トップページお祭り会場
1002コメント201KB
佐城雪美とかいう新小岩ご当地アイドル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/25(土) 12:33:38.94ID:dmCNUGpG
在庫そのまま持ってきただけらしいし古澤とかもやけど元から数自体なさそうやしそんなもんやろ
南条贔屓が横浜集まってはしゃいどるらしいが
0857名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/25(土) 12:48:56.06ID:/HpYF6bM
普段グッズ出ない奴はこう言う時じゃないと手に入らんからね
にしても修正前初期絵じゃなあ
金色古澤あたりは初出SR書き直し低レアやから出来がましなんやね
0861名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/25(土) 13:12:45.47ID:XsXpDAny
歴代CGたちの仕入れ量を1000とすると声なし不人気なんてせいぜい10〜30やろうし先に完売されてしまうのはしゃーない
0863名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/25(土) 13:17:07.79ID:xqB3MuaM
声付きより在庫数少なかったとしても他の声なしゴミ集団には格の違い見せつけてるからええやろ
特に西園寺とか恥ずかしくないの?
0864名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/25(土) 13:17:40.74ID:CMydotO5
北条に見習うところなんてないやろ
イベントはいつも欠席
アニメでは渋谷の強奪という戦犯行為
過度なゴリ押し
0877名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/25(土) 13:26:12.53ID:FPxHQcBy
戦車は一部ガチオタのオッサンしか見てないイメージだわ
こっちは一般受けもしてるから大衆向けだし知名度もあるどっちでたほうが旨味あるかは明白
0880名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/25(土) 13:28:28.12ID:CIrs9kPJ
八つ橋フィギュアないからLiPPSが初フィギュアなるんか
陰湿をバーター言ってたらバーターでフィギュア出してもらう側になるとは
0884名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/25(土) 13:45:04.33ID:pexJBPhD
あっちもアニメ好きなはずなのにゲームとかフィギュアとかになると微妙な顔するんだよなぁ
そんなに違いないと思うんやけど
0887名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/25(土) 13:47:24.83ID:4XTsiNf4
ワイもアニサーのやつら家呼んだら女共がフィギュアとかコースターとかにドン引きしてたわ
アニメはええけどそのグッズが駄目ってなんやねん
0903名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/25(土) 14:20:39.02ID:Ib07f3GZ
ライブが一年も先ってことはスケジュール真面目に抑えに来たって信じたいけどアイマス伝統芸能のガバガバスケジュール管理だろうし
0919名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/25(土) 14:48:58.23ID:UMoRAMuK
音ゲーコミュじゃどのキャラも欠点無しかいい子ちゃんになっちゃうからしゃーない
その点頭Paどこ行っても頭Paだから楽でええよな
0941名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/25(土) 16:58:20.04ID:zUFUYpIn
SR自体にそんな価値がなくなってきとるし
取るためには周りに合わせて走らなあかんかったんが
楽にとれるようになったから体がそれに慣れてしまったんやろ
0944名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/25(土) 17:05:15.90ID:umFJn5mN
<大相撲九州場所>◇7日目◇18日◇福岡国際センター
 栃ノ心は大栄翔を寄り切って白星を先行させた。
 「頑張らなきゃいけないからね」。愛妻ニノさんが8日に故郷ジョージアで長女を出産。名前はアナスタシアで、97年に世界的にヒットしたアニメ映画の主人公にもなった「ジョージアの(昔の)お姫様の名前」という。4200グラムのビッグベビーで「お相撲さんみたい。肌がふわふわしてる」。連日のテレビ電話の映像が励みで、笑みがこぼれっぱなしだった。

https://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/news/201711190000221_m.html
0949名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/25(土) 17:25:36.81ID:l5EZmhcl
みおっ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況