X



□■2020□■F1GP総合 LAP2384□■エミリアロマーニャ□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 46ec-1U7T)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:17:04.03ID:vqoYAuwg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2383□■エミリアロマーニャ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1604089033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0725音速の名無しさん (ワッチョイW 8121-Qt6G)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:56:25.75ID:jORBzILS0
F1ってこんなにつまらなかったっけ?
もう毎年ハミチャンピオンでいいよ
0731音速の名無しさん (ワントンキン MMd3-oIMw)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:57:02.57ID:v33ywWTEM
ラティフィも入ってポイントゲットしたらおもろかったのに
0734音速の名無しさん (アウアウウー Sa9d-ymXe)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:57:18.89ID:qpiUDZgJa
>>718
別にトラブルなければ3位だから
ギャンブルしたんやろ?
そしたらまさかボッタスが蓋にくるとか誰も予想せんやろw
なんで1位が想定3位の蓋くんのwwwwwって
0737 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2020/11/01(日) 21:57:31.92
これだから人気ないんだよハミルトン
0738音速の名無しさん (ワッチョイW f99c-uNSR)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:57:32.50ID:o3IcQzua0
アミルトンが入るタイミングに合わせてバーチャル出した様なもんだ。
通過してすぐ出せばバッタスと絡んだかもしれないのに。
0741音速の名無しさん (ワッチョイW 6930-dBbI)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:57:42.64ID:4z08mtpM0
元々表彰台いつも通りのつまらんレース予定だったけど、展開中まで糞とかしょうもない
0745音速の名無しさん (ドコグロ MM33-INHL)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:58:07.56ID:MgZnbq6JM
つまんなーい
0752音速の名無しさん (ワッチョイ 7b44-flnY)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:59:07.51ID:84WZ4H+L0
前もどこだったか、SC出るなと思ってもハミルトンがちょうどピット過ぎたあとで1周待ってたが
まただな。
完全にタイミング計ってSC出してる
0754音速の名無しさん (ワッチョイW 698d-1WjG)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:59:11.86ID:PXfRJtSA0
くそが、マックス一人で戦わすな
ガスリーがいたら何かあったのかな
0755音速の名無しさん (ワッチョイW 698d-1WjG)
垢版 |
2020/11/01(日) 21:59:12.15ID:PXfRJtSA0
くそが、マックス一人で戦わすな
ガスリーがいたら何かあったのかな
0763音速の名無しさん (ワッチョイ fb93-CXnf)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:00:42.05ID:OJPizLa30
しょっぱなからガスリー脱落→クソ
まったく抜けないサーキット→クソ
シラケるVSC→クソ
棚ぼたハミルトン→クソ

もう全部クソ。今期最クソ展開!
0765音速の名無しさん (ワントンキン MMd3-oIMw)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:00:57.39ID:v33ywWTEM
ここってタイヤ1回交換でいけるの?
0766音速の名無しさん (ワッチョイW 8121-Qt6G)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:01:03.58ID:jORBzILS0
たかがポール獲った位でヒャッハー
駄目だわ、この人
0769音速の名無しさん (ワントンキン MMd3-oIMw)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:01:48.48ID:v33ywWTEM
ベッテルライコに上位入賞させてやりたいなあ
0776音速の名無しさん (ワッチョイW f99c-uNSR)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:03:54.26ID:o3IcQzua0
増えてるは赤旗待ち作戦か?
0778音速の名無しさん (ササクッテロル Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:04:50.26ID:I6coMpgip
ホンダが25年まで参戦を延長してけれないかなぁ
0786音速の名無しさん (ワッチョイW e96c-7tBi)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:06:36.85ID:uEowL3E90
ベッテル嫌われてるな
0787音速の名無しさん (ワッチョイW 5147-OHB4)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:06:51.17ID:myvtHJRo0
フェラーリのいじめが酷すぎる
0792音速の名無しさん (ワッチョイW 6930-dBbI)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:07:08.67ID:4z08mtpM0
ベッテルへの嫌がらせに余念がないなw
0797音速の名無しさん (ワッチョイW 19b8-VLn5)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:07:49.51ID:txAQ2b9s0
ベッテルへの執拗な嫌がらせ
0798音速の名無しさん (ワッチョイW 6957-190k)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:07:53.39ID:bEqnM7cY0
ハゲッテルまた嫌がらせされたなw
0799音速の名無しさん (アウアウウー Sa9d-190k)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:08:00.90ID:cKZ78uoja
ベッテルw
0801音速の名無しさん (アウアウカー Sa55-Az2a)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:08:08.92ID:+14uOB4Va
フェラーリクルーあからさますぎるわ
0803音速の名無しさん (ワッチョイW 8121-Qt6G)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:09:01.05ID:jORBzILS0
アナウンサー「右前が入らない、右前が入らない」

フエラメカ「(右前を入れない、右前を入れない)」
0805音速の名無しさん (ワッチョイW 19b8-VLn5)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:09:05.04ID:txAQ2b9s0
とりあえずセナの思い出だけの糞コースってことでよろしいですね?
0806音速の名無しさん (ワッチョイW e96c-7tBi)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:09:09.59ID:uEowL3E90
もう1位は映す価値なし
0807音速の名無しさん (ワッチョイ 7b44-flnY)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:09:12.07ID:84WZ4H+L0
そもそもボッタスにプッシュさせてたのも謎だが
それを無線聞いてたはずなのになんでタッペン先にピットインさせたのか。
SCのタイミング以前にボッタスが犬過ぎるしレッドブル完全に戦略ミスだろ
0812音速の名無しさん (ワッチョイW 19b8-VLn5)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:10:04.01ID:txAQ2b9s0
やっとかよ
0814音速の名無しさん (ワッチョイW 2b0b-UMza)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:10:07.46ID:zcVAj9qO0
>>746
どっちにしてもハミルトンが前出てるよ
0815音速の名無しさん (ワッチョイW 99ee-tsEY)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:10:08.91ID:26XXFOCz0
puになりメルセデスばっか勝って、F1と言えば音なのに糞みたいな芝刈機みたいな音になりほんまに糞や!
とかいいつつ未着ワイもあかんな
0818音速の名無しさん (ワッチョイ 9995-MO94)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:10:21.00ID:NegiWtsl0
ハミが自滅してボッタスとタッペントップ争いなら楽しめんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況