X



セルジオ・ペレス=メキシコ版トム・クルーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:32:01.77ID:bD1Jynte0
2度目の優勝おめでとう
0002音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:34:07.94ID:bD1Jynte0
低身長も本家と一緒
でもイケメンだ
0003音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:36:15.37ID:MYC/Dpb+0
メキシコ国家なげー!!!!
0004音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:37:05.75ID:MYC/Dpb+0
メキシコじゃなくてF1界のトムクルーズな。
0005音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:44:30.77ID:ClgCQbzV0
頑なにホンダ公式フォローを無視するペレスww
0008音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 08:30:24.23ID:PM5XPszk0
再スタートのフォーメーションラップでトムがウィービングでタイヤを温めようとしないのが不思議だったが、油圧問題でウィービングするなって言われてたんだと。

負けるのが分かりきった再スタートだったけど、ハミルトンのミスに助けられて優勝おめ!
0009音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 08:39:49.61ID:udMIYN7B0
>>3
>>6
代わりに踊る走査線のテーマ流してほしかったな
あれ原曲はメキシコのジャズ作曲家の曲だから
0010音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 10:29:44.60ID:PM5XPszk0
トム「サクッと優勝しちゃったけど僕はまだまだノビシロガール!!!」
0014音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 21:20:20.01ID:rMFzzX980
ペレスのトラブルってなんだったの?
0015音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 22:22:30.07ID:8ociziOa0
トムクルーズ主演でセルジオペレスの映画作るんじゃね?
ペレスは特別なドライバーじゃねえけど奇跡の優勝から2勝目挙げたドラマチックな成り上がり映画作れるだろ
トムクルーズはペレスのファンだし
0016音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:59:36.22ID:TTv8G4oV0
↑流石に歳が違いすぎるんで無理だろ
逆にペレスがトムの若い頃なら出来るかもだが
0019音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 18:16:22.51ID:XWXIO1eb0
チェコいい奴だな、実力もあるし
0021音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 01:59:38.70ID:EzO9+Xbr0
本物のトム・クルーズがメルセデスのピットでハリソン・フォードと会話してた
0023音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 01:14:37.97ID:lAYET+xi0
タッペン不在のときこそ優勝して存在感を見せてほしいところだけど
無理なんだな
0027音速の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:49:22.12ID:v8bu8GfT0
2020年アルボン
17戦 00勝 0PP 0FL 表彰台2回 105Pt 7位

2021年ぺレス
17戦 01勝 0PP 1FL 表彰台4回 150Pt 4位
0029音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:49:28.34ID:WL9Og8CN0
このコースが危険すぎるとか
引退したほうがええんじゃね?
0030音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:15:01.52ID:0ne0brQP0
昨日のハミルトンを合法鬼ブロックしたペレス見てたら涙が止まらなかった

ペレスに幸あれ
0031音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 16:07:55.28ID:CL1H0p400
ぺレス= 漢
0032音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 17:07:59.27ID:5kZuym8W0
ハミルトンとの時間稼ぎのバトルは見事だった
やっぱりレッドブル・ホンダは今年ペレスを加入させといて正解だったな

グラシアス
0033音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 17:59:30.55ID:SmIMALSt0
シーズン通して一定のサポートしつつ大一番で役立たずのボッタス
vs
シーズン通して不甲斐ない結果が多かったのに1番大切な場面でしっかり仕事するペレス
0034音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 21:02:11.42ID:/XzrrR0P0
>>30
同じく涙腺崩壊。
ペレス好きになっちゃった 笑笑
0035音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 21:08:09.45ID:y6sMsEgx0
20週走ったソフト古タイヤであのバチバチのディフェンスが出来るペレスを
クビにする理由なんかないだろ
0036音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 21:23:52.67ID:NaVVMqEi0
ペレスと角田はシーズン終盤で覚醒したなあ
今年はさんざん悪口言っちゃってごめんなさい
0038音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 02:51:20.27ID:noOtN+up0
PU異常値はハミブロックのせいかな
来季は1千万ドル大台もらえるかな
0039音速の名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:45:56.51ID:q+rweIwc0
リタイア覚悟でのバトルだったんだね
その後でフェルスタッペンにバトンタッチするところは痺れた
0042音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:38.24ID:c/E2TrBV0
予選でクラッシュして赤旗の原因を作っておきながら優勝するってのも何か変な気がする。
0044音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:11.28ID:bvEWwYoJ0
なんでペレスがメルセデスピットにいるのかと思ったらトムクルーズだった。
0045音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:47.43ID:LgzkC23c0
特殊能力と言っていいくらい印象的だったタイヤを持たせる能力、最近発揮されてない気がする。
0046音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:15:45.30ID:aTZOYtc00
トム・クルーズというよりか志村けんを真面目にした感じだと思う
0047音速の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 08:12:04.35ID:Z9Dlr/CB0
こいつは予選妨害ばっかりだな
ペナポ100ポイントぐらいつけろ
0048音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:30:45.10ID:byVES9uS0
むしろ田中碧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況