X



【祝昇格】ジョージ・ラッセル2 【サンダーバード】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:42:26.42ID:/LvcwwiY0
サンダーバードの故郷、若手イギリス人ドライバーの精鋭
ジョージ・ラッセルのスレッドです
2022年、メルセデス昇格!7回チャンプ・>>948
ハミルトンを倒し!エースをねらえ!譲二!!

Official Website
http://www.georgerussell63.com/
Instagram
http://www.instagram.com/georgerussell63/

前スレ
ジョージ・ラッセル
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1550469994/
0196音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:02:20.53ID:tL0Abn5N0
>>192
おや?
不運抜きのランキングの話をしてもいいの?ハミ信ちゃん?
0197音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:15.81ID:tL0Abn5N0
おもいっきりアンカーミスったw

>>195
おや?
不運抜きのランキングの話をしてもいいの?ハミ信ちゃん?
0198音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:09:39.26ID:tL0Abn5N0
ということで
あれだけ「不運がー」してた自称レジェンド信者さま直々に
昨年完膚なきまでに圧倒的大差でチームメイトを叩きのめしたのは紛れもなくラッセルの実力であると言質頂きました。
0199音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:07:37.09ID:LhcnWSTT0
ハミルトンがフェラーリに行って、ラッセルと角田みたいになれば面白いんだがな~
0200音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:13:12.53ID:Um5fLuj70
ルクレールがフェラーリを出て行くなら、やはりフェラーリはハミルトンを採るんじゃないかな
当人もF1経歴の最後はフェラーリで〆たいと言ってたみたいだし
0201音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 06:04:09.80ID:kmUcH3xw0
方向違うよ
ハミルトンが来るからルクレールかサインツが放出されるかもしれないのが今の流れ
0202音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 08:12:50.56ID:zYpEy8Rg0
先月あたりルクレールが出てくかもって話が先にでてなかったけ?
0204音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:45:53.25ID:UJG9XqM80
つーか、去年からルクレールはメルセデス移籍の噂出てただろ
ルクレールを獲れる算段があるから、メルセデスはハミルトンに金額で強気に出れる

結果ハミルトンはメルセデスから金を引き出すためにあちこち電話して
本当に出ていくよ? 良いの? と駆け引きしてるだけだろ
0205音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 15:52:21.69ID:mL1WBro10
若手のラッセルがいきなりチームメイトに圧勝しちゃったから、これ以上賞味期限切れの口うるさいドライバー抱えておく意味はないしな
チームとしては黒人を切ると何かと叩かれるので自分からでて行って欲しいだろうね
0206音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 07:52:48.68ID:SDwBTbz90
ハミルトンに大金払わなくても
ラッセルとオコンでチャンピオンとれたよな
トトびびりすぎ
0207音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 08:27:49.99ID:owBxFdt40
なんかハミルトンの来年からの契約延長こじれてるみたいじゃん
契約金と年数が全くお互いの希望に持っていけないと報道だしトトも認めてる
0210音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:14:45.93ID:rzsnHtGb0
そもそも移籍2年目の新入りチームメイトに予選で時々勝って喜ぶって6度()の信者ちゃんのハードル低いなw
0213音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 03:47:27.45ID:LerEc9lx0
>>212
相変わらずタイヤ交換のタイミング運がいいね。
自らのミスで台無しにしたけどフェラーリの俺たち戦略のおかげでなんとか上げられたね。
0215音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:49:46.48ID:7hc5fktP0
そういや去年も言ってたな
SC出るかもだからもう少し引っ張るよ→実際にSC入る
6度()信者「ラッセルはSC運がいいね」
自分の裁量でできることをやった結果なんだよな
たかや6度()のほうは文句たれるだけでドライバーズコールで戦略かえたりとか余り聞かないねぇ
0216音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:58:10.43ID:PZU143uG0
いや、幸運によるタイヤ交換1回分のアドバンテージをミスで台無しにし、ルイスより前に行かせろとアピールも離される。
ペレ坊と同じでこういうところがやっぱりNo.2なんだよな。
0217音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:11:43.33ID:7hc5fktP0
>>216
で、その幸運によるタイヤ交換てどれのこと?て話ね
答えなよ?
0218音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:15:26.61ID:7hc5fktP0
>>216
あ、あとね
そのNo.2に圧倒的大差で完膚なきまでに大敗したチームメイトが言えたことじゃないなw
違うなら反論してね
0219音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:59:15.12ID:rLGt6wGQ0
単純に遅いな
来年クビでいいだろ
0220音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 19:14:07.46ID:7hc5fktP0
え、万が一今年も負けたら消えるのは6度()のほうじゃない?
違うなら反論してね
0221音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:37:42.76ID:w2EAqLeN0
>>220
アロンソが来年も乗る限りアストンマーチン行きは無いと思いタイ!
ルクレールと交代なら面白いが・・・w
0222音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 02:50:34.68ID:dmyETJo20
モナコの急な雨、難しいコンディションでミスせず冷静な走りができるのがマックス、アロンソ、ルイス
ミスして台無しにするのがペレ坊、ラッセル坊、ツニダ
0225音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:08:25.86ID:4NAPJ3f10
>>222
確かにラッセルのミスは勿体なかった
ただね
昨年のイモラとシンガポールでチームメイトの6度()ちゃんか何をしたか覚えていれば
今回のラッセルは3台抜いてしっかりポイントもってきてるだけ立派
0226音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:02:50.69ID:9QTYsdG90
遅いし下手だし完全に旬が過ぎたな
0227音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:53:24.76ID:rQ3HaytY0
最小限の被害に押さえたのは立派だが自爆はいかんね
ただ相方チームメイトの信者曰く自爆も不運の範疇らしいからね
0228音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:01.76ID:xNylyDDv0
ただでさえ踏んだり蹴ったりのペレ坊にミサイルかましてどうするの。5秒で済んだのラッキーだったね。
0229音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:14:04.94ID:rQ3HaytY0
んー進路妨害したのは事実だとしてもあれをラッセルのミサイルと表現するには無理があるな

某終焉ドライバーの信者ちゃんはレースみてたのか?てレスがやたらと多いのは何故なのか
0230音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:26:51.42ID:E5supfZ40
どうせならNo.2らしくマックスかアロンソかオコンにミサイルカマさないと。
0231音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:12:56.41ID:vYvRqIzc0
No.2って、昨年移籍してきたばかりの新入りラッセルに圧倒的大差で完膚なきまでに惨敗したあげく優勝もPPすらもとれずに終わったという6度()の自称レジェンドチームメイトのことだよね?

違うなら反論してね?w
0233音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:23:48.03ID:f0rBbWqA0
>>232
おやおや
例の日本語不自由な異国の某No.2信者ちゃんでしたか

で、それが何か問題なのかな?
0234音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:44.47ID:QI/hS4MO0
ラッセルは遅すぎ
ボッタス叩いたあたりが人生のピーク
メルセデスも1人役に立たないドライバーが入った途端この順位だしな
0235音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 17:25:18.70ID:TLR1aQN70
凄いな
そのピーク過ぎた役立たずに
いきなり圧倒的大差で完膚なきまでに惨敗したオワコン終焉チームメイトが居るというのがw
0236音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:55.93ID:eS8YBDmh0
またQ3にいけなかったのか
やっぱ遅いし下手だな
0237音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:57.74ID:7QQ4nDo10
ん?ラッセル車だけトラブル抱えてたのだからこんなもんでしょ?
問題はNo.2のチームメイトのほうだな
自分好みアップデートのはずなのにまるで速くない
0238音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:26.70ID:D/T7cH2E0
遅いだけならいいが、エースドライバーに当てるとは何やってんだよ。
0239音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:39.12ID:D/T7cH2E0
ハミルトンダメージあっただろ。あれがなかったらマックスのすぐ後ろくらいにはなれてたはず。
0240音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:49.48ID:eS8YBDmh0
>>238
遅いだけではなく下手だからこうなる
言い訳ばっかやし
0242音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 01:04:49.40ID:Hrtm1PSp0
>>240
ん?言い訳って?
0244音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 06:35:43.63ID:D/T7cH2E0
モナコでは運良く3位に上がった直後にミスして、踏んだり蹴ったりのペレ坊に迷惑かけて、ハミルトンに譲れとか図々しいにも程がある。
その後離されるとは 
0245音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:55.41ID:e6MS+1PW0
6度()信者はまだモナコの話したくてしょうがないのかw
確かにラッセルのミスは勿体なかったね
でも昨年の雨のイモラとシンガポールでのチームメイトに比べたら今回のラッセルは3台抜いてしっかりポイントもってきてるだけ立派
0246音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:16:29.38ID:PC8ixjr60
コイツはまた車ぶつけたのか
あたりやかよ
ミスばっかりだし
0247音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:45.96ID:m7SOl1V80
ニコロズみたいに心壊されちゃうのね
自分が遅すぎて
0248音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:19.80ID:M0S2uHPE0
ロズベルグにも敗けて心壊れた6度()のチームメイトか
懐かしいw

>>246
またって?
6度()のチームメイトが昨年度何回ぶつけたか知ってる?

答えたね、無理だろうけどw
0249音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:59:55.98ID:M0S2uHPE0
答えてね

しかし6度()信者は荒らししか出来んなw
0251音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:08:47.73ID:VYpW12uN0
異常を訴えてたらしいがシャーシ交換してピットスタートするかな?
0253音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:37.57ID:e4r/lcgH0
遅すぎて笑う
0254音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:48:30.84ID:mV5M9IPq0
なんだ
結局ここでも何一つ反論できない6度()信者w
0255音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:59.58ID:gip9XcIh0
予選も決勝もやっぱりハミルトンより遅いのは間違いないな。
セーフティーカー運やハミルトンにトラブルがなければ敵わない
0256音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:36:29.72ID:SbFNHWdV0
>>255
何台抜いたか言ってみ?
6度()信者がラッセルに敗けたときいつもやってるやつ
0257音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:37:16.01ID:SbFNHWdV0
まぁこれも答えられずに逃亡かなw
0258音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:09:02.58ID:+UTbdaUO0
また負けたのか
遅いなぁ
0259音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:13:01.12ID:+UTbdaUO0
予選が遅くて順調が下位だといっぱい抜けていいなぁ
セカンドのペレスもいっぱい抜けていいなぁ
0260音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:14:24.95ID:RED8i9cV0
今回のラッセル面白かった
今年はオープニングのあれ以降ノリノリだな
0261音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:30:46.90ID:iusR8EWS0
>>259
普通そう思うよね
それを6度()信者は敗けたときは抜いた台数でマウントとるのに勝ったときは一切触れない不思議w

>>255
まだかな? >>256
0262音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:38:01.28ID:gip9XcIh0
抜きやすいコースだから後ろから遅い車を抜くのは楽なもんだろ。ソフトタイヤに交換後もハミルトンに離されたからやっぱり遅い。
0263音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:13:47.60ID:2/J6iUab0
ソフト交換後タイム差詰まってるけどね?何を見てたんだい?

しかしまぁ
ハミルトン信者はチームメイトのスレまで荒らしに来てるのかw
出自が隣国だからなのか角田スレでも騒いでるし

「ハミルトン信者=キチガイ荒し」てのは不動だな
0264音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 04:11:14.57ID:gip9XcIh0
交換タイミングはラッセルの方が良かったよ。だから9秒くらいあった差が交換直後5秒に縮まったのに再び10秒くらい離されてた。最後はハミルトンもペース落として8秒差くらい
0265音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:11:51.54ID:O9mB0V4+0
予選はいまいちだったが、レースペースが恐ろしく良かったな
アストン越えてた
0266音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:59:19.27ID:4H4FLg++0
>>262
> 後ろから遅い車を抜くのは楽

普通そう思うよね
それを6度()信者は敗けたときは抜いた台数でマウントとるのに勝ったときは一切触れないね?wて話
で、台数判った?
0268音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 09:29:45.17ID:xGF74lrq0
まぁゼロポッドでも去年もスペインは速かったからな
一番走ってるコースだしデータ量が違う
0269音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 11:45:11.79ID:Dq33VXzr0
とにかく遅い
来年はミックか
0270音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 11:59:29.52ID:Dq33VXzr0
どのドライバーもタイヤを考えて走っているのに、いつもタイヤ良い時に意味なく飛ばして最終的にはタイヤを駄目にしてさらに離されるよな
遅い上に頭悪いな
0271音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 15:52:22.33ID:knI2pXW20
12位スタートの3位フィニッシュ
最高のマシンを駆ってるペレスより活躍してんぞ

あとレースタイムはアストンとかより飛び抜けて良かったと思う
0272音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 16:34:47.17ID:7lS9Haoc0
ペレ坊がダメ過ぎる、あんな最強マシンで予選で何故2戦連続でミスする。ミスしたとしても2位にはなれたはずだよ。
0273音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 21:01:46.66ID:1Vh9NrkD0
ペレスはフェルスタッペンと違って限界ギリギリで走ってるだけ
フェルスタッペンはチャンピオンを目指してるから
追い込んでも大したゲインのないコーナーでは無理をしない

だからミス即クラッシュのストリートは安全マージンを多めに取っていて
ペレスは全力全開なので上手く行くとフェルスタッペンを超えたりする
でも1年通してできるわけない、もはや器が違う

ラッセルも下位カテとはいえチャンピオンを取り続けて上がってきたから
無理をするところを知っている感じ
0274音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 02:05:33.74ID:/0ZAxAAm0
大人しくポチに徹した方が良さそうだけど。
確実に2位にはなろるんだから。
0275音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:58:39.17ID:cBA/K8Oi0
この下手くそはコーナーカットしようが、ミサイルしようがペナ無しだからな
メルセデスの政治力はやばいな
0276音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:39:26.27ID:ZnqMatvs0
それでもチームメイトの黒人逆差別には遠く及ばんのよね
0278音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:45:00.70ID:f3kW1p+R0
こいつはいつもぶつげている印象しかない
遅いし
0279音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 03:54:30.45ID:qS5PjkYi0
やっぱりハミルトンには敵わないから最近焦ってるな!
ペレ坊よりマシだよ。
0280音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:12.14ID:SoJIoxsE0
ラッセルが焦る理由がないな
今季敗けたところで1勝1敗
寧ろ後がないのは移籍初年度の新入りの相手に圧倒的大差で完膚なきまでに惨敗した6度()のチームメイトほうだからな
0281音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:28:43.09ID:95+/jwGI0
いや、昨年も運良くの要素が強く。パフォーマンス的に圧倒はしてないね。今年負けたら来年チャンピオン争いできるマシンになったとしてもNo.2だよ。
7回のワールドチャンピオンと対等になるには1勝1敗では無理だろう。
0282音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:49:02.88ID:slcdVSSP0
常に遅くてギャンブルのピット戦略で前でただけだしな
今年はそのネタも通用しなくなった
0283音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:40:25.05ID:KsTKoFqq0
>>281
運の要素?
例えば?
異物混入エンジンブローでもあったのかな?

答えてみ?
0284音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 17:43:34.83ID:KsTKoFqq0
そういえば6度()信者からすれば自爆も不運だったけ
回答次第では今季もラッセルのが上ってことになるかもなw
0285音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 20:28:52.59ID:GdK+UcU30
ラッセルはハミルトン、フェルスタッペンより下だけど、たぶんペレ坊やサインツよりはいいドライバーだよ。
調子のいい時のルクレールと互角くらいかな
0286音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:46.54ID:NxFmI3Xg0
なんだ結局答えられずに持論でお茶濁すのか
6度()が聞いて呆れるw
0287音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 04:33:44.03ID:h+rb+oFA0
ミックは地道にメルセデスのチームために仕事しているな
そろそろミサイルラッセルとドライバー交代でもいいだろ
0289音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:52:28.58ID:Szb5G9N+0
おや6度()信者ちゃん
まだ答えられんのかw
0290音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:47.17ID:DfdCDh1b0
ミックはいい仕事したな
やっとマシンが良くなってきたわ
一方この下手糞はチームに役に立ってないからな
0291音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 13:22:52.76ID:hVtfCrVK0
>>290
まるで6度()の高給ヘタレ老害が何か役にでもたってるような言いぐさw

ところでまだかな? >>283
0293音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 13:35:46.12ID:hVtfCrVK0
>>292
は?わざわざ荒らしに来ては一人で喚いてるのはお前だろ

違うと言うなら反論してみ?
0295音速の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 09:31:54.75ID:nMSXll8M0
何言ってんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況