X



レッドブル・レーシング -【RedBull Racing】- #107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 99b8-mYTA)
垢版 |
2020/12/05(土) 05:50:51.27ID:ShmtvWjt0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる際は冒頭にこれを2行以上重ねてください。
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目が残ります)

レッドブル・レーシング Red Bull Racing
https://redbullracing.redbull.com/
レッドブル・レーシング日本語版公式サイト
https://www.redbull..../jp-ja/redbullracing
マックス・フェルスタッペン
https://www.verstappen.nl/en
アレクサンダー・アルボン
https://www.alexalbon.com/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は他の人に頼むか「代行依頼」を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

※前スレ
レッドブル・レーシング -【RedBull Racing】- #106
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1604950538/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0069音速の名無しさん (ワッチョイ 5244-YXDh)
垢版 |
2020/12/06(日) 04:51:48.89ID:XIVDNLzT0
>>61
タウリらともかく、RBに持参金は要らない。
すでにニコで決まってるだろ。
問題はこの二戦でクビたんが確変した場合、角田と交代できるかだ。
0070音速の名無しさん (ワッチョイW d8ba-vonF)
垢版 |
2020/12/06(日) 05:12:55.43ID:wl5bpevG0
>>67
メルセデス>ルノー>ホンダ>フェラーリ
0071音速の名無しさん (ワッチョイ 1e0e-l3pW)
垢版 |
2020/12/06(日) 05:27:41.02ID:zbJ5k5Y+0
ホンダはパワーないと言われつつも、ストレートがやたら多いところでいい結果出してる
モンツァとかここも不利に見えて大体トップ10に全部入るし(アルボンが糞)
0072音速の名無しさん (ワッチョイW e2f8-aZ7x)
垢版 |
2020/12/06(日) 05:49:52.02ID:HuYZ+XKD0
FP3終了後にマルコとペレスが話し込んでたらしいが
アルボンさよならか
0073音速の名無しさん (ワッチョイW f0ee-sGEz)
垢版 |
2020/12/06(日) 06:07:12.94ID:odqPfZck0
このコースレイアウトでDASも無しで、この差は上出来だな、1人見当たらないけど
0075音速の名無しさん (ワッチョイ 04f6-JumC)
垢版 |
2020/12/06(日) 06:17:02.82ID:CrXqslfx0
デプロイあんま使わないとこ(全開率低い)だとホンダが上
逆だとルノーが上
今回はルノー優位なんじゃないか
0078音速の名無しさん (ワッチョイW e6e3-zLhA)
垢版 |
2020/12/06(日) 07:41:34.92ID:zDCc0jdT0
ペレス頑張ってるわ
決め所で見せる走りしてるじゃねーか!

アルボン、、、、、
お疲れ様でした。

来年はシュミレーター兼リザーブが
ご用意されております!
0080音速の名無しさん (アウアウカー Sa18-qsOR)
垢版 |
2020/12/06(日) 07:55:47.99ID:UKwaB2xGa
>>78
シミュレーターが言えない日本人の、なんと多いことか
0081音速の名無しさん (ワッチョイ da0e-zYXO)
垢版 |
2020/12/06(日) 08:04:09.59ID:gijaPbNR0
ラッセルは前を走る快感を知ってウイリアムズにもはや帰れない体になってるはず
レッドブルさえその気になれば付け入るチャンスなんだがなあ
0082音速の名無しさん (ワッチョイ 7c8e-F7xn)
垢版 |
2020/12/06(日) 08:09:41.25ID:BTQFuNfy0
趣味レーター
0083音速の名無しさん (ワッチョイ 1e1d-uWE3)
垢版 |
2020/12/06(日) 08:29:22.22ID:U9gkqjWI0
[生]2020 F1グランプリ 第16戦 サクヒールGP 決勝
12/7 (月) 1:30 〜 5:00
フジテレビNEXT

<解説>森脇基恭 川井一仁 <実況>小穴浩司
0084音速の名無しさん (ワッチョイ 5260-l3pW)
垢版 |
2020/12/06(日) 09:11:17.16ID:+384S3aV0
ガスはエンジン凍結合意の見返りで22年にルノー移籍だからRBに行くことは無いね。
ペレスは1年+1年オプション契約で来年角田がガスリーと互角以上の成績ならペレスに変わって22年に本家に昇格かな。
0086音速の名無しさん (スッップ Sd70-C9p6)
垢版 |
2020/12/06(日) 09:46:19.40ID:gIs0AdeXd
ラッセルすげえな、FP2までとうってかわって三味線の弾き方までモノにするとは
「ボッタスパイセンさすがっス!負けました!」と花を持たせつつほぼ同タイムとか
0088音速の名無しさん (オイコラミネオ MM33-Emls)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:36:29.48ID:bzz4aQFDM
>>80
出た!シミュレーター警察w
0089音速の名無しさん (アウアウウー Sa08-aZ7x)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:01:45.73ID:tTeTKZ1qa
>>80
分かる。シミュレーターって言って笑われたわ。
0090音速の名無しさん (ワッチョイ b20b-lq0O)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:15:54.20ID:v+FCQxpg0
ラッセルがいきなり優勝したらメルセデスなら誰が乗っても速いを証明出来るからヨシ!
0092音速の名無しさん (ワッチョイ f12c-RsF0)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:51:47.23ID:ykVXAhr00
ラッセルがもし優勝したら本人的にはもう万年どん尻のウィリアムズには戻りたくなくなるだろうな
アルボンよりは速さがあり才能もあり期待も出来そうだし何ならレンタルでレッドブルセカンドでも良いかも
0093音速の名無しさん (ワッチョイW f8b9-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:02:29.13ID:e7MMaslU0
メルセデスに乗ってもアルボンクラスじゃ遅ーよ
ラッセルはF3、F2初年度から優勝できる能力がある
0096音速の名無しさん (ワッチョイ 9b92-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:25:24.00ID:90V1jYXc0
まぁ今日(明日)はスタート次第だろうね
ラッセルのスタートてみた事ないから判らないけど
偶数側で不利なのは確かだろうし
奇数側は生粋のスタート下手の二人が並んでるから
条件は互角かな。1週目はソフトのタッペンが有利かもしれない
そこで2台抜けるかどうか。あとは戦略次第。
0097音速の名無しさん (ワッチョイW 2631-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:34:23.93ID:uH6qIGlL0
アルボンはもう無理だ、来年はリザーブよろしく
0099音速の名無しさん (ワッチョイ 9b92-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:52:40.11ID:90V1jYXc0
ホーナーが首を振ってるのが印象的だったな
チーム首脳て結果に対してあんまりリアクション示さない傾向だけど
何か静かな諦めを感じたわ
特に今回はラッセルとのセカンド対比が際立つ。
やっぱタッペンを援護させるのならペレスぐらいは必要だろう。
0100音速の名無しさん (ワッチョイW e2b8-vPfE)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:03:55.20ID:nMEo+mXY0
アルボンはAT勢より遅いのがなあ
もうどうしようもねえわ
0101音速の名無しさん (ワッチョイ ceb8-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:10:05.19ID:YdFnD8WO0
>>80
確かに
細かいことに気を配らない低能だとすぐわかるな
0103音速の名無しさん (アウアウエーT Sa6a-XXx1)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:47:08.24ID:pNyUzz4Ca
このショートコースで0.5秒差は致命的。
アルボンが残れるウルトラⅭが有るとしたら
タウリに残留しレッドブルに角田。
角田の先生としてリザーブでペレス先生かハルク先生が見守る事。
まぁまず99%無い話だがw
0109音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-uSej)
垢版 |
2020/12/06(日) 14:57:55.19ID:t9OzX8qHa
メディア向けには一年ベンチの可能性とかトーンダウンしてみせたけど
シーズン後にシレッと続投コメント出しそうな予感
0110音速の名無しさん (アウアウエーT Sa6a-XXx1)
垢版 |
2020/12/06(日) 15:19:47.61ID:pNyUzz4Ca
もしそうならレッドブルファンの半分以上は手を引くだろうね
0114音速の名無しさん (アウアウエーT Sa6a-XXx1)
垢版 |
2020/12/06(日) 15:34:03.13ID:pNyUzz4Ca
アルボンが残れるウルトラⅭが有るとしたら
タウリに残留しレッドブルに角田。
角田の先生としてリザーブでペレス先生かハルク先生が見守る形。

ってまさか?無いよね・・・。
0118音速の名無しさん (ワッチョイ 4c8e-5P8V)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:29:37.27ID:YDHgacgM0
>>111
RBもタウリもシート一つ空けてるのはペレスやヒュルケン云々じゃなくて
アルボン、クビアト、角田の中で検討してるだけという説
0119音速の名無しさん (ワッチョイ 9344-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:02:12.16ID:QKY6td1V0
>マルコとペレスがバーレーンのレッドブルのモーターホームの前で会話をしている様子が撮影されて話題を呼んでいる。

来年はやっぱりペレスかな
0121音速の名無しさん (ワッチョイW 38af-8xHM)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:10:55.59ID:KEZ6h+Ir0
アルボンクビアトがアウトで
ペレス角田がインでお願いします
0122音速の名無しさん (ワッチョイW 38af-8xHM)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:14:55.07ID:KEZ6h+Ir0
アルボンにはもうマルコからベンチ行き通告されてるか、来週のはじめには電話かかってくるよ

顔見ればわかる
0123音速の名無しさん (ワッチョイ 418e-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:18:23.37ID:meBPGDKm0
>>122
ハートレーのクビ宣告はアブダビのレースが終わった直後だったらしいが
ペレスも爺様との会話は単なる挨拶だとしらばっくれてるのは
まだアルボンには知らせて無いからだろ?
0124音速の名無しさん (ワッチョイW dfb8-SVev)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:47:29.32ID:hzQCxPAb0
マジでペレスに変更しろ
我慢ならん
0125音速の名無しさん (オッペケ Sr39-0082)
垢版 |
2020/12/06(日) 17:49:00.27ID:7rpv5zFbr
ロイターはペレス有力で記事書いてるね
0128音速の名無しさん (ワッチョイW b0c3-kyl5)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:44:03.88ID:5qHFUIxR0
ペレスならアルボン以下の成績は無い。
さらにメキシコマネーも付いてくる。
アストンを失うレッドブルにしてみれば渡りに船だろ。
0135音速の名無しさん (ワッチョイW b7b8-Fzb3)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:21:20.33ID:OD333pOs0
>>126
資金面というより単純にブランクのあるヒュルケンベルグよりペレスの方がマシンに慣れやすいと判断してそう
0137音速の名無しさん (ワッチョイW 6692-gUwN)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:47:04.43ID:+fEJVy6p0
結局リカルド離脱の影響で緊急的に雇い戻したクビアトと
ハートレーの後釜に戻したアルボンを再度解雇って事か
マルコは残忍だなぁ
0140音速の名無しさん (ワッチョイ 9750-JBaJ)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:23:05.17ID:9IOnot1j0
1人余ってるのに他所から30歳のドライバーを入れるかな?
ストロールとあまり変わらないような気もするし
ガスリーがタウリのまま安月給で我慢しなさそうだから・・
育成でサインツみたいに4年程度で他へ行くってありなのかな
どんな契約してるんだろ
0142音速の名無しさん (アウアウエーT Sa6a-XXx1)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:24:59.49ID:pNyUzz4Ca
角田凄いな
1ポイント差でシリーズ2位は逃したけれど
実質速さでは今年一番だと思う。
0148音速の名無しさん (ワッチョイ 9b92-jrSk)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:39:30.84ID:WwtYDROP0
角田がほぼ確定でめでたいけど
クビアトも最近上り調子だからもったいない感じやね
リザーブはアルボンになりそうだし別カテゴリーかな
0149音速の名無しさん (オッペケT Src1-jrSk)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:44:13.80ID:T7erw1bkr
クビアトはオファーが沢山来てるようだし他で頑張ればいい
アルボンはレジ打ちかビル清掃のオファーくらいしかないだろうしリザーブにして上げたら良い
0156音速の名無しさん (ワッチョイ 6b0e-l3pW)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:21:53.07ID:gT4AdovI0
ぺレスは疫病神
レッドブルに来てもタッペンには絶対に敵わないんだから、(そこで暴れるぺレスより)
セカンドドライバーに徹するヒュルケンのほうがいい
0157音速の名無しさん (ワッチョイW 38af-8xHM)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:46:17.31ID:0SgvIYcI0
アルボン「ストレートが遅いよ」

アルボン「速いけどレースできないよ」

アルボン「セッティングが悪そうだ」

もうやめてくれ
0164音速の名無しさん (ワッチョイ 4044-swtx)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:50:07.57ID:bRpJSMsD0
タッペンは一発は遅いはタイヤの使い方はへたくそだはスタートでよくやらかすは、ペレスにビビッてヒュルケンがいいとか寝言言ってるし。
アルボン?あれは論外
0166音速の名無しさん (ワッチョイ 4044-swtx)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:50:59.17ID:bRpJSMsD0
>>156
ヒュルケンが疫病神だろ
0167音速の名無しさん (ワッチョイ 4044-swtx)
垢版 |
2020/12/07(月) 03:51:55.23ID:bRpJSMsD0
>>155
これでタッペン親子が邪魔するからヒュルケンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況