X



トップページお祭り会場
1002コメント209KB

緒方智絵里とかいうタイロン・ウッズ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0918名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/03(日) 22:08:40.71ID:eDFbeAXH
ワイは逆にナゴドのが近いから贔屓が出るなら行きたいわ

あと贔屓が複数おる人ってやっぱ一公演である程度固まってほしいもんなんかね
0920名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/03(日) 22:09:06.19ID:ZT1lpgt4
昨年みたいにライブはおまけとか言いながら、6箇所7公演みたいなキチガイしたくないから、ほんま頼むで
0922名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/03(日) 22:13:01.62ID:u/u9rTGg
敗戦処理組はゲームの扱いもさることながらライブでも特に目立ってないんだよなぁ
ソロ曲は無いも同然で中の人もキャラ薄いしで全体曲お手伝いして出番おしまい
0925名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/03(日) 22:19:46.41ID:ZT1lpgt4
初回から目立つキチガイみたいなのそんなおらんやろ
いきなり端っこからイニシアチブ握ってくる杜野や新ハラサンがおかしいんやで
0927名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/03(日) 22:21:55.44ID:hiehUzop
ハナサンも初回は空気もええことやったぞ
0936名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/03(日) 22:47:44.19ID:pgSo98yi
舞台は陽キャの集まりやからな
TVや映画で活躍する女優目指してたのになんでアニ豚の相手してるんやろ...って毎日思ってるんやろな
0939名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/03(日) 22:55:09.61ID:u/u9rTGg
シャブの人だって舞台出身やけどどう見たって陽キャの類じゃないやろ
アニ豚嫌ってそうなのは話題罪の人とかみりカスあたり
0943名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/03(日) 23:13:05.58ID:GD1nXtIE
KRSWはY.AOIみたいにオタ道突っ走ったり割り切ればええのに
アニソンがどうたらとか広告力もないのにライフライナーみたいなことしてるやん
0945名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/03(日) 23:15:38.88ID:ulks1mmH
杜野まこがいきなりソロ歌って場を盛り上げてMCゾーンでむっちゃちゃちゃ入れまくってたしやっぱりタレント上がりは違うで
0946名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/03(日) 23:21:37.53ID:HKBHb2Y+
アニ豚のわいから見てもイベントの画像とかに写ってるアニ豚の群れ見たらキッモ死ねって思うんやから声優は全員思ってるに決まってるやろ
0950名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/03(日) 23:26:19.73ID:qy8T3t9X
みお
0957名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/03(日) 23:35:47.34ID:YTIu77Im
これ絶対ハゲが立てたスレやろー!!!
こんなスレ使うんやったらワイは次スレ立つまで書き込まへんで!(3回目)
0961名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/03(日) 23:43:27.77ID:UBLAkvX4
もはや贔屓を無難なもので消費するか嫌いなやつの悪口書くかしかなくなってるからな
このスレタイはネタ入っていて面白かったけど次スレは面白くないね
0966名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/03(日) 23:49:25.67ID:Hgo8fGnx
オム子のキツマン堪能する
0979名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/04(月) 00:20:52.63ID:58hFLonF
>>977
有能
0988名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/04(月) 00:31:26.82ID:58hFLonF
一人で何個も文句考えるの大変だなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 57分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況