X



【レッドブル】角田裕毅 4【ジュニア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762音速の名無しさん (ワッチョイW 830e-Emls [220.108.121.221])
垢版 |
2020/12/06(日) 08:27:08.20ID:nqDsKIl90
>>717
マゼピンのペナルティポイントがたまり過ぎててこれ以上ペナ出せないって忖度したのでは…と勘繰ってしまう
0763音速の名無しさん (ワッチョイW 1744-6SpE [125.8.182.233])
垢版 |
2020/12/06(日) 08:28:56.56ID:Ou+GZGJk0
ハース「マゼピンは3位、角田は5位だ」
現実、角田3位マゼピン5位(今現在)

気持ち良いぞ
0765音速の名無しさん (アウアウウー Saaf-fkAB [106.129.119.194])
垢版 |
2020/12/06(日) 08:31:58.25ID:ASvaw9/ta
>>750
RBはアルボンを既に切ってると思う
ヒュルケンベルグかペレスでしょ来年のRBは
あの二人ならアルボンのようにはならないだろうから角田はタウリで2年は頑張る必要がある
その方がF1に慣れて学習する期間もあるから本人にとってもいいと思う
0766音速の名無しさん (アウアウエーT Sa5f-XXx1 [111.239.160.85])
垢版 |
2020/12/06(日) 08:38:31.97ID:PxNTeQ7ka
>>758
レース2でミック6位以内でチャンプ確定か
0770音速の名無しさん (ワッチョイ 978e-F7xn [58.85.158.181])
垢版 |
2020/12/06(日) 08:46:30.07ID:BTQFuNfy0
角田ならレース2の周回数でもタイヤ持たせそう
序盤はじっくり、何ならマゼピン前に出して前の連中とバトルさせて消耗させよう
0771音速の名無しさん (ワッチョイW 3f0b-ncXa [111.97.172.199])
垢版 |
2020/12/06(日) 08:47:22.36ID:AaJkcEbg0
>>765
上が詰まってるならともかく、ドライバー不足してるなら
若手とはいえ下位チームで時間潰す意味無いと思うけどな。

最初からレッドブルでレッドブルのマシンに慣れたら良いじゃん。
セカンドが戦力にならないと困るって状況ならともかく
今は違うんだからさ。

ペレスだって使えるかは未知数。
対オコンで見るとリカルドには劣るんだからな。
0773音速の名無しさん (ワッチョイW c7b8-TfuT [220.17.208.7])
垢版 |
2020/12/06(日) 08:57:50.48ID:kcYc3mqa0
ハゲピンの執行猶予はどうなったの?
0774音速の名無しさん (ワッチョイ efb8-jrSk [219.208.210.107])
垢版 |
2020/12/06(日) 08:59:02.15ID:QriQ2BiO0
いきなりタッペンと組むのは危険すぎる、優遇とかそういうレベルじゃなく心底打ちのめされる可能性がある
>>772
昨日の時点で「2位以上はほぼ無理だけど3位もほぼ確定だよ」
って言われたら信じられましたか?先週今週で心の中の手首がネジ切れる思いです
0776音速の名無しさん (ワッチョイW c7b8-TfuT [220.17.208.7])
垢版 |
2020/12/06(日) 09:03:33.85ID:kcYc3mqa0
>>774
ガスリーに明白に負けた方が評価は下がるとおもう。
タッペン相手なら一年は様子見てもらえる。ソースはアルボン。
0777音速の名無しさん (ワッチョイ 77c5-swtx [122.17.205.70])
垢版 |
2020/12/06(日) 09:03:52.42ID:YCm7isqA0
角田君おめでとう! 🎊🎊🎊🎊🎊
0781音速の名無しさん (オイコラミネオ MMff-SVev [61.205.7.197])
垢版 |
2020/12/06(日) 09:10:06.96ID:lzSueZgBM
ハミルトンがルーキーイヤーにアロンソと組んでビビってたか?
堂々とチャンピオン争いしてただろ
角田はハミルトン目指してんだぞ
0786音速の名無しさん (ワッチョイW 476c-wUoM [153.240.155.131])
垢版 |
2020/12/06(日) 09:14:48.05ID:gRsG1qCl0
組長のフラグ最高だは^^
0790音速の名無しさん (ワッチョイW 476c-wUoM [153.240.155.131])
垢版 |
2020/12/06(日) 09:16:41.70ID:gRsG1qCl0
タッペンとのチームメイトはロクなことないから
タウリの方がいい
0791音速の名無しさん (オイコラミネオ MMff-SVev [61.205.7.197])
垢版 |
2020/12/06(日) 09:21:09.67ID:lzSueZgBM
RBは2022以降タッペンやガスリーがいなくなった後のエースを育てないといけないんだよ
まぁ、撤退するかもしれないから、角田は1年で結果を残さないと可夢偉のようになってしまう
0796音速の名無しさん (ワキゲー MMbf-3SgU [219.100.29.121])
垢版 |
2020/12/06(日) 09:29:14.96ID:pITLI/XvM
今季3勝目&スーパーライセンス確定おめ!!!!!
序盤は一見消極的にも見えたけどハゲピンを手のひらの上で転がすようなレース運びはアッパレの一語に尽きますわ!!!!!
F1キャリアでのカーナンバーが何番になるか楽しみだな!!!!!
俺は17か71と予想!!!!!
0802音速の名無しさん (ワッチョイ 438e-jrSk [60.40.197.120])
垢版 |
2020/12/06(日) 09:46:18.69ID:meBPGDKm0
>>790
ガスリーもお山の大将でいたいタイプだから
フェルスタッペンの方がマシかも知れんよ
0808音速の名無しさん (アウアウウー Sa17-VLE1 [106.128.124.145])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:04:44.44ID:eMXN/w1va
マゼピンのスーパーライセンスどうなったの?
来シーズンハースから出れなかったりしたら嬉しい
0811音速の名無しさん (ワッチョイ 43f8-v2z3 [182.22.129.201])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:07:36.16ID:aMHPiIy20
二流で卑怯者のクズ混ぜ品に勝ってマルコも喜んでるな
0815音速の名無しさん (オッペケ Sr27-0082 [126.194.121.159])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:12:10.37ID:7rpv5zFbr
ランキング2位は狙う条件はきつくなったけどポイントでマゼピンに抜かれることは無くなったから、前に出たら地味にブロックするか、抜かれたとしたら後ろから突っつきまくってイライラさせて欲しいw
0816音速の名無しさん (ワッチョイW 8f26-NYuA [180.39.234.193])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:12:47.36ID:n8PmUjeM0
トストさんがとにかく角田を乗せたい!って感じだよな
だからタウリデビューは必然で、レッドブルデビューなんて妄想でしかない
トストさんがいなきゃレッドブルデビューどころか「F2チャンプ目指すのと日本でSF修業とどっち選ぶ?」とか言われてたかもよ
角田アンチが「チャンピオンも獲れてないのに」みたいに言うけど、厳しく見たらあながち間違いとも言えんからな
F2チャンプの能力は間違いなくあることを見せてるから誰もそこまで言わんだけのことで
0824音速の名無しさん (ガラプー KK1f-X4RW [05001017948738_va])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:27:02.33ID:86Z8ofw5K
今頃だが角田、スーパーライセンス獲得オメ
あぁ、久し振りに日本人F1ドライバーを
見れるのかと思うと感無量だ


にしてもマゼピン、1レースペナ2連発の
暴れん坊将軍っぷりには開いた口が塞がらないわw
0825音速の名無しさん (ワッチョイ d757-RsF0 [121.2.104.20])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:27:41.40ID:9erKAXCa0
ATでガスリーに勝って1年でRBが理想
0826音速の名無しさん (ワッチョイ 4f0b-jrSk [106.167.86.80])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:28:18.15ID:wAD3BJBI0
46 自分:音速の名無しさん (ワッチョイ 4f0b-jrSk [106.167.86.80])[] 投稿日:2020/12/05(土) 20:52:17.05 ID:a1wuZt6R0 [2/4]
じゃぁフラグ立てとく

ポール・トゥ・ウィン+ファーステスト・ラップで角田
ガチャピン、リタイア
0829音速の名無しさん (ワッチョイW bf0b-nHEF [175.131.7.245])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:30:37.67ID:K47kASIX0
角田に決定権無いのに待つ待たないの話に何の意味が
0830音速の名無しさん (アウアウウー Saaf-fkAB [106.129.119.194])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:33:16.55ID:ASvaw9/ta
クビアトやらアルボンやら呼び戻すくらい人材難のところようやく角田が出てきたのにいきなりRBだと潰しかねないと判断するんじゃないの
来シーズンは本気で優勝狙いたいだろうから新人ドライバー乗せる余裕もないとも言える
0834音速の名無しさん (ワッチョイ 438e-jrSk [60.40.197.120])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:36:02.92ID:meBPGDKm0
>>830
アルボンもデビュー年にイキナリRB昇格させて
タウリ降格も無しにクビになりかけてるからなぁ・・・
0835音速の名無しさん (ワッチョイW 8f26-NYuA [180.39.234.193])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:37:36.60ID:n8PmUjeM0
F2での角田は間違いなく速いがF1では未知数なのは変わらない
いきなりレッドブルデビューなんてとんでもない妄想でしかないだろ
と言うか、いきなりレッドブルデビューしたドライバーなんていないだろ
0836音速の名無しさん (ワッチョイ 77c5-swtx [122.17.205.70])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:38:44.02ID:YCm7isqA0
ガスリーはルノー行けよ 角田ファーストにしろ
0839音速の名無しさん (アウアウウー Saef-LqEg [106.133.177.34])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:39:29.91ID:YQO35DmKa
F2でも最初から速かったわけじゃなし
マシンに慣れた2年目に期待ってところだろう
0840音速の名無しさん (ワッチョイW 6f93-GoHZ [223.223.83.79])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:41:39.28ID:ImYO6vOt0
18インチが2022からだしね。
アルファタウリに2年いる方が実りは大きいでしょ。
順調に行って3年目RBでもまだ23だしさ。
0841音速の名無しさん (ワッチョイ efeb-Umjf [159.28.206.34])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:43:44.10ID:u+v8pNEA0
マルコはすでに「角田はATから」て発言してるからな
RBはセカンド条件飲ませる前提でペレス→ホンダ最終年で勝負かけるとみてる

角田は1〜2年ATで修行してからRBが理想だが、最初からVERと同じチームの方が成長はできるだろうな。プレッシャーやリスクを取るか、成長を取るか
0842音速の名無しさん (ワッチョイW 3f0b-ncXa [111.97.172.199])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:44:30.73ID:AaJkcEbg0
何年もF1に居れると思ってるなら、ゆっくりで良いだろうけどさ。

ホンダがいなくなって、使用PUも無関係になって
それでも居続けられるものかな。

それはそれで日本人としては快挙なんだけど。
0844音速の名無しさん (アウアウウー Sa17-VLE1 [106.128.124.145])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:44:38.23ID:eMXN/w1va
>>810
そっかー残念
ありがとね
0846音速の名無しさん (ワッチョイ 438e-jrSk [60.40.197.120])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:46:23.78ID:meBPGDKm0
>>836
ガスリーの性格だと、実力が拮抗或いは角田が上回るなら
自然と奴の方から崩れるよ・・・
0851音速の名無しさん (ワッチョイW af21-W19Q [210.139.207.60])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:54:48.04ID:D2dPqIYZ0
マゼピンは何故ペナ出たのか理解してないし納得してなさそう
なんで俺が悪いんだ?とか思ってるわ、絶対
0855音速の名無しさん (ワッチョイW 1f7c-jGiy [183.176.133.114])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:57:54.80ID:OevAnlgq0
角田のeスポーツの高校生感が半端ない。ほんと顔だけは残念やわ。
0856音速の名無しさん (ワッチョイW afc9-YxR8 [133.201.0.32])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:58:35.08ID:nGT/2E4s0
>>741
無線の故障で1個失ってるのと、初戦エンジントラブルと、アイロットへの玉突き的な追突と、先週のスタート1コーナーと、
自分のミスで失ったのはロシアだったかな?タイヤのマネジメントで3位下がって2位取り返したレースくらいな気がする
0857音速の名無しさん (アウアウウー Sa17-QT3s [106.128.104.241])
垢版 |
2020/12/06(日) 10:58:57.41ID:BzS+jO1ia
昨日のレース、悪のマゼピンを正義の角田が成敗した感じで面白すぎるだろ。これが全世界に晒されてるってのも。
マゼピンは1レースで悪いときのミハエルを凝縮した感じだったし。
角田は同じようなレースをF1で見せて欲しいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況