X



トップページお祭り会場
1002コメント209KB
乙倉悠貴とかいうマ倉営業
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/19(日) 20:48:55.83ID:UpZKQs5P
Cu
相原雪乃 赤西瑛梨華 浅野風香 安部菜々 有浦柑奈 
安斎都 五十嵐響子 池袋晶葉  一ノ瀬志希 今井加奈
井村雪菜 江上椿 太田優 大西由里子 大沼くるみ
大原みちる 緒方智絵里 奥山沙織 日下部若葉
工藤忍 クラリス 栗原ネネ 古賀小春 輿水幸子
小早川紗枝 小日向美穂 西園寺琴歌 榊原里美 佐久間まゆ 
櫻井桃華 椎名法子 島村卯月 白菊ほたる 涼宮星花
関裕美 月宮雅 道明寺歌鈴 長富蓮実 中野有香
丹羽仁美 早坂美玲 原田美世 兵藤レナ 
藤本里奈 双葉杏 前川みく 松原早耶 間中美里 水本ゆかり
宮本フレデリカ 棟方愛海 村松さくら 持田亜里沙
桃井あずき 楊菲菲 柳清良 柳瀬美由紀 遊佐こずえ 横山千佳 リュ・ヘナ

Co
相川千夏 浅利七海 アナスタシア 綾瀬穂乃香 荒木比奈
伊集院惠 氏家むつみ 梅木音葉 大石泉 岡崎泰葉 上条春菜
神谷奈緒 神崎蘭子 岸部彩華 木場真奈美
桐野アヤ 桐生つかさ 黒川千秋 ケイト 小室千奈美
鷺沢文香 佐々木千枝 佐城雪美 塩見周子 篠原礼 渋谷凛
白坂小梅 ジュニー 瀬名詩織 高垣楓 鷹富士茄子
高峯のあ 多田李衣菜 橘ありす 東郷あい 成宮由愛
西川保奈美 新田美波 二宮飛鳥 服部瞳子 速水奏 柊志乃
藤居朋 古澤頼子 ヘレン 北条加蓮 松尾千鶴
松本沙理奈 水木聖來 水野翠 三船美優
望月聖 森久保乃々 八神マキノ 大和亜季 結城晴
吉岡沙紀 ライラ 脇山珠美 和久井留美
Pa
愛野渚 相葉夕美 赤城みりあ イヴ・サンタクロース 市原仁奈 イム・ ユジン
上田鈴帆 衛藤美紗希 海老原菜帆 及川雫 大槻唯
片桐早苗 北川真尋 喜多日菜子 喜多見柚 木村夏樹
キャシー・グラハム 小関麗奈 小松伊吹 財前時子 斉藤洋子 
佐藤心 沢田麻理菜 首藤葵 城ヶ崎美嘉
城ヶ崎莉嘉 杉坂海 仙崎恵磨 相馬夏美 高森藍子
土屋亜子 十時愛梨 ナターリア 並木芽衣子 南条光
難波笑美 西島櫂 野々村そら 浜川愛結奈 浜口あやめ
日野茜 姫川友紀 星輝子
堀裕子 本田未央 槙原志保 松山久美子 的場梨沙
真鍋いつき 三好紗南 メアリー・コクラン
諸星きらり 矢口美羽 依田芳乃 龍崎薫 若林智香
0003名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/19(日) 20:50:18.46ID:UpZKQs5P
Cu
相原雪乃 赤西瑛梨華 浅野風香 安部菜々 有浦柑奈 
安斎都 五十嵐響子 池袋晶葉  一ノ瀬志希 今井加奈
井村雪菜 江上椿 太田優 大西由里子 大沼くるみ
大原みちる 緒方智絵里 奥山沙織 日下部若葉
工藤忍 クラリス 栗原ネネ 古賀小春 輿水幸子
小早川紗枝 小日向美穂 西園寺琴歌 榊原里美 佐久間まゆ 
櫻井桃華 椎名法子 島村卯月 白菊ほたる
関裕美 月宮雅 道明寺歌鈴 長富蓮実 中野有香
丹羽仁美 早坂美玲 原田美世 兵藤レナ 
藤本里奈 双葉杏 前川みく 松原早耶 間中美里 水本ゆかり
宮本フレデリカ 棟方愛海 村松さくら 持田亜里沙
桃井あずき 楊菲菲 柳清良 柳瀬美由紀 遊佐こずえ 横山千佳 リュ・ヘナ

Co
相川千夏 浅利七海 アナスタシア 綾瀬穂乃香 荒木比奈
伊集院惠 氏家むつみ 梅木音葉 大石泉 岡崎泰葉 上条春菜
神谷奈緒 神崎蘭子 岸部彩華 木場真奈美
桐野アヤ 桐生つかさ 黒川千秋 ケイト 小室千奈美
鷺沢文香 佐々木千枝 佐城雪美 塩見周子 篠原礼 渋谷凛
白坂小梅 ジュニー 瀬名詩織 高垣楓 鷹富士茄子
高峯のあ 多田李衣菜 橘ありす 東郷あい 成宮由愛
西川保奈美 新田美波 二宮飛鳥 服部瞳子 速水奏 柊志乃
藤居朋 古澤頼子 ヘレン 北条加蓮 松尾千鶴
松本沙理奈 水木聖來 水野翠 三船美優
望月聖 森久保乃々 八神マキノ 大和亜季 結城晴
吉岡沙紀 ライラ 脇山珠美 和久井留美
Pa
愛野渚 相葉夕美 赤城みりあ イヴ・サンタクロース 市原仁奈 イム・ ユジン
上田鈴帆 衛藤美紗希 海老原菜帆 及川雫 大槻唯
片桐早苗 北川真尋 喜多日菜子 喜多見柚 木村夏樹
キャシー・グラハム 小関麗奈 小松伊吹 財前時子 斉藤洋子 
佐藤心 沢田麻理菜 首藤葵 城ヶ崎美嘉
城ヶ崎莉嘉 杉坂海 仙崎恵磨 相馬夏美 高森藍子
土屋亜子 十時愛梨 ナターリア 並木芽衣子 南条光
難波笑美 西島櫂 野々村そら 浜川愛結奈 浜口あやめ
日野茜 姫川友紀 星輝子
堀裕子 本田未央 槙原志保 松山久美子 的場梨沙
真鍋いつき 三好紗南 メアリー・コクラン
諸星きらり 矢口美羽 依田芳乃 龍崎薫 若林智香
0008名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/19(日) 20:53:40.91ID:X0cS+D7s
サンガツ
0030名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/19(日) 21:16:27.39ID:3ZCxn7UC
みおみお〜圧勝!!!
0033名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/19(日) 21:18:41.21ID:k2E4lRcO
天然アイドルにあーちゃん入れた奴わかってねーなー
0040名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/19(日) 21:20:52.87ID:k2E4lRcO
日笠が忍者声帯だったとかなかったっけ
0042名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/19(日) 21:24:01.21ID:qVR5Y2h0
スタステのイベントコミュってつまらんのも問題やけどいち早く走った暇人にネタバレされるのもアレやわ
ポチポチのツアーとかみたいに一日ごとに新コミュ追加とかたまにはやってくれ
0047名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/19(日) 21:28:01.42ID:xvUAwsMU
ほんま2位におって良かったわ
天然で売ってんのにこれですら圏内入れませーんとかやったらしばらく立ち直られへんわ
0050名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/19(日) 21:30:15.84ID:NVSfWrBW
反論したら関係が悪くなりそうだしとか如何にも仲良さそうにしつつ見えないところで
愚痴ってる女子高生そのものやん
大事な話してる時におまけの中身で遊んでる奴に反論食らうのも癪やろ
0054名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/19(日) 21:37:06.63ID:cjwmS/s4
【楽曲試聴】「ツインテールの風」(歌:小日向美穂、城ヶ崎美嘉、速水奏)
https://youtu.be/oAOpHcdIz8U
0061名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/19(日) 21:49:46.95ID:NVSfWrBW
晴ちんこが選挙辞退やし雪美ちゃんとチンフェが脱糞加えの壁を破れるか見ものやな
Cuは実質声ありのみランキングで入ったかなかながどこまでやれるかやろ
0071名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/19(日) 22:02:32.83ID:HInItn2s
CMに入ってて欲しかったけどまぁデコハゲエクゾディアと詰まっとる所贅沢は言えんかった
ヘイトは全部別のところに向けられてるのが幸いやな
0081名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/19(日) 22:25:26.86ID:s0Pbsa4A
そもそもフリスクの方向性がサッパリわからん
現実のジャニでよくある人気出す為になんとなくグループ組んでるなら人気出てピンなるの合ってるやん
0088名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/19(日) 22:34:23.24ID:3ZCxn7UC
外崎が日高愛に種付け懇願してた
0089名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/19(日) 22:35:25.17ID:ayOPCMkF
声が付いても運営のさじ加減やしなあ、
ライブとか出るの4thからバリバリ出てた眼鏡とか大魔神とかいる一方、
忍者は5thSSAになってやっと初主演やしな
0092名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/19(日) 22:42:19.24ID:NVSfWrBW
11弾の中で未亡人がヤバそうやけど最近のSRとかで演技とかは改善されたんかな
歌は命燃やしてとか聞き取れなくて判断できへん
0146名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/19(日) 23:49:10.18ID:CL7fRB5q
やっと担当にまともなエロ本出たと思ったらバド部の部長とする本やった時、担当のはレビュー出るまで買わないことに決めた
0149名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/19(日) 23:51:17.13ID:sjOfOM0e
来年の声付きは日菜子ナタお茄子雪美ちゃんorチンフェって感じか
なんか今年よりずっと華があるように見えるメンツやな
0150名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/19(日) 23:52:17.30ID:2xQJnocr
エッチ度では埼玉と岩手甲乙つけがたい
他の有力どこでは長野熊本鳥取あとやや数撃ちゃ当たるな感あるとはいえやはり東京やね
0155名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 00:16:19.80ID:Eye6nEUn
おとなしいファンより声のデカい厄介のほうが強いのは○○贔屓みてればわかるから、
南条もそういうパターンで声つくかもしれんね
0168名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 00:33:47.77ID:tj5do3Cv
しかし人生無気力野郎で容姿に頼って生きてきたようなクソ二人に当たり散らされて説教もされるとかしょうがもなかなか不遇な人生送ってるわね
ワイなら普通にキレてそう
0176名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 00:43:41.55ID:GjmC79sG
スタステのコミュ
「あのライブ良かったンゴ!ワイらもやるンゴ」「勝手にやってええで」
「ここはこうやろ」「は?死ねカスこうに決まっとるやろ」
「なんとか上手くいって絆が深まったンゴねぇ」
0178名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 00:45:21.85ID:cgOC6b2P
加えはまぁいいとしても自分より10cm近くデカい凛に凄まれたら普通にビビるやろなぁ
ワイがしょうがなら泣いて謝っとる
0181名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 00:47:36.58ID:PQbQSId4
ワイはドラマ展開所望するけど出来悪いのしか書けないんやったらキャッキャウフフの方が100倍マシや
あとコミュは立ち絵とかエフェクト的なのとかもうちょい演出凝ってもええやろ
0183名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 00:48:46.14ID:SG8zS6Ab
意味不明にアイドルが喧嘩してなにもしなかったPが俺は分かってたみたいな顔して偉そうなこと言うコミュなんか誰も望むわけないやん
0185名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 00:53:47.17ID:NY7DB11/
コミュ一通り見るに一番ガキ臭いのはシャブやと思うけどね、毎回口論しとるし
まあ厨二なんて論破されてなんぼやけど
0204名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 01:14:15.37ID:PQbQSId4
ミリシタのキャラやゲーム自体は知らんけどSSRの絵や構図はええの多くて羨ましい
こっちのはサイリウムチンポ構図ばっかでウンザリや
0211名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 01:24:13.65ID:bdU/UFkC
CM3枚ずつで結局年1ペースってなんなん?
サプボはスタステでユニット曲、選挙組優先でCMとっとと作ってや
どうせライブじゃ関係ない曲歌うんやしさ、メンツとかどうせその通りにならんやんけ
0217名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 03:20:37.65ID:Y+myjIVo
前回のCMは森久保が失踪ドタキャンして急遽MTNG代打起用って考えれば納得できるな
0223名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 04:31:57.85ID:Uv//llL0
晴に声つく
次の選挙で晴の票が梨沙に流れる
南条ピンチ
ビートシューターwith光の件で南条贔屓の中では因縁があるらしく前々から敵視してるんやで
0231名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 07:22:35.31ID:2xZWXIfb
再放送みようとしたらみおみお裏被りしてた
https://i.imgur.com/AEC2St4.png
0232名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 07:31:17.25ID:u5xgHSRQ
誰かとは言わないけど妹にしたいランキングに入れない姉もゲーム内にいるからゴリゴリの妹キャラとしてアピールしてる妹代表いるよな
0241名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 09:47:00.70ID:eNQFmyN5
ニコニコのタイムシフトかアベマの無料視聴で見れるやろ
お知らせ以外流し見してたからはっきりとは覚えとらんが副ハラエイオキてょレベルのはなかった気がするわ
0243名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 10:11:09.86ID:cgOC6b2P
新人組が一番マシで最初のかがのまはホンマに酷かった
0245名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 10:18:39.13ID:K/hYTZXV
Abemaとニコニコ同時放送してたからアップされてるのも二つあるけどニコニコ回線がクソすぎてただの晒し上げにしか見えないのは草生える
0261名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 12:33:55.52ID:jlYc/ueP
ほか比較でましに聞こえたくらいで新人勢そんな手放しで絶賛できるもんでもなかったきがする
歌ってたの自分等の持ち歌やし
0267名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 12:45:20.57ID:F0wSUnYB
昨日はあーちゃん贔屓にとって辛い日やった
0273名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 12:57:43.12ID:0m9NiwPH
あーちゃん贔屓◯◯嫌いなの多いけど大変やな
クワガタ贔屓が教祖嫌いみたいなことやろ目に入ること多くてきついわ
0274名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 12:59:22.93ID:4xgXUh+r
〇〇とバカ贔屓はポジパ好きなのは数字に出てたからなぁ
0277名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 13:00:46.02ID:+hn9hSIX
南条贔屓がどうにかにしてU149に入れへんか理屈コネくりまわしててぐう滑稽
仮に奇跡的に加入しても小学生相手にマウント取ろうとしたら逆に説教されて発狂する未来しか見えない
0285名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 13:33:36.48ID:F0wSUnYB
天然推しでガイジ路線
みおみおとの関係強化
0286名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 14:13:55.45ID:TGPlv2HA
ポジパにあーちゃんの代わりに入れるとしたら誰?
0301名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 15:36:30.45ID:2+Ty3ySb
だいたいコンポーザーの特徴がまずあってそれ目当てに発注かけてるんだからそら傾向は出るやろ
イノタクにEDM遠山にトランスコアヒゲドラにチップチューンとか
0303名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 15:48:27.98ID:zVNt/rXF
問題は歌詞のこれじゃない感の方やと思う
あんきものときもそうだけど何故一応鉄板扱いのユニットの曲をモバマス初めての奴にやらせるのか
0310名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 16:19:35.03ID:LjuvSOcW
実際友情努力勝利をちゃんと守ったアスタリスクがアニメ一人勝ちだったしな
努力しないやつ
そもそも勝てないやつ
友情ないがしろにするやつら
そんなのしかいなかった
0325名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 17:23:32.74ID:LjuvSOcW
贔屓の楽曲以外どうでもよいからなんも言えない
0356名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 18:31:45.17ID:LjuvSOcW
たぶん新人両方ショートの話題性で記事売りたかったんやろ
みんな利害一致したんや
0362名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 19:04:04.70ID:YUE0r9cP
MLBでは今年はさすがに怪我したからあかんとはいえ本来ならトラウトは5年連続でMVPを取っていなければおかしい
橘氏もそう思いますよね
0373名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 19:52:57.49ID:AgTXljta
贔屓が未だにシン劇EDも季節曲も貰ってないワイ、身が震える。
同じCoでも両方に出とるのは納得のメンツやからこの苛立ちを誰にぶつけたらええかわからん
0381名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 20:08:32.48ID:6rL4qpsW
気づいたけど表題曲には1人はツインテールが混ざってんのな
しかも表題曲に登場する女の子はツインテみたいやし意図的なんかな
0383名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 20:11:31.17ID:PQbQSId4
サッチ、杏ちゃん、オム、ナイフの全圏内が漏れるかも、と言うか誰かしら漏れる可能性高いと思うが一方で陰湿フレカスがちゃっかり貰ってるの呆れ果てるわ
0390名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 20:29:26.34ID:+6CmEqvM
コッヒジョネキのデートシチュは気になるけどチンへは鼻につきそうで萌えなさそうやし要らんわ
彼氏役させられるどっちかが可哀想
0401名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 21:26:48.22ID:zBX76V32
劇場とMS2枚取りしたアイドル
詐称クワガタ教祖オーナー
介護士渋谷ナッシーしょうがらんらん
引き換えジョネキイカ焼き
よし全員適役だな!
0406名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 21:59:14.55ID:iXmCsTFs
春はみおみおほぼ確定、オム加えも来るやろ
0416名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 22:22:07.23ID:iXmCsTFs
>>410
みおみおはPa曲や、組んだことねーユッコあたりと組むんちゃう
Pa表題は巨人やろね、コイツが一番数字取れそう
0418名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 22:23:40.34ID:Jh+ajwvv
春は選挙煽るためにみおみお本屋ままゆメインとか普通にある
0420名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 22:28:58.87ID:iXmCsTFs
シリーズ通してロリ無しはねーだろうから、佐々木が有力候補なんか
0424名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 22:36:32.21ID:cgOC6b2P
「木村夏樹のSSR2枚目!?あまりにも無茶です!」
「あの人気ではセルランの維持も困難です!」
「バンナムの重要決定事項だ、いちモデリング班レベルの話ではない」
とかいう会話が交わされてそう
0450名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 23:32:38.71ID:OZxTZdnr
ポイント計算変わらん限りらんらんのボーダー超える事は無いやろ思てたけど
あれから数カ月で超えそうになるとはなあ
0459名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 23:44:52.52ID:iXmCsTFs
未だに上位経験無いあーちゃん
0470名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 23:57:13.11ID:OZxTZdnr
ちゃまカスの頃はだれが上位でもそれなりに走ってもらえとったころやないか
露骨に差が出るようになったんて今年入ってからやな
0474名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/20(月) 23:59:35.94ID:dnAonAmY
いや表見りゃわかるけど露骨にボーダー差がついてたのは去年やぞ
今年低ボーダー以下の低ボーダーか高ボーダーかの2択しかないやんけ
0479名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 00:03:59.72ID:SX08cKHR
音ゲーで1枚取っても戦力にならんし放置艦隊持ってないと2分張り付き確定で拘束時間クッソ長いからな
ながら作業で戦力になるの1枚取れるポチポチ最高や
0483名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 00:07:19.74ID:esEFGFUJ
Co>Cu>>>Paがあからさまに分かるわな
というかPaは〇〇持ってきてもバラバラと同レベルか負けるぐらいってのが本当に酷い
ステだとリアルにジョネキ以外だとあーバーにやらせてみた時どうなるかってレベル
0485名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 00:12:11.35ID:k/pIBQqx
あーバーの支持層はライト勢が多くて、金払ったりイベ張り付いたりは少ない印象
0494名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 00:19:06.34ID:O+ee5mXv
今は不正引き換えが支持率高いのか低いのか不明やわ
一応属性中間に顔出したとは言え選挙は圏外に飛んだが他のランキングや謎指標とかではどれもPa最上位クラスにおるし
0497名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 00:20:56.66ID:ViuOfb9D
不正引き換えのスタステ人気はポチポチで白無垢路線がウケて総選挙で祭り上げたみたいな感じ
ワンパ過ぎて来年には飽きられてる
0501名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 00:23:45.77ID:esEFGFUJ
二周年月末でまた髪下ろしネタやったからやろ
良くも悪くも注目されるからな、あの期間は実際Coプリもりぃもめっさおるし
0507名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 00:29:47.74ID:11z/v5Cp
Paのできるお姉さんポジションに就いてイカ焼きおばさんを駆逐してクレメンス
苺コミュでバーソンと一緒に見せたアレをもう一度やるんや
0508名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 00:32:32.91ID:rVG2ZQn6
あのウエディングはらんらん外野手トンボ鉛筆という今ではなかなかお目にかかれん豪華メンバーやったな
これに匹敵するのは最近ではバー本詐称くらいか
0514名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 00:48:35.08ID:vdPy1P1U
あの時の衛藤月末はホンマに謎采配やったな
直前で有力どころほぼ全員使ってしまって弾がないからセーフとか言われてたが
0517名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 00:53:22.92ID:wwQdeDbF
いうて衛藤でもまだ人気が分からん頃やろ
人気が出たから謎と言われんだけでデコハゲ雪美ちゃんヤクザチンフェ圏外3番手抜擢やで
軍曹に声付いたことも考えるとゴリ押すほどでもないけど人気出て欲しい枠なんやろ
0520名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 01:01:00.30ID:wwQdeDbF
涼宮もイギリスツアーから高速で再登場させてまで3番手抜擢しかも総選挙期間中にしたってことは一瞬だけ押す気あったんやろ
0528名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 01:08:29.87ID:s5CzSRDz
松山ネキみたいに1枚目強SR出すの渋ってたのに2枚目をとっとと出されるやつは思ってたより金が出てくるって気づかれたんやろうな
0551名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 07:55:02.28ID:78ah2P+M
>>548
そもそもTP3人どちらでも強いやん
0564名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 08:31:37.96ID:BluJK+Ko
牛をホームに置いて連打すると最近収録したセリフと過去のセリフ混ざっててやべーことになってるぞ
0573名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 09:44:20.03ID:78ah2P+M
竹達は石原反逆罪に問われてしまったのが痛かった
0583名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 10:49:48.95ID:O9Pl21ja
声帯ありきのキャスティングなのになんでmtngとかいうガチマジ不人気につけたのか
同じCoなら黒川ネキとか八神外野手でよかったやん
0587名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 10:58:45.48ID:78ah2P+M
なお声援は小さくなる模様
0597名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 11:21:42.26ID:G1Brx7HL
イカ信者は一回だけのランクインを錦の御旗にしとるけど自力ランカーなんて他には幾らでもいるぞ
NKNとかKMRよりマシってだけやろ
0599名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 11:37:17.49ID:bhUoCQ0O
ここ最近の中ではトップクラスに良い人もらって颯爽とシンデレラマスター勝ち取ったヤクザってラストエリクサーとかハードル高い奴とか言われてたけど一番の勝ち組だったんやな
0601名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 12:06:45.91ID:oTZEeM8F
初動180とか下手な声無し並みやんけ
0605名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 12:14:53.23ID:bhUoCQ0O
めんどくさい金にならないSMに二曲目ソロ作ってるからそっちに力入れてるサイゲが作詞作曲のひとをうまいことコントロールできてない
たったこれだけやで
0624名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 13:17:26.91ID:CiYrubdb
「ワイらもやるンゴ!」
「勝手にやってええで」
レスバトル開始
「なんやかんや成功したわすまんな」
「こっちこそすまんな」
0658名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 15:24:20.09ID:ULNIeKd3
女児の児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は21日、
人気漫画「るろうに剣心」作者の和月(わつき)伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。

 捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。
容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00050067-yom-soci
0659名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 15:26:52.56ID:78ah2P+M
また幸子とナイフと外野手は選挙期間のけ者になるんやな
0672名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 15:51:19.10ID:78ah2P+M
らんらんやみうみうで抜いたら犯罪という風潮
0676名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 15:58:51.42ID:Vmsk6ST9
昨日のデレラジで新人たちのトーク
「おねシン…」
「やっぱり先輩達と歌って踊れたのがすごく嬉しかったなって思う」
「見てたからね…ずっと」
「おねシン感慨深いよね、やっぱアイマスと言えばみたいなやつだったから、今わたしがこれを歌ってるんだみたいなね…」
0684名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 16:16:31.06ID:dHh3DyS4
11 こずえ 大魔神 みりカス
12 ちゃま 悪苺 晴 的場 ジョモウト
13 ドーナツ 運白菊 聖
14 らんらん みうみう

やっぱり小学生に欲情するやつってクソだわ
0685名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 16:20:11.21ID:g3gFfx8R
らんらんは声ついてから精神的な幼さが目立ってエロ目線で見れんわ
大魔人のがエロいし抜ける
0710名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 18:33:37.10ID:qsapKu7I
雪美ちゃんを性的な目で見たら逮捕されると
0763名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 20:10:18.50ID:wtnLrO9+
晴ちんことかいう必然の獲得者
やっぱりしっかりとした個性に加えて活躍できる幅の広いユーティリティプレーヤーって便利やな
0788名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 20:55:13.33ID:dHh3DyS4
>>709
駄洒落本屋とのコネはゲームには強いが、リアル展開には弱いな
0825名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 22:00:56.20ID:ccWzBHPI
モバのほうでアニバとかでもないのに復刻イベしたのって京町アイプロ、きらきらモデル、巨人ロボやっけ?
マジでオール巨人関係やな
0844名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 22:17:30.33ID:Tp03+DXh
爺、冗談抜きに笑えんのやけど
死んでへん?
0854名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 22:30:32.07ID:4N0htwhn
星くん声帯にもう一人声優やってる姉妹おるって聞いたんやけどそっちは有能なんやろか
姉妹の晴れ舞台とかスケジュール空けてそうやし有能ならいっそ連れ込んでしまえ(暴論)
0861名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 22:40:26.96ID:kr7bk8pR
副ハラサンが6周年イベントでめっちゃええこと言ってた気がすんねんけど、お前が言うなやカスって思ってしまってなんて言ってたか忘れたンゴねぇ
0867名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 22:50:22.30ID:ccWzBHPI
キャカスにロリ軍にお姉さん軍にと狙われてるのは知ってたけどシキカス贔屓も晴ちんこに声付くの待望やったんやな
なんかウキウキしとる
0869名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 22:52:10.01ID:gHHaZhbB
バンナム脱退した椎名が961プロの新人曲提供してるらしいやん
アイマス自体に久しぶりやしもしかしてバンナムから離れた今の方がこっちにも新曲ありえるんか?
0872名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 22:52:57.74ID:4N0htwhn
結構だれと絡んでもそれなりの絵面になりそうな万能感ある
実際使いやすかったらごり押しルート入っちゃいそうでアレやが
0873名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 22:54:16.61ID:bFm0sQ+p
やっぱ堀ってスケベだわ
堀ってスケベだと思うわ
0874名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 22:58:01.59ID:bFm0sQ+p
カメラマン声帯、ヤンキーかと思ったが本屋か
苺が気付いたら卒倒しそうやな
0875名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 23:00:57.15ID:qfICHwSs
>>869
MONACA立ち上げた人たちは15年ぐらい前に当時のナムコ辞めてからも曲くれてるわけだし
普通にやるやろ
神前がReady以降関わってないのはちっと悲しいけど
0877名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 23:11:27.48ID:dHh3DyS4
マジでどこもかしも選挙プロばっかやな、詐称で11個も贔屓プロあるの頭おかしい
〇〇なんかやっと二つ目できてそれが満員にならないぐらいの不人気なんに
0882名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 23:27:34.76ID:dHh3DyS4
>>880
入りたくない人もいるけど、贔屓の母数多ければ勝手に増えるんやでこういうの
0889名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 23:45:18.34ID:15uJ0cXt
贔屓プロ入ってたことあるが贔屓来た時はそら盛り上がるけどそれ以外は話題性が乏しいから大しておもんなかったわ
まあその辺は盛り上げ上手な奴おれば変わるやろけど
被らず贔屓バラバラの方が楽しいわ
0890名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 23:45:41.38ID:7c+K5K8m
ナイフ贔屓はスタステで錆びたナイフにされてスタステに見切り付けたんやろな
ファミチキガイジが荒らしたの無意味じゃなかったな
0894名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 23:48:07.64ID:78ah2P+M
外野手に2回勝ってる数少ないアイドルやぞナイフ
0912名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 23:56:57.13ID:dHh3DyS4
詐称外野手ナイフ幸子のデッドヒートやろ、また
杏様はここよりは1枚落ちるし
0917名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/21(火) 23:58:49.62ID:78ah2P+M
>>913
〇〇無視してそっちのことだけつぶやけるからありがたいや
0922名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:00:56.58ID:so1QUNjn
幸子前田はもう3位内厳しいんやないかな
詐称が来年の7回目補正で今ノリノリのナイフとギリギリ競えて外野手がこっそり3位キープする感じになりそう
0924名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:02:09.85ID:J40B+Am3
4代目は運営も贔屓も外野もCGは無理やろなと思ってたら思いの外独走してしまったからな
声帯選挙でVやねんしてしまったから中間後もペース落ちなかったし
0928名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:05:04.82ID:WM6ygAie
>>927
とっくに決まってたからそれはない
公表したのがあとになっただけで
0930名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:07:32.46ID:uNdNotqi
>>924
あれ本当に理想は八つ橋はCD圏内程度で落ち着けて初代様以来のブーストなしCG作りたかったんやろうなぁってのを感じる
だから教祖やら駄洒落やらに念押しでブースト付けるんやろし
0931名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:09:11.88ID:qVqU+vdb
しおしおがVやねんじゃなく普通に負けてたらガチャブでもCGにはならんかったやろなあ
多分悪苺が普通に負けてあそこでガチャブでもCGにはならんかった
0933名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:10:41.47ID:KIlrWP7I
そもそも運営が月末1番手にした時点でごめんなさいCGにする考えやったやろ
第4回にとって運営が誤算だったのが、糞アニメ効果で前田が躍進したことやろ
0935名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:11:45.29ID:so1QUNjn
1番格下だからお世話係だろうとありがたい立場なんだよなぁ
シャブさえも八つ橋より上位の自力圏内になってしまったし
0937名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:13:11.40ID:uNdNotqi
>>933
前田なんかよりデカイ誤算はヤンキーやろ
話題罪にブースト付いてたし話題罪属性3位内で八つ橋シキカスバーソン話題罪CMデビュー!やりたかったやろし
0938名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:13:26.70ID:Qv8+vizj
外野手は盛り返すと思うで詐称は落ちると思う根拠無いが
0941名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:18:48.40ID:J40B+Am3
まあゴリ押して3回SSR上げても恥ずかしくないくらいにはガチャも回ってるし正直4代目の人気に関してはよくわからん、声付くまでの選挙は普通に強かったし
0943名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:21:35.82ID:E3+NaoA9
>>942
下の二人は本当にほんの少しとは言えストーリーに絡んだからまあ出た意味あったけど上の三人はわざわざ別カットで通るだけって意味不明な登場の仕方やったのがな
なんとしても喋らせるんや!って言う謎の強い力を感じたわ
0947名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:26:40.29ID:QxJknDvM
バーソンも総選挙以外の指標だとむしろ総選挙圏内残れてるのが不思議なんやけどね
絵師人気もないガチャが回るわけでもない相場やボーダーが高いわけでもない
0948名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:28:53.30ID:WM6ygAie
スレ立ての時間か
0949名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:30:33.45ID:E3+NaoA9
>>947
はじはじもそうやけどスタートダッシュかまして古参からの支持厚いキャラは選挙強い傾向にあるからなあ
とは言えどの指標も大体50位近辺ぐらいの印象があるから残れてるのが不思議って感じもせんが
0950名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:31:03.00ID:X59I2QuA
キュートはどうせ圏内の顔ぶれ変わらんからクールとパッションだけで選挙しよう
0951名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:31:15.74ID:WM6ygAie
>>947
むしろ6回連続残るの20人しかおらんから、圏内ぐらいなら普通
0954名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:35:38.62ID:uNdNotqi
クールも大概やろ
声付きはそのまま維持して新規声付きも特に圏外落ちせずそれどころかチンフェ晴ちんこ雪美ちゃんのあネキとかいう新規ランカーや出戻りも入ってきてただただ他属性を圧迫させるという
0955名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:36:10.65ID:WM6ygAie
>>952
十分もなにも結局モバマスは最初からいるやつが強いやで
本屋とかシキカスとかきのことかみたいにロケットスタート決めてるのなんて極わずか
0958名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:39:12.71ID:QxJknDvM
ガチな話すると次辺りデブクワガタオムは危ないやろなあ
クワガタオムはユニット補正で残れるかも知れんけど三村関はほんまに土俵際
0959名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:39:51.91ID:zxftD1I1
>>957
バーソンヤンキー姫川は毎年のように選挙直前に削り入るんだよなぁ
〇〇の邪魔という理由で
あーちゃんだけやで見逃されてるの
0962名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:47:16.54ID:WM6ygAie
踏み逃げだから立ててくるわ
0965名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:48:29.55ID:QxJknDvM
まあ正直シキカスがモバの総選挙以外のほぼ全てで猛威奮ってるのとか見るともう総選挙も1つの参考くらいにしかならんと思うんやけどね
0966名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:48:48.98ID:gPMQTwRr
教祖率いる党執行部の権力はますます強大化してるんだよなぁ
体制崩壊とか下克上なんてのはボイス付いてからの話や
0972名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:54:46.23ID:WM6ygAie
回線不安定ですまんな
とりあえず保守手伝って
0973名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 00:59:11.30ID:zxoZgxsG
TDNや巨人はなんやかんや地力あるんやなって
色々試され続けた6年間やったやろし生き残った贔屓はもう心中する勢いになってそう(偏見)
0974名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 01:02:06.34ID:ZQ7mrN/h
マイナンバーかなんかでも使ってほんもんの選挙みたいにするんでもなきゃ工作なしの本当の人気なんてまず測れんのやし
結局なんだかんだで公式でやってる選挙に重きをおくしかない
なんもかんも選挙結果通りの扱いをしないせいで形骸化を招いてる運営が悪い
0977名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 01:06:55.44ID:WM6ygAie
>>976
下のヤツらを訳もなく優遇することいわれてるんやで
0981名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 01:12:03.00ID:WM6ygAie
>>978
増やすとも言ってないぞ
明記していない以上妥当性が重視される
当たり前
0983名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 01:16:03.51ID:WM6ygAie
>>982
そりゃそうだろ
妥当性とはそういうこと
0986名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 01:18:09.86ID:WM6ygAie
>>984
減らしますとも書いてないんだから、妥当性によって人々は判断する
だからバンナムや圏外抜擢が叩かれる
ご理解いただけまさしたか?
0987名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 01:18:48.86ID:WM6ygAie
あ、悪い
いないもんだと
0990名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 01:19:44.56ID:zxftD1I1
0992名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 01:20:05.26ID:zxftD1I1
0994名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 01:22:47.97ID:WM6ygAie
うめ
0995名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 01:23:45.78ID:WM6ygAie
うめ
0996名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2017/11/22(水) 01:24:44.36ID:WM6ygAie
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 37分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況