X



【ハース】ニキータ・マゼピン 4【F1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:05:19.63ID:9ZwcFzcD0
ニキータ・ドミートリエヴィチ・マゼピン(Nikita Dmitryevich Mazepin, ロシア語: Ники́та Дми́триевич Мазе́пин, 1999年3月2日 - )は、ロシア出身のレーシングドライバー。
2021年シーズンからハースのレギュラードライバー。
0952音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:09:38.57ID:U2U8URk50
レースもつまらんし、混ぜもつまらんかったな。
0953音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:27:09.54ID:qKZrzKj70
昔仲良くテストしてたトトにまで「ブルーフラッグ(怒)」と言わせたニキータさん
0954音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:35:12.32ID:aK12Eh8C0
スピンしないしミックより遅すぎて存在価値が無くなってきた
0956音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 09:02:38.55ID:Up369ZbY0
「大きなミスも無く一貫したドライビングができた」
一貫して遅いただのクソドラだったんか…
0957音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 09:48:01.47ID:NRK00x7I0
「俺たちの戦いはこれからだ!」
マゼピン先生の次回作にご期待ください
0959音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 11:26:14.50ID:kz9roWRz0
無視はしてない
出てなかっただけ

ま、普通はぶっちぎり最下位なんだから後ろから車が来てれば譲るけどな
ドライブするのにいっぱいいっぱいで、後ろ気にしてる余裕がないらしい
0961音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:08:40.80ID:HCRg8/420
スピンしないならしないで無線芸極めるとかいくらでもやりようがあるだろマゼピンよ
芸人としての自覚を忘れるな
0962音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:36:12.77ID:m6sqK6zl0
俺が混ぜ父なら、今年ミックに負け越したらF1は引退させる。ラティ父はいつまでやらせるんだろうか。
0964音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:14:24.67ID:gPXPa6/o0
すっかり影が薄くなっちゃったな
角田の方が存在感あるよね

スピンもしない、無線パフォーマンスもしない、何してんだか
もうまた胸でも揉んでSNSにあげろよ
つまんねえんだよ
0965音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:19:50.72ID:AyDjpp9A0
角田がお株を奪うから
更にミックはそこそこやれてるし
もう八方塞がりよ
0966音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:23:14.04ID:50LIeUZt0
dotdどうなってるんだろうな
ロシアに組織票があるのか愉快犯か
後者な気がするけど…
0967音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:27:21.27ID:NLcg4e8z0
俺は揺れるブルーフラッグを見ると燃えるんだ
0969音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:12:26.93ID:Hh3X7tq40
マゼピンがハミルトンに周回遅れにされる前からの映像
https://streamable.com/1ntunh?video

トトは怒ってたけど、この前にピットインして新品ミディアム履いてるマゼピンに対してソフトで引っ張ってたハミルトンが思ったより近づけてない
この距離で邪魔してる言われるのもちょっと可哀想ではある
0970音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:30:34.86ID:NLcg4e8z0
トトって絶対性格悪いよな
0971音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:58:25.56ID:8QUKO0Iq0
>>963
上の3人以外は1位のマゼピン!
みんなハミルトンの邪魔をしたマゼピンよくやったと思ってるんだろうなw
0972音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:33:14.58ID:U5RUe/9G0
角田の評判は悪くなる一方だな
0973音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:27:35.05ID:mGMdriSN0
ミックから最速ラップで1.4秒遅れか
1人別次元だな
0974音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:33:52.39ID:QqiME/nr0
なーんか、らしくもなく萎縮しちゃってんだよね
縮こまって後ろでのそのそと余裕持ち過ぎたペースでノロノロ走るマゼピンとか、そこら辺のスーパーライセンスの受給資格に満たないドライバーより価値ねぇよ
もっとガツンといけよ
責任はパパが持つからw
0979音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:51:53.70ID:7xt5RFiQ0
>>972
チーム批判したり無線無視する遅い奴を好きになるのは難しいからな
彼が改めてマゼピンより嫌われ者にならないことを祈るわ
0980音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:05:52.36ID:xgeEhC930
ピン公はやはり電圧治療が効いたんだろか
角田もウソ発見器でメンタルを治療すべきだな!
0983音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 03:11:04.09ID:xgeEhC930
>>981
火病脳波が出たら高圧電流が流れる様に改造するんだろ?w
0986音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 04:59:32.79ID:yBHTIzJH0
>>973
ベスト1発だけならまだシューマッハの神ラップだったかもと思えるが、実際にはシューマッハは
ベスト1'22''637含めて5回の22秒台と8回の23秒台を記録してて対するマゼピンはベストが
1'24''040で22秒台はもとより23秒台すら入れなかったからなあ

これまでのレースでもあまりにもシューマッハとラップタイムに差がありすぎたからその際にはマ
シンのダメージとかもと考えていたけど、今回も特にマシンに異常とかなかったようだし

これは本当にやばすぎる遅さ、早く何とかしないと
0988音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:48:35.53ID:rUK8oQxv0
鬼がおる・・
ボンボンが金だけでF1参加するとこうなるって見本だな
安物買いの銭失い
一方ストロールパパはコピー+メルセデスエンジンと言う
高い買い物したからまだマシだったと
やっぱトップカテゴリで安物はダメだよね
0989音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:51:36.48ID:VlG+PpY50
>>986
スピン許可をくれたらミックと1秒差くらいにはなれるはず
マゼを解き放て
0991音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:03:23.74ID:7h+F0vlX0
まぁ全部が全部マゼピンだけが悪いわけじゃないけどな
ただ、それを差し引いても多いなw
あと、直接やり合わないけど、文字通り(邪魔しつつ)ただ完走させるだけなんで、チームメイトのミックも(データ量的な意味で)被害者
0994音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:04:31.50ID:s95QzNVa0
最近のお騒がせ具合だとマゼピンより角田の方が上だろ
マゼピン負けんなよ!
0996音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:24:34.07ID:/HLeRopC0
>>994
実力でミックに負けネタで角田に負ける

存在価値ないじゃん…
0997音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:37:04.35ID:L2bTLGM70
存在価値は持参金だけ グティエレスの方がまだマシだったな
ハナからわかってた事だけどここまでポンコツとはw
0999音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:18:32.73ID:HoSZ3g4D0
マゼピン最下位脱出でドライバーオブザデイとれるといいな
1000音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:39:58.35ID:7Kiuhij80
赤旗やSCの原因になって番狂わせが起きたら本当にDOTD取りそうで困る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 18時間 34分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況