチュアートに対して判断基準が厳しくなっていることは否定した。
しかし、秋月球団本部長は「コールがはやいのではないか…」と不満そうだった。
0481名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 22:10:23.35ID:qbq0YtQM
コロムビアは収録されてランティスは収録されない
オフボーカルでカサ増しするの嫌いやけど全く聞けないのも考えものやな
0485名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 22:15:34.82ID:SwgQfVJR
死にたいんですか?
0507名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 23:18:17.93ID:orXPQOqu
こういう継続力と粘着質が必要なイベントは飽きっぽい陽キャの翼pは苦手なんやろ
逆に田中ロコはこういうコツコツ地道なの大好きだし
0512名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/21(木) 23:34:29.95ID:Zw5H4/d8
今回のイベントトップ絵やたらかわいくない?
ミックスナッツの時は若干崩れ気味だったのに、ゴリラですらかわいいやんけ
0537名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 00:43:36.06ID:adIiJdOz
リセマラ投票権22枚獲得チャート作ったんで参考に

出社はスキップ 劇場で美咲ちゃんが出てくるがフロアを切り替え
ふれあい3回終えた後はプレボでSSR確定チケとジュエルを回収 ミッションでデイリー曲確認後フラスタ5回贈る
劇場に戻りバナーからSSR確定ガシャを回す 当たりは春香だが春香じゃなくてももちろん続ける 編成でSSRを入れる

編成後、イベント画面へはイベントコミュバナーからいく 劇場はロードをくう
イベはまず6M曲を二回実行 これしないでMMにいくと毎回注意が出て煩わしい
6M曲は一番左を選ぶがデイリー曲があったらそちら優先
2回回したらMMオシゴトをして馬車を溜める 馬車が2つできたらMMイベ曲2倍に入る
ここではパーフェクトをとらないとスコアBを取れないがスコアCで問題ない

イベ曲後はお仕事を繰り返す、馬車が3つ溜まったぐらいで劇場に戻りプレボで金とレッスンチケ回収
それでSSRを強化する
二回目のイベ曲でスコアBをとれたらとりあえずOK 無理なら強化、ゲストの選別を考える 
そこからはMMオシゴト>イベ曲2倍を4ループ これでptは8000に達しているはず
足りない場合は相談でパフェを選んでないことが原因だと思うのでちゃんと選択しよう

8000pt稼ぎ終わったら劇場>プレボで投票権回収、投票へ
この時点でデイリー曲ができていないときはイベント画面からライブにいってやっておくこと
 
この一連の流れは時間帯にもよるが平均大体1時間10分くらい
また上のチャートはMMイベ曲6回とMMオシゴトで8000ptに届かせているが
強化後にイベ曲でランクA(304000〜)をとり続けられるならMMイベ曲は5回に抑えられて時短に繋がるが安定しない

後日3倍が解禁されたら運が良ければ1時間は多分切る
0548名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:37.66ID:JbXDT6QN
1日2票を複垢でやるのは是非はともかくやれないこともないやろうし実際やってるやつもおったみたいやけどイベントまで走るとかそこまでするもんかね
0556名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 01:06:49.93ID:Xp7uFc9N
むしろ志保はりっくんに対しては性の話題避けるタイプやろ
0559名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 01:09:47.39ID:vWN8m6+f
死んだふりで相手方の油断を誘おうにも離され過ぎると援護票を集めにくいからジリ貧状態が最後まで続くんやろか
なかなかキツいな
0561名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 01:16:33.54ID:TN88toXx
来月シアターイベントもあるんやし慢心してもええぞ
多少の差ならあっという間と証明してしまった以上期日までいくらでも覆りそうや…
0564名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 01:35:22.26ID:6Vi1TtqA
選挙最終日まであと1ヶ月もあるとか総票数やばそう
0588名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 08:11:09.15ID:AaOUAHvd
わいうみみ無事死亡
イベに投票権つけんなよボケ
0591名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 08:29:40.40ID:W0HiLsS2
イキリキャラになったら全役ランクインの無駄撃ちした挙句百合子にまでイキリ出すとかどんな作り話よりも笑えるわ
0594名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 09:09:24.41ID:NelXdaLP
今ののり子の票と志保の票見てあいつらよく負けられたなって感心しとるわ
次に学習してコンベの無能どもは無視する勝ち筋に気づいたのも立派やね
0595名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 09:16:57.48ID:Hf93U1UI
コンベ関係なくネコが伸びてるからネコに行くしかないやんって状態から10時間くらい喧嘩してたんだから凄いよな
0602名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 10:26:21.78ID:xTtyHbLM
新入生 未来
先輩 紗代子
キング 風花
右腕 奈緒
同級生 翼

長女 歌織
次女 静香
三女 杏奈
ネコ 志保
お客さん 莉緒

新ヒロイン 琴葉
スタア 桃子
元大女優 このみ
支配人 瑞希
探偵 紬

ワイの理想の配役や
0604名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 10:34:44.11ID:Xp7uFc9N
驚異の膝見せない率
0638名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 13:43:15.47ID:5gnb9bmA
-17 おじさん、弟の嫁を孕ませ首都石川を追放される
-14 おじさん、名家の嫁を手に入れ孕ませる
-14 おじさん、妾を孕ませる。二重生活の始まり
-12 おじさん、二階堂家を侵略。箱崎家の刺客との噂も
-6  おじさん、テレビに映る子役に一目惚れ
-5   おじさん、妾家にて二人目を孕ませるも失踪
-0  おじさんチルドレン、運命の邂逅
0639名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 13:43:17.24ID:NQ57eIxj
むしろ母沢がりっくんを身籠ったせいで「妊娠してヤれなくなる女はクソ!」→「なら妊娠出来ない奴にすればええやん!」になった可能性
0648名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 16:12:22.53ID:NDUx4noJ
アンチ乙
イソジン臭いボストロールだから
0651名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 16:25:17.69ID:NDUx4noJ
酷い時なんか胸揉んでるより腹揉んでる方が気持ちいい時すらある
0652名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 17:06:05.67ID:7UgQk8p7
高山って正直ウザい
勉強やスポーツより他の事な得意な子だっているのに無理矢理自分の物差しに当てはめてくるの本当ムリ
0654名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 17:28:36.34ID:ppQ4SrF0
監督はやりすぎるだけで全く話聞かないわけやないから告げ口したらプロゲーマーのトップ目指すはめになりそう
0658名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 18:07:45.06ID:NgOg7tuu
セロスコピペならぬ杏奈コピペ流行りそう
0659名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 18:08:22.32ID:7UgQk8p7
志保と杏奈はお互いに
「コイツよりはマシ」
って思ってそう
0663名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 18:40:26.43ID:JbweCBXy
弟と一緒にサッカーやる為に恥かかないように頭下げてエレナに弟子入りする沢志保
0668名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 18:46:03.85ID:JbweCBXy
コックサタケ「死んだんじゃないの〜?」
0671名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 18:54:16.13ID:/vU8qALq
きすき
0675名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 19:14:47.84ID:JbweCBXy
福田ってリアルにいたらにゃんこスターの女の方くらいのルックスやろうな
0686名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 20:11:11.08ID:KGXuYres
琴葉愛す
かつての担当達がイキリ金沢とハメハメしてるのを見せつけた後にでも俺にはお前しかいないんだと言って落とす
0687名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 20:20:04.54ID:dGodM7P1
正直高山も汗とか泥とかの臭いでくさそう
もも上げキ○ガイだし
0690名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 20:28:38.55ID:dGodM7P1
聞いたか、恵美?
0693名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 20:35:06.78ID:0otNCSv4
何回かリセマラやってて思った(一時間切れた)が8000pt止めじゃなくて12000ptまで足伸ばした方が投票権入手の時間効率良くなるかも
あと8000ptからの12000ptまで頑張るなら早めにスコアAを出せるようなデッキ作りや強化タイミングをもう一度考え直してもいいかもしれない
やりがいあるわ
0709名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 22:16:33.65ID:/vU8qALq
つむつむつよい
0712名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 22:23:03.13ID:vWN8m6+f
能力的に篠宮捜査官を助手につけるとかしない限りは犯人の自爆待ちやな
まあ動機関連で煽りに煽ったら自爆してくれるかもしれんな
0714名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 22:29:06.71ID:YX0fGG3R
うみみPがうみみ走法しなくてどうする
0717名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/22(金) 22:34:49.84ID:/vU8qALq
まつりってなんであんなにガタイ良く見えるんや
歌織さんより背小さいのに
0751名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 00:51:18.78ID:uWsLZme6
風の戦士ってガチ勢と入り口でワイワイやってる層の二種類いてニワカ層はつむ流れしてそう
0757名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 01:15:03.14ID:zl11GHCP
紬「七尾さんは1番人気のある方だと伺っておりましたが」

紬「その方に勝ったということは…ひょっとして私はナンバーワンなのですか?」
0760名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 01:30:35.84ID:yhrVxwxO
>>735
紗代子何気にドスケベやん
0768名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 02:04:38.73ID:vUa8ytHq
つむつむとかいう世界
0775名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 03:10:29.77ID:7/QQsqD+
百合子がぽっと出の長女なんかに抜かされるとこれまでのミリオン4年間を否定されかねんし風の戦士ちゃうけど支援するで
0782名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 05:12:04.25ID:LrJFA4pB
イベ開始から2日間プレイできへんかったけどさっきやっとポイント報酬取り終えたわ
馬車溜めるのと5倍確定の都度2倍消費するのどっちが効率ええんや?
0784名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 06:56:42.93ID:8SK/dn51
常に2個キープするようにしてるわ
4個以上なら2倍消費して、ランダムの5倍を引いても1個は残るように
無くなってしまうと、倍率の判定なくなるし
0786名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 08:06:12.99ID:/nr6Ujyc
コンベなんて荒れてる時の志保コンベしか覗かんけどまともにゲームしてなかった雑魚のレスばっかやな
ミリシタから入ったならまぁしゃーないけど
0787名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 08:09:04.50ID:O/C8qXri
どうやらリセマラは18000ptまで粘る方(投票券62枚入手レギュ)が時間効率いいな
それ以上の回収はスタミナ回復用のジュエルが足りなさそう
スコアAをとらないチャートで大々二時間で終わるが
スコアAをとりやすいSSR春香か未来引けたら二時間どころか一時間五十分切るかもしれん
やっぱ主人公だわ
0803名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 10:35:29.58ID:wLBmXYXC
ワイ静香P、いつの間に総投票数杏奈超えて2位になってて困惑
フェアリースターズで新規担当獲得出来たんやろか
0816名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 11:52:41.42ID:61P4fSXH
今回のイベント合わせ絵の右側と下半分の3/4が色がけばけばしくて目に痛い
特に右側にいる2人の髪色とか嫌がらせやろ
0817名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 11:54:43.94ID:vI6nE/KX
ワイもそろそろメダルガチャからSSRのクリスマスプレゼントが欲しいぞ美咲ちゃ
ホンマにSSR入ってるんですかね...
0821名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 12:01:14.34ID:SKR07pZ8
くっさいスーツ着ると序列一位さんはもちろん綺麗にしてあげたい美咲やお世話してあげたいS氏も付いてくるぞ
0830名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 13:42:39.58ID:Qn6o0XXz
仮にも飲食店の娘が汚れを好むなんてどこまでも浅ましい女ですね
ちなみに私はプロデューサーが汚れていても気にしませんよ
0842名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 15:02:05.40ID:/57SaFPr
537 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン [sage] :2017/12/23(土) 01:15:38.78 ID:PfnU4EeL
https://i.imgur.com/Ptn4mM6.jpg
全42巻の少女漫画 該当なし(はなだんで37巻)

ちなみに全42巻の有名な漫画は
ドラゴンボール
グラップラー刃牙
高校鉄拳伝タフ
ろくでなしブルース
テニスの王子様


姫さぁ・・・


すぐに調べる家臣の鑑
0846名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 15:38:49.51ID:ssQ6/Lsk
だいたい殴り合いの漫画で草
0849名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 16:12:16.37ID:LrJFA4pB
まつりがお姉さん感出して人気急上昇で草
これでもまだ家臣ホイホイモード残しとるからずるいわ
0853名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 16:45:22.14ID:vUa8ytHq
2つ下の可憐にさん付けで2つ下の恵美と親友のヤベー奴
高校生の一年の年の差は社会人の5年の年の差とほぼ同じと言われているのに
0854名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 16:46:10.48ID:4ZcfgoMT
まつりとかいう年下の生意気なメスガキどもに呼び捨てにされても笑って許してくれる聖人
やっぱり劇場の聖母は姫で決まりだわ
0857名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 16:57:55.11ID:LrJFA4pB
自分より知能が劣ってそうなやつは呼び捨て
0860名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 17:04:48.40ID:C8X+RZRy
どこなの王子様のところを真に歌わせるの面白い
お前じゃい!ってなる
0873名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 18:43:39.35ID:O6F3JytN
このみさんが国家錬金術師になるのか…
0875名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 18:47:21.48ID:O6F3JytN
この事務所の髪を2つに束ねてるやつって大体頭おかしいな
0878名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 18:55:01.03ID:zmRhjF9d
新ヒロインって1位が辞退濃厚のT氏、2〜3位が他で役取れそうなつむつむとS守氏やし
最終4位でもキャスティングされるから実は一番の狙い目なんちゃうか
0879名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 18:57:56.50ID:O6F3JytN
ここまで大っぴらに選挙立候補してるんだから今更辞退はしないだろ
ま〜た辞退しようものなら種田に降板してもらって雪歩よろしく新しい声優さんにするしかないやろ
0884名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 19:12:16.74ID:LrJFA4pB
つむつむなんで世界って呼ばれとるん?
0885名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 19:13:12.53ID:BNxkF0Vx
金沢が世界一の都市だからやいね!!
0886名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 19:15:16.37ID:drD8l8Qr
新アイドル投入大成功やね
0889名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 19:19:42.51ID:BNxkF0Vx
琴葉愛す
紬のラブジュースがべっとりついたペニ○を挿入する
0894名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 19:42:10.40ID:61P4fSXH
流石百数十年前まで世界を牛耳って現代でも燃え盛るような火種をバラ撒いた民族のお方は仰ることが違いますわ
0896名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 19:48:42.03ID:yazu+yil
美奈子さん、香港ちょっと借りるでしゅ!99年後には返すから安心するでしゅ!!
0901名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 20:06:34.25ID:yazu+yil
エレナさんには1日21時間金の採掘と砂糖農園の管理とコーヒー農園の管理をしてもらうでしゅ!
衣服は一応下着だけは与えてサボってたら鞭で引っ叩いてやるでしゅ!
0906名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 20:24:17.25ID:yazu+yil
ナダル錦織ジョコビッチが早く負けるように芝の刈り具合をちょっといじくるでしゅ!
0911名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 20:29:24.90ID:cq9GCp6g
ピット砦のイギリス軍士官が天然痘の菌に汚染された毛布を贈り物にし、周辺のインディアンにこれを感染させたことである。

ド畜生すぎて草
0914名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 20:33:17.94ID:yazu+yil
百合子は世界史履修した後にエミリーに対する態度がちょっと悪くなりそう
0918名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 20:50:28.95ID:yazu+yil
パレスチナ?イスラエル?全部歩さんに丸投げするでしゅ!
0920名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 21:04:13.79ID:P81G+7nj
つむつむ「東京のイオンは小さ過ぎです!東京の人はこんな小さなイオンで満足するなんて程度が知れてますね」
0921名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 21:04:23.90ID:LrJFA4pB
エミリーはスコットランド人じゃなかったん?
結局イングランド人なんか
0922名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 21:08:25.06ID:P81G+7nj
英国淑女ならその時一番都合が良い方にコロコロ変わるに決まってんじゃん
0924名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 21:28:01.46ID:P81G+7nj
美咲さんの大人の女の魅力でPなんてイチコロよ
TやSみたいなお子ちゃまにはその魅力は出せないからね
0927名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 21:44:50.82ID:jy8bt/5f
S氏また追いついてて草
こんなん後3週間もやったら精神壊れるわ
0933名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 22:06:15.19ID:drD8l8Qr
なお右腕クイーン
0936名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 22:24:14.57ID:P81G+7nj
アイマスやりたいけど新規とし入りづらかった層と可愛いけど適度に見下せるバカ女が好きな層
2つのマジョリティが奇跡的に噛み合った結果
0937名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 22:25:26.63ID:x0UdF8w2
1 二 なんやいね白石
2 遊 石川のイキり金魚
3 一 金沢珍百景
4 左 スイーツバイキングにキレ散らかす女
5 三 アイマス界最弱の生物
6 右 クソザコレスバトラー
7 中 お手軽罵倒娘
8 捕 チワワ
9 投 エミリーに泣かされた女
0940名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 22:35:25.09ID:kbUFyNTx
つむキレすぎじゃね?
カルシウムとれ
0945名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 22:53:58.65ID:yhrVxwxO
歌織さんの水着はまじで望まれてるから頼むわ
0946名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 22:58:57.42ID:drD8l8Qr
ワイもシコる準備できてるで
0947名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/23(土) 23:11:48.97ID:z0b1e9Mc
三女せりかがいきなり近付いてきたと思って調べて見たらみんなで時間示し合せて投票してたみたいや
コンベの影響力意外とあるんかもな
0960名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/24(日) 00:10:27.59ID:/Uvrn6I8
https://i.imgur.com/ZLfaGbs.jpg
【朗報】ゆきももの火、途絶えてなかった
0976名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/24(日) 01:03:20.97ID:ggj5y5kS
知らないやつからラウンジの招待もらってるんやけどラウンジのメリットなんや?
Bランクなら入った方がええか?
0982名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/24(日) 01:42:53.92ID:28GwLiQz
ちらっと見たら新ヒロインかなり下の方まで他の1位ばっかりなんやな
もし琴葉欠席したらすごいことになるでこれは
0986名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/24(日) 07:54:35.25ID:PiZSrISH
明日ログインするとサンタさん来てくれるんか?!
0988名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/24(日) 08:16:49.66ID:S4+mD1Y7
つむつむここまで凄い勢いで追いついたんだから一気に引き離すと思ったけど意外にマージン作れてないな
様子見してるんやろか
0992名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/24(日) 09:27:37.00ID:PiZSrISH
莉緒ちゃんいけるやん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 31分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況